X



NHK教育を見て56565倍賢く年賀状中止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 01:01:25.16ID:cs63OE7h
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56564倍賢く寝る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1544790828/
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:03:01.94ID:4VNg5z03
佐賀って福岡と長崎に挟まれて存在感薄いよね
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:03:17.65ID:XW3Kciu7
>>930
下駄屋の息子…
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:03:18.75ID:Wu5sQrXI
いやいや、突然亡くなるのが一番いいだろ。

日本の政策は医療機関を儲けさせるあの手この手ばかり。

家族に見守られながら亡くなるのは、テレビドラマの世界(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:03:58.77ID:4VNg5z03
覚醒剤セックスって一度やると離れられないみたいだね
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:01.46ID:18i88ZFT
日本たけえ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:06.64ID:3lK8CoLQ
メキシコもなかなか
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:12.48ID:Nq2ypTjl
Eテレって弱者番組ばっかだな 昔からこんなんだっけ? 観てると暗くなるわ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:24.34ID:ep5cLfe4
おまいらか
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:25.06ID:YTG+dhxw
日本の核家族政策の成れの果てだな (´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:42.18ID:CY8+lg8s
日本という国自体の孤立問題かと思ったら違ってた
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:47.85ID:8uEQG+p8
>>954
でも佐賀にはゾンビとガタリンピックがあるから(´・ω・`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:05:04.30ID:qy42JVQk
>>939
日蓮正宗の派生団体が創価の源流、
今の日蓮宗は明治時代に旧日蓮宗と他の宗教団体2つが一緒になって新日蓮宗が誕生した。
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:05:06.25ID:cxVDL3KA
声かけたら即通報される日本(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:05:18.28ID:RchNjh2L
建前でものいい過ぎなんだよな
争うと主張し合うは違うのに
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:13.25ID:Wu5sQrXI
>>959
大勢の人前で音楽を演奏して絶賛の拍手をしてもらった時の快感は性行為の10000倍だった(
自分調べ)

(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:51.08ID:4VNg5z03
母親が孤独死したし遺伝だなと思ってるw
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:07:03.16ID:wlhFxprs
>>964
戦後1世紀弱で地方労働者も枯渇して経済も落ち目コミュニティ崩壊。
長持ちしないもんだな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:07:16.35ID:YTG+dhxw
歳をとったら徐々に社会から離れて孤立してゆくほうが生き易いと思う (´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:07:18.59ID:uTakibvJ
家族以外との交流無いわ
だいたいいじられ役になるから
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:07:38.12ID:Yws4lT64
何で日本は諸外国よりも孤立してる人が多いんだろ??
ある面において、すっごく個人主義な傾向があるのかな??
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:07:58.34ID:qGTpOxc4
>>983
熊本でも使ってる
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:08:20.46ID:cxVDL3KA
腕か脚にICチップ埋め込んで当の本人の生体反応が亡くなったらすぐ自動的に通報かアラーム鳴らすようにするしかないか
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:08:40.60ID:Wu5sQrXI
>>986
ストリップのまな板ショーじゃね。
いつも抽選に負けた(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:09:19.88ID:qGTpOxc4
>>993
コンサートの後とかジュンジュワーらしい
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/15(土) 14:09:20.57ID:ep5cLfe4
うわぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。