X



NHK教育を見て55933倍賢くベジタブ星
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 16:50:33.52ID:12Z32tVi
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55932倍賢くスレ番修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1536722364/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:11.35ID:ju39fCBF
子どもに限らず未来が無さすぎて日本全体病んでる
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:12.02ID:J35Xj4SF
開き直ってどうするんだ とか思った
「せいいっぱいなんだよ」 と聞いたときに

最初から見ているわけでわないので、ナガレ上のはつげんとかわわからんものの
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:12.24ID:h9RDMymx
名字がセレブ感あるな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:24.58ID:GIjGyLdN
あ、やばいやつや
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:27.57ID:+eBY4DB/
凄いのが来たな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:33.68ID:xoVXOcYJ
ちょんまげ〜
0961 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:36.44ID:sNo2vENS
当時底辺
今勝ち組
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:44.43ID:Y5DYY5Ar
変人の方がなんか変化する場合が多い
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:59.54ID:krMkY6p5
犬養ってもろ岡山人って感じの姓
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:59.89ID:h9RDMymx
ちょんまげブーム、地味にきてると思う(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:09.37ID:IXeQAPK3
なんやねん
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:09.91ID:6evd2OH6
この作り方キモイな
なんでいちいち文字を真ん中に出すの
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:10.24ID:LqpERt9o
名古屋の白川公園かな
仕事でたまに通る
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:17.47ID:M0evk08/
>>943
俺の行ってた高校は底辺校だったせいか運動部やDQNがオタとかキモメンに対して「あいつらキモイ組や」とか言いまくってイジメてた
ちなみに京都
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:41.83ID:IXeQAPK3
1番の友達とか
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:43.02ID:krMkY6p5
番組を作ってると思ってたら自分がインタビューされてた
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:51.31ID:h9RDMymx
二人組!
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:14.46ID:xoVXOcYJ
卒業以来なのによくわかったな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:20.28ID:amzgIAkR
>>948
需要と供給で考えたら
子供をもたなくても消費してるという生産性があるよな。
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:24.66ID:krMkY6p5
結局自分も下の階層は「見えていなかった」
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:38.41ID:SkSArKhS
男子校でも女子みたいにグループ出来てしまうんやな('A`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:44.39ID:+eBY4DB/
大学時代の話でもこっちは覚えてて相手は覚えてない
相手は覚えててこっちは覚えてないってことあるもんな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:45.65ID:J35Xj4SF
おれはソロキャンプをしてみたい(・∀・)
焚火とかしながらターキーのみつつ悦にはいりたい
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:48.68ID:LqpERt9o
敬語ってのがリアルだ
そんな仲良くない同級生だとそうかも
まあ育ちがいいってのもあるんだろうけど
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:48.79ID:GIjGyLdN
よくコピペで見るよな
陰キャのスレ主が頑張ってMARCH入ってその後、公務員or地銀になる(嘘)けど同級生は工場勤務でわろすみたいな
それの実写版か
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:51.16ID:IXeQAPK3
>>978
相手に非常に興味を持っていたとか
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:53.60ID:Y5DYY5Ar
芸術肌かな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:07.83ID:KIb8+iHh
やっぱり学生時代にブサイクって
歳っても垢抜けねーな
0993 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:14.82ID:sNo2vENS
中学の時から全くの孤独だとかえって自由だよね。
ある意味達観してたのかな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:16.82ID:z2qfFA3Q
俺がいたのですっ飛んできました
やっぱり下層っぽい生活になってるな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:18.47ID:h9RDMymx
手紙って男子高校生だとなかなか珍しいコミュニケーション手段だな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:22.32ID:6evd2OH6
性格の悪さ
性格の良さ
って顔にでるんだなぁ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:22.36ID:T/hp7Rzh
いい意味で自分の生き方をしっかり持ってる人だ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:36.88ID:azZ6SmZ4
一人の方が好きなのにグループに無理やり入れられた時の方が辛かったわ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:59.21ID:5xVS/7YO
恋愛的な意味じゃないっていちいち言わないといけないのが
時代のせいもあるのかなんとなくせつないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況