X



NHK教育を見て56899倍賢く大腸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:11.45ID:PutCdvoh
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56898倍賢くスカンジナビアの森
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1549096314/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:23.18ID:xFA9kIcz
80年代には分衆の時代って電博が言いだしてたな・・・
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:19.32ID:xFA9kIcz
反抗期回だとJKいる母ちゃん出てくるかな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:19.50ID:ql0DbqOt
>>951
アンドはいはん
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:53.67ID:xFA9kIcz
あーんJKが反抗期のひと出てこない・・・(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:55.52ID:lXT7JMyB
>>952
警官はちゃんとアンガーマネージメントしてくれないと腰のブツが火を噴いたらヤバいからな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:41.82ID:xFA9kIcz
いや娘に黙って録音したらまずいだろ・・・
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:34:33.23ID:SC727/+K
じゃ、服はお隣の変態オ人さんのところへもってくね?(*´д`*)ハァハァ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:35:35.71ID:lXT7JMyB
俺には反抗期はなかった。30過ぎてから反抗期が来た。しょっちゅう親と大喧嘩して35くらいで卒業した。
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:36:05.55ID:xFA9kIcz
娘のJKとうまくいってないウ二さん?だかに出てほしかった・・・
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:36:42.85ID:tSWeY5R1
>>939
よく言うじゃん、地味な人こそ何考えてるかわからんって
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:37:34.48ID:tSWeY5R1
>>962
卒業のきっかけとかある?
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:38:10.09ID:8Nx6Eyuh
未だに母親とはすぐ口論だわ
日常茶飯事
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:39:12.88ID:xFA9kIcz
まあ近い遺伝子は避けるのが本能だからなあ・・・
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:39:27.57ID:lXT7JMyB
今は40くらいの親でもほとんど子供だからな。仲がいいうちは友達感覚でいいけど
親としての振る舞いが分からないから手を出すとか行き過ぎた暴言とかになる。親もやたら根にもってグチグチ子供に言うしね
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:40:05.45ID:8Nx6Eyuh
お前が勝手に産んだんだろって母親に言ってたなぁ
今自分が親になって、まさに勝手に産んだんだと自覚してる
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:40:31.40ID:xFA9kIcz
親の価値観や信念がDQNの場合もあるわけで・・・
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:14.20ID:tSWeY5R1
>>970
子供に同じセリフ言われたらつらくない?
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:48.38ID:xFA9kIcz
でもなんだかんだ言ってこんな番組に親子で出てるんだから問題ないでしょw
0976( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/02(土) 21:43:24.37ID:Mm9ArMnE
なんか顔と体のバランスがおかしい
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:43:50.13ID:8Nx6Eyuh
>>973
いや、つらくない
さっきのオギママじゃないけど
「そうなんだよねー産みたかったからさー同じ事言ってたわ」みたいに同意するしかないよなって考えてる
ほんと親の勝手だから反論できないw
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:44:20.12ID:lXT7JMyB
>>966
両親の白髪とか高血圧とか節々が痛いとかの訴えが結構あって、親が明らかに老けてきたなって感じたね。よく見ると母親の手の甲がシワだらけだったし

3年くらい家出してた兄弟が帰ってきて俺も家族との関係性を見つめ直したとか、いろいろ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:45:01.58ID:xFA9kIcz
素直じゃん渋谷のJKなら自分のカラダで稼いでくるでw
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:45:25.97ID:xFA9kIcz
経費とかこれはぶん殴りたくなるレベルだなwww
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:46:15.34ID:g1azQfQh
子供絶対理解してねえよ親舐めてる
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:47:09.74ID:xFA9kIcz
まあでもTVカメラの前で仲良く献花してるトムとジェリー状態なので無問題w
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:48:07.45ID:/5rqNMhR
ライオンさん…
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:48:31.14ID:lXT7JMyB
>>966
怒鳴り尽くして疲れたとか、今まで言えなかったこと(家族でタブーとしてることとか)はほとんど言ったみたいなのもあるし
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:48:37.27ID:xFA9kIcz
ライオンさんちはヤバそうだな・・・
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:49:56.37ID:/5rqNMhR
オナニーやろ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:49:58.05ID:AkxS54wY
>>981
主婦パートでも1000円もらえるとこなんてめったにないわ
都会はいいね
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:50:08.81ID:W7taFMte
男ばっかデキる
男性ホルモンマンの鑑
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:50:34.86ID:8Nx6Eyuh
シングルファザーで3人とは恐れ入るわ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:50:49.49ID:AkxS54wY
起こしてもらっといてうるさいとは…
1000NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/02(土) 21:51:01.57ID:xFA9kIcz
仕事して3人兄弟を1人で育てるのは凄いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況