X



NHK教育を見て56458倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 06:39:56.35ID:Ytbfv0ih
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56457倍賢くパパ活
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1543414895/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 06:47:06.26ID:3PhrGbxc
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:18:15.02ID:3PhrGbxc
おかあさんといっしょ 秋のファミリーコンサート はる・なつ・あき・ふゆ どれがすき
<NHK Eテレ> 12月2日(日)午後4時〜5時
https://www.sukusuku.com/contents/243588
出演:花田ゆういちろう・小野あつこ・小林よしひさ・上原りさ・
ガラピコぷ〜(チョロミー・ムームー・ガラピコ)ほか
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-12-02&ch=31&eid=09391&f=64
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:25:32.68ID:oQfMxoao
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:26:03.74ID:+YzyKBTw
ゆきちゃんプレティーンまであと42!
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:26:51.34ID:3PhrGbxc
ダンゴムシ、パレスチナ人民連帯国際デーのきょうは、いい服を着ていい肉を食い、
議会開設するよ!
http://www.nnh.to/11/29.html
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:27:19.71ID:+YzyKBTw
行儀よく まじめなんて 落ち葉喰らえと思った
夜の校舎 窓ガラス 壊して丸まった
落ち葉食べ続け 丸まり続けた
早くダンゴムシになりたかった

頭部には2対(ふたつい)の触角が見られ
胸部には7対(ななつい)の歩脚が存在し
腹部は5節 区別はムズい
ひとつだけ解ってたこと
交替性転向からの 反応
(「卒業」より)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:28:05.21ID:y90fWBQN
カワ(・∀・)イイ!!(*´д`*)ハァハァ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:29:02.88ID:3PhrGbxc
>>9
本日誕生日的ダンゴムシ評乙
1965年 尾崎豊 (ロック歌手)[1992年4月25日歿]
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:29:07.71ID:+YzyKBTw
>>7
今朝千葉テレビでいい肉の日のプレゼント募集やってたけど、千葉県民じゃないから応募しようか迷う
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:30:06.02ID:+YzyKBTw
>>14
53歳の尾崎はいないいないばぁに曲を提供していただろうか?
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:30:10.41ID:y377T/x1
今夜はトンカツにしようかな
(本気)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:30:39.62ID:Y3iiZImN
このいちょうは葉っぱに切れ込みがあるから男の子なのに銀杏がなってるのはおかしいとうちの年長児が言ってる
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:33:39.46ID:Y3iiZImN
ワタシも今日誕生日です
40回目の…
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:35:52.53ID:NSURS5lp
高そうだけど幅がもっと大きくできそう
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:36:05.58ID:Z/+nMYdJ
俺も誕生日・・・
35回目・・・
誕生日の人多いな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:43:12.43ID:3PhrGbxc
「オトッペ」の新エンディング曲「OH!OH!オトッペ」動画公開中!
https://www.sukusuku.com/contents/224711
番組の中で、“オトッペが聞くと踊りが止まらなくなる歌”として登場した曲が、
今回、風のオトッペ・ウィンディ(CV:井口裕香さん)の歌でとても愉快で楽しい曲に
仕上がりました。
これを聞けば、こどもも大人も踊りださずにいられない?!
ぜひみなさんも覚えて一緒に歌いましょう!
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:44:19.57ID:XXbN/Xrx
うやむやかー(´・ω・`)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:44:32.80ID:3PhrGbxc
Eテレで放送中の「オトッペ」の中で使用された楽曲を、
YouTubeの「オトッペ町役場公式チャンネル」で動画で紹介中!
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:46:22.12ID:y90fWBQN
ロリポおぢさん?
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:50:21.92ID:Ng/Xtr5S
そこ危ないから移動しなよ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:50:38.20ID:XXbN/Xrx
温泉いいなあ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:50:47.41ID:a7gv6oKl
額のヘソが継続しているじいさん
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:51:00.14ID:zfer1jS0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O いいから
 ノ, )    ノ ヽ   いいから
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:51:35.31ID:XXbN/Xrx
泰然自若(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:52:06.66ID:XudvKiE7
揉めるのかよw
セクハラパワーすげえわw
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:52:06.78ID:XXbN/Xrx
なんで客がもてなす側なんだよ(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:52:30.63ID:XXbN/Xrx
血あるのか…
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:52:57.32ID:Ng/Xtr5S
女幽霊ならマッサージしたり温泉入ったり一緒に布団入って温めたい
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:53:33.24ID:XXbN/Xrx
おつまみは廊下の自販機で買うやつな(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:53:39.42ID:a7gv6oKl
引き抜くと精算カウントされる冷蔵庫見なくなったな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:54:10.30ID:Ng/Xtr5S
そしておじいちゃんは冷たくなっ…ていなかった!
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:54:33.29ID:hY1oqwL/
このじじいはいいからいいからって言って子作りもしたんだろうな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:54:52.57ID:XXbN/Xrx
温泉行ったのに憑かれてきたのか(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:55:16.26ID:XXbN/Xrx
>>71
先っちょだけって約束したのに!
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:55:24.57ID:4sVcooBY
いいからいいから
先っちょだけだから
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:55:38.82ID:Ng/Xtr5S
飯三人前あったの何かの伏線かと思ったら何でもなかった
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:56:14.40ID:+YzyKBTw
これ今週のうたコンで歌ってたな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:58:02.72ID:y90fWBQN
かわいい(*´д`*)ハァハァ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:58:26.87ID:DpTE6poF
3341じゃなくて8341じゃないの?
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 08:59:27.44ID:XXbN/Xrx
どう見てもアドベンチャータイムの犬だ(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:00:41.04ID:y90fWBQN
大人のストレッチマンの方が好き
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:01:28.34ID:BJD362ri
レジェンドにパプリカやらせんなよ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:02:32.50ID:+YzyKBTw
最近は歯医者が「食事してすぐの歯みがきは唾液を流してしまうからオススメしない」とか言ってくるから油断できない
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:03:41.09ID:XudvKiE7
アクアフレッシュ隈取センスいいなw
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:04:16.92ID:jYh/CoFi
>>82
いちばんぼし
のところのキレが他の二人と比べるとねw
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:04:56.94ID:XXbN/Xrx
どういう攻めだよこれ(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:05:37.39ID:XXbN/Xrx
ストレッチマンはこれコスチュームじゃなくて皮膚だからな。かなり感じるだろう
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:05:42.12ID:jYh/CoFi
ストレッチマンて若いのが何人かいたんじゃなかったっけ?
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:05:55.15ID:XudvKiE7
ゴールドが二代目レジェンドになれそうな気が全くしないw
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:06:00.24ID:+YzyKBTw
幾分中山秀征の若い頃に似てるゴールド
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:07:41.28ID:XXbN/Xrx
今回も、怪人の良心もろとも消した…(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:08:18.06ID:BJD362ri
先生お疲れさまでした
報酬もらうと違反かな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:08:18.33ID:+YzyKBTw
マイマイの現地デビューはいつですか?
関係者が止めてるのですか?
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:09:21.96ID:Ng/Xtr5S
しっ…成功〜
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:09:26.70ID:y90fWBQN
ゆうりちゃんとせいこうー(*´д`*)ハァハァ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:10:42.19ID:XXbN/Xrx
太ももだ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:10:42.38ID:+YzyKBTw
せいらぜんざ(なぜか変換できない)待機キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:11:33.23ID:+YzyKBTw
どことなく中村メイコの娘に似てる
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:14:18.60ID:+YzyKBTw
走れなければ歩けばいいじゃない
名言ホルダーの三番目に登録した
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:15:01.89ID:k0GbUheK
腹(*´Д`)ハァハァ
わき(*´Д`)ハァハァ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:15:11.37ID:bOBr2svi
パンツキャプうp!!!!!!!!!!!!!!!!
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:17.27ID:+YzyKBTw
ウォーキング大会か
ウォーキング大全に見えてた
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:17:51.25ID:bOBr2svi
色々やった結果母親に乳ガン再発endだからいたたまれないね(´・ω・`)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:18:06.94ID:k0GbUheK
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:18:46.91ID:+YzyKBTw
ポルトガルにも母の日ってあるんだな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:20:28.35ID:+YzyKBTw
アナおばさんのあn・・・味噌ラーメン作るか
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:26:22.89ID:+YzyKBTw
心を動かすキャッチコピーなんてそうそうないな
24時間戦えますか?ぐらい
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:28:51.44ID:+YzyKBTw
バブル時代のコピーを今見たらけっこう恥ずかしくなってしまうのは俺だけでいい
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:29:34.11ID:XXbN/Xrx
高校名を変える学校はDQN(´・ω・`)
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:30:12.53ID:+YzyKBTw
馴染みの高校が久しぶりに甲子園に出てきて校名が変わってたら寂しい気持ちになるのは俺だけでいい
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:30:19.17ID:uH5ZqV3t
ドッキリカメラのキシフォートのリフレイン感(´・ω・`)
0142NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:31:58.74ID:+YzyKBTw
俺もPOGをやる時はそのぐらい考える
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:37.08ID:XudvKiE7
2番は、利き腕があるからだめだな
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:33:24.87ID:+YzyKBTw
「まだ誰のものでもありません」のほうが好き
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:34:47.01ID:XudvKiE7
JAROに怒られた広告って過去にあるのかな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:35:11.42ID:XXbN/Xrx
ウォーターサーバ(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:35:17.78ID:k0GbUheK
かぁーいいなぁー(*´Д`)ハァハァ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:35:32.01ID:+YzyKBTw
今すぐJAROに連絡だ〜
次のキャラクターはラクダだな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:07.57ID:k0GbUheK
サヤカちゃん(^ω^)ペロペロ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:19.98ID:pJNl51QL
俺もあるカフェからキャッチコピーの仕事が来て店舗デザインからロゴまでやらせてもらったんだけど1年で潰れたw
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:33.01ID:+YzyKBTw
>>150
同じ番組内で同じCMを何回も流すのってどうなんだろう?
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:42.68ID:Rsi4GAwh
サヤカちゃんかわええ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:44.77ID:XXbN/Xrx
>>150
無数にあると思うけど、とりあえず思いついたのが二年前くらいのホラー映画のCM。びっくり系のやつ(´・ω・`)
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:37:00.77ID:k0GbUheK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:37:23.19ID:XXbN/Xrx
こういう場面でキーボード覚えさせないのかなあ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:37:54.70ID:+YzyKBTw
エレベーターだけにしまった!か
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:38:48.56ID:XXbN/Xrx
また流行りなのかkj法
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:38:54.52ID:Rsi4GAwh
サヤカちゃんおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:39:26.47ID:+YzyKBTw
近所のスーパーの掲示板みたいだ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:39:36.72ID:4UplyAcY
サヤカちゃんのおっぱいが大きいと聞いて
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:40:02.02ID:XudvKiE7
>>156
JAROが怒ったかは知らないけど
一社提供のドラマでそういうのあって
新聞の投稿あたりで言われてたな。なんちゃらリスだかっつう企業の袴田が出てたCM。
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:43:35.21ID:k0GbUheK
サヤカちゃんの脚がああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:06.13ID:XXbN/Xrx
ああ長文読めないやつって頭の中でこういう風にレスを分類してるのかもな。
有用、無用、共感、否定、みたいに。
そう断定されないために長々書いてるのに、情報量が多いと処理しきれなくてうぜぇ、と判別されるんだ(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:40.15ID:XXbN/Xrx
サンショウウオかわいいな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:46:00.39ID:uH5ZqV3t
またムラサキが埋もれてしまったいこいの広場か
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:46:09.32ID:XXbN/Xrx
これもまた自然の定め…
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:46:29.60ID:k0GbUheK
こするこするこするこする(*´Д`)ハァハァ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:46:48.84ID:XXbN/Xrx
>>173
シャッター商店街とこればっか遭遇する気がする(´・ω・`)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:46:58.99ID:+YzyKBTw
埼玉みたいに読みにくくもないのになぜひらがななのか?
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:47:41.74ID:g5RXECxX
望結タン最近胸出てきたってマジ?(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:49:59.08ID:XXbN/Xrx
今ググッて初めて知ったけど、居酒屋の村さ来ってムラサキって読むんだな。
ずっとムラサコって読んで、間違いなく発声してたと思う…(´・ω・`)
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:50:25.46ID:uH5ZqV3t
お前らの頭皮ももみほぐしてあげれば、もしかして(´・ω・`)…
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:51:29.60ID:XXbN/Xrx
いこい!いこい!
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:52:06.77ID:+YzyKBTw
>>182
村さ来にはコアントローのカクテルをまた出してほしい
0188NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:55:16.71ID:+YzyKBTw
安易に時流に乗ってウンコと言わないことに好感
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:55:21.03ID:Rrit0mvr
管理責任をはっきり明示しておかないとどれだけ意義ある事でも受け継がれないってことだな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:55:21.20ID:nqqUrdxK
だいたいこういうのには先生が立ち会うと思うけど、いないね。映らないようにしてるだけ?
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:57:18.71ID:g5RXECxX
僕は311の時は山手線に乗ってました
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:57:42.42ID:Rrit0mvr
>>190
自発的にやってる体裁にしたいんだろうな。確かこれ道徳ドキュメントの後継だっただろう(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 09:58:44.93ID:Rrit0mvr
今の内に太い木に身体を縛りつけろ(´・ω・`)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:00:00.60ID:+YzyKBTw
ちなみに、東京23区における中央図書館所在地一覧
板橋区・・・ときわ台
大田区・・・田園調布
北区・・・自衛隊の近く
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:02:51.95ID:Rrit0mvr
1 その場で足踏み
2 股間に手を入れる
3 太ももで仲間の手足を挟む
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:06:11.01ID:Rrit0mvr
大阪の万博会場にもこんなの建てるのか、自然災害は無いものとして計画進めるのか
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:07:09.95ID:Rrit0mvr
まあなんか高いものは建てるか。アホやからね(´・ω・`)
0202NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:07:55.65ID:Rrit0mvr
ブラボーのBってやらないと
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:08:57.45ID:Rrit0mvr
珍しく実用的なのやってるな
0206M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:10:38.16ID:Qu1aNIZG
会えなくてもいいじゃないの
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:11:20.17ID:H1KOtNkj
三重(´・ω・`)
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:11:27.64ID:QbiqTnw0
コイツの誘い笑いきんめぇってー(´・ω・`)
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:16:18.05ID:ef2p4hQY
DQNネーム
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:16:22.28ID:7cBligi0
同じ字で大きさによって読み分けるなんてアルファベットの国の人には理解できないだろうな
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:19:01.52ID:ef2p4hQY
痔百合亜
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:21:53.86ID:7cBligi0
三田さんのおっぱいも毎週サイズが違うんですが
0218M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:22:59.29ID:Qu1aNIZG
チエインジ チエインジ キカイダー♪
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:25:20.69ID:ef2p4hQY
逆に鏡像文字がうますぎる
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:26:12.70ID:5+xby+pY
リ*゚∀゚サ あっしは得意でげす!
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:26:49.89ID:ef2p4hQY
牛まゆ今日も麗しゅう

冬でも腋見せしてくれる牛まゆ(;´Д`)ハァハァ
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:27:26.55ID:WscbsUp1
昨日のヘウレーカもあのバカなおじいちゃんじゃなくて
この人に出て貰った方がよかったな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:28:00.05ID:ef2p4hQY
餃子焼く人
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:28:34.91ID:6QhK5zV2
>>219
貴重な情報蟻が10匹
0227NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:28:52.00ID:QBtcqfpR
それって、つまり枕営業じゃぁ・・・
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:29:02.00ID:WscbsUp1
パトロンが支えてくれる時代の人なんだろうし
そりゃそうって気がするけどな。
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:29:40.39ID:ef2p4hQY
姉妹丼か!
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:29:41.76ID:5+xby+pY
昔の40歳ならそろそろ控えめになりそうな時期なのに
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:30:05.79ID:WscbsUp1
今、一番有名な枕営業って言うと、やっぱり大泉洋かね。
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:31:03.51ID:WscbsUp1
克典も若い頃はツバメやってたような気がするが
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:32:02.75ID:WscbsUp1
偉人の手紙とか死後勝手に公開するのはどうかとおもうもんな。
0237M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:32:23.71ID:Qu1aNIZG
>>234
尾崎豊と1つ違いの青学の遊び人だぞ
遠山の金さんみたいな感じだったのだろう
0238M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:33:57.77ID:Qu1aNIZG
>>236
まったくだ。
しかし人権は行きている人間にしかないという不条理
それとは別に一般的に短い帰還なら公開なんてないけどな
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:34:05.72ID:WscbsUp1
ピアニストはかっこいいな。
そりゃもてるわ。
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:34:31.96ID:ef2p4hQY
事案じゃねえか…(´・ω・`)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:34:35.20ID:8jDLqJl7
この先生らららとか他のにもよく出てたりする?
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:35:02.53ID:WscbsUp1
>>242

きらクラ
0247NHK名無bオ講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:04.55ID:PgZhc6Be
ピアノ習ってたのにエリーゼのためには1度も弾いたことないわ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:19.36ID:ef2p4hQY
急に激しくなるのはセックスのメタ?
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:25.46ID:WscbsUp1
キッスは目にして〜♪ でサーキュラって単語を覚えたな。
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:35.14ID:8jDLqJl7
>>244
そうなんですか!どうりで喋り慣れてるんだなヽ(・∀・)ノさんくす!
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:26.06ID:c6X/kwwn
林田アナ、早くクラシック担当に回せ
ブラタモリで教会にオルガンあるのに気がついた時の反応、音楽好きなんだなーとオモタ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:30.08ID:H1KOtNkj
ショパン(父キングカメハメハ)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:46.54ID:WscbsUp1
あれ? なんかおばちゃんと同棲してたんじゃないっけ?
そりゃ別の人か?
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:38:15.21ID:8jDLqJl7
そりゃラブソングを勝手に公開されちゃあ夜中音楽室で目を光らせて化けて出るわな(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:38:17.62ID:PgZhc6Be
有名な作曲家の中にも同性愛者がいたんじゃないか
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:38:53.55ID:WscbsUp1
林田さんが山田にいろいろセクハラされる番組最高だったね。
笑ったわ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:41:09.12ID:euIvmY1D
殺されるチキンの気持ち
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:41:17.88ID:WscbsUp1
なんてたってアイドルの字あまりみたいな感じか?
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:41:36.20ID:8jDLqJl7
ちょっとピアノこうてくるヽ(・∀・)ノ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:42:27.82ID:WscbsUp1
>>266
ちょっとで買えるなんてかっこいいな
大富豪だな
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:42:35.89ID:3tGJc+cd
牛さん好きです
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:29.52ID:mXg0xe7S
綺麗なのにNHK系の映りが悪くてぶつ切れになる〜
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:41.45ID:euIvmY1D
手羽元チューリップはあまり美味しくない
0271M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:48.16ID:Qu1aNIZG
>>252
想像して考えてみた!
アイドルを辞めたガッコのセンセを主人公にして黒谷友香にやってもらって、
大沢あかねちんを生徒にしたりしよう。ときの著名タレントと後に大成する子役どもも!

で、ジャニーズの人が事件起こすからなかなかメディア化されないと裏後日談が生まれたりしたりしてなw
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:50.62ID:WscbsUp1
うちにグランドピアノいれたら
ピアノの下で寝て
ピアノをテーブルにして飯食うことになるな
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:44:27.11ID:ef2p4hQY
>>270
(・∀・)ニヤニヤ
0275M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:44:38.65ID:Qu1aNIZG
>>256
佐藤優樹まーちゃんのピアノに感心する萩原舞マイマイじゃないんです
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:45:35.17ID:ef2p4hQY
姉かわ
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:45:44.89ID:c6X/kwwn
大富豪だろうが、メンデルスゾーン
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:45:59.10ID:WscbsUp1
びっくりした
メンデルスゾーンが女だったんかとおもったじゃないか
0283M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:46:10.21ID:Qu1aNIZG
>>273
向かいんじゃないし、幼稚園のオルガンと、弾けるようにならなかったエレクトーン
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:46:31.12ID:PgZhc6Be
>>271
>>278
ファ はなかったのね
でもジャニが事件とか知らなかったわ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:46:45.01ID:mXg0xe7S
えっなんかちょっとあやしいぞこれ
0286M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:47:19.03ID:Qu1aNIZG
>>278
オレの空想がそのままになってる!

まあいいや、「太陽と雪のかけら」はないの?
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:47:41.73ID:WscbsUp1
戦友とか一家って感じなのか。
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:48:29.29ID:PgZhc6Be
>>283
自分はピアノ6年やってたのに大人になったら全然弾けなくなった
で今大人がはじめる本で1からやりなおしてるわ
30分でいいので続けるのと曲が弾けると楽しくなるよ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:48:52.70ID:8jDLqJl7
>>267
ピアノ(鍵盤ハーモニカ)ヽ(・∀・)ノ
でもグランドピアノ?いらない邪魔ーもろーてーて人けっこういそう
0297M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:51:15.02ID:Qu1aNIZG
>>284
ジャニが絡むと大変だぜ。
金八3なんて浅野忠信や萩原聖人が出てたのに、SMAP森が辞めたからとしか思えないほど、
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとビデオ化もDVD化もされなかった。
仙八センセはやっくん、もっくん、ふっくん、本田恭章、三田寛子が出てたのに、シブがき隊3人が辞めたので同じ。
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:52:00.79ID:PgZhc6Be
>>298
M2って若い人かと思ったら年上でしたか (´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:52:57.62ID:ef2p4hQY
>>300
すでに米寿超えてるらしいよ(´・ω・`)
0303M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:53:22.94ID:Qu1aNIZG
>>290
ウチのかーちゃんが大きくなってはじめてた。
なお、オレは水泳ずっとやってたのに、今はまず気力が沸かないからプールにすら行かない。
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:54:10.72ID:WscbsUp1
なんか落ち着いてていい回だったな。
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:54:53.20ID:ef2p4hQY
プロ雀士になった荻原さんか
0309M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:55:51.87ID:Qu1aNIZG
風邪に負けたっていいじゃないかって話しにはならないのか!
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:56:54.71ID:8jDLqJl7
>>294
そういえばあれ本来はピアノ買い取りのCMだたねwww
>>296
ドレミファソラシドの音が出ない〜♪
ohパッキャラマードパッキャラマード♪
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:56:56.02ID:c6X/kwwn
青汁のCMが始まって視聴予約で民放になったと思ったじゃないか
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:57:36.76ID:Z8lgfjgC
朝からこんなの作る暇あるかよwwwww
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:57:48.72ID:ef2p4hQY
↓ローリエ→ロリエ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:57:56.71ID:PgZhc6Be
スープマシンあるから材料入れてボタン押して終わり!
0317M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:58:00.74ID:Qu1aNIZG
>>301
米粒ほど小さくはかなく幼いということですね(^-^)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:58:26.92ID:Mrq9hxGc
美味しそう、今晩はこれにしようかな
めっさ簡単
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:58:54.16ID:6QhK5zV2
>>297
芸能界のジャニーズはいわば声優業界の大沢事務所、ゲーム業界のアトラス、という感じか。
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 10:59:56.40ID:ef2p4hQY
>>317
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:00:31.83ID:Mrq9hxGc
海苔とチーズのサンドもいいなこれもやろう明日の朝
0325M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 11:00:32.91ID:Qu1aNIZG
>>319
その例えがわからん
まあ気に食わないのはダメ出しってことだろうな
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:00:42.77ID:ef2p4hQY
根菜の世代
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:02:14.10ID:yhVaT153
もうつげーみでいいから漏れの里芋の皮を剥いて欲しい
0330M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 11:02:18.84ID:Qu1aNIZG
>>322
YouTubeの動画を紹介されると、亀井絵里とか、岡井千聖って名前が出てくる。
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:02:26.76ID:ef2p4hQY
ズル剥け
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:02:27.08ID:Mrq9hxGc
私はこのBBAが嫌い、このおばはん衆シリーズが嫌い
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:02:43.88ID:H1KOtNkj
TEMUKI
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:03:30.71ID:ef2p4hQY
洗面器みたいなフライパンだな(・∀・)
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:04:04.13ID:Mrq9hxGc
お出汁とらなくても顆粒だしで十分ってどういう事?(´・ω・`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:04:27.91ID:6QhK5zV2
>>317
M2さんが米寿って初耳だ。
俺が今年76で実況スレでは一番年配だと思ってたがM2より若かったのか…
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:05:46.19ID:H1KOtNkj
大体フライパン一つで済む料理だから、内側白いやつと指定あったんじゃないかなあ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:06:33.01ID:BQOWPlxa
白ネギの緑はどこまで食べられるのか
0352NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:06:44.26ID:ef2p4hQY
ゴロゴロで行くなら鍋の大きさ間違えたな(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:07:00.51ID:6QhK5zV2
>>330
ハロステの見過ぎなのでは
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:07:36.05ID:ef2p4hQY
OTOKOTO
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:07:42.73ID:/eEXnswp
九条ネギってあんま地元にないんだよなぁ
普通の青ネギより九条ネギ使いたい
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:08:25.14ID:jtH5pwqJ
あの大きさのフライパンでやるには無理があるような
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:08:25.48ID:Mrq9hxGc
こんな小さなフライパンでも大丈夫っていうけど煮汁がめっさこぼれそうw
0363M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 11:08:38.59ID:Qu1aNIZG
>>354
ハロステとかは基本なのでそれが下人じゃないな。
アプカミとかいろいろあるけどそれも基本。
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:08:54.53ID:VkQktGcq
フライパンで煮物の元祖はカツ代
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:09:42.39ID:ef2p4hQY
>>366
おれはデラべっぴん
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:10:07.04ID:eSjLHGpA
ゴロゴロ根菜たっぷりに
豚肉が足りなすぎる
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:10:34.31ID:ef2p4hQY
酸味一体
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:12:30.04ID:6QhK5zV2
>>325
大沢事務所はバーターなどをフル活用して深夜アニメのキャスティングの硬直化に貢献している声優事務所。
ジャニーズと同じく基本所属声優のSNSを禁止。
ゲーム配信はTwitchなどの隆盛やPS4、Xbox Oneに「シェア」機能が搭載されていることからも分かるように、昨今は極めて一般的なのでゲーム会社(特に欧米)は配信自体に制限を持たせない所も多いですが、
このアトラスという会社は自分所のゲームは「ネタバレ禁止」として絶対に配信させてくれないのです。
ただ、欧米では段階的に配信制限を解放していく方針みたいで、日本国内だけ強行な態度を見せるのです。
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:13:33.42ID:IyKAoK1G
堀江って

平野レミ、大原千鶴、栗原はるみより苦手かも 
   
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:14:34.56ID:ef2p4hQY
↓ガラス豚
0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:16:55.96ID:ef2p4hQY
カブトデコムのトロトロ煮
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:17:20.65ID:Mrq9hxGc
BBAのくせにホタテ缶なんて高級食材使いやがって
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:17:20.69ID:H1KOtNkj
株上がれー(´・ω・`)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:17:25.44ID:8jDLqJl7
かぶ&とろみは卑怯ナリ〜(;つД`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:17:43.26ID:2CzzMMAk
さっきのチキンスープの素
中国風ってなんか違和感あるんだが
0405くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/29(木) 11:18:16.87ID:r/DURtj0
八百屋でごみになってる蕪の葉っぱを餌としてただで貰ってきていた俺
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:18:22.23ID:BQOWPlxa
チキンブイヨンと間違わないように
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:19:00.75ID:skY4ixeJ
蕪はひらがなで
ほたては「帆立」でなく「帆立て」と表記するのはなぜなんだ?
0409NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:19:05.36ID:/eEXnswp
あのフライパンって焦げ付かないのがウリのやつかな
0410NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:19:42.80ID:eSjLHGpA
フライパンにピッタリはまる蓋がない
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:20:35.28ID:H1KOtNkj
>>408
小料理屋っぽい
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:20:55.14ID:Mrq9hxGc
みかんならワックスはかかってないんけ?農薬は大丈夫なん?おばはん
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:22:56.49ID:ef2p4hQY
つげーみを布団にぶち込んで温まりたい
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:23:02.97ID:Mrq9hxGc
ガラスの蓋をペタンとあんな風に置く料理研究家は信用しない
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:23:30.92ID:TbzqF1Qm
めっちゃうまそう
かぶ食いてえ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:25:11.53ID:ef2p4hQY
NHKの猫はもう飽きたよ(´・ω・`)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:25:36.69ID:Mrq9hxGc
もう12月だしねぇ、今年も一年早かった
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:26:35.72ID:eSjLHGpA
うるせえな
このてばあー
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:27:54.35ID:Mrq9hxGc
フライパン2cmでいいのか、美味しそう
だけど今日ダメになったフライパン全部ゴミに出したとこだし今日おろしたばかりのフライパンは揚げ物には使いたくないなぁ
やっぱ買ってこよう(´・ω・`)
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:28:06.53ID:ef2p4hQY
>>436
犬だとベタだからトカゲいいな
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:28:25.37ID:H1KOtNkj
ミニパーティー、そういうのもあるのか(´・ω・`)
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:28:47.82ID:TbzqF1Qm
もしかして隣も働いてないのか?
0448NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:28:52.12ID:pfkI+V/D
フライトチキンてたまご
つけるんやないの
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:29:01.05ID:eJzeaug3
いもりさん
ゲームTシャツ着てない
0455NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:29:48.87ID:Mrq9hxGc
ああ久しぶりにフライドポテト食べたくなってきた
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:29:54.97ID:eSjLHGpA
ケチャップも欲しい
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:30:15.69ID:HC7lCiSP
さきに電子レンジでチンするといいよ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:30:20.00ID:ef2p4hQY
塩は手でつまんだ方がパラパラ振りかけられるな(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:30:21.27ID:G4uj8gmR
最近120kgまで痩せたからたまにはフライドポテト食べてもいいかな
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:30:37.34ID:9y1my3lt
会社辞めて来週までは専業主婦 暇
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:30:55.47ID:Mrq9hxGc
>>449
そうだ揚げ物しないから全然出番ないけど温度計付きの揚げ物鍋があったわ
あれ引っ張り出してくるか(´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:31:04.89ID:eJzeaug3
インスタで白い壁の前で横から撮った写真載せてそうな人のファッション
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:31:19.50ID:ef2p4hQY
モデルかわ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:31:56.78ID:ef2p4hQY
久しぶりに見たら佐和子が担当になってた
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:32:44.72ID:TbzqF1Qm
ゴキブリがいそうだからファサファサ系買えない
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:36:34.64ID:Vhln5L0n
コマアミ、の言い方〜
もうやめてぇ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:53:31.14ID:LUY1wBfr
毎回毎回毎回毎回
若手の女ニット作家達の「細あみ」の発音がおかしいのは朝鮮人なのか
0477NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 11:54:18.03ID:LUY1wBfr
前も細あみの発音が変な女性作家出てたんだよね
0479M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 12:14:10.78ID:Qu1aNIZG
アニメがわからんオレでも深夜アニメのいろんな問題はなんとなく聴く。
粗製濫造だろう。声優もアニメーターも低賃金で、誰が誰のために作ってるのやら。
ゲームもやらん。ゲーセンには毎日行ってたけど買ったり、ネットゲームなんてしないなあ。
いいよ。もうひどいイソターネッツは禁止、5ちゃんねるはとくにひどいから近づかない。

権利関係は「自らの首を締めないようにね」としか言えないわ。
そのへん工夫すればいいのに、音楽業界は別方向からの収入と、
プロモーションのための場と割り切るようになったとこが多いんだよな。

ちぐはぐなんだ。SACDはCCCDみたいなの当たり前というリスクがあるのに、ネット配信ではfflacでどんどん出す方向になってるし。
DVD-Audioのようにならないことにしたほうがいいと思うけど、まあデータだけでもいいから、と。
で、どうするつもりなんだか、業界は。
0480M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:46.25ID:Qu1aNIZG
満里奈さん、岡井ちゃんと旅ずきんちゃんに出ていたわね。
0481M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:01.34ID:Qu1aNIZG
機会が平等なギャンブルは平等に当たりません。
脳内物質抄出で多幸感がエられるだけです。
それが依存症にまでなります。
0486M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:34.99ID:Qu1aNIZG
>>483
東京駅か。御茶ノ水にもある本屋物語じゃん。
0487M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:22.74ID:Qu1aNIZG
ゴリラーマンのキャラ使うとは、教科書の画像しか見てないな!
0490M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:34.70ID:Qu1aNIZG
ウチのおイーブオイルはなんなんだ?
0492M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:55.62ID:Qu1aNIZG
>>491
企業としてはね
しょうがないね
いろいろなくなったり
三省堂や書泉もどうなるかわからんし
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:52.19ID:6QhK5zV2
>>481
現在だと、スマホのゲームのガチャが問題になってるね。
1回500円で0.1%のキャラを当てるゲーム。
0495M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 12:46:56.50ID:Qu1aNIZG
>>493
ああ、そりゃギャンブルだわ
確率を低く、あたりを高く、胴元にしっかと収益がはいるようにと

宝くじは確率が著しく低すぎる
なのに自治省系総務省が人民を騙すから
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 12:47:01.91ID:RDRubeIg
カイジの裏パチンコなんて会長しか当たらないからな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 12:47:58.20ID:6QhK5zV2
>>479
任天堂は自社のゲームの実況配信に関して寛容で、YouTubeやニコニコ動画等におけるマネタイズすら認めてる。
他方アトラスや5pb.などのギャルゲーメーカーは例外なく配信を禁止している。
ただアトラスもギャルゲーもワゴン行きするゲームが結構あるので「ネタバレ防止」が売り上げに貢献しているかどうかは怪しい。
ゲームメーカーは起動画面の「違法ダウンロード禁止」の警告文やソフトの定価など、海外と比べて日本人に対して横柄な印象がある。
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 12:48:55.37ID:6QhK5zV2
>>492
書泉はアニメイト(アニメショップの運営元)の子会社になったよ。
0500500
垢版 |
2018/11/29(木) 12:53:56.66ID:yJ9NTDl+
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!!
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 12:54:27.36ID:6QhK5zV2
>>495
しかも超低確率の当たりですら将来のバージョンアップでゴミクズになる可能性のあるものですから…
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 12:56:11.14ID:D1Hyl2qk
今日でこの曲はラスト
来週からは

うちゅうひこうしのうた(2003)
こだぬきポンポ(1983)

の2曲が放送されます
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 12:57:31.52ID:yJ9NTDl+
タイトル回収
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:00:34.79ID:yJ9NTDl+
一日何韓?
0506M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:01:31.38ID:Qu1aNIZG
中国人には各企業支払ってるんだから、払え。
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:02:13.59ID:oMbgVxym
いつになったら国交断絶するんだよアベ!
0508M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:02:28.58ID:Qu1aNIZG
>>498
へー、さすが花札作ってるから気前がいいな♪

>>499
あ、あれってブックタワーが現元凶じゃね?
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:02:52.16ID:lJBHpi4L
アホかw
そんな事より日本が貸した金返せ今すぐ
0510M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:03:07.58ID:Qu1aNIZG
すでに無効、もはや無効問題が残ってますよ。
いつまでたっても終わらねえ。
0511M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:04:12.72ID:Qu1aNIZG
理由にならん。
ゴーンとか、片山さつきとか自分のカネばっかり
弱者を叩くくせに!
0512M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:04:50.98ID:Qu1aNIZG
>>501
そうだよねえ。
付加価値がつくなんてねえ。
逆になさそう。
0513M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:06:10.88ID:Qu1aNIZG
>>507
米韓軍事同盟とやり合いたいのか。

こjの回見た。100回見た。
0515M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:08:17.98ID:Qu1aNIZG
>>509
あの円借款は紐付きだってわかってるだろ。
東南アジア含めてみんあそうじゃん。
個人保障はこれからだぞ。
0518M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:25:29.45ID:Qu1aNIZG
>>516
いつの時代の人なの?

>>517
ゴン? ジョホールバルの喜劇はないの?
0519M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:27:47.47ID:Qu1aNIZG
最初ミニスカートとか行ってたけど、オーバオールだろ。
これはCM曲。
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:34:33.08ID:RDRubeIg
セックスきたああああああああああああああああああああああ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:35:30.83ID:6QhK5zV2
>518
人生は近くで見ると悲劇だが. 遠くから見ると喜劇である
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:36:51.61ID:6QhK5zV2
>>520
南こうせつの楽屋はお仲間をたくさん連れてくるから大変だったみたいね
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:39:59.80ID:RDRubeIg
ネットくらい言いたいこと言わせてくれよ
リアルでは引きこもって何もいえない奴ばっかなんだからさ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:40:06.41ID:syB3iyRc
この会話自体結構とっちらかってるな類w
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:40:15.70ID:+dcgBzpf
人前でこれだけ喋れるのがすごい
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:41:52.38ID:syB3iyRc
でも類はイケメンだから
オールオーケー
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:42:12.76ID:syB3iyRc
イケメンでもいじめられるんだな
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:42:55.94ID:RDRubeIg
今から女とセックスしてこよっと
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:44:25.20ID:XudvKiE7
>>518
まあ懐かしのヒットソングとかテレビでやってるの見てるから覚えてると言っておこう


ロッヂ中岡やんw
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:46:53.44ID:yJ9NTDl+
又吉に見えた
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:53:46.47ID:qHy4czAK
懐かしい街並み
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:56:41.53ID:YvXAFZ/H
栗原類は素直そうだから
周りから可愛がられることもあるだろうな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:57:38.69ID:JfK5WwmF
みなみちゃん二の腕やせたな
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:58:17.22ID:JfK5WwmF
pre 事前に
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:58:19.68ID:hovBX92g
このpreで別けて説明するやり方好き
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 13:58:54.45ID:hovBX92g
ダイナースカードの年会費が心配です
0541M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:06.45ID:Qu1aNIZG
>>524
オレ先週書いたネタだが
それはこうせつのコンサートではなかったのだw
だかららくろうが「勘弁してくりゃ」と
0542M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:51.47ID:Qu1aNIZG
>>523
まあ、そう
主体として引き受けることなく、客観視が必要
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:00:22.58ID:18f7LUaJ
カレンチャンのおっぱい後ろから揉んで殴られたい
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:00:46.35ID:hovBX92g
>>523
富士山みたいだな
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:01:14.18ID:yJ9NTDl+
>>544
職安は?
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:01:53.34ID:hovBX92g
カレンさんと金田一先生もちゃんと20分番組にしてほしい
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:01:58.70ID:MkqH80u8
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0549M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:03:47.29ID:Qu1aNIZG
著作権はすべてにわたってあるが、
まともに本人に入らない。
なお、権利者が認めればフリー。
そういう書物もあります。
Copyright フリーって書いてある本が
0552M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:05:28.95ID:Qu1aNIZG
ササダンゴさんって新潟のローカルにたくさん出てるのおおおおおおおお!
でも意外と見ることは少ない。
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:07:56.34ID:yJ9NTDl+
NHKで映画の宣伝
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:08:32.06ID:jy4euvD3
金田一先生は君の名は。も抑えてたのかと思ったら見てなかったのか
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:09:10.30ID:hovBX92g
>>555
見たら悲しくなるとおもうぞ。
あんなバカ映画を面白いとこの国は思うのかって
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:09:25.76ID:RDRubeIg

0559M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:08.39ID:Qu1aNIZG
サザエさんが厳しかったのは零細出版社ゆえだったが、
ねずみ園の連中は、本国ののウォルトの感性と、
三井不動産、京成電鉄のカネ儲け主義が絡んでいるから、このやろうと思う

新潟ってひでえところなんだな!
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:21.60ID:18f7LUaJ
あだっちぃのちっぱい表現ハジマタ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:28.34ID:RDRubeIg
東京に住んでるとマスゴミに追い回されるのか
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:29.54ID:jy4euvD3
温故知新という言葉を勉強したばっかなのに>カレンさん
0564M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:55.58ID:Qu1aNIZG
>>558
そうです。冬は魔境です!
雨と雪と風で全部です
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:11:03.85ID:yJ9NTDl+
はるひの服どこで売ってんの?
0566M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:11:36.81ID:Qu1aNIZG
>>563
オレひとりで決められません。
なお、売れ残ってでしょ。
オレもたくさん在庫がある。
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:12:06.19ID:18f7LUaJ
あだっちぃさっき総合で見たな
激キャワだった
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:13:00.41ID:GsdRPaQh
「時間を巻き戻してハッピーエンドを目指す」って話も今時は腐るほどあるもんな
その概念に著作権発生したら訴訟だらけになる
0569M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:13:00.98ID:Qu1aNIZG
今日はよっしーの裁判なので、その映像はまず肖像権にかかります。
なお、公務員は職務執行中の場合、肖像権はありません。
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:13:02.72ID:jy4euvD3
>>564
新潟市の冬はどんより曇りばかりで肝心の雪は
めったに降らないと自慢げに新潟市民は話してるけど
そうじゃないのか!?
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:14:29.17ID:jy4euvD3
朗読も著作権料を払わないといけないのか
うそーん
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:15:11.74ID:18f7LUaJ
いつまでもオカンが買ってきた服を着る人のことか(´・ω・`)
0574M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:15:48.04ID:Qu1aNIZG
>>570
新潟市は佐渡があるから、降雪は少ないの
大雪ですぐマヒしちゃう
でも、あくまで新潟市の、もともとの中心部
広げすぎたので地域差もある
0577M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:17:45.03ID:Qu1aNIZG
わたしは高校生ですが、大きくなったらいいのですね
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:18:34.20ID:6QhK5zV2
>> 559
姉妹社だっけ?
0580M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:18:46.85ID:Qu1aNIZG
写真撮るのは著作権法じゃない。
人を撮るんだったら肖像権だってば。
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:20:57.51ID:uSTrHh5n
舞悠ちゃんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:21:52.53ID:18f7LUaJ
愛ちゃん週5でオナニーしてそう
0584M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:22:03.73ID:Qu1aNIZG
>>579
そうそう。姉妹車。
まあsい母親と姉妹3人しかいないんだもん。

三女の洋子さんは高齢になってから桜新町の新築と同時に家族と別居して、
まー姉ちゃんと町子さんに放逐さrてしまいました。
そのかわり自由を手に入れました。
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:22:44.44ID:18f7LUaJ
愛ちゃんの脇マンコ(^ω^)ペロペロ
0587M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:23:19.46ID:Qu1aNIZG
>>582
回答拒否!
つーかこれから何者かになれるのか……。
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:24:07.77ID:18f7LUaJ
うららちゃんの太もも(^ω^)ペロペロ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:25:19.74ID:hovBX92g
>>584

ターセル コルサ カローラU とかだな。
最近そういうのなくなったけど。
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:28:42.55ID:hovBX92g
足立さんのちっぱいがたまらんなー
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:28:55.64ID:K0ekWQGe
(゜д゜)<あらやだ!変態ですって
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:29:59.43ID:yJ9NTDl+
>>577
高校30年生乙
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:30:38.55ID:JfK5WwmF
へんたい
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:30:46.52ID:yJ9NTDl+
変態がな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:31:21.77ID:hovBX92g
遠心力は実は存在しない力って説明が
何回聞いても実は理解できていない
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:32:18.55ID:yJ9NTDl+
イきます
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:32:25.75ID:18f7LUaJ
現代人でも古文書みたいな手書きする人いっぱいいる(´・ω・`)
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:32:56.23ID:18f7LUaJ
愛ちゃんイク時はイキますって言うタイプか
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:33:38.93ID:JfK5WwmF
ふらふらプレイとかなんのAVだよ @023
0606NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:34:11.96ID:yJ9NTDl+
今日は大河いねーのか
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:35:01.65ID:yJ9NTDl+
一気に掻いてイこう
0611M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/29(木) 14:35:36.35ID:Qu1aNIZG
>>595
あーあ〜 高校20年せぃぃ〜♪
って歌があったな。
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:36:02.34ID:k0GbUheK
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:36:26.21ID:K0ekWQGe
貴重な受信料でメイド喫茶(#^ω^)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:36:38.87ID:18f7LUaJ
皆様の貴重な受信料でメイドカフェ
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:36:43.63ID:aarK49EI
大科学実験はもう続編作らないのかな
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:37:00.32ID:C3iLRZhE
絶対領域
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:39:41.00ID:yJ9NTDl+
変態
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:39:57.56ID:XZkJKF8w
真ん中の子、ガリガリすぎて不安になる
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:40:21.82ID:18f7LUaJ
今話題のDNA
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:41:29.90ID:yJ9NTDl+
DeNA
0628NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:42:14.87ID:ICfFQdLW
ブラダちゃんの制服コレクションやれ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:43:06.47ID:18f7LUaJ
遺伝子とゲノムの違いは何回聞いてもすぐ忘れる(´・ω・`)
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:45:06.62ID:18f7LUaJ
25個目の染色体
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:46:10.36ID:XZkJKF8w
寒いときは筋トレして服を脱ぎます
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:46:18.25ID:7cBligi0
なんだこの怪しい人のインタビューみたいな撮り方
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:46:44.51ID:k0GbUheK
掃除のときにはメイド服着るよね(・∀・)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:47:18.90ID:18f7LUaJ
○〜
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:47:39.30ID:HCV7mKaG
いやーあかちゃんできちゃうー
みたいな
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:47:53.46ID:yJ9NTDl+
スーパー銭湯
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:48:02.50ID:7cBligi0
遺伝子の無駄なとこは何してるんだ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:48:45.71ID:HCV7mKaG
イネはアミノ酸たくさん作るのかな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:49:11.98ID:K0ekWQGe
チョイチャック 元気かな・・・
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:49:48.90ID:ICfFQdLW
だからブラダちゃんに着せろやー
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:50:29.38ID:jy4euvD3
東大のこの先生、今朝のテレ朝モーニングショーに
中国でゲノム編集した受精卵の解説で出てたな
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:51:31.67ID:HCV7mKaG
>>646
あのニュースの表題見た瞬間中国かな?と思ったらそのとおりだった
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:52:35.11ID:ICfFQdLW
富士そばなんてどうでもいいんだよ!
ブラダちゃん見せろよ!
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:53:42.29ID:HCV7mKaG
D○Aがたくさん入ってます
頭良くなりそう
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:55:20.48ID:ICfFQdLW
なんでマネキンやねん
なんのためのブラダちゃんだと思ってんだ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:56:07.31ID:yYl8NGo/
アップすぎてキモい絵

オジサンのアップはきついて・・・
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:56:07.58ID:18f7LUaJ
小保方さん元気かな(´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:56:49.48ID:yYl8NGo/
>>646
へー
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:56:58.26ID:hovBX92g
>>662
あいつは反省すらしてないとおもう
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:57:10.73ID:ICfFQdLW
この流れでなんでブラダちゃんが一度も出てこねえんだよほんとクソ番組だな
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:57:30.14ID:Mwdql5jO
何を意識してヒョウ柄を着てるんですか?
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:58:16.33ID:hovBX92g
そもそも中途半端な範囲しかあらわさない「遺伝子」なんて呼び名が出来たことが謎だわ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:58:26.25ID:18f7LUaJ
研究者が自分の分野を楽しそうに高校生に話すのは素晴らしいけど、それがNHK学園生にどれだけ伝わるかな…
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:58:47.24ID:bXrrS33h
アイドルのコスチュームも色分け
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:59:28.70ID:HCV7mKaG
なんかコミカルなBGMだなw
そしてなんかデジャブ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:59:33.42ID:ICfFQdLW
ブラダちゃんやっときた…
かかかかかかわえええええええええええ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 14:59:59.81ID:bXrrS33h
申し訳程度のブラダちゃん
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:06.72ID:hovBX92g
>>668
高校講座じゃないけど
100分で名著の古典、古文系統の話の回は
いかに先生が優秀かで国語科の楽しみは変わるなってしみじみおもう
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:28.62ID:k0GbUheK
やりまんかりんちゃんかわえええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:28.97ID:18f7LUaJ
アイドルと人妻干し葡萄の将棋ハジマタ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:37.94ID:bXrrS33h
かりん
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:02:44.55ID:k0GbUheK
やりまんじゃないむろやんかわええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:03:10.40ID:k0GbUheK
巨乳過ぎてボタンが留まりません(゚∀゚)!
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:03:28.49ID:18f7LUaJ
ヅラはクビ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:05:30.59ID:18f7LUaJ
旦那さん 来る日も来る日も 乳首責め
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:14:24.93ID:RcajYesT
深浦さんの髪形、今日は普通だな
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:17:24.29ID:RLc22JB3
◆【虎ノ門ニュース】11/29(木) 有本香×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/250337
・北朝鮮の木造船漂着 最多の勢い 北海道で急増
・特定失踪者問題調査会 荒木和博 代表と生電話
・入管法が参院本会議で審議入り
・新天皇ご即位で来秋国民祭典 奉祝委員会設立総会
・尖閣諸島のお天気
・高木けい議員 乱入
・台湾 与党民進党が大敗 蔡英文氏は党首辞任表明/ウクライナの挑発と批判 ロシア大統領
・日本ミャンマー未来会議 代表理事 井本勝幸氏と生電話
・ロヒンギャ迫害に避難決議 国連委員会 日本は棄権
・増税対策9項目の骨格まとまる 財政再建棚上げへ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:28:46.20ID:18f7LUaJ
地味におっぱいのあるかりんちゃん
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:29:13.71ID:jdNDBkv+
>>692
近藤
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:00.60ID:k0GbUheK
かりんちゃんの黒タイツ脚がああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:05.31ID:UumB1bRo
せいせいせいや
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:50.79ID:wPwfAUHr
C1で聡太・誠也・師匠で昇級争いだな
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:33:36.30ID:yJ9NTDl+
銭湯に勃って
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:35:22.97ID:JfK5WwmF
オスプレイですね
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:37:10.18ID:ef2p4hQY
あれ、DAIGOじゃなくて知らないやつ出てる
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:46:04.78ID:ef2p4hQY
まるちゃんの性徴を観察する番組ハジマタ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:46:10.48ID:TKgyakev
ぶるああああああああああああああああ!

「よーし、今だ!!この夢工場をつかまえろ!!」と言いそうなハラッパーノ先生
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:46:23.89ID:INv3ouI/
サザエさんでDY妻におびえる役を演じていそうな声だ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:46:46.60ID:ef2p4hQY
ぶるぁあああああああああ!
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:48:09.95ID:REANnnli
セミの親戚
人間には聞こえない声で鳴いているという研究もある
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:49:01.70ID:122X7sAW
アニメ頭文字Dのアイキャッチ音した
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:49:13.41ID:8Pn+qADl
まるちゃん・・・・今、高校生?
なんか、、かなり劣化したような・・・
この番組収録時は何歳だろう?
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:50:05.74ID:REANnnli
地味にそこら中にいる虫 いろんな昆虫の重要なエサだろうな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:51:41.28ID:REANnnli
時間たちすぎてしけってるな
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:51:41.46ID:k0GbUheK
グミの感触は亀頭に似てる(・∀・)
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:52:09.14ID:ef2p4hQY
素材
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:52:14.89ID:REANnnli
絵面がきたねえw
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:52:31.26ID:EOH758Tv
まるちゃんのしょうまを見る目が恋してる目じゃないか
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:05.13ID:REANnnli
カビの擬態という発想はなかった
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:11.34ID:TKgyakev
ミニスカコネ━━━━━━ヽ('A`)人('A`)人('A`)人('A`)ノ━━━━━━!!!!!

若本規夫の美声
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:12.08ID:ef2p4hQY
ミニスカバージョンコネー
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:13.87ID:INv3ouI/
変な踊りキタ━━(゚∀゚)━━!!
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:23.92ID:JfK5WwmF
ミニスカートなしか!
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:30.53ID:uH5ZqV3t
むーにゃんにまでダンス利権の波が(´・ω・`)
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:37.06ID:y377T/x1
前の性的なのは流石に封印したな。
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:38.22ID:hg6AeRzA
あさっての朝のなりきりはアシナガバチの回なのでたぶん再放送
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:54:01.98ID:DMz4bVY5
まるちゃんとヤッてるやつ羨ましい(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:54:28.45ID:JfK5WwmF
かわいらしいおどりだな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:54:48.54ID:REANnnli
よく考えたらこれVtuverのはしりじゃね
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:55:22.94ID:REANnnli
アントライオン接近
0739NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:55:27.90ID:INv3ouI/
ウスバカゲロウってあり地獄のことだったのかw
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:55:53.51ID:aZ0SUfdM
別名ドラクエ歩き
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:56:06.85ID:REANnnli
けつにも頭があるように見せる
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:56:48.59ID:REANnnli
ボールを相手のゴールにシュウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:57:46.47ID:REANnnli
>>745
気密空間
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:58:15.62ID:ef2p4hQY
まるケツ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:59:13.83ID:INv3ouI/
しょうまの口から、ざまぁぁみろが出るとはw
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 15:59:35.81ID:REANnnli
枝の陰に隠れて盾にできる意味合いが大きい
0753NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:00:08.80ID:REANnnli
ゾロリ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:00:18.72ID:uH5ZqV3t
>>745
婆ちゃんの逆さ言葉。婆ちゃんも元気に走り出すくらい、翼くんの勢いはすごいぞって事。
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:00:27.87ID:aZ0SUfdM
ラスト旦那
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:00:28.80ID:ef2p4hQY
この時間ラスト
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:02:59.80ID:aZ0SUfdM
ラストJK
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:03:46.40ID:INv3ouI/
アイフォォォンはSDカードじゃないのか
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:04:23.77ID:EOH758Tv
高校行かずファミマ店員やってるのか
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:05:06.00ID:uH5ZqV3t
そういや遂にサークルKサンクスが終了。今後はファミマ化してくんだってな。
0770NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:06:26.80ID:INv3ouI/
最近、これは冒頭わーお!の流れだなとわかるようになった
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:08:24.51ID:aZ0SUfdM
今夜はカツ丼
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:10:03.32ID:y377T/x1
これ見てトンカツにしようかと思ったが
白菜いっぱい貰ってたので
結局シチュー作ることになった。
0780NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:11:48.22ID:aZ0SUfdM
正月チック
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:14:14.11ID:aZ0SUfdM
誰得入浴
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:15:22.50ID:aZ0SUfdM
女児
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:16:11.55ID:LUY1wBfr
こんな小汚ない髪の毛した母親が当たり前のように増えてきた平成
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:17:26.02ID:aZ0SUfdM
>>786 俺の職場の人は1995年生まれで子供2人いる
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:18:56.86ID:aZ0SUfdM
変態博士歓喜
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:19:43.42ID:osGYz1UH
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:20:06.07ID:TKgyakev
みんなで売買してから

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:20:59.55ID:TKgyakev
全部の月に手を挙げるガキがいる歌
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:21:03.21ID:aZ0SUfdM
12月24日生まれと1月1日生まれの人は悲惨
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:22:30.98ID:5m3U9R2o
ゴリラみたいな子がいるんだけど
0805NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:22:31.86ID:aZ0SUfdM
>>802 1981年6月29日生まれ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:15.86ID:ef2p4hQY
いるよ(君のすぐ後ろに)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:21.78ID:p4dGnRlE
この二人も同じ月かい!
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:55.53ID:aZ0SUfdM
お前らは友達いないよね
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:33.92ID:osGYz1UH
>>809
大丸、中丸、小丸
1人だけ猿丸
みなしごー!!
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:01.00ID:aZ0SUfdM
>>819 SNSなら同じグループ内で仲良くすれば申請が来る
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:01.17ID:INv3ouI/
今日も孤独と戦ってる偉大なる友達たち
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:36.39ID:BJD362ri
タスマニアデビルがギャーとなくと思われてしまった
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:45.11ID:p4dGnRlE
あつこの逞しい脚(*´∇`*)
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:48.26ID:ef2p4hQY
小悪魔あつこん(;´Д`)ハァハァ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:06.94ID:BJD362ri
あつこお姉さんはミュージカル志望じゃないよな
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:09.27ID:aZ0SUfdM
明日でラストと思うと悲しいな
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:32.24ID:ef2p4hQY
マンガ肉
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:34.33ID:aZ0SUfdM
>>831 ミュージカルははいだしょうこじゃなかったっけ?
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:35.66ID:TKgyakev
「しびれるぅ〜」の所のゆういちろうが何か良い
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:44.32ID:BJD362ri
このコスはやったのに
クリスマスでやるか
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:27:15.80ID:ef2p4hQY
この絵で
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:27:16.94ID:TKgyakev
OP詐欺

この絵が現実のものに・・・
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:27:55.46ID:aZ0SUfdM
ワンワン「葉っぱ?」
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:28:06.71ID:TKgyakev
全裸で葉っぱを見つめるムームーちゃま
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:28:17.12ID:aZ0SUfdM
>>843 巨泉乙
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:17.99ID:aZ0SUfdM
平目板
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:28.48ID:ef2p4hQY
ノージー包囲網
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:36.74ID:osGYz1UH
口の中に広がる鉄臭い味を噛みしめながら
ムテキチが引き継ぎの時に言っていた忠告を思い出したチョロミーでした。
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:40.79ID:aZ0SUfdM
>>854 昨日はどうだった?
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:45.95ID:ef2p4hQY
ムテ基地の天敵
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:39.85ID:1pxMMD8L
>>854
ようノシ
またエロ漫画を衝動買いしてしまった…
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:39.23ID:ef2p4hQY
ガラピコは早く宇宙船直せよ(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:51.93ID:osGYz1UH
ETVキャラと栗鼠の関係

うーたん━━━━━どんぐりわけあう━━━━リス
ムテキチ━━━━宿敵と書いて「とも」と読む━━━━リス
ヘンリー→図々しさに怒る→リス
エミリー、ジャック→親切にしたら調子こかれてムカつく→リス
リス→甘える→エミリー、ジャック、ヘンリー
蝸牛─→憧れる─→栗鼠─→憧れる─→雀
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:32:04.83ID:TKgyakev
  ○
   i
   |      __
   キン!!  _/___ヽ  あ!
      煤@(゚д゚゛;∪
    (二二ニO= Yと )
         しー-J
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:32:22.78ID:aZ0SUfdM
ちなヤク歓喜
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:32:34.32ID:7F1sjkug
りさのお股を開いたり閉じたりしたい
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:32:36.17ID:osGYz1UH
開いて閉じて開いて(;´Д`)ハァハァ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:32:38.45ID:ef2p4hQY
開いて閉じて開いて閉じて(;´Д`)ハァハァ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:32:55.10ID:ef2p4hQY
りさの水溜まり(;´Д`)ハァハァ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:28.37ID:BJD362ri
おまいら水たまりなら二つの山もらう
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:49.78ID:TKgyakev
サイコミュモビルスーツあつこ

※以前のコーナーは毎回ペタペタ言っていたせいで取り潰しになりました
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:53.08ID:ef2p4hQY
>>874
少なくとも風貌は割れてる状態な(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:09.02ID:BJD362ri
みみー みみー
あのMAからです!
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:40.02ID:ef2p4hQY
スカートの中にもぐって深呼吸したい
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:43.92ID:1pxMMD8L
だからなんでわざと間違えるんだよ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:45.34ID:osGYz1UH
サモハンキンポーみたいな髪型しやがって
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:35:33.23ID:aZ0SUfdM
シンカリオン
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:35:36.20ID:osGYz1UH
ライオンじゃないことだけはわかる
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:35:40.72ID:p4dGnRlE
体は掃除機じゃの
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:35:40.63ID:TKgyakev
おはようからおやすみまで、暮らしを見つめる覗き魔
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:36:05.32ID:RDdjVA/P
楽屋で休憩中のたくみんのイビキ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:36:41.72ID:aZ0SUfdM
>>910 とっくに終わったわ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:11.19ID:ef2p4hQY
シーナとのコラボはまだですか?
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:20.00ID:aZ0SUfdM
南の島=トンガ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:21.04ID:p4dGnRlE
※鐘の音はシーナが接近している事を知らせる警戒音です
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:38.85ID:ef2p4hQY
あつこもうダメ〜 とんじゃうー!
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:42.27ID:1pxMMD8L
>>916
フジテレビは何がしたいんだ
ゲーム界のKONAMIか
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:09.39ID:aZ0SUfdM
安定のブロッコリー
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:12.81ID:INv3ouI/
ぴかぴかにするのは皿洗いのときでいい
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:19.17ID:uwLp2K63
また俺の嫌いなブロッコリー皿に盛りやがって
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:27.56ID:BJD362ri
ブロッコリーは彩りとボリュームのカモフラになる
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:31.71ID:uwLp2K63
何でいつもいつも高確率で俺の嫌いなブロッコリーが皿にあるんだよ畜生
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:01.86ID:LUY1wBfr
子供にプレートで飯を出すと育ちが悪くなる(´・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:01.98ID:aZ0SUfdM
ウォンテッド
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:05.10ID:ef2p4hQY
ウォンテッド
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:24.30ID:p4dGnRlE
有袋類
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:28.25ID:TKgyakev
うぉんばっと

( ゚Д゚)ウッ! (・∀・)ハッ!
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:31.57ID:BJD362ri
さる「まちがえないようにしないとな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:50.28ID:TKgyakev
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:14.69ID:TKgyakev
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:24.90ID:ef2p4hQY
自由人3
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:59.11ID:TKgyakev
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト

(・∀・)ノ ポッポーッ!

↓ぱんつ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:01.42ID:1pxMMD8L
こまちゃんのぱんつ!ぱんつ!!
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:21.49ID:TKgyakev
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:43.72ID:LUY1wBfr
さあみんな、おじさんについてきて^^
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:50.98ID:uwLp2K63
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:53.06ID:TKgyakev
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

黄昏よしお・・・
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:54.43ID:osGYz1UH
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:42:31.72ID:TKgyakev
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!

最後は、べるがなる
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:42:36.60ID:uwLp2K63
>>965
新刊買ったんじゃあ1000円以上かかったんかエロマンガ本に・・・(ФωФ)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:42:46.10ID:TKgyakev
リンドンカンドン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:43:19.46ID:HPaeJL4C
さっさと歩けよ(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:43:21.40ID:osGYz1UH
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O だんだん大きく
 ノ, )    ノ ヽ ドクドクドクッ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:43:27.68ID:LUY1wBfr
「あのトンネルをくぐってはだめよ!」
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:43:29.63ID:TKgyakev
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:43:52.53ID:INv3ouI/
ガラピコのときの大人の通りにくそうなとこが
ひそかに好き
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:43:53.95ID:TKgyakev
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||>>978
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:44:03.96ID:p4dGnRlE
りさいいところで一人連れ出し(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:44:18.56ID:TKgyakev
ごり押しソング

2番目にいらない奴
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:44:59.50ID:a7gv6oKl
番組に合わせて水曜にやりなよw
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/29(木) 16:45:22.09ID:ef2p4hQY
明日どころかその日暮らしなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況