X



NHK教育を見て55966倍賢く舞台裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 23:22:04.97ID:Tqt4HF2T
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55965倍賢くボタン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1537105239/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:54.07ID:pwGYEQzg
ル一ブルの警備員はやっぱちがうな(´・ω・`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:56.73ID:/nkErbsk
大幅な改修あるんだろうか(´・ω・`) 施設、警備丸見えジャン
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:07.13ID:SwPopOgC
異人種が当たり前のように存在してる。フランスは白人でも純フランス人は相当少ないはず やばい
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:10.39ID:KGVU//OK
海外で胸ポケットのあるシャツって珍しくね?
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:13.22ID:qhYDbwa/
民放と違ってパリ症候群を恐れてないんだな
さすが最左翼のリベラルNHK
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:53.75ID:+QZIQV1v
だいすきな絵に とじこめられ た
にはならないのか
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:57.47ID:Sdky+hzB
>>935
極彩色ペイントか

日本の建造物の場合だと白壁とか朱色の柱とか青の窓とか
ガチ復元しても割と極彩色
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:04.84ID:VrssoHvi
>>946
まあ、仮想通貨みたいに実体も裏付けも無い代物に高値が付く時代なので
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:06.44ID:1YbbCqc4
ピラミッドパワ〜〜〜!!!(フリーメイソン風なかやまきんに君)(´・ω・`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:07.69ID:HjMMABZZ
なんであの二人だけボカシたんだ?
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:08.13ID:pwGYEQzg
絵の中に閉じ込められた人は?
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:09.50ID:Uhi3EyC1
そうか。従業員はいくらでも鑑賞し放題なんだな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:09.65ID:IPaw/knu
>>676
材質、フィラメントのもち、精度のどれをとってもハネられるようなランクのものでできてるってこと
でもアメリカの製品も似たような傾向が多くて、ようするにアタリハズレがある
ニセモノでもアタリってことは稀にある(「稀によく」はない)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:48.54ID:qhYDbwa/
>>957
純フランス人て何人なの?
フランク王国民の末裔ってことでいいのかな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:51.12ID:+QZIQV1v
相棒はラフな格好だな(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:11.17ID:8hZ81IgF
フランスは案外アフリカ系の人多いよね
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:12.35ID:/nkErbsk
LEDライトで見やすくなったろうなぁ(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:17.91ID:kBhZpORN
ブラジルのはもったいなかったな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:18.66ID:zu8ww4Oj
>>926
化石燃料よりも備蓄しやすいよ
あとFBRができればね
まあもうこの国じゃ無理なんだろうけど
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:19.30ID:HYtw/tNc
>>981
そいじゃ自民党/リペラルデモクラティクパーティーはなんなんだ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:20.22ID:IPaw/knu
>>701
それどころか、アイドルなんかモコモコの綿菓子みたいなのになっちまったし
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:29.34ID:ctEdBjFq
モニターとかでやってないんだな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:46.25ID:W5xSulzh
>>957
最初は自分らで連れて来たんだから純フランス人とかアホかと
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:49.64ID:HjMMABZZ
おまいらちゃんと休肝日あるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況