X



NHK教育を見て57255倍賢く精進
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:08.04ID:Q3mNsTXc
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57254倍賢く卒業
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1553408764/
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:33.10ID:vJdzoaqG
>>948
コロスケ?
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:34.76ID:QB6oi9wH
レオナールになった後の本物フジタの絵は悲しいと思ってたけど
東京富士の挿絵展みてそうでもないと思い直した@中央区
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:37.54ID:FgxjX3qf
フジタのこのあたりの話を筒井康隆あたりにメチャクチャに書いてほしいものだ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:47.17ID:OELM2zwp
昭和20年に思春期だった人ってよく乗り切れたよな
価値観が反対になっちゃったわけだから
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:53.13ID:8XxpLuKX
前神邪魔そうだな
視界に入ってるだろ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:07.72ID:mqsWFLb/
>>946
純粋に麻雀が好きなんだろうな
キムタクとバチバチなのは有名な話だね
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:23.93ID:UCRLxEIj
唇カサカサの時にワイン飲んだみたいな唇してるな
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:26.04ID:uyDyDhzM
>>846
東スポ別冊のザ・プロレスというタブロイド誌のイラスト投稿のコーナーに載って評者の藤原喜明に褒められた
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:56.48ID:/Po/CEAQ
>>958
美味しい物やひもじい思いしないのが正義
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:03.53ID:ePK5Nh/z
>>958
若い子は切り替え早いんじゃない?
年寄りは厳しそう
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:06.03ID:541qHzKn
村社会だからね
なかなかわかってるね芸術家なのに
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:07.24ID:oPtrDFLM
>>959
メイクさん付けてあげればいいのに、って思った
肌も荒れてるし唇も割れてるし色も悪いし
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:23.87ID:ET8VaOLp
小野先生は、4月から作家一本で生きていくのだろうか
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:23.87ID:wC3QctB3
>>958
戦況有利しか伝えないラジオニュースに
「本当はヤばいんじゃないのか?」って庶民は薄々気づいてたと死んだ爺さんが昔言ってたな
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:24.82ID:QB6oi9wH
偽フジタが聞くような内容なのかよw重いやんけ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:24.94ID:/K2N7Xlm
フジタの絵って好みから外れてたからあんまり気にしてなかったけど
バックグラウンドを知るとちょっと興味湧く
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:37.12ID:SjxOwnzX
戦争責任って言葉が大好きなんだな NHK
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:40.92ID:RmQ/snte
>>967
そういう経験って良いよね
好きで描いて、褒められる
最高だな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:15.62ID:o2cutGH0
>>954
ググってきたらドラえもん全然違った(´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:24.24ID:ePK5Nh/z
>>974
有利なら あんなに空爆されるわけ無いもんねw
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:29.70ID:qPZNoZ1S
責任があったらどうだってんだろ 禅問答だな
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:39.30ID:lojWOJA6
カズオ・イシグロ偉そうな物言いだな。
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:50.00ID:oPtrDFLM
>>846
小学校の頃、夏休みに描いた画が学校代表として朝日生命のホールに出品されたわ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:35:03.08ID:bmD8VSCB
>>970
戦争なくても思春期から大人になる間に価値観とか変わっていくしね
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:35:20.81ID:3qOndjTB
3点ともイラストっていう感じだよね
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:35:23.80ID:/Po/CEAQ
飛行機や軍艦作っていた企業は糾弾出来ないから
弱い個人叩いた方が楽
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/24(日) 20:35:26.52ID:xuBAp5Q5
戦争犯罪というなら、米軍による民間人の大虐殺(原爆、空襲)だよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況