X



NHK教育を見て56357倍賢くホクホク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 18:33:45.21ID:DQcUThel
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56356倍賢く自撮り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1542097092/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 21:56:26.35ID:nnTX1Dky
ぬか漬け見ると
ナイトスクープでやったお父さんが腐ったぬか漬け作ってたやつ思い出す(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 21:56:33.84ID:kIi6D7CT
福神漬は紫蘇が入ってないのがすきです(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 21:56:40.33ID:VmU/i6aL
こないだ20分で晩ごはんのときもこのまな板持ってきてたな(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:33.74ID:fR0aYLzV
福神漬けなら 剣 みたいなやつだろ 主役わ(´・ω・`)

おれは社食で昼飯に290円のカレーを食うことわよくあるが

理由は 行列が一番できていても結果的に他のムニュにならぶよりもはやいから

そして福神漬けは自分でもれる だが後ろに人がいるので 剣みたいなのを選んで盛るような状況でわない

だが、 剣 みたいなのがはいっているとうれし(・∀・)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 21:58:09.90ID:VmU/i6aL
>>960
あれも豆なんだって知ったとき衝撃だったわ(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:02.19ID:VmU/i6aL
いつになったら食えるんだ(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:02.54ID:oT5Fs5EW
数の子とスルメも入れて(・ω・)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:26.28ID:fR0aYLzV
>>964
鉈とかいったら たとえば 阿仁マタギ

ニシネセイコウさんのフクロナガサだよな(・∀・) 


むろんおれのコレクションには先代作ふくめはいってわいるが
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:27.95ID:c82szlwg
そしてティンクルで洗って腹を壊すまえだ、まえだであった…
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:12.88ID:yQKrkiQ6
はじまた
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:53.23ID:0u8ub8mq
居酒屋 近ちゃん再開せんのか(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:55.62ID:EYxNHwVd
皆が支えるタイプのリーダーもアリ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:01.15ID:yQKrkiQ6
また宮内
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:19.87ID:fR0aYLzV
>>981
おれの経験上 松前漬けに数の子入りはたたれるよ NHK教育とかでわ

おれは好きなんだが(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:28.77ID:syx9O5jd
今年の知恵泉は大河絡みが多くてクソだった
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:44.92ID:0u8ub8mq
時代を先取るニューリーダー(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:49.29ID:yQKrkiQ6
久光は調整型
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:03:20.71ID:arKr17fA
暗殺されたんじゃね?
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:03:34.67ID:1iOUf4Ip
認知症の人を使って詐欺とかクズだな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:04:07.33ID:yQKrkiQ6
オリックス
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:04:40.02ID:61FWGsvF
ここだけの話
先週の国父様には泣かされた(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/13(火) 22:05:24.92ID:pcDa3TAI
カリスマリーダーなんて教育しても出てこないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況