X



NHK教育を見て54288倍賢く出国ラッシュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 19:19:45.65ID:Qwkvr8bU
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54287倍賢くCOOK9
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1514450376/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:05.98ID:5ERF3msL
ねぎーみねぎーみ♪(´・ω・`)/~~
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:06.24ID:sHinXYN3
北京で食べたから納得だけど中華麺を日本そばでやるのかよ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:10.65ID:oISMTqVc
よくわかりませんがネギ置いておきますね

           /7へ,、   /7へ,、   /7へ,、
          ,///スく  ,///スく  ,///スく
         ,ノ'彡/"´  ,ノ'彡/"´ ,ノ'彡/"´
         ,/,/'"    ,/,/'"  ,/,/'"
     ,/,/    ,/,/   ,/,/
   ,./,/    ,./,/   ,./,/
   えr'      えr'     えr
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:12.83ID:xk5zHXH7
このレベルを全国放送でやるのか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:16.45ID:LujMs0mx
普通のそばでこれやったら食塩入っとるから大変なことなるで…
0962NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:18.65ID:kg/IwUpI
羊肉茹でる料理ってそうないよな (´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:20.86ID:IsrrTAs2
>>892
きちんと検証したら週刊誌に売れるかな(´・ω・`)?
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:21.05ID:HNVSdrwd
さっきあうあうあーの顔文字でたなw
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:21.78ID:5ERF3msL
他人事坂田さんの困惑上手(´・ω・`)/~~
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:23.45ID:vt6xo/B6
ゴトゥがホットケーキ返すのに失敗して イラついて舌打ちした 谷原章介くん

11月23日 「大人のスイーツ」 パンケーキ (講師:ムラヨシマサユキ)

ゴトゥ   「この状態では、どうですか」 
ムラヨシ.「(裏返しても)大丈夫です」
谷原 . 「後藤さん。お願いしますよ(威圧)」
ゴトゥ   「もう大丈夫?」(ムラヨシに確認)
ゴトゥ   「(慎重にフチを剥がしながら)こんな感じですよね」
ムラヨシ.「はいっ」「・・・ ・・・」「 !? (異変に気づき) ちょっとやわやわ・・・」
ゴトゥ   「ちょっとやわいでs」(誤って破いてしまう)
谷原 . 「あー!!割った!!(チッ) あー!」イラッ    ←←←
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:23.68ID:U0WSTO/r
>>782
必ず台本があってリハーサルもやるので、放送作家がそれっぽく用意した書き込み内容なんだろうな
0982俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:31.36ID:GMOV//cA
     ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:33.58ID:SdS2oU74
花の子ルンルンといえばEDの花言葉!
0987NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:36.26ID:eUQTTK0r
谷原のプロフェッショナルぶりが大好きだ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:39.56ID:AgWmO9Nm
小林亜星涙目!!!
0993NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:40.66ID:4C4Tmbqn
私は花の子です、名前はルンルンです♪

>>893
ジンギスカン自身は墓の場所もわからないんだったっけ。
子孫は骨まで特定されてるんだ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:46.43ID:KYvKKNsK
もうちょっと真面目にやったほうがいいと思う
0998NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:53.26ID:5ERF3msL
鴨そばみたいなもんでしょ(´・ω・`)/~~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況