X



NHK教育を見て55514倍賢く死刑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:44.75ID:/Xnm1PK7
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55513倍賢く翌日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1530808080/
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:37:32.39ID:msJ8AwFo
>>938
だよなーなぜなんだろ?

>>934
ガラスの仮面は1話から違法労働させられている
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:37:32.74ID:Iw7AHH++
>>938
イナズマイレブンと時間帯変えればよかったのに
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:37:44.49ID:TrCizWCw
>>927
なんとなく通報した
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:38:05.63ID:bxX1+UOr
>>943
一番制作費を投入したのは大科学実験なんじゃ・・・
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:38:15.46ID:msJ8AwFo
>>954
アニオタによると翼はおもちゃを売れないから夜なんだとさ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:38:16.69ID:A0qHz3rb
>>945
にほんごであそぼで忙しい
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:38:27.65ID:7Lyynlyn
棒読みのくせに美少女3人に囲まれるなんて、地獄へ逝け
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:38:30.40ID:zBO3GVqf
なぜ、奈良に行かない
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:39:19.81ID:zBO3GVqf
ボンゾ全否定の話してる(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:39:27.08ID:A0qHz3rb
あなたと私が 夢の国〜
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:39:44.54ID:zFHtQKxs
おいらはドラマー、やくざなドラマー
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:39:45.63ID:Lg7iU3ri
ドラムならルネッタたんに叩かせろや ヽ(`Д´)ノ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:39:58.64ID:n7kSpBFZ
今日のメニュー
・肉焼きぃべっ
・いろんなクサイ具がぎっしり!シーナのアナルオトッペ入りきぃ
・忘れられた紀州のドンファン謹製嘘かーい!アズキちゃんのクリームパイ
・アズキちゃんのパンツ狂人軍特製
・オウム真理教死刑前に最後の晩餐として食べた民ばあさんの牛久大仏と同じ大きさのオウムのお弁当屋さん特製パクチーライス
・マロンちゃんのパンツ避難所の乾パン男根
・タイの子供たちが洞窟の中で食べたジーヴァカ正悟師が最後に食べたの冷製スープ
・タコ飯水中クンバカ
・ヌメヌメまいんのおまんこ水を煮詰めて掛けた上祐ギャルがマハーポーシャ特製VXガスカツ丼
・麻原焼香死刑執行記念金曜苦痛の10分間
・肛門汁
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:02.18ID:vUvCPE5u
>>1000はチンコ切断
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:05.68ID:Dv9aXpbt
>>957
打ち込みはゲーム音にしか聞こえないんだよなあ(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:42.57ID:A0qHz3rb
ミラージュ ナイト ってなんだっけ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:42.70ID:zBO3GVqf
クラフトワーク
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:42.71ID:RdwyFZ2k
>>977
めんおつ
クリームパイください
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:41:02.34ID:msJ8AwFo
>>970
妖怪ウォッチが改悪されたから、同社も必死なんじゃなかろか
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/06(金) 17:41:07.80ID:2IR8idVx
ベルカント号の船長といい守守団の団長といい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況