X



まじめにふまじめ かいけつゾロリ なぞのお宝大さくせん 再放送 ◆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 10:49:55.25ID:H0VLzQ4G
12月31日(日)午後5時00分〜5時53分

「いたずらの王者になる」「自分のお城を建ててきれいなお姫様をお嫁さんにする」という2つの夢をかなえるため、子分のイシシ・ノシシと共に、修行の旅を続けるゾロリ。
そんなある日、ゾロリたちは海賊タイガーに襲われていた1人の少女を助ける。
ゾロリはテイルと名乗る彼女にひとめぼれをする。
0253NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:51:41.73ID:1yaPEuag
明日やるのもEテレで見るの3回目だぞ他に映画ないのか
0254NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:51:43.60ID:XcOm+/kF
所詮子供向けだと思ってたけどレベル高くて面白かったわ
明日も見ようかな
0256NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:51:49.70ID:7wA8fEej
>>234
ロングセラーになりそうなものを途中で潰してしまうことに定評が
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:51:55.12ID:LenFiTnq
そういえばゾロリのママってどうしたの?、
0261NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:52:08.43ID:ebxPLC+3
>>206
棒過ぎてイライラしたわ
山寺主演作品にタレント起用とはまた皮肉やなぁ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:52:12.49ID:LpaVGKDq
結婚前にセックスして相性確かめるのに
(付き合う前にセックスして相性確かめるのに)
赤い糸で結ばれてるわけ?
www

セックスの相性>>赤い糸
???
www
0265NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:52:22.40ID:a4pLaqQA
>>257
ロリママにみえて
ちゃまぁだいちゅきぃ……おっぱいちゅぅってしそうになった
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:52:31.42ID:zUQTTf/A
サンライズすげえ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:52:43.11ID:LpaVGKDq
NHK(ふっ。ちょろいちょろい)
NHK(がきなんてちょろい)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:52:45.02ID:a4pLaqQA
>>264
そうそうテレビシリーズのときから
0274NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:53:16.02ID:LenFiTnq
子供向けアニメ映画は短くまとまってて良いな
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:53:26.11ID:a4pLaqQA
忍たま、宣伝から浦沢脚本臭漂うけどやっぱ浦沢?
0276NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:53:29.31ID:ugiPMNq+
>>268
さすがにゾロリであんな脚本にしたら業界にいられんだろw
0281NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:10.30ID:XcOm+/kF
TVシリーズからのアニメ映画は1時間くらいでちょうど良いな。
ずっとテンション高いまま動いてくれる
0282NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:14.41ID:a4pLaqQA
>>276
子供向けアニメでああいう話何かあった気がしたけど何だっけ
スヌーピーかスポンジボブか?
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:18.20ID:e2eVm3JT
>>276
でも今ならゾロリが倒れて「止まるんじゃねえぞ…」って言ったらウケそう
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:24.17ID:1LOKZ+HU
>>274
作ってる人が大ベテランだしな分かりやすくまとまるのも納得
0286NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:28.57ID:LpaVGKDq
>>君の縄より面白かった
君の縄「女王様とお呼び!」ピィッ
www
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:39.37ID:zKnSwVRv
>>277
話が進撃しない巨人のアニメよりずっと見やすい
0289NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:56:04.34ID:5ZXEHjNr
>>261
これの配給角川だからしょうがない
これのあとから東京テアトル(アンパンマン等)に代わった
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:56:27.69ID:a4pLaqQA
>>277 >>281
深夜アニメだけど逆襲のミルキィホームズも面白いよ
ミルキィ以外子供向けアニメばかりの仕事やってる人が総監督だけど
0293NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:57:13.17ID:P8QxLEcp
映画の音響とかの担当って殆どDTSかDOLBYなのな
0294〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/31(日) 17:57:27.92ID:vo0xbrIa
>>243
妖怪学校の校長先生
0296NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:57:52.90ID:P8QxLEcp
>>292
そういやこの映画ってレンタルにあるかなBDでさ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 17:58:42.64ID:P8QxLEcp
アベマで何でヘボットとかゾロリ放送出来ないんだろうな・・・。
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 18:02:50.73ID:P8QxLEcp
あ、こんなアニメあったのな 見るのすっかり忘れてた
0300NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/31(日) 18:03:48.91ID:P8QxLEcp
忍たまはあんまり好きじゃないから帰るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況