X



NHK教育を見て54972倍賢く寝る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 22:01:01.57ID:k5DLi0u7
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54971倍賢く疲れた
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1523355801/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/10(火) 22:05:32.89ID:C/2OvWh6
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:07.11ID:zEgJyXA0
あの人は今  元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(30歳)2024年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。18歳で将来を嘱望され阪神タイガースへ入団した、藤浪晋太郎さんだ。「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する藤浪晋太郎は、どこか寂しげだ。「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封して活躍する夢を」 藤浪さんは24歳の時に登板過多の影響で肩関節唇損傷にかかり、4年間リハビリを続け
たが 結局完治することはなく、タイガースから戦力外通告を受けた。今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。暖簾の屋号の文字は元タイガース、金本監督の手によるものだ。「いらっしゃい」。古市駅東口から
歩いて3分。「たこ焼き 骸骨」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた藤浪晋太郎さんと妻、彩さんの元気な声に迎えられた。「去年の4月にオープンしました。暖簾の『骸骨』という文字は金本さんに書い
ていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」 藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。とはい
え、その分、プレッシャーも大きかったという。「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。ボクが修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから醤油築地銀だこのような揚
げたこ焼きだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」かつてのライバルで現ドジャース所属の大谷について尋ねると… 「知ってます?23歳までは僕
の方が(通算勝利数)上だったんですよ?」と、おどけ「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで日本一になれるよう、 がんばるだけです!」(写真)たこ焼きを手
に持つ藤浪さん
https://m.youtube.com/watch?v=zy8QmQO9ZMg
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:20.23ID:xNYIc8tk
Cerveceriaカスティーリャのスペイン語発音だと舌噛みそうになる
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:28.63ID:en91qUUS
ポルトガルのバカリャウみたいに干したヤツ?
0012俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:30.87ID:Mxnyoa3X
生ハムちょう好き(;´Д`)
0014俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:38.29ID:Mxnyoa3X
(;´Д`)ンフンフ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:46.14ID:lOEN5BDo
カリブの海賊でポルファヴォールって叫びながら水責めされてる人いるよね
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:14.89ID:xNYIc8tk
ファヴォールじゃなくてファボールやで(´・ω・`)
0019俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:23.69ID:Mxnyoa3X
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいモップ犬キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:25.24ID:en91qUUS
レイチェル風タパスなら作った事がある
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:48.94ID:f13tEHeT
初期はモップ犬の動きがが多いような
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:11.19ID:Y1RQT2ub
正直ペルファボーレっつっても通じるよな
0024俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:01.75ID:Mxnyoa3X
洋イケ店員キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:11.41ID:en91qUUS
アヒージョ食いたいいい
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:31.51ID:pdxZTZw3
アヒージョ美味しいけどエビ食べれない(・ω・`)
残った油だけください
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:45.68ID:f13tEHeT
タラ専門、エビ専門、そりゃバル巡り捗るわ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:46.86ID:keYQp2Ch
リストランテパラディーゾかよ(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:52.93ID:mNvyLCH/
揚げるんじゃなくて油で煮るんだろ
どう違うのかわからないけど
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:09.31ID:mFZKhfyP
(´・ω・`)アヒージョとスペイン娘を食べたい
0034NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:12.87ID:en91qUUS
アヒージョの汁にフランスパンを浸して食いたい
0040俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:19.97ID:Mxnyoa3X
(;´Д`)ンフンフ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:21.70ID:mFZKhfyP
(´・ω・`)みんなでアヒージョを食べるとニンニクの臭いも気にならないよね
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:30.02ID:X6n1hTIq
ケリコ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:06.01ID:mNvyLCH/
機能的なのか何なのかよくわからんテーブルだな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:08.30ID:X4TpRcI4
おじいちゃん知ってる日本語あるんだ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:31.83ID:8Jlg8lf3
逆に海外でこんな日本語番組とかあるんだろうか(´・ω・`)
マイナー言語だから無いかね
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:35.14ID:pdxZTZw3
>>34
パスタ入れてペペロンチーノにするのも好き
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:38.03ID:mFZKhfyP
(´・ω・`)日本で言う所の立ち食い蕎麦屋みたいなもんか
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:57.05ID:en91qUUS
ワイン残ってるだろが
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:05.61ID:tQEeuEH8
英 ham ハム
西 jamón ハモン
仏 jambon ジャンボン
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:25.03ID:Y1RQT2ub
識字率低そうだなたしかに
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:29.52ID:pdxZTZw3
トルティージャキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:39.64ID:en91qUUS
かわいい
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:42:02.99ID:mFZKhfyP
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
             |;;;;;( ・ω・) ははーん、お世辞言われて木に登ってるな
             |;;;;⊂   }
             |;;;;⊂,____,ノe
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:42:48.36ID:xNYIc8tk
がっついてるw
そこまで美味いのか
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:42:55.40ID:en91qUUS
決めてはチーズかな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:43:35.12ID:Y1RQT2ub
バールめぐりすぎて居酒屋放浪記みたいになってるな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:43:47.21ID:en91qUUS
確かにB級っぽいw
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:43:57.59ID:mFZKhfyP
(´・ω・`)スペインでも、パンというとフランスパンなのね
0082俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:10.48ID:Mxnyoa3X
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:12.12ID:RdkCunQj
アイスコーヒーってあるのかな?
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:53.88ID:RdkCunQj
ヒエロが氷って
分かりやすいな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:24.13ID:yuRs1r0I
>>81
なるほどそう覚えてhは読まないを思い出せば…
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:13.31ID:8Jlg8lf3
いいケツ(;´Д`)ハァハァ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:48.24ID:8Jlg8lf3
4.保健室
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:48.43ID:KunFSySn
ヨーロッパ語の女性男性って撤廃するべきじゃねえの?
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:54.17ID:en91qUUS
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:00.90ID:RdkCunQj
スペイン人とやったけど、
骨盤の幅がやっぱ日本人と違ったな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:30.26ID:8Jlg8lf3
>>94
kwsk
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:50.97ID:RdkCunQj
間違いないな
げい
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:08.02ID:pdxZTZw3
裾からポケット出てんの斬新だな
0106俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:43.35ID:Mxnyoa3X
イチャイチャタイムオワタ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:44.68ID:pdxZTZw3
アイーンキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0111俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:14.57ID:Mxnyoa3X
ロシア語ハジマタ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:43.29ID:RdkCunQj
>>98
東京のヘルスだよ
中で15000円くらい本人に払うとやらせてくれただけ
今は無理なんじゃねーかな?
外人はそういう営業してたみたい。

フェラーチオ
言ってた
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:37.73ID:tQEeuEH8
やーにぇとがばりゅーぱるーすきー
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:37.76ID:mNvyLCH/
同じ英語からの外来語でもロシア語っぽい響きになってry
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:53:19.62ID:KrjEcPb5
面白いとこでwifi切れて書き込めなかった(;_;)
派手兄者とモサモサ犬可愛かったなぁ
来週は想ひ出のフラメンコ会すな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:54:38.44ID:mNvyLCH/
>>124
硬水の地域だとそうしないと飲めないって聞いたな
0130俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/04/11(水) 00:55:28.86ID:Mxnyoa3X
マヨネーズでさっぱり(´・ω・`)
0135俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/04/11(水) 00:57:40.57ID:Mxnyoa3X
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいロシアゴスキーのおっさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 00:59:56.47ID:pdxZTZw3
Тで油断させて
ПとНで迷子にさせる作戦
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:01:03.49ID:yuRs1r0I
>>140
Hは昔の方の映画オリエント急行殺人事件で覚えた
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:02:34.99ID:DmIUoiSb
既にあいさつレベルでちょっとわからなくてびびる。
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:03:04.92ID:pdxZTZw3
紫のサラダが撒き餌にしか見えない……
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:03:16.71ID:mNvyLCH/
ロシア語は子音が多すぎるのが辛いな
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:04:10.96ID:/S6/ga6e
ビーツの赤は毒々しいんだよw
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:04:11.30ID:2OE/90H9
日本のレジも座ってやればいいのに
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:04:37.21ID:zWevaiqt
宮下の英語を見に・・・やってない!?
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:04:56.85ID:74h2g1iI
海外はアレが普通だからなあ下手すると投げるし
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:05:50.07ID:pdxZTZw3
ロシア語はなんか単語が長いイメージ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:05:52.37ID:DmIUoiSb
やっぱり語学番組に生徒役なんていらないんだよな。
この方式で全部やれっての。
とくに英語
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:06:24.18ID:2OE/90H9
実写にしてほしいよなあ
経費節減かあ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:06:46.08ID:/S6/ga6e
どうせイケメンはいますか、だろw
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:06:53.05ID:DmIUoiSb
このおっさんに見える先生人形だけ作り直してあげて。
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:07:53.78ID:pdxZTZw3
水じゃなかったらなんだというのだ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:08:13.00ID:/S6/ga6e
>>163
生徒が優秀ならいてもいいけど
駄目な生徒だと邪魔なだけだね
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:09:50.26ID:pdxZTZw3
トマトともイチゴともカイガラムシとも違う紅さ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:09:57.51ID:DmIUoiSb
なんかユージが女装したみたいな人出てきた
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:10:58.77ID:pdxZTZw3
ここまでは普通に美味しそうなんだ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:12:59.92ID:/S6/ga6e
まるで福神漬だなビーツw
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:13:41.59ID:pdxZTZw3
あー、なんに近いか考えてたけど
ローズの口紅っぽい色なんだこれ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:14:16.73ID:DmIUoiSb
まあなんか体あったまりそうではあるな。
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:15:11.43ID:n1QZu/AT
ゆっくりしゃべる人キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:15:19.61ID:ycj58Wft
超絶番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:15:23.86ID:DmIUoiSb
ロシア語スキーのテキスト売ってなかったな。
けっこう大きな本屋さんなのに。
0202NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:16:31.33ID:/S6/ga6e
>>188
30年くらい前の村下孝蔵のNHK-FMのスタジオライブを録音したカセットテープが出てきたわw
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:17:59.56ID:iox50ifF
(´・ω・`)超絶美麗CG語学番組始まってた
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:18:58.66ID:pdxZTZw3
このあたりは現地ロケしたのかな?
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:19:15.36ID:mNvyLCH/
民族衣装着てないと南欧の男と見分けがつかんな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:21:25.84ID:Cm2ogQYK
本編モヤモヤさせたまま唐突に文法パート
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:21:30.96ID:/S6/ga6e
実質4人しか名前持つ登場人物がいない上に
次回博士とムハンマドの前に現れる怪人w
そして残りのうちの一人はこの件の依頼人・・・つまり
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:21:59.50ID:pdxZTZw3
エジプト人女性じゃないけどいい加減名乗れるようになった
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:22:08.91ID:2oTs8Rft
男のネイティブ講師は今や東大病院の眼科のお医者さんだもんなぁ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:23:08.82ID:/S6/ga6e
アナー ヤーバーニー
くらいなら言えるようになった
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:23:37.47ID:pdxZTZw3
女性にはついてるけど
男性にはついてない
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:24:07.05ID:iox50ifF
(´・ω・`)フランス語もだけど男性名詞とか女性名詞とかメンドクサイ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:24:23.90ID:yuRs1r0I
発音しない文字を書くんじゃない!!!
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:25:44.54ID:/S6/ga6e
>>217
その人は大人気ドラマパートには出てないじゃんw
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:27:58.32ID:Owc6ha9T
>>224
大人気www
噂をすれば出てきたよ、ここは大人気パートじゃないんか
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:27:59.36ID:pdxZTZw3
. (彡\\) (彡\\)
  (・ω・`)   (・ω・`)
  (つと)   (つと)
_(_ヒこ__)_(_ヒこ_) _
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:28:09.80ID:/S6/ga6e
>>220
日本人に身近な外国語にはことごとく男性名詞女性名詞の区別がないけど
それ以外のほとんどの言語は名詞が男性女性に分かれてるな
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:29:16.20ID:/S6/ga6e
>>228
月一のトロッコは超絶大人気
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:30:06.81ID:39wjeRzn
こすって消えるペンじゃねえのかそれw
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:30:39.24ID:mNvyLCH/
>>230
印欧語族のほとんどの言語には文法性があるのに、英語では何故か消失してるんだよな
格変化も無くなっちゃってるし、実は英語はかなりの異端児
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:31:43.86ID:Owc6ha9T
>>234
あああ!トロッコて月1だったんだ!
ネプリーグたまにしかないなと思ってたんだと
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:33:20.67ID:iox50ifF
>>230
(´・ω・`)うむ。そしてそういう国の人達は外国人が名詞の使い分け間違えると小馬鹿にするから嫌い
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:33:52.84ID:5lLrJv8M
言ってる事が1ミリも頭に入ってこねぇ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:33:59.15ID:pdxZTZw3
>>239
最後だけ二週連続かつアトラクション追加されてTOREになるよ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:34:10.18ID:/S6/ga6e
>>239
4の倍数の回が復習回でトロッコ
あとは最終回(25回)はトロッコじゃないが近いことをやる
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:35:04.92ID:pdxZTZw3
詭弁がひどいよね
あと読ませる気ないよね
綺麗だけど
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:35:39.69ID:mNvyLCH/
書体によっては全然違う文字に見えるな
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:35:47.18ID:1UyUwzQE
アフマディネジャド!って書いてあるTシャツないかなー
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:36:19.18ID:yVymNDTr
>>243
>>244
アトラクション追加のトロッコw
こんだけ無限ループしてるのに、じつは最終回はまだ観れてないんだよね
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:38:15.36ID:yVymNDTr
目に入ってくる絵と文字の情報説明が何んも理解できん
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:38:48.42ID:0qHOG+KW
へのへのもへじみたいな物なんだろうな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:39:21.73ID:/S6/ga6e
>>249
実は一番おもしろいのは1月(または7月)のトロッコ(第16課)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:40:40.99ID:yuRs1r0I
やっぱり書かないと覚えられないかしら
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:40:48.06ID:/S6/ga6e
テキストは表紙だけは数年ごとに変えてるんだなwww
0265実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2018/04/11(水) 01:41:26.09ID:bbRstO4q
調整脳 調整旗 調整地球
JOHC-DTV NHK鹿児島教育デジタルテレビジョンです
水色なので落ちますね(´・ω・`)ノシ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:41:40.59ID:/S6/ga6e
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
おやすみなさい
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:42:10.47ID:pdxZTZw3
>>263
毎年換えてる
全部で一冊になったのはたしか一昨年
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:42:24.64ID:yVymNDTr
あー、モップ犬と仁平とペペに不穏アラビア語の満喫してしまった
おやすみなさいまし
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 01:43:30.56ID:/S6/ga6e
>>268
毎年かw
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 02:32:26.80ID:jEbiOtgw
ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯このスレの>>1000取ったらㄘんㄘん切るお!

(✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ!

╰U╯ヽ(・ω・`ヽㄘんㄘん

╰U╯ヽ(´・ω・`ヽ)ちんちんまってー

えぃっ( *・ω・)っ✄ ╰U╯ちょっきん♥

(✌('ω')✄ ╰⋃╯
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 05:30:05.48ID:zMaMIp7p
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:07:36.31ID:zMaMIp7p
お土産で買って後で後悔する筆頭だな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:11:36.72ID:EpJjAmHB
本場のナポリタンを紹介して欲しいわ(´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:19:49.98ID:0hXlWA9w
建物の間の洗濯物ははイタリアでは一般的な風景なんだと思ってた
昔観たアニメの影響かな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:20:51.35ID:oVh6eRfB
ウンコルネット
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:25:10.57ID:PkwiWBio
体操キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノヽ( ゚∀゚)ノ━━━━━━━ !!!!
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:25:25.59ID:PkwiWBio
テカテカタイツ脚(*´Д`*)ハァハァ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:25:56.11ID:9U1gNbNU
おはようございます
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:28:17.74ID:9U1gNbNU
久 方
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:28:30.30ID:p6bdPiWd
あれ?先週の水曜日はTシャツだった気がしたんだけどなぁ
まぁ眼福です。
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:29:31.68ID:VEIYzv1z
立っている人の真っ赤なトゥシューズ
(´Д`;)ハァハァ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:29:57.48ID:VEIYzv1z
横向きに立っている人の尻の曲線(´Д`;)ハァハァ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:29:58.78ID:AwuF62yg
愛ちゃんの横乳&尻line最高。
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:31:18.65ID:gvuwcQ8W
愛ちゃんと奈津美ちゃんのおっぱいとお尻のライン
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:31:51.86ID:PkwiWBio
第1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:32:05.00ID:9U1gNbNU
舘野 五日市in
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:33:00.70ID:oVh6eRfB
女ばっかり 性差別!(`・ω・´)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:33:57.87ID:p6bdPiWd
今年は新人入らなかったねぇ、卒業も居なかったから良かった。
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:34:07.31ID:VEIYzv1z
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:34:25.14ID:VEIYzv1z
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:34:44.48ID:gvuwcQ8W
愛ちゃんと奈津美ちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
奈津美ちゃんのおっぱいでっけー
0309NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:34:56.98ID:9U1gNbNU
オトコばっかりは考えたく無いです

ごきげんやう
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:46:09.99ID:vZ2ah6pg
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。byあいる
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:56:00.76ID:mmURI663
犬かわいいいいいいいいいいいいいいいいい
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:56:14.45ID:+4sBOANi
11日はいぬの日スペシャル

埼玉県さいたま市けんたさん
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:56:43.42ID:9U1gNbNU
可愛い犬だな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:57:14.45ID:+4sBOANi
けんたさん茶白の折れ耳の小型のなんちゃらテリア
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:57:15.52ID:R0IGLAy5
この番組の歌手ってソニー多いな
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:57:24.64ID:VXKhaTGU
ジャックラのけんたさんカワ(・∀・)イイ!!
うちの死んだ犬によう似とる
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:57:58.20ID:+4sBOANi
日めくりアニメ
糸を引っ張ると
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:58:22.08ID:R0IGLAy5
ほんとあるあるだw
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:58:24.74ID:9uUPje7Z
いぬ いぬあるあるある

棒でブッ叩くと旨みが増すニダ

いぬ いぬあるあるある

悲痛の声を上げさせると美味しくなるニダ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:58:32.13ID:+4sBOANi
おはようソング
こたえはいつも3
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 06:59:52.86ID:Pykdj9GF
長嶋の背番号は
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:00:00.04ID:54dP5CT0
(`・ω・´)シャキーソ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:00:05.79ID:JzKtYaI1
犬の日のせいで中途半端じゃないか!
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:00:09.27ID:R0IGLAy5
顔みたいな形w
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:00:13.99ID:9uUPje7Z
明日でこの歌ともお別れかぁ
寂しいなぁ
もっと聞きたかったなぁ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:00:26.21ID:Pykdj9GF
素晴らしい先輩の背番号は?
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:01:37.77ID:Pykdj9GF
メビウスの輪?
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:01:59.49ID:54dP5CT0
>>345
90じゃなかった?
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:02:33.98ID:pt3tusjF
ぱんつ、見えないぞ。┗─y(キ´゜皿`) テメッッ・・・
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:03:35.99ID:1MakHeje
かじりたがーる見たいなぁ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:04:16.63ID:Pykdj9GF
相撲で48と言えば?
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:04:18.15ID:zviB+YyF
とうとう定期コーナーに出て来るようになったか
0355NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:05:01.78ID:814DkZdf
野球でバットを持つときに使う体の一部は?
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:05:11.77ID:Pykdj9GF
>>354
よほど仕事がないんだな
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:05:59.01ID:Pykdj9GF
今回の子は、ものすごくかわいいという子ではないな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:08:19.02ID:Yst2SE2x
ぶどうかんズ不祥事おこして解散しろ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:08:32.85ID:R0IGLAy5
いい歌なのに歌下手すぎだろ
ボイトレ行けよ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:08:57.24ID:814DkZdf
スポーツカーじゃなくてもいいような。
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:32.87ID:xZPkCfXY
アキレスは言いました
軍団とはもうかかわりたくないな

>>1さん、乙。
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:45.56ID:htQ46eUZ
またぴょん
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:46.08ID:R0IGLAy5
エロすぎて性に目覚めるわ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:10:04.07ID:Pykdj9GF
ワシもこれを見て
高速しこしこしているよ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:10:12.20ID:54dP5CT0
うさコスと妙な動きでネタ切れになっても大丈夫
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:10:14.82ID:R0IGLAy5
>>366
同じ人だよ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:10:15.73ID:1MakHeje
高速ヒクヒク
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:10:43.00ID:ZIaNcKFP
うさぎのコーナー、一年間見続けるの辛い
可愛いけど恥ずかしい…
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:11:29.86ID:R0IGLAy5
昔の漫画で漢字読めないからひらがなだけ読むってネタあったが
ひらがなだけでもちゃんと文章になってて凄い
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:11:57.89ID:Pykdj9GF
>>371
夏になったら、毛が生え変わるだろう
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:12:11.56ID:ZIaNcKFP
スーモだな
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:12:35.64ID:nOHpHYzb
セイジちょっとスッパ抜いてやる!って言ってみて
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:12:44.34ID:xZPkCfXY
リアルな老けかたしてんなw おじいちゃん
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:14:23.15ID:Pykdj9GF
>>375
昔の漫画で、逆に
中国人が読んだら漢字部分しか読まなかったって言う
ネタがあった
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:16:37.57ID:tLjc/vCg
恐怖のサゲルちゃんきたああああ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:16:40.23ID:ImTpP4TF
地球が滅亡すると聞いて
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:19:03.16ID:f+yY18A5
オワタ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:19:34.03ID:xZPkCfXY
ホントのこと言うとほぼ音声しか聴いていないんで
なにがエロいのか、なにがセーラームーンなのか
全然わからない(;´Д`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:19:59.47ID:vDrj0tmD
アゲマンからサゲマン
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:20:03.67ID:R0IGLAy5
ヘルメットが逆さまだとアゲルちゃんがサゲルちゃんになるのか
アゲハだけじゃなくアゲマンのアゲだったのか
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:20:23.73ID:nay8JLx0
はなかっぱのAAください(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:26:03.99ID:ImTpP4TF
スターフルーツ ココナツ ドラゴンフルーツ マンゴー かな
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:30:02.20ID:/MpBSBwP
>>402
Eテレ見てる層に宣伝したところで意味ないだろう
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:30:22.39ID:Qsf5y/0I
ミニじゃヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0410NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:32:43.99ID:Qsf5y/0I
リスカ痕自慢みたいでキメェ('A`)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:33:54.25ID:/MpBSBwP
>>408
その辺の主婦が買えるお値段じゃないだろ…
ニセシャネルスーツなら別だが
0412NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:34:02.38ID:xZPkCfXY
>>406
「シャネルズ」ときくと、また手を出したくなります(;´Д`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:36:17.38ID:814DkZdf
>>411
あ、なるほど。で、ぱぱにおねだりして買ってもらうとか、ぱぱ以外の人におねだりして買ってもらうと。
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:37:13.02ID:jBv4SHsb
ぼぁん
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:39:55.96ID:xZPkCfXY
実業の反対は虚業だろ?
▼いえす!
・のー!!
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:42:17.78ID:JzKtYaI1
ジェイさんはコニちゃんにお仕置きされました
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:43:06.95ID:xZPkCfXY
>>416
ハズキルーペをつぶせる尻と共に寝たい(;´Д`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:44:45.27ID:814DkZdf
さてと、お風呂に入ってくるか。
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:45:20.70ID:xZPkCfXY
>>420
あっ、おせちのかずのこが
冷蔵庫の奥にありますよ、ボス
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:48:16.73ID:Vm6dQF2s
スイちゃんの「わーい」はかわいい
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:49:26.39ID:BK2fH7ry
スイちゃん「フニャフニャになったあ」ハアハア
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:49:32.74ID:1wOfiX7m
カチカチだったのに、フニャフニャになっちゃった。
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:50:03.57ID:BK2fH7ry
スイちゃんに揉まれたい
そして揉みたい
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:51:02.91ID:tpQmeaco
呼んでない
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:51:24.41ID:Ja/oX7Kv
いいから薬飲んでおとなしくしてろ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:51:52.55ID:ZAq0LbuC
朝からテンション高いですね(´・ω・`)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:52:09.79ID:xZPkCfXY
この原理でカップラーメンのかやくとか
カップラーメンの麺とか
カップラーメンのカップとか
カップラーメンの蓋とか
もっと市販してほしい(;´Д`)

いや、ホントは麺だけいらないw 
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:52:58.26ID:BK2fH7ry
祖父の買い食い
ホラー展開じゃあ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:53:24.07ID:dLBQhE5G
オフロスキーに続いてホラー展開
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:53:55.75ID:nAhYFQOe
クソコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
のぶみだや!!
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:54:50.31ID:P+L/Sp9u
すいちゃん、胸が出てきたね
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:55:32.05ID:xZPkCfXY
男の子はいっぱい出るもんだ(;´Д`)
しかたがない。

高畑氏のドキュメント、ローカルで2時頃やってたんだが
起きられなかったよ。南無、合掌。
夕方のニュースで、ハイパーダイジェスト的なものは観たけどね。
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:56:24.74ID:BK2fH7ry
>>469
今の子は成長早いから10歳ともなれば女らしさが出始めちゃう
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:57:05.58ID:P+L/Sp9u
>>473
オナしてるかな?
0477NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:58:28.13ID:oPmdThJN
そういえば、スイちゃん卒業じゃなかったんだな
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:58:54.24ID:dtjTtfIj
3月12日(月)の放送から、みいつけた!の新しいエンディングテーマが放送中。
はやくもSNSで話題になっています。
『ひみつのヒミコちゃん』
作詞・作曲 池田貴史(レキシ)
うた スイちゃん&コッシー&サボさん
https://www.sukusuku.com/contents/212388
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:59:06.55ID:xZPkCfXY
水曜日にやってる正統なすいエんサー

火曜や土曜のは、国会で尋問したい。
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 07:59:57.82ID:BK2fH7ry
ヒミコちゃん可愛い
さて微妙な天気だが仕事行くか
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:00:21.80ID:PkwiWBio
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:00:50.40ID:JzKtYaI1
あつこお姉さんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:08.77ID:JzKtYaI1
コニちゃん「おいあつこ、今度ゆういちろうを嫌がらせしたら歌のお姉さん失格になるからな」
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:37.41ID:JzKtYaI1
あつこお姉さん 歌のお姉さん失格条件

・ゆういちろうの嫌がらせ ←

・食いしん坊キャラ

・間違い

・変なポーズ

・ゆういちろうの注意
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:41.60ID:oPmdThJN
お豆がビンビンキタ━(゚∀゚)━!
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:44.30ID:Qsf5y/0I
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:44.98ID:O3cjPqzD
お豆戦隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:54.82ID:OXixgSfR
豆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:56.85ID:Yst2SE2x
まさかのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:58.77ID:JzKtYaI1
あつこお姉さんはコニちゃんの楽屋に挨拶に行ったとき「お前ゆういちろうを嫌がらせしただろ」と怒鳴られお尻ペンペン100回の刑を処せられました
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:02:14.55ID:Ja/oX7Kv
豆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:03:27.94ID:xZPkCfXY
配給制も近いかな、こりゃ……
豆すきですがねw 
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:03:57.92ID:JzKtYaI1
コニちゃん「おいあつこ、今度ゆういちろうに違うて言われたら歌のお姉さん失格になるからな」
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:08:05.49ID:cKXx5vPl
OPアニメでちらっと見えるガラピコの股の間▽地帯レアショットで俺の股間がガラピンコムガプープー(;´д`)ハァハァ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:08:53.34ID:xZPkCfXY
「ガラピコ・フラフープ」でいいよw 
アナログでいこうぜ、だいたい通じる。
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:09:50.15ID:N80HLzBY
ガラピコとムームーの薄い本はよ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:10:30.23ID:O3cjPqzD
ガラピコを入れたらポンコツスープに?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:12:14.19ID:OXixgSfR
りさと大人の風船で遊びたい(*´Д`*)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:12:26.44ID:xZPkCfXY
パントのお姉さんの見事な手業で破壊されたい(;´Д`)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:12:42.87ID:OXixgSfR
こんなに大きくなったよ(*´Д`*)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:13:10.85ID:02nutEJj
助けに来ないパターンもあるのかw
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:13:15.80ID:O3cjPqzD
ワロタ
ちゃんと2つパターンあんのね
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:14:08.25ID:OXixgSfR
ムームーちゃまかわええ(*´Д`*)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:15:37.72ID:Qsf5y/0I
蝶々は年中飛んでるでしょ?(´・ω・`)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:15:45.73ID:Vm6dQF2s
昨日のすりかえかめんもちょうちょだったからな
ちょうちょ強化週間
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:15:48.15ID:xZPkCfXY
>>544
ひとーつ、額にハゲがある……(;´Д`)

思い出はいつの日も「ハゲ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:16:07.46ID:OXixgSfR
最初にちょうちょを流してたのは伏線だった?
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:17:03.86ID:OXixgSfR
うわっ!射精た!
あっ!射精た!
ちゃんと射精た!
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:17:44.98ID:N80HLzBY
だんだん天狗みたいになってきた
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:17:54.36ID:O3cjPqzD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:18:01.50ID:Ja/oX7Kv
これあかんやつやあああああああああああああああああ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:18:03.69ID:PkwiWBio
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:19:29.71ID:xZPkCfXY
なんかおかしいと思ったわ、
浜村淳の時間にちゃんとベル鳴らしてくれよw 
あれは、まったく実況していないけどな。
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:49.76ID:a14ROiSg
ぽーっと立ってるガキは何のために出たんだよ(´・ω・`)
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:52.87ID:N80HLzBY
こんな小さくても個性が出るのが面白い
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:08.85ID:Ja/oX7Kv
壁3
棒立ち2
自由人2

今日は色々酷い
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:13.09ID:tLjc/vCg
>>588
まだ生きているのか浜村淳は

80歳を越えているのでは
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:22:15.59ID:Qsf5y/0I
心から面白がってるわけじゃないのにゲヒャゲヒャ笑う子もいてうるさいし今日最悪じゃないか(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:23:11.12ID:a14ROiSg
サッサと歩けよ(´・ω・`)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:23:24.68ID:tpQmeaco
君おならして僕おなる
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:23:32.65ID:OXixgSfR
この回に出た親頭抱えてそうだな(´・ω・`)
0611NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:23:48.22ID:Yst2SE2x
これの収録後よしお酒飲みに行っただろうな
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:24:01.90ID:ZwOpMChX
キノコ頭のチョッキ野郎がはしゃぎすぎだな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:24:48.69ID:tLjc/vCg
りさおには30年頑張っていただきたい

いつもかわいいよ三角
0618NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:03.29ID:O3cjPqzD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:28.76ID:xZPkCfXY
おかいつのラストの子らで時代知る
「ドラゴボ」とかも別の何かと
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:34.74ID:814DkZdf
最近、よしおがお兄さんに付いてきてのせりふがおじさんに付いてきてと聞こえてしまう。
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:31.29ID:9vQOb6S+
負けた。お前らには負けたよ。
俺が今までどんだけ忠告しようと、実況し続けるおまうら。
きっと頭が幼児帰りしてるんだね、お前らは・・・
    
         WWW 
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:29:32.51ID:OXixgSfR
ゆきちゃんおはよう
今日もかわいいね
0638NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:29:46.04ID:hQ8kt/um
ゆきちゃんも順調に発育してんな
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:06.19ID:Ja/oX7Kv
ウーカスは見つけられずにそのまま忘れ去られちゃおうねぇ^^
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:42.40ID:Yst2SE2x
うーたんはそのまま発見されずミイラ化しようねえ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:16.26ID:C7KXj0vq
うーたんの笑い声がちょっとこわい
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:29.33ID:O3cjPqzD
ゆきちゃんと更衣室の掃除用具入れでかくれんぼしたい!
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:07.21ID:NcfpMrJC
亀頭
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:20.45ID:814DkZdf
今日は馬刺しとぷりんにするか。
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:33:35.68ID:O3cjPqzD
後ろから見たゆきちゃん好きだわ...
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:33:57.55ID:Qsf5y/0I
>>644が入った掃除用具入れはそのまま破棄処分でゴミ処理場へ…
0661失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:35:17.30ID:SZwsBArF
WHO\(^o^)/
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:35:43.30ID:C7KXj0vq
さっきのおかいつの子供たちより統制がとれているような…?
そうでもないか
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:36:39.49ID:Qsf5y/0I
>>664
そうでもあるんだよなぁ… リモコン操作されてんじゃないかと思うほど優秀すぎる赤さんたち…
0669失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:37:22.23ID:SZwsBArF
>>663
(´・ω・`)なにcm(センチメンタル)なこといってんだよ…
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:38:05.91ID:zu6fCKHk
ワイうーたんみたいな上唇してるんだが・・・
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:38:06.76ID:C7KXj0vq
ぐーたんのエビフライちょうだいとか言いそううーたんw
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:38:13.71ID:Ja/oX7Kv
おともだちもぱっくんもぐもぐ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:38:33.74ID:Qsf5y/0I
こんなに小さいのにお箸使ってる!(・∀・)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:39:04.94ID:OXixgSfR
こんな小さい子でもお箸使うのか
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:39:39.93ID:Qsf5y/0I
ウータンは富士山が噴火するみたいに脳みそ垂れ流して\(^o^)/オワタしようねぇ^^
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:39:43.68ID:814DkZdf
ゆきちゃんスカート穿いてやらん?
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:39:56.65ID:TAfd765E
うちの食事とそっくり
ご飯と味噌汁
お箸も使ってるし

いつもお子様ランチみたいなのに違和感持ってたし
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:40:11.60ID:zu6fCKHk
さっきの箸の子何歳かな
うち2歳なのに未だに雛鳥じゃないと食べないわ・・・
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:41:42.77ID:TAfd765E
>>676
親がお箸使ってると子供も使いたくなるんだよね。
エジソンあるから直ぐにお箸使えるようになるし
今の時代は良いね
0692失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:42:00.85ID:SZwsBArF
>>687
(´・ω・`)焼き鳥食わせてるのか…
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:42:05.64ID:O3cjPqzD
>>676
あまり小さい頃からお箸使うと変な持ち方で覚えちゃうことも...
この子はエジソン箸使ってるけど...普通の箸持てなくなる場合もあるんだよな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:42:20.24ID:Qsf5y/0I
早漏すぎるイケメン(*´Д`)ハァハァ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:43:18.88ID:qeHewKJl
なんかわからんけどマイトガイン思い出した
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:43:54.86ID:OXixgSfR
>>693
そうなんだ(´・ω・`)
必ずしも良いって訳ではないのね
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:44:04.99ID:TAfd765E
>>687
うちは2歳前後にはエジソンでお箸使えるようになってた。
エジソン良いよー
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:44:13.91ID:dtjTtfIj
昨年4月から放送がはじまった「オトッペ」。番組アプリは、100万ダウンロードを超え、
大人気!名古屋と横浜で開催された「ワンワンといっしょ!夢のキャラクター大集合」
には、ウィンディも登場し、会場を沸かせました。
そんな「オトッペ」のDVDが、3月21日に2巻同時に発売されます!
それぞれのDVDには、よりすぐりの15話が収録。特典映像も要チェックです。
https://www.sukusuku.com/contents/207058
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:44:21.48ID:Qsf5y/0I
>>691>>693
あの指入れる輪っかついてるお箸はエジゾン箸っていうのね(´・ω・`)
お箸の練習用っぽいけど正しい持ち方できなくなりがちなの?一長一短だね
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:45:18.94ID:Qsf5y/0I
こにぎりくんキャワワ( ^ω^)ペロペロ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:45:41.38ID:OXixgSfR
これ見ると腹減ってくる(´・ω・`)
0706失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:45:50.44ID:SZwsBArF
(´・ω・`)食べ物で遊ぶな…
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:45:54.96ID:TAfd765E
>>693
そうらしいねー
うちはフォークとスプーンよりお箸の方がよく食べるから
変えるのは難しいなぁ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:46:55.65ID:1wOfiX7m
サンリオキャラに居そうなオニギリ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:47:22.90ID:Qsf5y/0I
>>705
すごー!至れり尽くせりな設計なんだ!俺の子どもの頃にもあってほしかった…(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:48:23.94ID:Qsf5y/0I
おにぎりのくせに頭部気にしてんじゃないわよ!(´;ω;`)
0711失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:48:44.96ID:SZwsBArF
(´・ω・`)炭水化物+炭水化物
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:49:24.93ID:TAfd765E
大阪のおばちゃんみたいになったおにぎり
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:49:31.70ID:Qsf5y/0I
ありのままの姿見せるのよ(´・ω・`)
0714失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:50:03.71ID:SZwsBArF
(´・ω・`)黒い粉ふってる人か…
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:50:18.35ID:OXixgSfR
禿げはゴマをつけても治りません(´・ω・`)
0716失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:50:24.39ID:SZwsBArF
しげちゃん(・∀・)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:50:41.37ID:Qsf5y/0I
ヒヨコちゃんキャワワ( ^ω^)ペロペロ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:51:27.79ID:htQ46eUZ
鬼畜王
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:51:56.56ID:htQ46eUZ
ものすげえ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:52:45.22ID:htQ46eUZ
すげえ創作力だな作者
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:52:55.64ID:tpQmeaco
なんだこの話
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:52:59.19ID:sXk5UxAn
どこから突っ込めばいいか分からなくて好き
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:53:18.86ID:Qsf5y/0I
最初に王様のみこんじゃえばよかったのに(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:53:23.14ID:htQ46eUZ
ものすげえ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:53:45.19ID:htQ46eUZ
>>739
ワームホールに
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:54:23.52ID:1wOfiX7m
ムーンストラックされてそう。この話。
0753NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:54:26.74ID:tLjc/vCg
なにか幻覚を観ながら原作したのかしら
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:54:31.73ID:pe0eE7YU
むしろこんなひよこ強すぎるんだから仲間にしろよ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:54:35.77ID:Qsf5y/0I
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0757失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:54:40.27ID:SZwsBArF
(´・ω・`)ほら…あれ…カービィ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:55:02.01ID:htQ46eUZ
強盗w
0767NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:55:28.11ID:htQ46eUZ
>>758
まだ利用価値があったのだろうな
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:55:44.16ID:ud38gPN/
こまった…
ちょっとかてない…
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:55:53.23ID:m5z5x9fH
な、なんだったんだ・・・
今のカオスなストーリーは・・・
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:20.48ID:Qsf5y/0I
子供に向けた歌詞じゃないんだよなぁ…('A`) 誰が喜ぶんだよこういう歌…
0775失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:29.11ID:SZwsBArF
イサキ…イサキはとれたの?(´・ω・`)
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:44.50ID:OXixgSfR
さっきの絵本が頭に残って見んなの歌が入ってこねえ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:52.98ID:Qsf5y/0I
>>770>>771
ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:58.76ID:Xvg/rv/8
僕の父さん、実は養子
0784失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:58:11.82ID:SZwsBArF
僕の父さん日雇い妊婦(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:58:13.22ID:kpLwkASz
イキってないで早く抜歯しような
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:58:30.48ID:YTeBplnR
>>777
大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!
0790失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 08:59:25.20ID:SZwsBArF
(´・ω・`)歯医者に行かない言い訳ソング
0791NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 08:59:28.86ID:OXixgSfR
これが一番鬱になるわ(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:03.14ID:Qsf5y/0I
>>788
河童と青鬼とだるまと雷魚的な明るい歌が欲しいよねっ!(・∀・)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:27.44ID:htQ46eUZ
スマイルも継続か
0795失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:33.85ID:SZwsBArF
M2召還(´・ω・`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:50.59ID:OXixgSfR
まだやってるのねこれ(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:01:21.42ID:TAfd765E
この子役もだいぶん大きくなってるだろうね。
男の子は声変わりしてるかも
0802失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:01:36.73ID:SZwsBArF
>>792
ペンギンも入れよう(・∀・)
0804失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:02:10.41ID:SZwsBArF
ショウ連発www
0805NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:02:20.81ID:PkwiWBio
マオコちゃんの脚がああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:02:49.63ID:PkwiWBio
マヤ様の赤タイツ脚がああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:09.84ID:htQ46eUZ
>>801
もう高校生になってるのか!
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:29.03ID:PkwiWBio
なんてイヤなゲームなんだ・・・(´・ω・`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:04:24.19ID:nFdRg7KO
みんなー◯◯ちゃんも入れてあげてねー
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:04:53.81ID:fJXC32yD
>>753
スペインの民話だよ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:05:00.43ID:OXixgSfR
こういうので1人ハブられるのがおまいら(´;ω;`)
0816失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:05:32.71ID:SZwsBArF
これって危険な遊びじゃないかな?(´・ω・`)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:06:24.25ID:fJXC32yD
エミ役の子ってかわいいし将来も美人になりそうなのに、仕事に恵まれなかったからか引退しちゃったよね
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:06:59.23ID:H4IjXtpO
仲間に 「挿入れて」とか…アッー!
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:07:10.63ID:TAfd765E
今Eテレの番組表見たけど
子供にも親にも水曜日が一番好みだった。
0823失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:08:02.71ID:SZwsBArF
>>817
人数言うのに気を使ってしまう…絶対に1人にはならないようにとか
0826失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:09:58.83ID:SZwsBArF
(´・ω・`)ちよちゃんももう良い年だろ…
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:18.45ID:OXixgSfR
今送ったとしても紹介されないだろ...
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:45.34ID:R0IGLAy5
ループものだった
0832失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:52.65ID:SZwsBArF
こすもズビ丸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:11:03.86ID:jjGuldM0
ズビズバー
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:11:24.50ID:xW1580mL
君はコスモを感じたことはあるか!
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:11:28.72ID:nMcaBGau
街がないのに街の概念は知ってるのか
0838NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:11:35.81ID:OXixgSfR
教育にメル先生が出るという衝撃よ(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:11:50.98ID:qSGAEk0q
        ‡__,,,,,,,,,__‡
    ☆  /      \ ☆
    __,,/          ト-,,,_
   /'" > ,_ ◎  ◎ __,,'- `ヽ 
  ヽ、 し' "''''''''''''" `∪   / <地球侵略のために調査しにきた
    `'ー-;;---------;;-ー''"
        (___∧___)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:12:09.42ID:0mApuTwF
まさかの1話
新作作ってないのか…
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:12:22.11ID:htQ46eUZ
地理番組が減ったなあ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:13:09.63ID:xW1580mL
これから変な人がでますが気にしないで下さい
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:13:19.06ID:H4IjXtpO
子役劇団にいて、今イラストレーターとか、他にいないだろうな
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:13:46.27ID:fJXC32yD
>>821
去年、事務所からプロフィール消えたからそうかと思ったけどツイッターは続けてるみたい
でも仕事の告知とかなく、普通のJKって感じ

>>838
もう一年経ったんだから慣れてw
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:14:35.63ID:xZPkCfXY
は゛じ゛め゛ー゛
時空がもとにもどったきがするぞ?゛
は゛じ゛゛め゛ぇー゛ぇ゛゛
0855失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:34.86ID:SZwsBArF
不審者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:36.93ID:Qsf5y/0I
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:39.73ID:1KkNm4Sj
再放送でもメル先生見られてオラ嬉しいゾ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:41.98ID:xW1580mL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:44.63ID:H4IjXtpO
謎のおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:47.43ID:htQ46eUZ
きたーーーーーーーーーw
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:58.44ID:OXixgSfR
チョーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:09.18ID:qSGAEk0q
出たがりならもう最初からチョーさんでいいじゃん
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:12.91ID:htQ46eUZ
ここは三浦半島だったのか
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:36.85ID:sXk5UxAn
ズビ間延びししてるしメル先生棒だな
気づかなかったけど上手くなったな……
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:47.63ID:jjGuldM0
ドラえもんwwwwwwwwww
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:57.79ID:iErMk2FL
好きだったな、チョーさんの地図
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:13.87ID:PkwiWBio
なんだかんだと出演してんのな(・∀・)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:17.37ID:Qsf5y/0I
俺が進むべき方向も示してください…('A`)
0879失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:45.61ID:SZwsBArF
(´・ω・`)チョーさんのアドリブ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:18:14.45ID:PkwiWBio
キタといえば十三とか梅田の西の方かな(*´Д`*)?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:18:34.67ID:Qsf5y/0I
>>881
家から出られない(出たくない)から地図すら手にできない…('A`) 人生\(^o^)/オワタ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:18:38.46ID:xZPkCfXY
このおぢさんは地図が友達、
あまり児童期から真似して善い対象か疑問である。
0890失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:18:43.23ID:SZwsBArF
>>877
ほら…足元を見てごらん…
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:19:46.80ID:qSGAEk0q
また地球の情報が駄々漏れ・・・
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:19:53.33ID:H4IjXtpO
他の星で方位磁石は有効なのだろうか
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:20:03.12ID:PkwiWBio
大きなショッピングセンター行くとかなりの確率で迷う(´・ω・`)
立駐なんかだと停めた場所に戻るのが大変
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:20:05.60ID:PwZl2QDQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:20:05.67ID:htQ46eUZ
謎のおじさん★ チョー
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:20:30.10ID:H4IjXtpO
新番組ハジマタ
ガキども変わってないでいいのかな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:20:40.24ID:PkwiWBio
けものキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:20:41.30ID:Yst2SE2x
いないことになってる人がいる番組は
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:20:45.22ID:htQ46eUZ
社会科戦隊!
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:01.74ID:jjGuldM0
センター不細工だな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:11.13ID:PkwiWBio
トッキーちゃんのタイツ脚がああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:22.91ID:Qsf5y/0I
見えるぞニッポンは?もうくぎゅううううううううううううできないの?(´;ω;`)ウッ…
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:18.36ID:xZPkCfXY
君らの蛇口ひねってエエのんか?(;´Д`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:24.07ID:htQ46eUZ
蛇口とか性的な表現か
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:30.12ID:H4IjXtpO
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  >>907はシベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:32.83ID:uWVntXOm
赤が不細工過ぎて中身に集中できない
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:37.89ID:Qsf5y/0I
流れて… 上流… かわ… ウッ頭が…!
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:39.55ID:bXJ+ZPto
ブサ過ぎて見る気がしない
0936失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:42.07ID:SZwsBArF
>>894
それがあなたの歩む道(犬のうんこ山ほど)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:23:01.47ID:htQ46eUZ
都道府県紹介番組をなくしてはいけないと思います
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:23:27.70ID:OXixgSfR
生水が飲める日本は恵まれてるわ(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:23:47.97ID:Qsf5y/0I
>>936
リアルに足元にウンコ落ちてるのだw(´・ω・`) インコのウンコが床にチラホラと…
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:23:51.43ID:H4IjXtpO
出演】レイラニ,藤沢元,野添芙羽,【声】福圓美里
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:24:04.76ID:PkwiWBio
くっそ山奥に婿入した同僚が言ってた
谷川の水引き込んでるから毎朝点検にでかけるのがめんどいって
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:24:14.46ID:Qsf5y/0I
>>941
マジかよ!ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0947失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:24:18.28ID:SZwsBArF
>>918
(´・ω・`)っ日曜テレ朝
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:25:00.61ID:qSGAEk0q
もうすぐアメリカで自由化を約束した馬鹿麻生によって日本の水道事業が外資に売られ高額請求がくるようになるけどね
外国では多国籍企業が買い占めてバカ高くなってる
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:25:10.00ID:Qsf5y/0I
>>947
水曜Eテレでくぎゅうううううしたいんだよぅう!。・゚・(ノД`)・゚・。
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:25:37.15ID:PkwiWBio
>>953
あの衣装で出かけるってかなりきついレベルの罰ゲームだも(・∀・)
0964失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:26:01.20ID:SZwsBArF
>>942
ほら…前を見てごらん…
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:26:54.26ID:TAfd765E
高宮にあるのか、そこから来てるのかなうちは
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:27:18.71ID:Qsf5y/0I
>>964
PC(実況画面)とPC越しのTVが見えます!ダメな人生しか見えません!!( ;∀;)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:27:27.29ID:H4IjXtpO
福岡もしょっちゅう給水制限しているイメージ
0974失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:27:28.54ID:SZwsBArF
>>950
(´・ω・`)昔の?さては日曜フジテレビを見てますね?
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:27:50.57ID:xZPkCfXY
>>942
インコ(おれは人間の言葉を喋ってやってるのに
お前はインコのフンも除去できんのか)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:28:29.39ID:TAfd765E
福岡市の中心に住んで四年経つけど
まだ断水はない
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:28:52.52ID:Qsf5y/0I
>>977
と、取りこぼしです!たまたまωなんです!><;すぐ掃除します!
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:29:04.86ID:TAfd765E
そうねー
筑後で節水とか聞いた事ないもん
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:29:51.71ID:qSGAEk0q
この奇抜な衣装はどういう設定なんだ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:30:08.40ID:qSGAEk0q
誰かが居なくなったけど普通に進行する番組
0989失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/11(水) 09:30:13.01ID:SZwsBArF
>>971
あれがあなたの未来(汚いハゲ親父が消えたモニターに)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:30:28.26ID:hS4YG4gU
誰か居ないけどもう二年目だしどうでもいいかな
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:30:53.11ID:H4IjXtpO
小学校向けの午前中の、15分のはカラフルと時々迷々、しぜんとあそぼだけになったか
しぜんとあそぼはずっと15分であってほしい
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:31:17.97ID:htQ46eUZ
狩野復帰したのに、またロボット版か
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 09:31:21.87ID:23fls3kT
>>979
昔はしょっちゅうあった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況