X



新世代が解く!ニッポンのジレンマ元旦SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:13:58.86ID:WOqDVQQg
不安遺伝子あるからようつべのバカ怪我映像の玉がとれない
くらい日本の映像がない
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:01.08ID:YdiEhkjl
行けば分かるさ。byアントニオ猪木
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:03.35ID:nIFkeErl
白人はトキソプラズマ感染が多いから不安を感じにくいんだろう

寄生虫も進化のために取り込んでいけ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:14.53ID:GBa5ZeJX
AIは一言で言えばオームだよ。人間の言葉真似て喋るからすごいと勘違いするが、意味も分からず言っている。AIは与えられたデータとそれまでの学習パターンに従って結果を出してるだけで、その意味すら理解してない。そもそも意思がないから単なる道具。
0957悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:25.78ID:gxoSzha5
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:25.91ID:TteNzOQ5
>>937
読んだんだけど表現法が悪かったか?
確率統計が基本だろう
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:28.82ID:F9daCL/e
>>933
それぞれ不安になってること別じゃない?
中国人狩りが起きそうとか お医者さんになりたいけど体が弱いとか
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:31.93ID:U0OtX5Ke
>>935
まじか、大枚はたいて買うも10年間寝かせた真っ赤なセーターの出番が来たか
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:36.95ID:xQRgElK/
そうそう
目的を失った知識は不安を招くだけ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:46.34ID:fel/bsv5
遺伝子的に不安感じやすいなら
それが根本じゃねーーかww
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:56.27ID:WU/x3Y2V
生理的に嫌いだといってその人との関係性を全く断ってしまったら、その人とは分かり合えない。嫌なんだが、米粒くらいでも聞いてやろうという姿勢があれば、その人との関係性が極小でも構築され、可能性が開かれる...かも
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:56.34ID:SBlPwVYR
被害者意識をむき出し = 左翼
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:15:11.95ID:YHeSJ0yj
アメリカ人の影響もある感じだけど
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:15:14.12ID:KAnfTVRo
脳レセプターの話で結論でてしまったw
単に日本人の脳の機能的特性だと。
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:15:27.12ID:HDdOy70K
誰も聞いてくれないのを
勝ちだと思い込んでる人もいますねぇ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:15:42.68ID:QyJZCYmY
>>946
ペンローズは他の業績がガチだから、大いなる仮説の段階
自分はあると思うよ。生きた神経細胞で微小管の観察はそろそろできるんじゃね?
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:15:59.44ID:gxoSzha5
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている【在日朝鮮人】が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート」を始めとして様々な所で日本人を洗脳していることや、
【朝鮮学校】が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:15:59.49ID:k8fVL50l
知的コンプレックスには参るわなw
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:02.25ID:Ebthab2h
今日はなんかこいつのターンで終わっちゃいそう
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:11.39ID:G7z5E8YU
>>970
殴り合ってるうちはまだ救いがあるってか・・・
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:14.13ID:eWCorZfS
うわ言ばっかり言ってるからじゃね?
数字と根拠を持って主張していけば理解されると思う
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:23.45ID:gxoSzha5
*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 【朝鮮人】や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“【朝鮮人】で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“【朝鮮人】で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々 見てきたじゃろ?
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:26.38ID:QyJZCYmY
>>964
苦手な人でも他愛もない会話でコミュするようにしてる
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:32.27ID:eaPNrPWM
ふんどしの胸板
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:34.80ID:dlAurksD
JR西はまだしもNTTの下請けで働くと目飛び出るぞ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:43.53ID:zARkuhjy
とりあえず来年は中年が解く!にタイトル変えないとな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:04.97ID:039ousqx
>>955
人間がAIを設置したために失業する人もいるかもしれんが
AIの導いた答えによって失業する人間も今後でるだろうし
だんだん怖くなるわ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:05.52ID:xQRgElK/
>>972
まあ俺もそう言うの嫌いじゃないから期待してる
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:08.43ID:gxoSzha5
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが、さっそく女が精神病呼ばわりしてきよった(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:11.04ID:Rw+KHWAC
え〜家庭教師のバイトとかやって短時間で稼いでると思ってた
スーパーの裏方やってたとは
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:17.99ID:J2JEm6CE
天才や秀才とアホやバカは絶対分かり合えないってことが絶望ってことなのかな…
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:20.88ID:eWCorZfS
変わっても年寄りが頭硬いから無理だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況