X



NHK教育を見て52550倍賢く猫も杓子も©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/22(土) 14:18:26.22ID:uskaCzvl
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52549倍賢く地球大事に [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1492820408/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:18:51.05ID:uskaCzvl
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:26:56.62ID:HnPC8Cwc
おかえりーっていってる
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:27:19.79ID:gtXUMP1x
まるさんの後だとすごく小さく見えるw
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:27:27.83ID:TtbBUu4x
>>1

4月22日(土)23:55〜翌0:00 BSフジ
 小林希 世界の猫宿「第4回 韓国」
   ☆世界を旅する中で猫に出会うことが楽しみになり、猫のフォトブックも発売した旅作家の小林希が、
    猫のいる宿“猫宿”をテーマに各地を訪れ、世界の愛らしい猫たちの映像を交えて世界の猫宿をご紹介。
    旅先での猫との出会いを通して、その国や街の魅力もお伝えする。
    http://www.bsfuji.tv/nekoyado/index.html
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:27:30.70ID:wRc5BohI
|  |        ______  
|  |        \|        (___   
|  |      ♪   |\            `ヽ、   
|  |           |  \            ..\ 
|  |     ノノ   |   \             〉
|  |    (  ゚∀゚) .| ♪   \          /   
|  |   ‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ 
|  |   ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
|  |    〓〓U  ‖    ||       .||
|  |   ‖     ‖)   ◎      .||
|  |         ◎            .◎
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:27:30.73ID:uskaCzvl
わくまゆナレーション
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:27:34.68ID:AQfPvCuv
ネコ用
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:27:45.86ID:/nLr5+PR
角田さんはマンション暮らしなのか
0017NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:27:49.06ID:uskaCzvl
アメショーだね
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:27:54.69ID:wRc5BohI
|  |        ______  
|  |        \|        (___   
|  |      ♪   |\            `ヽ、   
|  |           |  \            ..\ 
|  |     ノノ   |   \             〉
|  |    (  ゚∀゚) .| ♪   \          /   
|  |   ‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ 
|  |   ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
|  |    〓〓U  ‖    ||       .||
|  |   ‖     ‖)   ◎      .||
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:27:55.11ID:XXWEU2Xk
仕事部屋か
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:08.22ID:uNzzkNza
アメショは子供のころ殺人級に可愛いのに大人になるとまぬけ顔になるという罠がもれなく待っている
0024NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:24.41ID:3xAFwcUs
人間にしかにゃーって鳴かないらしいね猫
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:27.84ID:3+fs55Fq
まるまった猫をスベスベの床に投げて滑らせたい
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:33.44ID:REp7jJdF
西原理恵子んとこの猫が産んだ子なんだよな確か
0027NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:43.67ID:1EM2jU2X
は?知らない人ってそういう認識なんかね?
どれでも一緒ってか?
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:51.53ID:6CuCfJuc
人生で初めて暮らした猫20才で死んだ時は喪失感半端なかったし飼いたいけどもう飼えない
0031NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:56.98ID:UgdoTsBA
フローリングは18歳ぐらいで脚やるぞ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:29:12.12ID:AQfPvCuv
そんなところにw
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:29:13.21ID:+62yR5o+
住環境とエッセイで養老に完敗した回
0037NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:29:13.25ID:4ySQHqzd
なかなかこの子もでかい

あんなところで留守番か
0038NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:29:17.60ID:uskaCzvl
お留守番
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:29:17.76ID:NpSVUVQG
(´・ω・`)猫タワーある家うらやま
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:29:45.05ID:AQfPvCuv
マンガ家とちがってアシスタントいないから部屋がきれいだな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:29:48.03ID:msl0RmBO
指の間の毛を切ってあげるとフローリングでも滑らなくなるよ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:29:58.67ID:1EM2jU2X
>>28
でも、その内また選ばれた時は拒絶しないで
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:30:04.24ID:EWeAWci0
猫は可愛く撮るのに人間は生々しく撮るねこの番組
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:30:11.50ID:6CuCfJuc
角田さん角度によるけど米良さん女版みたい
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:30:26.87ID:XKCaf3Ru
>>28
20歳か、いい飼い主さんだね、おつかれさんでした
いつか向こうからやって来たら受け入れてやってね
0051NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:30:31.31ID:wRc5BohI
自分で借りたマンションでしょ
一緒に連れて行けばいいのに
0056NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:30:51.04ID:T4/XJlcR
ビニール噛むよね(´・ω・`)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:30:53.04ID:msl0RmBO
作家の猫なら町田康が最高だな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:31:18.57ID:1EM2jU2X
いいもんつけてもらってるな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:31:22.07ID:74tyYzOi
角田さんBLエッセイを書いてなかったっけ?
0069NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:31:25.85ID:NuMcwyqS
>>51
構いたくなって仕事にならないんじゃないかなw
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:31:28.77ID:tv4N0gPm
まると比べると、暇をもて余してそうだなw
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:31:44.21ID:lRIf3waG
テーブルに乗ってはいけないとしつけないと
0077NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:31:54.85ID:NpSVUVQG
(´・ω・`)やっぱ室内猫ってかわいそうなんかな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:04.07ID:EWeAWci0
顔の丸い猫は好みだな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:04.89ID:HnPC8Cwc
パソコンのところにこないのかな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:06.02ID:XKCaf3Ru
>>58
町蔵さんは若い頃知ってるから
何を見ても納得いかないw
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:25.17ID:74tyYzOi
カメラマンなしの無人カメラか。だよなー、岩合さんみたいには撮影できないよね
0086NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:34.58ID:HYc5JHnr
>>70 もう一つ男を呼ぶ池があるんじゃないの?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:41.97ID:9bKW15oK
室内飼いしか出来ない環境の奴は動物を飼う資格がないとおもうが
それがあたかも正当な飼い方みたいに主張するキチガイが多くてな。
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:43.23ID:sfCtkb7p
脱走チャンス
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:43.65ID:AQfPvCuv
ずっとマンションの中で、退屈しそうだな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:46.78ID:5TaunJlH
>>61
つ言いつつ何だかんだやっちゃう人の良さが出てるよ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:55.62ID:SZbo2Mmv
帰って来たらダッシュで ニャー泣きながら来るんだよなぁ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:01.76ID:uNzzkNza
>>28
子供のころから色々飼ってるから動物ちょー好きになったんだが死んだときにペットロス酷い
でもそのロスは結局何かを飼うことでしか補えなくなってしまったわ
一番いいのは飼うことを知らないことなのかもしれん
0098NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:11.43ID:74tyYzOi
毎回、ここで猫が逃げないのかドキドキする
0101NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:23.78ID:uskaCzvl
ミルクおいしいニャー
0103NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:24.97ID:AQfPvCuv
かわいいw
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:28.03ID:/hMa1IpY
>>61
今日は旅猫ロマンも見たからネコ三昧や(・∀・)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:39.05ID:Sm/1FXHi
角田の本はまともに読んだことがない 嗜好にあわんのか
0110NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:39.80ID:/nLr5+PR
近所の増えすぎてる野良達みてると金持ちに飼われる猫は幸せかもと思う
0112NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:51.42ID:IKvv7lw/
温めて飲ませてやれよ(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:55.68ID:pZM6QRzt
綺麗なにゃんこさんだね(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:13.36ID:3xAFwcUs
うちのにミルクやるときはかならず人肌にチンしてあげてたな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:15.06ID:T4/XJlcR
>>111
相性が合わないとそれもストレスになっちゃうよ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:18.98ID:LfaL2Qa/
俺がもう一匹になる(=^ェ^=)ニャー
0122NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:20.24ID:AQfPvCuv
ナレーション、戸田奈津子じゃなかったのか
0126NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:30.13ID:5TaunJlH
あまり床の接写をすると写されたくないものが映っちゃうよ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:30.47ID:SZbo2Mmv
お腹の毛フワフワで腕を入れたい
0131NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:55.22ID:1CdWqlrS
ナレーション森山未來のままでよかったのに…
0132NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:55.43ID:9bKW15oK
こんなラノベの朗読はいらんねん
0134NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:58.92ID:YAIIoMgw
星新一で似たようなのがあったな
0136NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:35:03.02ID:msl0RmBO
>>81
若いころはあの人自体が野良猫で奥さんが里親になったって感じw
0139NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:35:36.13ID:zjL3rljB
>>119
猫は同じ生活を続けたがるらしいので退屈そうってのはそれこそ人間視点のアレなのかもしれん
0140NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:35:47.06ID:PlLfjcsF
だれがこんなキモイナレーター原稿つくったんや、ナルシストはいってるがな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:03.32ID:3B6/OnAH
特殊な交渉術を持ってるよなネコは
0143NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:05.44ID:TcbTTo3J
なんで町田町蔵の私生活に詳しい人間が二人もいるんだよw
0144NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:05.56ID:HnPC8Cwc
このネコも外に行けたらさっきのネコみたいに遊ぶんかな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:13.44ID:XZxAQcaz
作家の考えた内容とは思えないな・・・。
有名ブロガーのスイーツ小説みたい
0148NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:14.92ID:1EM2jU2X
まぁ、これが最初のネコだから養老さんとは年季が違うけど
こうやって並べられたのを見れば角田だって戸建に引っ越そうかなとか
思ったりしたりしなかったりw
0149NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:38.90ID:1CdWqlrS
ネコは2匹以上で飼わなきゃいけないって言われた
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:43.01ID:EWeAWci0
歯茎の戯言頭に入ってこないよ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:44.67ID:REp7jJdF
耳障りな声だと猫に集中できないのよね
0153NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:45.43ID:3B6/OnAH
ネコに対しては誰しもがバカになる
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:48.15ID:XKCaf3Ru
オスは家出したり大変だったけど
次のメスは外に出されると半狂乱になって入れろと騒いだなー
今のメスはベランダで外眺めるの好きだけど
そこから外に行こうとはしないわ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:57.47ID:9bKW15oK
>>147
角田って日本語がちゃんとしてるラノベみたいなもんよ。
0160NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:07.06ID:HnPC8Cwc
寝てるネコ見てると眠くなるな
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:08.70ID:PlLfjcsF
これ角田光代おばさんの考えた文なの?
きもすぎ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:20.62ID:uskaCzvl
スヤァ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:22.23ID:zjL3rljB
>>142
元ゴーイングアンダーグラウンドのドラムの人だよね
当時ずいぶん年下を捕まえたもんだと驚いた(´・ω・`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:23.98ID:wRc5BohI
養老さんのは猫の存在そのものが哲学すぎて
こっちとぎゃっぷありすぎや
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:44.43ID:5TaunJlH
さっきとは打って変わって不評やね
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:56.47ID:PlLfjcsF
直木賞作家でもこんなクソ文なのかw
0176NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:57.26ID:1EM2jU2X
洗う??
0179NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:58.05ID:x60BgEY/
まあ旦那がこのマンションにいるのかもしれないな
0187NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:04.58ID:9bKW15oK
年に一度、夫がやってくるのかとおもったw
0188NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:06.56ID:uskaCzvl
にゃおにゃお
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:07.05ID:/hMa1IpY
あららそれは大変
一年に一度だと全然慣れてないやろw
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:21.63ID:3xAFwcUs
いやあああおおおん って鳴くよね
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:25.09ID:HYc5JHnr
わざわざそれを収録するんかいwww
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:25.39ID:fP9Cdw+2
↓妹にチンポ見せたらこう言われた
0206NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:26.65ID:HnPC8Cwc
顔ぬれてない
0208NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:28.11ID:1EM2jU2X
情けないっw
0210NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:29.27ID:6CuCfJuc
>>96
居なくなってから辛かったけど、飼わなければ良かったとは思わなかったよ!
0212NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:29.65ID:LfaL2Qa/
あーやめてー(=^ェ^=)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:36.84ID:uskaCzvl
ブルブル
0215NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:37.69ID:pZM6QRzt
お風呂が大嫌いなんだね
ちっちゃくなっちゃったw
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:39.42ID:AQfPvCuv
逃げたw
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:45.56ID:XKCaf3Ru
>>136
あー、そんな感じかな
シラフみたことなかったよw
0219NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:48.61ID:cUJ7u+1b
ちっぽほちょーいw
0221NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:50.70ID:9z8rSkpk
>>183
息子でもおかしくないかも
0225NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:02.50ID:REp7jJdF
乾かさないと猫風邪ひいちまうよ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:02.78ID:sLpf+Je0
月一シャンプーって多い?
0229NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:12.17ID:2eqJzTgf
養老先生はマヨをなめさせてたし、この先生は冷えたミルクを飲ませるし真冬に洗うし
本を書く人はエゴが強いな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:25.26ID:msl0RmBO
うちのお猫さまはぬるいお風呂ならおとなしく入ってる
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:26.82ID:8z5l6Zqc
旦那はひっかき傷だらけか気になる
0234NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:31.54ID:1CdWqlrS
ネコって風呂に慣れると風呂好きになるよね
自分から入りに来ようとするし
0237NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:39.05ID:3xAFwcUs
たまに風呂好きな猫の動画あるけど
すげーうらやましい
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:41.20ID:TcbTTo3J
>>166
飯食うなって曲名だけは聞いたことあるけどけど自分は小説しか読んだことないな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:42.99ID:HnPC8Cwc
もう死んだん
0244NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:48.18ID:RrQRDDUY
金のある女は若い男と再婚できて
猫飼えてうらやま
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:48.62ID:SZbo2Mmv
猫はグルーミングするから室内飼いなら年1で良い
0250NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:09.51ID:HnPC8Cwc
このネコの話じゃないんか
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:11.90ID:2D+ttKtw
戸田恵梨香
0254NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:17.18ID:tSvx6Gyk
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:22.88ID:fP9Cdw+2
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:23.41ID:oIHTKXQg
放送当時は、さくらさんって言う名前で実況がざわついた
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:24.45ID:TtbBUu4x
「人間十八年」

やはりNNNは実在していたんだなΣ(゚д゚)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:31.19ID:REp7jJdF
うーんナレーションの声が惜しい
0262NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:35.78ID:3p00dWdV
作家など全員クズ。人間として異常者。不要
0263NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:37.07ID:pZM6QRzt
ふっくらずっしりしてて穏やかでフクロウみたいだな(´・ω・`)
0264NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:36.99ID:EWeAWci0
センスの無い安っぽい家具やら部屋だな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:37.60ID:sfCtkb7p
室内飼いで汚くないなら洗わなくていいじゃないか
うちの猫は拾ってきたけど生涯一度も風呂に入らなかった
0267NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:41.36ID:1EM2jU2X
この人は妊活中なのかな
0268NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:50.63ID:/nLr5+PR
さくらさんって誰やねん(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:58.70ID:y9lcYtI4
そうか? 戸田恵梨香ナレーションうまいと思うけど
0274NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:01.91ID:3pKH/Vgy
都心とはいえ角田クラスでもこんな狭いマンション住まいなのか
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:03.68ID:qkhkbGaQ
>>88
大型犬達と暮らしてるから朝〜午後は庭、それ以外は中だが、いちいちしつこく毎日じっくりと一切関係無いよそ様の庭や家を覗き込んでいく54歳ババアがいる、ちばワンとかいうクズ団体の
0276NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:07.14ID:EWeAWci0
水面写すの好きだな放送事故かよ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:14.38ID:1EM2jU2X
凶悪なおばあさんww
0280NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:23.19ID:smyouHSa
うちの猫も去年死んだばっかりだからこんなんで泣いてしまうわ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:41.93ID:9bKW15oK
戸田恵梨香ってこんな下手なのかショックだわ。
0287NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:46.69ID:KKjfjgDb
すごい庶民的な生活してるよね
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:47.97ID:6CuCfJuc
戸田恵梨香=当麻紗綾としか変換できない
0289NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:48.49ID:fP9Cdw+2
↓タイムスクープハンターが
0296NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:42:10.49ID:UgdoTsBA
そーいえば20歳超えてから風呂入れてないな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:42:14.82ID:pZM6QRzt
戸田ちゃんはちょうど良い感じな声の低さで好き
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:42:17.04ID:HnPC8Cwc
いなくなったネコを探してネコ屋敷に行ってネコたちに襲われたけどネコに助けられる昔話あったな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:42:19.46ID:PlLfjcsF
角田光代おばさんの本ってたいして実写化もされない地味な内容だからな
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:42:31.69ID:3pKH/Vgy
>>96
ぬこって亡くなりそうになると飼い主の元から
消えるって聞くけどどうなの?
0304NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:42:37.09ID:5BMZP+nE
この理屈でいくとうちの猫は20年生きてるからものすごい表彰されるな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:43:31.74ID:06v7TpWX
外猫じゃないから、映像にバリエーションないな
養老先生とまるのが良かったな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:43:42.27ID:TcbTTo3J
一人暮らしで猫買うには経済力がないとダメなんだよなあ…飼いたいけどなあ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:43:43.49ID:3B6/OnAH
最近ネコに見えるガスメータか水道メータか知らないがあるから困る
0318NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:43:57.36ID:9bKW15oK
なんでこんな糞駄文を下手な朗読で聴かされるんだよ。
猫を見せろ猫を
0319NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:43:59.10ID:TtbBUu4x
・・・・・・(´;ω;`)ブワッ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:44:34.15ID:LGV1W9oX
>>311
まあなにもかも理想的だったなー
あんなの夢の世界だわ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:44:48.56ID:SZbo2Mmv
>>304
晩年の頃 やたら甘えて来るのをスルーしたりしたの後悔した
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:44:55.55ID:XZxAQcaz
ペットという感覚がわからない。
家畜という感覚はわかる
0337NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:44:56.40ID:HYc5JHnr
>>315 一人暮らし程、猫飼いしか手が無いだろ、手間のかからなさから。
0338NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:44:57.61ID:mMR13/HZ
スピー…スピー…スピー…
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:06.98ID:1CdWqlrS
>>286
でもすっかり大女優気取りwww
0345NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:13.92ID:cUJ7u+1b
チャムイヨー

    チャムイヨー
0347NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:22.21ID:x60BgEY/
かかる、かからないは人それぞれだな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:28.85ID:o4hRKUj9
ナレーター戸田恵梨香かよ
この声じゃネコ歩きには使われんなw
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:33.48ID:sfCtkb7p
猫で"何か"書いてくださいってNHKからの依頼で
こういう長いの書く人もいるし養老さんは短かったし
いろいろだな
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:42.64ID:1EM2jU2X
ウチの猫は抱っこすると耳の後ろの匂いを嗅いで舐めてくれたよ
髪もちょっとなめてくれてさー
どっかでまた生まれたかなぁ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:49.89ID:HnPC8Cwc
ネコのおなかを枕にしたいと思ったことあるけど実行してない
重そうだから
0357NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:59.90ID:9bKW15oK
猫を見せろ
猫を見せろ
猫を見せろ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:46:15.65ID:6CuCfJuc
>>335
それ後悔したなー
早朝ニャーニャー泣くの怒ってたりした自分鬼だよな・・・とか(´・ω・`)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:46:15.96ID:y9lcYtI4
戸田恵梨香ずいぶん嫌われてんな
男関係はげしいの?
0362NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:46:27.00ID:fP9Cdw+2
                .∩____∩ 
                i        ヽ 
                /  /~~ヽ   /~~ヽ   
               | |   |_●_)|   |   
               彡 |   |___ノ ,|   |   
                ヽノ  ノ   ノ  ノ  
                /    \  / /    
                 /        /
                 |       /
                 |  /|  /
                | /  | /
                ∪   ∪
0363NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:46:30.22ID:msl0RmBO
猫映してください
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:46:37.61ID:T4/XJlcR
>>339
それな
月に2万ちょい病院代かかってるなあ
これでもだいぶ落ち着いて、去年一番悪かった時期は1週間に2万ちょいだった
0368NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:46:42.36ID:3xAFwcUs
猫映しておくだけでいいのに
そんなこともわからんのか
0370NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:00.30ID:9bKW15oK
>>359
戸田は別に嫌いじゃない。
この番組に不要なだけ。
0371NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:01.85ID:uNzzkNza
>>210
自分ももちろんそうなんだがたまに喪失感を補うためにまた飼うのは悪みたいなのもいるから
そう考えるなら初めから知らないのが幸せなのかもなと思っただけ
うちは今はスコいるけど210も次の機会があったら幸せにしてあげてくれ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:05.79ID:1CdWqlrS
>>96
家族と一緒だもんね…
忌引扱いしてもいいと思う
0374NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:15.70ID:pZM6QRzt
>>311
あの回はあの回で実況では室内飼いにしろ外に出すなよボケとか文句言ってた連中が居たけど(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:26.10ID:TcbTTo3J
>>337
ペット可の物件て高くない?
あとエアコンとか空気清浄機とかずっと動かしてないとダメって聞いた
0377NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:28.86ID:XZxAQcaz
感傷的になり過ぎだよ。
ペットは生存確率の選択肢として人間と暮らしているに過ぎない。
それも野生での生活を人間たちに追われたからだし
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:31.16ID:tSvx6Gyk
朗読は 多部ちゃんでお願いします
0381NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:48.24ID:o4hRKUj9
デスノートのミサミサの時から声は不評だったからな
0382NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:51.52ID:5BMZP+nE
>>358
うちの猫も最近ボケて明け方ニャーニャー鳴くんだよ
うるさいなーと思っちゃうよな仕方ないよ…
0383NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:52.94ID:XKCaf3Ru
俺はねこが好きなんだあああああああああああああ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:53.32ID:mMR13/HZ
声がガサッガサッとするからかな…
0385NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:54.28ID:9bKW15oK
せめて猫の映像にこの糞駄文をかぶせてくれw
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:59.99ID:EWeAWci0
イメージビデオ少し猫登場
0389NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:06.82ID:HnPC8Cwc
ボッボーボボーって鳴くハトかな
0390NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:08.12ID:/nLr5+PR
>>374
猫好きは何やっても飼い主に怒る人とかよくいるな
0392NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:14.24ID:1EM2jU2X
おや、はちわれさん
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:14.70ID:/hMa1IpY
癒されたのかすっげ眠たくなってきた
0394NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:16.06ID:y9lcYtI4
別に猫くらい感傷的になったっていいじゃない
0395NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:16.18ID:blAglm6P
時間の概念がないのになぜ18年てわかるのかモヤモヤする
0396NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:16.38ID:PlLfjcsF
角田光代才能ねーな、売れないのわかる
0397NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:17.20ID:msl0RmBO
まるがいかに恵まれた環境にいるのかわかった
0401NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:27.35ID:SZbo2Mmv
>>358
部屋で歩いてると目の前にダッシュして来てゴロンして かまってあげないと足に噛み付いて来てた
0402NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:29.24ID:NpSVUVQG
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:30.50ID:sfCtkb7p
物語が一切入ってこなかった
0404NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:32.73ID:4ySQHqzd
えー
たいした映さんと、もう終わりかいな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:38.82ID:T3vzU8Dk
養老先生のに比べるとネコ成分少なめなのが不満
0407NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:42.89ID:mMR13/HZ
荻窪の神社の前にねこだらけの喫茶店があったな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:44.84ID:y9lcYtI4
八日目の蝉けっこう売れたでしょ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:46.57ID:HnPC8Cwc
あれランチョンマットは?どう使うか見たかったのに
0413NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:49:04.31ID:sfCtkb7p
覗いとる
0415NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:49:07.84ID:9bKW15oK
養老先生を二回続けて放送すりゃよかったんだよ。
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:49:28.06ID:06v7TpWX
猫との関係性があまりわからない内容だった。
養老先生とは両極端だったな。
0424NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:49:29.31ID:HYc5JHnr
>>375 マンションはそうだわな、ボロの一軒家とかがペット飼育可多いかも
0426NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:49:39.08ID:T4/XJlcR
>>406
一回で?月で?
でも症状によってはそれくらい平気でいきそう
0429NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:49:49.05ID:XZxAQcaz
なんかよくわからんままに終わった
0432NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:50:04.33ID:fP9Cdw+2
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0436NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:50:17.30ID:XKCaf3Ru
あんまこうじゃなきゃダメみたいに思うわ無い方がいい
ねこタフだし気つかって疲れたらねこもわかるし
0438NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:50:29.80ID:1EM2jU2X
まぁ、養老先生がおっさったように、人間でもネコでもあんな風に暮らしたいですよね
荻窪のマンションじゃなくね
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:50:36.16ID:XZxAQcaz
>>419
「何かを飼うことでしか補えなくなってしまった」
普通に病んでね?
0441NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:50:52.00ID:pZM6QRzt
居てくれるだけでホッとするね
今呼んだけどトト顔見せなかったらどうしようって不安になった
完全に他人なのに俺(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:50:56.01ID:6ztPhzO6
養老さんとまるに比べたら薄っぺらくてワロタ
ほとんど同じ空間にいないせいか
0444NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:51:16.82ID:06v7TpWX
日本昔話の、3人の尼さんかと思った。
0446NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:51:41.24ID:HnPC8Cwc
>>444
飯降山の?
0447NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:51:54.61ID:wRc5BohI
尼さんって肉食でワイン飲んで男好きじゃなかったの?
0448NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:52:03.62ID:uNzzkNza
>>303
猫はそんな多くないけど飼ってたのはいなくなったな
野良は挨拶に来た
0449NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:52:07.74ID:NqqDR1kj
そんなうまいのくっていいのかよ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:52:14.49ID:XZxAQcaz
カツラが乗ったような眼鏡さんは誰?
0452NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:52:17.21ID:HnPC8Cwc
皿がきれいだな
0457NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:53:02.24ID:/nLr5+PR
>>438
養老さんが言ったように猫は人の気持ちわからないし
猫の気持ちも人にはわからないよ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:53:05.87ID:XZxAQcaz
この番組たしかナレがウザかったはず
0459NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:53:12.42ID:pZM6QRzt
美味しい物食べたいって欲求は煩悩には入らないのかなって毎回もやもやしちゃう精進料理見ると
0462NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:54:18.13ID:06v7TpWX
>>436
ああ、腑に落ちるレスだわ。ホント猫との関係は、お互い放任がいい。
でも、自分の方が、より思いやってやりたいって欲がでるんだよなぁ。
0464NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:55:06.10ID:1EM2jU2X
>>457
たしかに、トトさんをあそこへ連れてっても
びっくりしてどっかに駆けてくか、怖がって家から出ないかもね
ナワバリが広くなると維持すんのは大変だったりするしね
0465NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:55:07.83ID:5TaunJlH
アフロの女性がゆらゆら帝国のボーカルに見えた
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:55:25.91ID:HYc5JHnr
え、日曜美術館はこの時間帯に移ったんか
0469NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:56:07.32ID:NqqDR1kj
大事じゃない発音でマシンつくるなよ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 14:57:42.64ID:uNzzkNza
>>373
飼ってた期間が長いほどヤバいよな
でもそういう体験がない人ほどペットごときで休むなんてってなる
最近はペットロスが認知されてきたけど
0475NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:00:12.43ID:06v7TpWX
食いつきいい音楽ばっか出しやがってwww
0477NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:01:22.21ID:1EM2jU2X
らららはまだちょっと調子出てないっつーか、前のヤツの方がよかったっつーか
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:02:26.30ID:oaCZBmB/
ARATAさんおらの?
0483NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:03:28.95ID:11ukidKU
新さんみにきました
0484M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/04/22(土) 15:04:17.72ID:/p+9HcVG
大岡信が死んだばかりだから?
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:04:26.88ID:BIyBfYEw
おまえらごきげんよう
アラタさん就任の年から見始めたので過去のやつが見られてうれしいです
0487NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:04:59.23ID:uNzzkNza
>>440
文字にするとすごい重い感じになるけど実際はそんなでもない
亡くした直後はもちろん病んでるけど
0488NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:06:36.93ID:BIyBfYEw
うちのにゃんきちも俺の膝の上で静かにこれ見とるわ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:11:26.36ID:RXWh1IHA
谷川さんめっちゃキレイな頭蓋骨してるな
0490NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:11:43.79ID:cWqe5fG8
たまたま見た朝日新聞で、寄稿した詩を読んだわ。
それで初めて亡くなったことを知った。
0491NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:11:59.64ID:BYU89r2u
この人のドキュメンタリーじゃなくて日美なのがよく分からんな
0492NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:13:04.65ID:RXWh1IHA
日美と言えば檀ふみってイメージがあるわ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:16:10.25ID:cWqe5fG8
日本にもそんな篤志家が(`・ω・´)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:17:58.13ID:RXWh1IHA
週末昼間にゆったり見る日美もいいなー
この時間再放送してほしいわ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:26:55.09ID:VLcFut7F
そんなことしなくていいから(良心)
0502NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:28:21.65ID:RXWh1IHA
そうそう
この頃の日美は生花がめっちゃ良かったんよね
作品としっかりリンクしてた
0503NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:29:58.56ID:VLcFut7F
遠近法の檻か、面白いな
0507NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:34:29.62ID:VLcFut7F
面白いな、詩的共同体
0509NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:36:57.01ID:RXWh1IHA
これは江戸時代すでに尾形兄弟がやってるな
乾山の器に光琳が詩を書いてた
0514NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:51:32.69ID:cfD3OUSf
さっき見に行ってきたターナー展かい!ww@ひろしま
0515NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:53:15.36ID:cfD3OUSf
同時期に開催しているピーターラビット展(ひろしま美術館)に押され気味ですが
地味に良い作品ばかりなので巡回先で行ける方は是非に@ターナー展/ひろしま
0517NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:55:37.65ID:FOvpWZGo
高橋美鈴さんは北海道から戻ったのか
0518NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 15:59:18.89ID:cfD3OUSf
アートシーンおあた(´・ω・`)
寝言の人こねえええええええええ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:01:08.91ID:cfD3OUSf
またこの歌ですかww<曜変天目ディスコ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:03:02.55ID:zOW10y8d
鑑定団のやつは汚かった
0526NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:04:46.61ID:ib2YaPi/
これこの前東博で見てきたばっかだけど、静嘉堂の展示の方がライティング良かったわ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:05:53.53ID:hdZQgZ+y
これらに比べたら鑑定団のはくすんだ感じだけど、
だからといってニセモノとも言えないんじゃないかと
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:06:24.46ID:ib2YaPi/
>>514-515
静岡に巡回で来たら行く!
0533NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:08:38.05ID:cfD3OUSf
>>531
静岡も何気に良いのが回ってくるのでウラヤマシスな一方
県立美術館同士で提携してたりするからねぇ(たまに作品交換展示あり)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:08:50.96ID:2D+ttKtw
きんも
0535NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:10:11.47ID:RksSBLVR
見てる人いなさそうなのに、いつまで続けるんだこれ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:12:49.18ID:ib2YaPi/
>>533
見たい作品見れない可能性がなきにしもあらずなのね(´・ω・`)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:16:35.66ID:cfD3OUSf
>>535
3月に関しては視聴する前に難民にある作者(ヲチ)スレ見に行った方がよいかと
0540NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:22:32.06ID:72mzasii
やぁよとか言ってたオカマみたいにこいつもすぐ消えそう
同じ匂いがする
0542NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:25:02.56ID:QwKVfVQ9
異常動物は異性に受け入れられないから同性に逃げているだけだろ?
0543NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:25:22.04ID:Pvi/1Kze
女より男の子のほうが感じも良かった
0544くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/22(土) 16:28:42.96ID:b4tYMRSW
総合もEテレも見たい番組をやっていないのに食事休憩でスレ
に来てみますた食べ放題のピザはまだ運ばれて来ないがマグロ
のカルパッチョとサラダとカプレーゼとスープとコーヒーを目の前
にしてカキコおまいらこんにちは
0546NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:29:34.56ID:lRIf3waG
足短いよりマシじゃん 気にすんなよ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:32:46.62ID:3pKH/Vgy
NHKのカマ押しホモ押しは在日勢力に乗っ取られてるんだなと
つくづく思うわ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:37:03.06ID:lRIf3waG
でも 好きになった男子も それがありのままの男子の姿じゃないのかもしれないんだよ 
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:37:48.06ID:lRIf3waG
>>547 単におもしろいからだよ ふつうのタレントがこういうのやったってつまらんだろ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:37:57.51ID:bviSWdtP
ありのまま受け入れてほしいなら相手のありのままも文句言わずに受け入れるんだろうなブス
0557NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:44:13.89ID:+AoufdsB
ウェンディちゃんを見に来ました
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:44:57.67ID:yFQ3fAGs
ピカイヤ大気(^◇^)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:45:52.00ID:Lm+OgQsO
ピカイア!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0563NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:45:52.59ID:QDj9Uemx
ピカイア録画するの忘れてた
0564NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:45:54.61ID:9Bzzo6tw
俺も命のバトンつなげるかな
0565NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:06.83ID:DHXAf1+M
久しぶりに見る
0567NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:19.95ID:rI77Yjlu
ウェンディちゃんの水着(*´Д`)ハァハァ
ハナちゃんのストリーキングはいつ頃
0568NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:22.06ID:g4WGpPKP
ようやくピカイアハジマタ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:33.86ID:+AoufdsB
ネタ抜きで今一番エロいアニメだと思う
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:47:20.03ID:rI77Yjlu
エヴォルって言われると充電電池を思い出される
0575NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:47:26.89ID:QDj9Uemx
きゃわわ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:47:36.90ID:od1L+lZB
あいみちゃん
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:47:52.35ID:yFQ3fAGs
>>564
俺たちの使命は実況のバトンをつなぐことだ(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:48:02.11ID:XcwifAyP
ピカイアいないからなあ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:48:14.98ID:od1L+lZB
ミズハスがぁ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:48:38.09ID:od1L+lZB
エロいこと…!?
0587NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:48:50.30ID:yFQ3fAGs
どうせオペレーターの中の誰かなんだろ(´・ω・`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:48:50.70ID:rI77Yjlu
そんなことしたら全裸になっちゃう
0589NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:48:57.29ID:+AoufdsB
>>577
10年後の実況民もだいぶ入れ替わってるだろうな
0590NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:48:58.73ID:od1L+lZB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0594NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:10.27ID:g4WGpPKP
ガンダムみたいなアンテナだ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:10.77ID:XcwifAyP
キャプテン
0596NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:15.81ID:vPQH1ifT
君と友達になりたくて(ニッコリ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:32.44ID:yFQ3fAGs
ホモ勃ち(´・ω・`)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:36.49ID:zOW10y8d
土方艦長かな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:58.89ID:5ljxWDB5
どこの誰かもわからないような実況民を
0604NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:02.05ID:od1L+lZB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0605NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:06.12ID:rI77Yjlu
ぽかーんとしてるピカイアかわいい
0607NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:27.00ID:vPQH1ifT
男同士じゃ子孫を残せないんだなぁ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:27.14ID:zOW10y8d
アッー!
0610NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:41.29ID:yFQ3fAGs
>>589
M2はたぶんまだいる(´・ω・`)
0613NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:52.03ID:zOW10y8d
抜いて出したいです
0616NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:51:11.97ID:vPQH1ifT
ホイホイついていっていいのかい?
0617NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:51:13.79ID:A4JXWtFi
人類を変えるのか
0618( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 16:51:15.24ID:bDvxMTQt
>>610
(´・ω・`)俺はたぶんいないな
0625NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:52:02.53ID:yFQ3fAGs
>>607
最近の研究で男同士で子孫残せるってニュースあったような(´・ω・`)
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:52:18.94ID:XcwifAyP
そういや埋まったんだっけ
0630( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 16:52:36.33ID:bDvxMTQt
無慈悲なチャーハン
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:04.32ID:38rTM1uO
恐竜が滅びたのは地球のせいではないだろ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:06.11ID:yFQ3fAGs
ビゲンやぐりペンみたいな角だな(´・ω・`)ドラえもんで見たような光景
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:34.99ID:g4WGpPKP
現実でも大量絶滅の危機に瀕してるからね・・・(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:46.67ID:rI77Yjlu
ビッグ・シックスもっと早く起きてくれても
0650( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 16:55:18.48ID:bDvxMTQt
免許を早く返してもらえよ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:55:19.77ID:38rTM1uO
人が滅びたら巨大イカが地上の王者になるって学説あるな
0653NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:55:21.10ID:8b+B1vSP
そんなに優しくされたらヴィンスが堕ちてしまう
0654NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:55:39.09ID:lgULYaL/
謎の介入者
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:55:57.35ID:od1L+lZB
NTRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:56:13.31ID:zOW10y8d
本編キタ――――――(゚∀゚)―――――― !!!!!
0663( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 16:56:21.29ID:bDvxMTQt
本編と関係ないよくわからないコーナー
0664NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:56:28.28ID:g4WGpPKP
>>652
手塚治虫の火の鳥でナメクジの文明描いてたの思い出す
0667NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:56:39.28ID:Nq5eFS5q
逆襲のシャアみたい、無理やり進化を促すか否か
0668NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:56:47.08ID:/DAzaTHN
もれたちも大絶滅しそう(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:57:21.88ID:1Bi8rSRZ
なんちゃらスペシャルってw
NHKスペシャルだろw
0674NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:57:32.91ID:Yn/3JEQi
イエローストーンが爆発するとこうなるんだろ?
0678NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:57:40.43ID:Nq5eFS5q
スーパープルームの影響だっけか
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:57:44.65ID:1Bi8rSRZ
足首wwww
0680NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:57:51.55ID:lgULYaL/
足首くらい
0681NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:58:03.02ID:oxZrX3qC
シベリアントラップか(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:58:10.28ID:g4WGpPKP
>>668
人類とネットが死なない限り実況民は永遠に不滅だと思う
0684NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:58:21.11ID:Yn/3JEQi
逆に絶滅したから終わりになったんだろ
0686 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/22(土) 16:58:29.61ID:5szjlF6y
BS日テレから来ました(´・ω・`)
0687( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 16:58:44.96ID:bDvxMTQt
なんだその顔はw
0689NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:06.27ID:+AoufdsB
大絶滅後なら俺でも子孫を残せるかもしれない
0690NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:06.51ID:Lm+OgQsO
みんな一緒に死んでくれるなら、死んでもいいな。
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:09.18ID:XcwifAyP
よくわからんかった
強いて大絶滅とやらを引き起こす理由なくないエヴォルさん
0695NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:16.80ID:g4WGpPKP
ドット絵はええのぅ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:49.24ID:lRIf3waG
セカンドインパクトどころじゃなかったんだな 
0701NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:49.62ID:8iQpTIKS
それでティラノサウルスがニワトリに
0702NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:50.58ID:ib2YaPi/
ペガッサ市が衝突したらどうなるんだろう?
0703NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:51.22ID:lgULYaL/
ガクガクガクガク
0704NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:56.05ID:SwVmFSCS
北野将軍様で滅びそう
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:57.30ID:rI77Yjlu
やっぱモーリスがラスボスなんじゃw
0706NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:58.41ID:od1L+lZB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0712NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:00:12.41ID:Nq5eFS5q
四つん這いのウェンディちゃん(;´Д`)
0713NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:00:12.99ID:lKIlrs2a
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:00:44.16ID:+yYkqF3G
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170422170033.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170422170033.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170422170034.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170422170035.jpg
0721( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:04.29ID:bDvxMTQt
なんだいまのふふふふってw
0723NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:08.59ID:lKIlrs2a
チョプやられるの初めてだな
ふふふっ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:12.17ID:ib2YaPi/
土曜日はサンバイザー無しで頑張るよしひさ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:29.19ID:imo5tAdZ
あつこに諜報機関に勧誘された(;´Д`)ハァハァ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:32.26ID:lUdl8wzl
おっぱいおっぱい ゆっさゆっさゆっさゆっさ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:40.11ID:jHbl+u0E
一番端っこのお姉さん美人だな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:02:02.56ID:Lqt/KEU6
>>484
まじで死んだの?
0737NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:02:06.38ID:7DITXocZ
お兄さんが変わってるし
戦隊モノのレッドみたいなお兄さんに
0738NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:02:19.49ID:WkzHVl9q
壁の術が得意な忍者最近見ないな
0739NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:02:23.95ID:ib2YaPi/
>>733
特注だろうな
0740 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/22(土) 17:02:35.09ID:5szjlF6y
りさをコチョコチョしたい
0745NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:02:55.64ID:7DITXocZ
完全にお乳さわった
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:03:06.45ID:ib2YaPi/
今りさおっぱい揉まれたな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:03:17.24ID:lUdl8wzl
りさと裸でこちょこちょしあいたい
0755NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:03:38.54ID:cDnWvXud
パイ揉み
0756NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:03:41.47ID:EoD3Gr8v
よしひさお兄さんの天下が暫く続きそうだな
ゆういちろうお兄さんまだ新入り扱いだし
0758NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:03:58.68ID:mHFHky5W
オスガキが触ってたらお前ら激怒だろ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:00.19ID:sudca3+W
おっぱい触りまくり
0762NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:02.67ID:lUdl8wzl
あつこもりさもパイもみパイもみ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:10.19ID:WG0NIIvk
ゆういちのちんここちょこちょしたい
0767NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:13.70ID:imo5tAdZ
八嶋はたくみんにビンタされました
0771NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:14.35ID:imo5tAdZ
りさのおっぱい大暴れ(;゚∀゚)=3
0772NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:15.30ID:lUdl8wzl
パパ〜おっぱいやわらかったよ〜とか
いうんだろうな
0774NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:16.97ID:9oGVoEfa
>>758
まあオトナのオスには触られてるだろうけどな
0776NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:27.58ID:ib2YaPi/
たにぞう優N
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:34.19ID:imo5tAdZ
エル・シコデリコに憧れるノージー
0780NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:58.91ID:jHbl+u0E
WISEって今おかあさんといっしょの歌出してるのかよwwww
0781NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:06:02.59ID:imo5tAdZ
>>768
どうどうとりさの乳をまさぐってたガキがいたよ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:06:46.31ID:EoD3Gr8v
この子供は3〜4才かな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:06:50.98ID:ib2YaPi/
近衛で
0789NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:07:02.46ID:9oGVoEfa
しかし前の体操のお姉さんからしたらめちゃ美人やな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:07:09.15ID:jHbl+u0E
詐欺OP
0791NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:07:11.29ID:lKIlrs2a
>>781
しょうこお姉さんが目潰し喰らったのよりマシかな
0792NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:07:34.17ID:imo5tAdZ
やっと宇宙船なおす気になったか
0793NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:07:37.18ID:WJFZi6Zl
>>781
それに動じなかったりさはすごいたな

この絵で
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:07:46.22ID:yPzggB88
久しぶりに私も鬱だよ
今日はばんえつ物語を沿線で見てきたよ
0800 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/22(土) 17:08:06.19ID:5szjlF6y
7月14日の再放送(´・ω・`)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:08:11.54ID:bm9kgEus
チョロクソが押す予感(´・ω・`)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:08:14.94ID:mHFHky5W
りさおは最近どんどん色気が増してる。
きっと毎日抱かれてるんだろうなあ…
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:08:25.59ID:Bsab1N/w
爆発するの?
0807NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:08:29.60ID:WJFZi6Zl
だったらなんでそんなところに付けたんだよ
明らかな設計ミス
0810NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:09:04.75ID:imo5tAdZ
チョロミーの悪行リスト(1/3)
・私用を禁じられてる風系必殺技を星の実とるために使用
・水しか入れちゃいけないガラピコのエネルギータンクにリンゴを捩じ込もうとする
・できもしないのに修理すると言ってガラピコの宇宙船を破壊
・もう食べきって中身が空っぽのビスケット缶を客にだす
・何かがいる所に石を投げつける(ムームーが危ないから止めたのを聞かず)
・ガラピコの毒ガス攻撃にムームーを盾にする
・ドーナッツを独り占めするために友達を置いて急いでタンポポ狩りをする
・滴ベリー集荷作業をガラピコとムームーに手伝わせて、自分は滴ベリー盗み食い
・ムームーが使ってるクレヨンを強引に奪ったうえに開き直る
・配達手伝い中に他人の郵便物を開けてリンゴを食べようとする(西川が気づいて止めたので未遂)
・↑の件で配達が遅れて西川と送り先に迷惑かけたのに、口にしたのは反省の言葉ではなく「ガラピコに負けた」
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:09:08.31ID:ib2YaPi/
>>791
しょうこはおっぱいも触られたり、尻をツンツンされたり
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:09:08.66ID:Kp7Xuned
悪行女王キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:09:09.40ID:lKIlrs2a
>>795
俺も鬱だよ
ゆういちろう似顔絵とか描いたから
「たくみんパステル美術館」観てね
0820NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:09:57.21ID:Bsab1N/w
らめええええええええ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:09:58.55ID:imo5tAdZ
チョロミーの悪行リスト(2/3)
・トマトの水やりを二日目からサボる
・昼飯食べたらかくれんぼ再開する約束をすっぽかして家でラジオ聴きながら踊り狂う
・人が並べたドミノを何の躊躇もなく倒す
・珍しいモコピットを生け捕りにしようとしてモコピットの群れに襲われる
・夢中で踊ってムームーにぶつかる。それでムームーがよろけてラジオに当たりラジオが落下して壊れたらムームーのせいにした。
・他の星に行きたいからと、配達業務中の西川が星間ワープする直前に強引に車に乗り込む。
・↑の件で西川に迷惑をかけ、ムームー達に行方不明になったと心配かけたのに「疲れた」だのと不満をたれる。
・ガラピコの背中に付いてる「押してはいけないボタン」を執拗に押そうとする ←
・ムームー達を待たせて家にボールを取りに行き、目的を忘れて部屋にある笛を吹いたりカスタネット鳴らしたりする。
・森にゴム風船を撒き散らす
・キュリオマートの三角サービスデイの支払いを四角いハンカチを折って誤魔化そうとした(バイトのガラピコが気付いたため未遂)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:10:02.45ID:EoD3Gr8v
そのボタンは核ボタン
0824NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:11:17.49ID:Bsab1N/w
死去ボタンかよ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:11:23.88ID:+AoufdsB
非常用ベルを無性に押したくなるタイプ
0829( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 17:11:55.23ID:bDvxMTQt
非常ベルぐらいのフタ付けておけよ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:12:17.47ID:YoxHIl3n
押しちゃダメなんて言ったら逆効果だよね
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:12:22.31ID:mHFHky5W
ムームーちゃまの後ろ姿って誘ってるな
0838NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:12:23.77ID:bm9kgEus
オナーニ君 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 17:12:42.73ID:bDvxMTQt
>>831
ホモばかりか
0844NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:12:56.84ID:lUdl8wzl
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O あれっ
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:13:03.63ID:EoD3Gr8v
これだいすけお兄さんがやってたやつきたあ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:13:07.87ID:yPzggB88
>>814
すげー
久しぶりにこのページみたけど、本当すごい!
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:13:37.06ID:Bsab1N/w
白くて細長いアレ♂
0854NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:13:40.89ID:lKIlrs2a
>>827
ばんえつ物語ってSLかな?
俺、木曜日に梅小路公園行ってきたよ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:13:44.61ID:HV6uTow9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 白くて細長いアレ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0856 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/22(土) 17:13:47.13ID:5szjlF6y
スーパーで買えばいいじゃないか
0857NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:13:47.87ID:imo5tAdZ
チョロミーの悪行リスト(3/3)
・外で棒を振り回してプッチマーゴの大事なティーポットを割る。
・クリップを知らないのにムームーに出鱈目を教える。
・ムームー、ガラピコと協力して交換したホールケーキのクリームを摘まみ食いした。
・ガラピコが凍るという緊急事態に、ガラピコのうなじにある押してはいけないボタンを押そうとした。
・パクパクとグータンが機械の中に入って修理中に笑いながらスイッチオン
・ビックリ星を知らないのに適当なことを言う
0860NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:13:58.41ID:bm9kgEus
おかずの材料?ナスビか(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:14:06.76ID:ib2YaPi/
やるなら新作やれよお(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:14:08.57ID:imo5tAdZ
あつこの食いしん坊キャラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0865NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:14:08.85ID:Bsab1N/w
ノリツッコミなげえw
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:14:12.32ID:MQ2ImHOo
かわいい
0867 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/22(土) 17:14:24.18ID:5szjlF6y
1月14日の使いまわしか(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:14:32.60ID:Bsab1N/w
イカかわいいw
0870NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:14:36.98ID:lKIlrs2a
>>848
すごいって言っていただけるの
あなただけです。
0872NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:14:41.13ID:U3Rz2bge
うしろのはかり、おかしくない?
50→100→200
0876NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:14:51.66ID:9oGVoEfa
あつこお姉さんはナスビとかオニギリとかパンの着ぐるみやらんの?
0881NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:15:05.70ID:bm9kgEus
生きてるイカは甘くて旨い(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:15:09.57ID:imo5tAdZ
語尾に「やんす」って付けてそうなキャラクター
0887( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 17:15:39.01ID:bDvxMTQt
パンはダメだ。駄菓子屋にしないと
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:15:39.13ID:ib2YaPi/
初期型あつこ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:15:52.48ID:cH2J9FCP
久しぶりにみたけど
数え天狗や貧乳ババアの暴力は
なくなったの?
0894( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 17:16:04.33ID:bDvxMTQt
あつこは歴代で一番かわいい
0895NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:16:09.31ID:+AoufdsB
あつこソロのお陰で使いまわせるクリップ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:16:17.51ID:ib2YaPi/
>>885
撮ったばっかやし(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:16:44.07ID:3PH857vJ
癒された
0901 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/22(土) 17:16:54.59ID:5szjlF6y
ともだちなんかいないよ(´・ω・`)
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:17:13.11ID:3PH857vJ
挫折の数が人生
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:17:17.54ID:EoD3Gr8v
どこかミュージカルっぽいんだよなゆういちろうお兄さん
0914NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:17:52.78ID:yPzggB88
>>854
そうだよー
帰って来る夕方のSLもこれからみに行くよー
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:17:56.29ID:3PH857vJ
泣ける歌
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:18:05.35ID:ib2YaPi/
外ロケ月歌は「青い空を見上げて」依頼かな
0924NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:18:37.34ID:3PH857vJ
僕にもまだ未来はありますか?
0926NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:18:43.63ID:q0UtjcUB
おまえらあつこおねえさん抱ける?
0927NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:18:52.16ID:+AoufdsB
五味太郎っぽいけどそうじゃないコーナー
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:19:21.93ID:ib2YaPi/
かもの待遇改善の道遠し
0938NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:19:24.26ID:bm9kgEus
>>918
イカを生で食べるのはヤバいてこと(´・ω・`)?
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:19:39.24ID:3PH857vJ
>>926
抱かせてくれるなら、いつでも待ってるよ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:19:51.95ID:EoD3Gr8v
大手町のカルガモまだいるのかな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:20:17.24ID:imo5tAdZ
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0948NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:20:22.77ID:HV6uTow9
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:20:26.46ID:mHFHky5W
幼女往復ビンタくらったみたいだな
0951( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 17:20:38.24ID:bDvxMTQt
壁族いない(`;ω;´)
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:20:41.05ID:bm9kgEus
今日西川貴教どこに出てた(´・ω・`)?
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:20:41.57ID:WiOYxr/A
よしおは二の腕の太さと声と年齢が一致してない
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:21:06.87ID:ib2YaPi/
>>952
出てないよ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:21:07.34ID:imo5tAdZ
  ∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
 (    )    <\,,,,,,,,,,/>
 (    )     ( ^ω^) < チョットおかぴー♪
 (    ⌒⌒⌒ヽノ つつ
 (         )_⌒)
  U--U-----U  し´J
0958( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 17:21:09.93ID:bDvxMTQt
>>953
これで53歳に見えないよなぁ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:21:30.54ID:imo5tAdZ
    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0960NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:21:38.00ID:WiOYxr/A
そろそろ変態さんが用意
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:21:52.49ID:WJFZi6Zl
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:21:55.10ID:lUdl8wzl
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:21:56.06ID:HV6uTow9
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:21:56.76ID:imo5tAdZ
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:22:22.58ID:KnWUxFpJ
>>938
ピンセットで寄生虫のアニキサスを抜いて処理するらしい。
0967NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:22:25.60ID:imo5tAdZ
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:22:33.14ID:+AoufdsB
最後は、べるがなる

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0969NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:22:44.57ID:+AoufdsB
リンドンカンドン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0970NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:22:51.30ID:3PH857vJ
ガラピコ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:03.88ID:lKIlrs2a
ベルが鳴る、あなたの部屋で
八つまで数えて斬った
0973( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:11.59ID:bDvxMTQt
>>966
ブタみたいな芸能人がなんか寄生されてたな
0974NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:18.47ID:lUdl8wzl
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ドクドクドク
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:22.83ID:imo5tAdZ
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O だんだん大きく
 ノ, )    ノ ヽ ドクドクドクッ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:25.49ID:3PH857vJ
寂しいな
0978NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:29.38ID:+AoufdsB
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:35.29ID:1Bi8rSRZ
未だにスプーのラッパが忘れられない
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:38.98ID:lUdl8wzl
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:41.63ID:+AoufdsB
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:50.11ID:3PH857vJ
またね!
0984 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:59.08ID:5szjlF6y
この子らはまだゆういちろうって誰やねん状態で収録してるんだよな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:59.83ID:U3Rz2bge
ゆういちろう、チャンピオンのシャツ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:24:14.07ID:q0UtjcUB
あつこおねえさんといっしょオワタ
0988( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/22(土) 17:24:21.42ID:bDvxMTQt
>>979
モノランモノランは忘れただろう
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:24:50.82ID:WJFZi6Zl
>>966
イカならそこまでしなくても皮を剥いて指でこするように洗えば大丈夫だと思う(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:25:16.93ID:8iQpTIKS
松村沙友理演じるカエルのひらおは
原作だとアキ太なのに何故別の名前にしたかというと
・少年アシベはヤングジャンプで連載された
・松村沙友理はヤングジャンプの佐井慶英と不倫していた
・(不倫した過去を)振り返る→不倫カエル
・(不倫相手は)平社員男→ひらお
ということらしい

ちなみにアシベ原作には度々不倫ネタが出て来るw
http://i.imgur.com/1dhT63P.jpg
http://i.imgur.com/8LwksOT.jpg
0997NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:25:27.84ID:S1syXdxW
愛ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/22(土) 17:25:30.11ID:Kp7Xuned
なおちゃんコネええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 3時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況