X



NHK教育を見て56621倍賢く口笛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 17:53:31.82ID:OkixRZ4C
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56620倍賢くエッセー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1545553394/
0953ペニスくん改
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:01.46ID:VL0ns73Z
>>938
レパートリーの多さでカラヤン以上の指揮者っていますかね。大したおっさんだったな(´・ω・)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:13.11ID:x6KzD9Jp
なつかしい面々
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:18.09ID:zG4jvF77
>>943
総合のニュースは質も落ちてるしね・・・手話ニュースくらいにポイントまとめてサッと流してくれたほうが助かる
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:25.55ID:hMqBWb42
この時代の東京は夜は七時の前髪はこんな感じ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:32.89ID:bhIUPQ68
>>933
かかりつけの歯科医院の待合室に置いてあった
チェロ奏者はエンドピンを床に刺して演奏するということを常に気にしているので
周りの人の目などを気にする
みたいなこと書いてあったかな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:39.34ID:sQvz4pfw
マウスピースの人にリード楽器の人が
長持ちしていいねと
ネチネチ嫌がらせをしていて切なくなった
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:43.85ID:kMqvrK4j
>>941
おせちは30日か31日にスーパー行って好きな物買い集めるの(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:51.11ID:PJbb4A99
>>943
芸能人か東大生のクイズ番組ばっかりだな
あとやたら散歩してる
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:51.15ID:MknmU2c0
97年9月 指揮エフゲーニ・スヴェトラーノフ
Aプロ:マーラー交響曲第7番
Bプロ:グラズノフ 抒情詩作品12  
グラズノフ ヴァイオリン協奏曲イ短調作品82  ソロ:諏訪内晶子  
ストラヴィンスキー バレエ音楽「火の鳥」(1910)
Cプロ:チャイコフスキー スラブ行進曲作品31    
チャイコフスキー ピアノ協奏曲第1番変ロ長調作品23 ソロ: 中村紘子  
チャイコフスキー 交響曲第5番ホ短調作品64

豪華だなああ、
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:53.13ID:yWxh9/kq
さっきから指揮者ほとんど見てないやん
指揮者っていんのか?
練習で教え込んでるから見なくてもいいってことか?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:55.29ID:Nm4qHNO5
>>944
凄いラガーンです
たまたまだろうけど雑誌のインタビュー写真見るたびラガーマンシャツ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:58.50ID:NQydpVtK
>>953
アバドもバロックからゲンオンまで幅広かったな。
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:59.86ID:1n1rUMUH
右上に白色ゴシックで曲名+作曲家が表示されているのを見ると
モルダウの悲劇を思い出すなあ
0972PC-9821Nr233 ◆NFNFikNKzA
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:06.49ID:oG1aauLG
>>955
5時からの早朝ニュースは、へんな地域特集とか無くして
ニュース天気予報のエンドレスにして欲しい。
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:18.36ID:SfJ7dw3J
>>955
AMの定時ニュース程度の時間でいいと思う、10分くらい
0975ペニスくん改
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:22.71ID:VL0ns73Z
>>965
それが一番ですね。
かまぼこだけは高いからスルー(´・ω・)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:29.52ID:hMqBWb42
なぜ指揮者が必要かのコピペ発動
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:33.92ID:1n1rUMUH
>>968
曲の最初だけいればあとはいなくても大体OK
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:45.36ID:IhQ4ShdN
アバド、マルケヴィチ、シャイー、アシュケナージでチャイコ5番を聞いたけどマルケヴィチが一番だよね
レジェンドはムラヴィンスキーだけど
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:50.73ID:bhIUPQ68
>>966
クイズ番組は素人が参加してないとつまらん
なに内輪で問題出し合って楽しんでるのを見ないといけないんだ、って気になる
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:17.82ID:Nm4qHNO5
>>968
指揮者は最終的にサンドバッグになるために存在するのだ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:20.47ID:v2+ac72M
ご挨拶くるー
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:24.31ID:SfJ7dw3J
>>966
地上波番組も貧乏臭いよねw
来年からNetflix入るつもり
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:24.44ID:6mGjNgqF
小島葉子先生もとうとう鬼籍に入られてしまったか。
北村源三先生はまだリサイタルやっているというのに。
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:35.72ID:1n1rUMUH
>>981
今素人参加クイズってアタック25ぐらいしかないんじゃない?
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:49.30ID:OHEpibVA
>>967
中村紘子さんのコンチェルトとのカップリングプロかー
名曲コンサートやね
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:53.58ID:kMqvrK4j
>>975
黒豆に追加する栗だけはもう買っといた(´・ω・`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:05.07ID:hMqBWb42
あまり大きな声で言えないがカラヤンのチャイコフスキーは好き
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:10.52ID:ZQDDiYu0
>>960
マギーはもう
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:18.58ID:v2+ac72M
>>967
グラズノフ聴きたい(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:20.23ID:kMtCpRS8
>>967
顔が日焼けしてるのはバカンス明けだからだね
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:22.17ID:x6KzD9Jp
こんなスタミナあったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況