X



NHK教育を見て55291倍賢く寝る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:18.62ID:UjKoj8pd
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55290倍賢く島津斉彬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1527595782/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:07.02ID:ssDwizeo
疲労するまでは不必要でもハンドル握れ、って事なの… (´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:19.13ID:OxMK0hFH
シニアカー店に入られると邪魔なんだよね
0954失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:34.53ID:2vUmHjHq
>>941
え?モデルだから良いんじゃないの?(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:50:29.09ID:ssDwizeo
ついにトヨタもマジックミラー号作るのか (´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:50:54.58ID:wdTLu8dS
>>929

アニマルバンパーじゃん。
殺人オプションだよw

>>931

あれ欲しくてディーラーに行ったけど
能書き垂れてるわりにフットレストがなかったり
オーディオレスに出来なくてカーナビつけると使えないオーディオがごろんと
助手席に乗せられて納車とか
売れない理由満載だったよ。
0957失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/05/30(水) 10:51:21.96ID:2vUmHjHq
>>953
何気にでかいんだよね(´・ω・`)コンビニだとギリギリ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:52:11.44ID:ssDwizeo
不自由を受け入れる余裕は我々の社会にはないのだ (´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:53:17.71ID:ImOFVc9m
>>946
そう!芋虫的な感じですヽ(・∀・)ノ
>>947
ガッタイガーがよくわかんなくて残念だけど途中で別れることもできるねヽ(・∀・)ノ

あと電気なくなって走れなくなった人も助かる(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:54:05.05ID:ssDwizeo
>>960
元ネタは北の国から。
電気がなかったら夜どうするんですか! (´・ω・`)
0964失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/05/30(水) 10:55:08.97ID:2vUmHjHq
(´・ω・`)やわらか戦車かよ!
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:55:41.93ID:vwj1ZBDl
>>962
あ〜そっか
スチャダラの曲でそのフレーズがあったんだよね
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:55:42.09ID:ssDwizeo
>>959
電動車椅子でもそうだけど、でかい力士くらいあって、店員一人が商品取る介助に付きっきりになってレジが停滞してたわ
0967失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/05/30(水) 10:56:26.59ID:2vUmHjHq
>>959
まんま入ってくるから入り口レジで止めて注文を聞くスタイルにしてる(´・ω・`)うちわ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:56:45.00ID:wdTLu8dS
無理ありすぎ。
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:58:57.90ID:wdTLu8dS
今日は自己紹介馬鹿がいないかとおもったが
残念、一匹いたか。
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:59:09.75ID:ssDwizeo
新しいの配布してやれよこども100当番の看板w
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:59:49.57ID:ImOFVc9m
>>963
わざわざありがとうございます(・∀・)
思ってたより合体しててワロタww
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 10:59:53.95ID:OxMK0hFH
こども110番の店(40才男性独身)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:00:14.84ID:ZZtJ4p3t
ゴトゥ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:00:24.87ID:wxt1pQaF
ケンタロウ??
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:01:03.72ID:ImOFVc9m
こどもにいざってときの緊急アイテム持たすのはあかんの(´・ω・`)?
大人が気絶するくらいの何かとか
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:01:30.15ID:+L5RsoNb
フランス労働者の定番タバコだったジタン
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:01:54.88ID:vfxGQcsm
ポリ袋でもみもみとか、はしたなかったんだろうな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:01:56.67ID:cKkeZ91x
テリーヌって食べたことないかも?(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:02:13.82ID:ssDwizeo
>>979
そうなったら、おれなら背後から奇襲して奪って使うな
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:02:19.77ID:wxt1pQaF
堀江ババア伸びてる!!
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:02:53.61ID:S8AtZ5il
テリ一ヌ物語
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:03:03.17ID:cKkeZ91x
おいくらかかるんだ…(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:03:13.77ID:+L5RsoNb
ディオでカツオのツナ缶3ヶパック198円をよく買ってる
醤油垂らして食うのが好きやわ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:03:56.78ID:S8AtZ5il
いまでもテリ一ヌご家庭でつくるご家庭なんてまずいないのに
こんな昔にテリ一ヌつくってるママさんおったんやろか(´・ω・`)
ワイン飲みはつくってたんか?
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:04:02.46ID:tOnAwp2n
むしろこっちの方が良いカメラワークなんじゃ…
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:04:08.34ID:M9e6kUUa
ゼリーにするの意味わからん
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:04:10.83ID:ssDwizeo
>>982
年末年始だとザビッグにも出現するテリーヌ (´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:04:22.43ID:cKkeZ91x
>>991
クリスマスシーズンになるとスーパーに並んでるのは見る(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:04:22.53ID:+L5RsoNb
そのままサンドイッチにしても美味しそう
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 11:05:01.85ID:ImOFVc9m
>>983
「バカめ!残像だ!」
と残像を襲わせる柔術をこどもに習得させたら完璧だな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況