X



NHK教育を見て53931倍賢くレイチェル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 21:43:55.62ID:vvAnWEme
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52930倍賢く塩キャベツ美味い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1509970708/
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:40.14ID:ifQKMySM
おいしそう
0955NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:45.30ID:DBZJitoJ
>>909
パンがないならお菓子を食べればいいじゃない
0958NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:58.22ID:F6PCEccf
まあわりとフランスの古い田舎料理てとこ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:07.25ID:Q5Vf9Jtm
>>917
そうなのか(´・ω・`)
いい匂いでトイレ入るたびにそれがするなら羨ましいけどなぁ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:08.09ID:75zCUZoo
御家庭だとスキレットを魚焼きグリルでぶち込むとええで
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:20.10ID:zoWlpZ+X
イチャイチャすな!!!ー
0970NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:24.14ID:lnKWHROM
クリスマスにいいね
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:32.30ID:TBsr3ZJ2
ローズマリーで焼いたチキンはうまいけれど
0975NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:38.72ID:/nd1i3Mb
しかし、ボリュームに欠ける料理ばっかなのに、なんで太ってるの?
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:42.10ID:1P21/qSI
>>884
年配(40代くらいから)のイメージなんだよ
昔はブルーレットがそれぐらいしかなかった
0977NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:45.25ID:KAXbiaNz
>>876
食べてるだけだからな、貴子。
たまには作れ。
本当ムカつくわ、あの番組。
常盤貴子好きだったのに…(´;ω;`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:50.89ID:h97J1xKD
(;´Д`)ンフンフ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:51.29ID:n0ct8pjY
もこみちとの共演まだー?
0982NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:56.88ID:gtnCznRf
ウホッ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:57.66ID:VgDU7tZc
おめーらこれで雑とか言ってたら
イギリスのにーちゃんがやってる料理番組とかどうなるんだよ(;・ω・)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:08.03ID:xqq03N1k
塩ケーキ(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:10.42ID:tjQWOJB4
クレームのつけようもないクレーム
0989NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:12.64ID:DBZJitoJ
パリの小さなレストランを経営する女性が調理師免許を所持してないとして逮捕
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:16.23ID:I6Jr1MQW
>>907
ジャスミンは沖縄行ったときに初めて飲んで感動したもんだからトイレイメージなかった(´・ω・`)
まあ食物系にも使うもので誤魔化すのは宜しくないよね…チョコの匂いとかしたらチョコ食えなくなりそう
0993NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:18.64ID:xqq03N1k
>>984
( ゚д゚)ハッ!
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:19.33ID:F6PCEccf
フランス人のパーティ好きは有名だが奥さんとかプレッシャーらしいぞ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:19.73ID:siZ7+HAt
化粧濃いバージョンきた
0997NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:20.86ID:P34fFhJt
僕は○○に煩いって言う人
なんにでも一家言言い出す説
0998NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:21.13ID:pAbDqHAN
>>976
サワデー(きんもくせいの香り)
が定番だったよ(´・ω・`)
1000NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:21.66ID:zoWlpZ+X
また洗面器
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況