X



NHK教育を見て55813倍賢くおしりたんてい死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 13:07:05.83ID:I92WCy3X
Nコンは東海エリアだけか?

指揮者のセンセのパン線や透けパン
見れるのも楽しみの一つw
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 13:32:32.56ID:9UpTRS8c
2年
周りはあんま嫉妬してる間もないくらいやな(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 13:34:16.14ID:nXXm8CvO
指揮者の顔にみんな影響を受けている
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 13:36:15.19ID:3fhF2OFP
    ┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩       聲の形まで寝ます
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 13:41:11.35ID:9UpTRS8c
食物連鎖とか、今の人間は当たり前の知識として色んなものが連関しているってことを知っているけど、この当時はサッパリだったってことかな、やっぱ…(´・ω・`)
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 13:49:15.68ID:9UpTRS8c
あの時代に相対化を説くにはこれだけやらんとダメだった、ってことなのかな…(´・ω・`)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 13:49:42.20ID:9UpTRS8c
      
   ___
    \ (_ 
     |\  ヽ_
 ∧ヘ | \   \
.(*・ω・)|  \   >
.ノ つΓ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄|
( 匚____ζ―-
〓=(_))¶  ¶ ¶
0606NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 13:55:57.04ID:dR/hAuWU
如実知自心
(´・ω・`)
0607高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 13:56:35.66ID:BzB3I7t2
なんだここ

全然アンカつかないのなw
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:55.96ID:dR/hAuWU
(-人-)
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:00:07.62ID:ze2vkLH0
>>607
・番組を見てる人が少ない
・番組に集中している
0611NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:16.11ID:ze2vkLH0
人々のために尽くしたり己の心と向き合って悟ったりというのは理解できるけど
いるかどうかも分からん仏に祈る気持ちは理解できないな〜
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:29.88ID:L8w/9Uu/
これエロ期待できそうなんか?
エロあるなら見るが(´・ω・`)
0618NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:40.33ID:25A0QZiS
おくすり増やしておきますねーみたいなことに(´・ω・`)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:06:02.50ID:limkMaBv
これまだ衣装つけて客の前でやってるからいいけど、練習風景だけ見たら壮絶だな
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:50.15ID:limkMaBv
みんないろいろ考えてて面白いもんだね
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:50.59ID:25A0QZiS
よこはまこくりつ(´・ω・`)メーン
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:14.46ID:PecMiLRG
ダンスにメッセージ性って必要なのか
0628NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:27:20.58ID:SgWyoFVD
神戸ということは「ダンス甲子園」ということなのか
0633高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:30:54.81ID:viOnTv2/
こんなことできるのも学生時代ならではだな

しかし、よく頑張ってるな

こんな人達見たことない
練習してるのも
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:52.95ID:rwq+IZ9F
明るく楽しい 表現はないのかな
0635高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:46.77ID:viOnTv2/
思ったより皆よくやってるな

サッカー日本代表なんかに視聴率稼ぐよりも
日本はもっと、こういうのに注目しろよな
0636高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:33:47.38ID:viOnTv2/
優と劣ね・・・

なるほどな
0637高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:34:49.23ID:viOnTv2/
一歩間違えるとオウム思想になりそうだが、まともな思想表現ならOKだ

インテリジェンスな世界だな
0638高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:36:17.76ID:viOnTv2/
タイトルがいまいちだな

ネバギバとか
0639高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:36:33.76ID:viOnTv2/
表現もいまいちだな
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:17.61ID:SgWyoFVD
こういうのって原作者がいるのかな
0641高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:38:48.10ID:viOnTv2/
ダンスで表現する

音楽で表現する

じつは、ほんと難しいことだけど、何かしらで表現しないと
いけないからな

正解がないものや低レベルなものやれないから、こういうのに熱中するのは俺は無理だわ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:38:57.87ID:rwq+IZ9F
実社会でてない子供が、まるで50年くらい生きて知ったような暗いテーマにするからおかしい
0643( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/08/25(土) 14:39:24.88ID:Y/hQWjAL
ダンスでメッセージみたいなものを伝えるというあれがなんかピンとこないな
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:39:35.51ID:PecMiLRG
思想表現は文芸が一番楽だよな
解釈も文芸が一番楽だわ
0645高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:39:37.79ID:viOnTv2/
結構、こういうのに参加する人いるんだな

今思うと音楽やダンスで表現なんてアホ臭いものではある
0646高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:41:16.19ID:viOnTv2/
>>642
そう
そういうのも言えるよな

何を表現するのに「ほんとにまだこんな学生で表現できるかよ?」みたいなな
そういう意味では「ただの活動」だ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:41:41.06ID:rwq+IZ9F
若いんだから
夢や希望をダンス表現すればいいのに
0648高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:41:57.95ID:viOnTv2/
こういうのはタイトルを隠しておいて、何を表現したか視聴者に当てさせろよな?

そうじゃないとタイトル詐欺でもあるからな
0651高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:44:17.15ID:viOnTv2/
まあ、芸術を絵や楽器だけでなく体で表現するってことも悪くない
創造はありふれているからな

しかし一歩間違えるとオウムの踊りと変わらない世界にもなるので
スポーツの勝敗のように単純明快な結果がない思想活動は理解が難しくもあるからな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:45:32.89ID:jPRiAEmI
麿赤児
0654高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:46:43.95ID:viOnTv2/
しかし、こういうのもゴールデンタイムに民法で真面目に放送してやれよな

くだらないバラエティや糞みたいなサッカーの親善試合じゃなくてな

だからオウムみたいのがとんねるずや北野武の番組にすり寄ったりするんだわ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:47:06.31ID:SgWyoFVD
なんだろう 無気味さを競ってるのかなw
0656高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:48:57.71ID:viOnTv2/
曼荼羅かよ

思想表現が大事なのかダンスが大事なのかよくわからんな

曼荼羅をわかってるんかいな
0657高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:49:50.38ID:viOnTv2/
こういうのやっている人達見たことない

希少なのかもしれないけど、よく頑張ってるなとは言える
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:51:29.08ID:PecMiLRG
さてはこころの時代を毎週見てるな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:52:10.25ID:3qSp+HRv
コンテンポラリー系と違ってエンタメ性高くていいな
0662高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:23.69ID:viOnTv2/
既成の音楽に合わせるってのもな

これのために作った生演奏との表現がいいな

そもそも音楽がないと表現力に迫力がなくなるってのもおかしいよな?

バレエなんかもな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:36.78ID:PecMiLRG
偽amiちゃん
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:56:26.97ID:3qSp+HRv
なんか出た
0667高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:40.84ID:viOnTv2/
ほんと、こういうのに頑張っている人達をもっとクローズアップさせて
あげたいな

まじでな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:28.72ID:S6E8lkZH
ベニシアさんの新作を見に来ました
  
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:39.68ID:PecMiLRG
ダンスは難しいわ
0670高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:55.55ID:kGHGONTZ
うーむ

良し悪しに関しては言及を避ける

だが、もっと世の中的にも評価、クローズアップさせるべきだ
こういうのはな
0672高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 15:00:22.47ID:kGHGONTZ
結局、曼荼羅わかってないやん(笑)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 15:00:51.61ID:4h6EekZ5
京都大原三千人(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 15:00:52.15ID:dwcB3Nhq
ベニシアさんもかなりのお歳だよね
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 15:01:32.13ID:4h6EekZ5
推薦(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 15:01:44.72ID:D6giXLMB
ベニシアさんクーラー無しで平気だったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況