X



NHK教育を見て56262倍賢く水彩画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 17:41:57.14ID:SHqFzDKM
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56261倍賢いカニ怪人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1540882593/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 17:42:14.61ID:SHqFzDKM
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:59.62ID:Xx7EiPjN
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://huw.patsliensales.com/8.jpg
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:39:44.94ID:FtkdVHtl
>>5
うん。
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:39:53.13ID:hRPRwyVK
>>6
前に寧々がボディコン着た時もエロくて似合ってたなー
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:40:31.81ID:xmjte3CZ
力じゃなく性のもじもんがよからぬ事を考えていれば
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:40:49.46ID:FtkdVHtl
殺陣
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:43.11ID:FtkdVHtl
筆が竹刀になってる。
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:28.42ID:v7/9gzSt
勇気友情遊び心はこの親子の名前からか
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:38.15ID:FtkdVHtl
ヘタレなのか。
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:43:01.20ID:pHUvm/KK
これって
竜泉か?
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:43:05.29ID:xmjte3CZ
天てれの楽曲も無印までは8ミリCDだった
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:43:12.31ID:FtkdVHtl
光GENJIバージョンか。
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:43:28.64ID:Mouih7JB
なんだなんだ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:43:36.38ID:Q+iHJm69
8ミリCDってすごいプレミア付いてるやつがたまにあるよな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:43:54.64ID:FtkdVHtl
>>22
貴重
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:18.74ID:lRlDaVPL
(´・ω・`)俺もおちんこ出てるときよくきくわ

(´・ω・`)りりあとゆらのまんこ見えた
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:16.80ID:kZVkk/PJ
明日もエロ寧々か
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:17.39ID:aNx96FZf
8センチCDアダプタ付けて聴いてたわ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:31.68ID:VzKXf5WF
尾崎千瑛ちゃんの声が(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:33.46ID:hRPRwyVK
志村の深夜の新番組に月香がレギュラーて出るんだな
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:50.85ID:EhW99APQ
8ミリCDとかあったんだ8センチCDならしってるけど
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:49:42.13ID:RABGXDY6
キュ〜キュ〜戦隊ゴマゴマファイブ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:46.67ID:5qQQ0eiM
こんなクレヨンしんちゃんの風間君みたいな子って前から出てたっけ?
0043平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:47.94ID:/3czie5P
そんな古いドラマ子供は知らん
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:39.77ID:5qQQ0eiM
激しく日奈子ちゃん不足
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:57:46.78ID:QsZKxs14
もう再放送って 放送回数足りなさすぎだろw
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:28.02ID:5qQQ0eiM
アイドルというより女子アナぽいな山木さん
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:14.45ID:ofl4Jqg2
テレビ画面にかかったら邪魔だろ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:02.06ID:5qQQ0eiM
段ボール接着するのに便利だよね
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:06.09ID:hMdVALGu
なんかもっと上手い人おらんかったんか(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:16.11ID:gZVgOKOV
細長いのはヒルっぽくてきめえよ…
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:48.88ID:OcfLPKkI
グルー難しくない?
それとアイス作るならホイップクリームみたいな樹脂売ってるのに(´・_・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:38.94ID:it+/h8iX
下手・・
グルーからでてくる糸くずみたいなのは簡単に取れるからハサミなりで綺麗に処理しなよ
汚い
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:41.29ID:lRlDaVPL
(´・ω・`)オナニー用のディルドも作ってんだろ?(ゲス顔)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:48.11ID:YL84PaG5
この回の放送もう3回目くらいじゃない?
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:15.57ID:OcfLPKkI
この子ふだんやってるのかな…へたすぎない?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:23.17ID:5qQQ0eiM
安いガンはあんまり温度上がらなさそうだな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:04.91ID:DA5JaFyV
スクショ職人様、とりあえず松井愛莉ちゃんのスクショお願いします
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:32.34ID:+1cjo+ed
わいもグルーガン使ってるけど
お湯まる溶かしてガンプラのパーツ複製の型取りだわ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:52.28ID:hFxOTQp/
ちんこケース作って
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:06.67ID:it+/h8iX
おしゃれ・・・?
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:42.19ID:ofl4Jqg2
似たようなことができるおもちゃあった気がするけどあれもグルーガンなのかな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:43.27ID:DA5JaFyV
グルーガンで等身大あいりーんを作りたい
TWICEのキャンディポップのミュージックにのせて
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:46.84ID:/yiBbEii
素人とはいえ作りが雑すぎて
人前に出せるレベルじゃない
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:58.94ID:El7sA7Ip
背景乾いてから上に描くんじゃダメなの?
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:59.56ID:SPeYmzZW
こっちの人の方がうまいやん
なんでさっきの子出したの?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:00.73ID:5qQQ0eiM
かわいそうだしあんまりゴミ呼ばわりしてやんなよ
俺は可愛いと思うよゆうみちゃん(´・ω・`)b
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:08.07ID:OcfLPKkI
さっきの子の50倍くらいうまくないか?
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:29.34ID:OcfLPKkI
うわあ、これもらったら困惑する
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:35.09ID:RABGXDY6
邪魔くせえ(´・ω・`)それならモップ付けた方が
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:46.78ID:0lOk3zGy
めちゃくちゃ金かかりそう
この子どこからお金来てるの
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:02.91ID:DA5JaFyV
このゲストの山木梨沙ちゃんってハロプロの子なんだ?
カントリーガールズっていうのか。トークも流暢で上手いなぁ〜
我らがさくら学院も見習わねば・・・松井氏もよくここまで成長したものだが
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:34.00ID:5qQQ0eiM
きったねえ仕上がりだな
パーツの方に点付け出来ないのか
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:03.75ID:/yiBbEii
色々テキトーすぎてわろた
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:27.55ID:DA5JaFyV
あいりーんはアホの子なんです。温かい目で見守ってください
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:10:04.58ID:RABGXDY6
>>93
100均でグルー7本入りとかあるから小学生の小遣いでもできるよ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:10:42.73ID:hFxOTQp/
100w
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:23.80ID:1ql6Sr9A
てか、これは思いっきり商品名なんじゃないの?(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:15.70ID:oVe9z6QO
全身ねばねば伸びる糸まみれになったあいりーんを1日中眺めたい
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:19.37ID:hFxOTQp/
納豆のときも
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:43.37ID:1ql6Sr9A
グルーだけにグルグル回すんだな!(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:15.62ID:5qQQ0eiM
何か気色悪いのキタ━━(゚∀゚)━━!
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:27.15ID:gFfSr+4N
おもちゃの3Dペンは4千円くらいか
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:55.28ID:hFxOTQp/
ぶっさ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:15.78ID:YvPdLWTq
はだかでこれ着てほしいよね。松井氏に
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:37.24ID:5qQQ0eiM
確実に病んでますねあなた
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:05.95ID:ofl4Jqg2
衣装だろ?服じゃなくて布切れみたいだぞ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:24.13ID:/yiBbEii
高めの果物に被せてあるカバー
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:06.01ID:5qQQ0eiM
実写版キャシャーンみたいな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:06.90ID:+1cjo+ed
わけのわからんものを作るな(・∀・)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:29.71ID:jzy7CFqj
いちいち関西弁がイラつくな こいつの関西訛り
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:53.99ID:lRlDaVPL
(´・ω・`)カッコいくはないだろ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:57.93ID:hFxOTQp/
グルーステック1本20円くらいだな、だいたい
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:04.58ID:5qQQ0eiM
赤と青で作ればよかったのに
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:51.13ID:hFxOTQp/
キカイダー
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:53.70ID:1ql6Sr9A
一言でまとめると…
資源の無駄遣いだな(´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:54.78ID:nz8A2gmD
山木梨沙ちゃん優秀やなー
ハロプロではトークの訓練もしてるのかね。感心する
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:30.92ID:5qQQ0eiM
戦国時代の甲冑とか作ってほしいな
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:46.02ID:hFxOTQp/
カントリーガールズって、やっぱハロプロなんだな
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:51.94ID:Wjq5FSRo
この子、さんまのラジオで御令嬢って言われたメンバーか
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:58.07ID:SEkKPfeE
あ、どう見てもこれボタンの穴を作るだろうと思うやつだ
まさかのコウモリ・・・
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:00.43ID:5qQQ0eiM
押し込むからw
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:32.10ID:5qQQ0eiM
ジオン軍のマーク描きたくなるな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:45.67ID:nIcI+Y0j
あいりーんにも作らせてよ〜
あれかな、火傷しそうで危険だからスタッフ&マネージャに避けられてるのかな
モデルの仕事あるしさっきの海の幸だけで限界か
松井愛莉ちゃんは家のお風呂でシャワー中に眠ってしまい転んで怪我するような子なので
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:03.34ID:5qQQ0eiM
じゃあ一緒にやれよw
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:05.84ID:sMGZx2zg
 【すイエんサーガールズ】佐久間乃愛、其原有沙、藤本絢己
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:14.52ID:hFxOTQp/
きたあああああああああああ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:21.71ID:5qQQ0eiM
ありさのああやみキタ━━(゚∀゚)━━!
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:29.82ID:WNfNAXso
新作か
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:06.90ID:ACMrNxfe
絵の具で描くのって難しいよね(´・ω・`)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:10.83ID:hFxOTQp/
下絵だけは、げきうまい
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:26.06ID:pa+tzM/W
テクニック教えてくれないもんな
ベタ塗りになっちゃう
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:32.52ID:kZVkk/PJ
ありさ、れいな、なるみ、るな
が現すいえんさーガール四天王
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:46.39ID:ACMrNxfe
下書きの段階で絵下手くそな場合はどうすればいいの?(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:57.40ID:m69mWtd7
紙に水張りすればベコベコにならないよ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:02.13ID:RABGXDY6
だいすけは分かるけどなんであさこを起用したか未だに謎だ
0184嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:04.94ID:jzuzumfT
>>94
マジレスすると
【ハロプロ】は【バーニング】のマスコミ&メディア対応部門の連中が指導しているだけだから…【アップフロント】自体にはド三流音楽業界崩れの連中しか居ない
それに【つんく♂】が実権掌握していた時期の【スマイレージ】初期(「楽家がイカ臭い」〜等々)とか…解任以降なら【岡井】とかが該当だが
組織自体のブランディングに貢献するどころかマスコミ&メディアに露出すればするほどブランド価値&評価が下落するだけの逆効果だから…悪いことは言ないから真似なぞせず無視するのが賢明
それに一度でも【バーニング】の世話になると後から金か性を上納するように請求される…本当にアイドルを応援しているのならばそれを助長するような発言&行動は慎んだ方が良い
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:10.42ID:ACMrNxfe
>>178
絵画教室に通おうか悩んだこともある(´・ω・`)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:42.12ID:nIcI+Y0j
すイエンガールズの子たちもめっちゃかわいいな。レベル高い。こりゃ負けてられんで。
よし、あいりーんの後輩たち、とくにそよそよのスレに帰るか。顔笑らねば
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:56.09ID:Wz6r8seG
なんでも鑑定団w
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:58.18ID:pa+tzM/W
のあって絵じたいめっちゃ下手じゃなかった?
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:04.40ID:o0JVuWmJ
靴べらおばさん
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:16.57ID:nJXckT03
あじしおの空き瓶
どう再利用する?
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:17.71ID:Wjq5FSRo
この番組久々見たが、エロ分減ったな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:40.81ID:ofl4Jqg2
しばらく観ないうちにMC変わったんだな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:48.89ID:5qQQ0eiM
大人になったら絵とか描いてみたくなるけど何で中学高校の美術の授業はあんなにつまんなかったんだろう
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:21.47ID:nIcI+Y0j
おお、嫌ン・ウェンリーさんとやら、なにやら難しいけど情報サンクス
メモっておくよ
ハロプロさんとは仲良くしたいゆえこんごともよろしく。うちはアミューズですじゃ
では、ビュコック提督より
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:41.52ID:ACMrNxfe
>>205
学校で教わって先生の通りに描かないと怒られるからでは?(´・ω・`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:30:34.27ID:pa+tzM/W
>>206
やばい
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:30:39.26ID:hFxOTQp/
女優ではなく、劇団員です
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:30:52.17ID:sMGZx2zg
其原有沙 @sonohara_staff
おはよう??
久しぶりの泊まりで遠征公開収録に来てるよ??
今日はこれからすイエんサーの愛知県春日井市での公開収録です?
久しぶりに小さなお友達に会えるので楽しみ??
観覧に来てくださる皆さん宜しくお願いします????
今日は天気も良いし元気に過ごそうね??
https://pbs.twimg.com/media/Dqi3S8_WsAAF4g4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqi3S89XgAAzdRC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqi3S8-XQAIzBrd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqi3S88WwAEqQrj.jpg
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:30:53.21ID:ACMrNxfe
絵うまくなるにはどうすればいいの?(´・ω・`)
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:00.40ID:Wz6r8seG
メイクと照明が無いと誰か判別できない芸能人は少なくない
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:08.59ID:jR0PmfAZ
いつもどおりうたコンから逃げてきました・・・
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:11.91ID:w1mORC7j
>>205
その時点で興味無い事ってそんなもんだわな
大人になったって興味無けりゃ退屈だし
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:25.78ID:hFxOTQp/
グルーガンかな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:29.36ID:pa+tzM/W
引いてる
0227NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:45.11ID:5qQQ0eiM
水彩画のテクニックだっけか
水が下塗りなんだよなたしか
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:56.32ID:MfXIpKO9
赤い子かわいいな
セックスしたい
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:59.89ID:GWgSYyDG
メイクしてるアサヒに違和感がw
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:20.86ID:/US49/AR
>>235
模写しろ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:23.45ID:pa+tzM/W
>>215
見たままを描く練習する
塗り方は教わるしかないな
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:37.05ID:WNfNAXso
なるほど
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:44.10ID:gVJd02BH
>>205
指導要綱を美術教育のことなんか分かってない奴が作ってるから
そして教えるほうも分かってないか分かってたとしてもできないから
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:47.10ID:yU+BLUoo
教育テレビなのに徳利のキャラクターなの?
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:15.80ID:/bXKEAr4
水多めで絵具とくんじゃだめなの
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:21.59ID:5qQQ0eiM
画用紙がぼこぼこになるともうやる気無くなるよね(´・ω・`)
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:40.68ID:ofl4Jqg2
>>235
模写でも良いから毎日一枚とかノルマ決めてやってみ
始めた頃よりはマシになってくる
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:50.46ID:uTA0AS1l
ていうかそれ小学校くらいにクラスみんなそれぞれ経験でわかってた(´・ω・`)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:14.29ID:l1VaZuAp
学校で教えてくれない基本的なことってたくさんあるよな
体育での速く走れる走り方とか
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:17.74ID:gVJd02BH
>>235
ほんとに上手くなりたいならお金払って評判いい教室にいくのが早いよ
画家の眼をもってる人に見てもらうのが一番近道
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:22.75ID:jR0PmfAZ
知り合いに幼いころに絵とバイオリン習ってたって男がいるわ

きっと家がお金持ちだったんだな
(幼いころ=昭和40年代)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:30.28ID:5qQQ0eiM
にじみは味です
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:47.10ID:hFxOTQp/
霊障
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:51.13ID:VDI8JQXh
へ〜久しぶりに見たけど生まれ変わったたんだねスイエンサー
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:47.87ID:WoNGCawl
絵は遠い場所から塗って行くんやで
空や山など背景→手前の建物って感じ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:51.31ID:gPqnEOa8
木の塗り方はあれでいいのかな?
幹が根元から先端まで完全に見えちゃってるんだけど…
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:22.73ID:gVJd02BH
>>260
せめて「体育のすけ」が子供の頃にあったらなって思うわ
ボールの投げ方なんて誰も教えてくれないまま体力テストだし…
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:40.28ID:gJ9Xqcgu
ありさは少し慎重のび太?
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:41.61ID:/US49/AR
ありさアホ可愛い
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:51.52ID:hRPRwyVK
素材キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:06.91ID:zoaJMa93
ありさは処女だな
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:13.48ID:Jzmb0pwW
学校の美術ってなぜかテクニカルなことを全く教えてくれないけど
あれなんでなんだろうなんか理由あるのかな
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:15.81ID:/US49/AR
おフェラきたー(;´Д`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:36.04ID:jR0PmfAZ
図工って苦手で2だった
体育も2
0299NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:40.55ID:Wz6r8seG
俺の筒も使って欲しい
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:45.93ID:nJXckT03
水彩画、油絵、水墨画、鉛筆画
どれから始めればいい?
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:48.74ID:hFxOTQp/
原始的wwwwww
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:10.91ID:ACMrNxfe
>>294
美大や専門卒の人がやってるだけだから教え方が下手なのかも(´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:42.07ID:hFxOTQp/
エロ杉wwwww
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:48.40ID:ACMrNxfe
>>302
いきなり水墨画と油絵ってハードル高くない?(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:12.59ID:jxPtske7
最近のすイエんサーは有沙しか見るものがないわ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:12.84ID:jR0PmfAZ
高校で音楽とったから美術習ってないわ・・・
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:17.92ID:6TD5sKmU
訳分かねえタレントとか芸人ばっか出してると
第二第三のメンバー事件起こすぞ

てかとっくに起きてるだろうけど公にしてないだけか
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:48.49ID:zoaJMa93
のあは自画像描け
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:53.57ID:jR0PmfAZ
他局番組のBGM使うなよ・・・
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:08.67ID:Jzmb0pwW
影?
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:22.11ID:l1VaZuAp
>>281
おれは大人になって速く走る方法に気づいて実践したら遅かった足が普通になって
もっと筋力あげれば12秒切れそうって思って、どうして体育教師って基本的なことを
教えもせずにうんちの烙印押すんだろうって思ったよ(´・ω・`)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:41.74ID:5qQQ0eiM
>>281
バレーボールやバスケなんかもろくに基本覚えてないうちから試合形式ばっかりやらせて下手な子は勝ち負けこだわる連中に邪魔者扱いされてくんだよな(;ω;)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:49.90ID:pa+tzM/W
のあの影
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:00.81ID:zoaJMa93
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:12.47ID:ACMrNxfe
影の付け方って難しいよな(´・ω・`)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:13.02ID:jR0PmfAZ
いや影は灰色てまたベタな・・・w
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:20.55ID:WoNGCawl
影つけたい場所の濃い色で塗るんやないの?
0340NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:30.73ID:Wz6r8seG
スペインのBBAが修復した宗教画・・・
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:50.99ID:jR0PmfAZ
>>333
おれなんてボール回ってきたことがない・・・@体育2
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:04.84ID:gVJd02BH
>>270
う絵が上手くなるってつまり眼ができるってことだからね
武道とかバレエとかを「型」が分かってる人に習うのと同じ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:09.21ID:Jzmb0pwW
やっぱ影か
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:55.05ID:/US49/AR
ハロウィン仮装かな
0355NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:59.10ID:l1VaZuAp
悪魔かなw
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:24.92ID:5qQQ0eiM
察しがいいねありさ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:26.64ID:jR0PmfAZ
地味にためになること言ってるなwこんなの教わったことがないわ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:27.48ID:tyxo4MT4
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  髪の量なんか関係ねえだろ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:01.62ID:zoaJMa93
高橋の小遣い稼ぎ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:13.61ID:Gu+9ccZt
ありさかわいいな
以前出てたはるんに似てる
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:14.89ID:uTA0AS1l
光の反対色混ぜろって言われた(´・ω・`)
空も下の方は黄色混ぜろって(´・ω・`)
0374NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:34.92ID:hFxOTQp/
のちの5次元である
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:37.18ID:ofl4Jqg2
>>325
油で伸ばしながら重ねて重ねてって感じ
描きながら整えるので他に比べると難しい
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:57.64ID:Wjq5FSRo
ベンチで3人横並びでしゃべらなくなったのか
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:02.34ID:gJ9Xqcgu
ありさは乙女新党で白が青にイジメられてたとき何してたんだろう?
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:08.82ID:jxPtske7
みいつけた!もまいんちゃんと同期なのに息が長いよな
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:19.02ID:ACMrNxfe
ベビステのOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:19.18ID:jR0PmfAZ
おーこんなの図工でやったことないわ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:20.88ID:5qQQ0eiM
ベイビーステップ続編まだかいな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:31.34ID:WoNGCawl
>>375
油絵は塗るというより乗せてく感じよね
絵の具もすぐ乾くし難しかった
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:36.95ID:kZVkk/PJ
やれるだけやり切ったかなんて自分しか分からない だから自分に嘘つくな 自分にはズルするな
誰かと自分を比べるよりも 己を誇れる人になりたい 自分を投げ出さず生きた今日を
褒め続けられる日々を送ろう Λ_Λ 君にしか分からなくたって楽な道は選ぶな
最後に報われるのは     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 逃げずに居た君自身だから 
                 / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                 / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
            ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
               …Believe in yourself
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:41.27ID:gJ9Xqcgu
葵わかなと大分差がついちゃったな
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:45.38ID:RABGXDY6
>>372
作詞作曲は別の人だけど歌ってるのは高橋(´・ω・`)
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:49.09ID:pa+tzM/W
雑やな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:06.34ID:Wz6r8seG
>>333
水泳盛んな地域で泳法学んで田舎の学校に転校したら基礎もできてないくせにタイム取っている授業で
馬鹿馬鹿しくて病気理由にサボっていたわ(´・ω・`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:08.14ID:12SRKU2/
これ打ち合わせしてるだろ
かすれにじみ深みがないってうまい具合3つに分かれるわけ無いだろ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:12.15ID:jR0PmfAZ
背泳ぎ回のエロもいいがこういうのもいいな
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:14.66ID:hFxOTQp/
全然違うw
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:37.01ID:LyQQspI0
空に水色塗る前に緑紺ピンクとかで
下地を作ればもっと深みが出るんぬだけどな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:58.67ID:RABGXDY6
やっと思い出した
ベイビーステップのOPか(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:11.33ID:hFxOTQp/
ためしてガッテンっぽいな、構成が
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:21.40ID:5qQQ0eiM
何で突然筆のテクニックまで上達してんだよw
0409NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:22.66ID:Jzmb0pwW
いいじゃん
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:31.53ID:WNfNAXso
らしくなった
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:38.70ID:hFxOTQp/
うますぎw
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:01.60ID:gVJd02BH
あやみちゃん伸びそうね
バランスいい
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:03.06ID:pa+tzM/W
あやみうまいな
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:11.26ID:gJ9Xqcgu
あやみは木の下に影まで出来てる
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:16.59ID:jR0PmfAZ
いままでのすイエんサーで一番ためになったwww
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:21.07ID:uTA0AS1l
そっか今は図工とか美術とか授業少ないのか(´・ω・`)

ビフォーの色の隙間とかムラとか水彩画らしくて悪くないような気もするけど(´・ω・`)
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:21.99ID:MfXIpKO9
あやみちゃんに僕の筆使って欲しい
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:41.83ID:LyQQspI0
上手いの見逃したわ
0435KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:49.36ID:/CG8c1KD
(っ゚(ェ)゚)っしかし、あの被写体ならモノクロ写真の方が味がありそう。
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:55.89ID:MfXIpKO9
セクハラ縄跳びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:56.81ID:/US49/AR
前みた
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:00.51ID:MAW2Q7gQ
来週はちっさいおっぱいがゆっさゆっさ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:02.53ID:Wz6r8seG
気に入ったら買ってくださいね〜(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:04.35ID:hFxOTQp/
でかい
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:04.53ID:YL84PaG5
先週はお休みだったセーラー服女子4人
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:09.32ID:l1VaZuAp
また再えんさー
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:19.41ID:RABGXDY6
>>404
俺たちの戦いはこれからだで終わったからもう無理ポ(´・ω・`)
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:22.54ID:MO0iSZP3
再放送ばっかだけど演者やらかしたの?
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:23.96ID:MfXIpKO9
ストレッチマンまだ生きてたのか
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:42.03ID:LyQQspI0
なにこれ…
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:45.27ID:MfXIpKO9
竹村桐子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:51.84ID:pa+tzM/W
一人エッチマン
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:58.78ID:tHRfvzAA
きゃりーぱむぱむひさびさに見た
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:59.01ID:GWgSYyDG
お菓子ドルの頃からずっとみてます
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:09.36ID:X/R9r7XQ
吾輩の股間のもっこりはどうですか?
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:13.87ID:jR0PmfAZ
タイツくんにしか見えないストレッチマン・・・
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:17.98ID:Jzmb0pwW
ぱみゅーぱみゅー
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:23.71ID:ofl4Jqg2
>>383
全然絵の具乗らないしガサガサになったわ
昔の写実的な油絵画家凄いと思ったよ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:46.25ID:l1VaZuAp
>>446
きゃりーぱみゅぱみゅとか生駒里奈とかギャラが高そうなのを
新番組に使うから番組予算がないんじゃね?w
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:50.37ID:5qQQ0eiM
きゃりーちゃんに突起を触らせんなw
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:00.58ID:LyQQspI0
cd売れなくなったと思ったら
お前らの受信料齧ってたわ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:07.55ID:MAW2Q7gQ
俺はストレッチマン無理だな
すぐに反応してしまうから
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:13.41ID:hFxOTQp/
誰これ? 
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:50.76ID:7nUZQTrW
>>447
レジェンドになって新人ゴールドに後を託したがまだ頼りないので手助けしている
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:53.91ID:pa+tzM/W
さんしかねえ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:58.26ID:kvH/V1Ho
>>483
腹がいい感じに太くなってんよね
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:58.30ID:lcEJuafU
ストレッチマンにアポ無しで女子高にロケやってほしい
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:02.15ID:MfXIpKO9
本当女の子しか出てこないよね教育テレビ
そりゃ山口みたいになっちゃうわ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:14.25ID:YL84PaG5
ツインテロリちゃん正解バージョン
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:44.66ID:YKFIuoSN
可愛い子とそうじゃない子の差が激しいな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:49.24ID:ELl+pdEf
昨日のオトナのストレッチマン忘れてた、今夜の観よう
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:56.48ID:5qQQ0eiM
レントゲンって動画でも撮れるのか
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:54:13.09ID:hFxOTQp/
これ小学生向け番組?w
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:54:51.64ID:jR0PmfAZ
ストレッチやると翌々日くらいに痛みが増す・・・おれ@加齢
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:10.95ID:5qQQ0eiM
肛門の映像こねええええ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:40.79ID:X/R9r7XQ
コスプレようじょ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:03.25ID:gVJd02BH
子供のハロウィンコスプレにも経済格差が出るんだろうな
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:10.56ID:hFxOTQp/
さてと
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:17.70ID:jR0PmfAZ
海賊なんて幼児はわかるのかな?
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:57:13.34ID:0lOk3zGy
ブレイクッ!
の娘の紹介なんでないの?
Eテレページ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:57:56.80ID:uZxlNoG6
器用じゃないと親になれない…orz
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:10.80ID:Jzmb0pwW
簡単でええな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:39.70ID:ofl4Jqg2
あんな鉛筆みたいなクレヨンあるのか
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:59:00.47ID:Jzmb0pwW
海賊は人気なのに山賊は人気なくてかわいそう
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:59:03.97ID:gVJd02BH
こういうホッチキスをテープで保護するってノウハウが自分の子供の頃にはなかった
髪引っかかりまくりですごく嫌だった
0537嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/10/30(火) 19:59:06.33ID:jzuzumfT
>>48
【カントリー娘。】は【田中義剛】がプロデューサーで…【カントリーガールズ】は【嗣永桃子】がプレイングマネージャー http://www.youtube.com/watch?v=PA8q2LzRo1w で直接的には無関係
本来エースとしてプッシュするはずだった【島村嬉唄】という容姿&愛玩が抜群のメンバーが居たのだが…>>184で前述したように性接待を要求されたか
もしくは【つんく♂】強制解任以降に通年実行されている【AKB48】の数十倍の負担を強いられる接触イベントが受容できなかったか…そこら辺の真実は当事者に聞かないと判明しないが半永久的に闇の中だろう
ちなみに下記が当該の【島村】が在籍時期 http://www.youtube.com/watch?v=hUXWQho8ISw 現役活動時期は【ハロプロ】門外漢のアイドルオタ達までも【橋本環奈】以上の逸材と絶賛していたし…デビュー作品も【島村】の魅力を最大限発揮するように創作された
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:59:27.02ID:gVJd02BH
イケメンボーイだからなんでも似合うな
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 19:59:30.41ID:jR0PmfAZ
>>528
ゴーカイっておれがわからない・・・w@加齢
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:19.13ID:jR0PmfAZ
これって障碍者なんたら的にいいのかな・・・

そしてハートネット・・・
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:33.99ID:4GQv47xy
反社会勢力の格好した上に身体障害者ごっことは
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:32.18ID:gVJd02BH
>>541
海賊がモチーフの戦隊シリーズのことじゃないかな
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:02:05.80ID:RABGXDY6
報道ヘリに手を振ってもマスコミが喜ぶだけなのにな(´・ω・`)
報道ヘリにはデカデカと報道って書いておけよ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:02:10.86ID:nlERBBjK
この三宅さん母娘亡くなってたのびっくりしたわ…
地元のNHKが特集したことあった人だったからさ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:03:09.72ID:dw+EU1h1
この人旦那さんおらんかったんかな
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:03:46.80ID:Svs0/g8p
災害医療にはトリアージがあるだろうに
でもZ武みたいな思考の人がそれを阻んでいるのかね?差別だ、切り捨てだと
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:06.42ID:jR0PmfAZ
8割を事前把握してて亡くなってるのは厳しい現実だなあ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:08.77ID:Asq7Cf0m
きっつ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:24.34ID:dQFj3I/R
平屋かー
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:52.78ID:nlERBBjK
遥さんは避難所の場所がわからなかったって
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:06:35.62ID:dQFj3I/R
娘がいるのか
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:07:15.62ID:SPjXLwoN
軽度池沼女はいいように騙されて孕まされて捨てられる子多いからなー
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:07:42.47ID:Svs0/g8p
未婚で出産って、旦那が誰か解らないのか
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:08:20.89ID:X/R9r7XQ
げんきでよろしいw
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:08:31.31ID:RABGXDY6
娘かわいいのにきちょまん…(´・ω・`)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:08:50.72ID:nlERBBjK
あーもうなんで避難所の場所教えなかったんだよ…
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:08:54.39ID:gVJd02BH
>>564
知的に弱いとか精神障害持ってる女性を狙ってセフレしたり強姦したりする男がいるんだよ…
この人がそのケースかは分からないけど
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:09:43.63ID:Svs0/g8p
場所が解らないって事前準備不足か
0577NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:10:01.85ID:Asq7Cf0m
隣町なのか
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:10:41.64ID:dQFj3I/R
普段から教えておかないミスだろ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:10:50.79ID:Asq7Cf0m
周りも行くぞって声かけて言ってくれればな
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:11:47.64ID:dQFj3I/R
教えておけば良かっただろ!軽度なんだから
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:12:01.16ID:jR0PmfAZ
いやー障碍どうたら言ったら出ていけって声がおきるだろ・・・
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:12:06.93ID:Svs0/g8p
障害者に限らず、おまいらもどうせ近所付き合いなんて、全然ないだろ?
0586NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:12:11.40ID:dw+EU1h1
>>572
子どもができたから逃げた男複数知ってるけどほんとクズだよね
0587NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:12:11.83ID:xjCw+i0E
健常者でも地域との繋がりない人も居そう
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:12:26.14ID:nlERBBjK
これくらいの地域ならまだ付き合いありそうな感じするけど
地方も都会みたくなってんだな
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:08.00ID:dQFj3I/R
だから、小学校の場所を教えておかなかった落ち度はなしなのかよ!
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:09.41ID:dw+EU1h1
腫れ物みたいな扱いされてたんかな、もしかして
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:24.34ID:p915zl8w
さっき見始めたんだけどお子さんも亡くなってしまったの?
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:30.35ID:SURmtTmw
前髪つやつやしてる
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:39.32ID:jR0PmfAZ
>>585
無い
エレベータで挨拶するだけ
挨拶するマンションなだけマシなほうだが
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:01.03ID:dQFj3I/R
>>592
うん
親子で亡くなった
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:40.15ID:Svs0/g8p
でも、障害者だからって問題でもないような
健常者でも近所付き合いゼロなんて一杯いるだろ、隣の人の名前も知らないなんてざらだろ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:43.21ID:Cwj9QHlx
グループホームみたいな方がいいのかな
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:46.72ID:2Wgoz04q
子育て世代がいないアパートだったのかなぁ…
同じ年頃のこどもが居るお母さん方が近くにいたら、まだ子供のつながりで付き合いもできた可能性も
難しいね…
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:17.36ID:dQFj3I/R
小学校の場所を教えておけば良かっただけのことを、近所づきあいの有無にすり替えてる気がする
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:20.37ID:jR0PmfAZ
親子だからグループホームにも入れなかったんだろうな
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:39.76ID:dw+EU1h1
子どもいなかった頃は隣に住んでる人すら知らなかったな…たしかに。
0606NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:17.03ID:Svs0/g8p
事前に避難訓練しておけば、もう少し何とかなったんじゃないかな
0608NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:27.85ID:p915zl8w
教えてくれた人たちありがとう

>>599
独居老人の身も同じことあっただろうし
非難する時は皆ギリギリの状況だから近所にも声かけようってところまで思い至らないのかな
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:31.95ID:gVJd02BH
これも防災のプロと連携とらないとあかん話だろうし
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:45.29ID:dw+EU1h1
仮に事前に小学校の場所を教えていたとしても、
その時子どもを連れて行けたのかな…
0612NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:17:54.73ID:6unSX2Rz
>>610
危ないと思うもう真っ暗だし正確な場所分からないけどもう浸水してきてるとこあったし
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:01.10ID:jR0PmfAZ
支援計画の範囲外と言われると何とも言えないわな・・・
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:06.82ID:gVJd02BH
ああそうやね、判断できないとか行動に起こせないとか道が覚えられないとか
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:35.13ID:Svs0/g8p
この障碍者のお姉さんいいこと言うなぁ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:03.47ID:Asq7Cf0m
保育所側は何も連絡取らなかったのかな
厚かましい考えかな
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:05.27ID:nlERBBjK
遥さんは最後まで職員とメールのやりとりしてたんだけど、最後のが「もうだめ」ってなってた…
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:12.31ID:dw+EU1h1
いざという時の避難場所は知ってるし、
天気良けりゃ5分でたどり着ける距離だけど
あんな雨降っててひとりで子ども連れて避難できるの、
健常者の私でも自信ないよ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:14.01ID:Cwj9QHlx
でも分かってたところで災害時は周りの人も必死だろうし
手をさしのべる余裕にはそんなに期待できないんじゃないの
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:20:01.38ID:cVvN1aNC
荒川氾濫したらやばい地域だけど実際溢れたら近所に声掛けてる余裕なんて無いと思う
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:20:54.54ID:jR0PmfAZ
>>620
周りも自分のことで手一杯な情況だっただろうしな
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:21:21.14ID:SURmtTmw
地域のために麻雀
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:21:21.18ID:Asq7Cf0m
真剣な顔で作業してると思ったら
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:21:41.48ID:dw+EU1h1
>>612
だよねぇ…真っ暗の状態で1人で
普段と違う状態の道進むの怖すぎる
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:22:28.57ID:SURmtTmw
チラシが作れるなら障害者雇用でどこでも働けそう
0628NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:23:13.76ID:xjCw+i0E
>>620
運が悪ければ助けてくれた人も巻き添えでってなる可能性もあるし
最期まで避難呼び掛けするために残ってた人とかのニュース見るといたたまれない気持ちになる
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:23:20.31ID:SURmtTmw
すごい福耳
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:23:33.33ID:bh1EIBpo
遥さん親とも疎遠だったんだろう
自宅浸水って良くわかないけど津波のようだったのかな
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:20.65ID:SURmtTmw
泳いで
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:24.52ID:Svs0/g8p
作業所に集まるのはいいアイデア
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:25.20ID:Asq7Cf0m
エリアメールの音楽は緊急地震速報のより嫌い
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:51.54ID:Ug0tyxGT
>>630
電気消えて暗い中で足首くらいに水来ただけでもかなり行動制限されるしあっという間になだれ込んできたらもうね…
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:25:30.24ID:SURmtTmw
これ何かで見た気がする
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:25:37.18ID:jR0PmfAZ
見る限りグループホームはなくて作業所だけなんだな
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:19.00ID:X/R9r7XQ
おっぱいさわった
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:55.02ID:Asq7Cf0m
!?
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:17.64ID:+QxMAqX5
何がきょうの健康だ!不健康な話ばかりじゃないか!
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:22.77ID:jR0PmfAZ
5本分ためて撮るのつらいだろうな先生・・・
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:41.98ID:jR0PmfAZ
行動活性化とマインドフルネス北あああああああああああああああああああああああああ
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:25.56ID:IOw0keGa
エロ妄想しまくりなのはダメなの??
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:47.18ID:exwVHvFL
今日は特に見たいもんもないし起きてると食うてばっかになるからもう寝ようかな?
今日の料理が済んだら、風呂に入って
0674 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:10.93ID:rHbuX8OM
挿入れてるのと抜いてるのと
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:03.30ID:gVJd02BH
眼ぎゅっとつぶって脱力ってやったら眼が痙攣を始めたぞ
0683 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:48.79ID:rHbuX8OM
>>680
目を強くつむったらあかんって緑内障の回にやってた
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:36:20.91ID:Cwj9QHlx
力が抜けて椅子からずり落ちるところまで見せて欲しい
0687 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:23.41ID:rHbuX8OM
すべてを解決する薬つくって
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:54.85ID:t3v8iGv3
糖質じゃないけど、これやるとかえって鬱ぽくなる
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:06.30ID:4Yxxukh0
照明も落としてきたw
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:26.04ID:UvF3+/Nn
「さー、だんだん暑くなってきたー。あなたは服を脱ぎたくなるー。」
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:09.47ID:VjoJzHvb
>>693
AVでそんなの見たなあ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:30.35ID:UvF3+/Nn
これ、逆に暑い時に冷たくもできるの?
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:55.87ID:jR0PmfAZ
寝っ転がってやる自律訓練法しかやったことないや・・・w
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:01.29ID:VjoJzHvb
ちんこ左寄りだ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:00.36ID:UvF3+/Nn
もし消去動作をしないとどうなるの?
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:04.47ID:xjCw+i0E
俺の耳が変なのかアタタターとしか聞こえん
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:37.81ID:jR0PmfAZ
おでこがつめたーい とかやるよな
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:58.11ID:lHx7cTxX
この先生は目は笑っちゃいない!
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:12.21ID:VjoJzHvb
>>715
ひでぶといって破裂
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:35.25ID:lHx7cTxX
大好きな菅田将暉の動画見てた方が楽しい
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:51.82ID:WwGpkTTY
ウォーキングやジョギングといった有酸素運動のほうが良いんじゃない?
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:00.62ID:exwVHvFL
最後のほううとうとして寝てしまった、再放送やって
0723NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:15.44ID:jR0PmfAZ
自立訓練法→行動活性化→マインドフルネスって流れなんだな@今週
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:35.77ID:VjoJzHvb
手話ニュース予想
・韓国裁判
・飛行機事故
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:39.01ID:UvF3+/Nn
ん?この人は医師ではないの?医学博士ではあるけど。
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:57.65ID:VjoJzHvb
ワムさん来てないのか
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:00.56ID:jR0PmfAZ
まこ都乙

もうこのまま手話ニュースでいいや・・・総合845疲れる・・・
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:13.32ID:PK4aFITJ
音いいなあ(´・ω・`)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:49.29ID:jR0PmfAZ
>>728
楽しいことを止めてしまっては治療に逆行してしまう・・・w
0739(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:01.27ID:+QxMAqX5
>>732
やっぱり岩田まこ都様テキスト両手餅キャプチャー画像はこれに限るな(・∀・)b
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:02.03ID:PK4aFITJ
レッツ移民政策。もちろん韓国もウェルカムよ(´・ω・`)
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:10.55ID:lHx7cTxX
野口さんのほくろと佐藤健のほくろの大違い
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:35.01ID:jR0PmfAZ
はー韓国ネタか
今日のニュースは内容酷かったな・・・@総合N7
0746 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:49.68ID:rHbuX8OM
>>738
たのしいか?やめたくてもやめられない麻薬みたいな…(´・ω・`)
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:50.38ID:exwVHvFL
>>723
運動療法は大好きだけどマインドフルネスとか自己啓発とかは怖い
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:01.90ID:I83LpQXK
韓国って日本以外の国にもこういう風に金をせびってるの?
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:26.73ID:PK4aFITJ
50年前かあ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:55.47ID:VjoJzHvb
>>753
山梨名物
0755( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:01.11ID:ojiShSH5
言ってる意味が全然わかんないな。
0757NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:13.26ID:Vh5oVTRr
後からこうやってごねる国と条約なんて結べないよな
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:23.07ID:pkntf4Ni
これで今後韓国に投資する日本企業はなくなるだろう
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:25.01ID:/V7y6Q9Z
>>744
総合のニュースは余計なものが多い
手話ニュースで簡潔に何があったか知って、興味をそそられたら調べれば十分だ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:27.48ID:jR0PmfAZ
>>746
おれの場合もう呼吸するのと同じくらい習慣化してるのでwやめるとかやめないとかも超越してしまって・・・w
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:32.78ID:OGAyOyi4
ペンネームアラビア、アイスコーヒー、アルマンサラのサラダチキン、ウマウマ!
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:36.14ID:hE4aMGdc
最高裁の判事でもこーいう人たちの国
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:37.14ID:VjoJzHvb
>>756
門前仲町でくすぶっていたのかと思ってた
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:18.94ID:jR0PmfAZ
>>759
最近総合ニュース実況するのめんどくさくなってきてね・・・w@おれ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:22.55ID:PK4aFITJ
不思議だが本当だ(´・ω・`)
0770 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:26.07ID:rHbuX8OM
>>764
国家間の取り決めであって韓国国民の賠償請求権がなくなったわけじゃないって解釈?
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:38.41ID:VjoJzHvb
>>767
煮ぼうとう とかは埼玉名物でもあるらしいね
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:52.39ID:pkntf4Ni
外国人材は受け入れても韓国人は受け入れないんですよね安倍ちゃん
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:10.00ID:lHx7cTxX
>>760
息を吸う、息を吐く、ただそれだけの事でどうして人は苦しむのだろう
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:17.26ID:VjoJzHvb
>>774
「次のリクエストはペンネーム、アラビアさんからです」
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:19.05ID:I83LpQXK
どんどん日本人の肩身が狭くなる
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:30.66ID:jR0PmfAZ
>>767
八重洲の山梨県ショップで売ってはいると思う
イートインはどうなのかわからん・・・
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:38.82ID:HsM+WMhh
日本の治安がますます悪くなるなあ
0784 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:41.47ID:rHbuX8OM
実際問題コンビニとか外人多いもんな
0785NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:55.74ID:VjoJzHvb
>>781
ふっかちゃんとかぐんまちゃんがいるところね
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:22.62ID:I83LpQXK
コンビニとか外国人だらけだけど
日本人の学生って今どこでバイトしてるんだろう
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:23.42ID:PK4aFITJ
なし崩し移民出口戦略まったく考えてないだろこいつら(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:53.43ID:PK4aFITJ
ヤトゥ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:57.04ID:hE4aMGdc
シンガポールみたいに外国人労働者は景気悪くなったらすぐ追い出すとかはっきりさせればいいんだけど
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:01.21ID:VjoJzHvb
そういや物産展で「山梨物産展」って聞いたことないな。
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:07.04ID:pkntf4Ni
まあ何しようと今の日本じゃ十分な賃金払えないから外人来ないよ。もう東南アジアのほうが賃金高い
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:35.35ID:/V7y6Q9Z
長く議論すれば法案の出来が悪い
短く議論すれば議論が尽くされてないとか言うんだろうな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:53:21.50ID:jR0PmfAZ
>>794
北海道物産展はどこのデパートでも儲かる部類らしい

山梨県はどうだろうね・・・やってるのを見たことはないな@すと
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:53:32.90ID:VjoJzHvb
>>799
甲斐の山々
0806 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/30(火) 20:54:24.67ID:rHbuX8OM
この人ミスターちんに似てるよね
0807( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/30(火) 20:54:26.99ID:ojiShSH5
>>800
デパートの目玉らしいね。 オイキタロウ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:54:56.21ID:pkntf4Ni
この知事は基地のことだけやって任期を終えるのか
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:54:57.84ID:x5F/fNvT
何か案はないのかねそちらから
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:06.55ID:1dm8eJvY
>>809
当選決まった時に三色旗が振られてたじゃない(・ω・)
0815( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:07.29ID:ojiShSH5
ああ中古のネット販売で有名なあれか
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:14.80ID:VjoJzHvb
>>807
アニメ新・鬼太郎は夏になれば猫娘の水着姿が見られるかも
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:15.10ID:hE4aMGdc
まぁ普天間の地主は移転されちゃーたまったもんじゃないし
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:24.74ID:/V7y6Q9Z
党首じゃないのに首相やり続けられるのか
0825NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:56:16.52ID:PK4aFITJ
メンタルってそんな場当たり的に対処できるもんじゃないだろそもそも(´・ω・`)
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:56:19.95ID:jR0PmfAZ
看護師ねえ・・・そらタバコも吸うわな
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:56:49.07ID:VjoJzHvb
>>827
気づくとよだれで画面が
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:56:59.98ID:pkntf4Ni
もう患者は隔離すべきじゃないの
0830( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/30(火) 20:57:10.21ID:ojiShSH5
武田信玄が言ってたやつか
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:57:25.77ID:jR0PmfAZ
>>823
さすがに半日連続して実況してると疲れるから1日中は無理だわ・・・おれ@加齢
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:57:31.23ID:lHx7cTxX
妊娠する前にって分からんでしょそんなの!
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:57:43.50ID:VjoJzHvb
ソニーは何が売れてんだよヽ(`Д´)ノ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:15.68ID:xjCw+i0E
>>823
30分で100レス超える人とかどうなってるんだろ
0838 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:15.86ID:rHbuX8OM
薬用せっけんミューズパーク
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:15.86ID:hE4aMGdc
3ヶ月前についに中古でPS3を買ったぞ
0843( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:23.86ID:ojiShSH5
銀杏拾い
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:31.13ID:VjoJzHvb
秩父へ行くには西武の新型車両「ちんこ特急」で!
0846 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:35.11ID:rHbuX8OM
>>839
ブルーレイプレーヤーとしてほしいわ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:36.47ID:ug4l9diS
ソニーも落ち目だな
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:46.15ID:jR0PmfAZ
>>835
だよね・・・そっちのほうがはるかに健康的だと思うわ(´・ω・`)
0851( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:53.06ID:ojiShSH5
>>845
お前は映画なんて見ないだろう
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:01.97ID:dKMrnP3B
今北産業
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:25.12ID:lHx7cTxX
>>845
音量を上げろタコ・・・ネットの評価めちゃ悪いけど思った程悪くなかった!
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:29.41ID:1dm8eJvY
またはてなが落ちたようだ(・ω・)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:29.71ID:dKMrnP3B
けふの料理 秋の味覺を食別楠!「叩き男根と牛肉のすき煮」
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:30.94ID:jR0PmfAZ
>>848
スクリーン見てると思わず実況したくなるのか・・・
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:32.71ID:cajN5zdA
もう20度に届かなくていいよ(´・ω・`)
0866( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:40.22ID:ojiShSH5
最高ですかー!
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:52.94ID:dyxNH4MI
応援上映ってのがあるんだから実況上映があってもいい
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:58.50ID:/V7y6Q9Z
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:59.92ID:dKMrnP3B
21:00:00.00

変態
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:00.59ID:Bm7SzsR8
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:00.80ID:1dm8eJvY
人面ブロッコリーこねえええええええええええええええええええええ(・ω・)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:03.44ID:LlM3WGWi
今日の俺んちの水温22.0度
みんな調子がいいけど
水温が少しずつ右肩下がり
0878( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:04.77ID:ojiShSH5
>>865
角野卓造じゃねーよの人か
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:05.65ID:PK4aFITJ
やっと秋っぽくなってきた
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:05.94ID:dyxNH4MI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:07.59ID:BBVPLf86
ハアハッハアhジmタ(*゚∀゚)=3
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:08.43ID:jR0PmfAZ
>>851
こないだフランスの無声映画見たら暗い内容で落ち込んだわ・・・
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:11.84ID:xjCw+i0E
>>835
つまらなくても実況してると面白いが映画館行くと実況出来ないのでつらい
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:26.48ID:dKMrnP3B
きょうのNGID:JXhfzpTF?
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:34.17ID:dyxNH4MI
れんこん好きです
れんこん好きです
れんこん好きです
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:39.64ID:cajN5zdA
レンコン好きです!レンコン好きです!レンコン好きです!
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:41.55ID:LlM3WGWi
こんさい(物流業者が忌み嫌う)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:46.08ID:MfmBDxl2
                                             |
.                                               |
                            ,,.,....                |
                         く.××`ヽ                 |
                         ||\×× ヽ              |
                          ||  \××i                |
                            || ω \ ソ.___      ,⊂(´・ω|
                          (__,,,,,...〜'''"´  ``'‐:-−''"´      \
                                                \ 
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:47.94ID:HjQ0WmwA
ザクレロ先生キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━ !!!!!
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:54.22ID:LlM3WGWi
< レンコン!レンコーン!               エウレカー!>
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:58.34ID:Sjn1g4UB
 °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
 こ__⊃
 °+
0922( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:58.54ID:ojiShSH5
なんか劇画の脇役みたいな顔してるな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:02.23ID:dKMrnP3B
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ○根
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0928 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:04.97ID:rHbuX8OM
この先生小学3・4年の時の担任にくりそつで
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:06.38ID:BBVPLf86
 °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
 こ__⊃
 °+
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:06.73ID:1dm8eJvY
このまま15分レンコンを語ります(・ω・)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:08.39ID:j5lEgEsH
れんこん嫌いな奴のアナルに突っ込んでやりたいわ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:14.15ID:dKMrnP3B
仙台のチンピラ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:22.75ID:FrbFDK5N
片桐はいり、老けたな
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:36.77ID:jR0PmfAZ
>>867
前に古典実況で歌舞伎座にも実況席設けてほしいという切実な声が書き込まれてたわ・・・
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:40.09ID:MfmBDxl2
(´・ω・`)手が震えてる…中風かね
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:41.69ID:LlM3WGWi
レンコン(小さい頃は何とも思わず食わせてもらっていたけど、大人になってレンコンの値段を知ってからありがたみが分かる食材)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:47.89ID:aXuF4N8z
>>905
      | ̄ C ̄|_
    _/ ̄ ̄ ̄ \
  /         ヽ   
 /    ●     ●ヽ 
 !          ▼   l 9mズビシッ!
 ヽ_ 16       人   ノ
   ゙゙ーJ――――J''
0950 ◆point.uoHs
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:57.15ID:gMS013YO
すき焼きが好きじゃない人は少しはいると思う
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:04.53ID:dKMrnP3B
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 皮を剥きますた
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:07.67ID:MfmBDxl2
(´・ω・`)すき煮とたいたんの違いが分からない
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:08.06ID:LlM3WGWi
国産レンコンは下手すると牛肉より高い
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:09.49ID:R8rjUeJK
立派なれんこんの皮を剥きました!
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:10.07ID:PK4aFITJ
みんな大好きすき焼き味、と言われると少し舐められてるような気がする(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:12.22ID:dyxNH4MI
れんこん(ザクレロ先生使用済み)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:14.75ID:nh93ziT4
レンコン嫌い
今日見て好きになるかしら(´・ω・`)
0970 ◆point.uoHs
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:32.28ID:gMS013YO
レミならガラスボウルで
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:41.89ID:1dm8eJvY
手首に安全なかぼちゃの切り方も教えてください(・ω・)
0986( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:52.83ID:ojiShSH5
>>950
お好み焼きがお好みじゃない人もいるな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:04.85ID:PK4aFITJ
憎いあんちくしょうの顔めがけ(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:05.44ID:MfmBDxl2
(´・ω・`)迫る食感
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:08.32ID:x/wcShON
麺棒がなければガラスのボウルで
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:11.10ID:dKMrnP3B
>>1000はチンコ切断
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:11.45ID:1dm8eJvY
差し替えで袋の中身をちくわぶに(・ω・)
1000 ◆point.uoHs
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:13.17ID:gMS013YO
            / ベ \
               シ 
        \      ベ       /
         \     シ     /
    /     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    \
   ベシベシ    | ・・・?      | V ベシベシ
    \     |  ('A`)      |[ロ_]  /
         / ̄ノ(/|/ ̄ ̄ ̄\|
.       /              \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況