X



NHK教育を見て56450倍賢く三井
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:02:23.32ID:L8AVEne4
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56449倍賢く蒸し煮
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1543310087/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:52.45ID:fFBgdGXC
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:36:28.37ID:iKIMaOLy
ttp://www.chiba-tv.com/saved/images/news/78/5c/18397747223f528e7c4dc180efe434ecbfb1785c.jpg
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:36:37.96ID:NznOfpO2
概念としてのネコ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:36:44.74ID:/4pEM+JO
>>1
こんな紹介してくれたらもう見なくていいな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:36:46.42ID:BgYw6RMJ
いちもつ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:36:57.08ID:r2oUAWeC
チグリス ユーフラテス川とかいうやつか
一度釣りにいってみたい
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:19.31ID:N1jpRa/W
最近ごごナマでも編集長が全然映んなくてさ(´・ω・`)
ふにゃこしや美保純やその他なんてどうでもいいのにさ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:25.78ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) テッテケテケテケ テッテッテッテ
テッテケテケテケ テッテッテッテ 源氏マン 源氏マン
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:30.81ID:Mst73714
★本日 夜★

11月27日(火)21:30〜21:55 NHKEテレ /
11月28日(水)午前10:15〜10:40 NHK総合 /
12月2日(日)14:30〜14:55 NHKEテレ
 「冬はたっぷり趣味三昧 12月からの趣味どきっ!」
   12月から始まる趣味どきっ!の新しいシリーズを紹介。
   「不思議な猫世界 猫と人の文化史」「心も体もぽっかぽか 鍋の王国」
   「幸せになる暮らしの道具の使い方(アンコール放送)」
   【ゲスト】大地真央,栗原類,【司会】佐々木瞳
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:33.51ID:FYxoAeo/
やけに競馬に詳しい男が仲間にいる
柏木のこと、そう思って欲しい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:58.18ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
素顔を見られたらその見たものを殺すか愛するかって掟なんだっけ。
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:21.31ID:r2oUAWeC
NHK大河 光源氏で毎回女優を替えた話でつくってみてもたまにはいいかもいいかもしれない
ブサイクな回(今この瞬間名前でてこないけど)ああいうのも適した女優さんはいそう
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:27.92ID:o6tsfTdH
猫ってやたら眼光鋭くて威圧感ある個体がいるよな あいつ苦手だ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:32.74ID:9CiDFnAr
平安時代だとこんなシュッとした顔は貧相と見られてただろ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:36.01ID:aueZ1FMF
このメガネさんエロい(;´д`)ハァハァ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:39.67ID:2ILgatlH
高貴な女性は顔を見られてはいけない
どんな顔でも嫁ぎ先ともらう先は不変であるという社会の闇を感じる
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:43.25ID:df1KHINo
>>27
長澤まさみ主演の?なんか見たことある記憶
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:47.28ID:N1jpRa/W
こたつ布団に寝そべってる可愛ええ(;´Д`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:57.79ID:9DtYZozZ
犬と猫はよくやるのにウサギとかハムスターみたいなエキゾチックアニマルは全然やらないね(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:39:09.70ID:nJtUUDAa
  (^ヽ─△<^)
  /    ~▽    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 士 0 o 0士 < 猫が猫を飼うわけ
  メ___メ   |  ないだろう
   /へ`-L_    .|  常識で考えろ
 (~(し′| )   .\_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:39:31.02ID:Mst73714
>>20
本編は12月第1週から全8回になります


12月3日(月)21:30〜21:55 NHKEテレ /
【再放送】12月10日(月)午前11:30〜11:55 NHKEテレ
 ◆新番組◆ 趣味どきっ! 不思議な猫世界 <全8回>
  第1回「繰り返す猫ブーム」
   昔から隣にあるのに、ちょっと不思議な猫の世界。
   人は猫をどう見てきたのかを探る。
   第1回は平安時代と江戸時代の猫ブーム。
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:39:35.41ID:aaLO9Sgt
結局、女三宮の女房に手引きしてもらって、柏木は夜這いして、
女三宮は柏木の子を身ごもってしまう。そうして生まれたのが薫だったかなw
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:39:44.05ID:2ILgatlH
室井滋もすっかりヨボヨボだな
一昔前はかっこいいおばさん風なキャラで安っぽいドラマに引っ張りだこだったのに
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:39:49.08ID:o6tsfTdH
外から赤ちゃんの鳴き声が聞こえてきたと思ったら大体猫
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:00.46ID:N1jpRa/W
>>46
ネズミがクマを飼うなんてありえないよな(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:12.13ID:r2oUAWeC
>>44
一時期ニュースとかでテンジクネズミの行列がとりあげられていてすんげーかわいかった(´・ω・`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:23.38ID:aueZ1FMF
大地真央を抱いちまおう(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:24.75ID:xu20qarr
大地真央もばあさんになったなあ(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:25.61ID:9CiDFnAr
栗原類も帽子が本体っぽくなってきたな(´・ω・`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:27.87ID:ft6Hy8mt
日本と猫の関わりみたいなもんで、猫そのものはどうでもよさそうだな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:31.40ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
猫魔ヶ岳の妖怪を保育園で読んであげたが、読んでて切なくなった。
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:34.48ID:aueZ1FMF
テキストも買おうかな(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:44.41ID:aaLO9Sgt
>>47
痩せた人でないとダメだから、結核になってしばらく療養してた、
女性のお笑いタレントかなw
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:49.57ID:9DtYZozZ
>>46
プルート 犬
グーフィー 犬

違いはなんなのか・・・
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:51.43ID:YXIh+j5k
8回もやるのか
普段Eテレ見ないハゲ共が実況スレに集まってきそうだな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:55.30ID:zFwXfz/u
ぬこ鍋きたぁああああああああああああああ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:03.41ID:b+HK8jGn
類君は今もタロット占いやってるのかな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:12.64ID:SfLRycn1
届かぬ恋心を気持ち悪いと断じる人情のなさよ(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:15.31ID:Pu5oY06j
このねこは羽子板で負けたのかな(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:16.71ID:ft6Hy8mt
どうしても鍋に入れたいんだな…
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:30.50ID:aaLO9Sgt
その鍋の中にぬこちゃんが入って丸まったら最高だなw
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:31.19ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>60
イヌが全国から結集してクマを倒すなんてのもありえない
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:45.07ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)きり○んぽ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:59.06ID:NznOfpO2
ネコ+道具=鍋 ってことなのか…(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:01.96ID:r2oUAWeC
これは博多風水炊きじゃないから旨そう
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:06.08ID:cealwdmI
お前らの好きな猫漫画を聞こうか(´・ω・`)
オレは女性自身に連載のハードナッツ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:06.31ID:o6tsfTdH
牛鍋ってなに味なんだろう うまそうだった
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:13.03ID:BgYw6RMJ
ちゃんこってぼったくりばっかだよね(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:22.28ID:ejZZKgIo
ちゃんこ鍋って力士が作った寄せ鍋って事だろ?
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:26.03ID:aaLO9Sgt
>>86
いつもは来ない人たちがEテレにくるとき<おっぱいピアニスト・全裸アート・ぬこ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:32.37ID:9DtYZozZ
>>63
モルモットか
見たかったなあ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:40.09ID:2ILgatlH
北海道に三十二年住んでるけど石狩鍋なんて一度も食ったことない
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:42.64ID:df1KHINo
二日酔いの日は風呂入りながらレトルト粥直食いする市川さん
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:45.04ID:o6tsfTdH
>>115
つうか普通にめっちゃ美味くね? 3位以内に入るんだが
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:01.14ID:BgYw6RMJ
両国国技館で焼き鳥食いまくってた(´・ω・`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:01.94ID:J1jtmopM
   こ   .鳥   効   こ.   食    鳥   鳥        ___   i
   の   類   率    の   べ   類   類      | ___ / | ヽ す
   砂   は   よ   器.   た   に   の.       ノ.| ! ┘/
   肝   砂.   く   官    エ   は   胃     ´ |__! _/  な
   に   や   す   で    サ    歯    に
   た   小   り.   す    .は   が   あ      ┌┐‐┬‐ ぎ
    め   石   つ   り         無   る.        ├┤__.|__
   て   を.   ぶ    つ        .い   器       ├┤ .!   も
   お  .食    .す   ぶ        の   官       ' .┘ .!
   く    べ   た.    さ          で
        て    め   れ
                る
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:04.61ID:nVj1tY3O
要は鶏鍋なんだよな。
力士はこれが汁代わり
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:06.46ID:aND1ndlX
レバーパッサパサにならないのかな
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:11.54ID:+p81PIae
お前らの大好きな優しい味(・ω・)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:15.61ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>125
全裸アートはしかもオチが男同士の絡み合いw
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:23.46ID:4udi/km7
冬にもエロゴルフレッスンやれよ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:47.04ID:NznOfpO2
>>117
モーニングでやってた誰も寝てはならぬ(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:56.54ID:ft6Hy8mt
ゲストいっぱい呼んで余った予算を消化するクールなのかなあ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:02.03ID:9CiDFnAr
ちゃんころ料理だと別の料理に(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:04.04ID:+p81PIae
鍋物はヘルシーという印象をぶち壊す(・ω・)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:15.83ID:uQNaSL9y
力士の食べ物がちゃんこ。ハンバーガーとかラーメンを力士が食べるとそれがちゃんこ。
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:17.49ID:b+HK8jGn
>>125
クラッシック民もなんか雰囲気違う
特にウィーンフィルニューイヤーコンサート
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:25.33ID:aaLO9Sgt
>>145
日曜美術館で、若いお姉ちゃんが全裸でモデルになってて、
その姿を画家が描いているシーンがあったな。
ビーチクとかもしっかりアップになってたしw
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:27.88ID:/4pEM+JO
>>150
あれ猫漫画なのか(´・ω・`)
ヤーマダ君が好き
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:29.20ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>126
葛城ユキ、乙w
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:30.98ID:N1jpRa/W
力士として大成しなくても辞めてちゃんこ屋を開けば大流行するしな
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:34.58ID:NznOfpO2
さすがに毎日ちゃんこ鍋って飽きそうだけどなあ(´・ω・`)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:49.97ID:ZKhso9qP
市川紗椰ってキセノンラブだった子だ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:54.79ID:p/7sDgEy
竜電いないやんけ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:04.98ID:mMzSwuRc
裸で給仕とかノーパンしゃぶしゃぶに近い
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:04.99ID:r2oUAWeC
>>132
百歩ゆずって温かいの食えや とか言われて久しいけど
そのときおれは包丁もまな板も使わない料理でやろうとわおもっていて
・キムチ
・もやし
・豚小間
・豆腐(これは箸でくずす)
・油揚げキレているやつ
・麺つゆ(にんべん3倍濃縮)

なんかでできるのでわりとすきだ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:05.80ID:FrpM6cqA
市川キタ━(゚∀゚)━!
たまらん
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:08.52ID:CZpjvS9r
Eテレで半裸の巨乳ちゃんが給仕
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:10.39ID:cealwdmI
全裸でお願いします(*´Д`)ハァハァ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:10.77ID:ejZZKgIo
>>132
寄せ鍋には決まった味とか具材とかないからやりにくそうだし
決まった味があってパッと名前が出てくるのなんだかんだ言ってキムチ鍋なんだよな
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:13.59ID:ft6Hy8mt
まわし締めてたら腹に入らなそうだがいけるのか
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:15.00ID:2ILgatlH
>>132
ご家庭の鍋って結局は寄せ鍋に落ち着いちゃうから
キムチ鍋とかモツ鍋とかパイタン鍋とかトマト鍋とかカレー鍋とかが人気出るのも必然と思う
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:15.27ID:3SMIcZEp
安芸乃島のとこか?
しないでしばかれるぞ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:22.34ID:N1jpRa/W
実況しながら食べるとか言語道断か(´・ω・`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:33.12ID:+p81PIae
まーた、このゴミカス野郎かよ(・ω・)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:36.57ID:NznOfpO2
>>168
たしかスピンオフでそれのネコ漫画もあったはずだけど未見(´・ω・`)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:44.88ID:nVj1tY3O
>>167
力士は朝を食べないで、いきなり練習。
その後飯
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:48.42ID:b+HK8jGn
永谷園の煮込みラーメン美味しいよ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:48.63ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>162
たまーにクラシックやってる時に実況覗くが、同じEテレとは思えないほど格式が高いw
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:49.17ID:ejZZKgIo
武井壮ってもう百獣の王キャラやってなくね?
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:58.23ID:nJtUUDAa
食い方の汚い屑をテレビに出すな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:12.37ID:yUousJMr
いつもみてえにタンクトップで出てこいや
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:29.31ID:nVj1tY3O
北海道はなんでも玉ねぎ入れるから、ちと苦手
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:48.47ID:uVKnl62p
糞芸人を相撲部屋行かせてかわいがりさせてこいよ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:53.71ID:mMzSwuRc
>>115
日本の、って前置きしたから出てこないのかもしれない
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:21.06ID:N1jpRa/W
白菜がようやく安くなってきたのでようやっと豚バラと白菜のミルフィーユ鍋が出来た
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:36.18ID:cealwdmI
白菜よりキャベツの方が日本に入ってきたのは早い
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:37.17ID:aaLO9Sgt
>>197
おすもうさんは明日も戦う〜♪ってので
稽古し〜て、ちゃんこ食って、昼寝し〜て、場所に行って、回し締めて〜
って歌詞が付けられてたようなw
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:43.44ID:2ILgatlH
>>162
ラデツキーで盛り上がるのはEテレだったかテレ東だったかいつもわからなくなるけど
似たような雰囲気がある
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:44.28ID:qu8QYpyC
なんでもかんでも甘い言いやがって
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:45.98ID:9CiDFnAr
水たきちょうすき(;´Д`)ハァハァ
0234 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:47.44ID:8M96Xhjn
放送の頃にはもう全部収録終わってるんだろうな
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:54.53ID:r2oUAWeC
博多っ子はこんな水炊きはくわないでしょ
白濁していないと
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:01.79ID:zFwXfz/u
キムチはNGやで
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:01.85ID:2vCs1rA0
市川さんはちゃんこ鍋の回だけか
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:05.95ID:1+axxXYm
北見6℃
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:07.11ID:mMzSwuRc
きり◯んぽキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
芋煮 コナ━━━(´・ω・`)━━━イ…
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:07.44ID:/4pEM+JO
水炊きでいきなり野菜を入れる人のなんと多いことか
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:22.34ID:NznOfpO2
鍋の王国って野望の王国みたいで悪くないな(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:27.38ID:zFwXfz/u
ぬこぉおおおおおおおおおおお
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:37.86ID:ejZZKgIo
明らかにサイズがあってないじゃん
こいつを鍋に入れたいなら解体しなきゃ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:49.21ID:N1jpRa/W
可愛いい〜、おとなしい〜
いい子だね〜(・∀・)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:51.22ID:df1KHINo
飼い猫昔はよく鍋とか入ってたのに入らなくなった
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:52.51ID:9CiDFnAr
>>248
骨付きだといい出汁がでて雑炊も美味い(;´Д`)ハァハァ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:58.48ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>231
ここ数年観てる感じでは、テレ東のジルベスタかなw
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:04.00ID:r2oUAWeC
>>252
なんとなくこう〜2ねんくらい連続で彼から年賀状がきた記憶あるな
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:14.82ID:/4pEM+JO
映画だとエロい役もいとわない菊池亜希子
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:17.02ID:jnzncUMS
猫出しとけば実況民が簡単に釣れると思いやがって
スレを見てみろ!どうだ!釣られまくり
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:20.29ID:c579XE9O
もっといいアンコールがありそうなのに
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:47.63ID:9CiDFnAr
なんで竹若が文化人やねんと憤った番組だ(´・ω・`)
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:51.44ID:Au5s2ArB
>>254
   _, ._  パーン     _, .,_  パーン!     _, ._  パーン!     _, ._  パーン!
 ( ‘д‘)      ( ‘д‘)      ( ‘д‘)      ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)   ⊂彡☆))Д´)   ⊂彡☆))Д´)   ⊂彡☆))Д´)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:56.39ID:nVj1tY3O
>>245
芋煮は冬の食い物じゃないからな。
冬まで里芋を北国は保存できなかったから、秋に食い倒すために出来た
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:00.69ID:yUousJMr
ゴキブリみてえにどこの番組にもちょっかい出す吉本芸人
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:04.50ID:xu20qarr
あー、つまんなそうで見なかった奴だ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:21.27ID:aaLO9Sgt
>>271
ここ数年のお愉しみとして1/1夜はウィーン・フィル、1/2は歌舞伎ってなってるなぁw
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:25.79ID:mMzSwuRc
これアレか?
全く使われてないお飾り料理道具とか出てきたやつか?
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:31.43ID:r2oUAWeC
パリでくらした?もしかしておれとすれちがていたのかな(´・ω・`)

おれはポンヌフでぼーっとしているのが好きだった(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:33.28ID:NznOfpO2
見覚えはあるけどさすがにこういうテーマの番組でしれっと再放送のを紹介はしないだろう(´・ω・`)
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:38.83ID:o6tsfTdH
金とってるんだから再放送は深夜とかにやって新しいコンテンツ作れよ犬HK
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:59.57ID:aaLO9Sgt
>>281
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンのAAの過去ログ探しておかないとなw
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:09.55ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>286
俺は大晦日のジルベスタかなw
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:10.55ID:NznOfpO2
あれ本気でどうなのか判らなくなってきた…
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:12.42ID:Pu5oY06j
再放送ふやして59円取り戻す魂胆か(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:49.18ID:ZKhso9qP
そんなんで生活していけるって幸せだな
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:19.71ID:/4pEM+JO
おまえらが警戒する前髪ぱっつん
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:19.93ID:aaLO9Sgt
>>300
要は、どっちもやってるってことで〜
どっちでも( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンやればいいんでね?w
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:22.00ID:b+HK8jGn
おしゃれライフスタイル紹介番組じゃん
こんなの真似できないわ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:25.20ID:jnzncUMS
NHK「文句があるならホモプリン再放送するか・・」
0310 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:32.40ID:8M96Xhjn
バッファロー吾郎とかFUJIWARAは人格破綻者みたいな芸風だったのに
いつの間にか常識人みたいになってたやだわ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:38.21ID:9CiDFnAr
>>298
受信料値下げが決まったから再放送がさらに増えるんか(´・ω・`)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:40.09ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>294 パンが並んでるAAコピッてあったのに消えてしまったw
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:52.28ID:mMzSwuRc
竹若のメスがホモプリンに出てたよね
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:10.93ID:fulqGQdb
>>306
あとさぁ若いお母さんのニット帽がコンドーさんみたいなのも多いよね(´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:14.65ID:xu20qarr
>>313
    パーン   __ パーン  __  パーン   __ パーン  __
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)   (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)
      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|    .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|    .|____|;;;| |____|;;;|
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:17.71ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>308
ピンサロ雑談で実況してやるw
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:23.68ID:aaLO9Sgt
>>306
Zガンダムの亀頭頭は誰だったっけ?(キャラ名度忘れしたw)
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:24.45ID:w3Dy70zJ
このオサレパン屋行ったことあるわ
0323 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:36.62ID:8M96Xhjn
>>312
BSが普及したおかげで収入めっちゃ増えてるから値下げしても以前より収入多いで
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:41.14ID:NznOfpO2
>>300
ニューイヤーコンサートは教育テレビで合ってる。
ほら年始に美しきドナウとかやって、美男美女が宮殿で踊りたくって、最後にパーンパーンとなるやつ(´・ω・`)
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:43.87ID:r2oUAWeC
おれは大晦日にだいたいこれぞといういいにく買ってきて
実況環境の卓上IH上ですき焼きをはじめて紅白はじまって30分くらいしたら寝てしまう
つまり始める前にも飲んでいるってことだな(・∀・)
すべての掃除とかすましてあってなんか安心するんだわ
なので 「ゴーン♪ とかいう番組とか」 年越しの瞬間を実況することはなくて
翌日に早朝にomikujidama!などテストすれで やってみたりする
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:53.83ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>318 早えーwwwww
ありがとうwwwww
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:01.67ID:FrpM6cqA
GalaxyにしたらAA登録できないんでやんの
シメジ入れるかあ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:26.37ID:w3Dy70zJ
>>310
岡けんたがいつの間にかアート方向に行ってたのはびっくりした
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:28.77ID:NznOfpO2
人間ども、とかおれが実況でたまに使う言い回しじゃねえか。おれネコかよ(´・ω・`)
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:31.80ID:N1jpRa/W
変なナレーションいらんのに
ネコ歩きみたいに極力へんなSEはいらない
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:32.73ID:nVj1tY3O
火曜は当たりの講座が来ねえなあ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:37.58ID:ZKhso9qP
先祖代々の遺産でもあるのかな?
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:59.43ID:fulqGQdb
良いのはすてきにハンドメイドだけだな(´・ω・`)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:01.13ID:r2oUAWeC
まず 真綿色というのが どういう色なのか?
あまり理解していない(´・ω・`)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:05.15ID:jnzncUMS
総合のJUJU使った底辺向け意識高い番組よりはマシなのかな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:13.38ID:9CiDFnAr
誰得マガジン(フルセグ)(・∀・)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:14.97ID:aaLO9Sgt
>>313
4枚のパン、4枚のドア開け、4頭の象さんたち、4組のビンタ、4人で広げた日の丸扇子持ってダンス
…までは思い出したw
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:19.02ID:mMzSwuRc
>>331
シメジとかアレコレ抜かれてそうで絶対無理だわ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:20.30ID:2ILgatlH
>>311
男子ごはんパターンだよな
Eテレとテレ東の実況の境界が時たまおぼろげになる
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:24.88ID:N1jpRa/W
ツルバラも毎年やってる気がする、そんなにバラ愛好家が多いのか
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:28.58ID:aueZ1FMF
ビッチまりえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:34.49ID:nVj1tY3O
ビッチまりえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:36.53ID:/4pEM+JO
ビッチまりえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:38.57ID:9CiDFnAr
ニセラブりん&ビッチまりえさん
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:42.07ID:w3Dy70zJ
>>325
あの毒キノコみたいなの押すのは恒例行事なの
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:52.64ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ビッチまりえさんキターーーーーーーー!!

>>320 エマ・シーン
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:56.00ID:NznOfpO2
最近このエロいおばさんよく見るね(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:02.57ID:FrpM6cqA
この先生、巨人の沢村にちょっと似てる
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:13.20ID:beBh7Zhu
このタレントのお姐さんはなんか妙にエロい
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:19.25ID:o6tsfTdH
ニューバランスっておされ靴と思われガチだけどあれ矯正してくれるんだぜ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:29.55ID:r2oUAWeC
>>363
砂利とか踏んだら痛いから わらじくらいはほしいな
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:34.54ID:fulqGQdb
会社にあんなの履いていけないじゃん(´;ω;`)
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:46.31ID:2ILgatlH
寝具と靴には金を惜しむなというのが
短い人生で自身を持って吹聴できる教訓の一つ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:56.02ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>352
そんなにバージョンあったの初めて知ったwwwww
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:58.95ID:jnzncUMS
>>366
居酒屋で良さげな靴が合ったら片方だけ拝借
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:02.24ID:ZKhso9qP
かかとに、透明な空気の部分が入ったウォーキングシューズをよく見る。どこに売ってるのかな
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:17.09ID:9CiDFnAr
ジョギング程度のスピードならかかと着地とつま先着地どっちがええねん(´・ω・`)?
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:18.01ID:c579XE9O
東京靴流通センターにありそうな靴
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:26.77ID:w3Dy70zJ
>>339
オサレ生活でその生業で食ってけるの?って人は親か配偶者一族の土地と金があることが多い
そういう親だからコネも多いしな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:28.24ID:/4pEM+JO
>>372
嘘かほんとかスーツにスニーカーが流行りつつあるらしい(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:34.52ID:r2oUAWeC
>>373 たしかになんかこうそれはあるかも
寝具はテンピュールの7cmまっと
靴はいろいろ
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:59.38ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>365
ピカピカまんぼーが終わり仲村トオルの暗い馬番組となったから嬉しいよw
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:02.82ID:N1jpRa/W
>>369
オサレっていうかおばはんが履いてるイメージのが強い
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:10.11ID:aueZ1FMF
>>352
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||| ||| ||||||||||||||||||||||||  ヽ
   ||||| || || ||||||||||||  || ||||   |
   |||| |||| ||||||   |||||||| |||||   |
   ||| |||||| |||||||||||||||||||| ||||||   |   v  v v   v
   || |||||||| |||||||||||||||  ||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:18.81ID:o6tsfTdH
>>383
ダサいだのなんだの賛否両論だけど物はいいよね
0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:19.41ID:w3Dy70zJ
>>369
日本だと幅広しか売ってくれんからなあ
アメリカだとBぐらいからあるはずなのに
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:19.87ID:NznOfpO2
月星が作ってるなのか久々にコンバース買ったらやたら履きやすくなってて感心した(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:31.61ID:xu20qarr
>>393
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:57.52ID:FrpM6cqA
ブーツにロングスカートな女子大好き踏まれたい(;´Д`)ハァハァ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:00.07ID:3xA5MtoP
佐々麻梨江さん
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:00.51ID:9CiDFnAr
ビッチまりえさん足首細くてええな(;´Д`)ハァハァ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:01.32ID:N1jpRa/W
自分の足に合わせて作るほどでもないインソール
100均のインソールではダメですか?
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:14.23ID:fulqGQdb
結び方はイアン結びです(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:14.85ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>379
流通センターのかな?
自社製のバイオフィッターって靴はかなりオススメ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:26.08ID:ZKhso9qP
もふもふブーツはダメだ。
外反母趾がひどくなる
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:33.08ID:r2oUAWeC
これはご褒美だなというかこの靴でわいかんが

ちょっとこうハイヒールみたいなおをはかせるとき(´・ω・`)ショボーン
0412NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:40.05ID:fulqGQdb
こんな靴よく履けるよな
女の人すげーわ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:43.50ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>393 汎用性高すぎるwwwww
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:52.87ID:w3Dy70zJ
靴はとにかく踵小さくて幅狭で甲が低いのしイカみたいな足の人向けのを売ってくれ
踵と甲がガバガバなんじゃ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:59.49ID:fulqGQdb
中学聖日記行くわ(´・ω・`)ノシ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:12.91ID:Q3TtbgZz
はじまた
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:59.14ID:NznOfpO2
>>377
エアマックス93とかそういうやつかな?
ナイキのスニーカーで昔の技術だけど復刻はたくさん出てる(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:02.10ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
矢沢心か?MEGUMIか?
と思ったら太田ババアかよw
0428 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:14.18ID:3E1nGJxN
>>416
服も、靴も、本来、量産品で済ませられるものじゃないですよねえ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:21.42ID:Twkg0opa
ブルゾン生きてた・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:26.56ID:FrpM6cqA
ブルゾンって素っぴん綺麗だと思う
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:37.42ID:RWiT1ded
ブルゾン酢豚消えろよ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:39.15ID:w3BubpE4
面白そうと思ったらブルゾンか
録画しておいたサラメシ見るかな(´・ω・`)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:42.22ID:nJtUUDAa
死ねばいいのに
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:43.00ID:Au5s2ArB
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ
>>417 MX2のワールドマーケティングに行くわw
0435NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:43.23ID:NznOfpO2
なんだこれ(´・ω・`)
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:55.34ID:Z9DoADtb
35億といえば、はよにぽの気象情報でもやってたな
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:07.60ID:Q3TtbgZz
あさがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:09.53ID:NznOfpO2
クイズ番組いくかね(´・ω・`)
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:09.94ID:9QQVz3jq
>>425
別にホームセンターで売ってる奴でいいんじゃね?
あれで充分だとおもうわ。
4000円もしないで買えるし。
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:29.30ID:r2oUAWeC
そろばんは8きゅうだ おれは
試験はそろばんをつかわずに安産で書いた
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:36.61ID:w3BubpE4
>>441
ありがとう
こっちもテーマは面白そうなんだけどなあ(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:47.01ID:2ILgatlH
>>385
北国ではこの時期スーツにゴム長靴が最高にクールな出で立ち
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:16.22ID:Q3TtbgZz
三井の開祖
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:29.35ID:9QQVz3jq
サラメシとか言いながらサラ・オレインさんが飯食ってたことが一度も無い。
Eテレじゃないからかな。
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:37.24ID:Q3TtbgZz
三越
三井の越後屋
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:41.78ID:uHhZOoPi
三井生命は三井の名前取り上げられそうだ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:11.58ID:9CiDFnAr
>>453
JKは無理して雪の中革靴履いてるよね(´・ω・`)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:20.54ID:Z9DoADtb
爆笑問題の宣材写真新しくなったのか
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:23.66ID:uHhZOoPi
爆笑問題しか金になりそうもないな
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:28.86ID:Q3TtbgZz
糞みたいなタレントばっか
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:34.07ID:tJ+vtG00
日本エレキテルとか生きてたのか(´・ω・`)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:05.71ID:9CiDFnAr
光代は商売上手とは思えないのだが
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:06.06ID:r2oUAWeC
でわ寝る(嘘 なにかきにった動画でもみる) ノ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:07.71ID:jxjGXqdg
>>469
エレキテルは舞台で人気
ワンマンとか結構すぐ完売
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:21.45ID:9QQVz3jq
ユーチューブがあるおかげで

昔の爆笑も実は面白くなかったことが確認できていい時代だわ。
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:25.96ID:RWiT1ded
日本エレキテル連合の中野さんとこきーゆは美人だからテレビにあまり出してもらえない
世の中はデブか不細工な女芸人が好きだから
0477NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:18.07ID:2ILgatlH
>>463
昔は生足でジャージをスカートの下に履く謎のファッションが流行ってた記憶がある
ハニワ族的な何かが
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:20.12ID:9QQVz3jq
>>471
営業力は凄いらしいよ。
太田が批判する自民党とか土建屋的な営業と癒着で仕事とってくるらしいから。
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:21.50ID:Z9DoADtb
いつか史料が発見されるかもね
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:27.07ID:onU6p+om
先生興味なさそう
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:38.73ID:PhsCXYB7
顧客第一主義とか薄利多売って大坂商人から始まったって聞いたことあるけど
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:41.75ID:uHhZOoPi
>>474
芸人はその時代の空気が分かってないで振り帰ると面白くないもの
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:45.60ID:Q3TtbgZz
松阪の開祖蒲生氏郷
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:52.99ID:n5SBl3I6
直虎みたいに
大河狙ってそうなのが
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:02.84ID:PmGuRxA7
百人一首もなんとかの母とか娘とかで
それ名前?て子供の頃思ったな
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:42.03ID:Hmlx/1xr
学者が飯を食うとこはあまり見ない
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:50.38ID:jxjGXqdg
>>482
確かに
BS11で駅前シリーズやドリフの映画を放送しているが笑いどころが分からん
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:33.43ID:uHhZOoPi
>>486
こどこのころこそ誰誰のお母さんって覚え方してただろうに
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:37.37ID:9QQVz3jq
>>482
そういう話ではないんだなw

爆笑が社会派(笑)と言われていたが
実は単語を口にするだけで何も中身は語ってない
他の芸人が単語すら口にしないので社会派のように思っていたことが確認できるんだな。
自分の勘違いしてたことがわかって謎が解けるんだよ。
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:49.73ID:onU6p+om
高利とかスゴイ名前
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:58.70ID:RWiT1ded
東洋のマチュピチュこと三井住友鉱山(別子銅山)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:02.77ID:Hmlx/1xr
このころの酒屋って金融もやってたんかなぁ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:48.54ID:Q3TtbgZz
>>495
酒屋と土倉だな
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:56.81ID:9QQVz3jq
>>489
いやw それはわかるだろ。
どっちかというとありゃ普遍的な笑いだから。

ひょうきん族タイプは違和感あるかもしれないが。
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:57.43ID:CigKc6cS
この番組で秀吉に疎まれていたとか言われてた蒲生さんか
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:05.37ID:gAg3Ius9
牛しか知らなかった
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:33.42ID:uHhZOoPi
>>495
酒屋と質屋を兼ねた感じの業態じゃないかな。金が無いと酒屋は出来ないし
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:44.32ID:gAg3Ius9
立派なもんで
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:48.92ID:PmGuRxA7
>>491
覚え方の話じゃなく
男性は名前で載ってるのに
女性は名前の人が少なくて○○の母だの女だのでしか残ってないって事だよ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:06.93ID:9QQVz3jq
ドンファンも酒屋で財産作って、そっから金貸し始めたんだよな。
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:14.16ID:Z9DoADtb
所さんの番組なら、ここで開かずの金庫
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:26.59ID:Hmlx/1xr
>>501
室町あたりは比叡山とか五山系の僧侶が大分やってたらしいな
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:58.06ID:gAg3Ius9
城みたいなのがある
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:04.62ID:PmGuRxA7
>>492
当時を全く知らない世代ではなく
過去を振り返って見てみると
やっぱり大したこと言ってないって話かな?
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:10.56ID:uHhZOoPi
>>504
わかってるよ。そういう認識で昔は通ってたってことじゃん。実名を呼び合うなんてのは昔はなかったからそういう形でしか残らなかったんじゃないかな
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:28.69ID:Q3TtbgZz
越後屋の由来
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:30.78ID:485M2UCY
私は武士の娘よ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:47.27ID:Q3TtbgZz
高俊はやる気がないんだよな
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:13:14.51ID:r2oUAWeC
おれのみはじめた動画でわ陳健一が指名された
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:13:45.19ID:485M2UCY
煉瓦に徘徊楽しむとかどんな奴だよw
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:13:58.52ID:r2oUAWeC
そして新巻鮭が天井からおりてきた(・∀・)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:05.41ID:PmGuRxA7
>>512
他の人へのレスもだけど
本筋をちゃんと理解していないのに見当違いのレスをして
あとから言い訳するのかっこ悪いと思うよ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:17.52ID:jxjGXqdg
花のれんみたいな話になってきた
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:24.66ID:gAg3Ius9
新次郎のモデルか
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:31.54ID:FrpM6cqA
そういうのに頭使うのが無駄じゃない?
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:04.08ID:r2oUAWeC
山形の本田さんとかがローソク足を考案したっていうのは本当なのかな?
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:16.03ID:Q3TtbgZz
>>523
崩し字読むには訓練がいるからな
特に百姓の書いた地方文書を読みにくすぎる
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:01.62ID:485M2UCY
売り売り買い買い売り買い買い
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:08.21ID:uHhZOoPi
>>530
判ってる人は苦も無く読めるみたいだがどう見てもそういう風には読めないw
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:14.06ID:Q3TtbgZz
おもてなし
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:32.17ID:CigKc6cS
「女性ならではの〜」って何で個人の才能を女なら誰でもできるような風に拡大して言うかなあ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:06.61ID:485M2UCY
ゴーンよ見てるかあ?
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:15.78ID:PmGuRxA7
>>538
いい形容詞を見つけられなかった雑な仕事に見える
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:19.67ID:FrpM6cqA
越後屋が悪役の代名詞になったのは何故?
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:40.03ID:uMg2/36p
>>535
百姓の字は下手な上に誤字脱字も多いから非常に読みにくい
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:42.90ID:RWiT1ded
ブルゾンはネパーリーのメイク
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:51.75ID:jxjGXqdg
>>538
そのあとに続くのはきめ細やかな〜

ガサツな女も結構多いぞ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:56.05ID:+L+vw38M
なんだよその小学生みたいなコメントは
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:02.98ID:Q3TtbgZz
武士の商売
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:15.75ID:r2oUAWeC
なんとなくこうおれのバイブルである 彼女とドライブいくにもなんにでも

なユーミンにパット見えるのが好かんというかそれは俺自身の問題でもあるがそれにおちいる
感覚なおれが好かん(´・ω・`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:31.40ID:iu38jw41
>>525
【三井高治(たかはる)】(1657〜1726)
享保元年(1716)に「宗印」と号して法体となり、享保6年(1721)に隠居した。
高治の名前で残された特筆すべき業績に『商売記』がある。隠居後の享保7年(1722)に完成したこの書には、曽祖父以来の事績や高利の言行、越後屋創業期のさまざまな出来事が記されている。
https://www.mitsuipr.com/history/column/36/index.html
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:21:01.48ID:PmGuRxA7
ブルゾン化け物顔にしか見えない
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:21:08.42ID:485M2UCY
太田嫁はいっつも舞踏会にでも行くみたいな髪型してるなあw
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:21:24.88ID:uHhZOoPi
>>552
いや適当に書いただけだから。また怒られちゃう
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:21:29.50ID:Yj1xnWa+
ブルゾンのマラソン効果ハンパないな(´・ω・`) いまだリバウンド無し
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:05.93ID:nJtUUDAa
受信料を糞程とってるNHKが言うこっちゃないわな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:23.63ID:r2oUAWeC
>>555
正直ちりめんじゃこをうっているんだと思っていた子供の頃
まあ〜ちりめん山椒とかご飯にはうまかったし そういうフリカケ系統のあきないかなと思っていた
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:35.51ID:uHhZOoPi
しまった太田さんがユーミンに見えてきたじゃないか
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:37.91ID:RWiT1ded
トークをさせればネパーリーとヤリまくった話しかできないブルゾン酢豚不要
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:44.20ID:OfZkBp04
>>542
実際あくどいことやって潰されて死んだ人たちの呪詛も集まってて
そのためにお稲荷様建立しなきゃならないほどだった
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:43.97ID:04kqFezi
へえじゃこじゃないのか アパレル へえ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:00.72ID:Q3TtbgZz
ブルゾン化粧取ったらどんな顔なんだろう
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:15.96ID:485M2UCY
子供におませなこと言わせて周りの大人が大ウケ
子供は理解してなくてもウケたのでまたやる
の悪循環
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:16.90ID:Hmlx/1xr
芸人切ったらもっと受信料下げられるだろうに
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:27.27ID:FrpM6cqA
訊いたら可愛がってもらえるしね
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:29.35ID:r2oUAWeC
>>563
でしょう(・∀・) 中央フリィ〜ウェイ〜 右手には ♪
と脳内でながれているわ(いまこの旬感 競馬場だったのかビール工場だったのかがいまひとつ核心
もてなかったのであえて 右手にわ で強引に ♪を書いた
(´・ω・`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:39.99ID:uHhZOoPi
>>572
右手が競馬場で左がボール工場で合ってると思う
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:56.33ID:FrpM6cqA
>>565
ありがとう。やっぱり綺麗事だけじゃないんだね
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:26:06.53ID:AsjciRLM
三井の母ちゃんやってたのか…
見たかったのに
再放送あるか
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:26:18.17ID:485M2UCY
お米には一粒の中に七人の神様がいるんやで
と教えられた
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:27:03.35ID:r2oUAWeC
>>577
けどこうなんかこうね 路銀とかね(・∀・)

為替でやりとりとりしたり以外と高度なシステムなんだよね
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:27:16.80ID:OfZkBp04
>>570
NHKが自分で番組作るように回帰しないとダメだわな
民放の製作やってたとこに外注するから
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:27:27.09ID:Fwfz8WBM
 
ひとりタカ&トシ・・・(´・ω・`)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:27:41.46ID:PmGuRxA7
こういうエピソード朝ドラで全くやってないような
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:27:50.67ID:Q3TtbgZz
妬まれた
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:28:04.90ID:Fwfz8WBM
 
長男ひどいね・・・(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:28:40.85ID:uHhZOoPi
>>590
チコちゃんのことね。あれはもともとフジテレビへの企画
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:28:47.57ID:AsjciRLM
高ちゃんはよく頑張ったよ
介護要員にされて
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:00.74ID:Q3TtbgZz
>>583
大河ドラマも昔の雰囲気に戻って欲しいな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:02.15ID:RWiT1ded
投資で儲けようとしても必ずアメリカが経済恐慌を起こして邪魔をしてくれる
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:36.31ID:Fwfz8WBM
 
高利の両替商・・・(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:41.39ID:ebcYmVZu
水道事業みたいに番組制作を民営化したらいいと思うの
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:42.89ID:Hmlx/1xr
>>593
民放バラエティを見ないのであれがどうして受けるのか分からんわ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:30:00.22ID:n5SBl3I6
>>596
西郷どんと
翔ぶが如く比較するのが気の毒になるほど
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:30:22.80ID:Q3TtbgZz
52で江戸に返り咲き
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:30:31.78ID:Fwfz8WBM
 
遅咲きやん・・・(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:01.85ID:Q3TtbgZz
店頭で売るんだよな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:27.25ID:uHhZOoPi
デパートの外商がこの形態なんだな。あっちのほうが本流なのか
0611NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:27.22ID:Q3TtbgZz
定価商売をやる
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:42.27ID:Q3TtbgZz
切り売り
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:29.64ID:Q3TtbgZz
薄利多売
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:30.31ID:jxjGXqdg
商店街にある呉服屋が未だに潰れないのはなぜだろう
殆ど客は入っていないが
0618NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:36.67ID:iu38jw41
一番いいところにある店がこれを始めるんだからすごいよな
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:53.43ID:485M2UCY
ソフトオンデマンド
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:59.69ID:Q3TtbgZz
後の三越
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:01.35ID:NaWGDTf4
賑わってるなあ
これは見てみたい
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:16.92ID:Fwfz8WBM
 
面倒臭いことはニッチなんだよね・・・(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:24.91ID:r2oUAWeC
1600年代で87歳とかすごく長生きな部類だな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:00.04ID:gPyQkd1+
タカトシの成功を見届けた後
テツトモは息を引き取りました
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:13.54ID:uMg2/36p
古い企業と言えば
金剛組どうなった?
倒産したとか聞いた気がするが・・・・・・・
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:52.08ID:OfZkBp04
前はフォートナム&メイソンどこのデパートでも売ってたのに三越独占になっちまった
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:58.01ID:r2oUAWeC
>>625
人間〜 50年ぅ〜♪
 今の80歳は86歳が死亡平均として

50歳は何歳換算だ(´・ω・`)
とかいうことだな
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:59.27ID:jxjGXqdg
>>624
この前島流しされた武将がそのくらいの年齢まで長生きした例を取り上げてた
NHK-BSで見たわ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:09.20ID:Fwfz8WBM
 
酒乱の戯言・・・(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:11.97ID:n5SBl3I6
女の方がねちっこいと思うんだが
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:13.50ID:gAg3Ius9
テメエの脳みそが都合いいだけだろ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:23.46ID:Z9DoADtb
旦那がずっと片玉とか松島トモ子とか言ってるもんな
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:26.53ID:8DMTcrSc
わかる
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:30.00ID:FrpM6cqA
気配を察して気配り
心配して心配り
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:08.03ID:Q3TtbgZz
>>633
宇喜多秀家か
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:18.45ID:8DMTcrSc
してなさそう
0649NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:24.40ID:Fwfz8WBM
 
WithBってブルゾンに輪をかけてバカなんだよな・・・(´・ω・`)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:28.12ID:RWiT1ded
デブイねブルゾン
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:40.99ID:Z9DoADtb
名古屋も山本家も何かいくつかあったな
0655NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:37:07.40ID:RWiT1ded
爆笑問題カーボーイ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:37:20.31ID:vHi/xQL6
むしろ昔のことを憶えててネチっこく言うのは女の方な気がするが…(・ω・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:37:51.90ID:uMg2/36p
もうやってないんだろうな・・・・・
子供が居れば違っただろうにな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:38:01.29ID:0gOXyDev
>>658
太田が女を見れない・扱えない人間だからだろ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:38:22.22ID:8DMTcrSc
ほう
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:38:23.65ID:jxjGXqdg
>>656
喧嘩すると急に5年前のこと言ってきたりするな
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:38:47.55ID:Q3TtbgZz
>>653
山本屋本店 山本屋総本家
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:10.35ID:OfZkBp04
ロスチャイルドみたいだな親戚で支店固めるって
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:26.12ID:jxjGXqdg
>>665
関根勤とカンニング竹山が進行する歴史健康番組だった
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:31.03ID:FrpM6cqA
>>656
忘れないのは男女同じ
女はネチネチ言って困らせる、男はここぞって時のために貸しにしとく
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:46.73ID:n5SBl3I6
>>633
泳いでまいったでネタにされてる人か
嫁さんの豪姫とともに秀吉に溺愛された人
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:50.04ID:PmGuRxA7
>>656
怒りや腹が立ったことで根に持つと
嫉妬で根に持つの違いかな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:16.61ID:Q3TtbgZz
>>662
広岡浅子は三井家の出身なんだよな
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:20.50ID:r2oUAWeC
>>666
あそこで昔彼女と
・名古屋コーチンの味噌煮込みうどんと
・ノーマルな味噌煮込みうどんと
ふたつたのんで食分けてみたけど(´・ω・`)
味のちがいが認識できなかった
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:24.04ID:485M2UCY
イソギンチャクとクマノミの関係だな
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:31.39ID:8DMTcrSc
それはそう思う
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:34.37ID:+w2P8RHa
外見で下に見られることかな。
その逆に外見で大目に見てもらえることもあるが。
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:53.55ID:FrpM6cqA
先生がいつもに比べてまるで喋らないな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:14.58ID:5iwIOp45
>>662
主人公のあさが京都の三井家の娘なんだよな。原作ではシュホーさんの生まれ変わりとか言われたような
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:41.20ID:Hmlx/1xr
芸人なんか昔は河原乞食だったろうに何で現代はこんなになったか コマーシャリズム、マスメディアと結びついたからか
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:50.82ID:jxjGXqdg
商業の世界では女傑多そうだが記録には残らないのかな
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:21.81ID:Q3TtbgZz
>>677
かしわが入ってるか名古屋コーチンが入ってるかの具材の違いだけのはず
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:26.26ID:NaWGDTf4
太田嫁の声は悠木千帆に似てる
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:30.82ID:iu38jw41
あさが来たは小石川三井家六代当主・三井高益の四女の話だな
小石川家(高利九男高春の子孫)- 出水家とも。明治維新後、東京の小石川に住まいを移したことから小石川家と呼ばれるようになった。
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:35.20ID:8DMTcrSc
そうそう
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:50.11ID:vHi/xQL6
ブルゾンは平等だ何だと言いつつ終始「男が〜」「女性が〜」だよね(・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:22.57ID:485M2UCY
>>686
「龍馬伝」で余貴美子さんがやってた九州の女主人とか
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:24.31ID:9QQVz3jq
>>688
ジジジラフさんってこと?
こんな貧相じゃないだろ。
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:27.86ID:p1Ccf2vZ
三井の女系が後を継ぐの考えたのはどの代なんだろ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:36.64ID:tJ+vtG00
働かない方がいいという結論(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:46.65ID:CigKc6cS
>>670
たしか織田信長もそういう人だったんだっけかな
一度は許してもブチキレるとまた昔のことを蒸し返しちゃう
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:48.19ID:OfZkBp04
>>684
旦那さんを上手投げしちゃうんだよな
菊亭八百善の人々のフライングニーパットと双璧
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:51.77ID:Q3TtbgZz
賀川豊彦か
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:35.03ID:9QQVz3jq
この婆じゃなくて一休か、
谷川俊太郎の番組作ってくれよ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:36.81ID:r2oUAWeC
・柏原郁恵夫妻
・石田純一夫妻

わ なにかNHKの弱みでも握っているのかしら? とわ思う
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:14.28ID:+w2P8RHa
何でそんな嫌いな人と友達してるんだろ?
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:53.13ID:11+7o2Q1
それって友達とは言えないのでは

そしてそんな「友達」をネタにするのはもっと卑しいのではないか
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:29.74ID:485M2UCY
ごちそうさんのナツと糸子の関係みたいな
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:43.02ID:+w2P8RHa
下に見るための友達て、凄い性格してるな。
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:48.93ID:2HyAvuLk
そんな友達からの恩を仇で返すんか
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:54.72ID:FrpM6cqA
この人、基本的に他人を馬鹿にしてて気分悪い
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:48:21.32ID:485M2UCY
>>709
素でまちがえた
カーネーションw
0717NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:48:25.06ID:9QQVz3jq
>>710
友達を見下してるようで実はお前に本物の友達がいないだけだろ、婆
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:49:43.80ID:2HyAvuLk
どんだけ歪みまくってるんだこの作者
よくこんなんで100万回生きた猫作れたな
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:50:30.67ID:+w2P8RHa
>>717
この人のは本当の友達だっけ?
バカにされるために付き合うのもバカにするために付き合うのも時間の無駄だし、精神的に物凄く疲れると思うけれどね。
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:51:10.51ID:nRY5y8Zy
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:51:18.29ID:9QQVz3jq
プリンターで活字を印刷してあげればいいじゃんな。
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:51:23.34ID:11+7o2Q1
こんな嫁と一緒にいた谷川俊太郎の心境やいかに

というか谷川って真逆の性格だよね?
色々ぶっ飛んではいるけど
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:51:41.50ID:gQ61b1ZF
つけたままにしてるとたまにこの番組見るけどいつもいっつも胸糞悪くなる
なんでこんな嫌な番組やってんの?教育chで
たまたま?いい回あるのか?
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:52:35.15ID:eCHJrKFs
三田さんて to のことチューっていうね
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:53:43.86ID:9QQVz3jq
だから活字じゃないと
きったない字で覚えちゃうから
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:17.84ID:+w2P8RHa
>>727
個人的には嫌いだから、ヨーコさんのエッセイの殆どは共感できない。
乳ガン見つかってジャガー購入した話だけは共感できたけれど。
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:33.00ID:11+7o2Q1
真ウエンツ不在の中
偽ウエンツはメジャーになれるのか
0745NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:35.08ID:uHhZOoPi
三田さん今週はおっぱい強調週刊なのかな。いつもよりでかい
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:20.10ID:6ueqKhqr
三田さんいつもどこの服着てるんだ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:15.76ID:6ueqKhqr
カツラCMやってるから、カツラなんだろうな
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:32.36ID:nRY5y8Zy
おれたちのはるみコネ━━━('A`)━━━ !!!!!
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:21.09ID:K0U3ZLea
熊さん
0757NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:41.94ID:ipLR4qfc
ポンピリオ実は英語苦手なん?
いまカンペ読んでたよね
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:50.15ID:0/Vj0ibk
大学の使いづらい図書館をデザインした人だっけ?
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:21.05ID:5ErTCoGy
この番組は若いデザイナーの話がいいなあ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:44.57ID:9QQVz3jq
シャウラさん無しなら放送中止しろよ、ふざけてんのか。
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:06:22.04ID:nRY5y8Zy
建築家(屋)は糞(´・ω・`)@おれ理論
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:06:23.01ID:rr5gdZf5
こいつの建築物嫌いだわ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:06:41.59ID:p/X9j+Xy
自己満足の塊だわ(´・ω・`)
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:07:17.58ID:h43EmyZW
外観はバラック・・・
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:07:42.86ID:nRY5y8Zy
この手の人たち、どこで狂っちゃうんだろうなぁ(´・ω・`)?
0770NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:07:49.95ID:p/X9j+Xy
物置じゃね。

どつやったら温もりに結びつくのよ(´・ω・`)
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:56.84ID:h43EmyZW
銀山温泉のは大失敗だよね
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:06.00ID:9CiDFnAr
出遅れた こういう自宅スタジオが欲しいと本放送でも書いた気がする(´・ω・`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:06.84ID:p/X9j+Xy
建築途中の2×4の住宅みたい。

クロス貼る前の(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:17.31ID:h43EmyZW
袖とれちゃったのかな?
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:12.07ID:p/X9j+Xy
ダサくね?(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:12.19ID:5ErTCoGy
やっぱり若い人のが聴いてて面白いや
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:21.10ID:p/X9j+Xy
>>777
インチじゃね。既製品のサイズだし(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:34.96ID:p/X9j+Xy
焚き火(´・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:11.89ID:9CiDFnAr
シャウラさんのぱんつみえた><
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:16.33ID:nRY5y8Zy
シャウラたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:51.59ID:9CiDFnAr
半裸姿のシャウラさん(;´Д`)ハァハァ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:51.86ID:nRY5y8Zy
シャウラたんの肩(^ω^)ペロペロ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:04.41ID:p/X9j+Xy
ゴミがついたら掃除が不可能じゃね(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:57.62ID:9CiDFnAr
オイルステイン塗るとか表面焼くとかしなくていいのか この木組み
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:40.28ID:nRY5y8Zy
シャウラたんの脚がああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:33.90ID:I51oSnza
窓際に立つと下からおパンツ見えますね
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:30.58ID:5ErTCoGy
それは同感。化粧板貼っただけのはつまらん
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:17.95ID:p/X9j+Xy
面白いけど、実用性はゼロだよね。

早い話が糞物件だわ(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:49.18ID:9CiDFnAr
こんなに覆って芝の育成にナンボかかるんや
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:55.62ID:Sb0TzTrC
木材使いすぎ(´・ω・`)メンテナンスは?
0805実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:06.74ID:5PKjXcCy
氏ねって言われたけど文文の居ない中国語が始まるのでROMりにキマシた(・ω・`)ノシ大家好〜♪
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:48.51ID:AjHzI72+
今日も在とかどんだけ在の使い方あるんだよ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:52.77ID:nRY5y8Zy
イーランたんに踏まれたい(*´Д`)ハァハァ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:29.57ID:Vcub7ZHs
AKB48Gメンバーのインスタ裏アカ続々流出! ジャニーズJr.のプラ垢と繋がる【大和田南那・村重杏奈・星野みなみ・本村碧唯・加藤夕夏ほか】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5249564.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/a/fadded1a.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/e/9e53e809.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr=アイドリング佐藤麗奈
awpwgmmg=ジャニーズJr.高橋海人 (永瀬廉と同じグループ)
k4ygh=ジャニーズJr.田中樹 (Rの法則)

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/e/5ed1ebeb.jpg
※cuncun__ = 元アイドリング佐藤麗奈 ※pypyf888 = HKT48村重杏奈
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:44.80ID:Vcub7ZHs
pypyf888 1日前
村重の背中乗る?バタフライで連れてってやるよ!太平洋いこーぜ!
pypyf888 1日前
さとれなに会いたくて両足折れたなう
cuncun__ 1日前
@pypyf888 乗る。明日の朝5時に東京湾集合な。バタフライで太平洋いこうや
cuncun__ 1日前
@pypyf888 会おう本気で死ぬわ。山崎賢人もいるよね??
cuncun__ 1日前
@pypyf888 ねえ、賢人もつれてきてよ???ねえ??結婚するから
pypyf888 1日前
@cuncun__俺らのけんともいるに決まってる。いつめんじゃねーか卍
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:57.23ID:Vcub7ZHs
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/9/b9caf7cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/1/b125f38e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/0/b0039bd0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr cuncun__007 さとれな sungoinemui ジャニーズJr.森本慎太郎 (田中樹と同じグループ)

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463511778/59
59 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/19(木) 14:31:17.89 0
ジャニーズJrの森本慎太郎とできてるよ。同じ指輪してるし
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463763424/73
73 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/21(土) 02:21:01.11 0
元アイドリングの佐藤麗奈とこのジャニと同じグループの森本慎太郎もできてるよ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:08.36ID:Vcub7ZHs
元アイドリング現マジパン佐藤麗奈のインスタ裏垢流出か。「アイコス所持で未成年喫煙」「アイコスにシール貼ってカモフラージュ」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/13/0751/

@chikaidolmatome
Rの法則メンバー 元アイドリング佐藤麗奈 インスタ裏アカウント流出
ラインの一部やりとり流出
アイコス所持で未成年喫煙
アイコスにシール貼ってカモフラージュ
菅沼もにかに次いでグループ脱退か??

マジパン佐藤麗奈がまた裏垢流出か?「やはりアイコスは佐藤麗奈の私物?」「未成年飲酒を匂わせるツイート?」「夢アドの悪口言う」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/02/12/1702120100/
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:21.64ID:Vcub7ZHs
アイコスにシール http://i.imgur.com/k7jIurs.jpg
裏アカ http://i.imgur.com/qp9xSya.jpg
http://i.imgur.com/TVwLQoJ.jpg
http://i.imgur.com/bQk1G2j.jpg
佐藤麗奈  ←諸悪の根源
越智ゆらの ←ヤリマン読モ
林田真尋  ←フェアリーズのビッチ
木下春奈  ←略奪不倫
相笠萌    ←永尾と夜遊びしまくり(文春談)
村重杏奈  ←ジャニ斡旋
齋藤飛鳥  ←星野みなみとインスタ流出
堀未央奈  ←松田元太と写メ New!!
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:34.17ID:Vcub7ZHs
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr2.jpg
R'sの後輩の会話がクズ
http://i.imgur.com/F2WKYg5.jpg
ハイボール濃い目っていろいろ思い出す
http://i.imgur.com/JT5qwA7.jpg
ピンクのアイコス欲しい
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr11.jpg
中2のメンバーがサワー美味しいとか言い出した
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr10.jpg
元彼とデートした道を歩いてて笑い止らない
http://i.imgur.com/ee4uvA5.jpg
後輩(菅沼もにか)よ勘弁してくれ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:46.24ID:Vcub7ZHs
http://i.imgur.com/0rhI3f4.jpg
ファンから焼酎もらう
http://i.imgur.com/tPnYSc0.jpg
クソ高校
http://i.imgur.com/lT4hd8z.jpg
盗撮すんな
http://i.imgur.com/YlbDO49.jpg
人身事故やめろ。死ぬなら人に迷惑かけないように死ね
http://i.imgur.com/8dupUpd.jpg
肌荒れひどい。めざまし堅苦しい
http://i.imgur.com/oUUnFjg.jpg
FRIDAYに載った岡井スキャンダルの話をよく聞いてた
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:58.17ID:Vcub7ZHs
http://i.imgur.com/73BnbLX.jpg
夢アドと楽屋同じだけど仲良くなれない。性格おわってやがるw
http://i.imgur.com/TZYqg5W.jpg
リリイベ早く終わらないかな
http://i.imgur.com/hvyuACl.jpg
ボックスコーポレーション勝田茂 ハコムスの菅沼もにかが週刊文章(文春?)に撮られた。周りに迷惑をかけている
http://i.imgur.com/hT6PSGP.jpg
ファンからiPhone7貰う
http://i.imgur.com/F49jWyT.jpg
スケジュール遅い、マネージャー仕事出来なさ過ぎる
http://i.imgur.com/LqJsAu3.jpg
LINEアカ sato rena どうでもいいから死ね
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:34:10.40ID:Vcub7ZHs
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr3.jpg
同じボックスの中田美優が
さとれな終了ツイートにいいね!をする
http://i.imgur.com/RYCy6h2.png
ほんとくそ男ばっか
http://i.imgur.com/0HaYXmt.jpg
私の事よりも自分の事を心配しろ。無駄なお世話要らない
http://i.imgur.com/V2iYTEV.jpg
ラブベリー復刊の情報漏れたんだwwwwww
ナベプロはよく情報を漏らす(笑)
http://i.imgur.com/ELEE2bk.png
自撮り
0824NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:34:22.44ID:Vcub7ZHs
http://i.imgur.com/PpaKL8T.jpg
さとうさん夏休みは8月15と16日
http://i.imgur.com/dPpaetk.jpg
りおたん(井草里桜菜)とチェキ
http://i.imgur.com/OR8RJcM.jpg
31日にぽにきゃんアイドル倶楽部入れるなマネージャーFuck
http://i.imgur.com/TLhWDLf.png
ツタヤでDVD借りてママと見る。晩酌(._.)
http://i.imgur.com/GTTVnvv.jpg
まま
http://i.imgur.com/mCIrI2j.png
わさび寿司のせいで胃が荒れまくり
0825NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:34:33.72ID:9QQVz3jq
第5週ってこともないけど何で再放送なんだろう
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:34:35.53ID:Vcub7ZHs
http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
私ハイボールに見えるけどジンジャーエールだからね
http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
手羽先15人前胃に入った
http://i.imgur.com/B5GAcue.png
台湾楽しかった。明日から貧乏生活

サワー美味しいとか言い出した中二のメンバー
小山リーナ(緑) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/kobarina.png
2003年3月4日生まれ 神奈川県出身
清水ひまわり(黄) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/shimizu.png
2002年11月11日生まれ 神奈川県出身
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:34:48.76ID:Vcub7ZHs
http://i.imgur.com/rfs0KXG.jpg
____COCOR 結局また騙されて恋愛強くなってる自分がいる
※去年の流出ツイートと一致
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr 今までたくさんの人に裏切られたおかげで人間不信

HKT48村重杏奈のインスタ裏垢また流出
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5393040.html
元アイドリング佐藤麗奈? ceeee____00
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/9/0964eca7.png
さとれなジャニーズの髪を「きったねー色」とディスる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/2/72332470.jpg
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:35:20.87ID:Vd1JKTJS
切りのいい30授業目だからかな〜
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:37:51.91ID:4BgQ4rnd
フランス語とスペイン語も再放送
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:20.85ID:9XgZ1G/J
>>830
そんなドイツ語とイタリア語は普通にやってたのに
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:41:52.00ID:9QQVz3jq
フランス語も?
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:55.34ID:5ErTCoGy
手のひらで先生のおでこペチンってしたい
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:43:17.56ID:9XgZ1G/J
謎アドリブキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:06.81ID:eBod9ctf
俺の嫁の歌
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:51.66ID:9QQVz3jq
我的G醤娘不来…

そりゃそうだ 再放送だし
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:46:03.29ID:eBod9ctf
あれ? これ先週みた?
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:46:05.90ID:9QQVz3jq
フランス語はNHK語学見るとちゃんと新作になってるよ?

11月28日(水)放送|12月3日(月)再放送
「Le&#231;on 9 Charcuterie シャルキュトリ」
次回のキーフレーズ:Je peux go&#251;ter ?(味見してもいいですか?)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:47:49.22ID:Hmlx/1xr
これは論語原文の現代中国語訳なんだろな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:48:18.25ID:RWiT1ded
学習雷鋒好榜様
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:48:19.44ID:9QQVz3jq
そうだ
先週ちゃんと質問も答えもわかってうれしかったことをおもいだした
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:48:26.50ID:4BgQ4rnd
ごめんなさいフランス語とスペイン語は再放送じゃなかったです
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:25.47ID:9QQVz3jq
>>848

OKでーす
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:57.67ID:9XgZ1G/J
中国語でスタバの呪文みたいな注文はどうすんのかな
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:23.93ID:p+zY1I8I
前はM2もよく来てたな〜
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:32.82ID:9QQVz3jq
>>850
まんま音だけ生かすんじゃないかな、しらんけど
0853 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:37.54ID:3E1nGJxN
横から見ると痩せてるなあ

>>850
中国語で流れるような感じの早口ですごいことになりそう
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:56.62ID:9QQVz3jq
声調は一度迷うとわけがわからなくなるよなw
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:52:46.58ID:9QQVz3jq
再放送だがなんだかんだ言って楽しいからすごい番組
0857 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/11/27(火) 23:53:23.01ID:3E1nGJxN
語学番組なのに音声聴かずに画面見ている俺て
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:06.04ID:Vd1JKTJS
あんちゃんは顔丸いのに足ほっそいよな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:10.87ID:9XgZ1G/J
ちん毛をキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:37.09ID:9QQVz3jq
>>858
ちゃんとおねえさんの名前覚えた?
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:00.81ID:gl+jzhOJ
あ、バイトの時間だ(´・ω・`)
0868くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:18.41ID:mdAKPPOm
学習の悩みとは違うけど、ぶんぎょせんせでおねがいします
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:23.56ID:1+axxXYm
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:23.70ID:vnlrB5HZ
ねこがいないと思っても見に来た(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:41.52ID:1+axxXYm
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲った
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:45.58ID:OzZayMZu
めくった
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:49.99ID:srpfoAww
|━━┻━━━|
|    11月    |  ♪るーるるるるー るるるるるー…
| ┏ ┓┏ ┓ |
| ┏ ┛┣ ┫ |    明日は 11月 28日 水曜日です。
| ┗━ ┗ ┛ |
|   水曜日   |     チャリーン
|______|  _.__ lヽ,,lヽ
   _| :::|_      | |Θ|(    )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
|___|__|_|  |_|  しーJ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:56:05.26ID:OzZayMZu
ペヤングじゃない
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:56:05.64ID:9CiDFnAr
まだめくりおわってねえ(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:56:13.05ID:9XgZ1G/J
だるまでとめるのはだめだろ
シャッツか
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:17.20ID:1+axxXYm
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:34.15ID:J1jtmopM
(´・ω・`)火曜日は「俺、猫」の日だとばかり思っていました…
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:53.03ID:9CiDFnAr
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:55.22ID:OzZayMZu
また尾道(´・ω・`)
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:59.46ID:iPUkL1LO
太ったならちょうど食べ頃
てんぷらで
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:58:05.60ID:RWiT1ded
ブラームス  ワルツ第15番 変イ長調 Op.39-15(愛のワルツ) 
尾道要らん
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:58:17.81ID:0k07Bb9s
>>897
ないたってねこねこチューズデーはかえってこない
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:58:29.21ID:J1jtmopM
(´・ω・`)最近、てっぱんの子見なくなったなぁ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:06.67ID:PRGxbKrv
橋作れば良いのに予算が無いのか
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:09.54ID:XgcuW7MB
てす
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:20.34ID:1+axxXYm
  ☆。:.+:  ∧_∧ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:23.28ID:E6txzdpw
2355ってもうつまらないんだけど・・・
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:29.02ID:OzZayMZu
折角の新曲を1ヶ月でこすり切るスタイル(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:29.88ID:XgcuW7MB
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:31.04ID:PRGxbKrv
スクリューが両側についてるのか
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:43.19ID:J1jtmopM
(´・ω・`)クルマで渡ったら110円くらいだったかなぁ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:44.93ID:Yd+TxnWm
かみちゅ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:59.69ID:XgcuW7MB
00:00:00.00ならアズキちゃんとセックス
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:59.83ID:vnlrB5HZ
あしたかー(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:00.35ID:reNLDC/F
ぽーん
0947俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:00.39ID:2sYqc4MX
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:07.01ID:o3hIi/tt
脱走した奴がココを泳いで渡ったんだな
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:14.28ID:reNLDC/F
>>941
ややおしい
0960俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:30.98ID:2sYqc4MX
泣いたって洋イケ人形の美声は帰って来ない(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:33.81ID:KL4sTdLW
樹脂貴子のいないフランス語ハジマタ(´・ω・`) ノブは要らない
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:35.91ID:reNLDC/F
汚い声ミュート
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:37.40ID:UP9k5cTo
リヨンだから新作じゃん
0966俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:45.40ID:2sYqc4MX
洋イケボグダンキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:49.97ID:o3hIi/tt
ヘビースモーカーのブスメシがフランス笑うなとは
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:05.53ID:xhwfC8F2
ハルフランス語は流し見
スペ語は楽しみながら見て
ロシア語からはテキスト片手にがんばる
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:07.68ID:UP9k5cTo
>>941
この辺だな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:17.57ID:f9qOR5pZ
殴られて青タン出来てるっぽいボグダン
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:32.91ID:k1NbhhH6
スズキとジャガイモのリヨン風パイ包み
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:37.98ID:tUYsBm1K
サンテレビでいろはに千鳥見てまた千鳥
0981俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:53.21ID:2sYqc4MX
洋イケパラダイスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:56.00ID:X012Eut5
ペペと仁平とロシア語と陰鬱アラビア語待機(´・_・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:02:14.67ID:f9qOR5pZ
このナレーション、声掠れてて聞き辛いな
素人でももうちょっとマシじゃないかと思う
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:02:38.55ID:UP9k5cTo
ヴぇろ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:02:42.49ID:reNLDC/F
πスラ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 00:02:53.86ID:WEnRRLbB
>>1000ならアズキちゃんとセックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。