X



NHK教育を見て55644倍賢い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 18:47:53.02ID:1jA7mNZJ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55643倍賢く魔法の世界
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1532763698/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:20.77ID:a+4aDjQV
どうしようもないよね 死ぬしかないよね(´;ω;`)ウッ…
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:35.00ID:Nvy66tV2
おれマンションは不在の管理人室があるだけでAEDて何それ?な感じ・・・
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:40.70ID:lLnjqC94
>>943
そこまでしっかり対応してもらえるなら、それでもいいのか。

「旦那が倒れ、意識なし、呼びかけ反応なし。救急車要請願います」
「了解」
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:48.63ID:ffORNr37
若い女の子のタレントで亡くなった子いなかったっけ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:01.07ID:E+vbniU1
>>952
今から
倒れたときかけよってくれる人
捜しにいってきませう
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:17.20ID:NspPCLdq
>>
953
俺が管理人質に住み込んであげてもいいのに
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:18.35ID:a+4aDjQV
最初の心室細動が起きる前にもう埋め込みたい(´;ω;`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:35.26ID:142PMrAC
埋め込みじゃなくて植え込みなのか
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:43.50ID:a+4aDjQV
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:50.03ID:NspPCLdq
ペースメイカーとどこが違うのだー?
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:10.82ID:ccktih2Z
あんなデカイの埋め込んでるのか・・
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:35.24ID:E+vbniU1
>>954
実際どの程度対応してくれるんだろう…
間違えてボタン2回押しちゃったときは
セコムさんが説明しに来てくれたなぁw
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:39.91ID:Nvy66tV2
>>959
ゴミ捨ての時だけ通いのスタッフがくる
トイレだけは付いてる@管理人室
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:45.21ID:NspPCLdq
なんでそんなに胸が成長したの?大和田さん
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:05.70ID:e2STKVma
>>868
おお、それは意外でした(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:16.71ID:YEyuxafd
今日はMCは群青色で統一したのか
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:34.21ID:ffORNr37
>>974
メンテがてら数年で入れ替えとかしそうだよね
精密機器だし
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:44.39ID:YEyuxafd
管理人ってトイレ詰まったで呼び出される印象が
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:11:06.56ID:e2STKVma
>>871
結局は想像力からの創造力ですもんね(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:11:19.75ID:a+4aDjQV
>>976
恐れながら別人ですね(´・ω・`)僕はEテレにしかおりません たまに総合行きますけど
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:11:27.33ID:ffORNr37
爺ちゃん弁膜症で黒豚の弁移植してたな
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:00.63ID:kLats9TW
まあ高級マンションに住んでて幸運だったよな、なんとかさん。
俺のボロアパートなら死んでただろう
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:02.46ID:NspPCLdq
ソーラーも電池変えなきゃだめだ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:03.40ID:Nvy66tV2
元気でいて突然倒れて逝くのも幸せかもしれんな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:12.21ID:a+4aDjQV
「おじいちゃんは実はサイボーグなんだよ^^」ができるな!        俺に孫ができればな…('A`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:59.28ID:ffORNr37
>>990
長患いや後遺症で苦しむならそっちの方がいい
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:24.51ID:E+vbniU1
>>990
ピンピンコロリで逝きたい

何度も実況で書いてるけど
ドライビングミスデイジー(映画)のお手伝いさんの死に方が理想
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:35.88ID:142PMrAC
>>974
外部から無線充電できそうな位置ではあったが
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:01.83ID:FbIDTo6v
ぶっ倒れて呼吸と脈なかったらとりあえずマッサージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況