X



NHK教育を見て56102倍賢く へへへへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:02.98ID:hxAfvYw/
まいまいの次はLIZA欲しい(*´д`*)ハァハァ
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:05.72ID:4uwVK8M7
まいまいのエプロンがフリルな感じ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:21.53ID:PpeaiKLw
AことBって、Aが愛称のほうが正しい気がするが。
0352NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:24.98ID:s0gVrnmL
ベニシアみたいに優雅な暮らしをするにはどうすればいいですか?
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:27.27ID:Ox1fXRmX
しかし まいまいこと、前田なんとかさんだろうに
こんな程度のこともNHKがまともに言えないんだから
終わってるな
0355NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:00.01ID:ww8vXR/E
ジョーくんさん( ^ω^)ペロペロ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:10.05ID:4uwVK8M7
孫しかいません。
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:21.74ID:ww8vXR/E
幼ジョーくんさん( ^ω^)ペロペロ!
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:36.04ID:mwlwrfhU
ジョー君料理の道に進まなかった
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:39.20ID:Ox1fXRmX
>>347
のっぽさんはほんとに不器用で
のっぽさんが出来れば子供も出来るという基準だったそうです。
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:45.33ID:ww8vXR/E
ベニシアさん\(^o^)/オワタ  俺の日曜完全終了\(^o^)/オワタ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:29.30ID:mwlwrfhU
もっと他のも再放送してほしいな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:58.65ID:hc+wFGfq
で、命の危機にさらされたのは健常者も同じなわけだが
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:59.60ID:ww8vXR/E
みんなでゴトゥ分( ^ω^)おっ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:22.02ID:cwVptzQ3
こんなど田舎じゃジョーもアマゾンで買ったオナホか二チャンぐらいしか娯楽がない
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:49.47ID:Ox1fXRmX
>>352

ベニシアさんは枕草子と同じできらきらしたところしか描いてませんが
フルでお送りすると「はーとねっとTV」みたいなヘビーな内容になります。
けっこうきついっすよ。
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:54.58ID:4uwVK8M7
ベニシアの孫に正の血は入っていない
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:08.04ID:hxAfvYw/
ベニシアさんのお子さんの事は触れちゃいけないみたいだね
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:42.20ID:jIJPyUEz
千葉きゅん
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:50.69ID:G5nxbZM8
盗品故買みたいなアパレルショップ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:56:12.68ID:qeaAJqRB
美波ちゃんを劣化とかいうな(´・ω・`)カワイイヤロ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:56:31.11ID:4Sj7Yc1Y
くだらねえ
こんなのに制作費いくら使ってんだよ
死ね
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:57:14.14ID:jIJPyUEz
りゅうちぇるて日本人なのか
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:57:58.30ID:3F2JtZCd
浜辺美波ちゃん
ババァ臭くなったな
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 18:59:03.22ID:jIJPyUEz
美波ちゃんは分割払いOKか
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:00:05.52ID:zKYVonNu
一回で払える金あるんだから払えよ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:00:27.80ID:BwWDbFhd
てんでんこが結論だろ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:01:25.14ID:t5FZAfvh
やってるやってる
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:01:34.89ID:wbyMydaq
ジミーちゃんひっっさしぶりに見た
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:01:41.85ID:SAAR/Xx6
ジミーって障害者なのか
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:02:07.39ID:Z7aSqzDT
てんでんこ実際に実行したら、見殺しにしただのなんだの言われるんだろうなあ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:02:20.06ID:7H/uhZQD
ジミーさんは障害者枠で呼ばれたと違うんだな
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:03:26.03ID:BKEdqptC
人口多い街の方は1日程度で復旧したらしいが
田舎の方は大変だっただろうな
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:03:28.68ID:wbyMydaq
女の人かと思ったら男の人だった
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:03:48.36ID:t5FZAfvh
持つべきものは友
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:04:15.90ID:3UG3BfHH
都心とかだと有事や震災の時は、正直障害者は大変だと思うわ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:04:57.31ID:BKEdqptC
基地局がどんどん停波してったからねえ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:00.37ID:t5FZAfvh
>>407
自分も(´・ω・`)
あきらめるしかない
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:21.37ID:9PvVgOX1
>>405
まるで有事や震災の時以外は障害者は大変じゃないみたいな言い方やな
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:06:02.61ID:SAAR/Xx6
こうゆうのはチャンスだったんじゃね
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:06:39.78ID:7H/uhZQD
この介護が一生続くと思うと大変だわ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:07:34.23ID:2LfpYZqV
>>418
連休に2ちゃんなんかしてるような人間は生きる意味あるの?
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:07:52.45ID:wbyMydaq
お医者さん大変だったろうなあ…
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:07:59.18ID:SAAR/Xx6
1階に住めよ
0426葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:08.84ID:pHYvt/8z
バリバラ見てると

   障碍者でも結婚相手にいい気がするね


          ※ただしイケメンに限る
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:27.82ID:t5FZAfvh
立派な病院
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:28.42ID:SAAR/Xx6
>>420
多分リンパ液だろう
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:32.22ID:v/z9n/Ye
死んでもなんの影響も無いだろう
むしろ皆楽になるのに…本人も
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:38.48ID:7TnpP51A
なぜ行き来が大変なマンションに住んだのか気になる
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:55.86ID:bgOBPLwu
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に背後から襲われておおちんちんでお尻の穴を貫かれて腸壁でおちんちんの脈動と多量に注ぎ込まれる熱いミルクの温度を感じて恍惚となり死亡したい
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:58.61ID:3UG3BfHH
>>411
言葉足らずですまない
突然の事に対して健常者がパニックになる中、障害者はもっと大変なのだろうなと
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:09:11.63ID:amqJvbao
>>418
それな。
俺も疑問には思うよ。
でも、それは本人の意思次第だから、第三者が四の五と言うことじゃないと思う。
しかし、七歳の子供というのがね。
でも、成長していくにつれ、この状態が彼の日常になって、その状態でどう生きるかを考えるんだろうかね。
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:09:42.48ID:BKEdqptC
>>427
災害時だし単に回線がパンクしてたんじゃないか
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:09:50.17ID:Z7aSqzDT
町内会とかにまかせっきりなんだろう
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:09:50.17ID:ABQGbTm8
火事になったらそのまま置いてけば?
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:09:52.73ID:7H/uhZQD
うちは夜の9時頃電気復旧したわ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:27.95ID:v/z9n/Ye
地震→皆パニック→障害者「おい俺を助けろ!」
助けますか?見殺しますか?
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:28.71ID:9PvVgOX1
そこまでしなきゃいけないんですかね
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:29.61ID:A354Nt9Q
>>438
やっぱそうか
この場合で病院が拒否っておかしいなと思った
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:43.75ID:7TnpP51A
>>437
あの子考える力は普通にあるのかな
だとしたらきついなあの状態は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況