X



NHK教育を見て57559倍賢く銀河への旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 21:56:50.19ID:tPELH4qd
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57558倍賢く赤子
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1556964202/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:56.28ID:tIT81vSr
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:05:26.29ID:AR2bZdRz
>>1
乙です
最近ホモ系のが多い気がするのは気のせい?
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:28.31ID:Y6tyhEQt
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l警|  このスレは警察に
      ゜  :  ..:| |l察|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |___
  。           ゚ ..:|;:;:.... |==@==/
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:30.24ID:KUKUTaxT
さすがセンスあるな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:58.57ID:LGTq3ohS
>>3
旧制中学の寮では稚児の取り合いだったそうだよ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:06.25ID:nAhkoV4B
木星の電信柱か
うちの地域では外灯用のなら現役だ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:06.49ID:FnYvPPFk
シスコン兼ロリコン兼同性愛者兼童貞
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:28.22ID:OgbJX1x4
こういう有名人だからって手紙を公表するのはよくないとおもうの
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:34.79ID:volu3kpE
遭えない時間が2人を燃え上がらせる展開ですか?
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:48.27ID:7VOsbmMX
こんな手紙、死ぬとき処分してくれよ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:56.06ID:JCebLYfm
問題のやつをちゃんと見せろよ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:04.03ID:7plYFLVu
いっそ詩人で。新札

10000円札宮沢賢治
5000円札金子みすゞ
1000円札中原中也
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:09.66ID:6PARheJE
気持ち悪い…
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:24.51ID:LNYdZJZW
本気で書いたら綺麗な字なんだ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:40.31ID:+qY/RQbf
>>18
中学時代の落書き晒されるのとどっちがマシかな(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:41.01ID:s9AKXcwL
うわぁ凄いことに
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:54.40ID:iiITPebS
>>11
昭和40年代の男子校もそんなかんじ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:58.63ID:ZMVgZGeE
5/4(土)Eテレ 24:30〜25:00
植物に学ぶ生存戦略2 話す人・山田孝之

大反響を呼んだ山田孝之の植物番組、待望の新作が登場。
今回も、美しき植物の謎の生態を独自の解釈で読み解く。

出演
山田孝之、林田理沙
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:24.90ID:7VOsbmMX
>>29
なかなかいいチョイスだけど特定の思想と
つながってない人がいいかも
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:26.84ID:OgbJX1x4
>>29

金子よりそこに太宰を入れると中二病過ぎて逆にいいかも。
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:26.86ID:7plYFLVu
>>34
(´・ω・`)みられたくないファイルは偽名でクラウドに保存
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:31.63ID:7SGyxANz
けんじはインスパイアされすぎだな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:37.51ID:AR2bZdRz
>>14
濃ゆい人ね
レストランの話(タイトル思い出せん)とかホラーで一寸トラウマ
何故かあんまり好きになれん
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:47.17ID:JCebLYfm
>>32
宮沢賢治ってそこらへん右派に近い農本主義なのにそこはあまり触れられないよな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:50.37ID:LGTq3ohS
いやすばらしいですな
八紘一宇
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:53.87ID:KUKUTaxT
銀河鉄道の夜が同性愛臭い理由がわかったw
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:14.33ID:xUoiXPE1
宮沢賢治の病みっぷりがものすごい事に・・・
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:35.79ID:4wzAFy6L
宮沢賢治はホモだったり童貞だったり変なやつなんだろうけど俺にとっては日本一の作家だわ。
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:38.57ID:7plYFLVu
>>43
太宰の方杖ついた顔がお札になってるの想像しちゃったわ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:39.34ID:nAhkoV4B
>>44
デジタルモノはそれでいいけど、物はどうしよう?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:39.54ID:fXOs0edX
再開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:53.63ID:Xc31uwdQ
賢治は国柱会ですし
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:58.64ID:pTVqRvf8
国柱会だって賢治が死んで有名になってから、ウチの会員だったんすよ!って宣伝しまくったんだよな。
ハナも書けなかったくせに
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:05.67ID:LGTq3ohS
>>50
つかあれ相当やばいだろ
死への衝動というかタナトスだろ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:14.50ID:AR2bZdRz
>>45
今だとパクリとか言われそう
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:18.02ID:oGN6aU0a
アブナイやつだよな・・・ああああ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:24.44ID:8d40D3js
アナルFaxした事ある人はDTと云えるのか?_:(´^`」 ∠):
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:26.91ID:tlLhNrA9
宮沢賢治は今だと発達障害にされてしまいそう
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:37.95ID:7VOsbmMX
>>53
ほほう
どの作品が一番好き? 読み直してみる
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:42.75ID:7plYFLVu
>>55
(´・ω・`)うーん、、。考えとくわ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:44.84ID:AVFT8P14
やっぱこれぐらい思い入れ強く書かんと後世に残る作家にはなれんな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:10.55ID:z9ehUCC8
するっと入った
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:18.44ID:+nHeT7Xf
プラトニックな同性愛関係だな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:23.10ID:nAhkoV4B
>>71
猫の事務所とかどんぐりとヤマネコとか注文の多い料理店とか
猫(意味深)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:38.86ID:4wzAFy6L
カンパネルラとの別れはいつもウルっとする。そして現実に戻ったら死んでるんだよな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:53.23ID:Xc31uwdQ
詩人やのう
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:58.23ID:K55CH4lT
まったく意味がわからねえ…
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:03.91ID:oGN6aU0a
この賢治役のくそダサイ感じが妙にリアルで気色悪さ増幅w
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:09.08ID:nAhkoV4B
>>79
アニメ映画なんか子供が見ても????だよね
大人が見ても???かもしれない
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:14.65ID:7plYFLVu
来年の大河ドラマは賢治でいいよもう。
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:35.59ID:tlLhNrA9
そういうひとに わたしはなりたい
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:39.29ID:FnYvPPFk
>>82
猫ばっかりじゃんw
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:02.23ID:7plYFLVu
ひらがなの字体がワイに似てるw
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:08.31ID:a8lxczmZ
>>90
猫のアニメのやつ見たし、あと、小学校の時に劇団来て見たけど、よくわからなかった
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:12.30ID:A7c0sp7B
ジョバンニ=賢治
カムパネルラ=嘉内
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:13.25ID:z9ehUCC8
男性との性的な接触を拒否っている象徴?腰ミノは
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:14.83ID:AVFT8P14
あってはならないって自覚はあったんか
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:16.67ID:LGTq3ohS
>>95
一日玄米四合と・・・・
おまえは関取かよ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:22.05ID:AR2bZdRz
>>11
少女マンガの寮ものもそういうの多いね
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:23.95ID:WMwAnxaQ
ヤンホモのストーカーって強烈だな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:52.57ID:94Ujl5hV
顔がもろだなw
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:53.24ID:iiITPebS
けんじ後退してるな
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:00.77ID:a3bUPVl7
バイクで走ったら気持ちよさそう
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:07.42ID:a8lxczmZ
最後、雨にもまけずず朗読するんだけど、何故か涙でた
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:22.77ID:LGTq3ohS
>>108
いやホモではないと思う
春画収集家でもあったし
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:23.06ID:oGN6aU0a
誰かBL風味の伝記漫画でも描いてくれ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:38.26ID:8d40D3js
シンゴジラで知った_:(´^`」 ∠):
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:44.74ID:kcR11DE4
>>105
古くは風と木の詩とかトーマの心臓とか(´・ω・`)……?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:06.07ID:LGTq3ohS
>>123
それでも質素だとおもっていたんだから昔の日本人はどんだけ食ってたのか
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:09.95ID:tlLhNrA9
>>103
おかずがない時代だからこれくらいが普通だったらしい
江戸時代の食事を調べても成人男子で平均1日4合の米を食っていたそうな
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:20.06ID:nAhkoV4B
>>100
ジョバンニの仲間外れされてるのがな
賢治もそういう少年期だったのかな?
0130NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:23.64ID:z9ehUCC8
>>103

江戸時代とかも多いよ、コメ食う量。
なんせタンパク質までコメからとらなきゃならないから。
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:44.67ID:a3bUPVl7
こんな風景が残ってる日本って広いな
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:49.15ID:blnFeHdQ
宮沢賢治て美化されてるけどヤベェ奴だな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:54.56ID:2Xe6+5Ne
たくあんだけとかなんだよね昔の人のオカズ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:55.23ID:FnYvPPFk
ここからが凄い
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:01.51ID:AR2bZdRz
>>120
竹宮先生に期待
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:02.08ID:EU6ISoD2
これ見たかったやつだ、出遅れた
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:18.10ID:TYLx+Fqo
>>132
日蓮主義者にもなるし
色々な思想に染まりやすかったんだろう
0139NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:20.28ID:LZbemVwE
NHKでやった若手映像作家による宮澤賢治の短編ドラマ集が最高だった
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:22.67ID:nAhkoV4B
>>117
グスコーブドリの電気は猫でりめいくされていたね
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:36.73ID:cuGJnW/3
賢治から嘉内へは73通手紙を送ったというが、嘉内からは何通返事があったんだろうね

手紙のテンションがすごくてどう返してたのか気になる
0144NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:38.07ID:L2QbLVxc
>>81
ブロマンスて言葉があるけど、この場合ブロマンスというよりもっと青臭く幼くそれでいて激烈な、少年愛の世界だな
少年愛=銀河鉄道の夜のイメージがあるが、その印象はやはり正しかったのだな

読む人が読めばすぐにわかるあのザクロの果実のような清廉な中の淫靡さ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:41.01ID:LGTq3ohS
>>132
いや人格的に優れていたと言う話じゃないとおもうんだ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:41.96ID:4wzAFy6L
セロ引きのゴーシュとか注文の多い店はインスパイアされた題材無いのかな?

銀河鉄道と風の又三郎のエピソードばっかだよね。
0147NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:45.45ID:2Xe6+5Ne
やべえやつだけど 和久井映見よりピュアだから心を打つのだろうか
0148NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:52.12ID:AVFT8P14
>>127
そういや白米になって脚気になったりするの、米ばっかり食ってたんだろうなあ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:58.38ID:+qY/RQbf
>>119
昔の人って若い頃は同性愛的な気持ち抱いたりしたんじゃないの
川端康成も似たような感じだし
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:07.93ID:tV1uKbfE
きのこ帝国の春と修羅って曲は宮沢賢治の思想そのものなんだぜ
宮沢賢治はれいわにも生きてる
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:10.04ID:AR2bZdRz
>>132
小中学校で推奨図書だし
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:16.16ID:oGN6aU0a
ママー!
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:18.32ID:kcR11DE4
前もこの踊りの場面かっこいいと思った記憶
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:23.68ID:8d40D3js
中原中也は美男子ってイメージがあるが、
宮沢賢治は坊主の田舎もんのイメージ_:(´^`」 ∠):
0158NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:40.23ID:ULJG8FXV
>>53
教員やっていた頃は、生徒を誘って週末に体育館で持参したレコードでダンスを教えたり、
登山をしたり、温泉をはしごしたりしていたそうだな。
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:49.03ID:LGTq3ohS
>>149
そこら辺はわからん
ただフロイスは日本の悪弊として同性愛をかいてはいるな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:23.00ID:+qY/RQbf
>>140
賢治作品をなんでもかんでも猫にするのやめてほしいわ
原作で猫なのかまねこだけだし
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:27.27ID:tlLhNrA9
シスコンでボーイズラブで宗教に傾倒… 邪だな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:29.32ID:volu3kpE
確かにホモは人の道を外れてるな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:35.51ID:4ZWiDzxO
>>149
堀辰雄なんて思いっきり同性愛小説を書いてるからな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:49.33ID:L2QbLVxc
>>119
春画が=ノンケとかあほなの?なんの証拠にならんで

春画の男に興奮してたかもしらんぞ?
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:56.17ID:nAhkoV4B
>>148
関東武士団は玄米たべていたので脚気にならなかったお
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:59.77ID:kcR11DE4
>>159
シマリンゴかー
とある漫画家のシマリンゴ同人誌持ってたわ(´・ω・`)…
炎舞うって漫画描いてた人の同人
0177NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:15.46ID:2Xe6+5Ne
やべぇこの感性を美しく儚げに想ってしまうのだろうかこのやべえ人の
0178NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:35.64ID:wzbN1x40
ほんたうに
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:36.60ID:ULJG8FXV
>>103
戦時中の教科書ではこの「四合」は違う値に変更させていたそうだな。
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:49.19ID:AR2bZdRz
>>114
金比羅舟舟
0181NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:16.26ID:LGTq3ohS
>>179
4合を改めさせようとしたのは占領下のGHQとも聞いたな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:16.81ID:JCebLYfm
あの家紋がだれのか思い出せない
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:19.54ID:SCZNBDug
今北
宮沢賢治には好きな男性がいて
その同性へ想いを抱くことじたいに
罪悪感があったってことなのかな?
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:40.63ID:FnYvPPFk
>>178
うしなはれ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:44.47ID:L2QbLVxc
>>173
焔舞うはしらないけど、マリと慎吾の同人誌読みたいなあ

自分は20は下の世代だけど、クラスの友達が腐女子なオバサマから借りた本を持ってきて読ませてくれたんだよね
おかげで名作に触れられた
0189NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:45.39ID:wzbN1x40
ガンライザーかな?
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:10.40ID:iiITPebS
>>157
中原のあの写真は奇跡の一枚で実際はおっさん臭い顔してたって話を読んだ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:10.40ID:TebWU77I
保坂は共産主義の影響を受けてるな
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:15.30ID:8d40D3js
銀河鉄道の夜っていつからかブロカニロ博士が消えたよなぁ
最重要人物だったのに_:(´^`」 ∠):
0198NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:24.73ID:LGTq3ohS
童貞力というものがあるとすればそれは宮沢賢治を極北とするだろう
0200NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:41.35ID:+nHeT7Xf
カミングアウトじゃん
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:51.38ID:OgbJX1x4
>>184

性欲自体を無駄というか
そういうエネルギーを創作にまわすべきと考えていて
たまにキーってなっちゃって走り回ったりする愉快な人って感じ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:05.69ID:8d40D3js
自殺で有名な新小岩駅_:(´^`」 ∠):
0208NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:06.52ID:xUoiXPE1
折口信夫は柳田國男に寵愛されたんだっけか。
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:13.40ID:kcR11DE4
>>188
未だに取ってあるから近くだったら貸したげたいw
0212NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:16.05ID:wgct4ewu
小岩井駅って聞いたことないな
今もあるのかな
0214NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:19.77ID:4wzAFy6L
>>71
風の又三郎のさいしょのどどどとガラスのマントがヒラリとするところとか

銀河鉄道はキリスト教を模したところ、星座のこと、友達と別れるところとかもすげぇいいんだけど、

小学生の頃に初めて見たからセロ引きのゴーシュとか注文の多いも好きなんよ。
顔がくしゃくしゃとか
0215NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:24.91ID:AR2bZdRz
>>160
ローマ時代は向こうも少年愛=インテリなのに
0216NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:29.10ID:LGTq3ohS
荒井由実も処女力、少女力の極北かもしれん
0217NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:34.65ID:z9ehUCC8
>>198

我らがポラリスは賢治か。
悪くない。
0218NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:39.63ID:iiITPebS
小岩井マーガリン美味い
0222NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:50.71ID:ULJG8FXV
>>195
あの顔写真は修正写真って説も何かの本で見た。
0224NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:58.87ID:FnYvPPFk
宮沢賢治のホモ論
0226NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:06.13ID:T6IsgZgp
なるほど、ホモだ(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:06.78ID:wzbN1x40
>>212
秋田新幹線も止まる
0229NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:12.37ID:OgbJX1x4
間違えた

>>183

性欲自体を無駄というか
そういうエネルギーを創作にまわすべきと考えていて
たまにキーってなっちゃって走り回ったりする愉快な人って感じ
0230NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:16.01ID:TYLx+Fqo
性欲だけで結ばれる関係持ってみたいなあ…
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:33.94ID:a3bUPVl7
性欲は無いけど、とはいえ高尚でもない
0236NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:49.89ID:wzbN1x40
あめゆじゅとちてきてけんじゃ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:41:09.59ID:+nHeT7Xf
モーリスとクライブのプラトニックな関係を思い出した。
0242NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:41:13.38ID:nAhkoV4B
>>227
田沢湖線?
一昨日通ったばかりなのに気づかなかった
0243NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:41:14.24ID:4wzAFy6L
俺は銀河鉄道の中盤の別れは妹さんなのかと思ってた。
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:41:43.81ID:wzbN1x40
>>242
んだ(´・ω・`)
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:00.47ID:LGTq3ohS
途中でこの小説のヤバさに気がついたな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:05.56ID:T6IsgZgp
松本零士に訴えられるぞ(´・ω・`)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:09.87ID:wzbN1x40
影絵怖い(´・ω・`)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:15.65ID:voaolQIF
おはなしのくにのやつー!
0256NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:29.37ID:+qY/RQbf
>>243
いろんな説をいろんな人が言っててもうワケワカメ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:30.47ID:8d40D3js
>>209
第四稿から出てない
ジョバンニをネジにする為に乗せたと物語の核心を云う人物_:(´^`」 ∠):
0258NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:32.36ID:z9ehUCC8
海獺の上着がくるよ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:47.82ID:EU6ISoD2
藤城清治みたいな
0262NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:54.55ID:Xc31uwdQ
ザネリしね
0264NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:58.23ID:bKp712YD
水曜日のと言ったら負けだと思う
0265NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:58.60ID:7B90/b2h
松下由樹か 
銀河鉄道999の舞台やるね
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:03.96ID:FnYvPPFk
>>236>>239
どっちもおれの知ってるやつと違うw
0268NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:06.72ID:L2QbLVxc
この切り絵作家の人も結婚してない方なのよね
0271NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:11.69ID:zkFqnJ07
機械の体を手に入れる旅じゃないのか
0272NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:16.73ID:ULJG8FXV
>>229
賢治が教員時代だったころの教え子だった人の回顧では、ポケットに手帳と筆記用具を常に入れていて、
何か創作が思いつくとその場で手帳に書き記しながらスキップするような感じで飛び跳ねていたそうだ。
0274NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:27.62ID:iiITPebS
JDが多いキャバザンクロ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:36.09ID:4wzAFy6L
>>249
先にメーテルリンクに訴えられるよ。
完全に青い鳥
0276NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:39.77ID:wzbN1x40
現在のいわて銀河鉄道
0279NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:53.35ID:tV1uKbfE
ようは中東から伝わったブッダという宇宙の中の釈迦という個人を日本に伝えてそれを幼少期から習った宮沢賢治が思想として銀河鉄道としたんだろ?だろうか?知らんけどw
0282NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:02.39ID:a8lxczmZ
ツーリングでこの辺よくとおるけど歩く距離じゃないよw
0283NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:02.84ID:z9ehUCC8
久慈、あまちゃんブームの時行ったわ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:07.07ID:CHAgCoHW
あまちゃんロケ地巡礼でもしたくなったのか
0285NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:09.60ID:+nHeT7Xf
100年前の文学作品とは思えないSFチック
0286NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:10.56ID:9CK6oJKt
999は、大人の女性に変えたからなあ
マクロスのブリッジが女性だらけなのと同じ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:36.26ID:a3bUPVl7
>>257
ネジ?
なんか博士しかり、もっと分量あった記憶があるんだよなあ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:55.67ID:AVFT8P14
>>280
ケロヨンがツイッターやってて美術館通常営業だから元気なんだろう
0290NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:13.49ID:wzbN1x40
>>278
北上盆地という細長い盆地の中に(´・ω・`)
0291NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:17.79ID:8d40D3js
土星に輪があるのって明治時代からわかってたのか_:(´^`」 ∠):
0294NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:36.34ID:ULJG8FXV
>>271
冒頭の機械伯爵ってザコなのに中ボス扱いだよな。
母親を殺したからか。
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:38.21ID:z9ehUCC8
サターン、農業神の側面持ちか。
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:46.42ID:+nHeT7Xf
嘉内の面影を探す旅
0297NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:48.49ID:0sueeIy0
【虎ノ門ニュース】5/3(金)武田邦彦×須田慎一郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/267328
・米ロ外相 互いに非難 ベネズエラ蜂起受け会談
・米 イラン原油の全面禁輸を開始
・ドゥテルテ大統領 南シナ海問題に「いらいら」
・米FRB 政策金利を維持 議長「どちらにも動かず」
・社会の裏「5月22日 赤坂 津やま」
・トラ撮り!
・赤字転落へ 団体旅行で“キセル”
・「平成最後」の朝刊 陛下の写真が載らなかった全国紙は?
0299NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:05.43ID:FnYvPPFk
>>291
土星の輪は目視出来るよ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:26.20ID:+qY/RQbf
>>280
先週サイン会してるの見たけど自分で歩いてたし元気そうだった
背中にボルト入ってるって言ってた
散歩するのに休めるカフェがないと嫌だと言ったのでわざわざカフェ作ったってお付きの人(娘さんかな?)が言ってたw
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:34.61ID:AVFT8P14
>>280
今ツイッター見たら今日サイン会だったそうで
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:43.78ID:7plYFLVu
ピエール瀧
0307NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:52.87ID:+nHeT7Xf
下半身が馬並みなのねw
0309NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:47:08.99ID:7plYFLVu
>>298
┌(┌^o^)┐考え過ぎ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:47:18.19ID:AiszQBP8
宮澤ケンタウルス
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:47:23.18ID:TYLx+Fqo
妙に重いな
なんかやってんのか
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:47:44.15ID:8d40D3js
もう100年前か
著作権切れてるな_:(´^`」 ∠):
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:47:56.67ID:7plYFLVu
>>299
なら木星の縞模様もみえるよね?
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:07.79ID:OgbJX1x4
馬並の男根で貫かれたいという賢治の思いかな
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:37.30ID:0bY4G/rg
メーテルとエスメラルダが姉妹ってこないだ初めて知った
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:16.35ID:T41Vu+Ah
宮沢賢治ってどうやって食っていたの?
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:25.64ID:Xc31uwdQ
絵がw
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:33.20ID:nAhkoV4B
賢治と石のミュージアムなら行ったわ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:52.49ID:tV1uKbfE
めんどくせー男だなゲンコツしたくなる
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:55.01ID:OgbJX1x4
>>323

実家が金持ち

あと教員とかかな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:03.40ID:ULJG8FXV
>>299
ガリレオが人類で初めて望遠鏡で土星を観測したときは、まだ使用したレンズと望遠鏡の作りが甘くて
土星の輪はぼんやりしてリング状には見えなくて、丸い惑星の端にぼんやり突起が見えて「耳がある」
ように見えたそうだな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:20.79ID:+nHeT7Xf
賢治と嘉内の薄い本はないのかしら…
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:31.56ID:2QzlRnCZ
答え出たな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:31.84ID:volu3kpE
完全に宮沢賢治をホモと断定して番組構成してるしw
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:32.11ID:Xc31uwdQ
BL七夕か
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:36.16ID:z9ehUCC8
ケイローン以外のケンタウロスは野蛮設定だったな
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:41.96ID:T41Vu+Ah
>>331
食うに困らないなら空想家でもいいわな。
所詮それだけのもんだわ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:51.68ID:7VOsbmMX
昔はこの「君」を女のことだと思って読んでたんだろうか
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:09.33ID:kcR11DE4
>>334
実家が金持ちってのは強いなあ(´・ω・`)…
ジャクチューも家が金持ちだから家業途中でほったらかして絵に没頭してたんだっけ?違ったっけ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:12.52ID:SCZNBDug
そんなに言い切っちゃっていいの?と
ちょっとハラハラする
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:13.45ID:8d40D3js
これNHKのスタッフが発見したの?
文学史に残る研究成果じゃないか?_:(´^`」 ∠):
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:17.18ID:+nHeT7Xf
タイタニック
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:18.36ID:L2QbLVxc
>>211
きっと面白い本なのだろうなあ…幸せな結末系かしら?
あの時代はホモは結ばれずキレイに死ぬのが傑作の条件なのよなー

クランプとかいまだに全部そんな気がする(もう読んでないけど)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:30.42ID:T6IsgZgp
ボート生きてんじゃねえよ(´・ω・`)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:39.27ID:bXWd2fJo
タイタニック沈没した頃だし
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:41.41ID:ULJG8FXV
>>331
質屋の家業を継がせようとしていた父親に反発して東京に家出した時も
実家からの仕送りで生活していた
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:14.11ID:2QzlRnCZ
資産家と言っても質屋だから本人はコンプレックスだったみたい
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:15.65ID:L2QbLVxc
>>216
メンヘラっていうと魅力半減

ガラスの十代の繊細さよね…魅力って
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:31.18ID:kcR11DE4
ん?女性のナレは松下由樹?ちがうか
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:39.70ID:skUWUzix
タイタニックで死んだ人が語る的な話、他にもあるのかな
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:42.46ID:T6IsgZgp
アッー!
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:55.21ID:nAhkoV4B
くりすちゃんじゃなかったからだよ
輪廻転生だから
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:01.62ID:bPmRkiLe
藤城清治の影響からは逃れられないのだなぁ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:06.42ID:wzbN1x40
あすこの野原
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:23.56ID:Dzy3thLW
銀河鉄道の夜なんでやってるの?
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:30.87ID:skUWUzix
ちゃんとジョバンニは青、カンパネルラは赤
アニメと同じ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:33.24ID:bSuxxVXB
ところどころ能面女子が音声付きなのこの番組のせいだったのか
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:53.88ID:tlLhNrA9
カムパネルラなんて本当はいなかった
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:57.30ID:z9ehUCC8
>>357

アレは金遣いが荒いだけじゃね?
金田一京介が必死で集めて貸してくれた金無駄に浪費したんでしょ?
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:58.70ID:+nHeT7Xf
一緒にイク(意味深)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:09.64ID:Dzy3thLW
>>374
金田一さんとこの息子さんは金の無心に来まくった啄木を石川五右衛門の子孫だと思ってたらしいしな
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:24.52ID:8d40D3js
真黒の地獄で降りたんじゃなかったけか?_:(´^`」 ∠):
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:26.03ID:T6IsgZgp
>>385
あれは名作(´・ω・`)
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:29.80ID:skUWUzix
あの影絵?切り換えの人の絵みたい
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:41.02ID:a3bUPVl7
おっかさんの牛乳がきていないのです
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:48.07ID:KxB34yDC
セロ弾きのゴーシュのが好きです
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:50.05ID:L2QbLVxc
これすげえ面白いわー
本放送も多分後で気づいて面白そうだなと思ったけど、五分程見逃したからまた見たいな
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:51.52ID:LGTq3ohS
>>374
金田一京助の息子春彦の証言からするとものすごく京助以外からは嫌われていたらしい
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:53.37ID:WyJdSqh6
なに?
アクタージュ人気あるから?
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:56.12ID:pV3wNKSN
銀河鉄道の夜といえば猫って思ってる奴多そう
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:57.48ID:kcR11DE4
>>356
コメディなホモォ同人だったよ
てかマリがえげつないw

クランプもなあ…買ってたなぁ…あと怒悪流(ドール 女豹こと尾崎南のサークル)も…
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:00.16ID:7B90/b2h
嘉内くんとふたりだけの天国で〜
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:02.44ID:meUbcb8o
いや死んだとははっきり言われてないだろ…。
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:16.07ID:Dzy3thLW
これで読書感想文書いて賞状もらった後ろ暗い思い出
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:23.44ID:vk5CE/IT
あれ?2355は?
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:40.36ID:ULJG8FXV
>>385
遺族、特に実弟が賢治作品の登場人物を猫で擬人化されるのを嫌っていたと何かの本で見た気がする。
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:49.38ID:voaolQIF
物語の中で最愛の男を自分だけのものにして遂げたんだね
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:20.30ID:aFoEV262
この特集銀河鉄道の夜の解説としては優れてると思う
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:21.97ID:wzbN1x40
下ノ
畑ニ
降リマス
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:32.41ID:OgbJX1x4
>>401

沈んで見つからないってカンパのお父さんに聞かされる感じだよね
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:39.23ID:1riM/q79
賢治よりは長生きしたけど短命だったのね
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:41.35ID:T6IsgZgp
マジかよ福一絶対許さねえ(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:49.02ID:+nHeT7Xf
きっと嘉内も賢治が好きだったんだろうな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:51.48ID:nAhkoV4B
37歳
41歳

あれ?同い年じゃないのか
0430NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:57.45ID:pV3wNKSN
カンパニョーロよりシマノよりやっぱスラムだよな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:07.10ID:meUbcb8o
>>420
だよね。
なかなかいい番組だけに惜しいっす。
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:07.15ID:4wzAFy6L
そういや賢治読みたい人は青空文庫がお手軽で良いよ。そのあとに買えば良いと思う。

今の本屋って名作の類いは置いてないんだよな。通販は味気ないし。
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:19.70ID:Dzy3thLW
>>405
人間型で作ったアニメはそんなに悪かなかったけどな
映画のやつは大変そうだったな
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:25.50ID:+xcue+RA
>>428
亡くなった年が違う
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:38.48ID:wzbN1x40
>>424
過去にまで甚大な被害が(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:52.28ID:kcR11DE4
>>398
ジョバンニが田中真弓でカムパネルラが坂本千夏の時点で素晴らしい(´・ω・`)…
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:54.63ID:L2QbLVxc
>>341
ちょっと前に妹にマジやべえな話もテレビで見た気もしたが…宮沢賢治が童貞は確定してて
作品の根源や宮沢賢治の人となりを探すにあたって、そこらへんは研究せずにはいられないテーマなのだらうね
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:59.22ID:sxyV3H6k
こないだ松田龍平のイーハトーボの劇列車見てきたけど良かったな
0447NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:10.63ID:+nHeT7Xf
現代だったら幸せなゲイカップルになれていたかもね。
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:12.71ID:UJ1mq8Ye
この時代に1日4合って少ない?(・ω・)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:18.52ID:1riM/q79
>>429
結核は結核菌だし梅毒は梅毒スピロヘータじゃないの?
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:26.71ID:iiITPebS
>>376
東大生の頃は月120円の仕送りを受けていた 昭和一桁ではかなりの額だろう
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:32.96ID:tV1uKbfE
これはしっかりしたものじゃなくて死後数あるメモの中から抜粋しただけらしいな
ブンヤすげーな
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:35.68ID:wzbN1x40
サウイフモノニ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:36.51ID:L2QbLVxc
>>399
あらー…今まさに尾崎南の同人誌買い漁ってるのよーw
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:43.18ID:2QzlRnCZ
タイヤの跡が惜しいな
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:49.03ID:2Xe6+5Ne
牛馬しか無い時代の農業やってから言えよ4合少ないとかいう想像力の薄いレス
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:52.61ID:8ghBRJ3K
サウイウ人ニ 私ハナレナカッタ

最後の一文はこれが正しいよね
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:53.21ID:7VOsbmMX
>>447
渋谷区役所でチューしてNHKのニュースに出てるな
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:57.59ID:aFoEV262
宮沢賢治の宗教観とか思想がよく分かる番組だったな
作品を読む前に見たら理解が全く違うと思う
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:00.35ID:JCebLYfm
これを子供に読ませてなにを教えたかったのか
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:02.91ID:T6IsgZgp
米からすべての栄養素採ってたとか頭おかしい昔の日本(´・ω・`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:03.98ID:xG2/X/V6
なんてこった
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:12.98ID:ETLf1joG
詩を感情込めて読まないで
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:13.72ID:skUWUzix
これが再放送なのは知った上で聞くが、再放送ある?
0475NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:17.20ID:WyJdSqh6
これ
小学生が読むのもどうよ・・・・
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:20.32ID:Xc31uwdQ
録画すればよかった
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:22.18ID:mZARop/Y
>>453
なんかそっとしてあげて〜
と思っちゃう
0478NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:22.87ID:+nHeT7Xf
詰襟の美少年カップルでドラマ化希望!
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:25.06ID:2Xe6+5Ne
これぐらい良き番組はなかなか少ない
0480NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:28.42ID:sxyV3H6k
賢治は半生知ったら見方変わるよね
0481NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:34.93ID:LGTq3ohS
ここに一日4合食えるやつはいないと思う
0482NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:39.58ID:ULJG8FXV
>>405
「グスコーブドリの伝記」は、生前に商業誌に掲載された数少ない作品だが、
児童向け雑誌に掲載されたので挿絵がついて、その挿絵を描いたのが
まだ無名だったころの棟方志功だったらしいな
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:44.65ID:a8lxczmZ
旅先の札幌の熱るでいいもん見れた
0485NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:48.10ID:LZbemVwE
ナレーションがウケた
UFOでも出てくんのかとおもたわ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:52.66ID:Dzy3thLW
なめとこ山のクマとかひかりの素足とか賢治のくらいやつ紹介しまくらないかな
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:54.36ID:a8lxczmZ
旅先の札幌のホテルでいいもん見れた
0488NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:54.45ID:pV3wNKSN
仏教徒だけど西洋的世界観でバランスを取ることをしていたのだろうか
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:58.45ID:T6IsgZgp
サイエンスがゼロ(´・ω・`)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:05.20ID:vLu2lgRp
>>475
非常に・・・マズイな・・・
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:08.92ID:E2PShyWZ
おまえらも実況ばかりしてるんだから肥満に気をつけろよ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:12.15ID:6B9xkgWA
>>375
藤城清治さんも、女性と結婚なさらず、幼気な童子たち妖精たちを描き続けたかただからね
しょーがないね
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:13.94ID:F3pY0RSl
>>479
良きって言う人は腐女のイメージ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:22.62ID:2NJh5hgc
>>405
出来が最悪だったし
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:43.19ID:X3z9v+Lc
>>459
女豹様はまだ同人やってるの?それとも過去のを買い漁ってる?
今は同人は全く買ってないし読んでないけど大昔ので好きだった人のは取ってあるなあ…
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:54.20ID:IiKMMwAq
>>489

手塚さんだけでも戻して・・・
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:58.20ID:6H7BWuay
キツいわぁ(´・ω・`)
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:07.24ID:KY1wzTQe
田舎で質屋やっても財産なんか築けるもんかね
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:22.92ID:vLu2lgRp
ゲイとかホモとか超えてた
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:24.18ID:UimgTMSK
バリバラLGBTからの植物とか夢のようだな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:26.11ID:sIf3bfKb
LGBTつながりだなw
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:31.59ID:SOFmNl+a
>>490
中盤まではいいけど
後半あかんやろ
だから宮沢賢治は鬱になるんだよ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:35.23ID:2TDNnNo0
>>468
昔の日本人はコメばっかり食ってたからな
おかずを食うようになったのは戦後西洋化されてから
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:39.95ID:F3pY0RSl
>>457
ガンって言ってやん
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:00.34ID:JnNkR3fz
>>500

抵当に取っていた土地を取り上げるからね。
あっという間に大金持ちになる。
0515NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:02.71ID:UimgTMSK
くっきーかと思ってしまう
0517NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:38.55ID:vLu2lgRp
やたら文章に色やキラメキの表現が多いと思ってたがそういうことだったか
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:44.05ID:GMO655dO
今時こんなカッコしたやつおらんやろ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:45.29ID:UimgTMSK
ホモドラマ見てたが、ホモに抱かれるくらいなら
50代ババアのアナル舐めるほうがいいや
0521NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:46.13ID:sIf3bfKb
100年のLGBTから現代のLGBTへ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:48.16ID:6B9xkgWA
>>477
徳に同性愛を隠してた作家とかは今後大変だろうな(三島は除くw)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:52.41ID:7MTQiFR2
これ楽しめた奴は流れで徹アワーまで頑張ってくれ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:56.10ID:6H7BWuay
こんなとこまで壇蜜が(´・ω・`)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:03.91ID:npz7+cd9
>>500
田畑を取り上げてあっという間に大地主
そして貸して賃料で
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:05.74ID:jwSJLuiS
>>496
昔バイト先のおばちゃんに「漫画好きなんでしょ?これあげるわ!」って絶愛カレンダーもらったことがある
すげえ困った
0528NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:21.80ID:ZtuXnUwP
壇蜜は高校生だか中学生のときのあだ名が愛人なんだろ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:51.27ID:SOFmNl+a
うちの地方には鬼まんじゅうというのがあるんだ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:04:14.95ID:6B9xkgWA
>>496
もちろん過去のー
尾崎南はあの時代の人だから、もうホモ=幸せな家の時代なのに、死んでメリーバッドエンド?てやつが至上な人だったから
ブロンズの最期あんなになっちまって……
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:04:37.83ID:SOFmNl+a
高いのはしっかりして強いからだよ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:12.12ID:0SB6cgS4
あれ?やっぱ壇蜜ってかわいいんだな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:17.76ID:6H7BWuay
もっと短くしたかったのか(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:20.86ID:ZtuXnUwP
>>533
おれもあと何年いきるのか数える時期になったんで
つとめて古典を読むようにはしている
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:23.61ID:GMO655dO
そしたらジャージでいいんちゃう
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:24.42ID:6B9xkgWA
めちゃくちゃ面白い番組だったからきっとまた再放送あるだろうな(しかしNHKの法則によりきっと次も見逃しそうだ)

ホモ好きじゃない家族も見てて面白かったと言ってた
0540NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:43.95ID:SOFmNl+a
>>533
え?
注文の多い料理店って
主人公が入った料理屋は
主人公が食材だよね
0541NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:48.06ID:oB6eeBij
ふともも
0543NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:40.44ID:ZtuXnUwP
>>542
そこまで切実ではないが
読まずに死ねるか、という感覚
0544NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:49.08ID:6H7BWuay
>>539
宮沢実はもう10回近く再放送してる名作なんだ(´・ω・`)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:54.69ID:X3z9v+Lc
>>532
間の楔も終わりのないラブソングもハッピーエンドとは言い難いし
それはそれでありだと思うけどなあ
中村春菊のアホみたいにハッピーばっかなのも好きだけどw
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:55.14ID:sIf3bfKb
俺も夏の間はスカートを穿いてみたいな。
涼しそうだから……
0547NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:00.84ID:GiOuWddG
スカートがダメでも化粧はOKなのはおかしくね?
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:06.91ID:tOpobOvU
>>540
顔がくしゃくしゃになっておわる。
調味料塗らされたりして子供の頃に読むと楽しかったよ。
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:15.07ID:6H7BWuay
丸顔(´・ω・`)
0550NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:43.04ID:SOFmNl+a
ゴーイングに移るか
植物待ちかで悩む
植物の番組面白いの?
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:44.08ID:0SB6cgS4
どんな病気でも環境でもその立場に置かれた奴じゃなきゃ絶対に分からないもんさ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:53.49ID:qabTsKiP
トランスジェンダーではないが女装するのは好き
0558NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:55.78ID:GiOuWddG
ただの我儘女だったというオチ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:11.81ID:M2/jsh1S
男のズボンよりスカートの方が自由度高くて良いのに
機能面を考えて
0560NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:16.29ID:6H7BWuay
ジェンダー云々ではないな(´・ω・`)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:26.31ID:mYv35Nsf
でも男でもないってわけだからなかなか生きづらいだろうな。
0563NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:26.81ID:6B9xkgWA
>>545
間の楔は読んでみたいと思いつつ読んでないな
あとミラージュも
ミラージュもヤンデレ系でこの3つは読んどかなきゃいけないレジェンド作品と思いつつ読めてないや

幸せな結末であってほしい派ってのもあって
泉には幸せに生きてもらいたいんすよ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:10:08.52ID:ZNoEq0k2
>>527
娘さんがマーガレット読者で(しかし絶愛のファンではない)付録のカレンダーだったとかかな
漫画読まない人には漫画なんてみんな同じだから…
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:10:11.32ID:0SB6cgS4
黒板を爪でギギッとされたら鳥肌が立つのと同じなんだろうなどうにも出来ない事は夜の中沢山沢山ある
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:10:44.70ID:oiTHHi8B
NHKよるドラ 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。第3回
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2352330712.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2352380234.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2352390811.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2352430118.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2352450120.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2352470607.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2352560109.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2353000781.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2353150185.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2353170637.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/4/n2i9190504-2353370290.jpg
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:01.50ID:UimgTMSK
俺が高校生の時も、制服がダサいだの、髪型規則が厳しいだの生徒から文句が多数出たが
先生から、制服はダサいとかカッコいいとかで着るものじゃないとか、勉強はするのに髪型を気にするのはありえないなどの回答が出てきたのだが
そこから生徒会長が、先生たちにも制服を来てもらいたいと提案して
東京オリンピックの制服を参考にした赤いジャケットと白いスラックス、スカートの先生用制服を自宅から来てくるのを義務付けたいと
そして先生たちは化粧禁止、カツラ禁止で、校門で生徒会がチェックすると言い出して
やる
これをやる理由は、先生たちが僕らに言った理由とまったく同じですと宣言した
生徒会と先生たちが揉めに揉めてたな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:08.69ID:5pgO3vmW
動画で話題の梅田
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:15.36ID:SOFmNl+a
未だに
男がスカートはくのはダメなの?
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:39.77ID:UimgTMSK
>>551
武者小路実篤とか谷崎潤一郎も好きだ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:49.08ID:sIf3bfKb
梅田といえば、今日(4日)飛び降り自殺があったよね
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:51.61ID:ZtuXnUwP
>>567
別に漫画を馬鹿にしているとかそういうことではなくて
高校になってから漫画はあまりみなくなった
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:59.08ID:21KoMH51
しのちゃんが最高です
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:05.66ID:mYv35Nsf
>>577
おkな学校も出来てきてるよ。
ただなかなか本人が踏み切るのは難しそうだけどね。
0584NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:25.04ID:ZNoEq0k2
バグパイプ持ってたら男がスカート履いても
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:32.15ID:9UI4JWs6
衣服屋の儲けのためにやっているかもな
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:48.55ID:UimgTMSK
かこのスカートが気になる
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:05.13ID:6B9xkgWA
>>571
このホモドラマ初回気まずくなったので見てないw
谷原がエロボイスだったなあ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:09.42ID:SOFmNl+a
膝丈くらいのズボンがいいよな
それをデザイナーが解ってくれないんですよ
しかも
アーミー柄なら文句なし
汚れてもごまかせる
0591NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:31.47ID:tOpobOvU
>>556
そういうの抜きで見てたからなぁ。

怪獣達のいるところとかも好きだった。
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:34.34ID:bQndcjht
別にいいと思うねんけど、これがきっかけでいろんなことが行き過ぎると問題だと思うんだよなあ。
ドラマとか、配役にまでケチつけ始めるのは違うと思う。
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:49.49ID:6B9xkgWA
>>543
かっこいい、わかる
>>573
わかる
名作追ってるだけで人生終わるぐらいありすぎるよね
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:52.06ID:KY1wzTQe
中学時代に制服・髪型が自由だったら
俺みたいな人間は劣等感が倍以上になってただろうな
0596NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:38.14ID:0SB6cgS4
>>588
人間生きてりゃ少なからず他人に言えない悩みを噛み殺して生きるもんだよな
コイツラは自由そうで羨ましいと俺も思う
0599NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:27.19ID:5pgO3vmW
通信状態が悪い(´・ω・`)
0600NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:35.39ID:YfOE/r6C
めんどくせえから大学や通信みたいに単位制にすりゃええよ
今の時代じゃその方が合うよ
0601NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:46.60ID:SOFmNl+a
>>582
多分本人だって鏡見ても違いが分からない位なんだと思うぞ
男の娘だってアリだろ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:06.05ID:GMO655dO
でもある学校で自由な服で登校していい日を決めたけど
大半の生徒が「楽だから」「コーディネート考えなくていい」
って理由で制服着てきたそうな
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:27.41ID:A5AcyOPc
>>575
うわ…
そのバカ学校どこ?
生徒会頭わりーな
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:35.53ID:npz7+cd9
ジャンガリアン久しぶりに飼いたい
0607NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:12.72ID:XWNL1TR8
かこちゃんしのちゃん一般ピーポー?
かこちゃんパンツ見せに来てるでしょ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:35.33ID:M2/jsh1S
プリーツは夏服だとすぐくちゃくちゃになるからアイロンかけるの大変だったわ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:43.23ID:5pgO3vmW
元気やね
0613NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:23.16ID:zppKzbgA
>>575
高校生でそれは痛いね
先生がかわいそう
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:28.82ID:SOFmNl+a
車椅子は一人?
男も必要そうだけど
0615NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:29.37ID:XWNL1TR8
かこちゃんパンツはよ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:37.47ID:ZNoEq0k2
>>603
高校は下宿で独り暮らしだったけど
服装考えるの面倒だったから制服あるのありがたかったわ…
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:54.98ID:KY1wzTQe
ラノベアニメで主人公が着てるのはロングスカートに見えなくも無い?
0619NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:12.86ID:YfOE/r6C
もう全裸にネクタイ靴下にしとけ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:15.06ID:M2/jsh1S
>>613
なんで?
ダサいから嫌だという意見が生徒から出たからでしょ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:21.15ID:SOFmNl+a
ネクタイ、ワイシャツは
かっこよさだからな
それ無視するならいいんじゃね?
後はデザイナーの出番だけど
0622NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:28.54ID:vLu2lgRp
はい!パンティズボン!
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:45.06ID:0SB6cgS4
おわかりいだだけだだろうか
制服生足の破壊力
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:13.96ID:sIf3bfKb
ジャージでいいじゃんw
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:43.43ID:zppKzbgA
>>620
中学ならまだしも高校だよ
じゃあそんな高校選ぶなよって
私服登校出来る学校なんか腐る程あるし
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:44.06ID:5pgO3vmW
頭の回転速い感じする
0630NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:47.44ID:KNf4Bu0B
多様性を認めるとかいいながら
性差を認めずにすべてをおしなべて一様化させようとするのはなぜなんだろう
0632NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:06.09ID:C/BMBUJD
科学特捜隊みたいなオレンジってどう
0633NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:27.33ID:0SB6cgS4
むしろ制服に執着してる脳ミソを変えろw
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:37.23ID:XWNL1TR8
しのちゃんかわヨ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:31.93ID:+4sRvNui
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!バリバリ・・・
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:38.76ID:3O2u1YYf
ハートネットtvとバリバラの区別がついていない
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:42.16ID:zppKzbgA
刑務所みたいなスタイルだな
0638NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:45.35ID:tsJ2oqg7
かこちゃんは制服といい私服といいゴリゴリの女の子の格好なんだね
ありがとうございます
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:47.12ID:BiOSOlzA
>>625
ネクタイはフランスにいたクロアチア人傭兵隊のスカーフだろ?
で、フランス語ではネクタイをクラバットという
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:47.76ID:SOFmNl+a
あと5分ほどで植物だよな
始まったら竹内まりやもあるんだ・・・・
こんなの潰して植物やればよかったのに
NHKはチョイス下手すぎ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:09.65ID:M2/jsh1S
アメリカの大学名入りのトレーナー見ればわかるが
制服ってのは帰属意識の象徴
象徴なら伝統があるかセンスいいかどちらかでないと
0644NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:22.92ID:5pgO3vmW
したいw
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:26.15ID:0SB6cgS4
何だこの馬鹿女は
いい脚じゃねーか
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:30.72ID:nejZDyKH
邪馬台国の人みたい(知らんけど
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:48.14ID:BiOSOlzA
いい悪い別にしてダサいわ(´・ω・`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:49.71ID:XWNL1TR8
しのちゃんもっと
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:11.14ID:M2/jsh1S
>>628
自分は都内で私服の高校だったけれど選択肢ない地域もあるんじゃないの?
内から変えていくのも高校生らしいじゃないか
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:54.18ID:qabTsKiP
業務用ユニフォームにありそう
あと試作だとはいえ色が良くない
0653NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:04.73ID:eHRsEmeI
植物の専スレ立ってるけどここも次スレ早めに建てたほうがいい?
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:06.53ID:M2/jsh1S
>>630
性差を認めてるからトランスジェンダーがありえるんじゃないの?
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:37.75ID:M2/jsh1S
リニューアルした温泉の仲居さん
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:47.65ID:BiOSOlzA
私立は制服でも私服でも学校が決めればいいし
入学してくるやつはそれを承知で入学すればいい

公立は基本私服にすればいい
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:52.62ID:vLu2lgRp
からの植物
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:53.14ID:SOFmNl+a
バーボンは
味や匂いもあってやっぱり旨いよな
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:19.53ID:tsJ2oqg7
そうなんだよ
制服いらないと言ったり、制服を作ったり
何が言いたいのかよくわからない企画
0663NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:28.26ID:mYv35Nsf
逆に海外だと制服いいね!っつって導入したりする流れがあったりするんだよなあ。
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:43.28ID:X1dA5+Hk
誰も言わないけど
出演者は日本の方々ですか
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:49.39ID:M2/jsh1S
プロの幻覚さんと2次元愛はどこまで接近できるのか
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:08.49ID:6H7BWuay
ハジマタ(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:38.68ID:SOFmNl+a
いや
この女子アナだけでいいよ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:48.61ID:KNf4Bu0B
学校は「個性」を磨く場所じゃありませんよ
同年代と共に学びながら「協調性」を伸ばすところです!
個性が伸ばしたかったら学校が終わって家に帰って一人のときに存分に磨いてください
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:52.33ID:21KoMH51
艶っぽいなこのアナ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:52.75ID:C/BMBUJD
あれこれ昨日もやってなかった?
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:54.30ID:YNpIBWPo
リンダちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:13.14ID:TPGjRoNc
いちおをヒゲは全員ある(´・ω・`) w
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:17.68ID:mYv35Nsf
>>668
そうそう、まさにそういう狙いで導入するのが増えているらしいね。
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:18.44ID:EyrVOMJM
制服は無難だったからダサくて嫌とかは無かったけど
髪型とか前髪は眉上にしろとか煩かった事の方が嫌だったなー
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:50.42ID:iMQHPuVZ
二回目以降はリンダもわかっちゃってるから構えちゃうのが残念
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:51.03ID:zppKzbgA
>>650
じゃあ都内の私服の高校に通えばいいだけじゃない?
選択肢があるなら
0689NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:47.11ID:SrDCJ6hb
なんだこのシュールな絵は(´・ω・`)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:04.11ID:SOFmNl+a
今年花が開いた木の精子と
樹齢千年の卵子が会うんだぞ
木とか異常だろ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:37.26ID:0SB6cgS4
山田を見分けらる技術を持った日本人はもう数える程しか居ない
この高度な忍術を見破る事は不可能
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:38.07ID:SrDCJ6hb
なんかジワジワ笑えてくるw(´・ω・`)
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:46.19ID:QajETb7Y
wwwwwwwwwwwwwwww
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:47.09ID:YNpIBWPo
この番組何回くらいNG出してるんだろう?


リンダちゃんが
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:52.11ID:0SB6cgS4
違うそれはキアヌじゃない山田だ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:55.76ID:SrDCJ6hb
演出攻めてるなw
演劇風の演出やな(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:31.06ID:iMQHPuVZ
これアメリカでも批判されたんだよな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:54.24ID:YNpIBWPo
リンダちゃんの勝負の夜ってなーに?
0714NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:05.59ID:YZ2vwWPs
このあと徹アワーなんだな
曜日間隔おかしくなるわ・・
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:14.48ID:20yUlSsI
川*´ω`)<えっこれだけですか?(棒)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:26.81ID:iMQHPuVZ
実家にも梅の木あったけどたしかにそうだった
0727NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:54.33ID:mYv35Nsf
うちの母親この番組見たな…!今日得意げに梅のこの話をしてたw
0732NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:18.00ID:SrDCJ6hb
アカンw笑えるw
民放より攻めてるw(´・ω・`)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:23.39ID:TPGjRoNc
ウン十万なのか山田(´・ω・`) w
0742NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:45.91ID:nei3AE9t
やはりこの番組、Eテレのほうが雰囲気出るな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:51.22ID:YNpIBWPo
五千円なら良いほうじゃんか
0746NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:02.29ID:iMQHPuVZ
>>734
容赦なく切るしかない
見栄えも大事だけどいちいち植木屋に頼ん出たらきりがない
0748NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:05.73ID:TPGjRoNc
フレディーの特別感(´・ω・`) w
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:29.53ID:YZ2vwWPs
昔フジの深夜はこんな番組いっぱいあったよね
皆殺しの数学とか
0752NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:35.91ID:mYv35Nsf
アイドル − おじさん もアリじゃね?
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:40.45ID:ZtuXnUwP
>>746
いや梅の木だけじゃない
スギナが暴れまくってる
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:25.62ID:TPGjRoNc
へー (´・ω・`) 元々は山の樹木ってことかな
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:33.32ID:0SB6cgS4
てか何かこの高尚なEテレwwこんなもんやってんのか今の教育テレビww嫌いじゃないわ
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:36.32ID:RhwbOIaZ
>>747
(ヴィジュアル系)バン(ドを追っかけする)ギャ(ル)
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:43.90ID:nkyaJG3b
 芳 醇 な 味 わ い  _
           ぉ''"´=ニ=``jin _ _,       _____ _,
   (二ヽ   rγヽ  i⌒l  r‐-i iヌ/==i、   ◯ r=.ャ.='
    __| Ln,_ ゝハ |. |. レヽ_``フ し'ゎゃl,  Ο_i,nl.l.オl
    ( ャπノ'` ( ノ  しへ  >`´|,l`i,ャ ぇj‐'..r'/|Lj モ|
 .    ̄    i ,.. -──‐- 、 l'   ー '  `'  '、==./
            |':::::::::::::::::::::::::::',|            ̄
            |.` .‐-----‐ '"l
           |‐、 ..,.‐-、.,.-一l
            ∨``'‐、.,.r‐-‐/
       .    マ-一'.‐ト-‐/
            ` ‐----‐'
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:08.62ID:7MTQiFR2
でも甘くなる努力はしてない気がするんです が
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:51.44ID:TPGjRoNc
そーですか(棒 (´・ω・`)ノシ サヨナラ w
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:37.61ID:KY1wzTQe
梅の種って発芽率どのくらいなのかな
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:39.01ID:S3oe63sv
ナズェミテルンデェス?
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:47.88ID:ZtuXnUwP
こういうの90年代の民放深夜番組だろw
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:12.99ID:YZ2vwWPs
ふぐり
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:40.22ID:mYv35Nsf
可愛い女子アナにふぐりと言わせる戦略です。
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:40.22ID:A5AcyOPc
でかい犬の金玉キターーーー
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:51.01ID:TPGjRoNc
>>777
一本育つと高寿命だからすごく低そう(´・ω・`)
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:16.21ID:TPGjRoNc
おおいぬのふぐり(意味は調べちゃダメだよ) (´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:46.86ID:SrDCJ6hb
虫はそれを理解しているのだろうか?(´・ω・`)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:12.61ID:nei3AE9t
なんで虫はラインの先に蜜があるってわかるの?
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:42.22ID:mYv35Nsf
ギリギリのラインで攻めてやがるww
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:48.41ID:YNpIBWPo
そうなんですねw
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:05.19ID:iMQHPuVZ
犬というより猫のフグリに似てる
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:06.74ID:TPGjRoNc
教育でタマタマのアップ(´・ω・`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:17.54ID:0SB6cgS4
頭が混乱してきたコレが令和の教育テレビwwww嫌いじゃない
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:35.62ID:A5AcyOPc
最高w
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:01.77ID:TPGjRoNc
リンダちゃんは合コンすき ((φ(..。)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:03.51ID:iMQHPuVZ
こうして見るとリンダも20代というのがよくわかる
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:22.37ID:YNpIBWPo
リンダちゃん合コンとか行くんかw
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:24.98ID:ZNoEq0k2
こんなにきれいなブルーの可愛いお花なのになあ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:38.12ID:0XzGtWCC
おっとそれは私のおいなりさんだ_:(´π`」 ∠):
0834NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:16.03ID:6H7BWuay
特殊な訓練wwww
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:21.09ID:SrDCJ6hb
関係ないやろw
後から行ってもアドバンテージは美人にあるわw(´・ω・`)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:36.63ID:YZ2vwWPs
ヒールのままじゃないのかよ!!
0846NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:37.36ID:ipzy/pfB
すげえ体型だな下の男
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:51.89ID:A5AcyOPc
ふぁあ
がかわいい
0850NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:53.72ID:TPGjRoNc
おいデブオレと替われ(´・ω・`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:58.47ID:tvbdv/No
靴はいたままのってほしいな(´・ω・`)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:48:03.68ID:YNpIBWPo
男羨ましいw
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:48:50.12ID:0XzGtWCC
植物って両性具有?_:(´π`」 ∠):
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:01.91ID:YNpIBWPo
いいから手を離せw
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:31.74ID:rEFGjh5u
オワタwwwwwwwwwwwww
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:42.79ID:YZ2vwWPs
脇見たいと思ってたはず
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:01.25ID:0XzGtWCC
Eテレの精神状態が心配だ_:(´π`」 ∠):
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:03.55ID:YNpIBWPo
シュールやなあw
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:24.71ID:Y4Pz5zrF
うちのチューリップは全部花おちちゃった
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:44.54ID:0XzGtWCC
チューリップバブル_:(´π`」 ∠):
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:51:09.06ID:TPGjRoNc
乾燥地帯なのにおっきい葉っぱなんだな(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:17.08ID:0XzGtWCC
青いチューリップっていつになったら出来るん_:(´π`」 ∠):
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:24.34ID:YZ2vwWPs
若干滑ったな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:40.38ID:ZNoEq0k2
>>877
あのからあげのチューリップが
整えないとあの形にならないと知った衝撃
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:56.76ID:TPGjRoNc
いろいろ混じってるBGM(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:53:14.38ID:mYv35Nsf
シュールさを保つのって大変なんだなw
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:53:33.78ID:0SB6cgS4
マジで民放から引き抜いたのかなこのセンスはNHKじゃないだろ
めちゃくちゃ面白いんだが
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:53:39.63ID:ZNoEq0k2
まじかwwwwwwwwwwwwww
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:53:43.52ID:SrDCJ6hb
広がったまま大きくなった方が確率高くならない?(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:54:22.50ID:mYv35Nsf
背が高いのがもてるのはそのせいか…。
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:54:23.85ID:S3oe63sv
tehu「お、そうだな」
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:54:33.81ID:0XzGtWCC
モテるって昆虫に?_:(´π`」 ∠):
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:54:44.29ID:TPGjRoNc
アンパンマンはんぱないって(´・ω・`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:54:48.74ID:SrDCJ6hb
アンパンマンスゲーw(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:15.14ID:0XzGtWCC
アンパンマンそんなにいるのか_:(´π`」 ∠):
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:40.70ID:TPGjRoNc
アメリカ(´・ω・`)イルミナティー w
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:56.94ID:0XzGtWCC
イルミナティより上位存在だったのか?_:(´π`」 ∠):
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:58.30ID:S3oe63sv
テコンドー朴のごとくいろんなところに喧嘩売ってくスタイル(´・ω・`)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:20.26ID:A5AcyOPc
>>887
いや民放はもっと下品だろ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:33.50ID:0XzGtWCC
人間の上にアメリカって_:(´π`」 ∠):
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:57.73ID:SrDCJ6hb
ヒエラルキー何気に凄いなw(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:57:02.60ID:TPGjRoNc
山田がいっぱいPart2 (´・ω・`) w
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:57:45.76ID:CsIL12aI
北キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:57:50.02ID:TPGjRoNc
マスゲームやめぃ(;^ω^) w
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:57:52.74ID:mYv35Nsf
いろいろやばいものを混ぜるなってww
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:10.57ID:QajETb7Y
やめてやれよw

それは強制だろw
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:19.79ID:T84SEds5
は?
北朝鮮を馬鹿にしてんの?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:20.30ID:mYv35Nsf
この番組小学校の授業で使えよw
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:25.36ID:CsIL12aI
リンダのピアノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:34.55ID:TPGjRoNc
リンダちゃん(芸大卒) (´・ω・`) サスガデス
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:40.63ID:0SB6cgS4
>>910
久々にEテレに見惚れてる最近だとアマプラのドキュメンタルにピクッときたくらいの衝撃
誰が作ってるんだろうかこの番組
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:47.77ID:0XzGtWCC
二度と再放送無いと断言する_:(´π`」 ∠):
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:58.45ID:+mESDniB
専スレ終わった
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:04.91ID:zvP21Tcu
ブラックワイドショー思い出した
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:06.35ID:yPRNWGMk
山田は歌手デビューもしてるからなw
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:06.64ID:6yAmkg5N
さすが芸大リンダちゃん
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:10.02ID:6H7BWuay
なにいい話にしてんだよwwwwwww
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:14.74ID:vOs5gY9D
北朝鮮の揚げ足をとってたじゃねぇか
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:23.12ID:VFUmSa3X
最後いいこと言ったからって帳消しにはならんぞw
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:23.64ID:NyEhNde1
総合は芸人ばっかりでもう見る気しないけど、

Eてれは面白いなw
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:26.45ID:SrDCJ6hb
「世界で一つだけの花」と似たような意味か(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:29.54ID:6yAmkg5N
このせいでミサイルぶっこまれたんだろ(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:32.55ID:HjrmpUfZ
(´・ω・`)うまぃ…いやピアノの方が
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:33.58ID:+mESDniB
\(^o^)/オワタ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:35.06ID:LJ5A0ZIK
また何となくいい話で終わったなw
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:36.09ID:/wEQDhgz
何という深い愛でしょう ミンナ違ってミンナいい イー
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:36.57ID:CA/i04kI
www
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:37.16ID:weYfqSzb
野々花のハーブとリンダのビアノ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:38.28ID:mYv35Nsf
馬鹿野郎(褒め言葉)な番組だったw
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:40.14ID:mu1H4X98
米・朝どちらも取り上げることでバランスを取った
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:45.86ID:eCa6tQfw
なんかまとめた
1000NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:56.83ID:Lcowi0dn
香川照之ほど本気度は無いがおもろいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況