X



NHK 平成ネット史(仮) 再放送日決定 括目せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今年の運勢 !omikuji !dama
垢版 |
2019/01/04(金) 04:57:32.89ID:BRU3tJKe
NHK 平成ネット史(仮) 再放送日決定 括目せよ!

皆さん #平成ネット史 をご視聴いただき、ありがとうございました!!!!
見逃した!という方、夜は無理!という方、まだまだ語りたい!という方、お待たせしました。
再放送日が、ようやく調整がついて確定!!
1月12日(土)
【前編】午後2時?3時
【後編】午後3時?4時
お楽しみに!!!
https://twitter.com/nhk_nethistory/status/1080841098212175872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 04:59:44.91ID:8GgbGfbj
土曜の午後ってのがまた微妙だけど
いつもならシンポジウムとかやってる時間か
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 05:02:41.97ID:BRU3tJKe
        ∧_∧ /ヽ;;)
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ| ̄|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
    ∧__∧
   (    )<) 録画予約!
   ( _  ノ
    ||_|| ヽ
    ||  ||~し'
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 05:03:45.66ID:BRU3tJKe
                               / ̄ ̄ ̄ \   
                              | ゴハンヨー >
                               \___/
                ;;-、
               /ヽ;;)
       . _,  ._ /
     _, ._(◎゚∀゚∩                ____
  (; ゚∀゚).. _,  ._つ             / _/| ̄|  < ハーイ
  ( ∪ ∪(; ゚∀゚_)           ミ (   ( .=| (⊃
  と__)__)( つ|三|.O      ピョン    i___i_|_|
    [_i(::)ェ] と_) ̄)     | ̄ ̄| ̄ ̄| (ノ  ∪
            ̄
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 05:45:07.86ID:G+ElryKf
カショギ氏足無くなっちゃって・・・
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 06:18:22.29ID:BRU3tJKe
平成ネット史検定
https://quiz-maker.site/quiz/play/3mEDi620190103011556
インターネット老人会の会員の皆さま向けです
#平成ネット史 #インターネット老人会

つくった人: ampersand_xyz さん
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 09:14:06.26ID:saNr5pXs
逮捕された奴とか糞みたいな奴等しか出てないから再放送とか結構です
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 09:30:19.58ID:LmBmRHfM
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 09:47:43.81ID:66eanhcS
後編だけ見たけど堀江の自分語りがひたすらウザい番組だった
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 09:54:43.06ID:Z87lgSLs
スポンサーの方々です
0015失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:26.66ID:TWsAWAE1
>>1
歌う気あるのか?(´・ω・`)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:45.47ID:Z87lgSLs
初めて合わすなら結構上手くないか
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 09:56:06.77ID:ZWAUTvxf
すげーつまんなそう
やめちまえ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 09:57:17.90ID:3V57Ue+6
険悪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0019失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/01/04(金) 09:58:34.78ID:TWsAWAE1
要求が強すぎる(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 11:22:20.06ID:nULcpmNP
もの凄く内容が薄すぎて見る価値無い
前編がギリ見られて少しなつかしと感じるだけ
後編はスマホ出て以降なので内容が全く無く
SNSでのバカッターや炎上、フェイクニュースだけ
番組として情報と中身が無い
一癖二癖あるゲストがあー懐かしいと言って雑談してるだけと
時折堀江がライブドアブログがーと
自分が最初にきっかけを作ったぞと言う感じでドヤ顔で語る
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 12:01:14.47ID:sMUsn+xi
本当に後編はつまらなかった
あと司会とかゲストとか不要だった
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 12:12:10.36ID:BRU3tJKe
司会の恵とか VTR前の変な女のアオリとかマジいらなかった
つかスタジオでぐちゃぐちゃしゃべらせれば長くなるの当たり前なのに
淡々とシンジ君が歴史を端折りながらニゲチャダメダって言って解説して
VTRでその御当人のインタビューが流れる だけでよかった

スタジオに居るヤツラ全員の その当時の感慨とか記憶とか全部VTRで言ってるのをうまく編集したほうがサクサク歴史を振り返れて
ヤバすぎて取り上げられないのは 「大人の事情でご紹介できません」とかシンジ君が皮肉っぽく言えば良かったんだよ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 12:13:54.96ID:BRU3tJKe
つか司会やってたやつ2人 マジで覚えてないw
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 15:55:37.79ID:3/WrU26/
ロン毛のメガネの何様感が凄かった
やっぱおまいらなんだなw
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:03.95ID:BRU3tJKe
おや?
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 19:36:23.60ID:qBZbgWeS
imodeを礼賛するクソカスだけ
ホントクズだったww
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 20:13:28.08ID:5X4iJRSa
前編はおまえらとえんえんと反省会もできて面白かった
後編はみなかった(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 21:58:51.79ID:uLExL8Yz
ゲストがキモくて無理だった
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:18.11ID:BrqWHwIq
ゲストがみんなキモオタというい恐ろしい番組w
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:41.00ID:Sd0qbv5x
とりあえず、みちょばだけは何故呼んだのか感が強かった。
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/05(土) 00:22:41.81ID:pQUkxJMo
バーチャルのど自慢再放送
[総合]
2019年1月10日(木) 午後11:55〜午前0:40(45分)
アニメ「NHKバーチャルのど自慢」 史上初!
バーチャル空間からお送りする「NHKのど自慢」の番外編!
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/05(土) 02:17:01.10ID:IZVne5ut
後編もっかい作り直してくれ

っていっても権利許可でむりぽなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況