X



メジャーセカンド (8)「寿也の個人レッスン」 再放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 12:32:01.17ID:IzIX3pZ1
メジャーセカンド Eテレ 毎週水曜 午後7時25分 再放送!

今後の放送
Eテレ11月21日(水) 午後7時25分
(8)「寿也の個人レッスン」
Eテレ11月28日(水) 午後7時25分
(9)「光の思い」
Eテレ12月5日(水) 午後7時25分
(10)「夏の大会スタート!」
Eテレ12月12日(水) 午後7時25分
(11)「やっちまった!」

メジャーセカンド (7)「いつか必ず」 再放送
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1542166210/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 12:36:34.62ID:GRqLbDNL
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://zww.foreverfine.com/49.html
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 16:19:50.21ID:z0PHb56D
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:08.19ID:Nvs9O9Ev
ナニをレッスンするんですかねえ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:57.74ID:WcOWtS9U
大悟きゅんのをしゃぶしゃぶしたい
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:51.45ID:DmYLxM5J
メジャーハジマタ
睦子ちゃん可愛いのぅ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:24.32ID:dhSvWzKn
今週は間に合った...
先週のログ見たけどこの説得はお風呂でスク水で親父さんの背中流してやったんだってね
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:27:08.61ID:YZWQF5pO
くまいもとこに「さくら」いわせたかっただけでは
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:47.98ID:YZWQF5pO
パァン
パンパンパンパンパン
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:03.61ID:gtwcVk59
大伍は高校へ上がって
硬式野球部に入って練習中に
頭部にデッドボール食らってくも膜下出血になる
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:25.12ID:DmYLxM5J
睦子ちゃんがヒロイン力をぐんぐん上げていく
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:42.60ID:ypS3ewz2
なんかロリの絵の方が力入ってる気がする
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:50.19ID:gtwcVk59
>>19
おまえのケツをムエタイ選手が蹴ったときのような?
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:52.29ID:dhSvWzKn
新しいかわいこちゃんきたー
誰やー
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:01.77ID:XD6Cfi/E
ざーさんはともかく何で堀江みたいな薹が立った声優使ってるんだろう
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:15.23ID:dhSvWzKn
親父はメジャーで超金持ち
その友人でこれまたメジャーの名選手にコーチしてもらう
ほんと恵まれたガキやなぁ...
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:53.17ID:VgKVbvLT
さくらかわいいメジェイリーガー にわか女子サイコー
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:56.69ID:dhSvWzKn
>>35
眉村ってあの無愛想なライバルポジションの奴らかーw
なんかそんな感じはあったな
可愛いけど
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:13.84ID:XD6Cfi/E
お前の将来の女房役やぞ
多少は我慢しろ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:17.15ID:iPM9jZhB
寿也の嫁さんって綾音なの?
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:27.67ID:7vYTxQJC
吾郎ならバットで足を開かせてた
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:49.18ID:lkoPjkr8
>>50
音声だけ録られてたらセクハラで大変なことになるな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:49.50ID:XD6Cfi/E
強打者で足も速くてピッチャーも出来る
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:03.78ID:lOnnF0ii
バットとボールのの扱いがうまい
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:09.95ID:6cybF7J0
大吾の股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:34.26ID:p94EJSLM
中学生編だとピッチャーやっててあんまりバッティングセンスでないな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:15.85ID:7mSn8uLF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:31.05ID:dhSvWzKn
ひでーけどポジティブシンキング
でもまぁどうせ大器晩成なんだろ?
このまま最後までパッとしなければ...
ってニューヨークきたぁぁぁぁぁぁ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:40.11ID:iPM9jZhB
Blu-rayでは湯気が消えて色々見えます(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:40.98ID:SkF6LbT+
いや、ネーチャンも無防備すぎるだろ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:53.83ID:YRuaDp80
向かいの家から盗撮しよう(´・ω・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:53.85ID:6cybF7J0
佐倉、抱きたい(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:01.00ID:Quai1br1
のび太さんのエッチ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:14.25ID:LNBQkD01
大吾は中学生編では少しはバッティング良くなってんの?
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:22.55ID:XD6Cfi/E
まだツンツンしてる頃の卜部
アンディさんもまだ嫌なやつ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:30.79ID:dhSvWzKn
>>86
NHKじゃなければ...MXの深夜枠だったら...(´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:38.18ID:qnD5yZxY
メジャーセカンドでは寿くんのヤンデレは見れるの?
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:40.33ID:6cybF7J0
>>97
キャプテンだよ(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:46.15ID:7l43kclb
清水 幼くなりすぎじゃない?今何歳よ?
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:36:22.90ID:YRuaDp80
お前はずっとやってないだろ(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:36:34.64ID:XD6Cfi/E
まぁ光が来ればお前がいなくても少しは出来るんだけどな
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:28.87ID:iPM9jZhB
たぶん大吾は高校は海堂に進学してピッチャーに転向すると思う
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:29.65ID:DmYLxM5J
こういう鼓舞する所は吾朗譲りだな
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:31.54ID:lwDEuRl8
このエースは阿久津の息子だ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:06.52ID:CzRX1G3f
見せてもらおうか、大吾の先発の力とやらを
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:09.75ID:6cybF7J0
ピッチャー佐倉(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:11.14ID:dhSvWzKn
>>115,116
けっこういってるなぁ
まぁ中学生の子供いればそんなもんか
しかし母ちゃんは少し幼くし過ぎねw
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:47.87ID:DmYLxM5J
まともにストレート投げられんのにDAIGOを下手くそ呼ばわりかよ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:04.49ID:CzRX1G3f
>>104
ウルトラ?フューチャー?
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:18.35ID:6cybF7J0
盗塁ってのが、よくわからないのだけど、卑怯じゃね(´・ω・`)
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:20.96ID:7vYTxQJC
こいつらにガッカリ2世呼ばわりされてたのか
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:45.33ID:xGMlT5fs
とりあえず高校生になるまでは見たいなあ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:47.32ID:KAW2uqoO
>>134
ハーロック(´・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:49.66ID:SihleVzu
ゴローは息子に野球教えずに何してんだ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:55.31ID:CzRX1G3f
>>124
あやねる
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:40:15.86ID:dhSvWzKn
>>138
ねー
バッテリー以外は雑魚なんかいっていう...
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:21.69ID:iPM9jZhB
卜部のAA出来たよー

(`・皿・´)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:27.20ID:YRuaDp80
まあ卜部はかなり真摯に取り組んでることが後々わかったな
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:33.94ID:6cybF7J0
素人のおいらでもわかる。無能だわ(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:48.08ID:CzRX1G3f
>>141
台湾リーグじゃなかった?
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:12.85ID:dhSvWzKn
他メンバーも壊滅的に下手じゃねーかw
こんな面子だから大悟はコンプレックス和らいだのかなw
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:16.48ID:f7qoX0ZK
なんでアンディと卜部と勝負避けないの?馬鹿なの?
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:48.09ID:6cybF7J0
佐倉、投げろよ、もったいぶりやがって、スケが(´・ω・`)
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:43:07.45ID:g5wf1OER
一番手の子投げりゃいいじゃん
投げれない理由でもあるんか?
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:43:46.74ID:lkoPjkr8
こんなプレー見せられると贔屓球団思い出して嫌な気分だ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:05.97ID:CzRX1G3f
ゴムボールみたいな跳ねかたするな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:42.10ID:LNBQkD01
大吾よくグレないな
こんな下手くそ下手くそ言われてたらやさぐれるわ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:47.23ID:XD6Cfi/E
大吾この頃からキャプテン出来そうな感じだったんだな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:12.58ID:iPM9jZhB
たぶん松原はメジャーデビューするくらい化けると思う
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:29.96ID:6cybF7J0
本番(; ゚Д゚)
0188NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:01.81ID:cEJIzcXq
阪神かな?
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:05.87ID:pT8vTq/P
さすが藤井
娘が2人いるから他人の子どもにおごっていられないわな
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:29.24ID:YRuaDp80
小学生の頃から投げてると将来潰れそうだなぁ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:38.69ID:6cybF7J0
タワマン(; ゚Д゚)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:54.27ID:CzRX1G3f
愛人と電話か
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:56.24ID:pT8vTq/P
こんな高級マンションに寿也ひとりぼっち・・・
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:16.75ID:XD6Cfi/E
>>195
ノゴロー君は両肩ぶっ壊して今は野手やってるな
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:51.31ID:YRuaDp80
>>199
すべてを手に入れたはずのになんか虚しいな
爺さんとかももう亡くなってるんだろうな
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:36.81ID:g5wf1OER
>>199
寿って結婚してなかったのか
前のやつでは雰囲気いい子いたような気がしたけど
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:38.30ID:iPM9jZhB
ポークだと思ったら間違えだった(´・ω・`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:41.13ID:CzRX1G3f
>>207
それは娼婦なのな男娼なのか
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:50.12ID:bFLez6gz
>>192
昔はちょっとゴツゴツとした感じだったな
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:49:08.73ID:dhSvWzKn
氷河期おじさんの俺の心に歌詞がグサッと刺さるEDきたー
君ではダメだ、君じゃない人の方がいい...(´・ω・`)
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:49:53.99ID:HZkZGXCq
ごめん、第1シリーズも途中で断念したんだけど茂野と佐藤はホモ結婚したんか?
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:49:56.70ID:dhSvWzKn
>>216
毎回キャプ上げてくれてありがとう
お世話になってます
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:50:04.59ID:YRuaDp80
>>214
ゲイ向けサービスはあるよ
タチのみでウケNGとかもあるみたいだけど
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:50:18.96ID:CzRX1G3f
そしてホモからのゲイ
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:50:45.68ID:lwDEuRl8
>>216
ありがとう!キャプ職人さん!
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/21(水) 19:51:06.09ID:7vYTxQJC
普段読まない人も今週のサンデーだけは読んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況