X



NHK教育を見て55767倍賢く曜日をまたぐ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/16(木) 23:58:37.69ID:3ePhw+pv
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55766倍賢く修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534407459/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:00.53ID:/pOiPYEi
(´・ω・`)っ2018/08/17(金) 00:00:00.00
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:36.24ID:5lBNekmb
997 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 23:59:59.99 ID:OvVSdHsT
今北区産業

998 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 00:00:00.01 ID:zp3x/o4M
金曜日


おすい
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:54.52ID:/pOiPYEi
6連休終わり
仕事行きたくない(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:55.45ID:qRBEEG8L
サラリーマンって楽なもんと思ってたがとんでもないな…
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:01:27.96ID:2nXkReyE
この女の子エロすぎるなボッキが止まらん
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:02:59.50ID:CRGAwAxS
>>11
キャラクターは見たことあってもどういう番組かは知らない人もいるかもね。
最近、番組ではやってなかったよね。
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:03:43.99ID:LAHpbYLZ
アニーとバードが好きだった(´・ω・)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:01.30ID:/lDiZcnw
エルモはマイノリティーじゃないの。
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:26.87ID:QMTJmT9D
ここ横浜市の学校なんか
どこだろ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:34.69ID:WblkaAe4
マイケルジャクソンのスリラーのMVに
スーダラ節を被せたMADが有ったっけなぁ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:48.05ID:OOoJjWAo
クッキーモンスターは池沼でいいのか?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:08.87ID:2nXkReyE
>>15
ますます興奮するじゃねーか
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:26.71ID:CRGAwAxS
ま、大抵の人は自分の話をしたがるので、
こういうときに人の話を聞くだけ、ってのも別にそんなに問題はないんだけどね。

意見聞かれたりすると大変。
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:56.13ID:LAHpbYLZ
どうしよう同じだわ(´・ω・)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:19.28ID:lCnQ75hW
自閉・アスペルガーに普通になることを求めるな…
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:28.37ID:7DaACh97
>>30
ちんこサイズは?
0041くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:33.55ID:EtCmRO7P
Kermitの名前が思い出せなくてググルで the frog を検索したら出てきた。さすがだ。
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:38.33ID:QMTJmT9D
テレビカメラの前でこんだけしゃべてれば並の人よりマシだろ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:08:01.75ID:9/HCqbN2
慣れ合いがキツイというか、常に楽しく話し続けないと駄目な社内とか
ライングループに入らされて、連絡気まくるとか

そういう会社にいるとキツイよ ホント・・

あんたら、財務省とか経済産業省、三井物産、東京海上火災とかみたいな
堅い役所や大企業勤めだから、非常にうらやましいよ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:08:34.21ID:lCnQ75hW
親とか周囲に怒られたりで、もう自尊心ズタズタだ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:08.12ID:OOoJjWAo
俺が知ってるビッグバードの声じゃない気がする
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:27.77ID:7DaACh97
仲間ではないやろw
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:44.49ID:9SMl8XPz
この人日本人?
見たことあるような
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:00.34ID:QMTJmT9D
セサミのは脚本にすぎないんだよな
それとも自閉症の人のアドリブ劇を元に作ってるとか?
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:12.30ID:CRGAwAxS
>>40
親の年齢が上がると確率があがるってだけで、
親が若くたって障害がでることもあるし、
年取ってからの子だって特に問題ない子は普通にいる。
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:37.98ID:lCnQ75hW
>>40
親に発達障害あると遺伝する確率は10〜50%って言われてる
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:00.32ID:3mVmw+X/
お前らガンダムに詳しいだろ?NHKで土田がガンダム語ってるぞ潰してこいよ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:42.66ID:7DaACh97
>>57
親子丼(意味深)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:28.79ID:/lDiZcnw
こんなに学校の中で目立つ勇気はすごいな。
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:34.43ID:3kOUmfSv
エルモめっちゃ気遣っててわろた
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:34.82ID:9/HCqbN2
>>56
つうか、昔だって発達障害や
軽い知的障害の人はそれなりにいたけど

そういう人でも勤まる仕事が沢山あったわけで・・
昭和元禄の時代は、
単純労働しかできない人でも、
家立てて、家庭持てたんだよなぁ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:39.89ID:5lBNekmb
クラスメイトとは話せないのに、ぬいぐるみに話しかけられて普通に話すって、どういう状態なんだろう、よくわからない
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:13:15.72ID:uL43vXjk
>>56
マジか(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:13:51.02ID:j6ngO7Ni
オカマもホモもこーいう子も人と違うと認識させて利権にしているマスゴミが本当は大問題なんだけれどな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:02.33ID:ksJMsw6w
友達に何か言われてから人と話すのが怖いんだろうね
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:46.26ID:CRGAwAxS
>>63
目立とうと思って目立ってるわけじゃないんだが・・・
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:07.21ID:K8jdk07w
>>70
これだけでそんな事いえない…ケンカ売るケイタキタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:15.28ID:dVVh5UwA
でも芸能人、著名人ってADHDや自閉症に近い奴の宝庫だと思うんだよなあ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:40.82ID:lCnQ75hW
>>66
ゆりちゃんは高機能ではないのかもしれない
IQが低いと自閉症
IQが低くなければアスペルガー(高機能
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:42.42ID:QMTJmT9D
スタジオで会話してる時点でコミュ力高いわ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:16:22.53ID:dVVh5UwA
なんかツイッターで話題になってたからなんとなく見てるけど
最後まで見てたほうがいいんかなあ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:16:36.05ID:K8jdk07w
ケイタは歌でなんかやってなかったか
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:24.24ID:6ZYzfZbG
「発表!全ガンダム大投票」 8/16 (木) 23:55 〜 3:43 (228分) NHK総合
【特別出演】富野由悠季 【司会】金子貴俊 / 杉浦友紀 / 小松宏司
【出演】山寺宏一 / 西川貴教 / 土田晃之 / 板倉俊之 / 市川紗椰
古谷徹 / 関智一 / 河西健吾 / 氷川竜介 / 福井晴敏 / 堀口茉純 / 佐々木琴子
◆1979年に1作目が放送された「ガンダムシリーズ」。その後40年でTV、映画など
アニメ56作品が制作され海外でも人気を博してきた。その作品とキャラクター、
モビルスーツ、アニソンの4部門で投票を実施、結果を発表しながらガンダムの魅力に
迫る!さらに主役を演じた声優が視聴者の選んだ名セリフを生アフレコ。富野監督が語る
制作秘話、ランクイン作品の声優からの喜びのメッセージなど盛りだくさんの3時間半!

NET BUZZ「発表!全ガンダム大投票」 P.D.002
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534425235/
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:32.37ID:dVVh5UwA
自閉症かー
いろいろ優遇される手帳がもらえるね
やったね
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:41.61ID:lCnQ75hW
>>65
『普通』の幅が広かったのかもしれないね
現代は社会の情報が簡単に手に入るから、『普通』がシビアになってると思うよね
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:01.05ID:QMTJmT9D
この子ブタっぽくてかわいいな
嫁にしたいわ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:30.45ID:lCnQ75hW
あそこが立つんだよ(;´Д`)ハァハァ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:08.72ID:QMTJmT9D
怒ってるだろw
ポプテ思い出すな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:20.99ID:dVVh5UwA
猫とか狭い部屋の中に多頭飼いしてる奴も発達の可能性高いんかな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:20:17.34ID:7DaACh97
でかいな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:20:39.69ID:lCnQ75hW
解決策を周囲に求めるのは不公平じゃないのか
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:22:00.40ID:OOoJjWAo
将棋できるのか!
これはどこかて習って欲しい
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:03.82ID:/lDiZcnw
なんか都会なのに素直な感じの子が多いクラスだな…。
男女がこんな近づく事なんかなかったわ、30年前だけど。
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:09.13ID:j6ngO7Ni
災害でもLGBTでもなんでもそうだけれど被害者に寄り添うフリして食い物にしてってるんだぜ マスゴミ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:21.19ID:uL43vXjk
今の小学生ってササミストリート知ってるのか?(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:21.51ID:7DaACh97
>>98
えぇ…
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:38.47ID:ajHiroCz
>>91
コミュ障男は家の中に猫大量に飼わなさそうだけど
コミュ障っぽい女だと家が猫だらけって感じする
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:56.85ID:sH5O/mri
みんながこれだけ1人のことを親身に考えて気を使っててくれるなら苦労しないわな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:33.43ID:CRGAwAxS
将棋できるってすごいなあ・・・
自分は、先が読めないので、将棋とかオセロとか劇弱だよorz
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:44.62ID:lCnQ75hW
ゆりちゃんオマタゆるいから膝掛けしてるのか
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:25:16.88ID:K8jdk07w
さっきの4人は公平不公平なんて最初から最後まで浮かばないだろうや
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:25:56.64ID:7DaACh97
身勝手なメガネガキやな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:26:00.60ID:dVVh5UwA
9月9日(日) 夜7時 Eテレ バリバラ
「場面緘黙(かんもく)・加藤くんの大阪ひとり旅」

特定の場面や状況で話せなくなる不安障害「場面緘黙(かんもく)」の青年、加藤諄也さんが、
やってみたかった事にチャレンジする夏のひとり旅に出る!
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:26:40.66ID:CRGAwAxS
>>105
彼女が他の子を嫌な気持ちにさせるようなタイプじゃないから、ってのもあるんじゃないかな。
話がかみ合わない程度で、うまく伝わらないから暴れるとか叫ぶとかはしてなさそう。
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:26:57.51ID:K8jdk07w
今はそれでもいいだろうけど対処能力育たない気がする
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:19.49ID:lCnQ75hW
>>106
俺はちょびっとIQが高いADHDだからか
将棋も麻雀も数手先までバリバリ読むけどすぐ疲れて結局負けちゃうよ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:42.19ID:K8jdk07w
アイテム使いながら考えるのはいいな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:57.08ID:PdODvA6+
この熊はガラスに向かって飛び込んでくる人気者だよな
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:32:00.55ID:CRGAwAxS
>>115
ちょっとでも読めるんだからやっぱすごいなあ・・・集中力維持するのは大変だもんね。
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:33:19.41ID:j6ngO7Ni
マイノリティー利権=マスゴミ→市民団体(国からや一般寄付やetc)うさんくさいやつが食ってけるように
(ほかでも同様変形はいっぱいあり) 騙される馬鹿ばっか
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:33:29.28ID:PdODvA6+
あさと 男でも女でもいける名前だな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:35:14.61ID:3jzHYhm+
こんばんはノシ
さっきの懐メロなんていう曲だっけ?
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:36:00.78ID:PdODvA6+
猿って結構凶暴な種が多いから
人間が戦争するのもなんとなくわかるな。
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:36:17.14ID:Xq6cVeqv
>>125
SHOGUNの「男達のメロディー」
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:37:21.48ID:Xq6cVeqv
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また男性ホルモンの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0132 【大吉】
垢版 |
2018/08/17(金) 00:37:46.77ID:FfqS4Y8X
鯖だばだ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:10.57ID:BDDZRQ1Z
>>131
何故人科のオスは男性ホルモンで毛が無くなってしまうのか
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:29.97ID:3jzHYhm+
>>129
ありがとう!スッキリ
最近カバーした人がいるんだね
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:39:20.33ID:mH8CYU+t
男と女は映画はつまんないけど
曲はさすがの名曲なのです
0137 【大凶】
垢版 |
2018/08/17(金) 00:39:36.65ID:FfqS4Y8X
NHKでティムポ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:40:48.66ID:71CpkfAv
>>135
フランシス・レイやバート・バカラックはいい曲多いね
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:40:51.22ID:j6ngO7Ni
こういう自然の虫や鳥や海の生き物みてると
ゆがんだプロパガンダ押し付けられるよりはマシ 眠くなる
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:41:04.15ID:5lBNekmb
人差し指と薬指、ほぼ同じ長さだわ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:42:27.74ID:Xq6cVeqv
参考画像がおまいら
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:42:53.41ID:AuMpCrnl
長さに差があるほうが金持ちってこと?
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:42:56.14ID:HhKbQ269
俺は明らかに薬指の方が長いな。
中指>薬指>>人差指

だが、年収は…w
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:40.00ID:PdODvA6+
>>141
5ミリでかなり小さいとかって話だからその程度の話なんじゃない?
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:44:11.89ID:BDDZRQ1Z
その割りに何しても何となく生気が希薄なのはなんなんだ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:44:53.43ID:j6ngO7Ni
ハゲになるらしいぜ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:14.81ID:PdODvA6+
こう見えて又吉さんはバリバリの体育会系の人だからわけがわからんよな。
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:21.24ID:xUdtpYlx
けっきょくどーゆーこちょ?筋トレすればお金稼げるてこと?(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:29.97ID:kYANWHsu
活気があると早く燃え尽きちゃうんじゃ?
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:48.46ID:Xq6cVeqv
単にこの役職がストレスフリーってことはあるんじゃないの
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:53.99ID:JZ3MYiDv
メチャ薬指が長いが全然男らしくない
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:08.18ID:BDDZRQ1Z
Y遺伝子消えてくってこの番組だっけ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:22.41ID:PdODvA6+
韓国の研究なんてまったく信用できないだろw
しかも歴史が絡むなら。
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:51.46ID:HhKbQ269
>>155
宦官は女に仕えることも多いから、ストレスはあると思うよ。
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:51.67ID:mH8CYU+t
>>138
いいですね
冬の恋人たちとか
雨にぬれてもとか
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:05.60ID:BDDZRQ1Z
>>155
ちんこ切ってでものし上がろうって来てる奴らがそんな温和な訳が
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:07.16ID:71CpkfAv
チンコ勃たなくなったんだけどこれってどうなの?
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:32.54ID:AuMpCrnl
俺薬指長いから禿げてるのかな
確かに筋肉質ではある
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:45.44ID:ocbw6QsT
このあと、又吉と先生は、
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:09.65ID:PdODvA6+
カニとか海老とか殻を固くするより
不味くなれっていつもおもうな。
こんなに美味しかったらそりゃ食われるって。
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:29.72ID:xUdtpYlx
男性ホルモンは薬指は伸ばしても、足は伸ばさないんだな・・・又吉すげー短足
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:49:26.67ID:xUdtpYlx
使用目的を告げずに血液採取て・・・これいいのか?
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:49:33.91ID:PdODvA6+
>>163

俺は薬指長くて華奢でふさふさだから(笑)
その程度の研究だよ。
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:49:41.12ID:JZ3MYiDv
先生優しい
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:49:50.44ID:3jzHYhm+
先生と和食やさんへ行って穂っぺを突っつきたい
そしてご馳走になりたい
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:50:46.89ID:PdODvA6+
長い順とかそんな理由だったのか。
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:51:11.46ID:ocbw6QsT
xy聞いたことあるな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:51:21.59ID:+FxLZViF
落ち着いたインテリの小ぎれいな女めっちゃええわあ
すごいオナニーしてそう
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:52:19.89ID:ocbw6QsT
母子家庭は、女の子しかいない法則
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:53:07.27ID:71CpkfAv
性を語るこの人のベッドシーンを覗いてみたいぞ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:53:07.46ID:AuMpCrnl
この姉さんどことなくウィスパーボイスっぽいからなんかエロいんだな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:53:13.42ID:BDDZRQ1Z
>>177
どこの教授か覚えなかったの凄い悔やんでるんだがやたら上品で色気のある人出た事あるんだよな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:53:24.37ID:xUdtpYlx
又吉、デフォルト、わかってんのかな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:53:28.34ID:BYh12Hst
教授「じゃあ、これから実際にXXかXYのどちらが出来るか実験してみましょうか?」
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:32.91ID:AuMpCrnl
ちょっと相席スタートに似てる
決してブスじゃない
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:40.84ID:j6ngO7Ni
さかなみたいだな
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:47.09ID:JJWGqQ7P
この先生に手コキされたい
0188NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:55:08.34ID:PdODvA6+
この先生はロシアゴスキーのおっさんに見える女の先生の人形に似てるな。
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:55:55.04ID:AuMpCrnl
この人の実験のためだったら毛根ぶち抜かれてもいい
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:56:17.67ID:SYhWEpIo
どこの団体が持ち上げてるんかなこのクソフェミニスト
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:01.05ID:AuMpCrnl
なんかえろい
内容は頭に入ってない
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:55.24ID:+FxLZViF
>>180
女はよっぽどかわいげのある性格や喋りじゃない限りは
こういうやわらかい声質のほうが得だよね
キンキンした声はイラっとくる
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:58:02.08ID:HhKbQ269
この先生、左手ではなく右手の薬指に指輪してるな。
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:58:42.02ID:ocbw6QsT
語尾を伸ばす黒岩先生

ということは、障害児は男性起因?
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:58:46.53ID:+FxLZViF
>>181
この番組じゃないんだけど
タモリ倶楽部に出てきた子供の遊びを研究してる大学の先生がかわいかった
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:59:04.74ID:PdODvA6+
>>194
両方にしてるじゃん
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:59:19.52ID:+FxLZViF
>>185
ケンコバ「ごまかしてますけど、顔、八角形ですよ!!」
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 00:59:34.46ID:ocbw6QsT
>>194
右手は中指
左は薬指
つまり、欠損している
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:00:20.99ID:AuMpCrnl
>>193
うんあとこの人やたら目見て話してくるし仕草もなんか上品でいい
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:00:39.77ID:PdODvA6+
そこまで人類が生きてるかどうかわからんから心配しなくていいとおもうわ。
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:07.93ID:+FxLZViF
>>202
国営放送の声質ですね
高い声でもゆったり喋るだけでカバーできるんだけどな
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:08.59ID:ocbw6QsT
2時
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:23.98ID:HhKbQ269
>>202
エッチの時は可愛い声出すからギャップに興奮できる´д` ;
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:30.61ID:j6ngO7Ni
500万年後?600万年後?どーでもいいんだけどしったことかよ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:41.13ID:AuMpCrnl
この先生の子供になっておっぱい吸いたい
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:16.35ID:+FxLZViF
>>203
確かに
目を合わさない又吉が目立つねww
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:17.91ID:ocbw6QsT
先生が初めて笑った!
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:18.86ID:BYh12Hst
Yが無いこのねずみですら繫殖しているのにおまえらときたら・・
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:24.73ID:u/N6rQYB
俺「人間の遺伝子改造すりゃいいやん」

俺「先住民のクローン作ればいいやん」
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:39.77ID:+FxLZViF
>>209
最悪の場合、子供にならなくても吸わせてくれそう
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:57.98ID:PdODvA6+
>高い声でもゆったり喋るだけでカバーできる

女の子特有のきれいな高い声でもイラッとこない子は
みんな早口じゃないよね。

適切なスピードってものがあるんだろうな。
0216失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:58.64ID:oPgqZ146
(´・ω・`)もう1時か…
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:03:40.27ID:BYh12Hst
>>203
目を見てくるのはたぶんアメリカとかに留学したときの癖が残ってるんだろと推測
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:04:01.24ID:BDDZRQ1Z
その前に環境破壊で終わってるだろ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:04:13.92ID:j6ngO7Ni
500万年〜600万年後なんて地球に誰か住んでるのかよ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:04:56.74ID:PdODvA6+
この先生の声が加工してるのかってぐらい聞き辛いんだよな。
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:05:00.50ID:AuMpCrnl
この人、どの人の人生にも一度は現れてそうな顔してる
0223失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:05:34.01ID:oPgqZ146
>>217
(´・ω・`)鼻眼鏡を忘れたとき
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:05:40.51ID:u/N6rQYB
俺「人間の遺伝子改造すりゃいいやん」

俺「先住民のクローン作ればいいやん」

俺「未来なら人工的に色々作れるっしょ(楽観」
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:05.83ID:3ElhsLSP
この先生の笑顔がこわい。男社会で苦労したんだろう
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:19.33ID:BDDZRQ1Z
>>218
少し覗き込むような仕草がロイヤルが下民訪問した時にするそれっぽい
0227NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:34.37ID:HhKbQ269
歳とると女性化するジイさんいるからな。
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:45.79ID:PdODvA6+
おねえ細胞
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:04.08ID:AuMpCrnl
声いいのになんで笑い声だけ変なんだろうw
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:13.67ID:BYh12Hst
神様「なるほど、事情は分かった。ではZ染色体を作ってやろう。」
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:18.77ID:+FxLZViF
>>215
まくし立てる感じ、けんか腰に聞こえるんだよね
あと語気が強い、いつでも腹から声出してるやつとかイラっときやすい
性格が良かったら「こういう人なんだな」程度にカバーできるけどね
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:11.37ID:+FxLZViF
>>222
いるよね、そういう人
絶対近所に住んでそうな人とか
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:19.89ID:u/N6rQYB
つまり遥か未来では女性だらけで貴重な男はモテモテに!?
俺を完璧なコールドスリープさせて100万年後に復活させてくれ!
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:32.19ID:BYh12Hst
又吉「で、帰りにススキノで飲んで行きませんか?ついででしょ。」
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:57.31ID:Cr32VaSd
こんな先生のいる歯医者にかかりたい
あらうふふとか言われたい
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:09:18.06ID:+FxLZViF
>>227
その反対の婆さんの数もなかなか多いよな
男か女かわからないのほんとに不気味だ
ちんちんついてても女にしか見えないっていうほうが安心できる
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:09:39.84ID:BDDZRQ1Z
>>237
子供にするような感じでも聞いてますよって感じの仕草すると良いらしいぞ
柔らかい印象
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:09:41.13ID:PdODvA6+
ののナントカ 

誰だ?
まあ俺Eテレしかほぼみないからフルネーム聞いてもわからんかもしれんがw
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:09:57.63ID:+FxLZViF
>>233
不安定な人は災害時の緊急放送とかには機用されないんだってね
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:10:23.45ID:YUOkJIie
レズセックスでも男の子が生まれるの?
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:11:01.92ID:AuMpCrnl
>>239
歯医者さんでちんちんいじるくらいならセーフなのかな
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:11:22.26ID:BYh12Hst
>>237
いや、アメリカとかだと相手の目を見て話をするのが良いとされるマナー
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:11:23.03ID:AuMpCrnl
>>238
歯医者さんでちんちんいじるくらいならセーフなのかな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:11:48.45ID:PdODvA6+
>>238

昔、俺が通ってた歯医者さんはこんな感じだったな。
治療をはじめるときに
「おじゃましまーす」っていうから
毎回笑いを堪えるのが大変だった。
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:11:53.34ID:AuMpCrnl
この人洗脳できそうなしゃべり方だな
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:16.57ID:j6ngO7Ni
くまのみもかめもわにもとかげも変質するのわしってた
おまえらも地球上でひとりぼっちになったらセックルもしてないのに出産するかもな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:42.09ID:BDDZRQ1Z
>>250
ビジネス、社交、近年だと面接マナーでやってるよな
ただ距離が近い席の場合時々少し視線を逸らすのが良い
0258失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:49.41ID:oPgqZ146
(´・ω・`)そうなんだけど声が大きい人は苦手…ADSL
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:13:25.38ID:Cr32VaSd
>>252
サイコーやん
駄目ですよって囁かれたい
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:13:26.68ID:HLX8u6Ae
初回は植物番組かと思ったが、結構興味深い番組
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:13:37.77ID:+FxLZViF
>>249
(´・ω・`)痛かったら亀頭挙げてください
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:13:41.16ID:xUdtpYlx
来年はまたオイコノミアに戻してくれないかなぁ・・・やっぱ経済の話の方が面白いわ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:21.08ID:+FxLZViF
>>252
俺も風俗でおじゃましまーすって言う
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:07.61ID:vP3gj02C
近い未来の日本か
0267失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:17.06ID:oPgqZ146
住民箱(・∀・)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:16:07.12ID:PdODvA6+
>>259

いや結構緊張するよ。
あんなキーンて回転する器具が入ってくるのに
舌動いたら切れちゃうかもしれないしw
今日は言わないで!って思うんだけど毎回言うのよね、あの先生。
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:16:08.64ID:3ElhsLSP
ナレーションがやかましかったけど内容面白かった
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:16:39.28ID:u/N6rQYB
まーた朝鮮NHKか
NHKこそ逮捕されろよ偏向テレビ局が
ゾルゲ事件とか隠したら実態わからんだろ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:16:41.81ID:BDDZRQ1Z
高速ひっくり返ってるけど近隣の建物普通に残ってるんだよな
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:17:21.43ID:vP3gj02C
実験する人がトントン相撲をやっているように見える
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:17:33.87ID:yA20B9Tr
当時2K撮影してたんだな、出し惜しみしやがってこんなところで使ってんだな
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:17:39.58ID:j6ngO7Ni
あと、一つ海底に仕込んだ核爆弾の地震がある
0279失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:12.11ID:oPgqZ146
毎回出てくる寝てる人(・∀・)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:28.00ID:+FxLZViF
>>276
NHKに限らず2000年代のドラマとかも何気にハイビジョンで撮影されたりしてるよね
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:42.87ID:yA20B9Tr
東京だけが対策してるように見えるけどな
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:54.32ID:BDDZRQ1Z
埋立地たる中央区が強いって捏造もいいとこ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:19:07.97ID:vP3gj02C
しかし筋交いだらけになって外見がブサイクになってしまうんだよな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:19:18.98ID:yA20B9Tr
でもこのゴムが不良品なんでしょ?
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:20:18.76ID:BDDZRQ1Z
>>280
映像修正プログラムが高度化してから色んなのしまくってるからよく判らない
0288失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:20:28.37ID:oPgqZ146
フジサーン(・∀・)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:20:28.95ID:HLX8u6Ae
横にぐらぐら〜より縦にドスン!の方が怖そうだ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:20:34.83ID:PdODvA6+
>>280

宇宙人の映像を白黒で撮影してしまったばっかりに
元米軍のカメラマンに失笑された話を思い出した。

大事な映像は最新の技術で撮影するって奴。
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:20:38.90ID:hKeJdIVU
偽装してた東洋ゴムはどうなってんだろ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:21:02.75ID:vP3gj02C
そういえば、フッジッサーン のAAってどういう経緯で生まれたんだろう
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:22:43.27ID:bhaFXwW/
富士山が噴火でカッコ悪くなったらガッカリ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:22:43.81ID:vP3gj02C
気象観測がどんなに高度化したって輪中には住みたくない
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:22:45.77ID:PdODvA6+
鉄骨とかゴムとか
性能を偽装してるなんて中国か韓国ぐらいだろうとおもったが
日本の大企業がやってるなんてな。なさけないわ。
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:24:08.39ID:vP3gj02C
真備もこのような大規模な一時貯水できる施設が必要だな(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:05.46ID:uL43vXjk
痴熱ならおまいらも負けないのに(´・ω・`)
0298失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:06.01ID:oPgqZ146
(´・ω・`)温泉なんて数えるほど入ったことない
0299NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:08.92ID:j6ngO7Ni
暑いより豪雨もほうがマシ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:21.29ID:vP3gj02C
>>295
国の公文書でさえ改竄されたって不問だからな(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:31.99ID:BDDZRQ1Z
ダムないとか渇水で毎年騒いでるとこは地下に貯水作ればいいのに
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:50.43ID:vP3gj02C
まやかしに騙されてる中高生が多いな
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:33.65ID:mH8CYU+t
教育テレビを見ると知識が増えるな
それにしては相変わらずバカなのはなんでだろうオレ
0304失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:55.46ID:oPgqZ146
ダイゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:04.06ID:j6ngO7Ni
酒もタバコもギャンブルも18からにしろよややこしいんだよ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:20.11ID:BDDZRQ1Z
日本て本当に高校にもなって税や選挙の事を教えないとか洗練された社会主義だわ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:32.60ID:SWj6qQyr
へぇっ!?
0309NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:44.13ID:vP3gj02C
為政者による庶民をガス抜きする機能以上のものはない。
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:45.28ID:o3EWhsKA
>>305
実際ふつうに酒飲んだりタバコ吸ったりしてるしね
0311失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:53.84ID:oPgqZ146
>>303
その知識を引き出しの奥にしまったままだから(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:28:16.14ID:BDDZRQ1Z
教育まともに変えないのにガキが自発的に変われって
0313NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:28:25.51ID:uL43vXjk
>>303
そんなこと無いぞおまいは賢くなっているm9(`・ω・´)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:28:31.14ID:PdODvA6+
>>301

真面目な話、ダム作るより雨を貯める方がよっぽど水は確保出来るらしいよ。
ただその工事が大変だとおもうけど。
雨水が流れる下水の先に作ればいいのかね。
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:28:46.63ID:o3EWhsKA
すべての人が投票するのが、果たして良いことなのか、悪いことなのか
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:21.43ID:vP3gj02C
>>306
税や選挙の事を教えることは為政者にとって不都合だからな
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:56.65ID:j6ngO7Ni
>>310 おれは14歳から父の秘蔵の酒夜中に飲んでた
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:30:26.00ID:vP3gj02C
甘党に入れておけばいいよ(´・ω・`)
0320 【8.5m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:30:28.28ID:FfqS4Y8X
国民を守る党がいいよな
0322 【11.6m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:30:54.49ID:FfqS4Y8X
>>319
甘利の党には投票しなかったぉ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:31:11.56ID:BDDZRQ1Z
>>314
人柱を何体も作りつつのダム作るなら地下でも変わらない気がする
沖縄かそっち方面で島の半分くらいそうしてるとこあるじゃん
0324失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:31:16.32ID:oPgqZ146
(´・ω・`)わからないならしなきゃいい
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:31:34.85ID:vP3gj02C
どの党も候補者も全て、その思いを叶えるものはない事実
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:32:00.80ID:o3EWhsKA
戦前はハングルの投票も有効だった

これ豆な
0327 【1m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:32:05.05ID:FfqS4Y8X
市議会とかずっと同じのが立候補してて
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:32:23.32ID:j6ngO7Ni
ちゅーとはんぱな改革は裏がみえるからやめろ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:32:31.22ID:hKeJdIVU
このテーマならダイゴの個人的な意見を聞きたいわ
0330 【6.4m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:32:43.84ID:FfqS4Y8X
NHKの存廃こそ密接な関係があるのに
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:05.01ID:PdODvA6+
地方自治は議会いらねーんじゃねーか?ってぐらいレベル低いもんな。
まあ国政も酷いけど。
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:06.13ID:vP3gj02C
増税反対なのに消費税増税を掲げる党や候補者に投票するおかしな人もいるらしいな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:10.03ID:mH8CYU+t
ダイゴって竹下登の孫だったっけ
(うろ覚えだから違ってるかも)
0334 【1m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:10.49ID:FfqS4Y8X
多治見は教室にエアコンないらしいな
0335失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:19.87ID:oPgqZ146
でも先生が来ないとエアコンつけちゃダメとかね(´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:33.28ID:BDDZRQ1Z
サウナの中で生きてるようなもんだからな
ゲロ吐くわ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:34:01.20ID:EzcgEy72
経世会(竹下亘派)が分裂の方向になったら竹下登の孫のDAIGOを担ぎ出すじゃないか?
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:34:31.57ID:vP3gj02C
エアコン設置が決定していたのに新市長の一声で潰された自治体があるらしい
0339 【4.4m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:11.26ID:FfqS4Y8X
重箱3段
0340失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:23.83ID:oPgqZ146
選挙に行ったら箱の空を見せられた(´・ω・`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:25.65ID:BDDZRQ1Z
>>333
そう
選ばれしブルジョワ
ちなみに姉が腐れ作家で弟はアニメ化で声もやった
0342 【3.4m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:31.05ID:FfqS4Y8X
チダイラ線
0343 【4.7m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:54.88ID:FfqS4Y8X
>>340
期日前でやったことあるゎ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:36:15.87ID:BYh12Hst
NYは世界最大の都市じゃないだろう?
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:36:32.90ID:j6ngO7Ni
つまり未成年は洗脳しやすいと考えてる与党がいるということ左翼にもチャンスだがエセ保守のアメポチに有利
0347失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:36:48.40ID:oPgqZ146
(´・ω・`)イ・ミン
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:36:54.05ID:BDDZRQ1Z
アメなんて移民と言う名の賊の末裔だろ
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:37:09.99ID:KWpa5dyu
毎年百万人かすげえな
0350失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:37:28.16ID:oPgqZ146
>>344
バイト上がりに寄った(´・ω・`)
0351失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:38:01.72ID:oPgqZ146
インディアンって呼んでくれ(´・ω・`)
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:38:25.93ID:BYh12Hst
ちょうど暑くも寒くも無い緯度の土地がこれだけ広い大陸てこことユーラシアだけだな
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:38:28.28ID:mH8CYU+t
自由の女神に行ったことある人
ハ〜イ
でも展望台のガラスが汚かった思い出
(ヘッドバンドのところ)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:39:00.29ID:PdODvA6+
ワシントンって総入歯でかなり苦労したんだってね。
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:39:02.26ID:o3EWhsKA
憲法13条で聴いたようなセリフ
0358 【14.1m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:39:26.30ID:FfqS4Y8X
E民に
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:39:27.00ID:BYh12Hst
本当に毎年何百万人も移民が入ってるか?
移民で入るのむちゃ条件厳しいだろう
0360失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:39:39.36ID:oPgqZ146
(´・ω・`)インディアンも人間なのに…
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:01.96ID:mH8CYU+t
桜の枝を折ったのがワシントンで
凧で雷に感電したのがフランクリン
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:02.10ID:ocbw6QsT
シリア人の移民子供
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:38.61ID:BDDZRQ1Z
>>359
出稼ぎで入る数だと思う
永住権は毎年少なくなってる
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:49.95ID:ocbw6QsT
まるで、日本は実力があってもダメみたいな言い方
0365失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:59.13ID:oPgqZ146
>>359
今の大統領だと更に大変だろうね(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:15.26ID:BYh12Hst
マイクロソフト本社はサンベルトじゃなくシアトルだが
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:27.78ID:PdODvA6+
このCEOのプレゼンってほんと馬鹿みたいだわ。
禿やトヨタがよく真似してるが。
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:56.52ID:j6ngO7Ni
>>351 ひどいよな先住民やインディアンぶちころして広島長崎無差別テロして戦勝国ズラして いかんインディアンワードでとりみだした
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:02.32ID:uL43vXjk
えぇー実力社会っていう前提が崩れてなくなったから
サンダースやトランプが支持されたんですけどね
0370失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:16.92ID:oPgqZ146
>>364
ガラケーよく出来てると思うんだけどなぁ(´・ω・`)ガラケーから書き込み
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:21.72ID:ocbw6QsT
>>353
オーストラリアは?
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:47.92ID:twHAFHT5
メキシコからくる麻薬の運び屋の話はなしか
0374NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:54.36ID:BYh12Hst
>>363
一時の出稼ぎでも人口にカウントするのかな
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:58.67ID:vP3gj02C
>>346
右方面は社会的に間違っている、ということに気づくのは
多くは歳をとってからなのよね
右方面は自分から見て左を見て「年寄りしかいない」なんてのたまうけど。
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:43:10.77ID:BDDZRQ1Z
>>368
ベトナム戦争でアジア人なんて人じゃない発言堂々と
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:43:29.54ID:twHAFHT5
まーた正規移民差別かよ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:43:42.51ID:vP3gj02C
税金を払っているから構わないという問題ではない気が
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:43:53.75ID:ocbw6QsT
>>369
一市民が国政のトップになれるのは、大統領制ならでは
0380失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:03.43ID:oPgqZ146
>>368
どこかの族の人がネイティブアメリカンと呼ばないでって訴えたんだよね(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:34.96ID:BYh12Hst
NYって、都心がマンハッタンにあるだけで他に副都心は無いのか?
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:37.14ID:uL43vXjk
得点が良ければカンニングしたっていいじゃない
人間だもの
リベお
0384失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:39.98ID:oPgqZ146
(´・ω・`)吉村多民族…
0385 【4.1m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:06.88ID:FfqS4Y8X
調整脳
0386 【17.1m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:21.83ID:FfqS4Y8X
調整国旗
調整国歌
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:39.66ID:twHAFHT5
また不法移民と正規移民ごっちゃにしてる
かわいそうな正規移民
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:43.70ID:hKeJdIVU
東京は移民によって支えられてるような気がする
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:50.57ID:BYh12Hst
>>371
オーストラリアは低緯度に寄り過ぎなので、ちょうどいいのは
南半分くらいだろう
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:46:02.28ID:mH8CYU+t
>>382
ブルックリンやクイーンズが有るけど副都心じゃないか
ニュージャージーとかも
0392失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:46:08.81ID:oPgqZ146
実力が無いから仕事が無くなるんじゃないかな?(´・ω・`)
0393JOAB-DTV
垢版 |
2018/08/17(金) 01:46:21.40ID:FfqS4Y8X
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0394 【10.9m】
垢版 |
2018/08/17(金) 01:46:31.17ID:FfqS4Y8X
またコールサインなしか
0398失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:47:06.26ID:oPgqZ146
カラーバー(・∀・)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:47:37.22ID:mH8CYU+t
まさか教育テレビがこの時間に終了するなんて
過去の名番組流して欲しいな
0401失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 01:48:10.79ID:oPgqZ146
あれ?総合でガンダム?(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:48:43.75ID:j6ngO7Ni
アメリカの歴史は230年(2017=241年
(1776年7月4日が最初のアメリカ合衆国の独立記念日
アメリカ戦争史(2017調べで1776年7月4日建国以来241年間のうちの220年間を戦争に費やしているんだぜ
そのキチガイの在日基地が日本中にあるいう事実 ギャグだぜ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:49:34.07ID:BYh12Hst
総合か・・ 何もかもが懐かしい
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:50:21.64ID:gfZC0Mwp
>>387
そんな形式張ったものは自由とは言えないな。アメリカ的な物言いなら…
自由にはやれ責任が〜とか制限が〜みたいな生ぬるい中共国民みたいな感覚じゃないからね…
自由と言ったら徹底して自由
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:52:20.88ID:gfZC0Mwp
>>392
問題は実力あっても賃金が下がる事
極端な話、経営者はどんな優秀な人材でも可能であればタダで使いたいの
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:54:26.61ID:gfZC0Mwp
>>402
ほんとローマの共和国から帝国への移行期そっくりだな…
ただ、それ言うとアメリカが共和制の時期が無かった事になってしまうがw
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 01:54:31.70ID:j6ngO7Ni
ようは、強ければ何押したってイイ正義になるがアメリカ 
日本はこっそり開発してほしい物理兵器
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:16.88ID:j6ngO7Ni
>>406 アメリカが浅い歴史ということに変わりない アメリカって所詮侵略者エイリアンでしかないだろ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:25:30.26ID:LeuZGaKM
うむ、今日も良い体操着だな。
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:28:41.43ID:WQMkb8s2
愛ちゃんのぱんぱんに張った胸(;´Д`)ハァハァ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:30:31.84ID:WQMkb8s2
椅子に押しつけられて広がった愛ちゃんのお尻タマラン
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:32:05.58ID:gs+cjJYZ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:34:19.68ID:hKM+++iK
愛ちゃんのデカパイ揉みたいよぅ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:35:12.25ID:hKM+++iK
愛ちゃんと怜奈と菜津美と3Pしたい!
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:46:08.12ID:r5+6s7mj
君はキラリ って

いやなんでもない
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:47:51.12ID:r5+6s7mj
君はキラリ ってあったよな(;´Д`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:48:08.05ID:fRakJSDs
ほりこしさんてテキーラ海老蔵にそっくりだな
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:52:27.12ID:r5+6s7mj
さくらちゃんはほっぺたかわいい(;´Д`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:54:55.39ID:17ceKsxL
相変わらず子役どもの名前は酷いあて字だな
テレビに出そうって親の頭が知れるわ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:55:05.78ID:/9G4A7VW
あれ?今日は金曜日なのにうよんびきは?
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:55:29.84ID:/9G4A7VW
あれ?うよんびきとよんきびうとびんようきはお休み?
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:55:50.37ID:unXxhYyQ
つまらない
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:56:00.51ID:/9G4A7VW
今日もおはようソングはお休み?
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:56:40.36ID:YiOvxVRk
クソつまんねー漫才師で尺取んなやボケが
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:57:04.03ID:eAwEqljN
クルクル回ったら食べづらいから
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:57:29.92ID:YuTdFrLg
お店であんなかき氷出されたら
だまされたと思う
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:58:11.65ID:/9G4A7VW
自由研究のせいでうよんびきとおはようソングが無くなったじゃないか!
0448NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:58:39.21ID:YuTdFrLg
悪い意味で
0655らしくないな
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:59:23.43ID:dkTbI31t
どこから丸い容器のかき氷用意した
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:59:41.93ID:/9G4A7VW
おはようソングはお休みですか?
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:59:45.55ID:+XJ787Hg
犬猫の投稿数尽きてるんだろうな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:59:47.74ID:Zh1TD11K
犬猫潰すような企画は二度とやるな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:59:50.48ID:YuTdFrLg
アイスクリームも回転するゾ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:59:55.87ID:eAwEqljN
日めくりアニメ
古参「どう?」
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 06:59:58.57ID:IXSZ6pQN
なぜシャビィやサクレの容器は丸いのか
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:02:06.03ID:WDSpAQju
もしかして今月ずっとお蔵出し???
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:04:01.93ID:/9G4A7VW
セイジの母はコニちゃんにお仕置きされました
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:05:02.04ID:r5+6s7mj
あり あり あり あり

アリーヴェデルチ!
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:08:12.64ID:UAf4esq5
コスト下げたいだけやろ
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:10:16.91ID:nzKW4Yh4
水色のメイド服の人可愛い
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:14:18.33ID:r5+6s7mj
タマシイのおじいちゃん

6ポイント
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:14:22.39ID:dvgpHqlW
解読って一覧から見つけることを言うのか
0477NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:15:23.26ID:/9G4A7VW
今週のお休みリスト

・おはようソング

・うよんびき

・シャキーンの木
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:18:56.02ID:ReRJESkN
だって、落花生が転がるんですもの
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:19:06.52ID:r5+6s7mj
落花生は土の中に刺さってできるから頭に刺さってないとおかしい
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:24:16.77ID:bFGS5E7+
怖いやつかと思ったら違った
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:27:14.68ID:c1ag8/VP
植物系
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:27:38.85ID:hvDVM+d7
セロハンテープってあんなスポンジみたいなのから作られるのか
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:27:47.74ID:P0kPEq/R
ニチバンの文字はぼかしてもロゴはぼかさず
中途半端
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:30:17.25ID:jD6jHvfd
ミニじゃヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:31:40.51ID:ReRJESkN
尻の形の試験機(;´Д`)ハァハァ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:32:04.05ID:b3SglC1w
製品テストのテストをする機械のテストを
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:33:40.72ID:c1ag8/VP
子供の数と靴の数の差でいじめられている人数がわかります
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:34:39.34ID:aGGAr7pA
タフトブラシおいてるから一人なのに歯ブラシ二本あります(´・ω・`)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:35:20.41ID:xF+Zw90j
2番組連続影w
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:36:23.58ID:b3SglC1w
このオッサンは本当に音楽的素養はあるのか疑問
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:37:30.24ID:CIU2FHcq
ネズミがいても放置するドイヒーな店
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:03.23ID:gs+cjJYZ
「みいつけた! 千葉スペシャルウィーク」(再放送)
放送日:7月30日(月)〜8月3日(金) 午前7:45〜8:00<Eテレ>
※再放送は同日午後4:45〜5:00<Eテレ>
https://www.sukusuku.com/contents/227294
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:23.45ID:CIU2FHcq
また六家か
一昨日もやってただろ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:40.68ID:kN07ELaa
ダイゴ顔ひきつってるな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:18.92ID:c1ag8/VP
この人も同じ病棟なの?
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:04.33ID:ReRJESkN
ダツイージョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:06.94ID:c1ag8/VP
脱衣女きたー
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:29.41ID:sWpT5UOP
花が咲いたサボさんとサボ子さんの違いとは
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:55.70ID:kN07ELaa
こういうことさせられてるガキがニートになるんやろうな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:16.59ID:FLVyTX4Z
スイちゃん可愛い
サボエの歌声もええの〜
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:22.10ID:FLVyTX4Z
歌詞的にもおっさんが歌う内容じゃないな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:34.10ID:c1ag8/VP
スイ「この年までやりたくないわ〜」
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:30.89ID:FLVyTX4Z
ハルル…
親はイデオン知らん世代か
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:08.50ID:c1ag8/VP
破流縷
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:35.62ID:gs+cjJYZ
3月12日(月)の放送から、みいつけた!の新しいエンディングテーマが放送中。
はやくもSNSで話題になっています。
『ひみつのヒミコちゃん』
作詞・作曲 池田貴史(レキシ)
うた スイちゃん&コッシー&サボさん
https://www.sukusuku.com/contents/212388
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:02.18ID:IUA6ShSO
はるるはないわ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:13.97ID:sWpT5UOP
ヒミコちゃんってまだキャラ付けされてないな
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:23.13ID:c1ag8/VP
バックダンサーは子のつく名前多そう
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:43.40ID:/9G4A7VW
あれ?ステージの再放送はいつ?
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:02.91ID:J/bfdKT0
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:06.04ID:gs+cjJYZ
おかあさんといっしょ「おにいさんおねえさん夏の挑戦」(5)
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-08-17&ch=31&eid=03412&f=64
[Eテレ] 2018年8月17日(金) 午前8:00〜午前8:24(24分)
おにいさんおねえさんたちが、沖縄に行って、いろんなことを体験する、
夏の特集5日目。
きょうは4人そろって探検に出発!森、洞窟、そして海。沖縄ならではの植物や虫、
ひょっとしたら妖精にも会えるかな?沖縄の豊かな自然にふれあいます。
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:27.89ID:4UYHVrXm
今日は勢ぞろい
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:03.13ID:opHFKVTR
りさおのお胸が
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:49.79ID:J/bfdKT0
同じ服装されるとあつことりさおの違いがますます
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:49.94ID:Dscs8oeL
スイちゃんこんなガキの頃から人前で歌と踊り狂って感心するわ 俺のガキの頃は外でで名前呼ばれるのすら目立つ気がして嫌だったのに
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:12.30ID:CIU2FHcq
シーサー君ガラクタの座の奪還を蝦蛄眈々と
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:12.50ID:c1ag8/VP
あつこ「平らな壁なら見慣れてたんだけど」
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:20.06ID:J/bfdKT0
竹と言えばパンダ、パンダと言えばうんち
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:25.82ID:/9G4A7VW
今日のEテレはお休みが多い(おはようソングとかシャキーンの木とかみんなのみいつけた!とかべるがなるとか)
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:17.65ID:4UYHVrXm
>>564 残念ながら既婚者
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:35.03ID:SHZRhwgz
じゃじゃまるのことも思い出してください
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:40.77ID:4UYHVrXm
すっかり消えたあるある探検隊
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:04.33ID:dUzY7Szn
沖縄、洞窟たくさんあるらしいからなあ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:46.26ID:dUzY7Szn
俺的にはあつこで十分巨乳
これ以上大きいのはパス
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:52.28ID:IHIZlZC+
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< キジムナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:08.64ID:P0kPEq/R
あつこおねえさん盛ってそうだな
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:31.09ID:/9G4A7VW
また月の歌っぽいものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:46.05ID:b7rxOTB+
ガンガラーだな
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:52.02ID:4UYHVrXm
>>587 でも既婚者
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:59.74ID:SHZRhwgz
これは番組関係者の慰安旅行を兼ねたロケなのか?
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:50.45ID:pQTsvZWd
今日は娘がつまんなそうにしてる
番組構成違い過ぎる
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:17.70ID:gs+cjJYZ
沖縄なので琉球音階 <しゃぼんだまいっぱい
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:35.22ID:SHZRhwgz
>>596
今日はお盆休みのお父さんのための放送なんやろw
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:37.91ID:2QK3Hcnv
>>592
よしおが最後の年になるから、だと勝手に思ってる
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:45.98ID:dUzY7Szn
>>596
ダイタク2年目くらいの夏も沖縄だったような記憶
ひろみちタリさん卒業してたかどうかは覚えていない
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:58.39ID:jD6jHvfd
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:09.91ID:gs+cjJYZ
あつこ姉のおマメ (*´Д`)ハァハァ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:13.73ID:4UYHVrXm
今日の朝ご飯はココスの朝食バイキング
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:15.93ID:jD6jHvfd
狂気の朝ごはんマーチキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:01.99ID:2QK3Hcnv
信号の配色の順序がおかしいぞ
今更気づいたが
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:04.19ID:S5yoleu9
まじきち
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:04.24ID:gs+cjJYZ
あつこ姉のワカメのおツユ (*´Д`)ハァハァ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:20.47ID:dUzY7Szn
>>613
作者同じです、ベルが鳴るのクリップ版も作った世界の山村浩二
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:33.51ID:BPvwjEPm
久々のSD糞画質を堪能してもらえたかな?
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:33.95ID:jD6jHvfd
OPアニメでちらっと見えるガラピコの▽地帯レアショット(*´Д`)ハァハァしたいんですが、
今日も卵の安売りセールに行かなくてはいけないので支度が面倒です!ε≡≡ヘ( ;´Д`)ノ限定100パック…!
0628NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:47.97ID:4UYHVrXm
またこいつか
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:11.38ID:gs+cjJYZ
夏特集後半はビービルさん特集か
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:29.19ID:4UYHVrXm
オヅラ・アマタツ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:22.66ID:fGAedAY+
今週はこのかねちょろの週なのか
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:42.60ID:4UYHVrXm
三大もり=森たけし 森喜朗 森進一
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:42.47ID:2QK3Hcnv
困ってるムームーちゃまかわいい
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:52.42ID:4Dpt1Jct
なんで夏は海か山って展開多いんだろ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:03.99ID:erv19Ttj
ムームーにもやらせてあげてよwww
0638NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:40.91ID:4Dpt1Jct
テレ東民コピペみたいなトップ3
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:42.80ID:4UYHVrXm
>>636 海なし県は川だね
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:48.05ID:c1ag8/VP
3大なんとかって大抵あと二つがわからないよね
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:51.33ID:CIU2FHcq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:18.37ID:erv19Ttj
ムームーの人に、クレシンちゃん やってほしかったな。
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:25.59ID:J/bfdKT0
ムームーちゃまがボケになるとこの話終わらないよねw
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:55.65ID:gs+cjJYZ
4歳児キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:22.32ID:jD6jHvfd
川… 流れて… 上流…  ウッ頭が…!!!
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:24.69ID:m+QnVayQ
こんな汚らしい川によく入るなあ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:56.19ID:SHZRhwgz
最近のガキはお洒落な格好してるな
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:59.75ID:WgfY2dm/
お母さんのおっぱいも小さいね(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:20:01.55ID:4UYHVrXm
>>652 戎橋は汚いのに飛び込む
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:20:26.08ID:jD6jHvfd
優しいご家庭映像で「俺なんて親に手足縛られて川に投げられたのに…」と過去のトラウマを思い出して鬱になるコーナー('A`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:20:43.60ID:4UYHVrXm
大洋ホエールズ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:20:48.13ID:c1ag8/VP
さる「よろしい」
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:21:22.93ID:jD6jHvfd
今日で沖縄ブンバボーン終わり?(´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:21:40.20ID:J/bfdKT0
さっきの山道でもブンバボンしてたんだな
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:21:44.62ID:SHZRhwgz
この撮影している現場を見たら笑っちゃいそう
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:23:02.46ID:+baV66Td
撮影風景を遠くから見たら凄く寂しい感じがすると思う
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:23:20.14ID:jD6jHvfd
倍速からの黄昏よしおホント好き(*´Д`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:23:27.22ID:J/bfdKT0
もう一度止まってみたりで追い打ちしてくるのがズルいわ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:23:30.94ID:4UYHVrXm
来週は先週の再放送
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:23:53.58ID:c1ag8/VP
あつこは一緒に踊らないの?
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:24:03.62ID:gs+cjJYZ
「おかあさんといっしょ」2018年夏のスペシャル番組 第2弾のお知らせ
https://www.sukusuku.com/contents/226967
8月13日(月)〜8月18日(土)放送の「おかあさんといっしょ」は、
お兄さんお姉さんたちがいろんな挑戦をする夏休みならではのスペシャルな内容に!
お兄さんお姉さん夏の挑戦
お兄さんお姉さんたち4人が、沖縄に行って、いろんなことを体験しますよ。
沖縄のお菓子を作ったり、伝統的な踊りや歌にもチャレンジ!
沖縄ならではの動物や自然とのふれあいも満載の1週間をお楽しみに♪
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:24:36.05ID:jD6jHvfd
〇△□が東京オリンピックのキャラクターだったらよかったのに(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:24:49.51ID:4UYHVrXm
セクハラ案件
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:25:27.82ID:uhBNB+KN
この3人は3人とも父か母が違うのかしら。
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:27:20.25ID:m+QnVayQ
ゆきちゃん服着て海入るとマナー違反だし危ないゾ
マイクロビキニに着替えてきなさい
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:30:06.55ID:icdou5JA
うーたん劇場はじまた><
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:08.48ID:4UYHVrXm
キュリオさんやん
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:31.67ID:rruboqzk
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:33.51ID:icdou5JA
巻かれてるうーたんかあいいよお><
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:02.78ID:qaY8doct
トイレから戻ったら地獄絵図でわろた
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:10.63ID:3ABYslAs
うーたんたちをおもてなしするために
仲間のタコを…。・゚・(ノД`)・゚・。
0723NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:21.16ID:J/bfdKT0
自分のタコ足を使ってうーたんのお腹を満たす美談
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:21.97ID:jD6jHvfd
たたかいが はじまってしまう…
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:24.66ID:icdou5JA
おともだちコーナーきらいっ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:58.72ID:r1G3fpld
おじちゃんといっしょに、
たこ焼き島に行こうねぇ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:12.87ID:4UYHVrXm
>>725 俺たちには実況民というすばらしいお友達がいるではないか
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:21.41ID:icdou5JA
一姫二太郎か…ふんっ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:50.99ID:4UYHVrXm
今夜は生姜焼き
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:53.09ID:J/bfdKT0
ぶうちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:56.61ID:jD6jHvfd
ぶうちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:34:05.25ID:3Q9YFomg
キャプください(´・ω・`)
0745NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:34:25.20ID:4UYHVrXm
>>740 かつさとは?
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:18.52ID:A7NMwqQV
実際は股に裂傷を負うぞ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:53.22ID:6ajunrHe
俺もゆきちゃんにつんつんされたい
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:36:10.67ID:P0kPEq/R
ワンワンの尻尾を掴んで離さない赤さん
0751失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 08:36:20.49ID:oPgqZ146
ダンゴムシ愛してる(・∀・)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:36:31.34ID:J/bfdKT0
ゆきちゃんが赤さんに押し倒されてみんな起きてーって言えなかった回あったよなw
0753NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:36:36.51ID:K8jdk07w
ゆきちゃんの太もも裏側(*´д`*)ハァハァ
0757NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:37:37.56ID:6ajunrHe
かわいい
赤ちゃん気遣うゆきとゃんかわいい
0758失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/08/17(金) 08:37:40.02ID:oPgqZ146
>>752
あったあったwww
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:38:31.49ID:4UYHVrXm
パーティーいかなあかんねん
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:38:47.17ID:4UYHVrXm
たくみん激怒
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:30.65ID:jD6jHvfd
>>749
ダンゴムシと応援する球団が敵対して福岡県的パイナップルをお互いの口に放り込む壮絶な喧嘩を始めるがいい…(・∀・)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:40.61ID:gs+cjJYZ
ゆきちゃんの投げキッスコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0771NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:56.92ID:3ABYslAs
夜の花火 →普通
夜のいないいないばあっ! →なんかエッチ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:40:36.14ID:jD6jHvfd
生きているから 音がなる  ブボボ(`;ω;´)モワッ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:40:51.47ID:gs+cjJYZ
NHK Eテレで放送中の「オトッペ」。今年度から金曜日の放送の中で、
全国の都道府県の代表的な音からうまれたオトッペを紹介しているんです!
(※注意 毎週はでありません)
その“ごとうちオトッペ”を、番組の公式アプリ“オトッペずかん”で
集めることができるようになりました。
https://www.sukusuku.com/contents/220225
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:40:56.41ID:J/bfdKT0
そういやアプリあったの忘れてたw
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:43:44.53ID:gs+cjJYZ
「オトッペ」の新エンディング曲「OH!OH!オトッペ」動画公開中!
https://www.sukusuku.com/contents/224711
番組の中で、“オトッペが聞くと踊りが止まらなくなる歌”として登場した曲が、
今回、風のオトッペ・ウィンディ(CV:井口裕香さん)の歌でとても愉快で楽しい曲に
仕上がりました。
これを聞けば、こどもも大人も踊りださずにいられない?!
ぜひみなさんも覚えて一緒に歌いましょう!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:48:09.95ID:jD6jHvfd
ええい 鼻の長いやっちゃ(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:48:30.96ID:xFfTRFdK
これ可愛い(´・ω・`)!
タイトル見わすれた…
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:49:57.77ID:jD6jHvfd
オタマちゃんキャワワ( ^ω^)ペロペロ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:54.18ID:jOXiCjtF
たくさん買ったお礼に値上げしろw
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:45.91ID:ZX9L8m1k
スプライト婆さん
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:58:17.05ID:jvSyvh3V
昨日体育ノ介ドッジボール編見逃した いつか再放送するだろうけど
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 08:59:39.97ID:z1I1xCnc
電話の相手は元旦那?養育費の請求とかかな
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:00:10.89ID:K8jdk07w
こんなにベッタリ親子だと再婚厳しい
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:00:44.99ID:hzsSoH3t
ジャパングル毎日やれ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:02:13.53ID:EG6rGzXT
  ( ⌒ )      \  \ヽ i /,/   カッ/
   l | / ポッポ-    \  〆⌒ヽ  ─  / 〆⌒ヽ     ☆
  〆⌒ヽ           \∧∧∧∧∧/  (# ゚∀゚)っ-[]/ 誰がヅラやねん!
⊂(# ゚∀゚) 誰が禿げ   <     ハ >   と   ノ (    )
 /   ノ∪ やねん!! < 予  ゲ >   /  / と.、   i <黒い帽子・・
 し―-J |l|         <     カ >  (__ノ_ノ   しーJ
 ──────────< 感  ツ >──────────
困 ∧_∧     出 ボ    <      ラ >       |l| |
ら ( ;´Д`)   せ リ     < !!!!  の >     @ノハ@ -=3 パサッ
せ.( つ 彡⌒ミ と ュ     /∨∨∨∨\      ( ・∀・)
る ) 「(  ゚∀゚) 床|  / @ノハ@ -=3 \    ( ∪ ∪
    |/~~~~~~ヽ屋 ム/    ペシッ!!     \  と__)__)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:02:39.82ID:jOXiCjtF
字幕の漢字が中途半端でおかしくなるうううううううううう
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:02:44.17ID:hzsSoH3t
ハゲとるやないか
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:02:49.59ID:4Dpt1Jct
中心部から離れてるうちの駅の近くでも散髪屋も含めると一時期5,6軒あった
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:04:47.87ID:LC1OdC30
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:05:34.31ID:jvSyvh3V
>>813
子供番組は交ぜ書きになるのは仕方ないんだが改善の余地はあるような気がする
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:06:03.00ID:5NRTsts4
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:07:32.32ID:hzsSoH3t
またハゲを扱ってる
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:07:37.77ID:P0kPEq/R
こっそり赤い人が紛れ込んでそう
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:08:51.81ID:eIpxKAPY
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおお
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:09:03.57ID:4l3wTxCf
まさかカツラの話するとは思わなかったよ…
0838NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:09:12.90ID:4Dpt1Jct
部分カツラも結構種類あるんだな
普通のウイッグしか使ってないや
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:09:28.30ID:040kZoVW
ふさふさふさふさふさふさふさふさ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:09:32.67ID:ZX9L8m1k
うす毛!うす毛!博士もうす毛!
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:10:36.90ID:4l3wTxCf
美容院多かった時期あったそういえば
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:11:05.22ID:+U1C39TP
ハゲだが、毛があるときにリーゼントにしたかった
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:11:09.87ID:+baV66Td
海外映画だと美容院の人間はゲイキャラ多いけど実際にそうなのか?
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:12:04.92ID:+U1C39TP
この10年、散髪屋に行ったことがない・・・
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:12:07.92ID:4Dpt1Jct
>>848
男がファッション系にかかわると
性癖関係なくどうしてもゲイっぽくなってしまう
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:12:25.58ID:5NRTsts4
日本人は太くて固い(;´Д`)ハァハァ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:12:35.07ID:eIpxKAPY
美容院でエッチなサービスがあるAV結構好き
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:12:40.95ID:wSg66kqu
おまえら美容院に行ったら何話すの?
仕事何やってるか聞かれたら「ニートです」って答えるの?
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:14:03.47ID:gEAd6z+q
BSジャパン8:53

時代劇☆斬り捨て御免!
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:14:18.06ID:5Htu2dnV
ハサミ10本あるとか嘘だろ
3本ありゃ十分だ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:14:22.93ID:eIpxKAPY
ヴィダルサスーンが今のカットの基本を作ったらしい
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:15:28.07ID:AW/gQ5OK
美容院は多いけど下手な美容師も多い
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:15:31.02ID:eIpxKAPY
ショートが似合う顔の比率ってあったよな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:17:36.94ID:hzsSoH3t
髪の毛抜けてハゲちゃう
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:23.37ID:4Dpt1Jct
仕事の度にセットするの大変だなあ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:24.87ID:K8jdk07w
ふっくらさんカワ(・∀・)イイ!!
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:45.48ID:Ks/X1lye
日本髪結うのすげぇ大変なんだな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:20:12.71ID:+baV66Td
「有職美容師とは古来の朝廷や公家、武家の行事や風俗・装束などの伝統を学び伝えることに携わる美容師のことであります。


舞妓は関係ないじゃん
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:21:36.61ID:5NRTsts4
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:21:37.32ID:KHTKit3Z
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:22:18.54ID:Ks/X1lye
>>884
たまにポニーテールとかでぎゅっと上で結んでると
ほどいた後しばらく頭皮痛いもんね
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:22:35.80ID:fRakJSDs
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:23:39.82ID:5TyYIZo3
エロいですね
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:24:06.96ID:emMhVdWn
バビブボディで最初の方に流れる和風な音楽ってなんかのゲームの曲?
すっごい聞き覚えがあるんだけど
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:24:37.03ID:Q8i1bBRI
>>886
なので舞妓はんは週1でセットして、ヘアスタイルが乱れぬよう
時代劇に出てくるような高枕で寝るそうですよ
洗髪も週1回とか
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:24:40.15ID:jvSyvh3V
狭心症の貼り薬をたまに貼り忘れる
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:28:17.93ID:tFbKIjMi
ずっと38度のお湯につかってれば血液いらないのか
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:29:41.34ID:tFbKIjMi
この曲をいきものがかりで出したら売れないな
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:31:10.04ID:YxfRH5+I
めざましに出てくるうさぎ思い出す
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:31:39.88ID:ZX9L8m1k
残念な「ざんねんないきもの事典」
哲章ナレ以外がっかりな出来
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:32:23.74ID:sGv96NRX
お前らも木の実を食い過ぎて太ったんだな
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:32:23.94ID:z62V56Ly
>>917
「へんないきもの」のDVDもがっかりな出来だった
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:32:40.89ID:tFbKIjMi
ニュージーランドには猫居なかったのか
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:33:03.10ID:4Dpt1Jct
進化して生き残るか、絶滅が先か
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:33:26.50ID:sGv96NRX
\ ⊂[J( 'ー`)し 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:33:46.02ID:5NRTsts4
おかあさんてぶくろかってきたよ(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:34:04.59ID:jOXiCjtF
キツネが騙すの好きなイメージの所以だな。
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:34:27.98ID:8gWMBi5o
>>926
インコくらいなのかと思ったらこんなデカいのか
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:34:52.08ID:lYGsL66n
まんぼうの模型超でかかった
ヤツメウナギの模型は恐怖しかなかった
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:35:22.74ID:5NRTsts4
メイキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:35:33.52ID:jOXiCjtF
実質の精子期間が長いってことだな。
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:36:51.58ID:2vhOTlww
堂々とした宣伝かな?
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:37:16.03ID:zi5HHhuo
先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:37:22.65ID:m3ylaALy
子どもがデザインあ好きなんだけどこのスペシャルは食いつかなかったわ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:37:35.78ID:jOXiCjtF
EテレでCASIO

まあ元祖だしSHARPはもう…
0955俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/08/17(金) 09:38:16.07ID:1iDSwT/E
コマ撮り姉妹
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:38:17.58ID:jOXiCjtF
できませんできませんこんなことできません
0962俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/08/17(金) 09:39:41.81ID:1iDSwT/E
>>958
ボキャブライダー待ち(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:40:07.89ID:fRakJSDs
もちろん美味しくいただきました
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:40:58.39ID:oHNQFrkq
こんな作業、発狂する
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:41:06.80ID:ZX9L8m1k
おにぎりはがんばってコマドリ撮影しても
おこめがかわいちゃうじゃん、たいへーん(´・∀・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:41:15.63ID:tFbKIjMi
精神的な障害がないとできないなこれ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:42:13.96ID:EKzL9y6A
コマ撮りの理屈はわかるけど、ほんとにやってるのみると細かすぎるね
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:42:31.28ID:rs/xQt2r
秘密というか
特に秘密とかなく、単に根気だけでやっているという秘密というかw
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:42:36.55ID:4Dpt1Jct
>>970
プチプチアニメはこれを20年以上続けてるんですが
0977俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/08/17(金) 09:44:38.56ID:1iDSwT/E
>>974
その発想はなかった(´・ω・`)
0979俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/08/17(金) 09:47:08.00ID:1iDSwT/E
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい渡辺篤史キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:47:55.11ID:rs/xQt2r
ああ、紋か
「もん」とだけいわれてもw
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:48:31.61ID:hzsSoH3t
たてものたんぼう
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:48:44.48ID:KHTKit3Z
なんか違う番組はじまた(・∀・)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:48:59.92ID:kmSavmlv
あっ。こんなところにも収納が。
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:49:10.40ID:rs/xQt2r
別の番組になってるww
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:49:12.26ID:CRGAwAxS
なんか建物見に行ってるようにしか見えないw
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:49:15.07ID:gtfonmsG
ナレーション平泉成だと思ってた
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/17(金) 09:49:17.90ID:hzsSoH3t
ほめごろしw
0997俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/08/17(金) 09:49:20.81ID:1iDSwT/E
建もの探訪ハジマタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況