X



NHK教育を見て52431倍賢くあったかい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:13:47.49ID:LHA8x60/0
NHKオフィシャル    http://www.nhk.or.jp/  (携帯) http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)     http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】

NHK教育を見て52430倍賢く料理 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1491392764/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:14:24.56ID:3FN/uoqp
2
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:28:35.74ID:HHXLeLHO
☆ジャニーズにもみ消されたSMAP中居正広の“中絶強制”過去「ただの細胞だから……」
http://seriousness.mobi/archives/394
 中居は飲み屋で知り合った都内在住の、当時27歳のOLに積極的にアプローチ。会うたびにホテルで肉体関係を持って、関係は約4年間続いたという。

中居に妊娠の事実を告げると「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。俺の友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」と慣れた調子で中絶を勧めたという。

女性はあまりの中居の誠意のなさに失望。中絶を決意した。
 その後、中居に中絶同意書にサインさせて、病院に出向き、堕胎手術をしたという。中居は、中絶費用として30万円渡し、その後は女性との連絡を絶った。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/f7/af42032812a5c27d902834309dcf9d6b.png
http://hitomoti.com/wp-content/uploads/2016/09/708.jpg
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:40:22.56ID:2rhvAsSP
>>989
定期的に運動して維持している人は
運動辞めちゃうとどうしても太っちゃうね
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:40:37.24ID:Z+5c9rlC
>>991
すばらしい
筋肉のヨロイつけてるんですね



991 NHK名無し講座 sage New! 2017/04/05(水) 21:39:31.23 ID:ehvrkvVq
>>973
放置
まあ基本的なのしかやらないけどね
3か月過ぎたあたりからいきなり体が締まってきてシャツのサイズが一つ小さくなったw
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:40:48.90ID:6x2a+uuF
>>4
食べる量だけ運動していた時のままなんだよね・・
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:40:56.65ID:10IFOTyf
>>1
境92 吉祥寺駅中央口(野埼八幡・三鷹市役所前・三鷹農協前 )
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:41:05.10ID:ehvrkvVq
つか便秘って普通の食事して毎日とまでいかなくても週3,4回しっかり歩けば治るぞ

この曲なんだっけ?
0014NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:41:18.88ID:2rhvAsSP
乳酸菌も個体差あって人それぞれに合うものが違うから
人のお勧めが自分に合うとは限らない
とかも説明しないと
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:41:24.87ID:dfyZ79s1
>>999
ウォーキングまた始めるかなぁ
ある程度痩せたとこから痩せなくなって金トレに移行したんだけどな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:41:35.43ID:Cq6MiBvO
『これ、醗酵水素水なんですよ〜』
つって売りつけたら馬鹿紀香買ってくれそう
0018 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 21:41:52.37ID:qM/9DUDF
そんな菌を開発して
その後どう変化するやら
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:42:34.69ID:HkEnXJxh
乳酸菌と訊くと蒼井優を思い出す( ´∀`)
0021 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 21:42:56.11ID:qM/9DUDF
>>16
ジムに有酸素運動用の機具はないの?
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:43:05.61ID:2rhvAsSP
大豆製品の方が乳酸菌よりも良いんじゃなかったっけ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:43:24.83ID:OKbVLLI3
>> 987
こんなの「ゴースト ニューヨークの幻」か「哲也〜雀聖と呼ばれた男」の最終回でしか見たことねーぞ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:43:30.09ID:K6RTHVXg
>>4
筋トレして筋肉が付いてきたので、ジョギングで脂肪を落としてるところ
ある程度まできたら、筋トレは続けて、ジョギングは週末だけにしようかと
0027NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:43:49.30ID:bGK9IsFG
きょうの行き先2
区間快速 柏たなか
急行 岩峅寺(´・ω・`)
境92 吉祥寺駅中央口(野埼八幡・三鷹市役所前・三鷹農協前 )
各停 松原団地
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:43:51.24ID:Cq6MiBvO
>>22
納豆と味噌汁最強説あるよね。

ヨーグルトは日本人の摂取量だと全然足りないという
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:44:26.68ID:PG5K2vXE
瓶に入ったヨーグルト食べたくなった
0040耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 21:45:20.28ID:QBQWhisc
何か見たことあると思ったら医者クラスタからトンデモ扱いされてたやつか
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:45:24.33ID:G/5KAvdj
ほうれんそう無しで(´・ω・`)
0043 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 21:45:31.21ID:qM/9DUDF
業スーでバター買おうと思ったの忘れてたなあ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:45:34.19ID:G8f9+ABN
おれの便秘解消の切り札は水道水と二郎系ラーメンだわ (´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:45:35.60ID:Z+5c9rlC
並んでた中にいっつも買ってるのが無かった
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:45:36.99ID:p7ueaSZh
ヤクルトもヨーグルトも夕食後か
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:45:48.69ID:2rhvAsSP
ヨーグルトもいろいろあるだろうに
その説明が全くないのが不思議
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:46:11.03ID:Z+5c9rlC
>>43
カルピスバター
見なくなってから行ってないなぁ
0052 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 21:46:15.48ID:qM/9DUDF
あれ?腸って何胚葉だっけ?脳はどうだっけ?
0053NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:46:16.21ID:Cq6MiBvO
愛之助離婚しろ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:46:20.33ID:SKrkyHkE
なんか途中でえらい話が飛躍したのは気のせいか…
0056NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:46:33.91ID:G8f9+ABN
このテンションて水素水勧められたら断りきれないだろうなあ… (´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:46:49.88ID:dfyZ79s1
>>21
ジムには行ってないの
腹筋の上に以前と変わらない皮下脂肪が乗っててぽっこりのままなんだよね
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:46:51.86ID:hl5vqBQT
事実を元に嘘をつく トンデモ科学のやり口
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:47:03.62ID:nEYRdzZk
なんか下手のおっさん暇そうじゃね(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:47:11.79ID:Cq6MiBvO
腸のガンは上皮ガンだもんね
0065 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 21:47:13.50ID:qM/9DUDF
モデルさんクビレすごいな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:47:25.02ID:dfyZ79s1
これするとウンチクゆるくなった
0072耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 21:47:41.16ID:QBQWhisc
>>61
ある程度絞ったら腹筋の上もなくなると思うけどな
身長と体重いくつ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:47:46.79ID:2rhvAsSP
テキストにモデルさんは付きますか?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:47:49.59ID:G/5KAvdj
や、やらしい・・・
0077NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:48:10.88ID:G8f9+ABN
脂肪が厚すぎて腸にとどいてる気がしないんですが (´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:48:11.90ID:Z+5c9rlC
>>57
特にかわらないよ
普通のスーパーで売ってるのは紙の箱に入ってるけど
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:48:23.93ID:Cq6MiBvO
おならを出してガスを放出しないと便秘になるんだよね。
0087NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:48:57.68ID:Cq6MiBvO
うわー来たよ。醗酵乞食
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:13.69ID:HkEnXJxh
王子には年取り過ぎてるんじゃ?
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:15.71ID:SKrkyHkE
発酵食品ではハゲは止まらないようだな(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:16.48ID:MvOT7GDk
あばれる君が落ち着いたら、こうなりそうw
0097NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:30.55ID:Z+5c9rlC
>>61
ジムいいよー
一人暮らしならそこでお風呂に入っちゃえば
お風呂掃除も無くなるしw
すすめた知人は健康診断の数値が正常値になってた
0101NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:39.77ID:sIoz6ul8
自作納豆とかそういうのを予想してたのに
0102 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:40.03ID:qM/9DUDF
>>78
業スー、400gくらいのが売ってるやん
ちょっと割安だったと思うけど
0103NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:42.26ID:bGK9IsFG
(*´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0105NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:46.54ID:hl5vqBQT
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0107NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:47.38ID:Gn1noyke
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0108NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:55.35ID:MvOT7GDk
>>91
男性ホルモンが活発化されすぎちゃうんじゃね?
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:55.67ID:nPBATrJN
   θ゙ θ゙
 θ゙    θ゙  ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙    θ゙    ヴイィィィィン
   θ゙ θ゙
0110NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:49:58.93ID:10IFOTyf
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0111NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:50:08.77ID:PG5K2vXE
ミキサーとか洗うのめんどくさそう
0114耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 21:50:30.61ID:QBQWhisc
>>97
ホームジムが最強だぞ
邪魔者はいないし、いつでもできるし、初期投資すれば24時間365日無料だ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:50:37.62ID:6x2a+uuF
次から次へと謎ジャンルの胡散臭い人たちが出てくるってすごいな
0124NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:51:27.11ID:ehvrkvVq
>>97
最近のジムって風呂が充実してるよね
自分も家ではあまり入らなくなった

ただ水虫が…w
0127耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 21:51:49.09ID:QBQWhisc
>>116
スローステップは普段運動しない人が少しの消費カロリー増やすためのもんだから
本気でやりたいならHIITとかのほうが手っ取り早い
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:52:13.29ID:nEYRdzZk
>>125
顔でかいというか具が中心に寄ってるんだよな
だから余計でかく見える(´・ω・`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:54:00.47ID:I2ccWcSg
俺もカフェ経営でもしてお気楽な人生を送りたい
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:54:06.45ID:2rhvAsSP
趣味どきのテキストって中身が無くて
他の本と似たようなのばかりなのに
お値段が無駄に高い
0139NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:54:12.84ID:SKrkyHkE
紀香のアレさが存分に出た幕間だった(´・ω・`)
0140 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 21:54:22.13ID:qM/9DUDF
>>114
防音の部屋に家庭用じゃないちゃんとしたトレーニング器具揃えられるくらいの
大金持ちになりたいわ
無理だけど
0146NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:54:46.19ID:sIoz6ul8
テキスト1200円もするのか
キンドルで100円になってくれ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:54:51.33ID:2rhvAsSP
ゴトゥはいつまでNHKでお仕事しるんだろうか
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:55:15.00ID:hl5vqBQT
ワンセグでも誰得マガジン(・∀・)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:55:46.03ID:8Gu8MRa2
自己紹介!苦手だなあ
話すことがなんもないもん
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:56:03.67ID:2rhvAsSP
新番組で落語番組やるからって
この講座なんだろうなあ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:56:13.76ID:y5JBJCzo
マナカナは仁鶴に教えてもらえばいいのに
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:56:22.63ID:OKbVLLI3
土田は (・∀・)カエレ!!
って言おうと思ったら別人だった
0168耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 21:56:31.11ID:QBQWhisc
>>140
バーベルとラック揃えるぐらいなら20万ありゃできるよ
防音は知らん、おれんとこは特に気にならない
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:56:31.93ID:nEYRdzZk
マナカナなんか里子に似てきたな(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:56:38.72ID:2rhvAsSP
無駄に印象に残る必要も無いと思う
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:56:47.64ID:nEYRdzZk
やましげかと思ったら違った(´・ω・`)
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:56:53.78ID:Cq6MiBvO
>>154
俺、旅する実況部屋がいい。

午後ローと夜のEテレを実況したい。
0176耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 21:56:57.31ID:QBQWhisc
>>154
素敵な実況部屋持ってる実況民いるよね
羨ましい
0178NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:57:05.50ID:nEYRdzZk
マナカナを見分けられるのは有野だけ(´・ω・`)
0179失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 21:57:07.09ID:V0ZRpiM/
みくらまなだよぅ(・∀・)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:57:36.36ID:2rhvAsSP
はっきり言って、何も活用出来ないよね
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:57:38.19ID:fk5KpMh4
BS12でなんとかいう大物の隣でタイコ叩いてた人だ
出世したな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:57:41.51ID:rJMlQ4t2
合間に「う」っての入れないと話せないのか?
0185NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:57:49.35ID:HkEnXJxh
このお二方はトランスジェンダーなのか?
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:57:49.36ID:hl5vqBQT
見る落語もEテレ扱いになったしこの落語推しは何?
0188NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:57:50.54ID:6x2a+uuF
だんだんは面白かったのに
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:57:58.58ID:Cq6MiBvO
あれはまなじゃないかな

と言っておけば100%正解
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:58:35.18ID:5SzTci7+
あんまり立て板に水だと逆に印象に残らないかと(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:59:13.18ID:2rhvAsSP
>>190
ちょっと言葉に詰まったり
方言が抜けきらない方が
かえって印象に残りやすいよね
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 21:59:52.66ID:rJMlQ4t2
最初の方で言ってたこと忘れるわ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:00:15.47ID:Cq6MiBvO
>>193
マジックミラーである必要はないけど
なんか確実に視聴できて実況出来る奴が欲しい。
大きさはホンダフリードぐらいで充分ですけど。
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:00:40.15ID:hl5vqBQT
     -‐-  
__ 〃       ヽ
ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉
 (0_)! (┃┃〈リ  >>194はわわ〜マルチがゲットですぅ〜〜
  Vレリ、" lフ/    
0208NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:00:53.77ID:2rhvAsSP
相変わらず無駄な外ロケとゲストは続くんだね
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:03.21ID:/ZNEU8j+
まあ人間なんて結局葉っぱ一枚あればいいってことだな
0212 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:12.75ID:qM/9DUDF
>>195
食パンくわえて走って来てぶつかったり
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:17.32ID:nEYRdzZk
植物の人ますます小汚くなってるな

さすがにこれはないだろ(´・ω・`)
0215NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:25.30ID:YFBG12BH
原始人がおるやないけ(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:38.14ID:2rhvAsSP
この人も色々出るようになったね
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:42.64ID:OKbVLLI3
NHKは毎度毎度いったいどこからこういう変なのを拾ってくるのか
0218 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:51.27ID:qM/9DUDF
へー
この人がEテレに来なさったか
0219NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:02.67ID:hl5vqBQT
成田童夢が浮浪者になったのかとオモタ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:14.29ID:YFBG12BH
プラントハンターだっけ?大変だけど儲かりそう(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:18.41ID:nEYRdzZk
>>217
この人割と有名だわ(´・ω・`)
数年前からやたら見る
0223NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:21.87ID:yGQ4zsDY
東京のターミナル駅で徘徊してそう
0225NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:39.35ID:OKbVLLI3
>>195
ぼ、ぼくは
おなかがすいたら
しし、しんせつな人に
おにぎりをもらって
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:49.67ID:j8o6PmE8
経済学万能すぎるだろw
0229 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:12.47ID:qM/9DUDF
>>217,222
近頃は民放出てる人使い回しみたいなのが目につくよな
0230失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:40.22ID:V0ZRpiM/
植物採集に行って猿が着いてきて一緒に生活する様になる(´・ω・`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:44.93ID:OKbVLLI3
ああプラントハンターね
南米の国から泥棒扱いされてる人らか
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:50.47ID:iHMM0DYJ
マツコの知らない世界に出てた人?(´・ω・`)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:04:00.49ID:hl5vqBQT
シルバーファーンっぽいシダが映った!
0234NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:04:01.61ID:YFBG12BH
>>226
何にでも効く薬は何にも効かないというアレやな(´・ω・`)

(`・ω・)nよっ!西畠!
0235NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:04:20.91ID:Cq6MiBvO
又吉が小さく見えないということは
三人ともかなり小柄なんだな
0236NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:04:33.95ID:2rhvAsSP
>>229
下請けの制作会社が一緒なんだろうね
出てくる人、番組内容、構成、
字幕やそのフォントやBGMまで使い回しって感じが増えてる
0237NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:04:53.79ID:/ZNEU8j+
まな板くらいにしか使えないもんな
0238 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 22:05:01.43ID:qM/9DUDF
へー
樹齢500年てすごい価値がありそうに感じるけど
向こうじゃ薪か
0239失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 22:05:20.23ID:V0ZRpiM/
500年ぶりだね
0241 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/05(水) 22:05:51.53ID:qM/9DUDF
水要らない系の植物を置けるくらい部屋を片付けたい(´・ω・`)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:06:15.38ID:YFBG12BH
うんこ出そうででない(´・ω・`)
0243耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 22:06:29.57ID:QBQWhisc
家の庭にたくさん木植えてたけど
でかくなったら邪魔だから切りまくったな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:06:48.18ID:OKbVLLI3
そういう老木が信仰の対象にならないのはキリスト教のせいなのかねえ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:07:42.15ID:yGQ4zsDY
都会のど真ん中に自然の空間を作っても都会の喧騒からは逃れられないなと今日御苑に行ってみて思った
0247耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 22:08:40.87ID:QBQWhisc
>>245
HIITは50mダッシュをインターバル短めで何本もやるようなもの
相当きついけど効率は良い
0248NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:08:50.83ID:j8o6PmE8
>>244
ユダヤ教系列は偶像崇拝禁止だからこういうのを祀っちゃ駄目なんだろうね
0249NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:08:57.72ID:2rhvAsSP
>>246
高層マンションに住んだとしても
下の面全部が騒音音源だから結局うるさいらしいね
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:09:33.79ID:OKbVLLI3
つまりこの見た目も計算でやってるのか
南みれぃちゃんみたいな感じ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:10:39.91ID:j8o6PmE8
こういうのに虫の卵が付いてたら大変なことになるから検疫大変そう
0260NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:11:57.14ID:OKbVLLI3
こういうのを現地のバカどもは自分たちでは価値を見いだせなかったから
はした金で売っぱらってたくせに最近になって急に国家の財産だとかいい始めたんだよな
0261NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:25.81ID:/ZNEU8j+
世界に一つだけの花を探してるのか
0262NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:44.55ID:dfyZ79s1
>>247
見てきた
ひねり腹筋やらやってたけどゆったりしすぎだったみたいだもっと全力でやってみる
0263NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:44.63ID:G8f9+ABN
今日はなんか普通のインタビュー番組だな (´・ω・`)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:13:11.53ID:OKbVLLI3
>>248
土着宗教の残ってる部落なんかではバレないように密かに祀ったりしてんのかなあ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:13:51.35ID:/ZNEU8j+
でも種類が多すぎると売れないんだよね
0271耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 22:15:10.47ID:QBQWhisc
>>262
いや、ちゃんと目的があってゆっくりやってるならそっちでいいよ
例えば腹筋を鍛えるのが目的ならゆっくりのほうが負荷はかかる
何を目的にするかでトレーニング様式は変わるから
HIITは時間効率よく消費カロリーを増やすのが目的で、腹筋運動とかじゃなくてダッシュとか全身使うようなトレーニングで使う
0273NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:15:39.96ID:2rhvAsSP
日本の検疫はまだ緩い方っていう人もいるけどどうなんだろ
0274耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:21.90ID:QBQWhisc
>>273
他国がどんな感じか分からないんだよな
オーストラリアとかは厳しいらしいけど
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:24.55ID:YFBG12BH
検疫厳しい割には外来種の生き物ウヨウヨしてるよね(´・ω・`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:42.25ID:2rhvAsSP
書類に不備があると自分の楽器すら没収される空港があったなあ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:46.57ID:/ZNEU8j+
>>272
まあさっきの見てもいろいろな筋肉を使ってるんだろうね
重いもの運んだり崖に登ったり原住民と戦ったり
0278NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:52.97ID:4AmA455R
あの髭は不潔だからきれいにHSBしてほしい
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:17:58.06ID:HkEnXJxh
ジミーちゃんに似てる・・・気がする
0280NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:09.70ID:j8o6PmE8
そもそも素人じゃ知識もノウハウもないから無理だろw
0281耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:14.15ID:QBQWhisc
昔はこんなワイルドな髭生やしたかったけど、社会人になったら無理だな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:19.85ID:2rhvAsSP
変な字幕が入るようになったのね
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:48.48ID:YFBG12BH
>>281
なんでスキンヘッドと髭はいかんのだろか(´・ω・`)
髭が生えないやつとハゲたやつの陰謀じゃないかと思ってるんだ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:53.56ID:07NLs2om
そうなんだよな
買う方にそれなりのスキルがあってその辺のコストがほぼ無視できるっていうんじゃないと
結果的にいろいろと高くついて満足度が下がるもの
0287NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:21:13.76ID:OKbVLLI3
>>282
まさにそれ
誰のおかげで価値が高まったのかを忘れてさー
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:42.73ID:2rhvAsSP
食虫植物はどうやって進化していったのか不思議
0289耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:43.38ID:QBQWhisc
確か2回短時間に接触しないと反応しないらしいな
1回だと雨にも反応するから
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:56.20ID:4AmA455R
まったんの自宅にも花がたくさんありそう
0293NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:24:30.80ID:ip2+GBHE
>>286
エアープランツは結構種類による
冬は月2でいいけど成長期は朝と夕水やるのもある

サボテンとかユーフォルビア系の多肉植物じゃね
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:05.70ID:cPCYSwpB
NHKからきますた
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:31.60ID:YLAv87ur
口元つゆだくのお方
0300NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:40.04ID:07NLs2om
食虫植物どころの話じゃないね
ライオンが養分てスゲー
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:53.15ID:j8o6PmE8
ビニールでパッケージングしたわけじゃないのか
0308NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:26:58.96ID:c4UlYEO+
なにとなしに生態系破壊してる・・・
0309NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:06.71ID:HkEnXJxh
西畠さん全然イケメンじゃないけどモテそう!
0312NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:04.32ID:HkEnXJxh
ここからは俺の時間とばかりに背広が!
0313耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:20.39ID:QBQWhisc
ゲーム理論は現実にどう応用すればいいのか分からん
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:36.53ID:ip2+GBHE
>>288
ハエトリソウの感知の方法は人と同じ電気信号だから
閉じる仕組みを解明して人の脳の電気信号のやり取りの解明に繋げる研究してる学者がいるほどだからな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:56.75ID:YLAv87ur
今日はカンペチラチラ先生じゃないのね
0316NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:29:59.97ID:HkEnXJxh
植物や昆虫は遺伝子プログラムの通りに行動する悲しい性
0317NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:58.99ID:HkEnXJxh
白い服着てるのは門脇麦ちゃんです( ´∀`)
0318耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 22:31:42.31ID:QBQWhisc
いつも思う疑問なんだが、大きい木の子どもは全部大きくなるのか?
0319NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:33:54.62ID:/ZNEU8j+
>>318
ただ他より大きい木というだけでなく新しい種の木だから基本的にそういうことになるんじゃない
0320NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:34:24.67ID:ip2+GBHE
>>318
種類で決まるのが1番大きい

次に人のように同じ種類でも
遺伝子とかの個体差で結構違うことがあるっちゃある
0321NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:34:43.60ID:2rhvAsSP
植物も意思があるって研究あったような
0323NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:35:21.67ID:GW6rTW3/
大きい木の根元では子供も育ちにくいってのもあるよな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:35:33.24ID:ip2+GBHE
植物も生きてるしミトコンドリアや葉緑体もあるし
0327NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:19.63ID:GW6rTW3/
>>321
ホルモンみたいな化学物質で会話してるってやつだな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:32.69ID:j8o6PmE8
俺の遺伝子は淘汰される
0329NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:51.89ID:xblGbJqM
この植物屋さん、学校の怪談3、モスラ3の主演の男の子に似てる
誰にも伝わらなそうだけど
0330耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 22:37:21.80ID:QBQWhisc
植物にも脳のような役割を持った器官はありそうだが
0331NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:37:32.33ID:2rhvAsSP
>>316
案外そうでも無いらしい
全く違う環境与えると
世代はかかるけどそこに適するような行動変化起こすらしい
0332耳がきこえる
垢版 |
2017/04/05(水) 22:38:22.46ID:QBQWhisc
リュウゼツランは少なくとも2回は花見たことあるな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:07.78ID:2rhvAsSP
経済学の話が違和感になる程に
扱う時間が短くなっているような
0334NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:12.72ID:rsmhaNRN
この原始人めっちゃ頭いいな。
人はみかけによらない。
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:14.76ID:koxhQjQ5
色が細かく見えるのは人間の目と脳だけだから人間のためだけに自然の動植物が色とりどりであると考えるのは理屈に合わない
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:20.47ID:/ZNEU8j+
動物も大体子供産んだら死ぬからな
0348NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:45:21.47ID:ip2+GBHE
>>341
植物屋とか突き詰めれば学者も金がないとタヒるから当たり前じゃね
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:46:00.79ID:QtUjWaI9
ボッティチェリ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:46:11.26ID:HkEnXJxh
これは・・・リリースしとるのか?
0353NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:46:28.39ID:QtUjWaI9
目が死んでるw
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:46:36.82ID:HkEnXJxh
のど自慢だともう鐘鳴ってる( ´∀`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:47:02.39ID:YLAv87ur
このパンクはこの時間に受け入れられるか
ごちそうソングなんとか行けたけど
0364NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:48:20.59ID:4Y6ZX5pl
あしゅらコーラスはまだ封印なのかね
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:48:22.62ID:HkEnXJxh
これかけると赤ちゃんが即寝ます( ´∀`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:48:43.69ID:4s24RgXk
花子とアンの蓮子さん的な存在だな
0368NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:48:55.52ID:oTZ0vMUO
どういうコネがあればこんな枠貰えるの
0369NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:49:02.97ID:/ZNEU8j+
>>361
東京駅のNHKのキャラショップで見た
この番組のこと知らなかったから何事かと思った
0370NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:49:08.68ID:sTWUt0OY
この人、赤ずきんと健康の作者だろ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:49:17.45ID:4s24RgXk
いーんちょーはーびーなすー
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:49:24.54ID:YLAv87ur
これ古いやつやろ若い感じがする
0376NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:49:33.58ID:R+ULdHHZ
この人自分がゲイだと告白してるよね
0377NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:49:52.11ID:4s24RgXk
腹割れてるな いんちょう
0380NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:50:12.79ID:HkEnXJxh
Eテレはトランスジェンダーの方お好きよね
0383NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:50:35.32ID:rbA2lJb5
サラとイザベラのデカパイ見にきた
0384NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:50:35.63ID:de5ZkRI+
今晩寝るときに延々と頭の中で再生されそう
0385NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:50:43.10ID:+65/GRv9
what is your recommendation? どうだ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:50:49.75ID:9NRIXrdA
サラ先生かわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:50:55.03ID:QtUjWaI9
オレイン酸
0390NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:01.53ID:4P3mdgCT
What's your recommendation?
0392NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:14.40ID:YLAv87ur
AC/DCの人変わったのか
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:16.96ID:QtUjWaI9
レコメンド!レコメンド!(´・ω・`)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:38.26ID:wlxLiZXs
なんかドラマパートが免許の更新で見せられるクオリティで萎える
0396NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:52.35ID:VD7vKqyx
リよりレに近いのか
0397NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:52.85ID:HkEnXJxh
え?これ英語だったの(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:52:30.95ID:rbA2lJb5
ツタヤのAVコーナーで流れるラジオから今週のおすすめはってのでレコメンドレコメンドって聞かされて覚えたわ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:52:34.47ID:8Gq0Sj08
台湾人と結婚したシリーズが好きだった
0400NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:52:37.85ID:yTypA3PV
recommendationは東南アジア編の例文で出てきたのを覚えてる
0402NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:52:48.19ID:5eo+G+YC
この番組見てる人はボキャブライダーも見てるの?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:01.49ID:3hQHZ+It
>>385
別解
0406NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:46.91ID:QtUjWaI9
ジョンが私を襲ってきたの・・・
0407NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:52.63ID:rbA2lJb5
こんなん最後は絶対くっつくやつやん
0408NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:54.46ID:VD7vKqyx
デートやん
0409NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:54.85ID:wlxLiZXs
>>402
さすがにみない
まだ寿司タウンがまし
0410NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:55.56ID:+65/GRv9
Why not? アキがこのまえ言ってた
0414NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:54:52.44ID:tuUgkzW/
マスターのいってることがわかりにくい
0415NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:54:58.89ID:3hQHZ+It
後ろに答えが出てるな
メガネは複数なのでthisではなく theseで受ける。
0416NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:11.80ID:deHcpKAo
coincidence
0417NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:23.60ID:yTypA3PV
やっぱり福田はあほすぎて一期で終了か
0418NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:23.80ID:vP+X3//s
なんだ、福田クビになったのか(^Д^)にこにこ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:31.79ID:uAuFU9ub
レンズが二つあるから複数とかアメリカ人の頭の悪さにはついていけない
0420NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:32.08ID:QtUjWaI9
ロッテンマイヤーさんのメガネはグラスになるの?
0422NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:41.59ID:+NxyL5w0
田丸は意外と頭が良いのね
まあ福田が阿呆すぎたんだけど
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:52.46ID:wlxLiZXs
ホモ上ホモ?
0424NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:57.71ID:Q6Y0tETf
右の人の「オンードゥッ」は何よ?

&使い過ぎだし
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:04.40ID:YLAv87ur
メガネでトラブってる男と恋仲になるわかりやすいフラグや
0427NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:21.41ID:4P3mdgCT
ダイターン カムヒアー!
0428NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:46.91ID:5eo+G+YC
サラの歌のコーナーやれ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:58.29ID:rbA2lJb5
サラ髪の毛たらすからから・・・おっぱいが隠れて
0433NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:57:28.80ID:wlxLiZXs
おっさんの英語がさっぱりわからん
0434NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:57:50.27ID:QtUjWaI9
即ハメです
0436NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:13.78ID:8Gq0Sj08
福田のせいで一年間この番組を観てなかった
0437NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:15.09ID:4Y6ZX5pl
>>364
>>428
思い出した、今日の高校口座の物理基礎に斉藤由貴出てきたぞ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:35.34ID:4P3mdgCT
>>420
片眼鏡なら単数
0441NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:55.87ID:QtUjWaI9
なぜノーと?(ノーなんて言うわけ無いじゃん)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:59:18.68ID:rbA2lJb5
why not?で最後にハテナで肯定的な返答になっているのだろうか
0445NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:59:22.82ID:wlxLiZXs
可愛いサラ先生。30歳とは思えない。
0446NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:59:25.91ID:uSumTkMv
ぺろぺろ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 22:59:42.27ID:+65/GRv9
オラより、たまるの方が優秀っぽい
0451NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:00:11.78ID:QtUjWaI9
大人のクソ英語オワタ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:00:13.90ID:VD7vKqyx
サラのおさらい
0453NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:00:14.44ID:UuBKlKlU
まつげツンツンさせすぎてなければ完璧なのに
0454NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:00:15.48ID:4P3mdgCT
出会った時の印象は最悪、それが・・・
なんてテンプレじゃないですかー
0455NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:00:16.38ID:rbA2lJb5
ちょっと短すぎやしないかい、あと5分、いや10分はやろうや
0458NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:00:42.61ID:vP+X3//s
またNHK版孤独のグルメやんのか
0459NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:00:45.11ID:wlxLiZXs
今年度のサラ先生はオッパイが圧倒的に不足している。
0463NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:01:58.05ID:br0PALY7
あやのさんの歌が流れてたので来てみましたノシ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:02:03.00ID:wlxLiZXs
あっウルトラセブンみなきゃ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:02:54.59ID:3Xcly1Ps
これ結構好きな番組
復活ありがたい(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:03:10.74ID:4P3mdgCT
>>464
姿なき挑戦者
0469NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:03:20.73ID:2JhqWi3p
古ければ落ち着くって絶対勘違いしてる
0472NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:03:43.85ID:8+CAQl1D
最近まで京都は海なし県だと思ってました
0479NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:04:59.86ID:geFyEXN9
「ちょっとお客さんからかってみよか」
0480NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:05:24.71ID:bB1KmVEa
沖縄では東はあがり、西はいり。
0481NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:05:30.26ID:TttOEUHY
さすが陰湿京都人
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:05:46.83ID:2JhqWi3p
入った瞬間にぶぶ漬け出されるんだろ京都だけに
0484NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:06:08.36ID:3Xcly1Ps
お茶出されたら早く帰れっていうし
京都って変な町だよね(´・ω・`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:06:24.70ID:uOs2R2m1
京都って歴史あるから火事には強いの?道路が広いとか
0486NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:06:45.24ID:HkEnXJxh
散々文句言った後に、又遊び来てや〜・・・行くかよ!
0487NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:07:02.78ID:5eo+G+YC
この番組初めて見たけど面白いな
0488NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:07:36.20ID:H+p6zvO/
>>484
お茶もぶぶ漬けも
ホントにおもてなしで出してることもあるんやで
訳がわからないw
0489NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:07:37.67ID:uOs2R2m1
最初は大工が施工主に褒めて欲しくてやったのかな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:08:01.71ID:3Xcly1Ps
見てみたい
この人のストパーかけたとこ(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:08:05.10ID:zaUygPbT
>>473
でも孤独のグルメほど面白くないのは何故だろう
カフェとか番組の雰囲気は好きなんだけどおもろない
0497NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:08:30.22ID:HkEnXJxh
何か全てがまどろっこしい(´・ω・`)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:09:21.37ID:uOs2R2m1
きゃー!おきゃくさんそっちは女湯だよ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:09:26.80ID:H+p6zvO/
このお兄さんも帰ってから文句言うんだろうな(´・ω・`)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:09:28.60ID:3Xcly1Ps
>>488
帰って欲しいなら正直に言って欲しい(´;ω;`)
0504NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:10:15.67ID:DKKzW6xP
ここ嵐電のとこかな
風呂やを改装したカフェあるな
0506NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:10:22.62ID:TttOEUHY
汚い店長やな
0507NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:10:37.59ID:HkEnXJxh
>>503
何か直に言わないのが奥床しくてイイ!みたいな文化だとか
0511NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:11:09.91ID:3Xcly1Ps
>>493
やっぱり俳優さんかね
松重さんならこのカフェ巡りも面白くなると思う
0516NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:11:40.18ID:HkEnXJxh
ヤラセだと分かっちゃいるがこんなお客さん嫌だ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:11:41.35ID:2JhqWi3p
>>507
それでもってまわった言い方してなんでわからないのこの田舎もんって思ってるから
0518NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:11:43.01ID:niSffA/C
銭湯?
でもタイルの色彩がトルコ風
0524NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:12:42.70ID:niSffA/C
やだな湯をはってたタイルか染み込んでそう
きちゃない
0526NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:12:51.00ID:3Xcly1Ps
>>507
みんながみんな空気読める人ばかりじゃないのに(´;ω;`)
ほんと京都人ていけず
0527NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:12:58.08ID:DtaY2k61
嵐山にあるこの手の銭湯カフェ行ったら大ハズレだった
撮影禁止にして勿体つけてて銭湯だった時のタイルの黒カビ放置してそのままなの拡散されたくないだけだろと(´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:13:27.47ID:Fbo9wNKU
建築好きとは思えないほどの鈍さがうざい
0536NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:13:57.87ID:niSffA/C
むかし駄菓子屋に
フルーツ牛乳 黄色っぽい
イチゴ牛乳 ピンク色
コーヒー牛乳が置いてあった
0537NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:14:45.16ID:HkEnXJxh
後ろのベレー帽ムチムチだな(°▽°)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:15:24.06ID:/ZNEU8j+
壁低いな
こんなので仕切ってたのか銭湯は
0540NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:15:48.37ID:MvOT7GDk
クロコーチばりの全裸こねええええええええええええ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:16:00.33ID:5dAG8fq2
このアフロってガタイが良いから若い女の子にウケてるの?
0548NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:16:34.61ID:uOs2R2m1
お客さん、腰に手をあてて飲んじゃいけないよ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:16:48.25ID:DtaY2k61
フルーツ牛乳手作りなのはいいな
0555NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:17:48.01ID:DtaY2k61
選曲してる人はサブカル系女子が好きなんだろうな(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:17:57.43ID:uOs2R2m1
えっ?あ、はい僕も年取ったら禿げるのかなって
0559失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 23:18:20.46ID:V0ZRpiM/
(´・ω・`)ランチ・オン・マット?
0563NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:19:47.67ID:TBjGk9CG
近所の古民家カフェも着物のランチョンマット使ってたな
0565NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:20:31.80ID:uOs2R2m1
陰で悪口いわれないよう会合を欠席しないようにきをつけなあきまへん
0567NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:20:36.03ID:dkIzLts3
家庭に意外に西陣織があるのが仏壇だったりするw
0572NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:21:57.08ID:HkEnXJxh
おまるみせたげて〜(こいつこんな事も知らんのか)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:22:17.43ID:/ZNEU8j+
そうか良く考えたら浴槽の位置は低いよな
0575失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 23:22:43.07ID:V0ZRpiM/
犬文字焼き
0578NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:23:20.35ID:qNHIbcwd
ランチョンマット持って帰りたい
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:23:48.81ID:3Xcly1Ps
それを言うなら漬け物どすな〜じゃないの?
0584失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 23:24:38.55ID:V0ZRpiM/
もう帰れ(・∀・)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:24:46.38ID:3Xcly1Ps
帰れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0588NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:25:27.42ID:DtaY2k61
この渡辺とかいう人いちいちわざとらしくて何だかな
自分では表情豊かでリアクション上手だと思ってそう(´・ω・`)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:25:39.05ID:2JhqWi3p
帰らなきゃいけないんじゃなくてぶぶ漬けは最後に出すものだから早く帰ってくれないかなって意思表示だ
帰るか帰らないかは別
0594( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/05(水) 23:26:40.02ID:Yb9hxHNi
九州でボボ漬け出したら顔赤くしないといけないらしいな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:27:00.01ID:/ZNEU8j+
普通のインタビューモード
これはハルさんじゃありません
0599失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 23:28:48.22ID:V0ZRpiM/
>>594
ボボブラジル顔真っ赤だぞ(・∀・)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:29:51.18ID:3Xcly1Ps
よし今期はこれと孤独のグルメ視聴決定
0603NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:30:28.31ID:8EWK2zhK
乃木坂のぽんこつキャプテン見に来たら・・・
0604( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/05(水) 23:30:29.64ID:Yb9hxHNi
化粧が濃いなこいつら
0607NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:31:16.85ID:4eADx0VC
アイドル枠きた
0609失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 23:31:43.34ID:V0ZRpiM/
(´・ω・`)中途半端なビジュアル系だな…
0611NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:32:15.77ID:4eADx0VC
去年記号がAとかそういう組み合わせにあたるまで覚えた
使い回しじゃないのかこれ
0612NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:32:22.56ID:7Gj6DPoL
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+     祖国のために兵役に行ってこい!
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   強制連行された大嫌いな日本から
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  脱出するチャンスだぞ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|大好きな祖国に帰って英雄になれ!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰号      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧   イヤニダァァァァ!!
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
0615NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:32:57.87ID:XzRzuixr
玲香キタ――(゚∀゚)――!!
0618NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:33:19.43ID:DeqCH7nt
乃木坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0619NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:33:24.60ID:ZnyPmqvL
韓国語講座セットも同じだし今期手抜きじゃね
0620NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:33:25.50ID:uG+R1JVb
さっきのジャクソンってやつ父親がフェンシング、母親も体操で五輪代表になって
こいつもフェンシングのユース五輪とか出てたのにわざわざ韓国に行って
アイドルになったんだよなw
0621NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:33:30.23ID:m/RktUYe
気を抜いてるとハングルが始まるってことは
ねほりんは終わっちゃったのか
0622( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/05(水) 23:33:33.25ID:Yb9hxHNi
これが噂のKGB48か
0623NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:33:53.34ID:4eADx0VC
>>614
文字の組み合わせの意味から始めるシリーズならそうか
0626NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:34:23.22ID:x4yKM0Er
乃木坂ってなにがいいのかわからん
0627NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:34:33.71ID:4eADx0VC
行くだけなら近いしLCC使えば安いから…
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:34:35.63ID:qfekQ0My
寒流男アイドルを女の子アイドルに差し替えろよ
見る気しねえよ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:34:38.82ID:U0F1LA2u
秀くんが優秀過ぎたからかなりレベル落ちそう
つまり今度こそ自分もついていけるかもしれない
0630NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:34:55.54ID:5EZbr5FP
キャプテン何してるのよw
0631NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:34:55.38ID:pjaUQwMm
フリル多すぎ妊娠隠し?
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:35:02.65ID:4eADx0VC
イエスじゃなくて韓国語でw
0633NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:35:32.33ID:kGBK329A
まずハングルの文字がわからない
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:35:44.62ID:HkEnXJxh
先生の首の皮が気になって集中できません!
0635NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:35:46.89ID:7Gj6DPoL
乃木坂ってこんなゴミ仕事しか取れないんやな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:36:24.89ID:4eADx0VC
BLコーナーいた
0637NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:36:32.86ID:jlX8kW4W
乃木坂ってAKB系だろ
イラネ!帰れ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:36:58.67ID:pjaUQwMm
アッー!
0639失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 23:37:03.26ID:V0ZRpiM/
(´・ω・`)キムチ悪い
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:37:18.30ID:HkEnXJxh
こんなのにきゅんきゅんしてる人いるのか?
0641NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:38:03.54ID:jlX8kW4W
アイドル基本嫌いだけど乃木坂とかもっと嫌
イケメンに近づくんじゃないよ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:38:30.78ID:7x9wRE0q
今来た
おい!キャップでてるやん!
0644NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:38:32.73ID:HkEnXJxh
そういえば知ってるハングルってサランヘヨしかないや(´-ω-`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:38:44.52ID:e9ekTsHy
>>641
チョンこそ乃木坂に近寄るな
0647NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:39:19.90ID:4eADx0VC
図が気になって内容が
あれ丁寧語が入るのか
0648NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:39:21.39ID:7x9wRE0q
&#50504;&#45397;&#54616;&#49464;&#50836;
&#50864;&#47532;&#45716; &#49548;&#45376;&#49884;&#45824;
&#49688;&#44256;&#54664;&#49845;&#45768;&#45796;
0649NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:39:30.61ID:e9ekTsHy
気持ち悪いチョンやのう
0650NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:39:33.94ID:jlX8kW4W
乃木坂は邪魔
売れないからってさぁ、韓流に寄ってこないでよ…
0651NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:39:46.56ID:0j3/Clxq
かわいいなこの子
0652NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:39:47.36ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2339150561.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2339200630.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2339220479.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2339250569.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2339290771.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2339360699.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2339390739.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2339420770.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2339440629.jpg
0653NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:40:05.54ID:4eADx0VC
サランが愛してるとかって単語なの?
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:40:43.22ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2340030210.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2340070957.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2340130051.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2340170081.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2340190380.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2340250256.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2340350114.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2340370786.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2340400816.jpg
0658NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:40:49.72ID:e9ekTsHy
チョンはケッチャンナヨ
0659失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 23:41:25.15ID:V0ZRpiM/
>>644
パンニハムハサムニダ(・∀・)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:42:02.63ID:EYoR3eJW
キャプ目当てで見に来たらボーイズラブ講座だったでござる
0662NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:42:06.12ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2341010210.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2341090353.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2341120832.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2341200677.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2341220458.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2341350504.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2341380270.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2341400082.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2341540535.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2341590067.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2342010130.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2342040398.jpg
0664NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:43:14.68ID:4eADx0VC
ちょっと馴れ馴れしいくらいの方がいいの?
0665NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:43:38.73ID:kGBK329A
こいつがキャプテンだったのか
目立たないな
白石麻衣とか生駒とかいくちゃんとか齋藤飛鳥とかいるのに
0666NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:43:40.02ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2342170754.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2342250597.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2342420425.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2342490473.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2342520253.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2342580753.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2343010004.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2343080051.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2343110179.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2343320930.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2343380570.jpg
0667NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:44:02.90ID:4eADx0VC
今度乙女ゲみたいな展開キタ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:44:10.52ID:8EWK2zhK
キャプ目当てでならハングル見れるかなと思ったらこれは無理だ(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:44:34.53ID:kGBK329A
この男性アイドル
口紅とかが気持ち悪い
0671NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:44:47.73ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2343460753.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2343510521.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2343570318.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2344030742.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2344090323.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2344120630.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2344200473.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2344260834.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2344300352.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2344370956.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2344410535.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2344460241.jpg
0672NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:44:52.41ID:U0F1LA2u
丸みたいな記号の書き順はどうなってるの
この文字の法則にどうしても慣れない
アラビア語よりはましなんかな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:45:36.18ID:4eADx0VC
>>672
普通に左から書けばいいみたいだからアラビア語よりマシ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:45:40.02ID:e9ekTsHy
そりゃ日本が占領していたのを無理矢理ハングルなんて作ったから当然
0675NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:45:44.58ID:EYoR3eJW
多少の化粧は善しとしよう
だが男で口紅はないだろう
0676NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:45:52.34ID:j7iez1nm
ブッサいくな笑顔だなぁと思ったら乃木坂の桜井かよw
目の二重幅広いと笑顔不細工
0678NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:46:42.50ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2345240989.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2345260817.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2345520222.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2345570225.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2345580977.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2346140147.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2346190395.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2346320739.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2346410005.jpg
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:47:52.33ID:4eADx0VC
中国の影響も大きいだろうしなあ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:47:58.31ID:qfekQ0My
鍋もナンベとかいうんだよな
30分はサンジップンだとか
0682NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:48:39.70ID:4eADx0VC
本当にまんまでいいのかよw
0683NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:48:40.26ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2347160630.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2347210238.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2347250741.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2347300019.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2347360557.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2348190363.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2348210113.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2348220817.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2348260334.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2348290789.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2348320864.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2348380394.jpg
0686NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:49:16.50ID:e9ekTsHy
パヨクにいそうなババァ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:49:28.56ID:kGBK329A
なんだアラビア語講座 変わってなかったのか
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:49:35.18ID:EYoR3eJW
焼肉を包むサラダ菜をハッパという
0689NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:49:36.32ID:4eADx0VC
それでいいんだ…
日本語で会社と社会って意味微妙に違うのに
0690NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:49:46.69ID:CWODBUS8
この子もこれがきっかけで関根麻里みたいに
0691NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:50:13.71ID:4eADx0VC
漢字の読み方はひとつ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:50:35.49ID:jlX8kW4W
ぶっさいよなぁ
こんな女と番組やってくんか
0693NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:50:40.30ID:HkEnXJxh
中国の人も日本語は音読みと訓読みがあるから判断難しいゆってたな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:50:49.07ID:yA1/rS1v
この講座はトロッコに乗ったりしないんだな(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:51:10.32ID:e9ekTsHy
>>690
Kにぶん殴られると
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:51:36.29ID:qfekQ0My
チョヌンミンナブサイクムリニダ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:51:36.82ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2349040618.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2349150988.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2349180129.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2349220738.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2349310207.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2350290524.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2350330005.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2350390834.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2350540270.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2351270193.jpg
0700NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:51:54.72ID:isKN2t49
真ん中のババアはカンペ棒読みしかできんのか
0702NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:52:16.81ID:HkEnXJxh
もし韓国に行ったら誰かにサランヘヨって言ってみたい(//∇//)
0703NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:52:25.70ID:e9ekTsHy
チョンのナマポは法律違反
0704NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:52:29.83ID:qfekQ0My
ヨウヤクオワッタゼヨ
ハヤク2355ミタイッスムニダ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:52:50.42ID:4eADx0VC
アンニョン=安寧ですか?
0708NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:53:38.61ID:4eADx0VC
ごきげんようみたいなもんか
0709NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:53:39.75ID:kGBK329A
アンニョンって言って手を出すんだろ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:53:45.60ID:U0F1LA2u
スノク先生痩せすぎでいつも心配
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:54:00.89ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2351590177.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2352080818.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2352120754.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2353070741.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2353110801.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2353210073.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2353260601.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2353410647.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2353440677.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2353470539.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2353510270.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2353580644.jpg
0713NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:54:48.71ID:yA1/rS1v
トは「あ」の発音なのかな
それだけわかった(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:55:10.73ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2355040677.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2355070847.jpg
0717NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:55:15.71ID:4eADx0VC
こんな方向性が解らないまま一年やったんだな…
0719NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:55:20.04ID:H+p6zvO/
皆さんこんばんは
御機嫌如何
2355の時間でっす
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:55:23.52ID:cPCYSwpB
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0725NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:55:26.87ID:Rc5TclWv
2355キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0726NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:55:30.26ID:CYGs7z1/
やっぱりアシスタントが女性になるとスレが活気付くね
0727NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:55:33.06ID:/OPjU2nP
韓国語と日本語は語順と文法同じだから
英語より簡単
0728NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:55:39.70ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2355210535.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2355240957.jpg
0731NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:56:06.72ID:cPCYSwpB
捲った
0736NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:56:24.88ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2356150380.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2356220675.jpg
0737NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:56:33.59ID:xdLsHH/Q
デデニオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0739NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:56:40.09ID:4eADx0VC
これ久々に見たな
そういやトビーはどうしたんだ
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:56:42.68ID:rzRMixbx
新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:57:40.39ID:rzRMixbx
でも大丈夫です…カマキリの雄は雌にあたまを食べられても交尾出来ますコネー…
0750NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:58:09.29ID:xdLsHH/Q
いつも全裸にネクタイ一丁の人が、外で会う時は服を着ている
0751くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/05(水) 23:58:11.41ID:95zofQx+
おまいらこんばんは
おまいら誰だっけそうかいつもカキコしてる人だな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:58:42.79ID:4eADx0VC
なんかトビー代わった
0757失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/05(水) 23:58:47.50ID:V0ZRpiM/
(´・ω・`)きょん2は?
0760NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:59:17.88ID:O0xqxb2q
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2359110662.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2359160084.jpg
0761NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:59:26.12ID:cPCYSwpB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O PENIS
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:59:30.75ID:AmfbeDah
パン屋は今話題らしいね(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:59:40.21ID:yA1/rS1v
>━━━━━━━<
  <━━━━━>
上のほうが長く見えますがこれも目の錯覚です
0767NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:59:52.19ID:U0F1LA2u
通りすぎたあとに梅津かずおだったと気づく

お新作
ペスのが一番だわ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:59:59.13ID:+hNMLc9q
0
0772NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:59:59.60ID:EDwCIMvv
テッペン
0774NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:59:59.84ID:zQP25dlL
4/6 00:00:00.00
0775NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/05(水) 23:59:59.85ID:xdLsHH/Q
文房具で変な映像を撮る人か
木曜日
0780NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:00.19ID:b7ZdHYlw
リサイクルゴミの日キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0781俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:00.26ID:yq/JQhAE
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0782NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:00.31ID:O+55qem9
(´・ω・`)っ2017/04/06(木) 00:00:00.00
0784NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:01.12ID:NskKxBoB
木曜日キタ━(゚∀゚)━!
0785NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:09.52ID:qes7aVR5
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170405-2359520741.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170406-0000050912.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/5/mm170406-0000070879.jpg
0787NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:16.95ID:TuCZUhp3
FLYING KIDS好きだったなぁ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:20.15ID:9+0LdaSD
セイウチ無かったの気がつかなかった
0790俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:26.54ID:X/2/lzoj
お引越しか(´・ω・`)
0791名無し募集中。。
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:30.57ID:xOIyQ3Me
フライングキッズの人が歌ってたのか
0792NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:31.06ID:mMiXr5zP
これ見た事あるような
終末医療
0794失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/06(木) 00:00:44.16ID:GiaSqPSI
(´・ω・`)また西陣かよ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:01:10.50ID:gbfM6R6R
おりものを深読みしてはいけない
0800NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:02:16.65ID:mMiXr5zP
1982年からの映像
本人の35年前?
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:02:39.03ID:fntsc6PO
ジンタイラじゃないほうの平さんのスイッチはいつ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:03:04.38ID:mMiXr5zP
自宅で死ぬのが幸せだの病院で手厚くの方がいいだの
マスゴミは時代によって適当しか言いませんなあ
0803失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/06(木) 00:03:22.59ID:GiaSqPSI
おまえらかよ(´・ω・`)こんなはずじゃなかった
0804NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:04:58.57ID:C95GpW8s
看護師やヘルパーの人って
愛想よくしないといけないし大変だね
0806NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:07:17.41ID:xJUR9/P/
在宅は施設よりも金かからないからな
0808NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:14:38.93ID:Fz+pth2m
最初だけ呑みながら見てたが
早川さんショックだなぁ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:15:27.98ID:mMiXr5zP
そういや昔って個人病院でも夜間診たりしてる人いたなあ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:17:19.99ID:mMiXr5zP
90年代入っていよいよベッド数足りなくなって徐々に長期入院の保障を減らした結果老人が
病院転々とし、やがて遠方へ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:19:16.17ID:mMiXr5zP
くだばりませんてw
なんのプレイだよw
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:21:20.96ID:mMiXr5zP
意外とメンタル弱いてか何がそこまで怖いんだろう
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:22:32.20ID:IuTESeXH
生老病死が全て病院か何らかの施設てのはなんかだかなぁ
社会が充実して施設が出来て
文明(社会主義?)の行き着く先が人間らしさが無いかんじがしてなぁ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:24:26.04ID:Z5EsUNYA
ワクチン療法とかやってみようとは思わないのかな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:26:41.33ID:IuTESeXH
>>812
死ぬのが怖いんじゃない?
医師として色んな患者さんの死を看取ってこられたんでしょうけど
いざ自分が当事者となったら患者の気持ちを分かって無かったって事なんでしょうね

巡回で来てた医者が「観てて気持ちええ」言うてたんは
哲学的な示唆を含む発言だと思って聞いたよ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:27:37.28ID:mMiXr5zP
早く死ぬ方が楽でいいな
安楽死方法はよ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:29:42.28ID:IuTESeXH
そら総ての人は救えないやろ
それをやろうとしたのは釈迦とかキリストとかじゃないんかな?
かなり踏み込んでやってはるんでしょうけど
0820NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:32:49.83ID:wcfnvB/K
コナンみたいな弁護士に似た医者w
0821NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:32:50.45ID:mMiXr5zP
本人が耐えられなくなるのか周りが病院に送るのか
0822NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:33:50.92ID:Z5EsUNYA
通訳してもらわないと何言ってるか分からない研修医w
0823NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:34:12.63ID:mMiXr5zP
賃貸だと事故物件になるから必ず病院送りになるけどな
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:36:46.06ID:Z5EsUNYA
戦後まもなくだと衛生状態悪くて病人たくさんいたんだろうなぁ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:39:35.19ID:z0KwOJ+l
医者でも生活保護の時代があったのか
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:40:46.96ID:z0KwOJ+l
病気になってみないと病人のきもちはわからないよなあ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:42:25.99ID:A5LaPczr
将来の・・
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:46:41.63ID:Z5EsUNYA
訪ねてるのに永遠のテーマとか返されてもw
0836NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:47:22.02ID:KaH7UQHY
頭はしっかりしているけど
もう身体が「もういいよ…」ってなっちゃってるんだな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:47:40.16ID:JgbxczxA
なんかみっともなくて見てられないわ
散々死を見てきてもこの人は何にも感じてなかったのかなぁ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:48:05.26ID:BSKjJYHN
>>819
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:48:12.90ID:XQKgdYfh
みんな死ぬんだよな
なかなか先のことを予測して生きるのは難しいが
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:48:38.78ID:Z5EsUNYA
悩める研修医の話聞いてあげることとかできそうだけど
疲れてしまうか
0841NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:49:36.45ID:Z5EsUNYA
すげーな全然ぼけてないんだkど老いは来てる
0842冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/04/06(木) 00:50:10.65ID:czyZqb1R
しっかし喋りも動きも年齢を感じさせないな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:51:09.83ID:Z5EsUNYA
すり切れた革のソファ、客間と反対側のやつがベッドの横に置いてあるのか
0844冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/04/06(木) 00:51:48.57ID:czyZqb1R
そんな早川さんが毎日欠かさないのがこの乳酸菌青汁
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:51:48.66ID:fVQtUxTz
こんなになってもまだ生きること考えられるなんて凄いな
気が触れて廃人になるのがほとんどだろうに
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:52:35.50ID:Z5EsUNYA
>>844
ぼけてくると急にチャンネル変わっても気付かないで・・・
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 00:59:46.46ID:OosG9Pzi
最期まで医療の発展に寄与したいと願えるのは凄いな
0853俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 01:00:01.66ID:X/2/lzoj
ロシア語ハジマタ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:00:03.40ID:/sIFuJWG
(最終シーズン)ロシア語ハジマタ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:00:47.00ID:hPuviceM
ジェーニャって最近こども産んだ人?(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:01:35.77ID:vLR2abgq
見た事ある気がするが気のせいだな(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:01:47.25ID:T3VQyzlZ
ロシア語1回目見にきた
これ新しいの撮らずに延々とおなじの流してるんだな
0862実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2017/04/06(木) 01:02:15.72ID:R55hm6BE
氏ねって言われたけどエロ目線でロシア語が始まるのでROMりにキマシた(´・ω・`)ノシ再放送FINALターン開幕
テキスト買おうと思ったら売り切れてた
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:02:25.53ID:fVQtUxTz
幸せそうな家庭が足枷になってそう
死ぬときはどう足掻いたって一人だし不可避なんだし
何もかもどうでもいいよ答えなんかないのに考え続けるなんて地獄や
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:02:35.87ID:XyfGLDS4
>>859
サイトによると10月から新シリーズになるそうだ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:02:36.56ID:T3VQyzlZ
英語以外の語学番組は趣味の延長な感じで捉えられてるんだろうな
0867NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:02:50.26ID:hPuviceM
今注目のサンクトペテルブルク(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:03:15.92ID:T3VQyzlZ
>>864
へー、まじか。この番組自体がもう何年も前って聞いてたからずっと同じのを使いまわし続けるのかと思ってたわw
0869NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:04:35.65ID:XQKgdYfh
キリル文字は読めそうでよめなくて煩悶する
0870NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:04:45.58ID:T3VQyzlZ
単語云々よりもまずキリル文字を覚えないと話しにならんわ…英語のアルファベットみたいなもんだし…
アルファベット分からずにどうやって英語やるんだって…
0872NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:05:41.26ID:hPuviceM
この番組を半年間しっかり見たらロシア語ちょっと話せるようになるかな?(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:06:50.10ID:hPuviceM
500円なら安いもんだな(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:06:55.44ID:T3VQyzlZ
ロシアの姉ちゃんは若い頃は美人で年食うとすげー事になるって言うが…本当なんだろうか
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:07:44.13ID:5IYPsSjE
>>872
ハラショーパジャールスタズドラスドビーチェ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:08:10.97ID:XyfGLDS4
>>879
残念ながらこれ、5年近く前の撮影なんだ(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:08:28.13ID:hPuviceM
巻き舌できない…詰んだ…(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:08:31.38ID:/sIFuJWG
ズドラーストヴィチェ(´・ω・`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:09:21.29ID:T3VQyzlZ
>>881
5年も番組更新しないって正直どうなんだろうなw
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:09:51.16ID:hPuviceM
ミーシャはイケメンだな(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:10:51.66ID:hPuviceM
「私は」が「やー」なのかこれはカンタンだな(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:10:57.21ID:XyfGLDS4
>>884
2013年4月からこれ放送されてるって事は撮影は2012年後半か
遅くても13年あたまだからなあ…(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:12:00.78ID:hPuviceM
ええー男女で違うのー(´・ω・`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:12:48.30ID:XyfGLDS4
>>890
51年8月じゃロシア語学ぶどころか生まれてすらいねえ(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:12:57.89ID:hPuviceM
単語を2倍憶えなきゃいけないじゃん…(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:13:01.34ID:T3VQyzlZ
ユーチューブでキリル文字を紹介してるロシア人のおっぱいでかい姉ちゃんの動画ならみたことある
0902俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 01:13:09.85ID:X/2/lzoj
>>895
40年前(´・ω・`)
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:13:26.84ID:hPuviceM
こっちのジェーニャって声優だよね??(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:13:41.45ID:T3VQyzlZ
>>902
40年前と今でロシア語の勉強の方法論は変わってますか?
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:14:36.84ID:hPuviceM
φ(..)メモメモのときのやつだ(´・ω・`)
0910俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 01:14:37.69ID:X/2/lzoj
>>905
俺がロシア語習ったのは20年前だけど変わってないと思う(´・ω・`)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:14:41.78ID:XyfGLDS4
>>904
声優。意外と有名どころに出てるんだよなジェーニャ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:14:48.57ID:1O7qH7IB
在宅医療・自宅での臨終のパイオニアだった人が実際に自分の問題になったら、
医師から
「慢性誤嚥性状態だから危なそうな時、回復の可能性にかけて病院に行くか
そのまま家に留まるか?病院に行ったらそのまま家に帰れないまま死ぬかも知れない
その時、あなたはどうしたい?」と聞かれて答えられなかったな。

テレビカメラの前だから「病院に行きたい」と言えなかったのかな?
在宅医療、自宅での臨終は難しいもんだ。
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:15:41.44ID:hPuviceM
田舎っぺがなまったような発音だなカフェ(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:16:18.53ID:/sIFuJWG
クッ…アー…フ…イェ…カフェー
コーフェ…(´・ω・`)今日は5文字
0917NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:16:25.45ID:hPuviceM
カフェでコフェを飲む(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:16:46.92ID:T3VQyzlZ
こりゃまずキリル文字からはじめないとあかんわ・・・
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:16:53.94ID:hPuviceM
ミーシャは日本語あんまりうまくないんだね(´・ω・`)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:17:40.40ID:hPuviceM
この運河は冬場は凍るのかね(´・ω・`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:17:42.39ID:T3VQyzlZ
こんな場所だけど、プーチンの悪口いったら消されちゃうんだろ…
0923俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 01:17:48.58ID:X/2/lzoj
外語大じゃないけど出来心で(´・ω・`)
フランス語やドイツ語より簡単だと思った
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:18:30.40ID:ERXuGg7d
テロが
0926NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:18:56.34ID:1w2SsR/P
レニングラード、テロ起きたばかりじゃん
0927NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:18:58.08ID:XQKgdYfh
>>923
ある哲学者が煮詰まると語学勉強するとかいってた
0929NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:19:24.04ID:/sIFuJWG
ビーフストロガノフって何…(´・ω・`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:19:28.70ID:x3wDSRmy
ロシアは観光でもビザがいるから行きにくいわ
ウクライナはすぐ行けるのに
0931NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:19:47.45ID:W3dADILh
ストロガノフを作った人かってボケようと思ったらまじ関係者だった
0932NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:19:56.77ID:1w2SsR/P
俺が知っているロシア語はスパシーバ、ダモイだけだ
0934俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 01:20:00.73ID:X/2/lzoj
ビーフカタストロフ(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:20:12.08ID:mi0MIaUK
また今期も麻耶なのか(´・ω・`)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:20:34.04ID:ERXuGg7d
薄いようで濃い顔だな
0938NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:21:08.28ID:XyfGLDS4
>>935
10月から新作だからこの半年でお別れだよ(´・ω・`)
0939 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:21:18.91ID:7kf4IvKH
三々九度ペテルブルク
0940NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:21:45.85ID:ERXuGg7d
怖いけどな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:21:54.93ID:mi0MIaUK
>>938
ちょっと寂しいな(´・ω・`)
このところEテレは俗化しすぎてるから番組がますます軽くなるんじゃないか心配
0942俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 01:22:08.20ID:X/2/lzoj
>>933
ない(´・ω・`)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:22:13.23ID:W3dADILh
>>938
何周やる気だと思ったけど終わるとなると寂しいな(´・ω・`)
0945 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:22:44.18ID:7kf4IvKH
こういう簡単なクレープもいいな
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:22:46.44ID:1w2SsR/P
資本主義に染まりやがって
0947NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:22:48.42ID:hPuviceM
おおークレープいいなー美味しそう(´・ω・`)
0948俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 01:22:50.56ID:X/2/lzoj
(;´Д`)ンフンフ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:22:56.78ID:W3dADILh
甘いものでもおかずでもいけるって凄いよなクレープ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:22:57.77ID:ERXuGg7d
そっちの方が正しいだろ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:23:14.72ID:5IYPsSjE
美味しそうだな、どう頼んだらいいのかわからんけど(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:23:42.32ID:mi0MIaUK
なんだかんだ言って麻耶かわいいな(´・ω・`)
0954 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:23:55.11ID:7kf4IvKH
>>941
旅する〜シリーズはもはや語学番組じゃなくて旅番組だよね(´・ω・`)

でもロシアは危険で旅できないから大丈夫
0955 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:24:31.16ID:7kf4IvKH
>>949
まあお好み焼きのガワだからな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:24:33.87ID:T3VQyzlZ
秘密にする願いごとなんてエロの願いだろ!
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:24:42.73ID:1w2SsR/P
レニングラード包囲戦
0958NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:24:48.32ID:x3wDSRmy
やっぱ東スラブ人がいいわ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:24:55.69ID:XyfGLDS4
>>954
旅するアラビア語はもっと危険すぎるな(´・ω・`)
あっちは10月以降も戦場カメラマン継続のようだが
0960俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:00.99ID:X/2/lzoj
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:01.12ID:/sIFuJWG
アラビア語ハジマタ 超絶CG待機(´・ω・`)
0962 【中部電 64.8 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:04.99ID:7kf4IvKH
オワタ(´・ω・`)ハジマタ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:13.99ID:hPuviceM
めっちゃ真面目に見てしまった(´・ω・`)
だすびだーにゃー(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:24.97ID:alCHFDJ5
この講師もロシア美女かロシアイケメンとやった事あるんやろな
0967NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:28.91ID:T3VQyzlZ
この番組でアラビア語勉強してる人おるんだろうかw
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:34.63ID:1w2SsR/P
また渡辺かよ
0970実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:39.86ID:R55hm6BE
覗き窓みたいになってるイコンなんか怖いよ(´・ω・`)
美味しいのわかってても畳んであるクレープってちょっとがっかりする。シュゼットですらテンション上がらない
ベビーピンク?

引き続き週に一度のサービスタイムROM(´・ω・`)ノシ旅するアラビア語はちょっとみてみたい
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:44.06ID:W3dADILh
先週感動の最終回を迎えたのにまたリスタートだよアラビア語
0973NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:26:02.77ID:BJ8wFkHD
>>954
んだ、いつの間にスペイン語講座がなくなって旅する、だけしかなかったのはショックだったわ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:26:05.66ID:mi0MIaUK
そして戦場カメラマンもループか(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:26:50.35ID:T3VQyzlZ
手話みたいにやるんじゃねーよw
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:27:15.87ID:5IYPsSjE
先週やっと渋谷へ帰ったばかりだったのに
またここか(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:27:22.18ID:hPuviceM
日本語講座みたいになってるwww(´・ω・`)
0982 【中部電 64.8 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:27:37.14ID:7kf4IvKH
何だよその提案w
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:27:47.05ID:1w2SsR/P
この船の行き先はどこなんだよ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:27:57.82ID:mi0MIaUK
やっぱり面白いなこのシリーズは(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:00.00ID:alCHFDJ5
オレ達はループ物の主人公かモブキャラだっのか!
0987俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:22.40ID:X/2/lzoj
大人気海外ドラマハジマタ
0988 【中部電 64.8 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:37.96ID:7kf4IvKH
>>973
スペイン語はまだいいよ
平岳大がやる気あるから
フランス語が酷い(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:45.85ID:1w2SsR/P
アブラカタブラー
0990NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:29:06.13ID:alCHFDJ5
通天閣か
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:29:09.09ID:/sIFuJWG
超絶CGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0992 【中部電 64.8 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:29:11.66ID:7kf4IvKH
>>989
マハリクマハリタ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:29:48.06ID:1w2SsR/P
>>992
サリーちゃんかよ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:30:03.78ID:XyfGLDS4
アラビア語のキーボード斬新だな(´・ω・`)
0997 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:30:25.63ID:7kf4IvKH
>>994
長塚京三の義娘
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/06(木) 01:30:47.46ID:1w2SsR/P
高須クリニック医院長が出そう
1000 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:31:04.43ID:7kf4IvKH
>>995
アブラマハリクマハリタコブラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 4時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況