X



NHK教育を見て55797倍賢く深夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/21(火) 23:17:51.37ID:U0Y3wVvG
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55796倍賢いくまモン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534843731/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 11:45:24.73ID:GTr8ZUad
>>951
収録のストレスが凄いんだとおもう。
変に力が入ってるんだろうね。
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 11:48:52.63ID:me0pIq6Y
首回すときに目は閉じない方がいいって言うね
目を開けたときにくらっとするときがあるので
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 11:50:24.88ID:fE39DiN2
いででで
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 11:52:59.55ID:fE39DiN2
なんじゃこれ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 11:53:03.69ID:GTr8ZUad
なんだこれ、 宇多田ひかるみたいだな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 11:53:59.38ID:88ws8R5O
緑子のキャラがめんどくせえ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:01.38ID:9jSKYeC7
かまどを部屋に招く方が悪い(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:26.64ID:GTr8ZUad
キムラと福田がいらない
医者とゲストだけでいい
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 11:55:49.42ID:tIrpdhCN
腕が上がらない・・・足が曲がらない・・・
そんな時にはこのサプリ!
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:00:59.29ID:GTr8ZUad
教科書に全文載ってるような作品をとりあげるって
スタッフ頭おかしいんだろうな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:05.12ID:qn679Elo
これまでにない斬新な視点

メロスは歩いても間に合った
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:18.03ID:GTr8ZUad
なんか熟し過ぎて皮が裂けて中身が出てきちゃったみたいな服だな、島津さん。
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:38.11ID:88ws8R5O
エネゴリとアクエリアスかポカリスエット飲んでる人
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:47.86ID:9jSKYeC7
走れメロ(ンブック)ス(´・ω・`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:04:46.92ID:3F7PHWje
ぶっさ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:05:48.55ID:9jSKYeC7
正面突破かよw
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:06:39.30ID:fE39DiN2
作者の意図とは別に批評家の意図、試験の主題者の意図とかあるからな
「メロスの心情を述べよ」とか迷惑だったなあ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:07:43.96ID:9jSKYeC7
この作品ってなんかギャグマンガ日和みたいなんだよな(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:10:01.51ID:NgfbOZjs
お、伊集豚は退場したのか 良かった。
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:10:06.83ID:qn679Elo
結婚式の予定の後に反抗しろ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:10:26.04ID:/4GX/RZN
島津さんノースリーブにしてほしい
ワキを見たいハァハァ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:10:42.15ID:9jSKYeC7
結婚式で扇動すればいいのに(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:10:52.91ID:+g33cnkc
この下手くその練習は本当に金の無駄
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:07.14ID:fE39DiN2
この眼鏡の柄は目がチカチカしてくる
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:07.26ID:+g33cnkc
太宰のいい加減さ、人間臭さが溢れてる作品
名作というより迷作

この白髪は手を動かさないと死ぬのか
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:44.82ID:NrTvt1t0
もう、りおちゃんの膨らみかけしか目に入りません(*´Д`)ハァハァ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:07.55ID:9jSKYeC7
乱心してる人が私はこうこうだから乱心してるのだ。なんて説明するのだろうか(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:48.12ID:9jSKYeC7
徒手空拳で山賊三名を撃退!(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:02.31ID:9jSKYeC7
走れメロスの劇やったとしたら、おれは間違いなくこの山賊役だと確信している(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:37.61ID:9jSKYeC7
今思いついたけど、今西洋之監督作品って大体走れメロスだな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。