X



NHK教育を見て56556倍賢く宮川一夫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:42:49.83ID:waLJjb9W
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56555倍賢く地球に背いた
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1544624378/
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:43:39.68ID:iEmezm7o
一乙
午前様
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:43:48.47ID:hNSAvr83
東京物語見たけど、ちょっと退屈だった・・・
原節子がものすごい上品だったなぁ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:47.76ID:Y4LN5u1r
俺でもかけそうなコンテだと思ってしまう
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:24.25ID:EM4CWfR8
笠智衆爺さんに見えるけどこの時49歳かよ。Σ(゚д゚lll)ガーン
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:30.79ID:KMA4GkZM
浮草はちゃんと大映っぽくなってるのが面白いんだよな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:42.51ID:iEmezm7o
若尾文子いいな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:42.70ID:waLJjb9W
でも目線は合ってんだよな
音があれば合ってなくてもつながるし
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:01.78ID:xqxQH4ak
>>6
小津はカメラ目線で小首を傾げるみたいなシーンが多過ぎてなあ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:09.02ID:0wmvyAsh
それでギャルゲーの画面みたいって言われてんのか
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:11.10ID:Y4LN5u1r
ほんときれいな絵だなあ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:25.90ID:paaVDCmc
>>13
プロフェッショナルっぽい
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:28.49ID:waLJjb9W
川口浩探検隊の隊長
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:40.45ID:HtqpfsVv
>>17
目線をわざとずらすのが小津流じゃなかったっけ?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:38.89ID:ORpv+Iv5
大林もしょぼくれたなあ…
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:43.25ID:paaVDCmc
大林監督大丈夫か…
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:43.68ID:0wmvyAsh
どこのホームレスだ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:47.07ID:xjIFLZ7u
まあしかし宮川リスペクトかと思いきや4K8Kに絡めてくるところが
実に不純な番組だよね〜
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:51.60ID:waLJjb9W
>>24
鼻の向きはイマジナリーラインを越えてても目線は越えてないってこと
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:53.45ID:X0TvOHsp
うわぁ、おデブ監督が
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:12.62ID:KMA4GkZM
医学の進歩でなかなか死なない人ばかりだ、最低でも5年は寿命が延びるし
病気の程度によっては治っちゃう
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:37.24ID:waLJjb9W
龍馬伝ちゃらいな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:13.12ID:waLJjb9W
どしゃぶりやんけ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:27.25ID:waLJjb9W
七人の侍だな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:31.61ID:KMA4GkZM
この年齢差で夫婦役だったとよくわかる場面だったな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:33.34ID:0wmvyAsh
>>37
うん、一瞬ん?ってなった
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:09.22ID:RfHZQdUV
公開された時は小津監督に一体何が!?ってなったのかな
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:11.25ID:X0TvOHsp
確かに山田さんが好きそうな作品だな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:27.32ID:KMA4GkZM
役者にほんとに死ね、死ぬんだよって言う監督だ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:27.45ID:u0llDjvT
温暖化の今では普通の雨(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:39.13ID:X0TvOHsp
成瀬とは組んでないのか
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:53.21ID:W4S99ls3
宮川じゃないけど人情紙風船の雨も印象深かったな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:08.32ID:iEmezm7o
それだけ映画界も張り合っていて活気があったんだな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:12.04ID:IcIBuhS6
芸人の内輪話に似て(´・ω・`) 要は観客がどう捉えるかだろ!飲み屋でやってろ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:13.96ID:3RAOg2dv
炎上もリマスターしてくれていいぞ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:12.03ID:Gfuqcs9c
正直、座頭市に関しては牧浦地志や森田富士郎の撮影の方が作風に合ってた
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:18.74ID:RS4SWyQD
この辺りまではライティングにこだわってたけどテレビ時代になってからは全然気にしなくなっちゃったからなぁ日本映画
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:43.28ID:KMA4GkZM
NHKも遠慮しないで座頭市放送しちゃエバいいのにね
どめくらって言うのも日本文化なんだし
0059うし 【末吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:55.76ID:KTEMSAib
ここかな〜?
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:05.09ID:waLJjb9W
ジョン・ベイリーのクレジットはシークレットサービスより他の挙げろよw
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:18.40ID:iEmezm7o
>>50
人情紙風船は名作
俺が言わなくてもそうかw
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:19.88ID:X0TvOHsp
座頭市をバカにしたインタビューw
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:28.35ID:ORpv+Iv5
手鎖御免
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:45.40ID:cZiX12T/
でも、これからはテレビの時代っしょwとか言われてたんだな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:52.50ID:waLJjb9W
雪に椿の赤い花
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:58.32ID:F+N3u15L
おまえらが邦画で一番好きな作品は何?
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:12.25ID:waLJjb9W
越後つついし親不知
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:31.56ID:al6SmRNK
新東宝はいつでも8人ですが何か
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:38.70ID:X0TvOHsp
竹山ひとりも綺麗な奴で見たいなぁ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:55.82ID:0wmvyAsh
なんで手袋してる人と素手でつかんでる人といるんだ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:57.15ID:gf6+snYJ
ムービー キャメラマン
スチール カメラマン
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:55:07.60ID:jiGhlTO2
原田芳雄の浪人街が最後の映画の仕事?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:08.62ID:8Of0vrN4
力の限りを尽くしてるつもりだけど
安らかじゃないわ
まだ尽くせてないんかな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:35.26ID:iEmezm7o
日本人らしいなw
お互い口で言わずに意思の疎通
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:45.74ID:jiGhlTO2
>>63
第一作なんて黒澤、小津、溝口の傑作と比べても全く遜色ないと思うがなあ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:29.35ID:waLJjb9W
京マチ子きれいだなー
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:46.33ID:al6SmRNK
ショットとかアングルはカメラマン任せの監督も多いっていうよな
人間の芝居に集中してるんだろうけど、俺はむしろ人の芝居が分からなくて画面構成しか浮かばないわ。芝居はその中の1要素にしか出来ない
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:48.39ID:jiGhlTO2
いちいち外人のお褒めの言葉なんて集めなくていいよ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:01.08ID:8Of0vrN4
>>84
今やってる仕事
頑張ってるけど気を揉むというか
何かまだできるんじゃないか
何か忘れてないか
そわそわしっぱなしw
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:06.52ID:3OIw5rcn
これはBSでやったやつと重複してるな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:11.18ID:3RAOg2dv
これはNHKの「まだ弾が残っとる」宣言かなw
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:24.41ID:RS4SWyQD
マスターが良くないフィルムにはデジタルリマスタは効きまくるからなぁ嫌いな人もいるけど
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:48.36ID:u0llDjvT
(´・ω・`) これは巧妙な4K放送の番宣やで(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:03.07ID:ORpv+Iv5
また最後まで見ちゃった(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:12.90ID:jiGhlTO2
>>90
ああいう話もかなりうさん臭いけどな
カメラマン任せなんて言われてる人の監督作品を色々見ると実際はカメラマンが変わってもカメラワークやアングルの特徴をそのままな場合多いし
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:35.15ID:al6SmRNK
この番組やるって知ってたら1時間早く帰ったのに、突然こういうマイナーな番組やるなEテレは
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:37.39ID:paaVDCmc
ゴールデンカムイか
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:04.79ID:iEmezm7o
>>95
NHKも最近はろくでもない番組がおおいけど
こういうのがあるからNHKはあなどれない
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:06.51ID:LFqggbQa
アイヌの血なんてほとんどないくせにwww
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:12.55ID:KTEMSAib
調整脳
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:13.43ID:waLJjb9W
照明さんの話が全く出てこなかったな
今のような撮影監督システムじゃない時代には照明も発言権持ってたはずだけど
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:24.65ID:KTEMSAib
調整国旗
調整国歌
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:30.99ID:hTj+Cc09
>>93
自分も仕事に重ねてしまったけど全力出すのって難しいよね
何かが悪いけど何かわからないってこともあるからなー
時間がなくて見て見ぬ振りをしたり
そんなことばっかり
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:47.89ID:al6SmRNK
よしYOUTUBEで新東宝を漁ろう
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:15.52ID:vf9LGHzu
>>110
日本映画は監督と照明監督だからな
欧米は監督と撮影監督で照明は撮影監督の下
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:16.18ID:RfHZQdUV
>>93
たぶんまだ経験値が不足してるんじゃない?
宮川さんが小津監督に俯瞰の映像提案したけど
後で良くなかったかもとか反省してたように
試行錯誤と反省を繰り返してからたどり着く境地なんじゃないかな
0118JOAB-DTV
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:21.82ID:KTEMSAib
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:56.95ID:vf9LGHzu
じぇいおーしーびーでぃーてぃーびー
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:02:43.47ID:Ta2mdbzw
>>110
宮川一夫は照明の岡本健一とよく言い合いになってたって大映美術出身の人がインタビューで言ってたわ
喧嘩かと思って止めに行こうとしたら監督に「あの言い合いから良いものが生まれるんだよ」と言われたとか
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:02:54.67ID:8Of0vrN4
>>113
映画を撮り終えるように
仕事が完結した時に出てくる言葉かもしれんよね
きっとまだ俺には早い
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:03:35.72ID:cZiX12T/
今日終了早いな
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:05:04.12ID:ULeB+9hv
働き方改革の為に、毎晩日付が変わったら終了して欲しい
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:06:57.56ID:8Of0vrN4
>>117
未開の地を切り拓いてるよ
周りの誰もしてこなかったこと、自分がやったことないこと、楽しい反面精神面が超しんどい
もっと頑張って経験値稼がないとなw
ありがとう
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:07:26.05ID:al6SmRNK
昭和20〜30年代のマイナー邦画アップしてる人のYOUTUBE
後から漁ろうと思って5日経ったら、通報多数で閉鎖されてたわ…
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 01:55:33.66ID:noD04wEg
◆【虎ノ門ニュース】12/12(水) 百田尚樹×有本香×上念司×須田慎一郎×竹田恒泰×大高未貴×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/253454

【伊豆赤沢温泉郷SP】
虎ノ門から、政治・経済・社会を斬りつける!!
憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー!
この番組は地上波テレビっぽい、いわゆる「事前の段取ごと」は基本いたしません。
なので、ニュース選びも出演者打ち合わせもすべてダダ漏れ感覚でお送りします。
そのため、司会者やパネラーがスタジオ入りするのも放送直前!
そこからこの日の番組をどう作っていくのか?何にこだわって語るのか?
番組作りの舞台裏もお楽しみください!
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 02:21:00.69ID:3g/iAvOO
>>110
素人だからよくわからないけど、セット撮影ならセットを組む美術監督とも打ち合わせが必要なんじゃないの?
0131くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/13(木) 05:29:41.34ID:8j4SI7JZ
目覚まし時計 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 05:57:28.76ID:mqOCC18C



0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:26:53.20ID:LSo+Ah8h
清水さんの( 三 )がくねくねぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:28:02.26ID:UYgmftju
(´・ω・`)五日市さんと清水さんのおっぱい

吉江は要らん娘
0142NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:28:20.48ID:LSo+Ah8h
胸を張る清水さんたまらん(*´Д`)ハァハァ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:29:29.51ID:LSo+Ah8h
清水さんのむちむちの太ももたまらん(*´Д`)ハァハァ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:30:30.23ID:LSo+Ah8h
清水さんの谷間が見えた(*´Д`)ハァハァ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:32:13.99ID:LSo+Ah8h
ゆっさゆっさぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:32:42.15ID:UYgmftju
(。´-ω-`。)ふぅ…股間周辺の筋肉が気持ちよく伸びます
(´・ω・`)今井さんと愛ちゃん投入
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:33:26.31ID:g4F3ugCV
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:33:52.01ID:LSo+Ah8h
ゆっさゆっさぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:34:37.75ID:oURQSx8z
愛ちゃんと菜津美ちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:34:49.16ID:UYgmftju
(´・ω・`)五日市さんのまんこ見えた
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:34:49.36ID:LSo+Ah8h
清水さんのキレのある開脚たまらん(*´Д`)ハァハァ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:34:52.18ID:g4F3ugCV
カレンダーも買ってね
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage2.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage3.png
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:49:54.95ID:phBwWoSY
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:50:13.34ID:phBwWoSY
>>154
騒ぎになったある朝、息子が朝起きて父親に向かって
「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と父親を煽り、鉄拳制裁を受けたという。
素晴らしい煽りスキルの高さと、家庭問題を笑いへ昇華した行為に、阪神ファンから賞賛の声が贈られた。
一方、和田には娘もいるが、父へのヤジが飛びまくる甲子園で彼女はいつものようにビールの売り子をしていた。
また、和田夫人は「偽物で満足してどうするの、本物を体験しなさい」と夫婦で松田聖子のディナーショーに出かけた。
和田夫人は元CAで、関東-関西間の移動でもチームが新幹線移動にも拘らず、和田は航空機移動するくらいなのに、どこで魔がさしたのであろうか。
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:54:30.75ID:EbvAWDge
あったかいっておじさんの行動パターン(ローテーション)
「ぬこーぬこー」
「この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!!」
「つまらん歌」
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:56:18.15ID:5RNn0FJD
日めくりアニメ
これがワン族の壁画か!?
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:56:27.39ID:bTfzyMHP
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:56:35.54ID:EbvAWDge
あったかいっておじさんの行動パターン(ローテーション)
「ぬこーぬこー」
「この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!!」
「つまらん歌」
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:56:44.57ID:kXZVhm1D
この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!!
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:57:34.15ID:TCM7UT/y
フリーダム放し飼い。
羨ましい
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:57:41.60ID:t1HpYrGM
いい距離感の飼い主とねっこ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:58:15.78ID:TCM7UT/y
もうこのゴミ歌は一生流さないで良い
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:58:35.17ID:5RNn0FJD
おはようソング
だじゃれDE一週間
ちょっとくるしいフランス語編
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 06:59:50.77ID:5RNn0FJD
シルブプレとコマンタレヴーがダジャレになってない
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:00:01.10ID:ab2J+0gH
(´・ω・`)シャキーソ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:00:23.76ID:TCM7UT/y
ゴーン逮捕、拘留で崩れる交流w
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:10:29.02ID:NMzZsnaM
出演者の一人として溶け込んでた
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:10:35.07ID:JW5u7rMW
このシーンももえさんの表情アップで欲しい
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:11:27.27ID:a7NH8kPB
うさぎアナル舐めさせろや
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:11:35.78ID:Rc6BsDSH
ネタがきつくなってもティナたそのダンスでごまかせるから卑怯だw
0202NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:11:44.87ID:ab2J+0gH
ラビット関根はまだですか
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:12:11.79ID:1hjGxQXS
珍走ww
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:15:08.82ID:A/3ltfFC
役者がエンディングに
とけこんでいる
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:20:03.32ID:3HtLEH8y
がりぞーもうこういう仕事で食ってけよwww
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:21:33.24ID:eJbKcoz+
きょうのポポちゃんはかわいいポポちゃん
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:32:40.03ID:eJbKcoz+
6センチのかた・・・(´;ω;`)
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:33:23.00ID:eJbKcoz+
おかいつはえーよ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:15.08ID:BwogxtPC
アルゴリズム行進最新おかいつバージョン初めて見た
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:36:46.70ID:f4JR3Gbk
>>225
おめでとうございます

それでは受信料を頂きます
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:42:49.92ID:eJbKcoz+
食材にリスペクトがないからビミョウに不快だな
こういうのはグッチ裕三にやってほしい
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:46:43.47ID:+rP5kEx0
一時外出許可が出ないことが相当ストレスになってんだな
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:46:48.12ID:NMzZsnaM
許可でないのに外出の準備するオフロスキー
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:46:59.91ID:B89cLT9o
もう遠足は終わりましたよ(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:47:48.39ID:my05EU/w
これ朝食かよ
サボさん結婚してくれ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:48:07.40ID:JW5u7rMW
テーレッテテーねるねるねるねwwwww
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:48:11.03ID:mqOCC18C
(c)クラシエ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:48:56.10ID:ckbh910c
いりあってジューシーフルーツのボーカルかよ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:50:09.86ID:eJbKcoz+
こどものアイディア丸パクリしやすいコーナーですね
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:50:20.09ID:ckbh910c
>>251
以前、
「昔々あるところに東京スカイツリーがありました」
っていうのがあったぞ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:45.53ID:mqOCC18C
スルーされても泣くんじゃない 5ch鉄の掟
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:57.74ID:GC8Z7rhP
スイちゃんえらい酒灼けな声やな。
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:52:45.18ID:86umerqo
意見より同意が欲しいのってアレか(´・ω・`)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:53:12.35ID:xAnIEMmK
オフロスキーの歌の方が元気出る
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:54:04.88ID:4nT4x0RU
左のお姉さんエロすぎる定期
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:54:36.30ID:UYgmftju
(´・ω・`)幼女の尻と胸を揉む事案発生
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:55:19.42ID:XnOJzx+2
サボさん何をいってるんだ(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 07:55:32.15ID:XfhjeHdS
夜逃げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:00:16.45ID:7kSdDNg3
あつこ844&ゆういちろう532キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:01:30.55ID:bTfzyMHP
ミッキーロケット(有馬記念に出走?)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:02:20.79ID:XfhjeHdS
そのロケットは乗るんじゃなくて挿れるんじゃ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:03:24.72ID:7kSdDNg3
ロケット→地下鉄→新幹線来るか?
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:03:50.06ID:VrfMMZ7I
銀座線 丸の内線 日比谷線 東西線
地上部分のある地下鉄多いお (´・ω・`)
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:04:26.38ID:7kSdDNg3
末尾下げキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:04:31.31ID:XfhjeHdS
地下だけ走っている地下鉄って都内は何線だろう
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:04:46.49ID:IQbLhy+8
これ聴くとなんか泣けてくるんだよな
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:05:25.33ID:Aoiy76Gy
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:07:05.96ID:bTfzyMHP
「9時」としか答えないクジラに時間を聞くイルカは賢いといえるのだろうか?
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:07:56.44ID:64vV8izO
OPアニメでちらっと見えるガラピコの▽地帯レアショット(*´Д`)ハァハァするあまり興奮して眠れなかったついでに
夜空を見上げていたら、流れ星を見ることができました!(*´Д`)ラッキィ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:08:29.02ID:7kSdDNg3
ああ、貴重な視聴日なのに・・・
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:09:23.67ID:CGLwNEOu
チョロカスはいつまで文盲なんだ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:10:37.07ID:64vV8izO
>>309
よかったね(´・ω・`)いちおう三匹出てきましたぞ!
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:11:10.95ID:rTgW2KDY
確かタッチさん
ガラピコに命を助けられた事あったな
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:11:53.74ID:64vV8izO
いいな いいな それいいな(´・ω・`)
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:12:56.77ID:VrfMMZ7I
ゆきちゃんと遊ぶのはこの後すぐ!
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:14:12.15ID:JW5u7rMW
お子様がしゃべってきたw
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:14:30.33ID:a7NH8kPB
あつこ最終形態
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:14:33.52ID:64vV8izO
よしおに懐く駄犬の様なガラピコが可愛かったパズルコーナーを返せぇええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:14:57.82ID:7kSdDNg3
そろそろ肩を叩かれてそうなミミィ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:15:04.01ID:64vV8izO
自分をお姫様だと思い込んでいる精神病棟入院患者
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:15:36.15ID:VrfMMZ7I
スカートの中頭突っ込みてええええ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:16:21.88ID:VrfMMZ7I
ティッシュを箱から抜く音に似てるから鼻水もあながち間違いではないような
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:16:54.90ID:VrfMMZ7I
よし、ミミィのシャワーシーンを
0340NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:17:18.60ID:bTfzyMHP
シャワーと噴水の違いは何なんだ?
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:17:27.22ID:7kSdDNg3
シャワーだけの音なのか使用中の音なのか
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:04.38ID:a7NH8kPB
NBは甘え
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:21.38ID:eJbKcoz+
いのしし先走り汁出杉
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:36.63ID:4wHXPsB/
玄関の段差がなかった 今増えてるのかな バリアフリー
0352NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:43.78ID:7kSdDNg3
いのししの種類っていぼいのしししか知らんわ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:24:00.82ID:bTfzyMHP
お願い!編集長「えいごであそぼ/おかあさんといっしょ」
[Eテレ] 2018年12月15日(土) 午後3:00〜午後3:40(40分)
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-12-15&ch=31&eid=23504&f=64
▽「おかあさんといっしょ」からは、ファミリーコンサートのミニミュージカル
『すうじの国は大さわぎ』。ポコポッテイトに加えて、大人気キャラクター
“かぞえてんぐ”、そして“すりかえかめん”まで登場。
わくわくドキドキのステージショーです!
【出演】横山だいすけ,三谷たくみ,小林よしひさ,上原りさ,
【声】くまいもとこ,加藤英美里,ひなたおさむ,
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:25:59.90ID:7kSdDNg3
ゆきちゃんプレティーンまであと28!
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:26:45.40ID:bTfzyMHP
ダンゴムシ、双子の俺はビタミンをとって美容室へ行き、
正月事始め,煤払い,松迎えで年神様を迎える準備を始めるよ!
http://www.nnh.to/12/13.html
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:26:48.54ID:7kSdDNg3
都知事と同じ名前の青島です
ダンゴムシは会議室で丸まっているんじゃない!現場で丸まってるんだ!
ダンゴムシキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
地球にうまるまってよかったー!
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:41.97ID:bTfzyMHP
>>360
本日誕生日的ダンゴムシ評乙
1967年 青島俊作 (ドラマ登場人物(『踊る大捜査線』))
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:42.16ID:LE3mSkMy
外人のガキ ハゲとるやん(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:29:01.09ID:bTfzyMHP
(2017年)9月11日(月)から番組「いないいないばあっ!」で放送される新曲
「ほめられちゃった」。おとうさんやおかあさん、おじいちゃんやおばあちゃんなど、
いろんな家族にほめられた子どもも気持ちを描いた、とっても元気いっぱいの歌です。
この楽しい歌を作詞したのは、お孫さんと「いないいないばあっ!」を見ているという
関根勤さん。そして作曲は、関根勤さんのお孫さんのパパであるKさんです。
https://www.sukusuku.com/contents/159761
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:29:58.92ID:UYgmftju
(´・ω・`)麻里はアナルファック強要されてるのかな
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:32:59.71ID:7kSdDNg3
>>365
偶然にも俳優の織田裕二と同じ誕生日なんだってね
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:39:21.21ID:7kSdDNg3
はなちゃんの父ちゃんはだか確率できくちゃん派
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:40:43.10ID:i0JOcjgz
シーナたん靴下クンカクンカしたい(*´Д`)ハァハァ
おちっこ飲みたい(*´Д`)ハァハァ
ハイエースしなきゃ(*´Д`)ハァハァ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:41:45.25ID:Aoiy76Gy
オホーツク海に行きたいか〜!!
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:42:33.45ID:i0JOcjgz
ウィンディは剥いてないみたいだねぇ(*´Д`)ハァハァ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 08:44:07.10ID:bTfzyMHP
「オトッペ」の新エンディングテーマ「バラバラバンバ」配信中!
https://www.sukusuku.com/contents/242908
作詞:teamオトッペ
作曲:吉田ゐさお
唄:DJシーナ(CV:久野美咲)、ウィンディ(CV:井口裕香)、メタルク(CV:千葉進歩)
コーラス:吉田ゐさお
YouTubeの「オトッペ町役場公式チャンネル」では動画も公開中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:00:10.63ID:erSxccRg
前、奥田民生に歌い方似てると言ってる人居たけど
事務所一緒だから、少なからず影響が出てるだろうね
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:01:27.42ID:QCnhiPsx
名前知らないピンクちゃんの脚がああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:22.71ID:ediLEs4a
大坂なおみ感あるなw
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:50.94ID:IHA+WJZR
久しぶりに見たけどレジェンドになったの?(´・ω・`)え?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:18:44.03ID:LWAn1vCL
栗原類とランドセル出てきそう
0409NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:19:00.21ID:W0pn7Mbb
とぶのが好きでドラッグに手を染めました
0410NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:05.21ID:W0pn7Mbb
もしやれなかったら
(ちんこ画像を)公開する的な
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:05.44ID:QCnhiPsx
プロかわえええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:26.43ID:QCnhiPsx
プロの脚があああああ(*´Д`)ハァハァ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:29:43.70ID:W0pn7Mbb
すげえな、なんかガッキー風でもあり松嶋菜々子風でもある。
ざわちんばりのメイクスキルありそうだな、この広報。
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:10.58ID:1QxRA5yr
16人ってビミョーな人数
それに災害ボランティアなら現地に行けばボランティアセンターあるやろ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:30.72ID:e8EId6d2
お考えが合わない
土下座させる
離婚しても怒鳴る
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:34:51.54ID:gw6dz3/w
偏ったNHKがこんなことを言うなんて
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:23.30ID:FNS3+0SM
画面が大きいから便利って説得力に欠けてる気がするんだが
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:43:23.42ID:W0pn7Mbb
ギガジンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:57.09ID:FNS3+0SM
>>429
確かに大きい方が見やすいってのはあるが、大きすぎて操作性に影響が出てるってのもあると思う
必ずしも大きい=便利ではないってとこに気付いてればもっといいのにな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:51:28.05ID:e8EId6d2
家族の場合は近所の医者よんだほうがいい
0435NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:52:53.24ID:gw6dz3/w
コドモに嘘おしえるなよ 消費税は福祉なんかに使われていないよ目的税でもないからね
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:04.51ID:mdMpLjqD
働く人が足りてないのに老人受け入れるなよ...
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:11.17ID:p2Ly1v6h
老人てすることないし生きてて楽しいのかな
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:11.68ID:gw6dz3/w
介護の仕事がきついとか嘘教えるなよ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:56:19.07ID:X2SNazrB
>>438
このスレの高齢者みたいに日がな実況してんだよ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:03.95ID:gw6dz3/w
介護の求人に人が来ないのはブラックだからだよ。それ以上でもそれ以下でもない
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:58:54.96ID:IjlpRnti
こうやってちゃんとまともな判断を下した校長も
いるじゃねえか。
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:59:17.99ID:OMJvM4TI
俺は無職で童貞でネットで朝鮮人叩くのが生きがいだわ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 09:59:53.88ID:gw6dz3/w
賢いお子様たち
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:02:00.52ID:gw6dz3/w
えらいな子供
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:06.04ID:H6ZON6y6
防災の番組やってるのはローカルか
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:37.60ID:p2Ly1v6h
なぜ二人で歌わせたw
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:39.65ID:eJbKcoz+
公式の替え歌かよ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:47.95ID:gw6dz3/w
高校1年生なのにしっかりものだな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:01.01ID:MDuvS07S
4年前の番組か
0455NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:01.92ID:gw6dz3/w
>>450
おれのリクエストで
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:02.49ID:H6ZON6y6
意外といい歌
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:18.94ID:RCIYARLL
俺がいたら裸で温めてあげたのに (´・ω・`)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:25.37ID:H6ZON6y6
あいのり、かなんかの歌だっけ?
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:32.87ID:SAohA7aK
ウルトラマンやるちょっと前の龍臣
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:39.01ID:e8EId6d2
マニュアルにこだわったとこがダメだったんだっけな
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:30.59ID:odeIRRrO
グランドに避難して流された子供達が気の毒
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:53.65ID:2+jv4o/h
黒人アジア人白人でバランスとってる番組ハジマタ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:06:32.63ID:H6ZON6y6
>>460
マニュアルどころか
地域の老害にあれこれ指図され
責任者の校長が私用でいなかった小学校は
gdgdすぎて地獄絵図に…
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:01.45ID:SAohA7aK
男女共にもう少し可愛い子おらんか
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:20.65ID:WweDl4OS
コケヤン
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:07.35ID:e8EId6d2
>>465
あー
年寄りやくだたんなー
さっきの校長は判断かえたのにな
子供犠牲するなよて
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:12.61ID:p2Ly1v6h
カースト下位みたいなやつらだな
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:24.60ID:H6ZON6y6
こういう番組の出演者って
声がいいとか発音がいいとか顔がいいとかで選ばれるんだろうか?
それともコネ?
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:04.08ID:H6ZON6y6
羽子板ってリアルで見たことないな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:29.41ID:H6ZON6y6
アクティビティ
って言われると別物みたいだなー
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:11:30.36ID:H6ZON6y6
にんぎょうのおまつり
…て言うと微妙に違うような…
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:42.10ID:H6ZON6y6
21世紀の夜明けは近い〜♪
ていう盆踊りの曲なかった?
昔地元で嫌ほど流れてたけど曲名も歌手もまったくわからない謎の歌
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:08.97ID:H6ZON6y6
TED とかいう映画?
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:46.08ID:H6ZON6y6
アクロバティックだなあ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:11.06ID:e8EId6d2
クオリティがてんてれのとだんち
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:15:45.03ID:H6ZON6y6
今の名言みたいなのメモれなかったー(´・ω・`)
曇り空の向こうには必ず光がある?
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:20:05.28ID:1U67JFDg
三田寛子かわいいな!
やりたい
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:22:13.39ID:bRsxwr4G
What a pleat! (´・ω・`)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:24:47.86ID:1U67JFDg
乳揺れた!
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:26:59.41ID:bRsxwr4G
「今日満月だよ」(´・ω・`)
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:27:10.98ID:QCnhiPsx
うしまゆさんの脚がああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:27:20.45ID:H6ZON6y6
>>495
あんがとー(・∀・)
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:34:21.45ID:7in+5qGx
581系
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:40:53.87ID:NMsgZwWK
ドビュッシーの月の光聴くとサイコブレイクのセーブ画面思い出す
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:45:15.60ID:MDuvS07S
汚れを作ってきたくせに
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:58.59ID:NMsgZwWK
月光とけ月の光をレクイエムにするのもいいな
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:52:45.07ID:jACWDijt
ドビュッシーが不倫を繰り返していたなんて知ったら、月の光を気持ちよく聴けなくなってしまった。
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 10:58:30.66ID:Emn5JKqm
でっきるーかなでっきるーかな
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:03.69ID:mMuz/hzO
宮本もきょうの料理のMCやってたんだ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:09.99ID:IcIBuhS6
ラブちゃんがすっかりおばーちゃんに(´・ω・`)
0521!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:19.46ID:+StI9yYB
むかしは
わかかった
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:03:25.38ID:1dpjO5Xp
ばあばの自宅に谷原が行くやつもあったけど
谷原だから許されるのか
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:48.12ID:mMuz/hzO
>>525
岩槻里子が行ったときはいびられて半泣きしてたな
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:52.70ID:at4T8PXP
先生メロメロやないかい(´・ω・`)
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:55.05ID:IcIBuhS6
ご家庭でこんなお肉は見たことない(´・ω・`) 売ってるのも見たことないw
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:04.31ID:QKl8/NZ5
ランプ肉の塊なんてどこで買えと
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:11.59ID:zx05+NtF
ババアエロい笑いしやがって!
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:29.19ID:QmIvSTLk
婆さんも男前と料理出来てうれしかろう(´・ω・`)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:38.37ID:ZIzGE1K9
今から朝飯だぞ

・サイコロステーキわさび醤油
・ねぎ
・白飯

美味い(´・ω・`)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:38.62ID:MRfJQxiw
90歳過ぎても若い男前にはメロメロになるんやね。
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:52.26ID:QmIvSTLk
>>528
コストコいけ(´・ω・`)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:06:32.17ID:pGc1QaTY
なんだ 再放送か(´・ω・`) 多賀先生のロ一ストビ一フやって
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:06:51.92ID:KTEMSAib
>>532
全部冷たいぉ(´・ω・`)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:30.75ID:at4T8PXP
結構しっかり焼き目付けるのね(´・ω・`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:38.40ID:pGc1QaTY
この婆さん うちの死にかけてる婆さんに似てる・・・(´・ω・`)
もう時間の問題なんだ 年末に葬式なるんかな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:52.30ID:MRfJQxiw
いま93歳で、この番組では91歳のテロップだから
2年前の再放送?
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:08:49.29ID:UcOJ4kmM
あちちち
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:08:59.81ID:KTEMSAib
連続テレビ小説
だんだん
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:10.49ID:pGc1QaTY
ステーキじゃん
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:13.88ID:at4T8PXP
今オーブンあるからなあ(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:19.26ID:QmIvSTLk
ダチョウ倶楽部的リアクションしろ(´・ω・`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:26.73ID:KTEMSAib
>>538
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:49.64ID:UcOJ4kmM
フランベキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:56.78ID:pGc1QaTY
12月のクックナインはレミか・・・アイツ苦手なんだよ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:10:04.74ID:IcIBuhS6
ご家庭にブランデーはない(´・ω・`) 料理酒はある
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:10:34.55ID:mIMSm9FK
日系ブラジル人向けスーパーに売ってそう
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:10:41.59ID:pGc1QaTY
メガネのヒモ鬱陶しくないの?(´・ω・`)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:10:52.45ID:QmIvSTLk
ブランデーがない場合は梅酒でも可
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:07.56ID:MDuvS07S
先生の家で収録してるのか
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:09.34ID:pGc1QaTY
ハンバーグみたいなおソ一スね
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:16.79ID:at4T8PXP
ケチャップとウスター混ぜたソース大嫌い(´・ω・`)
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:17.66ID:lZuq+wSp
肉汁(´・ω・`)
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:37.48ID:RCIYARLL
ステーキ用ソースじゃだめなのか
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:49.80ID:pGc1QaTY
焼いた肉の塊をウスターソースにつけとくだっけでもいいよ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:12:10.87ID:UcOJ4kmM
>>561
そうっすね
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:13:01.67ID:RCIYARLL
なんだステーキじゃなくてローストビーフだったのか
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:13:39.80ID:pGc1QaTY
昭和46年(´・ω・`) 谷原は生まれてるの?
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:13:44.52ID:vSnAp4/J
ケチャップとソース入れちゃうとこがお婆さんぽいな
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:07.88ID:lZuq+wSp
食べたい(´・ω・`)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:23.85ID:KTEMSAib
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:35.04ID:UcOJ4kmM
木戸崎にて
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:40.53ID:pGc1QaTY
Eテレ民の好きなヴぃいいいいいいいいいいいいいいいいん ないのか(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:52.35ID:KTEMSAib
内らせん
オユ11
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:03.17ID:QmIvSTLk
明治のチョコかな
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:14.18ID:pGc1QaTY
湯煎じゃなくて直接 お湯まぜるのなんて初めて見たわw
0586NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:16.98ID:at4T8PXP
逆に面倒くせえええええええ(´・ω・`)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:48.64ID:tFp1AAAi
湯煎ではないダイナミックさ(・∀・)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:53.89ID:MDuvS07S
>>573
家庭料理の基本のソースだべ(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:54.59ID:pGc1QaTY
フランス人 雑だな(´・ω・`) 
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:00.58ID:zx05+NtF
バター少ないよ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:29.30ID:UcOJ4kmM
お湯ぶっこんだの初めて見たわw
ふつう湯せんだろ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:51.02ID:ykoovA/S
うまそうで見に来たけど大胆な作り方(´・ω・`)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:02.84ID:mMuz/hzO
冬はすぐ固まっちゃうからチョコ菓子作るの大変
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:45.34ID:mMuz/hzO
こうやって泡立ててる間にチョコ固まっちゃう
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:23.30ID:pGc1QaTY
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン


コイツ使わないのか
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:27.08ID:QKl8/NZ5
ツノが立つくらいなら機械でやんなよw
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:33.35ID:KTEMSAib
輪姦す
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:51.69ID:KTEMSAib
早漏い
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:54.12ID:vSnAp4/J
先に半立てくらいにしとけばいいのに
0608NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:54.91ID:QmIvSTLk
アシスタントのババアはえええええええええ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:55.47ID:at4T8PXP
チョコは大胆に溶かすのに泡立てにはこだわる(´・ω・`)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:07.18ID:pGc1QaTY
ボウルの金属が削れて混じってそう(´・ω・`)
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:08.33ID:tFp1AAAi
メレンゲの鬼がおるw(・∀・)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:14.05ID:IcIBuhS6
アシさんもオバアチャンに(´・ω・`)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:19.06ID:wDz6rHk+
こういうの微細な金属の粒子入ってそうだよね(´・ω・`)
俺はシリコンコーティングの泡立て器使ってる
0618NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:25.36ID:UcOJ4kmM
すげえ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:45.48ID:qEF9y1JZ
谷原「僕のバナナも泡立ててもらっていいですか?///」
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:20:29.89ID:at4T8PXP
買った方が安いし早いね(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:20:32.49ID:pGc1QaTY
だってプロが作った方がおいしいじゃん
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:20:41.62ID:wDz6rHk+
材料はありふれてるがご家庭にボウル3つもない
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:20:49.43ID:UcOJ4kmM
ぺろぺろっ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:03.08ID:vzDMcRiJ
>>602
   _, ,_          彡θ
 ( ‘д‘)_  パーン
   ⊂彡 (;´Д`)ノ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:04.67ID:KTEMSAib
卵白でもいい逞しく育ってほしい
萩本均一
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:26.18ID:pGc1QaTY
あれ お砂糖入れた?
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:29.54ID:hAbrejMV
何でこのおばあさん何もしないの?
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:46.78ID:ykoovA/S
メレンゲが溶けるほど恋したい(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:54.70ID:UcOJ4kmM
ココット型いいな
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:22:01.54ID:at4T8PXP
ココットの昭和感が凄い(´・ω・`)
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:22:08.87ID:mMuz/hzO
>>632
入れなくても甘いよ
これをオーブンで焼いたら簡単ガトーショコラにもなる
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:22:40.73ID:tFp1AAAi
新鮮な卵で作りたいから買物行くでしよ
そしたら美味しいお菓子屋さん寄っちゃうよね(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:22:55.69ID:qEF9y1JZ
しれっとマグロの刺身と取り替えろ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:23:03.45ID:ykoovA/S
久々にレンチンプリンでも作ろうかな(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:23:07.96ID:hAbrejMV
ほとんど谷原が作ってたのに褒めなきゃいけない
変なの
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:23:31.02ID:at4T8PXP
先生作ってないじゃん(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:23:42.37ID:vSnAp4/J
バター使ってるのね
最初見逃したからサラダオイルかオリーブオイルかと思てた
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:24:05.52ID:qEF9y1JZ
谷原「藤野さんの泡、おいしいです」
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:24:10.90ID:IcIBuhS6
子供が六人おりますねん(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:24:27.73ID:KTEMSAib
     , ♪
   ∧_∧‡    ♪
  ( ・ω・,ヨ  ♪
   /  (.┃ )
  ヽ⊃-,)廾(,―
  /l⌒i(. ┃ )
  |(_)`' | '´_)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:24:49.72ID:KTEMSAib
「NHK教育を見て56556倍賢く宮川一夫 」 書き込み数ランキング
【条件:11:00〜11:25 範囲:>>516>>657 計142レス 約32人 4.4レス/人】
. 1位 15 : ID:pGc1QaTY 
. 2位 11 : ID:at4T8PXP ID:QKl8/NZ5 ID:vSnAp4/J 
. 5位 . 9 : ID:IcIBuhS6 ID:KTEMSAib ID:mMuz/hzO ID:qEF9y1JZ ID:UcOJ4kmM 
10位 . 6 : ID:QmIvSTLk 
11位 . 5 : ID:wDz6rHk+ 
12位 . 3 : ID:1dpjO5Xp ID:MRfJQxiw ID:tFp1AAAi ID:ykoovA/S 
16位 . 2 : ID:fiirc9bB ID:hAbrejMV ID:lZuq+wSp ID:MDuvS07S ID:mIMSm9FK ID:RCIYARLL ID:X5SlZ5g4 ID:ZIzGE1K9 ID:zx05+NtF 
25位 . 1 : ID:+StI9yYB ID:chQ3D02R ID:H+j646fr ID:OMJvM4TI ID:S0xuI0bm ID:TxoFGFNo ID:vzDMcRiJ ID:y8TboJgs
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:25:16.98ID:vSnAp4/J
初江キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 11:25:53.64ID:+StI9yYB
はつえきたわ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:25:54.44ID:iEenq9jS
年末のパーティなんかしないけど
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:25:57.31ID:vSnAp4/J
これこないだ見たな
ローテ早い
0668!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 11:26:03.67ID:+StI9yYB
うませ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:26:07.85ID:at4T8PXP
最近チューリップにしたフライドチキン見かけなくなったな(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:26:08.45ID:ykoovA/S
クリスマスキャロルがー流れる頃にはー(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:26:34.83ID:wDz6rHk+
手羽元食いにくいからイヤ(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:26:56.57ID:vzDMcRiJ
 シャカシャカ
φ   φ
  ヽ○ノ
   |
 < レ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:26:57.77ID:qEF9y1JZ
フライアウトの鳥谷→フライドチキン
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:27:12.66ID:at4T8PXP
可食部でない骨の分のグラム数が惜しく感じてしまう(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:27:19.24ID:KTEMSAib
>>664
昨夜は17レスしないと入賞しなかったし
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:27:27.96ID:tFp1AAAi
可食部分が少ねーんだよ(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:27:51.85ID:X5SlZ5g4
カレー味嫌い
カレーは好きだけど
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:27:52.15ID:QmIvSTLk
骨めんどくさい(´・ω・`)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:28:03.97ID:IcIBuhS6
Tシャツ コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:28:05.62ID:vSnAp4/J
手羽元ほぼ毎日食べてるわ
お酢で煮ると骨離れがいい
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:28:49.93ID:ykoovA/S
CoCo壱のチキンについてくるカレーパウダー好きなんだけどレシピ知りたいなあ(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:28:51.63ID:wDz6rHk+
>>678
いうても鳥の骨ってスッカスカだから
たぶん重さほとんどないけどな(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:29:42.10ID:geXKGE/m
これはうまいわなぁ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:29:52.71ID:iEenq9jS
生のじゃがいもから揚げるより冷凍フライドポテト揚げたほうがうまいんだよなあ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:30:05.76ID:mMuz/hzO
あげる前に少しレンチンするとあげる時間短縮になる
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:30:21.72ID:vSnAp4/J
じゃがいもって野菜にカウントして欲しくないよね
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:31:18.28ID:QmIvSTLk
じゃがいもはうまいがさつまいもはぶっ飛ばしたくなる
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:32:05.93ID:vSnAp4/J
右の人全てが気持ち悪い人だなw
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:32:12.81ID:qEF9y1JZ
変な髪形に濃すぎる顔にプラスヒゲ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:32:36.80ID:vSnAp4/J
ナレの声キモイから他行くわノシ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:33:54.41ID:W0pn7Mbb
おー、懐かしいなニット王子
ふっくんと今田耕司の真ん中みたいな顔にw
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:34:33.36ID:0S655wqs
貴公子という名の
オバハンになりつつある
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:34:34.41ID:1dpjO5Xp
指先のケアもバッチリタイプかと思ったけど
そうでもなかった
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:34:50.06ID:at4T8PXP
中性的って言えば聞こえはいいけどおばさんっぽいおじさんなんだよなあ(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:35:42.46ID:W0pn7Mbb
勝野Jrの掴み方がオネエっぽく見えて困るw
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:42:48.45ID:QmIvSTLk
編み終えた時に縫い目がずれてるのに気づいたら発狂しそう
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:43:22.36ID:W0pn7Mbb
私も回りますって言って
ぐるぐる回ってボケてくれよw
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:43:29.09ID:OMJvM4TI
実は俺LGBTだわ
差別されるのが嫌でずっと黙ってた
0717NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 11:45:47.28ID:W0pn7Mbb
何だ今の方が破れたようなびんぼくさいのはw
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 12:50:48.28ID:9ktA/wej
ナレーションって昔歌手だった人?
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 12:55:07.83ID:KTEMSAib
キャーサイタサーン
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:20.56ID:mXh86BAR
人いない
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:26.93ID:ocA0AJl+
アルデバラン
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:52.72ID:xWby72jH
ぽんぼー
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:12.52ID:KTEMSAib
ちんぽこ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:00:27.21ID:ocA0AJl+
アルデバラン
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:06:17.86ID:E2q27gbe
平成生まれってみんなリア銃のイメージだけど違うのかな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:51.99ID:uqDCU3so
営業職でない限り必要ないスキルだな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:15:26.52ID:E2q27gbe
これだけパワハラセクハラ批判されてるのに
職場って大変なんだな
0737!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:54.26ID:+StI9yYB
なれたら大丈夫やないの
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:19.79ID:E2q27gbe
努力なんてクソ食らえ
生活保護の何が悪いんだよボケナス
0739!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:34.09ID:+StI9yYB
幼稚園のせんせい?
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:19:07.63ID:cLhgYaP7
私もパートに出たらこんな風な目にあうのかな?
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:20:36.42ID:Efr9imDK
10年くらい風呂入ってないアライグマみたいな顔だな
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:21:13.22ID:E2q27gbe
パワハラセクハラでどんどん裁判起こしてやれよ
今は弱者贔屓だから勝てるだろ
0743!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 13:21:17.74ID:+StI9yYB
は。自分はわるくないて
ひらきなおりなさい
0744!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 13:21:37.38ID:+StI9yYB
わあ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:21:57.95ID:KTEMSAib
下の字幕邪魔
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:22:25.76ID:2vN1dKl4
マトモな会社に就職できなかった自分のせいだろw
他人のせいにしてんなよキチガイ
0748!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:46.62ID:+StI9yYB
学校の先生やないの
0749!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:04.29ID:+StI9yYB
これは
ブラックやな
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:14.01ID:0Yzwml5+
そんなん辞めろや
0751!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 13:26:01.83ID:+StI9yYB
やっぱり激務がうつ病になるわな
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:26:18.93ID:CIUCdVd4
辞めればいいよ
代わりはいくらでもいると開き直ればいい
0754NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:16.68ID:YpxebI+b
俺も激務で鬱なって上司に相談したら
黙っといてと言われたのに全部バラされてクビなったわ
誰も信用しちゃいかん。相談なんてせずにすぐ辞めろ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:32:53.46ID:E2q27gbe
セクハラやパワハラした奴をみんな死刑にすれば
ブラック企業とかなくなるのにな
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:43:43.42ID:KTEMSAib
今でしょ!
0757NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:44:19.52ID:KTEMSAib
なんで血圧下げる必要あるの?
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:33.69ID:MgWSzGKE
ザワ、ザワ、ザワ、ザワまでやれよう子
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:13.04ID:KTEMSAib
二次性交
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:53:26.83ID:eLh2b0wY
グノシェンヌはその男凶暴につき
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 13:57:50.28ID:bpGNN+I6
シューホーンだっけ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:02:04.24ID:bpGNN+I6
あいかわらずめちゃくちゃだな、カレンさんw
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:02:11.06ID:YMPJnhjt
カレンチャンの下付きおっぱいえっちぃ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:05:27.21ID:KTEMSAib
モフモフ
シコシコ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:05:48.72ID:KTEMSAib
AUM
OHM
0770NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:06:44.30ID:bpGNN+I6
鸚鵡さん ってめちゃくちゃ強そうだな
0771NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:07:04.52ID:o87h2Dwb
一瞬カレンがホーデンと発音した
ように聞こえた
ねらってんのか
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:09:29.22ID:bpGNN+I6
え? おわり?
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:10:02.58ID:MDuvS07S
漢字はむやみに使うな
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:10:16.51ID:KTEMSAib
いちいち狹い画面にするな
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:10:46.16ID:KTEMSAib
かなめがいる
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:11:00.12ID:YMPJnhjt
あだっちぃ激キャワワ
脇(^ω^)ペロペロ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:11:23.51ID:KTEMSAib
漏れのはるひは?
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:12:02.03ID:eLh2b0wY
ベーシック国語と国語表現は高等学校のレベルじゃない
中学国語
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:12:17.86ID:KTEMSAib
◎ ○○△××
0780NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:21.03ID:KTEMSAib
もうまとめか
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:34.91ID:WweDl4OS
お笑い芸人やアイドル使うのはまだわかるけど、
高校講座に覆面レスラー使うのは流石に頭イカれてると思う
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:39.73ID:cGLmnBQb
くれあちゃんは将来マギーみたいになりそう
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:32.73ID:YMPJnhjt
愛ちゃん週5でオナニーしてそう
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:44.32ID:pela3twA
愛ちゃんペロペロ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:49.21ID:KTEMSAib
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:21:42.32ID:bpGNN+I6
>>782
わかる。

身長が違うけど顔の系統はそんな感じだね。
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:21:53.53ID:rfcWTBwG
変態かな
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:22:16.30ID:KTEMSAib
せーのっ!
ゆゆ式
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:22:43.14ID:bpGNN+I6
へー

力の抜きと入れなんだ。
0791NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:22:52.17ID:KTEMSAib
021 変態かな?
023 足立かな?
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:23:38.76ID:YMPJnhjt
パンティも染みとか汚れある方が価値あるもんな
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:24:30.81ID:bpGNN+I6
ちっちゃいハーフは物凄い上げ底履いてるんだな。
それでも小さいけど。
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:28:21.11ID:eLh2b0wY
負けない気持ちを持ち続けると右翼になるのでやめた方が良い
0796NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:28:26.85ID:5yIO7Jmi
国語表現今日はかわいい子おらんな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:29:56.49ID:KTEMSAib
大河の筆細いな
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:29:57.66ID:YMPJnhjt
うららちゃんの黒ニット膨らみかケ(;´Д`)ハァハァ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:31:21.61ID:YMPJnhjt
体話=セックス
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:31:31.44ID:rfcWTBwG
愛ちゃんの体と話し合いたい
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:32:03.49ID:5yIO7Jmi
まゆちゃん意外とおっぱいあるのかな?
0802NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:32:44.53ID:5yIO7Jmi
繋がってるのが好きなまゆちゃん
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:33:19.95ID:bpGNN+I6
この黄色い子は主婦みたいな顔だな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:34:04.67ID:0S655wqs
鉄粉そのものでなく
バーミュキライトが入ってるけどな
カイロは
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:34:59.62ID:bpGNN+I6
黒いのも先生かとおもったら生徒かよ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:35:18.47ID:KTEMSAib
     _, ,_
    (゚∀゚; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:35:50.51ID:5yIO7Jmi
体操服素人現役JKちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:36:01.33ID:YMPJnhjt
体操服素人JK(^ω^)ペロペロ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:37:44.67ID:YMPJnhjt
素人JKの体操服おっぱいええのぅ
ワシも顧問になりたい
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:38:29.22ID:bpGNN+I6
先生は女の子のより小さいのか
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:40:13.94ID:5yIO7Jmi
やっぱり現役素人JKの体操服おっぱいは最高だなあ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:40:49.59ID:5yIO7Jmi
被服回だ
被服回ならブラダちゃんのおきがえショーくらいやれよ
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:41:17.23ID:rfcWTBwG
素材が一番重要
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:42:36.06ID:qsnBi5mg
生物系の研究者はヲタクっぽいの多いなぁ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:43:31.03ID:rfcWTBwG
素材は必ずチェックする
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:47:01.00ID:5yIO7Jmi
ブラダちゃん生着替え コナ━━━(´・ω・`)━━━イ…
0825NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:55:26.97ID:rfcWTBwG
始めだけのインチキやん
蒸発乾燥するときに同じだけ熱奪うのに
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:56:45.76ID:5yIO7Jmi
ブラダちゃんにベージュの肌着着せろやー
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:58:26.41ID:5yIO7Jmi
なんで馬場が着るんだよ
ブラダちゃんに着せて乳首ポチらせろや
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:21.61ID:5yIO7Jmi
ブラダちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
かわええええええええ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:00:20.47ID:QjRXRPAe
微妙にリアルなチャイム音ビクッとする
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:03:30.56ID:Z8SiPP8J
きょうはどこの局も藤井聡太ばかり
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:03:37.23ID:LsoUbXJ7
しかし見事なちっぱいですな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:13:10.46ID:LsoUbXJ7
脱ぎたての黒タイをクンカクンカしたい
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:10.40ID:rIMSMhOr
スマホで確認疑惑の棋士見なくなったなぁ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:31.19ID:iO9lmgiz
昭和なんかでっかい扇風機しかなかったんやで
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:15.08ID:ZA6OBo0h
いかにもアニメ声優っぽいナレーション
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:11.85ID:iO9lmgiz
定額できない理由も提示しないと
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:18.09ID:R0MSTHhr
老けすぎて高校生に見えない。
市役所職員かと思った。
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:37.17ID:f6EYsu4O
まるちゃんきたー
今日こそはミニスカを
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:40.15ID:hpwlJOCW
ぶるああああああああああああああああ!

「この俺を冷めた仕草で熱く見やがって!」と言いそうなハラッパーノ先生
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:51.76ID:hpwlJOCW
 _ノ⌒ヽ ヽ|/
(____人__(┃┃)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:47:43.79ID:MDuvS07S
今までアゲハチョウの幼虫の目だと思ってたのは胴体の模様だったw
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:48:23.12ID:MDuvS07S
意外にでかいw
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:00.48ID:wqsu0kA5
マルちゃんも手にとってめでてみてくれよ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:33.41ID:MDuvS07S
前6本だけ本物の足でほかは何?
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:51:18.79ID:hpwlJOCW
若本規夫さんは何者かに襲撃されましたが回避しました

むーにゃんは何者かにぶん殴られました
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:52:28.76ID:MDuvS07S
へぇーこんなに違うんだ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:10.48ID:MDuvS07S
触られてビクつくおっきいほうかわゆす
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:33.23ID:wqsu0kA5
変な踊りキタ━━(゚∀゚)━━!!
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:42.12ID:hpwlJOCW
ミニスカコネ━━━━━━ヽ('A`)人('A`)人('A`)人('A`)ノ━━━━━━!!!!!
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:42.87ID:SQ17M5Sv
この仕事は報酬一円でも引き受けました!
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:43.09ID:MDuvS07S
ぶとももダンサーズいなくなった(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:21.13ID:eJbKcoz+
あの衣装とダンサーズどこやったんだよっ(*`ω´*)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:27.69ID:/VQ5MIAr
>>868
>>869   BPOがうるさいから
>>871
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:27.76ID:2431Us8u
始めてマルちゃんがアシスタントらしいことを!!
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:56:40.14ID:6KFj0TDo
最近のマルちゃんはスペインのアラビア名残の田舎娘感が強い
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:57:20.48ID:wqsu0kA5
生物学で言う、完全変態ってやつ?
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:58:31.16ID:Zbc98fcX
えろダンスがぁ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:58:34.89ID:MDuvS07S
せっくすを写す教育テレビ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:59:41.36ID:JLBrglUw
まるちゃんの満州を計ってみよう
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:59:56.46ID:hpwlJOCW
ここはおっぴろげのAAだらけだよね
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 15:59:57.28ID:8EA00Oq3
おっぴろげ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:00:22.06ID:UYgmftju
(´・ω・`)何処のアンデルセンだよ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:00:33.08ID:2431Us8u
AAAって犯罪者集団だよね・・・?
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:00:49.49ID:hpwlJOCW
AAAって落書きかなんかしたんだけ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:01:27.50ID:vxjwNneD
変な歌
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:02:55.24ID:/VQ5MIAr
なんでドアだけ言わない
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:04:53.49ID:sn3A0sf2
一昔前の安っぽいスクリーンセーバー臭
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:03.07ID:Lw5EQXLZ
ユキちゃんワンワンこんにちは!
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:36.70ID:hpwlJOCW
見て見てドンファン

今日のクックルンのタイトルの「わーお!」が気になる
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:08:23.80ID:/VQ5MIAr
関根優N
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:08:37.98ID:5LIHv9G1
大渋滞でゆきちゃんに間に合うかハラハラだった。

ゆきちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:23.44ID:/VQ5MIAr
>>910 昭和の親父=頑固 平成の親父=生ぬるい
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:48.01ID:/VQ5MIAr
>>886 BPOのせい
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:57.81ID:cU2ZcySA
>>911
ほめない子育ては自己肯定感が低くなるのでよくないお
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:09.22ID:/VQ5MIAr
>>915 俺の両親は考え方が昭和だからな
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:19.38ID:hpwlJOCW
        ∧_∧
       ( ´・ω・) ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:12:04.19ID:5LIHv9G1
うーたん、ウザい(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:13:17.30ID:/VQ5MIAr
>>919 井口が不倫のち結婚
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:14:14.98ID:JLBrglUw
南米の血が入ってる雰囲気があるママン
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:15:55.94ID:5LIHv9G1
ゆきちゃん、糊漬けしたい(´・ω・`)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:17:04.79ID:KeIVRNJX
CGゴットンはウー公乗せられない致命的欠点
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:17:44.16ID:p3F6weBg
こんなもん放送したら子供がこんなことではしご車呼ぶだろ!!
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:17:44.92ID:KeIVRNJX
こんなことのために消防車出動させるなよ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:03.18ID:hpwlJOCW
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:12.71ID:KeIVRNJX
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:33.51ID:p3F6weBg
お茶してくる
ぱんつには間に合わんだろう
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:47.08ID:TNhIcypi
お兄さんが好きなロリ物って何?
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:22.33ID:cU2ZcySA
すげー久しぶりかと思ったらそうでもなかった
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:47.94ID:ME8LYnU+
ガラピコ「ボロボロでもポンコツでもないわ、しゅうり、しゅうり」
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:50.33ID:R0MSTHhr
>>910
確かに今でもよくけなされたり説教されるけれど、誉められたこと殆ど無い。
一応親の希望を叶えたのに。
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:50.85ID:hpwlJOCW
ロケットって恋人や家族の写真入れておくやつだろ?
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:53.61ID:TNhIcypi
よしおの横にウォーリーがいるな
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:22:06.97ID:hpwlJOCW
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>962
元ね
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:22:54.04ID:tKCU4QQ6
ネクタイの子が寺田心に見えてきた
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:23:07.11ID:KeIVRNJX
名古屋市営地下鉄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:23:09.09ID:wqsu0kA5
危なっかしいエンジンに人命を預けるという狂気
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:23:33.33ID:UYgmftju
(´・ω・`)がっつり鼻ほじってる奴居たね
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:23:34.52ID:SQ17M5Sv
高島平地区を走る三田線の立場は・・・
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:03.20ID:wqsu0kA5
地下鉄に乗るためだけに地方から都会に旅行したい
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:28.72ID:/VQ5MIAr
ぴょん×4 はげ〜る
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:39.33ID:hpwlJOCW
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:32.15ID:SQ17M5Sv
あつこが俺だけに手招きしてくれたああああああ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:26:00.61ID:/VQ5MIAr
>>991 勘違い乙
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:27:02.33ID:ieX4nP1t
↑おはようクジラ
↓偽イレコミ情報
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/13(木) 16:27:43.34ID:hpwlJOCW
OP詐欺

この絵が現実のものに・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況