X



NHK教育を見て55829倍賢くスカート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 23:26:42.15ID:COHdtQ6Z
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55827倍賢く勧進帳
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535284858/
NHK教育を見て55828倍賢くスカート
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535290481/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 23:27:21.59ID:Q2OJftYo
たかが服というか布なのになんで男がスカートとかはくとキモイ見た目になっちゃうんだろうな
腰蓑とかキルトは見てもそんな風にならないのに
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 23:27:32.46ID:9OZKvtTW
下に何か履けば前掛けっぽくなるな
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 23:33:18.35ID:0Ia7cAWU
骨子でいいから
おっぱい揉みたい
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:14.60ID:y2EkqktS
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|+☆.。.:*・゜☆. .。*:。.
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`) /             :。
  ´〃///〃⊂    つ       >>1.。.:*゚
         / / /       。:*゚゜
+        し' し'         ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:27.54ID:fmDqJktn
ここか? きょーりゅー
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:03.55ID:+OYrIJ7B
ド級は怖いもの知らずなの?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:11.22ID:fmDqJktn
早く恐竜の名前を言えよ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:33.01ID:2mBy5FXD
>>14
DQNは怖いもの知らず
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:43.29ID:QxQIflif
>>3
バグパイプ奏者の悪口はよすんだ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:51.77ID:y2EkqktS
翻訳がおかしいんだよな、リアジェットと言った方がはっきりするのに
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:55.78ID:tuy5yDEf
100年くらい生きるのかな
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:00.63ID:NYORjebK
>>18
ロータスナツカシス
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:05.70ID:+OYrIJ7B
ウチのドレッドノートは湿気が怖いぞ?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:24.35ID:0LpdYTtQ
>>3
今更だがふわふわなイメージあるからなのかな(´・ω・`)
キルトだとふわふわじゃないし
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:36.24ID:NYORjebK
>>27
一億年前から変わってないの?
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:47.31ID:2mBy5FXD
>>3
そもそも昔スカート穿いてた男性が脛毛見せてたのか疑問
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:49.69ID:xxRO4WJk
茶色と黄色の部分が実際に発見された骨の部分で、水色は他の恐竜の骨から想像したものか?
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:23.92ID:ngx2XUuM
でかい恐竜の方が化石に残りやすいんじゃ無いのか
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:30.69ID:NYORjebK
首なげえ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:33.95ID:2mBy5FXD
E〜T〜
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:49.61ID:Dix9qxFa
横にタバコを置いてくれないと大きさが分からないわ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:49.85ID:72VwUsEB
復元すると意外と小さく見えるから不思議
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:54.12ID:fwKmR2Ub
貧血とか筋肉痛は大丈夫なんだろうか
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:55.45ID:FSSmp1y8
VRでもいいから40メートルの生き物を間近で見てみたい
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:00.52ID:0LpdYTtQ
この首支えてたら肩こりすごそう
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:02.54ID:+OYrIJ7B
>>27
生きた化石ならいいじゃん
生ける屍よりさぁ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:06.68ID:2EIh+qwc
デカすぎ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:22.00ID:WWJBxbcL
壮大すぎる
自分の身体で見たことがない部分があったまま一生を終える
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:24.62ID:hUxntbtt
>>33
体毛が、
濃ければ濃いほどイケメン
とされた時代はないのですか?

by脛毛濃男
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:29.84ID:fyLbVhrO
>>37
そのかわり個体数が少なくなるから化石に残る確率が下がるかも
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:32.29ID:fmDqJktn
アルゼンチノサウルスが今のアフリカに出現したら、動物たちの反応が見たい
ライオンやゾウやカバも逃げ出すだろうな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:48.14ID:2QsJ3UPk
まず、スペースシャトルの大きさごわからない(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:48.15ID:NYORjebK
>>51
どういうことなんだw
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:51.15ID:y2EkqktS
DNA復元技術も進んでるから、間もなく羽毛がどうのとか体表の色とか分かるかも知れないな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:00.34ID:V+t6PcBq
しっぽの威力=王選手のホームラン500本分
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:26.16ID:xxRO4WJk
>>20
ジュラシックパークのせいでDNAから復元できると思ってる人たちが多いけど
DNAって化石になるような成分が変質してしまう数千万年単位だとほぼ無くなってる。
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:30.46ID:QxQIflif
>>48
生ける屍だとこれからの季節向けやな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:30.90ID:2mBy5FXD
>>53
その発想はなかった
原始人の衣装も考えてみればスカートというかワンピースか
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:37.03ID:NYORjebK
>>58
熱帯魚みたいに派手な色かもな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:46.07ID:Gbdjuz4t
なんでスカート2の方先に使ってたんだ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:52.09ID:tuy5yDEf
脳は小さそうだ、頭は悪いはず。
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:54.11ID:+OYrIJ7B
>>51
そろそろ部屋から出て来て(母より)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:06.43ID:2mBy5FXD
>>51
UMA!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:30.88ID:72VwUsEB
>>66
スカート→スカート2→スカートの順番で立ったから
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:40.45ID:WJS76jGC
巨大化したから効率良くカロリー接種しないと生きていけないんじゃないのか
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:42.16ID:Gbdjuz4t
この首を、どういう筋肉で支えてたのか
実はキリンみたく首直立してたんじゃねえの
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:47.78ID:fyLbVhrO
>>45
しっぽは筋肉じゃなくてほとんど腱と骨の塊だからそうでもない
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:56.01ID:hUxntbtt
NHKのこういう番組、
月額540円で見放題にしたらすげー儲かりそう
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:16.47ID:+OYrIJ7B
>>62
今年のハロウィーンは中止だって
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:17.07ID:2mBy5FXD
フジに存在感を感じるのでノシ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:25.26ID:y2EkqktS
こういうの見ると科学では欧米に敵わんな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:31.40ID:r9rq3zJB
おい、デカいサメの絵があったけど何だあれ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:35.48ID:NYORjebK
>>76
シュレージンガー乙
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:40.79ID:72VwUsEB
なんだ、小学生が妊娠してママとパパになる話じゃないのか
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:50.15ID:QxQIflif
>>61
当時はDNAの半減期なんてあまり考慮されてなかったからな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:56.01ID:xxRO4WJk
>>44
お台場の実物大ガンダムが展示されてるのを見たときは、こんなのが作中であったように人間のように機敏に動くのは無理だなと思った。
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:13.81ID:WJS76jGC
>>61
ジュラシックパークは琥珀に入ってた蚊の接種してた血液からだよ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:48.42ID:tuy5yDEf
>>74
首の骨からして、キリンみたいには90度近く曲げないと出来ないらしいよ。だからあり得ないと。
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:18.46ID:c1O7wxjJ
甲子園も終わっちまったなぁ(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:10.65ID:c1O7wxjJ
先週面白かったのはダルビッシュは走りこまんだろってツッコミ(´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:15.81ID:0LpdYTtQ
ランディさん身長でもう存在感あるし(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:45.81ID:ix7C066P
>>98
ねぇー(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:10.39ID:xxRO4WJk
投げたボールが鳩に当たったことあったな
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:18.34ID:fyLbVhrO
>>83
一般層に基礎科学者を育てる環境がないからなあ
科学技術無視、儒教的な感情論で最新の説はダサい気に入らない昔の復元ならカッコいいとかで判断するパンピの多いこと
子供のうちからこんなんでは良い人材は育たんよな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:32.92ID:+OYrIJ7B
俺より2cmもデカい!
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:56.65ID:QZldMhGB
先週の続きはじまた…
今のはガチで痛い(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:23.07ID:uEvTRegd
なんで日本って天井低いんだろう
昔の建物は高かったのに寺とか合掌造りとかたかいのに
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:26.39ID:y2EkqktS
>>90そういうことだから日本人にボストンダイナミクスのロボットが作れない
                                 ー 彦六の正蔵
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:39.45ID:tuy5yDEf
アメリカならこのサイズでもあるんだな、確か馬場はアメリカで購入していたはず
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:44.64ID:c1O7wxjJ
便利な時代になったよなぁ
トレーニング技術もそこらに転がってるし
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:47.62ID:ix7C066P
けどこれ少年たちはランディの価値分かってなさそう。監督とか父兄とかカメラマンがびびってそう
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:09.00ID:yi35t/kx
日本の高校野球を 根暗の スポコンの ド M の スポーツにしてしまったのは あの 伝説的 野球漫画が悪い 言わずと知れた巨人の星 が諸悪の根源
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:19.93ID:aqRPRlOR
なんとなく近江高校顔か?
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:31.13ID:c3IdZySO
大橋のぞみちゃんのフォームを解説して欲しい
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:35.74ID:564MvlYD
ttps://i.imgur.com/BP12SMI.jpg
ttps://i.imgur.com/IKuTjWL.jpg
ttps://i.imgur.com/OX9MGlx.jpg
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:46.87ID:hUxntbtt
>>117
俺が厨房時代にインターネットあったら
100mで全国行けてたな
同時に炎上して叩かれてたな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:50.64ID:P4PrIwzH
椅子も何もかもスケール感が違うわ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:58.30ID:tuy5yDEf
>>114
暖房費が安くつく、建築費も
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:05.34ID:c1O7wxjJ
ガム噛んでる不真面目だとか言われちゃう(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:20.64ID:aqRPRlOR
体の柔軟性か
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:06.87ID:Gbdjuz4t
>>114
武士の時代になると、室内で斬りあいさせないためかなあ
あと木造だから素材的に物理的な限界が
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:23.82ID:+OYrIJ7B
ジジイかっこいいな
まさにフィジカルエリートって感じ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:25.93ID:hUxntbtt
ランディ・ジョンソンがこんなに真剣に見てくれるなんて幸せな連中だなあ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:28.02ID:uEvTRegd
>>128
なんでセントラルヒーティングにしないんだろう
海外より日本の方がよっぽど個人主義だし性悪説だし
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:31.16ID:7CyXL+6K
>>88
そんな設定の未完ラノベが昔有ったなぁ
大学生の主人公にJCの実子が居る
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:44.93ID:aqRPRlOR
メモれ
0140艦内焙煎
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:04.71ID:07srZVnx
日テレNNNドキュメント
ハイスクールは水族館
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:19.82ID:tuy5yDEf
>>133
影響を受けたアスリートも多いし
0142NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:29.48ID:uEvTRegd
>>134
歴史ある宿とかで天井が物凄い低いところあるよね
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:30.98ID:QxQIflif
>>108
応用科学なら(※ただし実用的なものに限る)まあまあなんだけど基礎科学の扱いがね・・・
医学と一部の技術に偏ってるのが問題だわな

>>114
イギリスなどでもかなり古い家は天井低くて驚いたわ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:32.22ID:0LpdYTtQ
>>130
メジャーリーガーはガッツポーズダメだがぐちゃぐちゃしてるイメージ(´・ω・`)
あとひまわりの種食べてる
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:43.79ID:hUxntbtt
英語わからんのにみんな真剣に聞いてんな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:44.31ID:c1O7wxjJ
>>114
本当は天井は低くて狭いところが大好きなんだ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:47.88ID:M/mwBHGD
メジャーの監督もまた見たいもんだな
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:51.51ID:Gbdjuz4t
>>137
床暖房の為に山を丸ごとハゲ山にしちゃった国がありましてね
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:29.47ID:QxQIflif
>>149
お・・・オンドゥル・・・
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:45.57ID:HPDv4Lbh
ランディジョンソンて遅咲きだったよな
中年になってから何があったのか
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:47.61ID:ix7C066P
これランディの自慢だよね(´・ω・`)
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:57.40ID:P4PrIwzH
現役時代なんて知るはずもないし正に記録の中だけのレジェンド
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:03.15ID:aqRPRlOR
このビデオを見てくれ(自慢)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:24.44ID:yN9UVZvJ
津田寛治の声聞きやすいいい声だなー
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:27.27ID:hUxntbtt
めっちゃ真剣に語ってくれてるやん
このボーイたちほんと幸せモンだな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:50.67ID:yUPQSHzQ
すごいやろw
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:53.30ID:+OYrIJ7B
>>144
やたらツバ吐くイメージ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:54.71ID:aqRPRlOR
ネオ君みたいな子
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:05.92ID:uEvTRegd
>>143
ヨーロッパの庶民的なところはわかる
部屋は狭いし天井低いし便器も洗面台もめっちゃちっさってのはある
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:14.81ID:gu5GHUnW
投げたボールにマウンドを横切ったハトが直撃した事があるランディさん
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:15.20ID:hUxntbtt
こういう真剣さをもった指導者がなかなかいねーんだよな
90年代とかだと大体自分のオナニー押し付ける
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:37.24ID:aqRPRlOR
軽トラでグラウンド整備
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:57.79ID:hUxntbtt
キャプテンリオン太り過ぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:11.45ID:hUxntbtt
テェン
ウォホーホーwwwwwwwwwwwwwwwww
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:11.47ID:7CyXL+6K
>>114
耐震性?
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:11.49ID:aqRPRlOR
キャプテンリオン
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:15.61ID:564MvlYD
ttps://i.imgur.com/KBJ1f56.jpg
ttps://i.imgur.com/e2cmeSS.jpg
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:30.86ID:QZldMhGB
10往復www
チームメイト「(リオン氏ねよ(´・ω・`))」
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:58.81ID:M/mwBHGD
やっぱり走りこみは大事なんだな
0188NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:01.61ID:hUxntbtt
たったの3kmかよwwwwwwwwwwwwww
3kmくらいで何を「え?マジで走るの?」
みたいな顔してんだこいつらw
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:02.93ID:S1BUVLOc
もうひとりの女子全然クローズアップされなかったな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:08.84ID:TsbYOcSN
そのフレーズどこで覚えたの?w
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:31.25ID:yN9UVZvJ
>>183
こういう番組にも合うんだね(・∀・)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:32.18ID:P4PrIwzH
アメリカでも完投信仰あるんだな
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:44.78ID:6Ri8/GlF
>>172
真剣さを履き違えてる
自分の理論を押し付ける事だと思ってる
もう少し選手ファーストになってほしい
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:56.83ID:hUxntbtt
>>191
5分で足つるやつはそもそも5分走れないと思われるw
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:59.30ID:ix7C066P
ランディにこんなこと言われたら俺も本気で働く気になれる(´・ω・`)
0199 【末吉】
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:01.33ID:utz/RHqG
(´・ω)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:06.14ID:tQn/VTeH
3.5kmなんて大したことないじゃんね?
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:19.24ID:eLxTsyk4
>>187
ハリーもよく言ってたが、
大リーグの松坂は走り込みをしなくなってから、ブクブク太り出し、あちこち故障し出したからな。
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:54.82ID:l3JpzJnV
予定
9月6日木曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後10時50分
奇跡のレッスン「車いすテニス編」(前編)
9月13日木曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後10時50分
奇跡のレッスン「車いすテニス編」(後編)

9月20日木曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後10時50分
奇跡のレッスン「すべての瞬間が 上達のチャンス ラグビー(前編)」
9月27日木曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後10時50分
奇跡のレッスン[終]「いい練習が 奇跡を必然に変える ラグビー(後編)」
0204 【中吉】
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:59.95ID:utz/RHqG
25:00:00.00
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:01.95ID:tuy5yDEf
>>187
草神鈴木啓示が走り込み主義だった。選手時代、雨で試合が中心になっても一人もくもくと走り込んでいた。
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:08.53ID:yN9UVZvJ
いい経験だよなー
これに選ばれるのも凄いことなんだろうな(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:47.91ID:564MvlYD
ttps://i.imgur.com/tONPdhK.jpg
ttps://i.imgur.com/7uKPDZV.jpg
ttps://i.imgur.com/zUEZg9X.jpg
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:01.51ID:hUxntbtt
もっと「はい!はい!」
ってハキハキ返事してほしいな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:55.02ID:lXqoCoeh
それエースじゃないんだよ(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:55.28ID:M/mwBHGD
>>201
ハリー今は大谷に言ってるなw野茂とか太ってても活躍したとかいうけど、走り込んでおけばもっと活躍できただろうにと思うw
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:18.98ID:tQn/VTeH
うちの甥っ子も野球やってるけど170cmで100kgも体重があるらしい
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:25.18ID:c1O7wxjJ
>>201
松坂はカップ麺好きだからなぁ
ただでさえ中年になって太ってくるのに
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:33.61ID:WWJBxbcL
意外に根性論なんやな
世代なのか
0227NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:47.12ID:6Ri8/GlF
うわ、懐かしMマークのミズノのグラブじゃん
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:36.20ID:yN9UVZvJ
>>220
にゃるほど(・∀・)チーム指導じゃなくてピッチャー指導だもんねユニがみんな違う
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:39.30ID:hUxntbtt
>>225
カップ麺くらいじゃ大して太らねーだろう
たぶん酒とそのツマミ、さらに〆のらーめんだろうな
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:48.38ID:S1BUVLOc
>>187
桑田も走りこみやってたな
根性論じゃなくて下半身だいじなんだよやはり
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:52.38ID:WWJBxbcL
>>225
福岡でラーメン食ってるのよく目撃されてたらしい
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:01.28ID:rNlka/dF
>>226
メンタルトレーニングみたいなもんじゃない?
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:06.68ID:uEvTRegd
今時の帽子のつばってこんなカーブなの?
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:10.04ID:tQn/VTeH
>>228
そう言いたいけど言えないだろw
股擦れでユニフォームやジャージがすぐ破れてお金掛かって大変らしい
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:48.87ID:eLxTsyk4
>>224
最近だと、西武のおかわりや、山川、森など、チビデブでもイイ選手が居るからな。
昔の香川と違って、タダ太ってるだけじゃなく、筋力トレーニングをしっかりしてるんだろうね。
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:54.26ID:WWJBxbcL
>>235
メンタルトレーニングと聞くと科学的だな
根拠があってこそか
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:56.82ID:6Ri8/GlF
サイド気味のスリークォーターにすれば自然と高めにいかなくなると思う
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:00.04ID:ix7C066P
なつみさん「私の悩みはニキビがひどいことです。」
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:08.78ID:KrC+iije
わざわざ日本語も話せない外人を呼ぶ必要あるんかいな?
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:09.90ID:lXqoCoeh
腕を遅らせて出所わかりにくく
って考え方もあるんじゃね
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:27.85ID:tuy5yDEf
>>232
普通に飯食っておやつにラーメンなら太ると思う
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:55.36ID:VriHI6Fd
↑↑↑ランディのボールによって殺された鳩が天国から一言↑↑↑
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:59.92ID:lXqoCoeh
今のところストレートはええな!
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:04.13ID:hUxntbtt
こんな子でも昨日の昼のEテレ民だったら性欲の餌食にしちまうんだぜ・・・・・・・・・・
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:10.82ID:Gbdjuz4t
なんか踏み出しのポーズへんじゃね?
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:22.50ID:ix7C066P
けどリトルの女子ではかなりのもんなんだろ?
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:34.08ID:eLxTsyk4
足を溜めただけで、良いボールを投げだしたwww
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:52.25ID:S1BUVLOc
>>246
奇跡のレッスンできる人間が日本にいないんだからしゃーないw
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:52.68ID:QZldMhGB
股関節のタメと押し込みがよくなった感じがするわ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:00.33ID:tuy5yDEf
>>241
香川は130キロまでいったからね、せめて100までなら。
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:05.16ID:OYw6b0lz
>>242
身体が開くというより、お股が開いちゃってるよね
年頃の娘がハシタナイ(´・ω・)
もしや生娘じゃない!?
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:16.03ID:KrC+iije
下手くそなナレーションはタレント?アニメ声優?
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:19.48ID:ix7C066P
ランディ「お前は少し痩せろ」
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:28.45ID:VT3pSJPS
しかしすごいな
ランディジョンソンがわざわざ来日して直接教えてくれるなんて
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:33.49ID:gu5GHUnW
リオン君はファーストかキャッチャーやった方がいいんじゃないかな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:36.95ID:M/mwBHGD
元同僚のシリングは破産してるんだっけか
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:43.79ID:c1O7wxjJ
吉田輝星は上背あんまないのに結構低め来てたなぁ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:57.52ID:hUxntbtt
>>248
プロ野球選手レベルの筋量があったら、普通のメシに間食カップラーメン程度じゃ太ら無さそうだけどなあ
よっぽど動かないとかじゃなきゃ
俺みたいに基本モニターの前から動かないとかじゃなきゃ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:00.63ID:QZldMhGB
身体が正面向いて腕がでてんなw股関節が固そうだなw
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:29.81ID:TE0xr5L6
奇跡のレッスン
前後編合わせて1話で、毎日深夜に一挙放送やってほしい
2時くらいでも構わないから
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:35.88ID:0LpdYTtQ
>>265
その豚骨ラーメンが今活かされてます!ならちょっと許すw
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:40.37ID:564MvlYD
ttps://i.imgur.com/sfmhsHn.jpg
ttps://i.imgur.com/jxxJbR6.jpg
ttps://i.imgur.com/KooamiR.jpg
ttps://i.imgur.com/ObZnb0M.jpg
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:54.28ID:eLxTsyk4
普通、後ろから
ランディ・ジョンソンに見られながら投げるなんて、緊張するわな。
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:58.00ID:7OOsVHaq
調布リトル?にしてはノーコンやな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:58.35ID:mPvMNxe2
この子は自制心のなさが体型に出てるね(´・ω・`)
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:06.46ID:hUxntbtt
パワハラ感ないのに、みんな真剣に聞いてていいなぁ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:06.81ID:Gbdjuz4t
この子、白黒写真にしたらベーブルースの同期で通るぜ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:08.88ID:VT3pSJPS
LIONて、日本に駐在のアメリカ軍人の子とか?
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:15.68ID:VriHI6Fd
リオンは完投連合の構成員
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:42.01ID:7OOsVHaq
桑田でも同じこと言うで
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:50.46ID:c1O7wxjJ
>>262
野球はさすがにいると思う
ランディコーチ経験ないし
まあネームバリューが
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:10.05ID:S1BUVLOc
>>287
この番組見るの初めてか?
野球に限った話じゃないが、連れて来た人のコーチングスキルはとんでもねえぞ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:17.34ID:KrC+iije
>>271
野球興味ない俺でも聞いたことある名前
ギャラはいくらなんだろう
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:28.75ID:ix7C066P
ランディってツイスターゲームも強そう(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:54.92ID:S1BUVLOc
>>298
桑田とか工藤はピッチングコーチとして結構いいと思う
つべに動画があった
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:55.67ID:WWJBxbcL
>>284
良質の脂がw
まあプロリハビラーからまた投げ出すとは思わなかった
0309NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:04.97ID:c1O7wxjJ
>>276
若い頃と同じ食事同じ運動量だとベテランになってぶくぶく太るぜ
野球選手の話聞くと
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:07.36ID:zPityy7G
外人選手が指導に
しばらくしたらとんねるずのスポーツ王に
指導してた外人がとんねるずと対決してるとかありそうだよな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:15.16ID:XDJcZPSD
桜の咲いてる頃か(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:15.56ID:6Ri8/GlF
>>289
中学生じゃ仕方ないよ
むしろストレス溜めて成長に悪そう
0313NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:26.67ID:564MvlYD
ttps://i.imgur.com/b24JYvR.jpg
ttps://i.imgur.com/94fb5lG.jpg
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:35.66ID:7OOsVHaq
>>303
1000万どころじゃないで
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:38.49ID:M/mwBHGD
ピッチャー交代、ランディジョンソン!ってやって欲しいな。
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:40.77ID:WWJBxbcL
ノックしとるwwwww
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:12.60ID:hUxntbtt
世界トップクラスの実績ある人が教えるのって大事だよな
このくらいの年齢の子って大体生意気になりがちだから、
地域のちょっと上手いおじさんくらいだと
「なんだよこいつ大したことねーくせに」
ってなっちまうんだよなw
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:14.46ID:mPvMNxe2
リオン君は生活習慣と食生活の見直しからやった方がいい
あと走り込み死ぬほどやるべき
これだけで相当良くなる。継続できればだがな
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:25.07ID:gu5GHUnW
次はロジャー・クレメンスを呼んで危険球の投げ方をレクチャーしてもらおう
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:26.05ID:tuy5yDEf
>>276
食べる量が違うのかな。想像出来ないくらいの量とか、
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:55.21ID:zPityy7G
日本のプロ野球選手でさえ、おおおおおおってなるだろ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:58.94ID:uEvTRegd
なんでアンダーシャツの襟って立つようになったの?
なんでぷろやきうはアンダーストッキング出さなくなったの?
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:30.67ID:hUxntbtt
いくらギャラもらってるにしろ、ランディが真剣に子供に話してて好感持てるわ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:55.39ID:zPityy7G
>>320
ガルべス呼んで
納得いかない判定の時の対処法を
0330NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:19.40ID:mPvMNxe2
女の子以外は気弱そうだったなあ
P向いてないんじゃない?
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:34.26ID:ix7C066P
これ相手チームの監督とか審判員がびっくりしてそう
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:34.28ID:M/mwBHGD
>>317
サッカーみたいに、コーチのライセンス制度あったらいいのになぁ。
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:40.71ID:wKMac6Og
>>317
間違ったこと押し付けてくる人の言うことが全然耳に入らないぼく(´・ω・)
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:52.10ID:tuy5yDEf
>>325
多分、それが格好良いと思っている。
0340NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:55.74ID:rNlka/dF
野球のユニフォームAmazonで買ってしまった、嫁に着させるために( ・∀・)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:05.30ID:6Ri8/GlF
>>328
松井と立浪出るよな
あと定岡とかジャーマンも
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:05.53ID://sJ6/TA
ランディジョンソンの教えを乞うたほうがいい投手がNPBにもちらほらw
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:09.97ID:gu5GHUnW
大阪桐蔭が対戦相手だったら嫌だろうな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:22.75ID:uEvTRegd
中村のりとか短い脚でユニフォームの裾踏んでたなー
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:22.94ID:VriHI6Fd
ランディのギャラはいくらくらいなんだろうか?
野球で150億くらい稼いでる人間はもう金でどうこうの話ではないのかな?
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:33.51ID:cMtHy3Ku
ランディーは糞甲子園のことどう思ってるのか聞いてみたい
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:35.44ID:c1O7wxjJ
>>310
松井が甲子園で始球式やって
とんねるずと野球盤収録したみたいだな
NY住んでた気がするから日本来て色々やったんだろうな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:59.92ID:564MvlYD
ttps://i.imgur.com/9JfBkBr.jpg
ttps://i.imgur.com/73te7ED.jpg
ttps://i.imgur.com/sNOLDzc.jpg
ttps://i.imgur.com/Pxe8Kui.jpg
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:03.92ID:hUxntbtt
>>346
金なんて腐るほど持ってるし、
やりがいあるかどうかだろうなあ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:08.02ID:6Ri8/GlF
>>330
藤田監督『斎藤、お前は気が弱いんじゃない、気が優しいんだ!』
斎藤雅樹『2年連続20勝!』
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:22.97ID:eLxTsyk4
福生リトルシニアの子たちも、噛ませ犬って分かってやってるんだろうな・・・
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:27.62ID:mPvMNxe2
>>343
昨日1イニング未満で6失点で燃えたアホに鉄血指導してほしい(´・ω・`)
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:28.65ID:7OOsVHaq
結局、今も調布リトルありきなんやな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:32.93ID:VT3pSJPS
little seniorって、どういう意味だ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:51.19ID:hUxntbtt
>>347
高野連のクソジジイ全員に全力デッドボール投げてほしいな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:53.29ID:wKMac6Og
これで最後に
実はただのランディそっくりおじさんでした、だったら
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:03.40ID:Gbdjuz4t
動画時代だから、自分のフォームを
リアルタイムで見せればいいのに
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:03.86ID:0LpdYTtQ
>>342
ジャーマンは知らない。すごい人?(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:23.68ID:7OOsVHaq
>>359
野球知らんのか?
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:24.84ID:DuPAkhEX
引退したての選手が、コーチ経験すらないまま
日本代表の監督やれるなんて
野球くらいのもんじゃねえの?
へー野球の監督って簡単なんですねー
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:39.09ID:VT3pSJPS
釣り球?
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:44.81ID:mPvMNxe2
>>366
40歳近くで覚醒したオッサン大砲やぞ
ノムさん信者や
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:42.04ID:7OOsVHaq
>>371
その前にHR王なっとるやろ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:49.23ID:hUxntbtt
リィオン君、将来甲子園出るんかねえ
将来つっても遠くないよね
2年か3年か
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:54.54ID:GhW7TEmJ
>>366
ラジコンプロの山本昌にラジコンを教えた師匠だ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:15.31ID:mPvMNxe2
キャプテンになるってことは
人一倍練習も結果も残さないといけないんだよなあ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:35.00ID:eLxTsyk4
>>346
ランディ単身で野球教室やってるのなら、ギャラは高額になるだろうけど、
大リーグのどこかのチームでコーチやってるんじゃないの?
若手の育成プログラムかなんかで、殆どギャラ無しでチーム負担で野球教室して回ってるとか。
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:35.21ID:lXqoCoeh
相手えらいオープンスタンスやな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:40.90ID:VT3pSJPS
まあ、でも討ち取ったな
投手の責任じゃない
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:47.02ID:6Ri8/GlF
>>361
子供たち『実は僕たちも野球やってませんでしたw』
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:53.37ID:WWJBxbcL
リオンくんwwwww
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:02.97ID:mPvMNxe2
こういうとこで乱れず当然のごとく抑えるのがキャプテン(エースやで)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:07.46ID:kcPiJUKl
>>329
牛乳飲んで押さえるんじゃね?
カルシューム!
0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:07.75ID:ix7C066P
リオン甘いよリオン
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:12.18ID:WWBLjCr4
地味に今のイレギュラーうまいな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:36.36ID:WWJBxbcL
ライトフライでタッチアップできるんか
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:40.17ID:VT3pSJPS
なんでそんな打ちやすそうな高いとこに投げるかな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:03.98ID:c1O7wxjJ
リオンは投手向いてなさそう
つーかベーブ・ルースみたいに見える
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:04.05ID:QZldMhGB
リオン内心泣きそうだぞw
守備ガバガバだから気にしてたらあかんぞ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:04.69ID:cMtHy3Ku
ストレートもカーブも全部甘いw
0410NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:11.70ID:M/mwBHGD
ピッチャー交代!ランディジョンソン!
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:20.76ID:eLxTsyk4
リオン君、バックに足引っ張られてるな。
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:32.84ID:ix7C066P
リオン「ずこーーーー」
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:35.10ID:mPvMNxe2
悪いがコイツは絶対キャプテン無理
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:41.57ID:S1BUVLOc
守備が足ひっぱってるだけだから
あんまり気にする必要ないな
0418NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:47.51ID:iTXfaKP4
下手か
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:48.41ID:QZldMhGB
この年代は盗塁禁止にしろw
野球になってねーよ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:57.83ID:7OOsVHaq
少年野球にありがちすぎる
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:59.14ID:T8KiGarn
マモノと聞いて
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:01.60ID:ix7C066P
守備ザルじゃねぇか
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:07.28ID:P4PrIwzH
タイムでランディがマウンドいくとか豪華すぎる
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:09.29ID:WWJBxbcL
Pじゃなくて守備練習やらせとけよw
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:15.84ID:yN9UVZvJ
ピッチャーくんたちのサポートチームはどこなんだw
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:29.87ID:YemD6agZ
通訳なし?
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:29.93ID:T8KiGarn
誰が通訳してんですか(´・ω・`)?
0435NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:35.04ID:c1O7wxjJ
舌のレベルはなかなか盗塁刺せないよな
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:36.33ID:hCAOkXcQ
こりゃつらいな
一時期のロッテの内野みたい
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:37.16ID:P4PrIwzH
しれっとキャッチャー変わってる
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:37.57ID:ImUeH1oe
3塁にランナーいるんやしキャッチャーも投げんなよ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:59.00ID:VT3pSJPS
そろそろ大リーグボール1号なげろよ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:04.26ID://sJ6/TA
この少年みたいにどっちかって言うと打たせてとるっぽいPだとねぇ・・・(´・ω・`)
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:08.21ID:eLxTsyk4
フラグ立ってたから、ここで回収か。
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:12.27ID:zPityy7G
将来甲子園に出た選手がいたら
桑子がニュース9で得意そうに自慢げにこの映像を紹介するのが目に見えてる
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:18.08ID:7OOsVHaq
>>430
世界の調布リトルシニアだぞ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:20.74ID:iTXfaKP4
清宮君みたいな顔だね
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:36.90ID:iTXfaKP4
かっけーぞ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:42.14ID:tuy5yDEf
>>420
リトルリーグの強いチームはやたら盗塁してくるとか聞いた事がある。弱いチームはそれでやられると。
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:45.66ID:utz/RHqG
01:23:45.67
なら規制解除
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:46.00ID:T8KiGarn
NG10回出しました
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:51.36ID:ix7C066P
今の球良かったじゃん
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:03.50ID:wKMac6Og
試合中に鳩に投球あたって鳩バラバラになった、
って話を吉田照美がよくしてたなあ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:06.16ID:VriHI6Fd
そういや高校球児で白人ハーフはまだ活躍してないな黒人ハーフばっかりだわ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:07.55ID:iTXfaKP4
おまけ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:19.78ID:zPityy7G
>>456
おまえは何やってんだ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:19.98ID:uEvTRegd
どうせこの試合も編集マジックなんでしょ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:27.39ID:mPvMNxe2
変化球ばっかなのも打たれる一因だな
緩急つけんで抑えれるのは一部だけ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:29.20ID:rNlka/dF
今日の澤村も暗い部屋で見てそう
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:34.26ID:yN9UVZvJ
>>449
調布VS福生なのか(・∀・)
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:40.82ID:iTXfaKP4
ふったか・
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:55.12ID:QZldMhGB
ハーフw
糞審判w
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:01.40ID:eLxTsyk4
えっ?
今の、スイングしてないし、ストライクゾーンから思いっきり外れてたよね???
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:08.40ID:hUxntbtt
散々このスレでレスしてたけど、
実は俺、サッカーのが好きなんだ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:14.72ID:ix7C066P
りおんパパ「あとでランディにサイン貰ってきてね」
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:17.79ID://sJ6/TA
広いけどリトルでガチガチにとると試合終わらんなw
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:18.71ID:VT3pSJPS
さすが、父親がアメリカ人だから英語生で聞けるんだな
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:35.05ID:564MvlYD
ttps://i.imgur.com/rqjfXbW.jpg
ttps://i.imgur.com/A8RMn0t.jpg
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:42.52ID:lXqoCoeh
ランディ「エラーしたやつが悪い」
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:44.67ID:zPityy7G
この子は把瑠都の子って言ってもバレない
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:51.97ID:7OOsVHaq
>>469
袖にリポビタンの広告ついてるし、格ではまだ調布の上行けるとこはないんやろな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:57.92ID:hUxntbtt
リオン君痩せたらチンポ乾く暇ないやろな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:00.40ID:mPvMNxe2
飽きるほど練習しないで開き直るのは意味ないぞ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:04.85ID:ix7C066P
審判「ランディに見られて緊張してました。」
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:25.03ID:T8KiGarn
なんとなく東海大系列に進学しそうなタイプに見える
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:31.58ID:evhnb6El
この子達が高校野球とか出てきたら胸熱だね
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:47.70ID:eLxTsyk4
若い頃から、こんな変化球を投げたら、アカン!!!
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:58.46ID:iTXfaKP4
手でかいなぁw ピンポン球に見える
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:06.45ID:U2PhSALf
手のデカさが全然ちゃうから参考にならんやろ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:10.18ID:yN9UVZvJ
>>496
大手スポンサーさま(・∀・)マジかすげー
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:11.38ID:c1O7wxjJ
ランディ変化球はダメとかってわけじゃないんだな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:18.02ID:rNlka/dF
山田にちょっと似てて可愛い、添い寝してあげたい
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:28.74ID:hCAOkXcQ
このキャッチャーの子うまいな捕球
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:37.66ID:d4vK06yj
マシンガン継投
ソーシアかしら
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:48.22ID:iTXfaKP4
おにゃのこだ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:54.98ID:7OOsVHaq
>>506
数人は出るやろ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:06.27ID:QZldMhGB
まさか失点したのリオンだけだったりw
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:12.11ID:zPityy7G
この子地方遠征に行ったら
男子と一緒に風呂入るのかな
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:24.18ID:iTXfaKP4
コントロールいいね
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:24.29ID:P4PrIwzH
なつみ「高校では化粧して肌出して男のストライクゾーンど真ん中を狙います」
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:24.36ID:S1BUVLOc
もうひとりの女子Pがまったく出てこないのはなんでやねん
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:49.52ID:T8KiGarn
>>514
シマシマが似合いそうはフォームだよな(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:49.53ID:hUxntbtt
ズボンの食い込みがなんかエロい
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:52.24ID:GhW7TEmJ
>>519
ミットの構えがもの凄い手首返ってるように見えるけどああいうもんなの?
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:00.90ID:iTXfaKP4
ほほぉ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:20.96ID:u2/t+5L7
なつみちゃんは帽子のツバ曲げすぎw
髪の長い女の子なんだから曲げなくていいのに。
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:21.18ID:t3q+Q1xq
おおいい球
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:23.86ID:c1O7wxjJ
種田のがに股打法思い出すような足
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:27.45ID:mPvMNxe2
大正野球娘見たくなってきたw

あれ意外と本格的で面白いんだよな
12話しかないのがもったいないぐらい
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:31.40ID:7OOsVHaq
バッター何しとるんや
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:51.62ID:T8KiGarn
リオンより速そうに見える
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:54.38ID:Gbdjuz4t
この娘ちゃんは、足を外から回してくるから
ヘンに見えるんだ
だいたい中から外に踏み出すよね
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:08.12ID:cEoqd3zN
リリース高いから肘怖いな
この年だと仕方ないんだけど
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:15.12ID:7OOsVHaq
浮いてるカーブは振ってけよ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:42.59ID:yN9UVZvJ
カッチョイイ(・∀・)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:50.39ID:T8KiGarn
ボール球やん
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:50.51ID:S1BUVLOc
>>547
髪の長さとつばを曲げる必要性の関連が意味分からん
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:55.05ID:t3q+Q1xq
そこのインハイ振るか
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:59.37ID:WWJBxbcL
ランディなんで苦笑いしたw
0575NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:00.15ID:lXqoCoeh
相手優しいな
番組表企画理解してる
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:14.20ID:cMtHy3Ku
変化球意識させて高目のストレートで仕留めた
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:15.62ID:zPityy7G
「私、大谷くんのお嫁さんになるの」って頑張ってたりして
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:19.23ID:ix7C066P
ナックル姫は今頃どうしているのだろうか?
0582NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:20.72ID:MTzXwk3h
この娘は女の喜びを覚えるともっと良くなる
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:24.50ID:mPvMNxe2
チームメイト「リオンだけにはキャプテン与えられねーわ」
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:42.96ID:eLxTsyk4
なつみちゃん、
フォアボールで自滅するよね。
0586NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:44.18ID:gu5GHUnW
女の子に負けてるぞとかそんな事言ってやるなよ
0587NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:45.50ID:c1O7wxjJ
>>550
あれNHKとかでやったらもっと評価された気がする
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:48.57ID:hUxntbtt
>>582
いいや、そっちの方に夢中になっちゃうタイプだね!
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:01.01ID:OJYDXb+s
ボールころがった。
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:01.10ID:T8KiGarn
中学までなら女子でも十分やれることが証明されつつあるな(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:07.10ID:t3q+Q1xq
>>581
誰かのキンタマ揺らしてる
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:22.45ID:eLxTsyk4
>>574
ボール球ばかりで、余りコーチングした甲斐が無かったからじゃ?
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:29.62ID:7OOsVHaq
>>586
そこは昭和の頃から変わらんな
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:36.06ID:d4vK06yj
野菜野菜野菜肉
野菜野菜野菜肉
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:54.72ID:rNlka/dF
ランディの帽子に子宮が描いてある
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:59.55ID:mPvMNxe2
>>587
進撃とか聲の形とか声豚狙いだけじゃなくて
こういうのの後にやればいいのにね(´・ω・`)
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:19.10ID:WliQ6VXG
今北
背の高い外人さん メジャーリーグの人?
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:21.33ID:t3q+Q1xq
ランディジョンソンに教えてもらえるとか良いな
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:30.89ID:zPityy7G
>>588
体操の田中理恵に柔軟とかコーチしてもらったらマジでヤバそうだな
0608NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:36.35ID:mPvMNxe2
お前はまだまだ遠いぞ
まず痩せろ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:36.82ID:X1UcneH5
>>604
来るの遅すぎだろw
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:37.65ID:hUxntbtt
>>598
実況は毎日が本番だろ!!
もしかしてお前、実況舐めてる?
もしかして今、服着てる?
0612NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:40.50ID:T8KiGarn
>>583
甲子園で思い出代打にキャプテンが出てくるといろいろと複雑な気分になる(´・ω・`)
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:41.95ID:t3q+Q1xq
顔はライアン
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:51.60ID:7OOsVHaq
リオンも早実行くんか?
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:52.72ID:ix7C066P
このあと対戦相手の父兄からサイン攻めにあうランディであった
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:59.10ID:apE8MT0R
新井浩史そっくりなピッチャー居たな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:02.54ID:iTXfaKP4
ビッグユニット 「撮れ高いいかな?」
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:05.17ID:hCAOkXcQ
リオンくん見た目と声のギャップで笑える
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:05.73ID:6Ri8/GlF
リオンは声変わりまだしてないから成長期入ったら化けると思う
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:06.89ID:S1BUVLOc
はー明日仕事いくのめんどくせーなー
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:11.87ID:u2/t+5L7
>>572
坊主だから眉剃ったりツバ曲げたり帽子に型付けたりして色々いじりまわすんじゃないの?
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:18.50ID:VT3pSJPS
このあと全員ランディからサインもらったんだろうなw
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:23.08ID:T8KiGarn
この人今でも150kmぐらい平気で投げるんだろうか
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:29.00ID:OJYDXb+s
スゴイ番組だったな。ランディー・ジョンソンの授業とは!
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:32.32ID:w/0T6gPP
一番大事な体幹トレーニングの部分は何年も続けないと結果出ないからもどかしいよなこれ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:39.41ID:7OOsVHaq
>>620
浦学に居た瑠偉ぐらいじゃね?
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:43.29ID:gu5GHUnW
リオン君は数年後高校でファーストに転向されてそう
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:46.76ID:hUxntbtt
もうしょこたんでいいから結婚してほしい
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:48.50ID:cMtHy3Ku
リオンはジュラシックパークの恐竜の胚盗んで逃げたやつに似てる
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:59.16ID:mPvMNxe2
>>612
高校野球はほぼ一枚看板だから、控えは何とも言えない気持ちだよね、きっと(´・ω・`)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:02.49ID:utz/RHqG
調整脳
0638NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:06.01ID:c1O7wxjJ
>>612
思い出かとおもいきやガチな切り札だったケースを今年は結構見た(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:22.25ID:utz/RHqG
調整国旗
調整国歌
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:50.51ID:t3q+Q1xq
ご起立ご脱帽のうえ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:56.36ID:VT3pSJPS
他の国には無い独特の国歌
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:01.61ID:ix7C066P
さて、チョコモナカジャンボでも食うか(´・ω・`)
0649JOAB-DTV
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:21.14ID:utz/RHqG
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:25.01ID:WliQ6VXG
番組どころか放送まで終わってしもたw
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:31.65ID:t3q+Q1xq
さて、マッチ一気飲みしてくるか
0655NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:12.69ID:c1O7wxjJ
>>626
10年くらい前引退した時でギリ150キロくらいだったから
さすがに
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:22.82ID:hUxntbtt
>>653
靴下は冬場に許されているだけであって、正装ではないぞ
あくまでも冬場に許されているだけ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:06.17ID://sJ6/TA
>>655
なんとなく140kmくらいは投げれそうな気がする(´・ω・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:12.70ID:T8KiGarn
>>638
2年が出て来て凡退ヘッスラ試合終了でもいろいろと複雑な気分になるね(´・ω・`)
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:24.70ID:564MvlYD
ttps://i.imgur.com/8qsgfQA.jpg
ttps://i.imgur.com/K2tYa1n.jpg
ttps://i.imgur.com/dwrz4mb.jpg
ttps://i.imgur.com/igtBRvu.jpg
ttps://i.imgur.com/nT6W3Cq.jpg
ttps://i.imgur.com/G6g6u46.jpg
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:59.75ID:utz/RHqG
(´・ω)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 01:59:59.97ID:utz/RHqG
2時のワイドショー
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:25:18.38ID:kzcjlM1C
美佳ちゃん先生おはようございます
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:25:26.12ID:gITCZ3Dy
リッスンお毛毛「フランスの子供のスマホ問題は深刻だね」」
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:25:34.85ID:G9BYed/Q
うむ、今日も良い体操着だな。
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:26:28.84ID:F9BOv1PH
美佳ちゃんの声いいなあ (*´ω`*)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:27:34.63ID:LACoqMfT
美佳ちゃん先生が現役だったあの頃...
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:28:10.82ID:kzcjlM1C
久 方
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:28:17.71ID:F9BOv1PH
五日市さんはガッチリしてなくてそれもまた (*´ω`*)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:29:50.15ID:LACoqMfT
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:29:54.40ID:F9BOv1PH
今日は切れ込みが弱い
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:30:12.94ID:gITCZ3Dy
ねじる☆ねじる
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:31:09.52ID:F9BOv1PH
能條と言えば哭きの竜
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:32:01.20ID:kzcjlM1C
原川 今井in
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:32:06.82ID:F9BOv1PH
愛ちゃんだあ \(^。^)/
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:33:06.51ID:LACoqMfT
立っている人の股間の陰影(´Д`;)ハァハァ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:33:22.84ID:F9BOv1PH
反る(;´Д`)ハァハァ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:34:32.51ID:F9BOv1PH
ぶるんぶるうん
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:34:54.70ID:kzcjlM1C
ごきげんやう
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:35:05.88ID:F9BOv1PH
ふぅ(*´ω`*)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:35:53.08ID:gITCZ3Dy
早朝バズーカ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:41:23.50ID:sIFuRlJJ
ひなこはオフロスキーにお尻ペンペンされました
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:42:55.62ID:sIFuRlJJ
オフロスキー「おいひなこ、今度玉を盗んだらお仕置きを受けるからな」
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:43:24.04ID:sIFuRlJJ
ひなこ 禁止条件

・球を盗む ←
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:47:50.36ID:AxBTzYWm
また幼女に妙なモノ咥えさせてる
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:48:48.80ID:eC0JDPVy
君はキラリ ってあったよな(;´Д`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:50:41.28ID:sIFuRlJJ
peachはコニちゃんにお仕置きされました
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:51:08.57ID:sIFuRlJJ
peachはコニちゃんにフライドチキンにされました
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:51:35.76ID:sIFuRlJJ
コニちゃん「おいpeach、今度あおやんを吹き飛ばしたらフライドチキンにするからな」
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:52:07.25ID:sIFuRlJJ
peach 禁止条件

・あおやんの嫌がらせ

・あおやんを吹き飛ばす ←
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:55:44.72ID:sIFuRlJJ
あれ?さっきポチが通りますがいましたけど?
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:55:46.12ID:7pzjiT8m
ソロモン諸島ホニアラ市キラさん
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:55:49.19ID:v5pbJdyv
キラさんテラ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:56:18.93ID:E9laZlJc
ソロモン諸島まで受信料徴収しないと
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:56:38.14ID:7pzjiT8m
キラさんてら白地に茶色ぶちで耳が垂れてる中型犬
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:56:39.91ID:1HBy8RdY
家族多い
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:56:56.70ID:v5pbJdyv
>>705
犬種不明?
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:57:44.41ID:7pzjiT8m
日めくりアニメ
市長の発明(ナンバリングなし)
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:58:17.28ID:7pzjiT8m
おはようソング
ポチが通ります
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:58:51.91ID:7pzjiT8m
らららは甘え
ワワワワワンは怠慢
0717NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:59:05.95ID:bnVZG3ZP
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 06:59:49.24ID:i2lFY2T6
げつげつたぬき団は臭い!!!!
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:00:00.05ID:AxBTzYWm
(`・ω・´)シャキーソ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:00:04.28ID:7Theugs+
裏口入学がばれないと吉だった
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:00:22.60ID:7pzjiT8m
気にいっているもの猫のミケ
苦手なものはテンションの高い息子タンダ
もっと苦手なものは子育て中の母猫クロ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:02:45.06ID:rBDYDLFY
なつやすみバンドは何時頃演奏するんやろ?
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:04:28.01ID:7Theugs+
15日で全然休めないなんて言ってちゃ立派な社畜になれないぞ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:05:29.06ID:7xqSBaG/
ホフディランのアルバイト
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:05:59.26ID:I6d2QgHA
このボーダーJSタイプだわ。
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:05:59.51ID:7xqSBaG/
ワタナベイビーなにしてんの
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:06:36.78ID:7xqSBaG/
関西のロケか
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:06:50.90ID:CiEWExMp
そして荒川良々見たいなオスガキ
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:06:54.08ID:vLW4e9kJ
かわいいので飛んで来ました
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:07:03.65ID:7xqSBaG/
歯が茶色に
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:07:16.24ID:AxBTzYWm
子供をカフェイン漬けにしてるのか
0739NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:07:28.57ID:7xqSBaG/
宇治か
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:07:43.13ID:7xqSBaG/
新曲???
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:07:43.57ID:6kQHZfPr
新曲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:07:56.66ID:pH041YzL
ほうじ茶だけに、毎日坊さんが来たりして。w
0745NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:08:03.71ID:vLW4e9kJ
水分補給にお茶は如何なものか
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:08:26.33ID:arKoCXPG
モモエはぜったい美人だ(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:08:43.77ID:za0JTfcG
モモエも誰この美少女にしてあげて
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:08:45.85ID:7xqSBaG/
モモエもほかの衣装着させてやれよ、、
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:08:45.93ID:bSP7UfiC
ブラックビスケッツみたいな曲名
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:09:39.83ID:6kQHZfPr
こういうおとなしい曲はモモエには不要だろ…
0753NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:09:45.55ID:rBDYDLFY
この曲3つのバージョンがあるらしいね
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:09:55.87ID:e3PVTID3
スチールパンの音が爽やかで良い
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:10:00.60ID:7xqSBaG/
あんま良くないかもこの歌
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:10:24.38ID:7XYzvx+0
モモエ様昔は顔ぱんぱんだったけど痩せたな(´・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:10:40.60ID:cb1HDioO
ちょっとひねりすぎな感じもするな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:10:41.73ID:7xqSBaG/
今週は新作??
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:11.58ID:KDqf2btg
久々にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:16.74ID:0Faf1CiT
モモエ大人の顔になってきたなぁ
来年はもうないか
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:17.30ID:6kQHZfPr
うさぎキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:20.06ID:7xqSBaG/
>>758
化けるタイプだな将来有望

ぴょん!
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:27.35ID:regqVdqH
うさぎさん!!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:37.79ID:AxBTzYWm
微妙…
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:39.04ID:aTXJwa9z
ティナたその可愛い踊りでごまかすコーナー
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:51.70ID:regqVdqH
うさぎどれくらいぶり?
0770NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:52.67ID:6kQHZfPr
春菜もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:12:00.67ID:7xqSBaG/
角野卓造じゃねーよ!
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:12:19.51ID:sIFuRlJJ
コニちゃん激怒コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:12:41.91ID:regqVdqH
卓造おもしろくないのに続いてるな
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:13:20.61ID:7xqSBaG/
孤独のグルメ
無音のモブ演技好き
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:14:06.65ID:7xqSBaG/
>>776
ふせえりのモブ演技最高
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:14:12.91ID:AxBTzYWm
春菜 2
卓造 2
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:14:16.00ID:bSP7UfiC
W杯のスポーツバー中継もこんなんだったろうな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:14:53.49ID:7xqSBaG/
この素晴らしき世界
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:18:01.67ID:FSY2P3WW
実は物凄い性悪女www
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:18:32.48ID:LYio1z+A
ろくな村じゃねえな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:18:49.79ID:uMg/pZI1
アイドル選挙と勘違いしているモモカス
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:18:54.21ID:FSY2P3WW
投票用紙に握手券をつけるんだ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:20:25.34ID:p++GvfgO
マサカゲ、今朝の食材は?
0796NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:21:10.26ID:p++GvfgO
ももかっぱとアゲルちゃんがチンコ対決
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:24:23.16ID:p++GvfgO
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:24:50.61ID:4q8QEjAn
モモカス本当にどうしようもないな
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:33:31.49ID:sIFuRlJJ
エアコンのリモコンはコニちゃんにスクラップにされました
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:34:47.79ID:TDcvd63G
わからん
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:41:42.24ID:qpeZwtg9
はなかっぱでもビンに手突っ込んで抜けなくなる話あったよね
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:42:44.83ID:CiEWExMp
ブラックジャックでは手を切断する話が
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:43:49.35ID:djrps2fO
ブラック・ジャックであったネタだな(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:46:51.94ID:nt5JyKqX
週明けから重症ですね(´・ω・`)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:47:37.56ID:7LJeOkxx
やっと夏休みが終わって新作週か
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:48:12.07ID:nt5JyKqX
みいつけた!名物ほんものたべもの
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:48:38.93ID:GwnVVnUw
スイちゃんにやまいもの
すりおろしはさせないのか?

まいんちゃんのときは、大反響だったのに
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:48:59.68ID:7LJeOkxx
スイちゃんに白いネバネバをたっぷりかけたい
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:50:00.33ID:rJ9Lt7kT
ネバットマン
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:52:24.47ID:eC0JDPVy
食ってパワーアップってクックルンかよ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:53:11.31ID:ulnhgkYr
蕎麦アレルギー
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:56:51.66ID:SdGL7K9l
おじさんのフィンガーテクで
スイちゃんをネバットガールにしてあげる
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:57:01.37ID:xPkl1k7k
好き嫌いのない子役尊敬するわー
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:57:02.67ID:7LJeOkxx
スイちゃんのお口にネバネバしたものがハアハア
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:57:03.27ID:QETrwDWI
スイちゃんエロい顔してるね
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:57:29.75ID:rJ9Lt7kT
ちゃんと食べて偉いね
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:57:37.94ID:7aaqQ8e6
いすのおうえんだん久々見られてうれしい!
テンション上がった。
今度はくす玉が空っぽのやつ見たいです。
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:59:35.41ID:QETrwDWI
愛は勝つ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 07:59:49.11ID:7LJeOkxx
御の字
さて月曜から暑いけど仕事行くか
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:00:02.03ID:bnVZG3ZP
「おかあさんといっしょ」2018年夏のスペシャル番組 第2弾のお知らせ(再放送)
https://www.sukusuku.com/contents/226967
8月13日(月)〜8月18日(土)放送の「おかあさんといっしょ」は、
お兄さんお姉さんたちがいろんな挑戦をする夏休みならではのスペシャルな内容に!
お兄さんお姉さん夏の挑戦
お兄さんお姉さんたち4人が、沖縄に行って、いろんなことを体験しますよ。
沖縄のお菓子を作ったり、伝統的な踊りや歌にもチャレンジ!
沖縄ならではの動物や自然とのふれあいも満載の1週間をお楽しみに♪
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:01:03.74ID:CiEWExMp
で、よしおは何のウンコ嗅ぐの?
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:01:24.05ID:rJ9Lt7kT
大島プロ野球選手なにしとんねん
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:02:24.79ID:sIFuRlJJ
あつこお姉さんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:02:44.35ID:sIFuRlJJ
コニちゃん「おいあつこ、今度食いしん坊キャラになったら歌のお姉さん失格になるからな」
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:03:14.52ID:sIFuRlJJ
あつこお姉さんはコニちゃんにビンタされました
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:03:25.47ID:sIFuRlJJ
あつこお姉さん 歌のお姉さん失格条件

・ゆういちろうの嫌がらせ

・食いしん坊キャラ ←

・間違い

・変なポーズ

・おふざけ 
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:03:26.39ID:djrps2fO
ドーナッツなら気に入ったら買ってくださいねー(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:03:44.32ID:xPkl1k7k
サトウキビ刈るところからやるんかーい!
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:03:47.60ID:DsO4L6DD
これで夏休みバージョン4週連続だよな
夏祭り→沖縄→夏祭り(再放送)→沖縄(再放送)
スタッフどんだけ夏休み取るの
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:04:19.07ID:SdGL7K9l
このおじさん納豆喰ったらえらいことになりそう
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:04:55.87ID:d6bOLi7B
さりげなくガチのミリタリルック
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:05:49.16ID:5NcEc3cr
指おとせ!
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:06:52.95ID:JF1p7CBv
歯が折れたりして
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:07:53.94ID:gD/QCBtM
どっかのダジャレおじさんはみならえ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:08:16.85ID:2pZOQHKr
ジャムおじさん…
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:08:28.34ID:5Emex4JO
>>903

(⌒\ ゴトゥ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:10:16.53ID:JHG7TPr0
沖縄ドーナツ?
南の発展途上国にも揚げ菓子あるな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:11:26.57ID:khxnPOk1
やっぱりスタジオやステージ以外のロケは違和感がある
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:11:50.20ID:JHG7TPr0
石鎚山なら400円しそうなジュース
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:12:08.54ID:djrps2fO
近衛で
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:12:36.18ID:zM0Pp1hH
OPアニメでチラッと見えるガラピコの▽地帯レアショット(*´Д`)ハァハァしたいんですが一睡もできないほど歯が痛くて鬱です!!( ;∀;)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:12:41.91ID:gD/QCBtM
コーヒーいれろ エボルトの声に
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:13:26.86ID:/9xQ//3R
3人が作ったにしてはクオリティ高い
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:14:11.85ID:JHG7TPr0
夢王国と眠れる100人の王子
多分ね
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:14:46.32ID:gD/QCBtM
よかったテリーマンはいなかったんだな
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:16:06.67ID:gD/QCBtM
稲葉さんからのお使いがでかなかった
西川さん
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:16:36.87ID:JHG7TPr0
西川さんはアニメオタク
上坂さんはソ連オタク
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:16:42.94ID:zM0Pp1hH
いっしょに…かぞえる…?^^つ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:18:29.69ID:JHG7TPr0
40 80 16 32 64 128 256 512 1024 2048 4096 8192 16384
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:18:30.72ID:gD/QCBtM
カミーユの負担軽減に貢献できる
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:18:49.15ID:djrps2fO
拾ったから自分のもの
おじゃる丸理論
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:19:30.39ID:djrps2fO
逆に言えば何にでも負けるって事だよな(´・ω・`)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:19:51.54ID:zM0Pp1hH
ええい 鼻の長… 鼻の潰れたやっちゃ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:20:52.23ID:JHG7TPr0
これくらいの子のお母さんにしては老けてる
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:21:18.52ID:zM0Pp1hH
沖縄ブンバボンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:21:35.28ID:djrps2fO
オールロケバージョン
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:21:45.12ID:gD/QCBtM
>>948
今ほとんどこんなもん
すさまじくましなママンだわ
当たり前だが
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:22:46.40ID:JHG7TPr0
♪ボバンババンボン ボンボバンバボン
いつもおいらは泣かない
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:23:34.11ID:sIFuRlJJ
あれ?べるがなるは今日もお休み?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:24:46.01ID:4q8QEjAn
お前は象じゃなくてダンゴムシだろ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:25:04.90ID:JHG7TPr0
♪うーーーっ はーー ヂンヂンチンギスカン
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:25:07.52ID:zM0Pp1hH
パッ太郎はいい父親になりそうだな(´・ω・`)結婚しよ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:25:58.81ID:gD/QCBtM
ゆきちゃんが美少女に無事成長した
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:26:18.09ID:/YtXymXH
>>952
二極化してるよな
若いお母さんはすごい若いし(そしてばーちゃんも若い)
歳いってる人はかなりいってる、下手したら前述したのばーちゃんくらいだったりする
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:26:18.50ID:JHG7TPr0
着衣水泳
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:27:41.91ID:zM0Pp1hH
ウータンは流刑に処されて同じく流刑にされた西郷どんと運命の出会いを果たしてアッ-!!しようや…^^
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:27:52.41ID:JHG7TPr0
>>975
すさまじく若いお母さんは遊びたいから育児放棄・虐待するイメージ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:28:40.02ID:zM0Pp1hH
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:28:55.37ID:5raTkNfJ
>>948
30歳が初産の時代だよ
この子は第一子じゃないかもしれんし
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:30:04.10ID:JHG7TPr0
>>986
第一印象は歳の離れた末っ子
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:30:38.62ID:zM0Pp1hH
マジカルゆきちゃんかわえええええええええ(*´Д`) 俺の歯痛も魔法で治してぇええええ(;´Д`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:32:03.22ID:JHG7TPr0
この子も後数年すればまいんちゃんみたいに女女してくるのだろう
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:34:46.84ID:bnVZG3ZP
7月の「いないいないばあっ!」にまたまた新曲が登場します。
ゆずの北川悠仁さん作詞・作曲の「だいすきの木」です。
https://www.sukusuku.com/contents/224706
放送予定
7月9日(月)〜13日(金)
7月30日(月)〜8月3日(金)
8月27日(月)〜8月31日(金)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:35:00.79ID:4q8QEjAn
ウーカスは蛸に墨を吐かれて真っ黒になっちゃおうねぇ^^
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:38:47.59ID:4q8QEjAn
 ∧_∧
( ;´∀`) おててはまえ!
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:39:52.82ID:5NcEc3cr
さよおなら
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 08:41:45.02ID:JHG7TPr0
ETVの子供向け番組の歌は口朴感が強すぎる
もっとしっかりアテフリして欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況