X



NHK教育を見て57472倍賢く迫る初夏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 19:44:50.59ID:t0vzE0Vk
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57471倍賢く月曜の夜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1555922429/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 19:53:31.17ID:9eZKdvuU
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:14:58.43ID:f8zQq/DS
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:15:52.82ID:Q2PJNiTe
>>3を見てごらん。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「女の浅知恵」
涙無しには見られんじゃろ?
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:17:36.73ID:Q2PJNiTe
>>3は“女の浅知恵”っていうやつで、「相手を荒らし呼ばわりすれば、荒らしが自分のほうであることを誤魔化せる」と思い込んでる池沼(憐)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:09.16ID:Q2PJNiTe
>>3
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:24.79ID:Q2PJNiTe
岸見一郎くん、君には畜生>>3が人間に見えるのかい?
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:22:23.01ID:Q2PJNiTe
日本語がわからない振りして幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを書き込んでる>>3を涙なしに見られる者は居るかい?
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:26:02.87ID:Q2PJNiTe
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:26:20.22ID:Q2PJNiTe
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:01.41ID:Q2PJNiTe
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:18.37ID:Q2PJNiTe
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:04.74ID:Q2PJNiTe
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0015ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:27.72ID:Q2PJNiTe
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0016岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:27.37ID:Q2PJNiTe
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0017岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:50.39ID:Q2PJNiTe
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0018ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/22(月) 20:30:56.26ID:Q2PJNiTe
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0019悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:15.48ID:Q2PJNiTe
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0020岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:32:16.62ID:Q2PJNiTe
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:32:36.38ID:Q2PJNiTe
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0022文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:39.01ID:Q2PJNiTe
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0023これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:34:02.21ID:Q2PJNiTe
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0024負けるが負け
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:14.52ID:Q2PJNiTe
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:39.03ID:Q2PJNiTe
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の金 竜介くんや文 喜相くんや乙武洋匡くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:36:29.20ID:Q2PJNiTe
天下の公器テレビ(『TVタックル』2019.4.21)で乙武洋匡が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

新紙幣に渋沢栄一を採用する日本を韓国が罵倒していることについて、
乙武洋匡「日本だって韓国が安重根を紙幣に採用したら嫌でしょ」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「日本だって」が又々出ました!
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「正反対の物を一緒くた」が又々出ました!

朝鮮人* の愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:36:45.56ID:Q2PJNiTe
>乙武洋匡は朝鮮人なの?

朝鮮(韓国)擁護が常軌を逸してるから、そうなんじゃね?
その乙武洋匡を重用してるマスコミも、議員にしようとした自民党も、推して知るべし(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:36.69ID:Q2PJNiTe
【乙武洋匡】
自民党が議員にしようとした、
共産党シンパ名簿に名を連ね、日本赤軍の洗脳船ピースボートの宣伝をしている乙武洋匡「トランプは女性蔑視が酷いと言われているけど、日本にも女性蔑視の発言してる政治家なんかそこいら中に居るし、人のこと言えるのかなあ」(『ワイドナショー』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の十八番「日本だって」がまたまた出ました!
オマエラ悪のサイドの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えておくれ。
この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性蔑視」じゃ(呆)
例えばオマエの隣に座ってたベッキーなんか、
男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないだろうが(怒)

倖田來未なんか、たかがラジオの深夜放送で、しかも何の悪気も無い、マネージャーへのエールの発言(羊水発言)で大バッシングを受けて謝罪し、数ヶ月間 活動を自粛した。
一方、男子児童に対して それより無限大の無限大倍悪質な性犯罪を犯したベッキーは何の咎めも受けていない。
それはひとえに倖田來未の被害者(笑)が女で、ベッキーの被害者が男だからなんじゃよ(´・ω・`)
0029ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:58.27ID:Q2PJNiTe
共産党シンパの乙武洋匡が自民党候補になりかけたのは何故だい〜?
安倍晋三のバックに池口恵観(偽名)がいるからだよっ!

安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:38:58.14ID:Q2PJNiTe
テレビ朝日くん、読売新聞くん、TBSくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

テレビ朝日「インターネット上で問題になっており」
TBS「差別的な書き込みを繰り返し」
読売新聞オンライン「 差別投稿で批判され」

問題になっているのではなくて、例によって敵国の工作員が騒ぎ立てて問題化しているんだよ。
0031日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:19.11ID:Q2PJNiTe
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0032悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:22.45ID:Q2PJNiTe
・何も悪くない日本人を口を極めて罵倒するのはセーフ
・極悪非道な朝鮮人について事実を一言でも言うのはアウト
それが宇宙一異常な国 日本(´・ω・`)
0033乙武洋匡くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:19.16ID:Q2PJNiTe
・万恩しか無い日本を大統領を始めとした政府高官やマスコミが事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛されるキチガイ国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにするキチガイ国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様はキチガイである。
誰か異論は有るかい?
0034岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:42:43.62ID:Q2PJNiTe
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0035金竜介くん、乙武洋匡くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:43:12.58ID:Q2PJNiTe
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:17.44ID:Q2PJNiTe
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0037日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:40.58ID:Q2PJNiTe
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0038岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:53.39ID:Q2PJNiTe
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0039文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:46:22.53ID:Q2PJNiTe
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:27.60ID:Q2PJNiTe
乙武「在日に対するヘイトは承認欲求を得たいだけ。韓国朝鮮を罵倒すると、仲間たちがそうだそうだと言ってくれる」
ありとあらゆる事実を全て裏返しにしちまうオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!
オマエはインターネットという物を見たこと無いのか?
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だぞ。
0041金竜介くん、乙武洋匡くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:01.48ID:Q2PJNiTe
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:41.49ID:Q2PJNiTe
天下の公器テレビで小澤正修が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:39.23ID:Q2PJNiTe
天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う小澤正修を死刑に処さない日本はキチガイ国家である。 誰か異論は有るかい?
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:50:00.34ID:Q2PJNiTe
>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0045日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:11.64ID:Q2PJNiTe
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0046金竜介くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:47.55ID:Q2PJNiTe
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0047テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:24.96ID:Q2PJNiTe
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:47.89ID:Q2PJNiTe
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:44.87ID:Q2PJNiTe
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0050太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」
垢版 |
2019/04/22(月) 20:55:06.36ID:Q2PJNiTe
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0051ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:20.95ID:Q2PJNiTe
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:39.43ID:Q2PJNiTe
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を受け入れような(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 20:58:33.49ID:Q2PJNiTe
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:20.22ID:vdiQqS2H
ばぁば質問スルーした
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:24.85ID:29eSNeAQ
胃腸斬り
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:31.96ID:hiY1FZDH
>>1
おつ たけのこ
0067U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:35.24ID:GhID2qrS
十文字隼人
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:37.39ID:owJ/um1R
ばあば人差し指の爪に包丁入れたんか?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:43.76ID:uYvER2JD
ちゃきちゃき派のともみんはストレスがたまってるはず
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:45.13ID:YKZee37U
ほらまた番宣
0075NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:46.89ID:W6416jpd
西郷どんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:48.37ID:29eSNeAQ
それは島津だろ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:49.82ID:Ioue3DNI
NHKへの気遣いもわすれないばあば
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:51.14ID:N6DNSiES
介護事務所かな??
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:52.75ID:vdiQqS2H
>>1
77 名護東線

ばあばいだてんの番宣もしてよ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:55.24ID:9Nm9/0vJ
大河ドラマを見ていないことが発覚する
0082U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:58.59ID:GhID2qrS
せごドゥーン
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:00.48ID:qobmsh4I
ばぁば大河ドラマ見てるのかw
いだてんはどうなんだろ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:01.97ID:oqdHx5qH
先日のETV特集で悪のサイドが普通に会話してて驚いた(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:03.21ID:GMjHxZ/5
この婆さん姑臭い
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:03.41ID:YKZee37U
>>1 特別快速 共和
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:05.21ID:HUQ8RWgU
普通の人は島津家の家紋がすぐには浮かばない!
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:08.78ID:XPRpyoGX
やっぱりハラハラする…
0091NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:09.89ID:M9lQLc4U
いまきた
冊子の今月号買ったけど土井先生もう連載やめたのね
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:10.43ID:T8SAyBRf
ばぁば、足元は怪しいけど、手元はしっかりしてるよなぁ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:15.42ID:6UJIx/yJ
穂先メンマ やわらぎ!!!!!!!!!!
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:21.12ID:pIjqY+Ee
アク強いから食べ過ぎると吹き出物出る事あるみたい
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:24.01ID:hiY1FZDH
姫川玲子
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:26.27ID:29eSNeAQ
>>79
いだてんのマークみたいな足の出た盛り付けをしよう
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:27.85ID:tOnJw4Rv
ばあばのいやらしい手つき(*´д`*)ハァハァ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:29.91ID:h6w+nMVE
たけのこの里
きのこの里
おまいらはどっちが好き?
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:32.18ID:hqlsPz6B
廣瀬さん意味がわかっていない模様
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:36.38ID:MMS3pCGM
なんでこんな早いと思ったら変なの居た 最近いつもいるな
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:40.95ID:nG8osqtD
タケノコご飯の素で食べるわ (`・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:42.72ID:H/qTgK2t
ゆでた けのこ
けのこってなんだよ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:43.41ID:YKZee37U
>>1 うすぎり/えのしま 新宿
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:46.00ID:O7WF+XST
ばあばなんとなく元気ないような気もするけど頭は回ってるな(´・ω・`)
0115U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:47.07ID:GhID2qrS
瓶詰妖精
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:48.52ID:29eSNeAQ
>>87
島津と毛利と北条はわかる
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:48.83ID:7O3hr5VM
女子アナ無知だな
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:51.61ID:MS9MZBDe
ばぁば可愛すぎる
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:52.19ID:N6DNSiES
ばあばそのうち天ぷらで街を丸ごと火の海にしそう
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:05.55ID:YKZee37U
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬いところ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:08.70ID:oqdHx5qH
最初危ういかと想ったけど包丁の扱いは衰えてないな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:09.86ID:hiY1FZDH
鍋でタイタン
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:16.04ID:RYTtFTtp
前スレ>>784
>>803
>>806
そうなんだよかった…!今日久々に観たらばぁばとゴトゥコンビじゃなくなってたからショック
でも土井先生とのコンビは健在なら救われたぜ…!!
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:22.61ID:29eSNeAQ
織田氏
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:24.63ID:8VYIpv8d
>>115
懐かし
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:27.05ID:T8SAyBRf
カメラのスイッチングとは別に行動するばぁば
0139NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:27.18ID:Cg/RXIBw
たけのこご飯の上によく木の芽が
乗ってるけど
気になって取っちゃう(´・ω・`)
ケーキの上に乗ってる謎の葉っぱも
取って食べるな
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:34.70ID:HUQ8RWgU
タイムキーパーはハラハラしてるだろうな
0141U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:35.86ID:GhID2qrS
なんだこのとりわけスプーンNEOの強化版みたいなおたまは
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:37.92ID:8WyLfsPk
なんかアナウンサーの態度が悪くないか
0144NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:39.46ID:Nc1ajn+M
>>96
今までの人生でアクが強いって感じた他食材ないんだけど
エグ味とかとは 全く違うの?
0148NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:44.28ID:MS9MZBDe
止まった
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:44.59ID:hiY1FZDH
www
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:45.79ID:N6DNSiES
徹子とかもドンドン衰えていってるの泣けてくる
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:48.23ID:ri8RSnrd
このアナウンサー食い気味の相づちでムカつく
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:51.26ID:h6w+nMVE
ガス炊飯用の鍋やな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:53.32ID:vdiQqS2H
ばあばいじわるしてる
0168NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:58.55ID:9Nm9/0vJ
緊張しまくってるんだろうけど数が数えられないとか大丈夫か
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:58.92ID:XPRpyoGX
怖い怖い…
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:59.47ID:6UJIx/yJ
久々におもろいwwwwwwwwwwwww
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:59.48ID:nG8osqtD
谷原章介呼んでやれよ 婆さんの為に (`・ω・`)
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:00.29ID:VhhJM4vN
お前が数えろボケ
0179U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:05.39ID:GhID2qrS
やっちまったなあ!!!
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:05.52ID:xawp6+sE
これはお仕置きですわ(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:06.69ID:/3sjFWMZ
このアナウンサー年配者の扱いに慣れてない
0185NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:08.42ID:vdiQqS2H
嫁と姑みてるみたいで怖くなってきた
0187NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:10.33ID:MkZHnD+k
?????「クンクン、数の匂いがするぞ!」
0189NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:11.80ID:/7nCBTKT
こぼれてるw

糞ワロスwwwwwwwwww
0194NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:17.82ID:fQ+0gFSr
ただいま、今帰宅。今日の晩飯はビールと、
・牛カルビご飯
・柴漬け
・ツナと玉子のサラダ(リケン青じそ)
・キンピラ牛蒡(小)
・小エビの佃煮(極小)
全部冷たいよ(´・ω・`)
 
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:20.63ID:v29FedZR
>>143
せかせかしてるから気になる
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:28.03ID:v68uJUoo
やっぱりゴトゥじゃないと
0205NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:38.84ID:hiY1FZDH
時そばwww
0207NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:43.79ID:GKrSbq/R
ああ時そば知らないのか(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:45.64ID:+qZH0Pbh
そういや稲豚見なくなった気がするのは気のせい?
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:45.54ID:H/qTgK2t
おれはばあちゃんと孫に見えるが・・・

ていうか時そばくらいわかって
0218NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:49.81ID:7O3hr5VM
本当無知なアナ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:50.99ID:N6DNSiES
ばあさんは若い男がいないとボケる
じいさんは若い女がいないとボケる
これ豆な
0220NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:51.93ID:vdiQqS2H
この2人会話が続かないんですけどw
0222NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:54.25ID:T8SAyBRf
こと女子アナ、あんまり料理しないんだろうねw
0223NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:54.89ID:8VYIpv8d
お出汁をペットボトルに入れて飲みたいくらい好き
0224U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:55.56ID:GhID2qrS
ばぁば、だし汁入れてた時全然手がプルプル震えてなかったな
内心キレてるわ絶対
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:58.54ID:c9DUjT+W
どっちも大丈夫か?
0228NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:58.91ID:1tvRWpSc
(´・ω・`)せ、がどうしても思い出せない

さ 砂糖
し 塩
す 酢

そ ソース
0229NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:00.37ID:jLmx9ZXF
ゴトゥじゃないと安心して見てられない
0231NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:00.98ID:xawp6+sE
なんかさとこを思い出す(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:04.56ID:MkZHnD+k
  |               |
  |______    |
 /::::::::::/     ̄ ̄ ̄|        _
 {::::::::/  、,,_  _, ノ     }`ヽ  | 》====
 |⌒l」     .  .〈    _| |___ノノ──┐
 し        __) i     ̄| | ̄__|__□_|
 _|       /   }  |       | | | 「| 「| 「| 〉
 |: \    /  こ  ノ     ムイ_| |」 |」 |」 L
 |:::::...`   __/|      .:゙:.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
¨\::::::.... { ̄ ̄|l「|丿     ..: : :.. ..
0233NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:05.51ID:hV8ZKjG9
廣瀬がポンコツなので飛んできました
0234 【中部電 70.7 %】
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:06.74ID:A6Pve0kO
今北、フロデター

廣瀬アナ、イライラしてそうだなw(´∀`)
0235NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:07.37ID:O7WF+XST
広瀬アナはスポーツ専門なので落語は知らない(´・ω・`)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:10.48ID:QxmwLNkg
と言いますとw
゚( ゚^∀^゚)゚。ギャハハハハハハ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:14.73ID:8VYIpv8d
>>228
石鹸
0243NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:18.43ID:bzbJWjfc
逆じゃね
0244NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:18.53ID:vdiQqS2H
ばあば怒ってるよね
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:21.81ID:k0xKcqdN
>>228
醤油
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:21.83ID:MMS3pCGM
どっちも譲らない個だからハラハラするわ
アナはもうちょっとうまく扱えよ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:22.47ID:Nc1ajn+M
>>194
おつです
どうせ カルビご飯以外全部温めろとか言われるんでしょw
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:26.58ID:YKZee37U
>>194
ビールは熱燗
0252NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:29.59ID:/3sjFWMZ
ばぁばは大策の方が良かったんじゃね?
0254NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:32.13ID:WPUzFfxD
砂糖をカメラそっちのけて入れるババアw
0255NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:34.15ID:qobmsh4I
>>223
ある場所には冷たい出汁の自販機があると聞いた
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:36.50ID:N6DNSiES
こういう穴が介護ヘルパーとかになったら
老人イジメするだろうな
0259NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:38.09ID:CcWCLurY
広瀬がポンコツすぎる
後藤さんにしろ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:41.44ID:7O3hr5VM
感じ悪いし無知だし嫌な女だ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:42.10ID:HUQ8RWgU
94歳の相手をさせられるのも大変だ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:42.48ID:c9DUjT+W
>>222
料理とかじゃないわ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:43.94ID:d2oZz1Qy
>>204
ゴトゥが有能に見えるわ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:44.14ID:/7nCBTKT
このアナ
普段料理してないな

って
>>238
完全に交代なの?
0269NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:45.28ID:ri8RSnrd
まったく噛み合わない
少しは勉強してこいや
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:54.25ID:M9lQLc4U
穂先ってそんなに重要なのか(´・ω・`)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:00.86ID:J73bmfJq
いちいち言葉にトゲがある糞女子アナやわ〜
0281NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:06.07ID:O7WF+XST
やべえ、視聴者にまで伝わるこの緊張感(・∀・;)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:09.38ID:T8SAyBRf
やっぱ後藤じゃなきゃだめだなw
0288NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:14.47ID:/Xrif6hf
賢くてお嬢様のワテクシがなんで?!ってゆう態度だなー
0290NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:16.28ID:8VYIpv8d
>>255
最近自販機の出汁買ったけど飲んでるわけではないw
0291NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:17.41ID:vdiQqS2H
>>252
ばぁばも女だからな
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:28.97ID:Cg/RXIBw
>>96
たけのこや山菜はアクが強いから
女の子は食べるなと親から言われて
育ったと母親が言ってたのは
それか(´・ω・`)
吹き出物が出るからなんだね
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:34.52ID:1tvRWpSc
(´・ω・`)NHK女子アナの進路は、進路希望とかあるのだろうか?
0297NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:35.71ID:qobmsh4I
アナウンサー緊張してるなw
なんでゴトゥじゃないんだ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:37.83ID:vdiQqS2H
ばあばがマウント取ってる貴重な回だ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:38.97ID:FpDRRB3j
出来ない子すぎて段々ばぁばが優しくなってきた
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:42.39ID:sxeYqObt
>>277
谷原はNHK総合の土曜の夜にホモドラマ出てるぞ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:48.05ID:h6w+nMVE
うちはガス炊飯機能だが
電気よりうまいぞ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:48.47ID:831gVJ+0
お婆ちゃん 髪ふっさふっさやな
かつらかな
0306NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:50.07ID:snLc6XDS
後藤アナがよかったなー
このアナガチャガチャがさつでばあばと合わない
0308NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:52.83ID:jAdAI9Kb
若い人は習うの嫌いだからね
自分の好きなようにしたい
0310NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:55.30ID:7vXnLEUA
ばぁばのときだけ谷原用意してやれよ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:55.81ID:YKZee37U
>>228
精子
0312U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:56.20ID:GhID2qrS
>>278
言葉にトゲがあるって、うどんよりもタチが悪いわ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:59.73ID:ahog+Vox
このアナは余裕が無いんだな
やっぱゴトゥは偉大だった
0314NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:01.74ID:T8SAyBRf
このアナのエプロン、だるだるだな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:02.06ID:9Nm9/0vJ
炊飯器での炊き方は説明書嫁って事かな
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:07.99ID:Nc1ajn+M
>>274
毒ならしょうがないけど 食感だけならどうでも良いよね?
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:11.43ID:lx9kyWJs
>>277
あいつ男子学生をホテルに連れ込んでたぞ、この前見た
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:11.61ID:0I1zRCw8
ばあばは髪も手もきれい。
髪はいいやつ着けてるんだろうな
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:11.78ID:pIjqY+Ee
味噌汁と茶碗蒸しも足してタケノコ御膳作ろうかな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:13.85ID:M9lQLc4U
ばぁばこの鍋好きだな
ごはんとか炊いてんだろこれで
0325田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:19.08ID:9w7+7Jm2
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に炊いたものはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:21.28ID:1tvRWpSc
(´・ω・`)おまいら広瀬アナに手厳しいのなwでは仕方ないから広瀬アナのおっぱいをもみたい
0329NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:23.29ID:8WyLfsPk
態度、言葉のチョイスが悪すぎるな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:33.01ID:jsVrS3zB
廣瀬さん 報道(スポーツ)ときょうの料理掛け持ちて珍しいな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:35.82ID:vdiQqS2H
お手伝いともみん
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:36.89ID:HPoyHf85
この女子アナ初めて見たけどガサツっぽくて料理もしなそうでこの番組に合ってないね
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:38.24ID:qobmsh4I
>>290
コーンスープとかみたいに飲める出汁の缶売ってる自販機があるんだって
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:43.63ID:jtA/j2NJ
このアナせっかちでガチャガチャしすぎ
全然癒されないわ
前のアナのがよかった
0337NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:44.34ID:bzbJWjfc
タケノコ族
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:45.54ID:N6DNSiES
>>308
工程の意味を理解しようとせず
ただめんどくさいと思うだけだからな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:49.41ID:v68uJUoo
ばぁばには後藤さんじゃなきゃ
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:50.57ID:tOnJw4Rv
俺このアナ好きだ
つげーみよりさとこより好き
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:51.53ID:+qZH0Pbh
報道志望なのに料理番組なんかやらされてる現状にファック感
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:52.46ID:hqlsPz6B
アナウンサー叩きたい人は総合テレビ行けばお友達がたくさんいるのに
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:00.18ID:/+iS2d4G
ばあばお歳めされてから癌したけど復活したよね
0350U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:00.30ID:GhID2qrS
俺も初モノ大好きなのだ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:02.64ID:7O3hr5VM
この嫌な女は廣瀬って言うのか
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:08.96ID:hV8ZKjG9
ついでに土日のスポーツも降板してほしい
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:09.57ID:Kwf19X88
廣瀬さんはまだ進行で頭いっぱいな感じ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:11.73ID:8VYIpv8d
>>334
それは知らなかった
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:12.36ID:J73bmfJq
>>266
あのお方は相当有能やで!
あの人間性極悪のヤツでも面白く見させるんだから
テレ朝の料理番組で堂ちゃん、、大変そうだもん
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:15.00ID:uYvER2JD
とも「早く与田さんにインタビューしたい」
0362NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:16.53ID:sxeYqObt
つげーみとゴトゥはやめたの?
0365U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:21.44ID:GhID2qrS
世界のナベハダ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:21.66ID:hiY1FZDH
>>348
負けない事
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:22.73ID:T8SAyBRf
広瀬さん、なんでこんなばばあと料理作らなきゃって怒ってそうだw
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:27.37ID:YKZee37U
世界のナベハダ ならコテハソデビュー
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:28.32ID:vdiQqS2H
なんか仲悪すぎ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:29.94ID:MMS3pCGM
アンチが爆誕しすぎて日にち減らされたのに荒れるなw
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:38.21ID:YKZee37U
>>363-365
0386NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:42.26ID:pIjqY+Ee
ばぁばとばばあを言い間違えないかハラハラする
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:45.66ID:ahog+Vox
>>332
そもそもNHKの女子アナで料理する人の方がすくなそうww
つげーみも私食べる人みたいなかんじだったからなあ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:46.13ID:N6DNSiES
ばあばからするとこういう妙齢の女子アナに
ばばあ扱いされるのがドタマに来てるんだろう
後藤のように蝶よ花よと扱ってくれる相手じゃないお
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:47.29ID:hJgzNb3S
廣瀬はガサツっぽいから、叱られながら勉強せい
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:49.38ID:snLc6XDS
なんで言葉かぶせて来るのかな
もう少し話ちゃんと聞けよ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:49.84ID:8VYIpv8d
世界のナベブタ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:50.49ID:YKZee37U
>>366
投げ出さないこと
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:51.47ID:fQ+0gFSr
触ると閉じるやつににているよな
木の芽
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:55.29ID:hiY1FZDH
木の芽飾ると綺麗ね
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:56.78ID:HTEG/6T3
木の芽はイオンに売ってますか
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:58.71ID:8WyLfsPk
どうでもいいとこで三回も相づちうつなw
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:01.10ID:YKZee37U
>>383-384
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:03.53ID:/3sjFWMZ
実況民がイライラハラハラするきょうの料理ってどうなんだw
0405NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:04.78ID:6UJIx/yJ
木の芽ってどんな味すんの
0406 【中部電 70.9 %】
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:06.40ID:A6Pve0kO
>>203
「サンデースポーツ」に抜擢されてから
怖いモノ知らずの快進撃だったからなw

幸せオーラ出し過ぎて、うどんに干されたがw(´∀`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:07.97ID:8DzjMRCU
アナ下手くそ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:10.26ID:WPUzFfxD
木の芽キモすぎw
散らし方考えろよw
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:11.57ID:8VYIpv8d
>>392
逃げ出さないこと
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:12.20ID:c9DUjT+W
>>328
揉むほどあるか?
0415NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:13.27ID:J73bmfJq
>>356
っていうか、料理に関して無学なような気がする!
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:17.32ID:1tvRWpSc
>>293
(´・ω・`)学生時代に友人がタケノコ掘りに行ってきて灰汁抜きせずにタケノコを食べたら一週間下痢してたw
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:17.81ID:YKZee37U
>>398
逃げ出さないこと
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:22.73ID:ZbWao2Bu
普通はおこげ映すもんだがコゲコゲだったんだろw
0424U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:23.71ID:GhID2qrS
若竹軍団〜♪
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:26.76ID:LKHM/Tkz
これだけのために山椒の木をマンションのベランダで育てたい
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:27.94ID:fQ+0gFSr
若竹煮とか土佐煮とかもよくスーパーで売っているな
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:30.63ID:vdiQqS2H
福岡ではホークス煮といいます
0434NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:32.18ID:HUQ8RWgU
>>390
ばぁばに合わせたら番組時間が2倍くらいないと足りなくなるだろ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:33.01ID:H/qTgK2t
えー?これでハラハラするってどんだけだよ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:35.39ID:uYvER2JD
NHKで料理がうまそうなアナは誰だろう
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:36.86ID:M9lQLc4U
>>393
あの植物不思議だよな
なんて名前か忘れたけど生き物みたいだった
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:38.10ID:Ioue3DNI
木の芽のその他の調理方法しりたい
庭に植えてるんだけどタケノコご飯とタケノコの煮物以外に使い道が
0446NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:42.29ID:YKZee37U
Simple(ZERO)
おまいら若竹学級だったろ?
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:44.68ID:oqdHx5qH
まあ玄孫くらいの年齢の女とバトルするのもばばあにはいい刺激になるんじゃないかな(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:44.81ID:HTEG/6T3
海千山千な一品
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:46.97ID:8DzjMRCU
ゴトゥ(若)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:50.27ID:c4d1xT5d
ばぁばがのんびりすぎてアナがイライラしてるな
まあ時間あるんだから仕方ないけど
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:58.75ID:2QgDYNjH
このアナウンサーはテレ東のアナウンサーと
結婚した人かな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:01.09ID:8VYIpv8d
>>433
正しくは信じ抜くこと
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:03.30ID:xawp6+sE
隠し包丁はどこで売ってますか?
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:03.67ID:hiY1FZDH
姫川玲子 inストロベリーナイト
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:05.39ID:vdiQqS2H
また番宣
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:06.39ID:T8SAyBRf
わかたけに、お酒にめっちゃ合う
0465U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:06.62ID:GhID2qrS
>>419
そのまま食うなんて勇気あるなぁ〜w
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:09.58ID:rE7EdOnj
どんだけせごどん気に入ってるんだ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:13.36ID:Nc1ajn+M
しかし お前らナントカマン好きやなぁ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:13.96ID:uYvER2JD
なかなか緊張感ある番組にしあがってるw
0478NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:24.40ID:29eSNeAQ
せごどんって二月くらいで見るのやめてたけど、面白かったの?
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:24.70ID:qobmsh4I
失礼しました何回目だよハラハラするw
0480NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:24.70ID:vdiQqS2H
広瀬「いだてんでお願いします」
0482NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:33.13ID:vBMXZvWn
アナウンサーと全然ウマが合ってなくて笑う
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:34.06ID:jtA/j2NJ
かぶせ気味で相槌するなよ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:34.48ID:h6w+nMVE
>>429
おまえはどこのわかめじゃ?
0486NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:34.86ID:N6DNSiES
この時点でうまそう
0488NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:41.89ID:HTEG/6T3
薄口のほうが塩分がなんたら
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:46.50ID:hiY1FZDH
鈴木亮平みたいな肉体が好みなのね ばぁば
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:46.66ID:owJ/um1R
塩分は薄口のほうが濃いよ(´・ω・`)
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:52.64ID:vdiQqS2H
中火でも恋がしたい
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:53.70ID:H/qTgK2t
>>455
里子には「そんな歳してそれはどうなの?
って空気があったがともみんには「若いから仕方ないか みたいなの感じる
0500U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:53.80ID:GhID2qrS
↑Rock54
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:55.58ID:ZbWao2Bu
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | 落としブタ
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                        |  (   (  ・ω・)
                        |   しー し─J
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:56.55ID:Ffdyg2Fj
                        |    _______ 
                        | lニ三三三三 ・ 三三三三ニl
       ____.____    |     / ̄  ̄  ̄|、  , 、  < ブタさん
     |        |        |   |     / (´Д`;) | `ー{ 0 }    助けに来たよ!
     |        |        |   |    / {l、fと  ) |  ,r゙`"´
     |        |        |   |    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 
     |        |        |   |    ゝ____ノ バラバラバラバラ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      ┴──┴
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:58.02ID:1tvRWpSc
                        |
       ____.____    |    落
     |        |      .|   |    と
     |        | ∧_∧ .|   |    さ
     |ヘ⌒ヽフ  |(´・ω・`) |   |    な
     | ・ω・) | (    )  |   |    い
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   |
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:58.16ID:c9DUjT+W
崎陽軒のタケノコくらい煮てくれ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:59.98ID:AEfGfmtl
友近とか松本が大好きそうだなこういう番組
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:00.23ID:YKZee37U
                        |    窓
       ____.____    |    が
     |        |  。。゚。°|   |    開
     |        | ∧_∧ |   |    か
     |ヘ⌒ヽフ  |∩´Д`∩|   |    な
     | ・ω・) |/     ノ |   |    い
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   .|
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:02.96ID:sxeYqObt
                        |
                        |       |||
       ____.____    |       |||
     |        | オッ!!   |   |     ε ⌒ヘ⌒ヽフ
     |        | ∧_∧ |   |    ミ(   ( ; `゚ω゚)
     |        |( ・∀・) |   |     しー し─J
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫          ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ┃          ┃
                        |    ┗━━━━━┛
                        | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:06.45ID:8VYIpv8d
発言を被せる宮根タイプ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:15.40ID:CcWCLurY
cook9にばぁば出た時はハラハラした
生放送なのにこのテンポだから
0517NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:17.61ID:fQ+0gFSr
イヌサフランもアクセントに入れちゃえ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:17.75ID:YKZee37U
伊佐坂乾物
0519NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:18.64ID:qobmsh4I
                        |    _______ 
                        | lニ三三三三 ・ 三三三三ニl
       ____.____    |     / ̄  ̄  ̄|、  , 、  < ブタさん
     |        |        |   |     / (´Д`;) | `ー{ 0 }    助けに来たよ!
     |        |        |   |    / {l、fと  ) |  ,r゙`"´
     |        |        |   |    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 
     |        |        |   |    ゝ____ノ バラバラバラバラ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      ┴──┴
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:21.30ID:ZbWao2Bu
ワカメ!!  ワカメ!!といえ(`・ω・´)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:21.41ID:HTEG/6T3
堀川の同級生わかめ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:21.44ID:HUQ8RWgU
>>473
今日のばぁばはゴトゥでも困るくらいゆっくりだぞ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:23.04ID:hiY1FZDH
乾物さん
0528NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:25.70ID:pIjqY+Ee
タケノコ族なんて思い出してないし何それ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:26.01ID:MkZHnD+k
     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ (・ω・ ) あーこんぶいっちゃった
       `ヽ_つ_〜つ
  /⌒ヽ
 / .i! ヽ
(  .||  )
 ) .|| ( だからわかめだよ
(  .||  )
 ) .|| (
 ヽ || ノ
  ヽ||/
   || )))))
0530U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:26.84ID:GhID2qrS
10倍だぞ!
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:28.59ID:Cg/RXIBw
キツイ物言いの女性は苦手だわ
男でも驚くレベルの人いるけど
物の言い方って親から
厳しく言われると思うんだけど
親もそんなタイプか(´・ω・`)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:30.81ID:N6DNSiES
>>510
人の話聞いてないの丸わかりだよな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:32.64ID:YKZee37U
>>514-515
0537NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:33.82ID:8VYIpv8d
>>489
へー(棒
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:34.69ID:9Nm9/0vJ
水で戻すんだから旬も糞も無くないか
0544NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:42.55ID:hqlsPz6B
見た目はいいけど一緒じゃなきゃいけない組み合わせでもない
0545NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:48.85ID:oC/M9oRZ
竹の子とわかめって合わない気がするんだよね定番だけど(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:58.46ID:HTEG/6T3
しょうゆうこと
0550NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:01.13ID:rE7EdOnj
たしかに分けた方が見映えがいいな
0551NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:02.87ID:T8SAyBRf
ばぁばのわかめとおつゆはどんな感じなのかな?
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:03.46ID:HUQ8RWgU
鍋を割る道具は何を使うんですか?
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:09.90ID:/+iS2d4G
>>516
1回目がレミさんで料理が全く頭に入ってこなかったw
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:12.32ID:vdiQqS2H
編集も巻いてるな
0563NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:15.33ID:Cg/RXIBw
>>529
そのAA初めて見たw
猫のやつはよく見かける(´・ω・`)
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:15.88ID:1tvRWpSc
(´・ω・`)おまいはどこのわかめじゃ?
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:22.03ID:HTEG/6T3


0569NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:25.32ID:owJ/um1R
梅の型に抜いた人参が欲しい(´・ω・`)
0570U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:25.34ID:GhID2qrS



0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:30.21ID:snLc6XDS
轡十文字も鍋肌も時蕎麦もわからない
帰国子女か?
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:41.01ID:MMS3pCGM
煮しめするわ 鶏肉とか大根とかと
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:41.32ID:1tvRWpSc
(´・ω・`)たけのこご飯多いなw
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:41.39ID:N6DNSiES
美味しそう
やっぱ他の料理人とは格がちげーな
0585 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:46.29ID:HkTu0qPG
智美の緊張感が伝わってきてハラハラする放送だった
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:50.97ID:jtA/j2NJ
なんだこのアナ
スポーツだけやってろよ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:59.65ID:qvyWp9oA
どうしてもタケノコを好きになれないわ。
青椒肉絲も、できればタケノコを抜いて欲しい
0594U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:02.70ID:GhID2qrS
>>576
むしろまだ37歳なのかと
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:09.75ID:lx9kyWJs
月〜水になってからよくわからないけど、太ったお姉さんと陽気なジジイが肉料理しかやらないやつもうやらないの?
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:13.42ID:oqdHx5qH
たけのこご飯はどれだけあってもいいな(´・ω・`)
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:13.54ID:J73bmfJq
つげぇみ、、、より不快な女子アナが出るとは、、
0612NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:13.71ID:hiY1FZDH
(;´Д`)ンフンフ
プルプルw
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:14.31ID:MvEO1mPD
若いっていうほど若く見えないが
スポーツ番組やってるならそっち帰れよ料理番組向いてねーから
0622NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:24.06ID:c9DUjT+W
>>530
もう誰もテンコジとか知らないぞ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:24.33ID:N6DNSiES
ヘルパーじゃねーんだぞって絶対心の中で悪態ついてる
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:26.94ID:oC/M9oRZ
竹の子にはワカメじゃなくて動物性の何かが欲しい(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:26.99ID:CEfqAXTv
>>465
どこかのグルメ番組で、タケノコの刺身 とかいうヤツを聞きかじったんじゃないかなw
0630NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:34.18ID:oejQLO6Z
稲塚が卒業しちゃったから早く叩けるアナウンサー発掘しなくちゃね
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:38.11ID:8VYIpv8d
いただきますを言いましょう
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:38.36ID:vdiQqS2H
ばあばマウントしまくり
0638U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:39.79ID:GhID2qrS
>>619
なんと!
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:42.88ID:6UJIx/yJ
はぁざ・・・
0641NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:45.77ID:/3sjFWMZ
声質がEテレ向きじゃないアナウンサーだ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:49.82ID:Ioue3DNI
沢山たいて残りは焼きおにぎりにしたい
0648NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:50.97ID:9Nm9/0vJ
ばぁばには聞き慣れない言葉なんだな
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:51.42ID:hiY1FZDH
(;´Д`)ンフンフ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:52.05ID:EPEYAJY7
タケノコごはん
若竹煮
土佐煮
鶏肉とトマト煮
タケノコ沢山もらってこのところタケノコ尽くしだよ
まだタケノコ1本分丸々残ってる
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:55.53ID:k0xKcqdN
食感にクレームのばぁば
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:59.34ID:vdiQqS2H
ばぁば監視してるみたいでこわいです
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:01.09ID:YKZee37U
>>619
4.25生まれか
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:05.19ID:J73bmfJq
この女子アナ
言葉も貧相やな。
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:06.05ID:M9lQLc4U
>>605
カツ&マコはたまーに特別イベントとかでやる
0663NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:06.86ID:AEfGfmtl
このアナウンサーこのバアさんぶっ飛ばしたいんだろうなーw
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:09.97ID:xawp6+sE
めっちゃ緊張してるやんけwww
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:10.18ID:1tvRWpSc
(´・ω・`)圧倒的タンパク質不足
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:10.32ID:MMS3pCGM
あくまでイメージだけどこのアナさんは延命治療の姑の管を外すイメージ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:10.36ID:HTEG/6T3
歯当たり松子
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:11.58ID:9w1TofbB
ばぁばもいちいち揚げ足とるのな
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:15.19ID:YKZee37U
>>634
ほんまほんま>>597
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:15.47ID:ahog+Vox
>>630
稲豚より不快なアナウンサーってなかなかいないと思う
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:17.06ID:hJgzNb3S
このセンセの料理なら、タッパで持ち帰りたいわ。
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:18.28ID:NfyJAFAs
美味しそうだな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:19.90ID:ynBDXpKJ
>>593
肉とピーマンともやしでいいよな
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:20.32ID:owJ/um1R
智美もけっこういい年だよな 顔が幼く見えるからばあばが遠慮してるのか
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:24.01ID:Ffdyg2Fj
>>593
でもタケノコが入ってない八宝菜は悲しいよ?
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:28.76ID:/3sjFWMZ
この組み合わせは今日で終わりだな
噛みあってない
0691NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:35.60ID:hqlsPz6B
これのほうが美味しそうじゃないか
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:41.08ID:hCE8CkEB
ばぁばバッハみたいだなw
0695NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:41.68ID:HPoyHf85
この人サンデースポーツ出てるのか
毎週見てるのにまったく印象ないや
0696NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:42.78ID:Ioue3DNI
>>651
タケノコとトマトってあうのか!
最近2日おきくらいに買ってる
今日も3本買ってきたわ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:43.10ID:N6DNSiES
>>669
女は生まれてから死ぬまで女
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:45.84ID:WPUzFfxD
穂先は剥いてわさび醤油以外認めない
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:46.20ID:Tcr/zQJr
やっぱりばぁばにはゴトゥだよな…
扱いがあんな適当なようで上手かったんだな
0704NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:52.79ID:MMS3pCGM
美味そうだな ほんとにこの番組は生ゴミ製造機増えたからな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:54.64ID:8VYIpv8d
>>694
0706NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:55.04ID:b3f86XV0
まぁ、ババアが思いのほか元気で安心した回でしたよ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:55.58ID:bzbJWjfc
叩いて叩いてジャンケンポン
0708NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:57.12ID:Cg/RXIBw
>>651
たけのこは消化が悪いから
気をつけてね(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:58.34ID:vdiQqS2H
乙なもの
0712NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:02.37ID:pIjqY+Ee
野村さちよにしか見えなくなってきた
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:04.00ID:h6w+nMVE
青椒肉絲やれよ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:05.51ID:YKZee37U
名阪乙
名伊乙
阪伊乙
0715NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:06.17ID:o7et9/NV
この人のために時間延長してあげてほしいな
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:08.03ID:0I1zRCw8
>>605
ザ・ミーツ?だよね、
一年くらい前に終わったんじゃなかったかな。
0722NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:12.68ID:owJ/um1R
根曲がり竹のタケノコにはサバの水煮缶が合う 本当に美味い(´・ω・`)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:14.38ID:d3HaB065
このアナ地元の局rに居たけど一人だけキンキン声全開で声張って上昇志向高そうだったな
その後中央行ったが料理に回されてら
0724NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:14.39ID:8VYIpv8d
>>707
叩いてばっかりかよw
0725NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:15.30ID:ynBDXpKJ
>>682
うずらさえ入ってれば
0726NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:15.39ID:MvEO1mPD
アナのくせにうんうんっていう相槌やめろや
0728NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:17.07ID:29eSNeAQ
テキスト両手餅キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0730NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:18.96ID:ni0iiUOb
ばぁばて八戸の出身だったんか
知らんかった
0731NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:20.79ID:9r8y3DL/
料理が主なんだから聞き慣れないこととか有っても
それ以外は見て見ぬふりしようよ
0734U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:22.06ID:GhID2qrS
>>694
誰が浪速のモーツァルトじゃい!
0735NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:22.26ID:xawp6+sE
両手餅きたああああああああああああああああああああ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:24.32ID:qobmsh4I
テキスト両手餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0738NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:26.86ID:ANXO4frf
ばあば実はもう亡くなってるんじゃないのか
0739NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:26.91ID:7O3hr5VM
見てて落ち着かないやっつけ仕事のアナ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:26.93ID:tOnJw4Rv
両手持ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0741NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:27.34ID:MS9MZBDe
次回はいつ出てくれるのか…もう最後かも
0742NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:27.44ID:owJ/um1R
智美の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:28.40ID:FpDRRB3j
テキスト両手持ちキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0744NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:29.45ID:HLgE+FRN
ピアノコネ━━━━('A`)━━━━!!
0745NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:30.47ID:hiY1FZDH
>>702
玲子ちゃ〜ん
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:33.93ID:N6DNSiES
いやみくせーなあ
0751田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:34.21ID:9w7+7Jm2
テキスト両手持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:36.64ID:vdiQqS2H
ともみん心にも無いコメント
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:50.22ID:qvyWp9oA
ババアじゃない方、80年代のAV女優にいそう
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:56.70ID:wtVUgFrm
市議会議員で生活出来るなら若者の立候補も増えるだろうけど
現状は組織団体か金持ちクラスの資金がないと厳しいよな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:57.51ID:AEfGfmtl
時間に収めるプロだなーと思う一方イライラが伝わってきてなんともw
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:59.64ID:xawp6+sE
ハツ江きたああああああああああああああああああああ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:59.78ID:phjndsmt
とっても楽しいお話って絶対嘘でしょう
0763NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:00.06ID:wGBIg7UT
最後まで失礼だった…女子アナこわい
0764NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:02.07ID:H/qTgK2t
ハツ江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:05.61ID:/3sjFWMZ
落ち着いて見ていられなかったw
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:06.65ID:uYvER2JD
>>756
視聴者としては面白かったぞ
適度な緊張感もあって
0770U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:09.65ID:GhID2qrS
ふーんふーんふーんふーん
0774田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:13.21ID:9w7+7Jm2
ハツ江キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とし子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:16.77ID:hiY1FZDH
OP変わった
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:19.27ID:YKZee37U
変態ランキング ならコテハソつける
0781(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:20.89ID:h2I+iOA/
「きょうの料理 おさらい和食塾「たけのこ」」 書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目>>646〜2スレ目>>744 計1046レス 約140人 7.5レス/人】
. 1位 43 : ID:qobmsh4I 
. 2位 39 : ID:h2I+iOA/ 
. 3位 36 : ID:GhID2qrS 
. 4位 33 : ID:9w7+7Jm2 ID:xawp6+sE 
. 6位 28 : ID:vdiQqS2H 
. 7位 27 : ID:29eSNeAQ 
. 8位 26 : ID:H/qTgK2t 
. 9位 25 : ID:YKZee37U 
10位 22 : ID:MkZHnD+k ID:W6416jpd 
12位 21 : ID:ZbWao2Bu 
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:25.77ID:6UJIx/yJ
これ前も見たぞ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:26.88ID:W6416jpd
ミモザ風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:29.08ID:H/qTgK2t
アスパラといえば
ハニホーヘニハーっていたよな
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:38.17ID:J73bmfJq
夜に料理見るの初めてかも???
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:38.53ID:T8SAyBRf
豆知識:ハツエとトシ子は非処女
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:39.55ID:oC/M9oRZ
オープニングにうーぅうーう何かの唸り声が聞こえるんだよな(´・ω・`)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:40.03ID:fQ+0gFSr
ソースオランデーズでくおうぜ(・∀・)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:41.74ID:N6DNSiES
ミモザってなんかの歌で聞いたことある単語だけど
出てこない
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:44.61ID:oqdHx5qH
カジキ(父サクラバクシンオー)
0802U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:46.35ID:GhID2qrS
ハニホーヘニハー↓
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:48.78ID:Cg/RXIBw
アスパラはレンジでチンして
マヨネーズで食べると美味しい(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:51.72ID:qvyWp9oA
ハツエのリアル料理してる腕って笠原先生?
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:52.69ID:9Nm9/0vJ
食われるのはお前だよアスパラ星人
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:53.91ID:qobmsh4I
>>781
しまった
4日連続1位になってもうた(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:54.22ID:AEfGfmtl
このババアの声の人意外に若くてきれいなんじゃなかったっけ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:55.47ID:hiY1FZDH
ネギ星人みたいな感じか
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:55.92ID:6UJIx/yJ
再放送?
0819U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:12.72ID:GhID2qrS
ミモザってゴスペラーズだっけ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:14.20ID:hCE8CkEB
おひたしが好き
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:15.82ID:ni0iiUOb
アスパラ切ってもまた次の日伸びてる
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:17.03ID:YKZee37U
>>808
きょうの輪番変態
0835U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:26.90ID:GhID2qrS
ピーラーでピラッと
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:30.43ID:J73bmfJq
やっぱり料理は午前11時からのほうがエエわ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:34.35ID:HTEG/6T3
ばぁばよりは若い手だねw
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:38.88ID:YKZee37U
>>781
変態四天王寺前夕陽ヶ丘
0846U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:45.05ID:GhID2qrS
>>781
2位以上は変態
0847NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:48.92ID:YKZee37U
>>814
24分半
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:49.02ID:8qpmNBQy
この回見たわ黒いとこ切ってたもん
0850NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:55.76ID:oqdHx5qH
お前ら墓まで持ってく秘密とかはありますか?(´・ω・`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:59.04ID:owJ/um1R
花粉症の人からしたらミモザってヤバイ花にしか見えないんだけど実際はどうなんだろう?

強めの中火病でも恋がしたい!
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:02.86ID:O7WF+XST
>>826
坂東さん乙
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:03.50ID:oC/M9oRZ
4月1日から塩値上げしてんのな(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:06.38ID:fQ+0gFSr
温泉卵3ケパック出汁小袋3ケつき
みたいなのをよくかってきてゆで卵にしている(´・ω・`)
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:06.49ID:Nc1ajn+M
ベーコン巻き以外で 評価される日本料理無いやろ?
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:10.48ID:N6DNSiES
どんだけぶっといアスパラだの??
0858U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:12.04ID:GhID2qrS
>>808
YOUコテつけちゃいなYO
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:15.67ID:oejQLO6Z
こんな太いアスパラなかなか売ってないぞ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:16.30ID:FpDRRB3j
>>732
普通のメンマは好きだけどやわらぎはあんま好きじゃないな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:16.53ID:J73bmfJq
グリーンアスパラは観賞用だったんやて
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:23.52ID:qobmsh4I
>>838
いやどす(´・ω・`)
変態コテ達が手を抜くからだ!!(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:28.26ID:Ffdyg2Fj
しょうたって実は性格クッソ悪かったよね確か(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:29.28ID:hiY1FZDH
黄身だけ〜に〜
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:31.14ID:jiV12uie
ぶっといアスパラだね
国産のはみんな細いイメージ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:36.29ID:N6DNSiES
こんなんザルの洗いもんが増えるだけ
0874U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:40.07ID:GhID2qrS
>>831
新宿3丁目にあらわるー♪
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:46.03ID:MMS3pCGM
ドラマの南国料理人で見たけど冷凍卵ごはんが上手いらしい
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:48.32ID:SHh7A4bT
>>850
初恋の子がいまだに夢にでてくるほど好きなんだけど会えない
嫁には黙ってる(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:53.77ID:hqlsPz6B
見た目はいいけど味は想像つくがっかり感
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:54.77ID:EPEYAJY7
>>696
普通の和風の煮物に飽きたから初めて作ってみた
意外に美味かった
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:03.81ID:qvyWp9oA
やっぱりおっさんの手に見えるよね
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:05.43ID:CzZin5pT
極太のアスパラ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:07.79ID:831gVJ+0
ミモザってなんじゃろ?
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:07.88ID:6UJIx/yJ
>>869
メキシコの輸入品はぶっとい
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:09.96ID:o7et9/NV
ビギナーズってこんな本格的な料理やるのか
俺が見たことあるのは10年くらい前のインスタントラーメン作ってたやつなんだが
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:12.53ID:Ffdyg2Fj
オリーブオイルは体に良いとは限らないんだよなあ
安いオリーブオイルより高精製のサラダ油の方が安全
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:14.09ID:MkZHnD+k
     イルカが攻めてきた!    

  γ⌒゚2
  (  フy=-*     :・ )∴
   ) ノ         ノ V
  Σ_ノ         ノ^>
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:15.78ID:oejQLO6Z
これ卵ポロポロ落ちてほとんど一緒に食べられなくない?
0891U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:17.91ID:GhID2qrS
カジキ感激
0894 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:21.05ID:HkTu0qPG
カジキがせめてきたぞ!
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:22.10ID:Cg/RXIBw
仕事が丁寧(´・ω・`)
でも食べる時にうまく卵の部分が
食べられない気がする
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:22.27ID:8VYIpv8d
>>850
彼氏との子供出来てビビったけど結局流産したこと
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:22.99ID:rE7EdOnj
米には合わないな
ワインでいきたい
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:23.61ID:hJgzNb3S
ばあば、ハイカラなんはイラン。和風でお願い
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:29.12ID:HTEG/6T3
食う専門こととし子
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:37.81ID:WPUzFfxD
カジキが売っていないタラでいいですか
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:38.72ID:MkZHnD+k
中嶋カジキ「ノーパワー!ノーパワー!」
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:40.65ID:fQ+0gFSr
カジキというかタツノオトシゴっぽい
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:49.73ID:SHh7A4bT
>>888
やっすいオリーブオイルはいたりあんまふぃあが真心こめて制作しております(´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:55.58ID:Ioue3DNI
>>880
味に特徴っていうより食感だからあうのか!
鶏肉ないからサバとトマト煮にするわ
ありがとう
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:01.69ID:J73bmfJq
ホワイトアスパラの缶詰をマヨネーズで食う!!!
0917NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:04.64ID:HTEG/6T3
まいんに教えてもらったピーらーの使い方
0918NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:04.79ID:MMS3pCGM
アスパラってうまく調理できねんだよなあ 硬くなる
0919U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:04.64ID:GhID2qrS
そ・ぎ・ぎ・り!
0922野村和央
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:12.67ID:6fn7Wd6b
「Eテレ60キャラクター大集合」おかあさんといっしょ、いないいないばぁっ!、えいごであそぼ with Orton、天才てれびくんYOU、はりきり体育ノ介、さくらほか。
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:13.38ID:fQ+0gFSr
こりゃいいカジキだな
鮨でも食えそう
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:17.67ID:Nc1ajn+M
刺し身で食えないカジキは 正直駄目だな・・・
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:32.61ID:oejQLO6Z
アスパラのサラダ食べた直後にこんなにアスパラ乗っけた魚も食わされたらおしっこが臭くなるじゃん
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:37.53ID:8VYIpv8d
札幌でカジキなんて見かけない
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:42.91ID:qobmsh4I
土井先生「焼き色が足らない!」
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:54.25ID:Cg/RXIBw
美味しそう(´・ω・`)
ご飯のお供というより
つまみかな
0942NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:55.51ID:fQ+0gFSr
>>926 切り身のソテー用ならドンキでもうっていたぞ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:00.25ID:YKZee37U

唯一の受講生

唯一の変態
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:00.69ID:Ffdyg2Fj
     ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
    ノ           \
  r '´             ',
  ヽ               ヽ
   \       ..........:::::::::::ン
     `‐、._.........::::::::::::::::::::::/
       ``ー---∩ー''"
            \( ゚д゚ ) よし!レモン汁かけよう
              ヽ ⊂ )
              (⌒)| ダッ
               三 `J
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:04.18ID:rE7EdOnj
アスパラ食うくらいならブロッコリーでいいな
あっちは茹でるだけだし
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:06.84ID:urh/akG1
仲間が食材になっていくアスパラ星人の気持ちも考えろよ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:09.41ID:hiY1FZDH
おわた
はじまた
0954 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:10.06ID:HkTu0qPG
池澤先生みたいな顔の美少女に生まれ変わりたい
0956U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:16.27ID:GhID2qrS
>>922
やべえ、40周年かと思ったらもう60年になるのか・・・
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:18.92ID:MkZHnD+k
     . . |l     /l
       |l|    //
   /⌒i .,ハ____,/ | i⌒l
   '、 .|/ ぁ,.、ぁ .|/ _/
     | .|   ,.ヤ、  //
    | .|、__/ `´'、_,//
    '、 '、     //
     ',     ./
      |     〈
      \  ___ |   
       | | V.| |
       '、_) (_ノ
0959 【中部電 69.7 %】
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:23.77ID:A6Pve0kO
>>861
うそんw

ガラスボウル一杯、500円ぐらいで売って欲しいぐらい好きだぞw(´∀`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:27.19ID:H/qTgK2t
チーズケーキが無いようだが・・・
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:33.80ID:k0xKcqdN
チョッチュね
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:35.66ID:qvyWp9oA
SHIGERU MATSUZAKIと中華ないぱねまに戻せ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:36.77ID:FpDRRB3j
池澤あやかちゃんかわえええええええええええええええええ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:39.49ID:YKZee37U
クイズ先にイってよ
0971U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:40.82ID:GhID2qrS
あやかたん待機
0974失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:48.10ID:SuNQdvjx
あやかちん(´・ω・`)ノシ
0975野村和央
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:51.85ID:6fn7Wd6b
「Eテレ60キャラクター大集合」友情出演「ライフ〜人生に捧げるコント〜」、「チコちゃんに叱られる!」、「ポコポッテイト」ほか。
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:52.96ID:YKZee37U
>>968
1372
1067
 763
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:53.24ID:831gVJ+0
黄色の娘 可愛い
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:57.31ID:pIjqY+Ee
写真下手な人って真横や真上からとか平面的に撮る
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:57.81ID:7VqegMRB
先週は本当にちょっちゅねえが出てきたからなあw
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:57.72ID:MkZHnD+k
     |  |           ,.
    r,!, ,!,┐      _,r'´
    |. db / ,. ‐''"´ ̄  `'、
    >‐く/         >
    /   l      ,. ‐'ll"´|
    |\__ノ`'‐-‐/>''"´   ||. |l
    | .| V|   ,'/    . || .ヒ!
    `´  `
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:59.94ID:qobmsh4I
>>950
振動音聞くと手が勝手に(;´Д`)ノθサッてなる
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:01.84ID:HTEG/6T3
ジオタグつけてみよっか
0987U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:08.59ID:GhID2qrS
あやかウィルソンって最近見ないね
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:09.98ID:QZ+cCe2k
スマホの貴重な情報だわ(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:17.57ID:YKZee37U
       _ , -――-  、
    /  ハ        \
   /    |  |          ヽ
  |    | ⌒ |         |
  |    |, - 、 |.        | 
  |   /___.V          | 
   | _∧ ・ /|         レ 
    (_| `- ' ハ       /
      |     ` \,ヘ,ヘヘレ
     \  ⊂⊃  /
      -|\_ _/|-
       \_Τ_/
0992 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:23.00ID:HkTu0qPG
60周年といえばフジテレビは60周年週間以外は60年を全然強調してないな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:24.11ID:hiY1FZDH
カメラ使いこなせて無いな(´・ω・)
0994U-名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:25.13ID:GhID2qrS
>>982
AAあるんかいwww
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:26.03ID:oqdHx5qH
こうやって立てると遺影みたいだ。と先々週書いたな(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:26.96ID:oC/M9oRZ
どうしてもスマホを使いたくない(´・ω・`)携帯電話だけ欲しい
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:38.44ID:owJ/um1R
>>987
兵庫県の地域ドラマに出てた 相手役はちんげ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:40.49ID:HTEG/6T3
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。