NHK教育を見て56181倍賢く自己破産
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:21:44.72ID:5ObpGqOe
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1539779700/
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:15.84ID:VAogOz/C
こんな話Eテレでしていいのか(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:17.49ID:/y4Ie7Tv
この人が何万人もいたら景気よくなるなw
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:17.58ID:T1zsMFrs
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:19.07ID:3CUe24jY
取り立てこないの?
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:19.41ID:5mjDNhWO
いやホントそう
仕組みが明らかにおかしい
薬物依存症のやつに麻薬売るのが合法なくらいヤバイシステム
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:20.58ID:rTYnTnsJ
オレのケータイが鳴ったのかと思ったwww
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:23.02ID:3x9ARscz
>>1
 乙津 乙津
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:25.56ID:2avTvUmc
>>3
いや、おせーよ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:28.73ID:szS2xsm7
ネタに嘘にしても

おもろー
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:29.79ID:UVR7uJEV
なんか生命保険を担保にして数千万使えるってのあるとか
てかすぐに殺されそうだが
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:35.28ID:Hf+LTR5x
即効性のあるオワライネタだな今回は
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:37.48ID:KtR6cJtm
>>12
自己責任ですから、何の問題もないですよ〜
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:38.89ID:Z1FDAzKm
今までの出演者のなかでもヤバさがトップクラスだな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:39.46ID:I8tQWZ89
Googleのお知らせって何?(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:39.63ID:GFzz/shU
仕事柄借金まみれの人よく見るけどほんとにこういう人見るとイライラしてくる
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:40.81ID:CcFigsGT
>>1
乙ですありがとう

6000万には度肝抜かれた
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:47.46ID:jLgmqiNu
他人事の話なのになんだか気持ち悪くなってきた・・・
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:47.85ID:Ho6Jx3No
ちょっとでも気持ちわかるとか思った俺が間違いだった(´・ω・)
キチガイだわこのおばさん
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:50.54ID:VAogOz/C
ただ自制心と頭が悪いだけだな・・
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:51.32ID:dBnFz85m
あ、自分はスニーカーつい買っちゃうな

いいの見ると我慢できないで結局10足は常に持ってる
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:51.96ID:ih54aKNi
やっぱりキャッシュレス化反対だわ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:52.84ID:T5td6nDj
関係ないけどシャネルのイメージダウンしたわ(笑)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:53.87ID:+/id0EMu
これ脳が脳内麻薬を欲してるから止められないんだよな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:54.94ID:MAPxbpdW
ウシ澤さんの中の人はフリーになったんだっけ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:56.54ID:RHreHQ7o
任意整理したら借金チャラになるの?
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:59.05ID:uznYn8Er
なんか日本経済が超インフレにでもなったかのような金額が…
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:59.56ID:uGyWMFkN
親世代ってショップチャンネル好きだよな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:00.00ID:KuRhFx6Z
そんなにいるのか
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:01.16ID:10/gu3Pl
銀行も今じゃカードローン会社だもんな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:01.91ID:6ju+Yypz
なんだろう?度胸があるの(´・ω・`)?
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:04.94ID:hLk7qQKD
ギャンブルは生活保護不正受給カスがやってるからだろ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:05.97ID:5ObpGqOe
クレジットカードは一括払いオンリー
金利で稼がせるか
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:06.36ID:g3IucJ/4
家とか車のようなものなら借金も仕方ないよな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:06.68ID:e/eXydIS
>>54
病気だね
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:07.47ID:Zh5qaCc9
1000万人て多すぎでしょ・・・日本終わってるわ・・・
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:09.70ID:Isb9ywvj
だいたいさー消費者金融が銀行傘下ってどうよ
日本ヤバイだろ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:11.12ID:9LSJj/pq
こんなクズが電車に飛び込んで何万人もの迷惑を掛けようとしてるってイラつくわ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:13.85ID:0wzeHE3X
親金持ちなのに、なんか庶民臭いな
話作ってね?
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:15.46ID:Gre9IePs
>>1
まあ普通の人でも、どうしても欲しいものは10個ぐらいあるだろう
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:16.74ID:3x9ARscz
貴金属のような換金性のあるものはクレジットカードじゃ買えないはずだが、どうやって買ったんだ?
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:17.06ID:5mjDNhWO
低収入の人間には限度額を下げるべき 
リボ払いとかもやべー
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:17.64ID:MaUCDvsd
このおばちゃんは依存症から立ち直ったから来たんだよな? じゃなきゃ怖い
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:21.75ID:oujmu5pX
>>47
わかる
最近横領と領収書偽造発覚したんだけどどうしたらいい
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:25.97ID:TwzQD0by
気持ちいいかもしれんな。さんざやって自己破産

通常は300万超えていろいろ対応迫られる
geoの告白がよかったな。自己破産はいい権利
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:26.27ID:+GlrVQ8u
やっぱりな
親がクソじゃなきゃこうはならない
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:26.66ID:I8tQWZ89
>>44
自己責任で片付けようとするこの国、マジファックだわ(´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:27.24ID:ompOO5lQ
クズすぎて笑えてきた(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:27.56ID:ORzoiiTY
太田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:28.10ID:bpojdIDT
うわぁ・・・
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:28.12ID:EwZwXWTw
親の育て方だねえ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:28.45ID:kJPoN3v0
買い物依存医くるしんでないだろう
楽しんでますやん
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:31.70ID:+/id0EMu
>>55
人間の大半はそうなんだよ。馬鹿な事言ってる暇があったらそれを前提に対策を考えるんだ。
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:31.83ID:MP8eiea4
40…
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:32.87ID:3R3DkmqK
こういう人は砂漠とかデパートのないとこに住んだほうがいいよ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:36.13ID:GFzz/shU
>>63
支払いは残るよ
利息とかがなくなったりはする
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:37.41ID:6ju+Yypz
親甘やかしたんだな

幸せ過ぎるわ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:37.56ID:Z1FDAzKm
↓太田光が
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:37.62ID:uGyWMFkN
裏口入学
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:40.22ID:Z6f/6RlX
また人のせいにしたいのか…
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:41.21ID:KgjZ4hfv
うちの会社、営業手当1万円払ってるからって理由で今年残業代請求したら却下されたんだけど、
それでもサービス残業請求できるものなの?
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:43.54ID:Snfrnt1W
また近年稀に見るハイレベルな人が来たな(・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:45.35ID:bwCmtn32
えええええええええええええええ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:46.12ID:/y4Ie7Tv
キャッスレス化反対だわ
やっぱり現金がいいよ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:46.53ID:VAogOz/C
この人の人生なんか薄っぺらいな・・よく子供作れたわ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:47.35ID:KuRhFx6Z
パパン……それはあかんでぇ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:48.99ID:T5R0ox7U
つまり、親がきちんと筋を通すことを教えなかったんだな。
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:49.69ID:szS2xsm7
40年以上前の

高校受験
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:51.15ID:EwZwXWTw
全部親がなんとかしてくれて生きてこられたんだなあ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:52.95ID:rtcq2K8K
いや借金つっても普通のクレカ利用とか家のローンとかと
放蕩をごっちゃに集計されてもねえ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:55.66ID:2avTvUmc
太田光方式やんけw
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:56.38ID:a3uFfwKs
母親も浪費癖分かってるなら遺産渡すなよな
裏口の話といい親がもともと変だったんだろうけど
こいつの子どもが歪んだ育ち方してそうで可愛そう
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:56.67ID:hLk7qQKD
進研ゼミでやった問題と同じだ!
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:57.52ID:E1WhQzT5
40年前に15歳w
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:58.27ID:T1zsMFrs
頭の神経回路が過剰分泌した快楽物質にぶっ壊されてんだろうな(´・ω・` )
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:59.01ID:8V08lZZa
なべやかん
0174NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:59.05ID:HL83IEcO
笑うわ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:59.32ID:LaQRXgzs
借金とかする気が起きないな
何で返さなきゃいけないのに借りるんだろう
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:01.57ID:cG33iN7K
>66
経済成長時代で、モノバンバン買ってきた世代だからな。
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:02.67ID:r0DOxyh9
根堀高校(´・ω・`)
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:03.46ID:fpBvOB0r
スマホ依存の人達に金があれば、この人みたいになって経済回るのかね
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:04.16ID:e+/Fpu3K
親が変な風に甘やかせて育てたからこんな風に…お父さんが悪いじゃん
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:17.35ID:Yx+t+gw0
この人親のおかげで楽々人生だな
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:24.09ID:URNysVp+
やっぱ親もろくでもない人間だったか
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:28.63ID:szS2xsm7
大阪府知事が

0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:29.42ID:KtR6cJtm
>>109
法律違反してませんから、法治国家ですので、なにも問題ないんですよお〜
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:32.92ID:CcFigsGT
かわいそう
後ろめたいよねえ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:34.39ID:MaUCDvsd
親父のせいにする気か?
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:35.22ID:eGbygE12
自己肯定感が極めてお強いなこの人
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:36.20ID:UVR7uJEV
しかしこの人いつに何万使ったとかよーーーーーーーーく憶えてるのな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:36.85ID:PnN+x9wa
着いていけないのに入学してもしょうがないわな
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:38.17ID:5mjDNhWO
おもしろいなーちゃんと原因があるのはオモロイ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:43.47ID:w0gErgxo
やっぱ親からしてクズだから。
この女がクズになるのは必然か。
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:43.58ID:bpojdIDT
よく風俗に沈められなかったなw
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:44.02ID:ompOO5lQ
高校入学祝いなんぞなかったわ(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:45.47ID:TwzQD0by
団塊ジュニア世代だけど、塾講師からそういうのはあると聞いた
自分はフェアなモチベになったけど、それはそれでいいんじゃあ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:46.60ID:AKwRHskx
この人はその時から身の丈にあってない生活してたのね
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:47.22ID:JO4lH9FB
高校生でロレックスw
親がバカだわwww
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:47.51ID:Hf+LTR5x
脳が自分の非を認めない構造になってますな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:50.30ID:/y4Ie7Tv
とにかく親が甘やかしたんだなぁ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:50.30ID:ih54aKNi
医科大の医者卵もこんなヤツいそう
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:50.47ID:z80htP0A
太田は罪の意識から大学辞めたのかもね
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:51.30ID:3CUe24jY
親父もおかしいな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:55.08ID:Gre9IePs
俺も無理して上のところに入れたので、いつもテストの点が悪くて結構つらかった
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:55.65ID:HL83IEcO
フラグでかいなー
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:57.30ID:Y4g2+ACQ
どういう精神構造してんだよ・・・
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:57.88ID:VAogOz/C
>>120
軽いバカならまだ修正できるけど、これって死ぬまで無理な気がする
サイコパスが治療困難なのと同じように
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:58.46ID:8V08lZZa
親に甘やかされたパターンだな
三田佳子の息子みたいな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:59.20ID:T5R0ox7U
そうなんだよね。
ずるしたり、まぐれで進学してきた子って入ってから苦労する。
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:04.20ID:+/id0EMu
自己が確立しないとずっと苦しむ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:05.67ID:EwZwXWTw
よくできた話だわ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:06.88ID:tjJ+CG96
なるほどね
こりゃ親の教育が悪かったんだ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:07.37ID:2avTvUmc
いやいやいや、諸悪の根源やんけwww
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:07.43ID:aDqPayyP
今の時代でも高校生にロレックスはねーわ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:08.63ID:U7hECIag
なんかお守りなんだな
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:09.15ID:50xA25l8
ロレックスは不正の免罪符にはならんて('A`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:09.28ID:+NockP4T
この日も帰りにシャネルに行ったのかな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:11.26ID:KuRhFx6Z
学校に時計ってのも時代感じるな
今の子なんて全く興味ないだろ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:11.88ID:/y4Ie7Tv
都心の高校生ってロレックスしてるの?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:12.75ID:myG+2c/m
いまもいねーよ、ロレックスの高校生
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:13.30ID:GSCeVmnA
学校でロレックスなんてイジメかカツアゲが恐い(´・ω・`)
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:14.42ID:3giQk7Cl
うーわーーーーこれはすげえな
でも根はそこそこまともな子っぽい
だからこんなおかしなことに
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:15.01ID:9KsaISub
俺もギター飾って家でニヤニヤしてるし
それの逆バージョンなのかしら
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:18.88ID:TwzQD0by
ロレックスの利点は値落ちしないことだよな。今は
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:27.63ID:NU66wGBf
俺なんてずっとG-SHOCK
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:27.84ID:Hl2Y4lbB
この人は先祖や親の徳を今生で使い果たしたな
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:28.49ID:3kK5rsDG
子供に金与えてるとロクなことにならへんな
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:32.25ID:E1WhQzT5
実家が金持ち、父親が溺甘だから悪いんだな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:38.82ID:U7hECIag
一応施設に通ったんだ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:39.92ID:5mjDNhWO
親のせいにするなとかいうやつはちょっとヤバイわ
何にでも原因はあるのよ
人を殺すのも盗むのもな
もちろん許されるべきではないが
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:39.97ID:9LSJj/pq
性犯罪者ミスター慶応も学歴やファッションブランドで自分を強く見せてたな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:40.30ID:ISfTFBSt
はぁ...見てて辛いけど
なんか勉強になるなあ
ありがたい
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:41.39ID:uGyWMFkN
親がこう育てた訳だね
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:42.23ID:5MnMyYcU
俺の高校受験短期で頑張ったけど 普段の偏差値より10くらい高い所の学校で 全然ついていけなかったわ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:46.30ID:3x9ARscz
>>81
15年以上前にお堅い誰でも知ってるメガバンクでカードローンを
進められるままに作ったんだけど、いつの間にかそれが
その銀行傘下の消費者金融の扱いになってるのを見て恐怖したなw
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:48.30ID:5ObpGqOe
>>213
時計ならどうせ買え与えるなら良い品を
ついでに換金性もあるし
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:49.23ID:kJPoN3v0
俺も時計だったわ19800くらいだった記憶が
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:51.73ID:OE2WIIBw
俺も地域偏差値No.1の高校にヤマカンが当てて入った。
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:56.22ID:e/eXydIS
こんな兄弟いたら縁切るわ
可愛そう
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:00.82ID:BXP95/Dp
今日余計な買い物しちゃった自分には怖い話
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:06.38ID:+/id0EMu
>>236
環境が変わらないとね。ジャンキーが阿片窟にいたらそりゃあかんよね。
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:08.53ID:e/eXydIS
だるくなんだ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:08.81ID:0skq0p4p
ロレックスってそんなに高いん?
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:08.93ID:fpBvOB0r
ロレックスが唯一のアイデンティティーだったのか
父親罪深いな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:09.87ID:MaUCDvsd
回復施設すげえ!
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:17.48ID:r7DFgUIt
子供が自分の親がおかしい事を気づかなかったらすべて親の責任だけど、気づけたらその時点から自分がそれを負うことになるだろ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:21.84ID:myG+2c/m
>>291
だから、この人が発達障害なんだろ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:22.04ID:J0f9fZpI
誰か助けて止めてって言ってたのに
兄弟が真剣に向き合ってくれたことを脅しという時点でクソ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:22.53ID:e/eXydIS
>>293
なにかったの
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:23.85ID:e+/Fpu3K
回復施設もセレブな施設に通ったんだろうか
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:24.34ID:LaQRXgzs
俺入学祝いで時計買ってもらったのに柔道の時外してたら盗まれた
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:24.66ID:ih54aKNi
日本のは一緒くただし効力低そうだな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:26.11ID:VozhKnEd
高級カバンを買いたくて買いたくて震える
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:28.26ID:5ObpGqOe
兄弟が見捨てないでくれて良かったな
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:30.31ID:EwZwXWTw
親は子供のためと思ったんだろうけど
かえって子供を不幸にしたね
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:30.78ID:UVR7uJEV
金ないから高校祝いなんてもらわなかったような
もらってても憶えてないからその程度の物だろうな
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:31.10ID:tjJ+CG96
これは他の兄弟も少なからずクズに育ってるな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:32.00ID:9LSJj/pq
息子たちも価値観おかしくなってんじゃね?
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:33.35ID:T5R0ox7U
さっきから過去形で話してるけど、
今はそういう浪費をしてない、ってことなんだろうか。
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:34.81ID:/y4Ie7Tv
でもこの人が買ってるものってあんまり値下がりしなそうだから
持ってるもの売ってしまえばそれなりに戻りはありそうだけど
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:35.57ID:Isb9ywvj
>>250
高校生でつけてると逆に恥ずかしいよな
分不相応で
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:36.60ID:E1WhQzT5
赤城高原ホスピタルじゃないよね?w
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:42.74ID:I8tQWZ89
アル中やシャブ中と一緒に過ごすのか(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:54.66ID:ompOO5lQ
>>299
ブレゲとか上はキリない(´・ω・`)
ロレックスはわかりやすい成金みたいなポジション
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:58.71ID:3CUe24jY
>>219
うちの近くのアホ薬科大に医者の子がいるのだが、
2浪で医学部諦めて、3浪目で薬学部へ。
それから幾度も留年、休学を経て、長老って呼ばれてる。。。
0355NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:00.31ID:EwZwXWTw
素直に話してくれるのは嬉しいよね
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:03.82ID:KgjZ4hfv
林ますみも買いもの依存症だったのかあ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:07.89ID:APi/l24x
過食症も隠れて食べたりするしね
他人に言えると楽だよな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:09.46ID:5ObpGqOe
息子たちで良かった
娘だったら一緒にブランド品買い物フィーバーに
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:10.10ID:e/eXydIS
夫は?
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:12.41ID:uGyWMFkN
回復施設
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:13.86ID:3x9ARscz
育て方は間違ってなかったんだな
良かった
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:18.47ID:UVR7uJEV
世界売り上げ1位のFGOも無課金で楽しんでるのに
0374NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:20.45ID:3kK5rsDG
問題文に夢中で話全然聞いてなかった(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:21.88ID:GSCeVmnA
ええ息子だな
俺ならパコママに沈める(´・ω・`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:22.54ID:T1zsMFrs
俺なんかGU好きでそれすら割引されてないと満足できないのに(´・ω・` )
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:26.98ID:3giQk7Cl
なによすんごいいい子たちじゃん
ほんとそれは救いだと思うわ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:28.26ID:JO4lH9FB
息子が結婚して家を出て行ったら確実に再発するな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:30.16ID:5mjDNhWO
裏口入学は良くないよという教訓になるな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:30.56ID:Qw7/Y4zq
自分の場合はブスでデブのコンプレックス解消がファッションだった。

んで服買いまくってたわ。
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:32.85ID:10/gu3Pl
>>285
基本的に無理して入るより、楽に入るとこの方が評定も上がって得
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:34.66ID:EwZwXWTw
やっと人間らしい話が
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:34.86ID:VozhKnEd
6000万円あれば南海トラフ巨大地震にも耐えられる頑丈な家を買えただろうに・・・
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:35.20ID:1H7yXXOg
こんなゴミからいい子供が生まれたな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:39.06ID:r7DFgUIt
ヒロイン脳なんだよなババアなのに
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:39.43ID:50ooVxpR
とりあえず身内はまともだったという。子供たちも母親を見捨てなかったのが幸い

バレたら縁を切られると思ってたかもしれんからこれは嬉しかったろ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:54.88ID:HL83IEcO
今ロレックス爆高騰だからモノによっては数千万超稀に億いくから物語はまだまだ続くかもね(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:57.42ID:3CUe24jY
>>348
デパートで買えるのは超凄いのは無いな
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:57.53ID:I8tQWZ89
で、高級水着買うんでしょ?(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:59.91ID:0skq0p4p
>>250
うちの親オメガ貰ってたぞ二十万くらいするやつ
全く興味なかったらしくて放置してあったけど
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:00.45ID:h01yXcoM
婆さん世代になるとブランド品の代わりが孫の有無になるという…
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:03.51ID:6ju+Yypz
虐待されて育ったよりましっちゃまし
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:06.66ID:UVR7uJEV
>>353
むしろそんな奴が間違っても薬剤師になって欲しくないな
0412NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:07.71ID:+/id0EMu
>>340
中村うさぎが奇跡的に立ち直った話は良かった。
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:08.87ID:MaUCDvsd
結局そこらへんの貧乏人よりは幸せな暮らしてしてるんじゃ…
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:12.06ID:Yx+t+gw0
承認欲求の代わりになってないのかよw
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:12.33ID:T5R0ox7U
褒められてるわけじゃないんだが・・・
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:13.10ID:5mjDNhWO
駄目だな今でも他人の評価気にしてるから
こいつはいつ戻るかわからんな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:15.56ID:5ObpGqOe
選ばれるのには稼げ、自分の力で
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:16.05ID:Isb9ywvj
>>286
グレーゾーン金融で一番憂き目にあったのは後ろ盾のない武富士じゃね?
それ以外はみーんなメガと結託
怖い世界だよな
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:18.15ID:Snfrnt1W
この後は買い物かな(^^)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:20.11ID:cG33iN7K
>232
試験問題にナンパw
ナンパの男大人気だな。
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:25.06ID:myG+2c/m
そこまでw
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:25.36ID:uGyWMFkN
何で子供はいい風に育ったんだろうね
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:26.69ID:U7hECIag
ショップちゃんネルは言っていいんだw
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:27.79ID:bpojdIDT
完治してねえわ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:27.97ID:Y4g2+ACQ
しょっぷちゃんねるwwwwwwwwwwww
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:31.71ID:UVR7uJEV
ショップチャンネルが何気に悪者に
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:38.29ID:T1zsMFrs
物理ブロックwwwww(´・ω・` )
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:39.43ID:ompOO5lQ
>>402
日本橋高島屋のウォッチ館でビビりまくった(´・ω・`)
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:40.40ID:tbxiRuVy
あんなチャンネル見てるやついるんだな
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:41.24ID:JO4lH9FB
「選ばれた人」じゃないんだよ
「イイ鴨が来た」って思われてるだけなのにw
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:41.40ID:EwZwXWTw
すごいw
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:41.43ID:e/eXydIS
ああいうの欲しいと思う気持ちがわかんない
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:42.03ID:KuRhFx6Z
テレ玉のキチCMかよ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:43.43ID:VAogOz/C
いやいや、チャンネル消す設定とかなかったけかw
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:44.16ID:tjJ+CG96
まあそんな家に生まれたら
「選ばれた人」ってのはあながち間違いじゃないな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:45.45ID:Z6f/6RlX
働いてさえいないなにダメージゼロかよつまんな(´・ω・`)y-~~
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:46.62ID:kJPoN3v0
これはそのうち再発する感じだな
0455NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:47.05ID:cpB6dDYl
NHKは見られるように1と2は残すw
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:48.18ID:h01yXcoM
日テレとテレ朝見れないだろそれw
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:49.77ID:0skq0p4p
>>348
なるほどわかりやすく高いのか怖い
素敵なんだし職人さんが頑張って作ってるんだろうけど、自分はGショックがいい…高い時計怖い
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:50.18ID:6ju+Yypz
子供が見れないじゃん(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:51.37ID:e1wUOoyl
BSうつらないようにすればいい
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:54.72ID:Bq08xfMv
NHK「ショップチャンネル怖いからね」
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:55.83ID:KtR6cJtm
おまいらもちんこきり落とすといいよ(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:57.71ID:Snfrnt1W
ここまでではないけど俺も服で同じ事やってるな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:01.75ID:H2MsEHhx
リモコンのボタンを削るDIYなんて初めて見たよ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:05.15ID:50ooVxpR
ショップチャンネルwwwww
夜中もBSで高額な宝石とか売ってるもんな…
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:05.71ID:fHenRaBR
あれ、深夜にやってる意味あるんだな、深夜ってへんなアドレナリン出るしな
0476NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:07.55ID:3CUe24jY
>>387
自分でも向いてないってわかってるのに、離脱できない悲劇だと思うわ。。。
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:08.30ID:e/eXydIS
孫いる年齢か
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:11.05ID:j0HiokZV
商品を手に取らないで買うっ…心理がよくわからなん
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:13.07ID:JUz42uzr
ネットで探せばもっと安く売ってんのに
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:14.90ID:CcFigsGT
高級店だって店員は金に頭下げてるだけなのにね
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:22.33ID:UVR7uJEV
犬w
犬に大金つぎこんでる馬鹿もいるよな
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:22.95ID:60ar4EtE
やっぱりショップチャンネルで買い物する人って感覚ぶっ壊れてる人ばっかなんだ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:23.94ID:Qomd0DLn
深夜のあんなん見て買ってる人も実際にいるんだな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:25.93ID:uGyWMFkN
うちの親もショップチャンネル好きで本当に憂鬱
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:27.09ID:5mjDNhWO
自己評価できない人間はダメということ
日本の社会だとそういう教育ができてない
他人や周りの事ばかり気にするクソ社会
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:28.29ID:BXP95/Dp
>>418
返品しようかなと思ってる
気が重くなっちゃった
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:31.08ID:/y4Ie7Tv
いったい何で満たされるんだろうなぁ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:31.22ID:8V08lZZa
働らけに行けばいいのに
お金の有り難みがわかる
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:32.52ID:Vj4SEC+4
ぶっこみキタ――(゚∀゚)――!!
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:32.62ID:+/id0EMu
>>463
と聞いている。感動的で悲しい話だった。
あれは悟り開くわって感じの。
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:33.45ID:MBIbBy+C
竜騎士のランドセルかったげてw
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:41.98ID:2SqNTAiP
ここには実況依存症候補が(´・ω・`)
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:45.64ID:ih54aKNi
ショップチャンネルで買いたい商品扱ってることのほうが稀なんだが
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:48.69ID:5ObpGqOe
有閑マダムの底なしタニマチの貢ぎ方は半端ないから
女の宝塚、男の大相撲
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:53.43ID:sUB4ijbB
>>486
美容院代が自分より高いって言ってたおばさんいたわw
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:53.96ID:w0gErgxo
モグラ2匹「ダメです!!」
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:54.93ID:3CUe24jY
1人だけか。
なんか盛り過ぎてたよな。
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:56.14ID:UVR7uJEV
他の人出てこなかったな
このおばさん以上に強力なのいなかったか
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:56.96ID:CcFigsGT
金持ちだけに買い物依存のスケールが違った
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:57.07ID:Zh5qaCc9
再放送だけどこれは見てないから見るか
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:02.81ID:szS2xsm7
一応

#ノンフィクションとは、言ってません
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:02.87ID:5mjDNhWO
これは面白そう
ヒモ回も面白かったな
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:03.28ID:U7hECIag
ヒモの回って何気に胸糞回だったよなw
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:06.16ID:I8tQWZ89
NHKは見られるように1と2は残すのかwwwww(´・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:09.44ID:Yx+t+gw0
ショップチャンネルはケーブルテレビのスカパー系見れなかった時はよく見てたけど、
引っ越してケーブルテレビでスカパー系標準装備で見れる物件に住んだら見なくなった。他チャンネル見るのに忙しくて。
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:11.46ID:uGyWMFkN
次はヤクザじゃなくて再放送か
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:13.83ID:PnN+x9wa
もう30分か あっという間だな
来週はヒモキン回か懐かしい
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:15.13ID:cG33iN7K
>353
町内の医者の息子が医大諦めたけどどうなったんだろう。
娘がいるのでそこが病院継ぐようだが。
2階建てのベット度付きなのに。
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:20.37ID:KgjZ4hfv
ヒモがひたすらジュース飲んだり髭抜いてる回か
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:21.65ID:5MnMyYcU
見てないアンコール嬉しい( ´∀`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:25.09ID:WqHTJ/Xy
ハングル
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:28.48ID:xeqN6qPA
608 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c7e8-qb6+)[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 20:18:49.84 ID:thzFteoj0
3年でGUCCIに250万以上使ってる事になるの
全部旦那のお金だけど(´・ω・`)

雑談独り言 ワッチョイ 10月13日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1539442344/
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:30.02ID:3x9ARscz
>>202
金とかプラチナのコインはカードじゃ買えないから現金でくださいって
言われたから、現金で買ったよ
まあ、それはせいぜい5万円程度だったから出来たけど
本当に高価な何百万もする金塊とか買うときはどうするんだろうね
たぶん現金じゃなく振込みでしょう
マネーロンダリングにも引っかかるし
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:33.80ID:MBIbBy+C
マッチングアプリ回がいまいちで不安だったけど
今日はなかなか濃くてよかった
ちゃんと行動原理の根っこも分かってるし
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:34.52ID:Qomd0DLn
チョンww
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:38.05ID:Hf+LTR5x
まぁ なぁイケメンよりはましだ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:41.97ID:fHenRaBR
そこまでの人がまた普通に復活出来るってのがまた怖いよな
ゲームみたいに失敗してもやり直せるもんなのか?
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:43.33ID:T5R0ox7U
ランドセルも昨今高いね。
子どもが小5だけど、今、同じお店の同じグレード(と思われる型)が1万近く値上がりしてる。
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:45.92ID:r0DOxyh9
目が気になってチャンネルを変えられない(´・ω・`)
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:48.03ID:5ObpGqOe
>>499
あのヒモ夫も手伝ったのかな
汚部屋も綺麗になったのか
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:49.90ID:Vj4SEC+4
鳩山総理、過去に「サラリーマンの平均年収は1,000万円くらいですか?」と発言
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:53.53ID:e1wUOoyl
実況依存は金がかからなくていいね
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:54.70ID:H2MsEHhx
Eテレの外国語講座のなかで韓国語だけノリがおかしい…
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:59.15ID:UVR7uJEV
>>447
いまはハズキルーペだな
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:59.87ID:I8tQWZ89
お前ら一回の買い物で最高いくら使った?(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:18.12ID:5mjDNhWO
韓国整形大国だけあって日本より整形技術上がってるな
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:18.45ID:6ju+Yypz
>>493
気に入ってるなら楽しんで使っておk

気に入ってないなら返品すればおk
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:21.21ID:MMYg0jkK
強烈だったなー
日本の1割が消費者金融から借金してるデータもすげえわ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:21.68ID:ompOO5lQ
>>547
宝飾目当てじゃなくて正確な時刻を知りたいだけなので電波ソーラーにした(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:22.25ID:zA0Ogs8a
今年、韓国で大ヒットしてるドラマ『ミスターサンシャイン』
地上波含む同時間帯1位を記録、自己最高視聴率を更新した。

★『ミスターサンシャイン』は反日ドラマだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/ynm0/69917745.html

一方、NHK そんな現実隠蔽し
相場の数倍の値段で韓国ドラマの放映権を購入。
みなさまの受信料を反日国家に貢いで、韓国美化工作
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:24.55ID:50xA25l8
>>524
この番組はリサーチにめっちゃ手間かけてて、途中でサクラと分かって立ち消えになったネタもあるんやで
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:27.24ID:Me/uL13d
>>561
そりゃ子どもが少なくなってるし
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:28.41ID:3giQk7Cl
あーヒモ回かっあれも腹立つ内容だった
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:46.19ID:I8tQWZ89
>>567
ネットの接続料、スパソコンの電気代(´・ω・`)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:53.98ID:laxacbEx
若いままのファッションてやっぱキッツいな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:54.78ID:Qw7/Y4zq
>>493
そか、返品できるならしておいで。

買い物は本来楽しくするものだから、
怖くなっちゃったんならそのお洋服とは縁がなかったんだよ。
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:10.02ID:MBIbBy+C
>>560
一族の会社の役員報酬が月30万あるそうだからそりゃね…
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:14.80ID:UVR7uJEV
>>561
年々儲からなくなってるからな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:14.91ID:ompOO5lQ
同じ日本で異世界のような生活してる人がいるんだと痛感(´・ω・`)
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:19.28ID:JIy8OeqA
>>560
運が良かったのはあるだろうね
このレベルなら死んでてもおかしくない
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:22.03ID:0skq0p4p
>>580
時刻正確で使い方で壊れたりする心配なければそれが一番だよね
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:46.73ID:Vj4SEC+4
大金持ちで有名な鳩山由紀夫元首相は「株長者」の一人で、


60年度に祖父の石橋氏が長者番付トップになった時、14歳にして北陸銀行常務より所得が多かったくらいです。
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:52.32ID:T1zsMFrs
そういえばちょい前にメイウェザーが日本に来て10億だかめっちゃ高い時計買ったらしいな(´・ω・` )
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:03.95ID:PnN+x9wa
>>583
手間暇かけてるから面白いのよね
再放送も面白いからこのまま続いてほしいわ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:16.05ID:dLfzCWYd
阪堂先生たまらん(*´д`*)ハァハァ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:41.57ID:KgjZ4hfv
さっき、年収250万って言ってて転職したいけど、資格ないしもう営業はやりたくない
何か良い国家資格ある?今電験三種頑張ろうと思うけど
工学部卒業したけど就職難でなぜか保険の営業やった後、今介護の営業やってる
0606NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:42.65ID:+/id0EMu
>>599
上級の中の上級なんだからそれぐらいなんとも
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:48.63ID:ompOO5lQ
>>573
パソコン一式とテレビとレコーダーで40万円くらい(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:56.28ID:0skq0p4p
>>573
買い物かは分かんないけど自動車学校の入学金と授業料
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:59.12ID:xKZTMR5r
>>601 Hackintosh で3,000円で済ましたよ^^ww
0612NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:31.03ID:Snfrnt1W
>>573
ベッドに14万
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:31.53ID:ompOO5lQ
>>598
うん(´・ω・`)
俺の価値観ではね(´・ω・`)
時計バトルする人から見ればカスだと思うよ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:06.54ID:UVR7uJEV
>>610
NHKと仕事続けたい奴だな
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:26.95ID:0skq0p4p
>>613
多分宝飾品的な別ジャンルなんだろうなあっち
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:53.21ID:T1zsMFrs
>>613
時計全く分からないけど時計マウントバトルすごいよね(´・ω・` )
0618NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:55.32ID:50xA25l8
>>610
「あるサービスを利用している人」に取材してたけど、その人はまさにそのサービス会社の社員と分かって終了。
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:36:11.01ID:5ObpGqOe
>>614
地面師を見破った不動産会社社長
サクラを見破ったNHK局員
なかなか有能だの
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:36:23.35ID:Qw7/Y4zq
>>615
ケースはプラチナ、文字盤にダイヤだからなー
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:36:59.25ID:zA0Ogs8a
報道しない自由

韓国人「ポカリを飲むと靖国神社参拝議員に金が入るぞ!」と大騒ぎ
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5417329.html

今年、韓国で大ヒットしてるドラマ『ミスターサンシャイン』
地上波含む同時間帯1位を記録、自己最高視聴率を更新した。
…日本が憎い…」韓国人の反日も高まったもよう
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072610292.html
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:27.64ID:UVR7uJEV
ポカリを飲むと

糖尿病になるぞ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:43.39ID:5ObpGqOe
>>616
時計なんて上から漬物石で叩けば価値なくなるようなもんでバトルしてもなぁ
宝石の方がバトルし甲斐がある
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:38:31.42ID:Yx+t+gw0
公式、バンクシーパロディw仕事が早い
0628NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:38:46.58ID:I8tQWZ89
今無職だから次は正社員か契約社員になりたい(´・ω・`)
服をたくさん買いたいんだ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:39:29.99ID:zA0Ogs8a
韓国の観艦式 反日ヘイト
参加国が文在寅に表した態度がとんでもなかった・・・?! 
世界の笑い者に!www
https://www.youtube.com/watch?v=z4KbuBv8-Oc
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:39:42.48ID:I8tQWZ89
そういや
モグラ2匹の後ろに芸人のCOWCOWのイラストがあったね(´・ω・`)
COWCOW=買う買う 
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:39:57.59ID:50ooVxpR
>>491
ショップチャンネルも賢く使えば悪くはないんだがな。しょっちゅうじゃなければ
たまーーーにおトクなものがある。たまーーーーーーーにな。殆ど楽天か尼のが安い
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:40:04.50ID:bpojdIDT
>>628
しまむらがあるよ(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:42:39.36ID:ompOO5lQ
>>616
価値観が違うからなんとも言えんけどほんとよくやるよ(´・ω・`)
機械式は時計というより宝飾(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:43:11.92ID:bpojdIDT
>>636
最近行ってないの(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:43:58.10ID:zA0Ogs8a
●パラオで韓国人が捏造慰霊碑で反日活動
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/33238547.html

●【フィリピン台風被害支援活動】
韓国の卑しさが分かる出来事! 後からやって来て、日の丸をワザワザ消しながら活動
https://www.youtube.com/watch?v=awp9w1SqqLo

●ワシントンDCの湖畔…日本から送られた桜に「コリアンチェリー」という名前で標石
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4838743.html
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:44:48.38ID:btPZNtYJ
こんな眉毛してる若い子久しぶりに見た気がする
なんともかわいらしい
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:28.85ID:SC7fdDtT
自己破産のスレタイはなにかと思ったらねぽりんのやつ?
0655NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:31.61ID:zA0Ogs8a
★韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

日本を世界の"いじめ対象"にする「プロパガンダ作戦」を公表−韓国VANK
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367572230/

今年、韓国で大ヒット
地上波含む同時間帯1位を記録、自己最高視聴率を更新した。
★『ミスターサンシャイン』は反日ドラマだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/ynm0/69917745.html
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:53:23.85ID:SC7fdDtT
>>654
債務整理の話かと思ったら買い物依存症についてか
なかなか重いな
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:23.34ID:gTpQKSrv
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:35.63ID:gTpQKSrv
捲れよ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:05.04ID:8xCrh5Cz
これは初めて見る気がする
めくってない
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:08.07ID:gTpQKSrv
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:43.29ID:gTpQKSrv
あれ?考えない海豹は?
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:19.01ID:a3i87KV6
パスタの人がいいんだが最近見ない
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:37.91ID:kbgJpjwX
ネタとしてつまらん、視聴料の無駄だぞトマス君
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:00.63ID:gTpQKSrv
島々とかどこの田舎だよ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:09.74ID:M1DAS/mK
アムステルダムやれよ(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:35.26ID:KQit9Y0x
昨日も見たぞ

これあんまり見ないけどたまたま連日見てる
一週間毎日同じ内容なん?
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:59.83ID:gTpQKSrv
      _________  
     // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ,lT''''''l |
    //'         l ,l |  | |
   ,' '──────' l__!「]__|l!|
  ,' o_     _o゙|  ゙′  |
  l [(0!ニニニニ[ (0] | """" iョ'|__________
  l__,,∠二ハ,__|      「' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄':|
  「 _┌─┐__ |  ,r'ニ'、 |ニニニニニニ,ニニ;ニ、ニニl
  `L_l__|____|__ノ! ハ ',l__|--'   /;';'/ハ ',゙:、」!
   l゙   ,f゙ ̄ ̄ ̄ ̄l  ゙ソ リ!、     `丁 ゙ソ リ
   `ー‐'゙       `ー‐'゙         `ー'゙
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:16.59ID:dLfzCWYd
魚雷撃たれても船底通過する平底船
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:30.55ID:gTpQKSrv
連続テレビ小説
半分、道路
半分、船
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:34.09ID:Z2yVyiL+
尾道の船か 思ったのより小さいな
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:44.55ID:Tuuf4Uwg
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 今北!
これは父島〜竹芝桟橋間?
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:51.26ID:kbgJpjwX
ホントは歩行者はただにすべきものだけどな
0718!omikuji
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:59.90ID:gTpQKSrv
00:00:00.00
なら消費税廃止
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:59.99ID:M1DAS/mK
(´・ω・`)っ2018/10/18(木) 00:00:00.00
0722 【大吉】
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:10.35ID:cDs1Tpgq
>>719
ぴったしカンカン
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:19.72ID:IUBODgRL
釜ヶ崎と聞いて来ました(´・ω・`)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:21.85ID:PkVohuxo
大阪市営渡船に乗ったことあるけど、たまに乗るにはいいけど日常使いだと不便だと思った
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:34.92ID:S6BNEDHQ
>>719
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!お見事!
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:37.83ID:qCW0Znc/
>>719
おめええええええええええええええええええ

>>720
ああああああああああああああああああああ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:01:21.74ID:PkVohuxo
やっぱり凍死する人おるんや
そら寒いもんなあ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:02:38.02ID:qCW0Znc/
>>738,746
おめえええええええええええええええええええええ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:02:48.85ID:IHR4Bvk4
>>738
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         誕生日おめ
  ノ ̄ゝ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:03:16.69ID:IHR4Bvk4
>>746
   :*::*::*:
   [~~~~]
  [~~~~~~~]
 [~~~~~~~~~~]   ∧_∧     
[~~~~~~~~~~~~~~] (´∀` ) おめでとー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:04:10.26ID:vHgt9rFg
>>605
好きなことや得意分野や特技を生かす方が息が長くやれるよ

まったり行こう
0758おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/10/18(木) 00:05:42.97ID:DIGIvlw3
>>746
ありがとう&おめでとおおおおおおお

まとめてのお礼になりますが、お祝いして下さった皆様ありがとうございますー!!>ヾξ゚▽゚*ξ
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:05:48.20ID:PkVohuxo
本人、男前やし、嫁綺麗やったのに、年取って人相まで変わったか
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:06:37.45ID:PkVohuxo
ええのう 好き放題やって生活保護って俺より収入多いかもしれん
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:06:44.08ID:+0Kt6hrl
年金だけじゃ足りないから差額を生活保護受給だろうか
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:06:53.35ID:bJVGXhj4
>>759
不倫疑惑の渦中の飯田があんなイケメンだったのちょうとこんな感じのおっさんになってた
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:22.22ID:oIoOr/L2
若い時は普通の青年だったのに どうしてスラム街に…
0767NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:51.58ID:+0Kt6hrl
>>762
この年齢で大阪だと7万ぐらいだよ
生活費これぐらいだと余裕はないぞ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:53.57ID:nNC8xLaz
モザイクかけてるのに明石って言ったらいみないじゃん
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:21.37ID:bJVGXhj4
面白いドキュメントなんだけど
最後の最後でぱよちんが正体丸出しで実況が大爆笑になった回だな。
0773 【大吉】
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:23.10ID:cDs1Tpgq
>>738
>>746
   :*::*::*:
   [~~~~]
  [~~~~~~~]
 [~~~~~~~~~~]   ∧_∧     
[~~~~~~~~~~~~~~] (´∀` ) おめでとー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:52.94ID:CHjcWk5M
>>762
ナマポなんて今月から削減されて生活扶助だけなら74640円だぞ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:21.29ID:PkVohuxo
>>770
手取りで年200万円くらいかなあ ワープアなので
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:26.39ID:+0Kt6hrl
福祉の方という言い換えは生保関係に近い仕事か受給経験ないとパッと出ないよ
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:40.46ID:EN/e5Biq
>>762>>767
確か厚労省か自治体HPから支給額計算できるよね。地域、年齢、世帯人数で。
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:48.45ID:jhIedYjj
これが噂のオタサーの姫ね(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:56.97ID:PkVohuxo
ナマポって7万円になったのか
知らんかった
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:29.20ID:+0Kt6hrl
>>774
歳をとると支給額下がるから金額以上に生活はしんどいだろうね
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:42.08ID:bJVGXhj4
>>781
そんな可愛いもんじゃないだろ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:06.01ID:PkVohuxo
この番組見たいけど、泣く泣くテレビ大阪に移動
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:53.63ID:njYBLlTq
こういう場所に行こうとする人らは違う
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:12:07.64ID:EN/e5Biq
>>776
不確かなこと書くの嫌だから自治体HPから支給額見てみたらいいよ。
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:14:13.39ID:oIoOr/L2
精神病んでる人が描いたみたいでコワイ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:14:31.86ID:njYBLlTq
アウトサイダーアートって片付けたくないな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:48.64ID:+0Kt6hrl
>>776
一級地で住宅扶助限度額の上限の単身者でも13万程度
手取り年200万なら生活保護の金額なんてとてもじゃないけど自由ないと思うぞ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:53.61ID:TWPEOrV+
>>1
スレタイワロタ

てか依存症当事者なのに録画大失敗してて涙・・・
なんで今季は再放送枠ないんだよちくしょー!
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:58.41ID:bhzsxdGx
ワンカップ持った乞食みたいな人等見たかったのに
なんか意識高いな寝そうだわ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:35.05ID:EN/e5Biq
町内の親も死んで家族いない50代の人が、脳梗塞で半身不随になって、生保申請して施設に移り住んでた。
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:38.55ID:bhzsxdGx
>>798
今日のは笑えたぞ 内容いい奴はすぐ来るよドンマイ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:56.37ID:+0Kt6hrl
匿名とはいえネット掲示板でこうやってやりとりするのも
こんなサロンに集まる感覚と似ている気がする
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:18:09.82ID:y8O/yLcX
あいりんの識字率って100じゃないのか・・・
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:18:43.57ID:oPJrk25M
>>800
いくら貧しい人を見たところでお前以上に心の貧しい人は出てこないぞ(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:19:08.40ID:0wZMau2m
みんなどうもありがとう
いい日にしてね

絵上手だ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:19:14.20ID:vv86xtFj
ディズニーキャラに落書きして現代アートと言ってるのと同じ根っこを感じる
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:19:56.56ID:y8O/yLcX
アリが貨車を引っ張る・・・

何かの暗喩かな(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:20:04.07ID:+0Kt6hrl
自分は絵が下手くそだから絵を描こうと思わんなあ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:20:46.55ID:EN/e5Biq
>>797
一級地でそれなら、この地域はずっと低そう。家賃と生活で13でしょ
0815 【凶】
垢版 |
2018/10/18(木) 00:22:12.00ID:cDs1Tpgq
>>810
1971年10月18日生まれ?
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:22:15.61ID:D5zOaJfj
さっきのチラシで作ったオブジェとか、空き缶で作ったロボットとかいいな(´・ω・`)
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:22:36.42ID:vv86xtFj
下手な絵を見た時の万能感想「面白い」
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:23:00.38ID:D5zOaJfj
私も絵描いてるんだけど、どこかの芸術祭で飾ってほしい(´・ω・`)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:23:58.53ID:D5zOaJfj
>>809
絵なんて下手くそでもいいんだよ(´・ω・`)
描くだけでストレス発散になる
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:24:16.49ID:njYBLlTq
表現者シリーズとして作って欲しかった番組内容
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:50.35ID:njYBLlTq
乗り入れあるし駅としてはいいのにな
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:58.83ID:EN/e5Biq
東京で例えたらどの辺りの町だろう
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:25.00ID:WddlR3bi
40過ぎても一人で平気なんだけどもっと年取ったら人恋しくなるのかな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:57.43ID:njYBLlTq
ここちゃんキタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:33:46.70ID:eWrvDZCn
岡崎体育みたいw
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:25.28ID:EN/e5Biq
>>835
人によるみたいだよ。
幼児期に親兄弟と行動時間多いと、「ただいま」「おかえり」が当たり前に恋しくなると言う同僚がいた。
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:27.47ID:Nk8r5+Am
>>843
公園で野宿してて注意した管理人?を殴って警察へ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:35.87ID:eWrvDZCn
軽度発達障害なんじゃないか?
ホームレスは多いんだよ。
親にも気づかれないまま追い出されたり
家出したり
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:36:02.20ID:meowTA4c
>>835
住むのは1人がいいけど家政婦がほしい(´・ω・`)
あと年取ったら友達がいればいい
0850 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/18(木) 00:36:35.99ID:G+MLcEa2
>>845
四半世紀前の少女漫画雑誌に、野宿生活の心得として、話しかけられたら手はパーって書いてあったな
拳を作ると逮捕される可能性があるとかなんとか
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:17.23ID:y8O/yLcX
こんなやつでも中田氏してんのか・・・
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:55.28ID:njYBLlTq
チョコは娘さんらのペットの名前かな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:40:47.65ID:vHgt9rFg
あああああああああああああ。。。
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:40:58.96ID:eWrvDZCn
これほんと酷かったわ
涙出るがな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:41:22.39ID:WddlR3bi
この娘の話は悲しすぎて聞きとうない
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:41:45.14ID:njYBLlTq
自分がお子さんらにできんかった事が重なるんかな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:41:49.34ID:Nk8r5+Am
あの事件の親みたいのは市民が石投げてもいいようにしようぜ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:43:04.59ID:EN/e5Biq
なんだか いろいろ考えてしまうね
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:44:06.23ID:meowTA4c
>>855
今もいなくはないが、みんな不健康で余り会ったり遊べないので…。

年取ったら近所に気軽に遊べる友達ほしいなぁと。
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:44:40.55ID:njYBLlTq
この喫茶店はバリバラでも紹介されてたな、ここちゃんかわいくて
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:44:41.17ID:zYnXh0rp
釜ヶ崎には芸術大学があり
西成には商業大学があります
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:45:43.97ID:vHgt9rFg
>>872
好きなことしてたら趣味の仲間が自然にできるよ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:46:05.25ID:YsZzec4B
>>872
創価学会に入れば家庭訪問やら会合やらあって寂しくないみたいだぞ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:46:19.42ID:y8O/yLcX
わざわざそんなラブレター送ってよこすとか愛されてるな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:46:22.00ID:MGmVpmuo
さすが東北人
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:46:31.37ID:oPJrk25M
そんな連絡するやつの方が性格悪過ぎてよっぽど軽蔑されるわw
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:46:33.04ID:eWrvDZCn
何やねんそいつ。言わせといたらええねん
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:47:14.60ID:njYBLlTq
福島からなら山形すぐだからある意味つらいなあ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:47:27.86ID:EN/e5Biq
ずれるかもしれないけど、、
鶴瓶の乾杯なんて毎回地方の立派な豪邸訪問して、仕事も家族も健康も満ち足りて笑顔の人ばかりだけど。

同じ日本に住んでなぜゆえこんな高低差あるんだろうなあ。怖いよ、
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:47:39.77ID:meowTA4c
>>876
好きなことしてる(ライブ、観劇)けど1人で行ってるからなかなかこれといった仲間ができない…
ツイッターしてても馴れ合ったり絡んだりしなくて、ちょっとした返信程度だし。
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:49:14.45ID:zeGQanMr
>>875
そっかあ、ありがとう!
BRIDGEに通ってた時たまに話したりしたわ
なつかしいなあ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:49:38.16ID:Nk8r5+Am
>>880
連絡する奴はなんか辛いことでもあるんじゃないの
こういう人達を下に見て自分は上だと思いたいんじゃね
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:49:43.61ID:njYBLlTq
これさあ…相手が付き合わされてると感じてしまったら良くないな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:51:16.49ID:vHgt9rFg
>>885
それでも好きなことしてるなら、その趣味について詳しくなれてる
いつかどこかでそういう会話で盛り上がれる相手や、聞いてくれる友達が現れるよ

今から心配しなくても、必要ならそういうタイミングで出会いはあるから大丈夫だよ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:51:50.63ID:WddlR3bi
>>885
そういうのを見に行くのは一人の方が気を遣わなくていいって人いるからね
でも終わった後に感想とか語り合うのも楽しいんじゃ?
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:52:47.54ID:njYBLlTq
こんなして笑顔なってくれる人がおるんは幸せなんよ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:02.40ID:zeGQanMr
あーこれ最初から見たかったなあ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:28.70ID:zYnXh0rp
ブラックジョークw
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:34.47ID:bJVGXhj4
大阪は生活保護の認定が緩いから全国から集まったんだっけ?
横浜や東京のドヤ街と違って現役感がはんぱないもんな
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:54:21.41ID:MGmVpmuo
>>899
他の自治体が生活困窮者を大阪に送ったとか送らなかったとか
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:54:46.59ID:meowTA4c
>>877
創価には不思議と誘われたことがなく、いつも顕正会だった
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:55:27.25ID:njYBLlTq
>>899
万博やらの建設ラッシュで人集めた(集まった)
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:55:33.52ID:EN/e5Biq
>>897
東京育ちのもやしっ子だから、地方が見られると思い番組見てるけど。最近、ちょっとくすぶる気持ち。
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:55:38.99ID:bJVGXhj4
>>901
実は裏であったのかもね。
昔から都市に日雇いが集まるように絶妙に法律かえるんだよね、農地改革とかでもそうだったし。
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:55:54.76ID:dKnjxKto
>>901
東京23区内でも台東区に押し付ける傾向があるな、、、、、
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:56:30.12ID:Nk8r5+Am
>>894
よくテレビに出られるな!恥を知れ!というのを
ワザワザお手紙にして送ってきたんだってさ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:56:38.39ID:njYBLlTq
優しされるのが逆に負担やったりするし
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:56:46.13ID:WddlR3bi
>>905
地方都市で生活保護を申請すると大阪までのきっぷ代を渡されたっていう記事なら読んだことある
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:56:59.27ID:vHgt9rFg
>>904
いつも見ててなんかモヤってたけど、気づいてしまったわw
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:20.38ID:6WI/ob8b
エンディングタオルかけたワシ写った
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:35.18ID:jhIedYjj
うーむ、子供も一緒に歌っている…
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:45.31ID:bJVGXhj4
>>907
有名なのは山谷だけど
早稲田とかでも朝散歩してると日雇いのリクルートやってるよ。
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:58:03.97ID:HRH01KMq
何気なく見始めた番組だったけど、見てよかった
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:58:45.35ID:nOBs/C4Z
いつかは終わる。かー
現状が不安定だとよかった頃の過去ばかり振り返る
思い出として思い出すのはいいがすがるのはダメだな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:58:55.23ID:PoN0EXZM
浴衣着た可愛い子いたな
付き合いたい
ここ行けば会えるかな?
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:01.44ID:Nk8r5+Am
日米安保条約うんたら
廃炉へ
なんだこれw
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:04.28ID:MGmVpmuo
しょうがないんだろうけど政治思想持ち込むのは嫌だなあ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:14.97ID:njYBLlTq
安保反対
ここちゃん小さいのに毒されてますん
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:34.22ID:bJVGXhj4
最後の最後で台無しw

ほんとぱよちんはだめだわ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:54.55ID:Nk8r5+Am
この人ブルーのアイシャドウはやめた方がいいな
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:55.62ID:1XXLH9By
正月の映画大会は
キムチを売る女やってたな
0934 【だん吉】
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:59.83ID:cDs1Tpgq
25:00:00.00
なら消費税廃止
0935!omikuji
垢版 |
2018/10/18(木) 01:00:10.40ID:cDs1Tpgq
調整脳
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 01:00:15.99ID:vv86xtFj
こういうところとああいう活動はセットというNHKの注意喚起だな
0939NHK名無し講座(京浜急行)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:00:22.51ID:cDs1Tpgq
調整国旗
調整国歌
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 01:01:09.21ID:vHgt9rFg

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃              こけのむすまで
0942JOAB-DTV
垢版 |
2018/10/18(木) 01:01:21.29ID:cDs1Tpgq
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 01:01:26.56ID:bJVGXhj4
>>936
逆にNHKの良心だったのかw
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 01:01:28.72ID:gyi8Xwny
( ‘o‘)こーけーのーむーすーうまーああで~♪
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 01:01:36.19ID:dKnjxKto
そりゃあ左翼の人たちもメリットがなきゃわざわざ付き合わんでしょ、布教活動込み。
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 01:02:22.25ID:njYBLlTq
さっきのお姉さんは釜ヶ崎なんちゃらの委員長の嫁さんやしな
0953 【14.6m】
垢版 |
2018/10/18(木) 02:00:00.05ID:cDs1Tpgq
2時のワイドショー
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 05:42:52.63ID:Lj84Gz71
く・・・クリストフくん(;´Д`)ハァハァ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 05:48:38.36ID:kBgUx90q
クリストフといえば緑のトレーナー
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:16:54.30ID:g4wjmdYi
簡体字なのに重ね型で筆記増量する意味がわからん(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:25:14.40ID:L2KebwNq
美佳ちゃん先生おはようございます
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:25:17.61ID:DjRwDL8U
うむ、これはこれでとても良い体操着だな。
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:26:29.85ID:z3RJ7hBT
愛ちゃん!
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:29:53.29ID:Lj84Gz71
胸元のラインがたまりません(;´Д`)ハァハァ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:30:52.81ID:RCFnjgsz
ふぅ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:32:18.15ID:L2KebwNq
舘野 清水in
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:32:21.92ID:z3RJ7hBT
女子が嫌がるゴリラ体操
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:33:21.86ID:z3RJ7hBT
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:34:53.15ID:z3RJ7hBT
カレンダーも買ってね
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage2.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage3.png
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:34:54.79ID:L2KebwNq
ごきげんやう
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:53:15.81ID:I6t2boiF
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:54:37.22ID:AErd9qG9
てぃっしゅ でぃっしゅ うぃっしゅ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:55:33.68ID:rDVA7AvS
0655
今日はチャックベリーの誕生日〜〜
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:56:20.91ID:vwds1UNn
朝からチャックでギンギンだゼ!
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:56:33.57ID:437kJzqq
日テレ55の曲だね
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:56:34.18ID:rDVA7AvS
小太郎さんてらウェルシュコーギーペンブローク
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:57:07.30ID:QzXBRiuO
目の表情が豊かなこた坊
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:57:12.95ID:437kJzqq
かわいい
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:57:27.80ID:I2RcjgeN
短足な犬って、今でも意味あるのかなぁ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:57:36.86ID:Lj84Gz71
やっぱり短足ちゃんだから階段とか苦手かぁ・・・
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:57:46.85ID:rDVA7AvS
日めくりアニメ
ランウェイを歩く日めくり
ファッションショー
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:58:06.54ID:rDVA7AvS
おはようソング
さらば、アムステルダム
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:58:26.94ID:QzXBRiuO
いい尻だロッテちゃん
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:58:40.86ID:Ekirsum7
トリバゴ姉ちゃん使え
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:58:52.87ID:H4awbJYT
そういや、さらばアムステルダムってタイトルだけど
コイツアムステルダムに行ってもねーじゃん
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:58:52.97ID:Jc68214D
まず、何故こいつはこんなにモテるんだ?
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 06:59:13.30ID:Ekirsum7
>>995
あそこがでかいんじゃね
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/18(木) 07:00:00.15ID:AErd9qG9
(`・ω・´)シャキーソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況