X



NHK教育を見て57353倍賢く絵本作家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 06:47:56.17ID:ksDB1ihg
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57352倍賢くダチョウ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1554554795/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:54:30.45ID:4rNvTjR3
都成待ち
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:54:50.77ID:9WmYSGRn
更紗といえば初代Jブンガクの聞き手
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:54:54.18ID:DJNZkiW1
>>933
大人になっちゃった久石譲の娘が歌ってもなんの感動もない
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:55:01.29ID:0Sy49Th6
>>884
か、か、か、かわいいいいいぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:55:10.41ID:DK7wWrnv
>>911
関係あるけど、Eテレが日曜美術館とクラシック音楽館で
バルテュス→ブルックナーの豪華リレーやったのには笑った
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:55:13.99ID:NLhlejSm
>>935
作品は元祖としても、ご本人はまともに結婚していたような
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:55:14.43ID:4rNvTjR3
いい色だ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:55:15.16ID:tGqeUx9z
これ染め物なのかすげえ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:55:30.21ID:yNmawnjG
>>813
俺もよくわかんないけど
どこでもやってるよな
メルカリでも(商売関係無い雑談だけやってるとBANされるらしい)

ユーチューブも生放送始まると
グーグルアカウントと紐付きまくりだからスマホに通知来るし
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:55:40.66ID:qEdlee/c
>>938
星の王子様を消える言語で翻訳
プロジェクトは面白いけど
無い単語を造語してまでってどうなのと思ってしまう
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:55:44.34ID:9WmYSGRn
アリス展のサーバー落ちとる(´・ω・`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:55:52.75ID:3Owu9eXH
>>882
そうそう
何にでも関心を持つこととか、表現豊かでいることとか、年行くとエネルギーをこんなに使わなきゃ
いけないのか・・・と気づいてくるw
で、ついつい省エネになってしまう  (´・ω・`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:55:53.39ID:TXkrtqzL
>>927
喉にたまるよね
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:09.32ID:fzGB1De0
府中はまた面白げな企画展やるなあ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:15.53ID:3lTV51Oh
>>863
収入・家族構成、本人のもともとの性格、いろいろな要素が複雑に絡み合て発生した状況になってるのね
半分痴呆が入ってて自分で何がベストかわからなくなってるの
とりあえず、住み慣れた自分の家、居場所で、今までの生活を維持しようとして
結果としてそういうことになってしまう
気の毒な話だ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:21.02ID:y1dqIyRE
鶏を盗む朝鮮通信使の絵も入れるべき
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:24.60ID:tGqeUx9z
へたうまやん
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:36.76ID:DK7wWrnv
>>973
老後の趣味なんて作れないから
今のうちに趣味にしておくのが正解らしいな
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:41.56ID:FU3hpmWH
山田五郎が寒山拾得を「ギリギリの人」って言っていてワロタ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:43.11ID:LtkIRYbC
アリスで思い出したがバルデュスの評価ってどうなってるんだろう。
展覧会とかやってるんだろうか。
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:43.45ID:4rNvTjR3
良かろうと思う家老が悪かろう
元の家老がやはりよかろう
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:44.29ID:TXkrtqzL
昨夜の歌番組でアリス出てたな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:54.81ID:zakBLHMb
並べるなよw
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:55.67ID:Ve8HSfr+
寒山拾得の拾得って人名だったのか
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:57.40ID:BARUi5uw
将棋は今日からかりんちゃんの後輩が出るんだっけ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:57:02.58ID:q9vSMbYL
ピヨピヨ鳳凰キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/07(日) 09:57:09.79ID:qPphOh9o
家光 キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況