X



NHK教育を見て57794倍賢くくすぐる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 21:31:14.10ID:qO/tbUUa
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57793倍賢くしょうがない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1559731549/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:26.74ID:WICTfAVi
【戦犯城】 韓国・文政権、G20「大阪城」背景の記念撮影について「朝鮮出兵した秀吉の居城」理由に場所変更も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000001-ykf-int

大国の元首を招くのに戦犯城ってないだろ

韓国の大統領のご機嫌をうかがう立場なのにアベは失礼すぎ

常識なさ過ぎて日本人であることが恥ずかしいわ
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:47.21ID:59Q1q8mj
伊藤をみると
街を思い出す
皆元気やろか
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:20.02ID:UQIFjNaz
ロールケーキ編wwwwwwww
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:22.70ID:jS4++upm
ヒモ生活て…勘違いして買っていく人いそう
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:36.08ID:RnQaIdhd
ヒモを使って陰茎を勃起させちゃいまーす、みたいな予告
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:45.05ID:z3J8akOF
野外でのくすぐりプレイ(´・ω・`)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:52.38ID:ttXo1vkR
どこでロケしてんの?どっかの美術館?
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:54.97ID:OZw0PfNq
>>996
たまにユニットバスの換気が強いホテルがあって助かるw(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:32.39ID:x+4XCsHg
>>19
羽生さんが頭真っ黒になっててびっくりした
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:33.63ID:z3J8akOF
チコちゃん「虫から身を守るため」
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:35.29ID:A9tq4MJF
もしかしてチンチンも人から擦ってもらうと気持ちいいのか?
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:35.93ID:s+lrnoqr
キャミソールあんな風に干すと
紐がのびるよ(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:38.50ID:RnQaIdhd
人にしごかれても気持ち良いけど、自分でしごいても気持ち良いわ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:32.41ID:OZw0PfNq
ほんとに表情が戸愚呂兄みたいになってきたな又吉(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:55.81ID:5wJeeZEj
最初はエロ目的で研究対象決めてそう
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:05.39ID:OGclUh7E
きょうの
吉02(深夜) 下本宿(明星学園入口・新川)
各停 浜田山
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:59.35ID:OZw0PfNq
>>28
旅の途中で無くした靴下やパンツはほぼ風呂場に落として忘れててると思う(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:18.55ID:9pAxGK8k
たまに外で全裸になるやつもこれか
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:27.17ID:z3J8akOF
このあとめちゃくちゃ(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:50.13ID:0GxJDHUk
先生の目がなんか怖い(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:58.47ID:4kOeAaMo
ルパン三世シーズン1での
不二子のくすぐり拷問シーン
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:58.20ID:ISlK91Hh
何番組連続で吉本芸人出てるのかな…
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:13.34ID:uzTuaEEv
哺乳類全般に言えることだよね擽られて喜ぶ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:17.80ID:zQVhC9Hm
かっかわええ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:00.80ID:O/cjJ+9n
ネズミさんがなでなでされてたので来ました
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:17.08ID:H+k+A/sJ
ボノボのホカホカと同じような意味だろ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:43.89ID:TEaCx1p4
猫もくすぐられると変な声だすのかな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:50.22ID:z3J8akOF
2004年放送「ものしり一夜づけ」より
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:01.72ID:4kOeAaMo
おさるさんにハァハァ(*´Д`)されても・・・
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:15.94ID:zQVhC9Hm
痒みとの関連はあるのか?
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:16.30ID:QsKRRzkV
ようじょのお股くすぐりたいです
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:32.68ID:O/cjJ+9n
>>63
至極敏感でくすぐる場所やくすぐり方が微妙に違うと不機嫌にもご機嫌にもなる
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:35.24ID:pz4KVeEb
玉袋とかなら自分でもくすぐったいんですが!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:44.55ID:H+k+A/sJ
自分で鼻毛抜くとめっちゃ痛いのにな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:57.32ID:TEaCx1p4
幼稚園のときに発見したけど右手で左わき腹をくすぐるとそこそこくすぐったいよ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:36.75ID:QsKRRzkV
オナニーは気持ちよくないってこと?
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:47.30ID:4kOeAaMo
>>66
痒みは不快感、くすぐりは基本快感
発酵と腐敗みたいに紙一重かもしれんが
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:47.67ID:pz4KVeEb
マニュキュア塗って鏡越しにしごいたらいいと聞く。
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:17.36ID:uzTuaEEv
>>66
熱さと痒みって同じ感覚だよね
すごい熱っい風呂入ると痒みに似た痛み来るよね
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:17.71ID:zQVhC9Hm
くすぐられるより、ギリギリ触れない位置に他人の皮膚があるのが苦手。
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:32.92ID:x+4XCsHg
>>76
他人からされると違うってことでは
わからないけど
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:57.61ID:z3J8akOF
こいつアホやからwww
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:08.82ID:z3J8akOF
ハンドスピナーなついな(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:15.86ID:uzTuaEEv
口の中、上顎を舌で擦ると擽ったくなるよね
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:18.48ID:RnQaIdhd
自分の手で乳首をいじるよりも
自分の手でハンドマネキンを握って、ハンドマネキンで乳首をいじるほうが快感だわ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:27.72ID:zQVhC9Hm
マンガとかのくすぐりマシンって大体マジックハンドよな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:35.64ID:O/cjJ+9n
女の子が多い研究室だな羨ましい
そもそもこれって理系なのか?
女子多すぎ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:53.29ID:x+4XCsHg
自分で ではないよね(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:59.44ID:5wJeeZEj
なんで我々は箱を被ったおっさんを見ていなければいかんのだ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:03.59ID:z3J8akOF
シュールな画w
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:04.06ID:O/cjJ+9n
こそばいw
なつかしい関西弁やな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:22.05ID:wO15hCVs
結婚したけどすぐに不倫が嫁にばれて困ってるわ
どうしよう
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:15.12ID:x+4XCsHg
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:35.45ID:z3J8akOF
卑猥w
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:01.57ID:H+k+A/sJ
毛羽とか羽はくしゃみ用のイメージだな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:02.96ID:TEaCx1p4
機械姦みたいなことになってきたぞ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:26.48ID:zQVhC9Hm
くすぐりに来る人の距離感がダメなのかも。
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:28.66ID:KOjFNM/O
くすぐられる王様みたいになってる(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:30.47ID:O/cjJ+9n
撫でられたい
どーぶつ羨ましい
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:36.49ID:z3J8akOF
守本さん(´・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:16:22.86ID:uzTuaEEv
「もちょこい」・「もちゃこい」はどこの方言でしょう?
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:16:25.43ID:zQVhC9Hm
犬はやはり表情豊かだな
溶けてたサモエドかわいすぎ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:12.99ID:TEaCx1p4
料理しない人だとわからんかもな
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:04.40ID:mDygzyCO
指太いし
シャツ持ち上がってる?
なんか太った???
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:05.78ID:RnQaIdhd
ポケットの中の小銭ならどれが何円かわかるわ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:11.23ID:zQVhC9Hm
ちょっと古いと花咲きかけでふわっとするw
0145NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:21.70ID:zQVhC9Hm
ラップやセロテープの切れ目、触覚だけではなかなか難しい。
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:20:10.26ID:0938dxxJ
恥ずかしながら日テレNEWS24の阪神戦から帰ってきました(´・ω・`)マケタデー
0153NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:02.96ID:TEaCx1p4
デザイントークスプラスで「※現在は閉店しています」ってテロップ出てそうなお店
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:22.29ID:zQVhC9Hm
味覚も騙されやすいよね
嗅覚で全然違っちゃう
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:38.13ID:0938dxxJ
ワイも枕にタオル巻くのちょうすき(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:49.72ID:H+k+A/sJ
なんかでやってたイメチェン後に撮ったのか
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:54.99ID:TEaCx1p4
柔軟剤とか使わないバリッバリでカラカラのタオルすきです
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:45.67ID:K3gFrDYJ
ふわふわなおっぱい、やわらかなおっぱいみんなちがってみんないい(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:08.37ID:zQVhC9Hm
>>159

わかるわ。ややくたびれたタオル、なかなか捨てられないw
0163NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:13.94ID:G+sd26wS
やっぱアミバヘアーじゃないと
イメージ変わるなw
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:47.02ID:V/Hzuxz5
>>156
カキ氷のシロップはまさにそうだよね、ナイトスクープでトンネル内で食べるとオレンジの光の影響で味が変わる実験してた
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:01.14ID:0938dxxJ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:53.64ID:O/cjJ+9n
ザラザラが好きかスベスベが好きかで
男女ごとにテストしたら性愛傾向が判明するそうな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:44.63ID:x+4XCsHg
まあはなからどっちにも取れるやりとりだよね
0181NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:07.66ID:zQVhC9Hm
左右同時に刺激したらどうなるのっと
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:12.74ID:H+k+A/sJ
2000番の耐水ペーパーでなでるとサラサラ気持ちいいけど
0189NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:23.98ID:x+4XCsHg
そういうテストしてまっせっていう空気でやればそりゃおかしくなるだろw
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:40.35ID:GdEP917J
すべすべ刺激なんて体験ありません
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:42.70ID:zQVhC9Hm
ネット炎上がこんなに蔓延していたら
ポジティブな感想はでないよねぇ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:58.93ID:0938dxxJ
3人ぐらいじゃなあ 300人ぐらいサンプルとれよ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:44.85ID:KOjFNM/O
又吉先生の言葉遊び頼りじゃねーか(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:30.72ID:zQVhC9Hm
刺々しい、も触覚も関連した言葉だな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:59.98ID:sp+7mv0z
なんかフワッとした発言ばっかだな
0201NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:17.44ID:RnQaIdhd
学校は固い椅子じゃないとダメなのね
0203NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:11.30ID:4x31pxEr
なんなの?女体最高ってこと(´・ω・`)?
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:52.74ID:zQVhC9Hm
触覚と関係なくね?
0219NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:27.42ID:RnQaIdhd
なんでもエロにつながっちゃうわ
0223NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:44.69ID:zQVhC9Hm
なんか売りつける時には人間ダメにするソファにでも座らせて
ココアでも出せば落ちやすい、ってか
0224NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:51.01ID:z3J8akOF
夜までロケしたのか(´・ω・`)
0228NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:29.08ID:O/cjJ+9n
インターネットを通じた触感の伝送まであとすこし
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:43.72ID:szxHVLmr
空腹時にスーパー行ったらなんでも買っちゃうみたいな
0233NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:54.06ID:V/Hzuxz5
バクモンでもあったよね、納豆吸ってるみたいなストローとか
0235NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:31.64ID:O/cjJ+9n
釣り好きってそんな感覚を楽しむものなのかw
初めて知った
0236NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:41.82ID:TEaCx1p4
ろんぶーんでやってた遠隔キスの装置を思い出した
ジローラモさんと敦でキスしたやつ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:37:34.73ID:DcuRlAYZ
やっぱりえっちな方向でいって欲しいんだよね
0240NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:28.37ID:0938dxxJ
ピラミッド状ボックスの先の尖ってるの怖いと思ってしまう(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:34.04ID:nnE0Ismh
おっぱいはいまでもすきです(*´д`*)ハァハァ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:06.39ID:K3gFrDYJ
子供のころはなんかボタンが怖かったなぁ
理由がさっぱりわからなかったが
0248NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:25.87ID:zQVhC9Hm
何でも機械的に再現しようって姿勢は良いけど
普遍性は低いしコストは高いし
実用化へのハードルは高いよね。
需要も微妙だし
0261NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:40.98ID:0938dxxJ
勉強しまっせ引っ越しのサカイ〜♪の勉強もこの手話でいいのだろうか?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:17.23ID:O/cjJ+9n
こないだ横須賀でトランプがやってた
頑張る
0263 
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:49.51ID:pJFsKxq5
おいしくないんかい
0264NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:51:17.61ID:G+sd26wS
疑似肛門キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266 
垢版 |
2019/06/05(水) 22:52:07.91ID:pJFsKxq5
昨日も出た
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:52:16.83ID:/aLiv6Ct
こいつかよ…いらね
0270NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:11.50ID:0938dxxJ
dancyuはKindle unlimitedではなかった(´・ω・`)ショボーン
0271NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:28.39ID:ATgwq/9v
この女性すっかりこの番組で出るようになったな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:36.71ID:AZLHcZ6f
ちょっと待って!
寿司韓国って何?
0274NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:48.80ID:O/cjJ+9n
×ファーストフード
○ファストフード
0276NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:23.65ID:nnE0Ismh
ファフィ、フィストファック?(*´д`*)ハァハァ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:29.95ID:jEgS3on1
食べ物で遊ぶなんて余程ヒマなんだろうな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:51.95ID:O/cjJ+9n
なんてくだらない
人はこういうセンスを機械で置き換えようとする試みを何度繰り返したら気が済むのか
0280NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:00.32ID:cwtmbwN4
そのAI(ニューラルネットワーク)だって人間がプログラムしてるのに
0282NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:42.22ID:AZLHcZ6f
キムチにコチュジャン?
0283 
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:22.56ID:pJFsKxq5
ACのパーツ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:24.00ID:krvIs3/Z
これ計算じゃなく

単なる用意しておいたフローじゃねーかwwwwwww
0285NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:39.94ID:AZLHcZ6f
料理選ぶのにAI使う必要ないと思うな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:44.73ID:CmAp3KMn
素晴らしい技術があっても使用する人が無能だと
残念な結果しか生み出せないという典型
0287NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:19.33ID:0938dxxJ
ビーツのピクルスは日本人が苦手な食品のうちのトップ10に入ると思う
0288NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:20.88ID:krvIs3/Z
で・・・・・誰が調理してんの?
まさか人間?
0289NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:01.55ID:Vq2d9GYp
猿にヒトのくいもん覚えさせたら何を進めてくるかを議論したらおもしろいとおもう
0290NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:04.78ID:XWpIRMXS
これは調理してる人間が相当頑張ってるな
0291NHK名末ウし講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:04.91ID:fgeu3J46
この番組ほんとつまらなくなったね
こんな遊びマジでどうでもいい
もっと可能性のある話か技術的な話をしろっての
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:10.59ID:AZLHcZ6f
>>287
ビーツって砂糖大根でしょ?
日本人が食べれないことはないと思うけど
0294NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:23.99ID:O/cjJ+9n
ダメだこりゃ
AIで米中に負けるわけだ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:14.75ID:AZLHcZ6f
日本人は生さかなは醤油とわさびで経験してるから
それ以外はカルパッチョくらいか
0299NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:20.69ID:krvIs3/Z
これをAIって呼ぶなら
なーーーーーーーーんでも   AIって事に出来ちまうな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:25.50ID:0938dxxJ
>>293
ニュージーランドのハンバーガーになぜか必ず挟んである
残したり捨てたりするやつ多かった
0301NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:35.64ID:O0u0JTzN
料理人はいらなくなる(´・ω・`)
0302 
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:43.37ID:pJFsKxq5
想像できない味はおいしくない
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:27.76ID:0938dxxJ
>>296
俺は好きでもなければ嫌いでもないのでなぜみんな食えないのか今でも不思議
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:35.04ID:CmdCpWOL
>>298
漬けとかは生魚にカテゴライズされるのかな?
0306NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:09.65ID:AZLHcZ6f
創作料理をAIに任せたいのか?
そこはシェフが試行錯誤してやる分野だと思うわ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:39.23ID:CmdCpWOL
>>303
人間の好みの味は、子供の頃食べたものに影響されるらしい
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:55.99ID:XWpIRMXS
まあ創作料理ってたいてい美味しくないし…
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:04.58ID:Vq2d9GYp
いつだったかどこかでやってた芸能人がAIに言葉覚えさせて競い合う奴は面白かったかな
0313NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:05.21ID:AZLHcZ6f
>>304
熱が入ってないから生魚かな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:14.51ID:O/cjJ+9n
単に遊んでるのか仕事したいのかどっちだよ
なんて言うか、、真剣さが足りないな
次の対戦の時にAIが飛躍する
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:15.76ID:krvIs3/Z
その役割が近いっていう 定義を誰が決めてんだよ?
バカな人間がそう設定しちゃってるんだろwwwwwwwwwww

オリーブオイルとサラダ油は  まーーーーーったく違うっつーのwwwww
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:21.69ID:CmAp3KMn
影でこのオッサンのことうどんって呼んでるなこれ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:18.18ID:AZLHcZ6f
南極料理人に任せとけばいいのに
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:35.23ID:CmdCpWOL
蕎麦屋のラーメンと炒飯
うどん屋のタイカレー
ケーキ屋のつけめん
なんてのはAIには理解できないだろうな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:05.61ID:Vq2d9GYp
テレビはAI車が導入されてもAI車の事故のニュースばかり流すと思う
0322NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:33.13ID:AZLHcZ6f
>>315
オリーブオイルは胸焼けしないね
同じ油でもスッと吸収される感じ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:02.51ID:JWwh5T0I
そんないい人だったとは知らなかった
1164

貴族復活の願いじゃないのか。
枯れたとか言ってる辺り落ちぶれたということ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:47.47ID:CmdCpWOL
>>315
油って種類によって吐き気がするものとかもあるしな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:48.10ID:0938dxxJ
音も同じだな
オーディオ評論家という爺連中は高音がもう聞こえないはずなのに
経験で補ってると聞く
0327 
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:15.68ID:pJFsKxq5
人間も同じかな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:32.27ID:AZLHcZ6f
中国かな?
0329NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:38.80ID:SRQKq7NS
なんとか賞金賞みたいなやつか!
0330NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:48.95ID:CmAp3KMn
成分分析の結果美味しいものを学習したら
それが美味しいと判断するということだろ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:06.32ID:AZLHcZ6f
一方、韓国は豚コレラを周辺国にばらまいた
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:10.05ID:JWwh5T0I
>>324
誤爆
Eテレたとは
0335 
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:14.81ID:pJFsKxq5
ウイグルの監視技術
0338NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:00.78ID:O0u0JTzN
もう新日ではない
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:10.28ID:SRQKq7NS
長靴の中にフォークの一つ二つは入ってるんやろなぁ。
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:10.99ID:AZLHcZ6f
体調調べるのに加速度センサー付けるのか
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:27.09ID:Xd2sMHII
ムシャムシャしてやった
今は反芻している
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:49.57ID:CmdCpWOL
>>343
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:11.65ID:0938dxxJ
信大の農学部って安曇野のほうだろうか?と思ってぐぐったら高遠のほうだった
あんなところにもあったのか
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:18.72ID:XWpIRMXS
これを人間でやって行動・思想を監視してるのが今の中国では?w
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:23.82ID:AZLHcZ6f
成果とコストがみ合ってない感じがする
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:41.81ID:Vd8SdjL+
これだけデカいデバイス着けるとそのせいで診断結果にノイズが入りそうだな
0352 
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:09.29ID:pJFsKxq5
監視社会
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:15.21ID:CmAp3KMn
牛さん<器具を付けられるのがストレス
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:31.50ID:ATgwq/9v
人権無視して一握りがまとめ上げる国ってのは
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:59.01ID:AZLHcZ6f
監視する人間を減らすための技術か
人件費が浮けばいいのか
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:18.57ID:CmdCpWOL
>>347
試しに日本の国会議員にデバイス埋め込んでみてデータ取ってみてほしい
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:22.97ID:krvIs3/Z
こんな
指定したカテゴリーに、食材表から置き換えるだけで  AI  とか馬鹿すぎwww

本当のAIだったら 「ロシア風の寿司」 を要望しても

A、 「寿司は日本文化だからロシア風はありえない」
B、 「ロシア風ではなく、ロシアの食材使うって事では?」
C、 「味を近づけるのか?見掛けだけの話か?どっち?」

って様々な疑問や意見を投げかけるのが  AI  だろwwwwwwwww
0362NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:14:27.58ID:AZLHcZ6f
AIが行動から感情を推察するって
それは飛躍しすぎな気がする
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:14:56.96ID:XWpIRMXS
>>362
もうイギリスなんて予測逮捕やろうとしてるぞ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:13.56ID:CmdCpWOL
>>362
顔と行動と心拍数と血圧でわかるんじゃないかな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:18.23ID:AZLHcZ6f
何で安くなるの?
0366 
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:23.66ID:pJFsKxq5
ストーリー性
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:35.55ID:pUcGnHiL
資源より漁民の保護に躍起なのが…
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:02.22ID:krvIs3/Z
>>322 >>325
だよねーー
食に関する仕事をしてる人に対しての冒涜だよ
素人が幼稚に作った食材表から準備しておいた選択をさせてるだけで AI とかwwww なさけない
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:26.18ID:XWpIRMXS
まあ、今は色々AIにやらせてみようって段階だからな
0372 
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:27.99ID:pJFsKxq5
哲学の時間
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:29.51ID:O0u0JTzN
爺さんが硬直したら
AIで緊急停止する車を作りなさい(`・ω・´)
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:38.97ID:AZLHcZ6f
>>363
誤認逮捕怖い

>>364
行動から感情ってわかるものかなぁ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:44.14ID:0938dxxJ
>>363
日本も万引き犯の行動予測はもう製品で販売できるところまできてるよね
被害がでかいから投資も進むヴイィィィィン゙゙θ丶(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンの関係
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:47.75ID:XWpIRMXS
>>374
でも人間だって誤認逮捕するじゃん
どっちがマシかって話になると思うよ
そして多分、人間よりAIのほうがいいって話になると思う
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:52.19ID:0938dxxJ
>>373
プリウスはブレーキ踏まないとシフトチェンジできないようにするだけでいいと思うの
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:54.91ID:CmdCpWOL
>>374
イライラしてる人の行動ってわかりやすいと思うよ街で観察してたらよくわかる
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:39.69ID:Vq2d9GYp
>>363
生まれてから今までの記録を全部渡してても信頼し無さそうだしな
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:05.17ID:O0u0JTzN
AI付きTENGAを開発してほしい(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:10.19ID:krvIs3/Z
このレベルでAIって呼ぶのは

素人ADがテキトーに文章並べて、 星座占い!とか言ってるのと同じレベルwww
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:32.48ID:fUN9Abmo
歯みがきしてくれるロボット欲しい
0385NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:13.29ID:O0u0JTzN
>>382
「超AI入門」っていう番組だからね(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:17.50ID:TEaCx1p4
>>377
AIには文字通り「悪気がない」からしょうがないよね、ってなるね
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:33.59ID:XWpIRMXS
それでも、10年以内に「AIが考えたレシピの弁当」がコンビニに並んだりするんだろうなぁ
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:03.03ID:S36GUVyQ
しょこたんケバすぎ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:08.56ID:Vq2d9GYp
>>388
カロリーとか栄養とかを無視して人気を参考にするするAI
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:11.12ID:CmdCpWOL
>>369
育てた地域や品種や取れた木や搾り方や絞ってからどのくらい経ってるかで香りも味もとろみもまったく別物だしね
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:41.85ID:TEaCx1p4
>>384
頭洗って髪のセットまでやってくれるロボとかいっそのこと美容院もロボになってほしい…
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:00.12ID:krvIs3/Z
>>377
だーかーらー  AIなら正確!に違いないって幻想が駄目なんだよ

AIが幼稚で
「ポケットに手を入れてる = 武器を隠し持ってる」  →  逮捕

なんて、ちゃちなプロセスフローってのが往々にしてありえる
 (この番組で言ってる AI がそのレベルじゃんw)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:42.86ID:krvIs3/Z
>>385
余計に始末が悪いわ・・・・  

空手入門で、「パンチ+キック」 これが空手です!  って言ってるようなもんだよwwwwww
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:09.58ID:4QNbacjO
良かった、最後に自身の論と同じことを言ってくれて。
AIは「美味しい」という幻想に首を突っ込むのはナンセンスだよ。
それすらもAIで学習し、というのもナンセンス。人間って、格式というこれまた幻想をありがたがる性質が有るから、AIでは勝てない。そして格式とはなにか、これは歴史のあるものに付随する。歴史すらも実は幻想なんだけども。けれどもそれをありがたがるのが人間。
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:02.52ID:Vd8SdjL+
0→1を100億通りくらいAIが発案してそれを人間が試食して最低限提供できそうなレベルの数パターンの料理を「AIが作った料理です!」と銘打って世に出す事に何の意味があるんだろうか
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:32.10ID:4QNbacjO
ノーマくらいのことがやれたら名声を得ることが出来るだろうけど、あれだって歴史的な背景と地元産業とのコミットメントで成し得たわけだから。
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:05.58ID:e1Q81Ooo
おとぼけフェイス(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:16.12ID:krvIs3/Z
>>397
人間が馬鹿というより、日本人が劣化しまくっただけかもよ・・・・少なくとも他国より短絡的
今でこそ当たり前になってる 「印刷された伝票(請求書、納品書など)」 を作るシステムに携わってたんだが

そのシステムを売るときの「セールストークが 「手書きではなく活字だと高くても信用する」 って売り方だった
未だにコンピューターだから間違いない!間違いはありえない!って言ってる奴が居るけど

計算を間違えなくても、用意した計算式が間違ってれば・・・ 間違った結果になるのがコンピューターなのにwww

特に日本人はそういう事が理解できない・・・・ 他国だとすぐ突っ込まれる部分なのにw;
0409NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:00.78ID:O/cjJ+9n
コンビニ行ってる間にいつの間にか韓国語講座やってたのか
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:27.89ID:4QNbacjO
>>408
人間を馬鹿だとは言っていないのと、アルゴリズムがいくら正しかろうとも食という場に於いては、AIが優位には立てないという感じかな。
食に保守的な人というのがそもそも多いのと、そうでない人もいるんだがこの場合、如何に実績を積んだか、或いは技術にお金を払うから。
実験的な料理ってたっっくさんあるじゃん、今更AIを持ち出さなくてもやってるのよね。
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:13.12ID:MtJ/tdDS
ドボイズこんなコーナーにも出るの
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:54.41ID:c/0IcLwV
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:07.84ID:tepX8hdX
数字だけでこんなに画数あるなんて非効率ねぇ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:34.00ID:UWEzbL9X
これは買っちゃ駄目、技術がなってない
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:48.16ID:MtJ/tdDS
歌のコーナーにアイドル使えばいいのに
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:31.18ID:ua8TXx+a
2355
0440NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:08.12ID:G+sd26wS
ベルトコンベアキチガイじゃなくてよかった
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:24.95ID:XgKpT4LY
ライン工は変な遊びしてたからクビになったかな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:04.83ID:z3J8akOF
すげえ綺麗にめくった(´・ω・`)w
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:13.74ID:0938dxxJ
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングやっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:19.59ID:OGclUh7E
↑きたああああああああああああ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:22.17ID:rhgMihIS
タ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:35.56ID:kD70PUnn
キョンキョンの人オメ━(゚∀゚)━!
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:41.03ID:9QQw1J3u
唐揚げ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:44.91ID:XgKpT4LY
キョンキョンソング待ちの人がリクエストしたな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:55.94ID:8IxXPSid
>>455
いたのか
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:08.20ID:kUIgo1FS
キョンキョンの人におめでとう言いにきた(´・ω・)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:14.32ID:ateAWGaQ
>>469
うみ子だったのか
0478NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:17.64ID:G+sd26wS
びじゅチューン!トリビュートアルバムが出るなら
紅白梅図屏風グラフは小泉今日子一択。
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:25.54ID:/NH6ZXvK
>>455
おめでとう!!(・∀・)
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:51.40ID:JikK6wBf
久しぶりに見たらキョンキョンソングキタ━(゚∀゚)━!
キョンキョンの人おめでとう
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:26.40ID:8IxXPSid
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:29.10ID:Xzzzh3Kz
兄さんgogo!
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:40.73ID:0938dxxJ
トビーのうたなんだからもっと頻繁に放送しろよヽ(`Д´)ノ
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:00.04ID:rKzDBy/V
(´・ω・`)っ2019/06/06(木) 00:00:00.00
0515NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:20.71ID:cBFyluIn
キョン2って今何してるんだろう
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:25.31ID:EGxY4Fp0
終わりなき旅ってミスチルかよw
0521NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:28.16ID:jybNLynV
>>508
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:48.71ID:LgPlIHSt
月に一度ゼンカモン達が
集まって来る(´・ω・`)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:40.06ID:eeGCYAr4
キチガイパヨクの残党か(´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:11.81ID:LfP6wzrY
かつて犯した犯罪人殺しをネタに金儲けって
遺族は何回殺されるんだよ・・・
0536NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:23.58ID:1F6PD7m6
まあ理想の世界に憧れるのは分かるけどさあ…遺族の事考えたらこの人たちは支持したくない
0537NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:46.89ID:OGTRRX1O
パヨクは暴力的で幼稚
前頭葉が未発達のガイジ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:07:21.85ID:QVCbDp1F
うちの親父も若い頃、メンバーの端くれでした
3年前に癌でしんだよ
俺はパヨクが嫌い。親への反発心もあるね。てなわけでこいつらパヨク伝統は令和で終わりだよ
子の俺が受け継がないからね。ここで絶つ。ざまみろ。ばいばいパヨク
0541名無し転がし
垢版 |
2019/06/06(木) 00:07:42.73ID:Lmi+Ik51
漫画「レッド」は読みたいと思いつつ長くて重くて読めないでいる
0544NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:08.09ID:Ztwoyd5S
親父の言うこと聞いてればよかったのにバカな奴だ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:43.05ID:Ztwoyd5S
家が裕福だから取り込まれやすいのか
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:43.50ID:mq4zso9O
善行としてやってたつもりなのか
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:55.95ID:QVCbDp1F
親父が赤軍で、その息子がネトウヨか
ハッw
おもしろいだろ?
0551NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:17.90ID:QeDb0P3S
共産主義は人間には難しい
とは言え日本は緩やかに成功していた共産社会だったとも言われてる
隣の芝が青く見えただけ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:28.23ID:gyPXbXGL
社会の役に立つことが仲間をリンチとは片腹痛いわ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:42.15ID:LgPlIHSt
怒りに感じてもテロに訴えたら

合法的に戦ってる戦争中の兵士以下の
存在ですからね(´・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:11.66ID:iCx6wIT5
このころ撃破された戦車の洗浄するバイトしてたは
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:14.46ID:gyPXbXGL
40年たってもテロリストだこいつ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:15.41ID:LgPlIHSt
世の中を変えたいんなら

人生賭けて政治家でも目指せよ(´・ω・`)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:31.27ID:Ztwoyd5S
親父の言う通りこんなのに取り込まれないでいい会社目指してればいいんだよこいつはバカ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:47.95ID:QoQoop1v
登場人物の話す内容がいちいち子供じみてる
浅いしくだらない
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:51.83ID:LgPlIHSt
>>557
家が裕福で
親も一流大学行けって言ってるんだから
それだけの環境の中に居たのに

勉強から逃げただけの落後者だからな(´・ω・`)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:57.35ID:QVCbDp1F
クソ親父たちの残した負の遺産は、必ず葬り去ってやる
アカは撲滅する
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:13:25.58ID:Ztwoyd5S
世の中よくしたいっていうなら身近な清掃活動でもしておけよ
0565名無し転がし
垢版 |
2019/06/06(木) 00:13:38.11ID:Lmi+Ik51
共産主義と全体主義、社会主義と国家社会主義ってコインの裏表だよな
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:12.07ID:QoQoop1v
バブルなんかかわいく思えるぐらいのクソな時代
0567NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:40.74ID:FTcMEWD7
こういう奴らって何年たっても結局自分がやったこと正当化するんだな
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:47.74ID:QVCbDp1F
なんでこいつらまだ生きてるんだろう?
うちのおやじは死んだのに、おやじの仲間だったこいつらまだ生きてるんだな
はよしねよおまえらも
0569NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:00.36ID:tSDlQMJZ
社会主義の現実
みんなで貧乏に
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:42.02ID:OGTRRX1O
パヨクに自己犠牲精神なんかねえよ
ただ暴力で他人を屈服させたいだけ
自分達を賢いと思ってるバカ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:16:15.70ID:Ztwoyd5S
このトップ二人の責任から逃げっぷりガクソだわな
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:13.64ID:QVCbDp1F
こいつら、俺のおやじと学生運動で仲間だったんだから
はやくおれのおやじのところ(あの世)に行ってやってくれよ
寂しがってるよあの世で
おれじゃだめなんだよ親子喧嘩になるから
あんたらが行ってやってくれ。あさま山荘とかどうでもいいクソ話に花を咲かせてくれ
たのむぞ老害
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:18.48ID:LgPlIHSt
そもそも
どうやって革命政権樹立しようと考えてたのかが
よく分らん(´・ω・`)

可能だとしたら
ソ連軍か中国軍が日本に攻めて来て
日本国内に傀儡政府作る時に
左派勢力が利用されるくらいしか想像出来ないし
まぁ当時の中国海軍はポンコツ沿岸海軍だったから
日本を攻められるとしたら
ソ連軍か北朝鮮軍がボートで日本に上陸してくるくらいか?
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:53.85ID:Ztwoyd5S
ほらおまいらこうやって髪の毛は失われていくんだぞ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:55.12ID:6d16gF/Z
>>571
5回目かなあ
なんだかんだ言いながら毎回見てるけどw
0584NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:16.95ID:RWAN5E/o
池上の番組でもこのおっさん出てたな
0587名無し転がし
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:28.26ID:Lmi+Ik51
>>557
アタマいい人たちってその頭脳をなんのために使うかっつうとやっぱり自分の欲望を満たすために使うんだよね
なんでみんな「東大生とかは心のクオリティも素晴らしい」とか考えがちなのか
ギレンザビとかルチ将軍みたいなもんなのに
0588NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:33.85ID:f55Wr1L3
武装闘争しかないって
自分で自分を追い込んで行ってんじゃん
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:37.24ID:Ztwoyd5S
結局こいつらのやってたことは内ゲバ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:49.06ID:iCx6wIT5
こどもおじさんの末路
0591NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:05.74ID:nZcRImPk
こんなお遊びやってられる時点でいい国なんだよなあ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:25.98ID:glUQCM1U
こいつら中国をお手本としててことを今どう思ってんだろ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:48.08ID:0q+meRk7
やっぱネトウヨにかなり近いものがあるな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:57.29ID:V/tNI8jD
>>591
いまだ父権が厳然としてあったからな
いまじゃおいおい日本大丈夫かよ、だから
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:21:23.58ID:FTcMEWD7
登山したこともない奴らが軍事訓練w
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:21:28.56ID:f55Wr1L3
ここからダウンタウンのコントみたいになる
0606NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:21:32.16ID:nKUk4u8Q
女が入るとやっぱりダメになるわな、こーゆー組織は
0607NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:21:43.47ID:EitlB0hh
アフリカの場合インテリが海外留学から戻って国を良くしようと燃えるが
自国民の無知蒙昧ぶりが嫌になり独裁者となって君臨し
軍にクーデターを起こされ留学先だった国に亡命するまでがお約束

で、その軍出身の大統領も腐敗してまたクーデターが起きる繰り返し
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:06.41ID:LgPlIHSt
>>599
ネトウヨには序列なんか無いで(´・ω・`)

みんな同格で
好き勝手な主張出来るし
全然違うじゃん
0613NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:27.24ID:jO5zMS3A
時代が時代ならオウムに入信してそう
0615NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:40.34ID:b4jCRpr0
>>587
財務省は消費税を上げることに全精力使っているよね
進めた結果とか考えてなさそう。
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:45.26ID:6d16gF/Z
こういうのって女の方がエキセントリックになって暴走する
0617NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:49.94ID:qozsahm3
安彦良和と一緒に全共闘で活動してた人だな
こころの時代で言っていた
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:06.99ID:Ztwoyd5S
自分たちの味方を減らし戦力を減退させるこの愚かさw
0619NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:10.19ID:V/tNI8jD
>>610
ネトウヨの系譜はアナキスト系、全共闘の一部系だと思う
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:21.04ID:FTcMEWD7
体育会系じゃない奴らが組織作ると結構な確率で劣化版体育会系になるって話だな
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:41.83ID:iCx6wIT5
ショッカーですら八王子やのにグンマーの山奥とかやる気ねえだろこいつら
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:42.15ID:nKUk4u8Q
>>616
それな
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:44.03ID:xb/KOZNv
元上司が学生運動の闘士だったらしいけど、自分のことしか考えず貧民をバカにし切ったブルジョワだった
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:11.20ID:TRrZd/Be
共産主義で何故階級が生まれるんだろう
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:14.62ID:LgPlIHSt
>>615
消費税を上げられさえしたら
住宅減税
新車購入恒久減税
軽減税率
キャッシュレスポイント
等の金持ち優遇制度を導入しても無問題だと
思ってるみたいです(´・ω・`)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:17.75ID:qozsahm3
>>607
ポルポトみたいのは留学先での劣等感から先鋭化したかもね
0632NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:40.27ID:V/tNI8jD
>>626
おれも団塊はしってるが彼らは世代ごとに確執があるのなw
おもしろかったわ
たった一年の違いなのになw
0633NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:01.20ID:Ztwoyd5S
こいつは暴力を振るわないと精神が保てないんだろうな
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:29.74ID:iCx6wIT5
やっぱり人間革命を・・・最高やな
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:44.43ID:gyPXbXGL
どいつもこいつもひとかけらも反省してねぇな
0640名無し転がし
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:44.69ID:Lmi+Ik51
>>597
光グラブの詐欺師とか東大卒の高級官僚とか連合赤軍みたいな奴らばっかりなのに
0641NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:19.65ID:V/tNI8jD
>>636
マルクスとはちがって自由が目的なんだよ
それはそれで正しい眼目があると思う
0642NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:21.83ID:qozsahm3
>>620
ほぼ全ての組織は体育会系というけつえおんか
0643NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:22.18ID:tSDlQMJZ
>>595
資本主義を突き抜けて
赤い貴族の封建制度になるなんて
誰も想定していなかっただろうな
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:26.37ID:xb/KOZNv
ただでさえ少ない戦力を自ら削る意味がわからん
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:28.87ID:Ztwoyd5S
こいつらは弱いから殴って不安消そうとしてるんだろw
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:34.73ID:LgPlIHSt
>>634
ネトウヨが文革に影響受けたんか?(´・ω・`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:42.35ID:FTcMEWD7
要は疲労からくる集団ヒステリー
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:27:12.18ID:D1e4Simf
悔しいけれどお前に夢中
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:27:35.68ID:Ztwoyd5S
むしろ徒党を組んでトップ二人に造反する気概すらないんだもんなこいつら
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:27:42.55ID:LgPlIHSt
でもコイツらの最終目的は
現政権を倒して
自分たちが特権階級になりたいだけ(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:27:45.30ID:j8c1W6Ce
こうゆう人達ってナルシストなのかなぁ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:27:47.79ID:8liIORgC
少々頭のよかったクソガキが革命ごっこで仲間殺しちゃいましたって話だよな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:00.04ID:gyPXbXGL
この老テロリスト共は今年金もらってるのかな?
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:06.98ID:LgPlIHSt
>>650
全共闘は文革に影響受けたんちゃうんか(´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:12.43ID:iCx6wIT5
右肩上がりの時代なのにこんなになるのがワカライネ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:26.14ID:V/tNI8jD
毛沢東派はゲバラ派の混成部隊だよ?
どのみちうまくはいかない
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:27.53ID:ziruqIWb
独善的な正義”ごっこ”だよなぁ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:52.36ID:V/tNI8jD
>>662
あの人達は左翼運動解体に持ち込んだ人たちだよ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:12.87ID:Ztwoyd5S
総括いってる本人が何かすらも分かってないで殴ってるんだもんw
愚かなこと限りないw
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:36.87ID:LgPlIHSt
>>664
金持ちの方がたくさん消費出来るからな(´・ω・`)

100万円の宝石をクレジットで買って
5万円のポイント貰うとか
金持ちには出来るけど庶民には出来へんやろ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:39.31ID:JoPL7K0h
いい歳して一人称定まらず「俺」「僕」って
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:50.62ID:qozsahm3
東大卒の新入社員を社屋の屋上に連れて行ってお前らはあいつらとは違うって檄飛ばした東大卒社長の真偽不確定なエピソードとこの人たちのいう幸せにすべき人民という言葉には似たものを感じる
どちらも地に足ついてないって点で
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:30:26.31ID:FTcMEWD7
反権威反権力って要は自分が権威や権力持ってないことが気に入らないってだけだもんな
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:30:44.28ID:Ztwoyd5S
みろよこのたばこふかしてこの態度w
反省すらしてねえw
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:31:09.88ID:V/tNI8jD
知り合い友人が銃撃戦やってるとおもっていたとおもっていたところ
すでに殺さられていたとさ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:31:38.94ID:qozsahm3
この弘前大卒のハゲの姿を見て安彦良和は何を思う
0691NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:32:12.19ID:PmOJJoOs
兄貴を殺したやつもヘラヘラしとるし、なんでこいつらヘラヘラしとるんや?
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:32:18.95ID:2N5poVVL
>>688
左翼の原動力はshit
に空目
0693NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:32:32.62ID:QVCbDp1F
もうたたかわなくていいから
はよしね
0697NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:33:17.48ID:8liIORgC
閉鎖集団の異常行動ってことで監獄実験やマンソン・北九州・尼崎・オウムあたりと共通性さぐる研究材料
くらいの存在意義だわ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:33:27.17ID:ziruqIWb
>>684
してるよ
学生運動の時も学内で乱交もあったらしい
結局憂さ晴らししたいだけの学生が暴れてただけ
上手く戻れなかった連中が赤軍や今の革マルとかになって各地で暴れてる
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:33:29.59ID:2N5poVVL
自分らが間違った事をした
とは微塵も思ってない奴がけっこう居る。
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:33:30.84ID:Ztwoyd5S
自分たちで戦力を減らして追い込んでくバカみたいなスタイルw
0701NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:33:33.39ID:mq4zso9O
警察もこんなのは放っておいてもいいくらいだなww 山奥でw
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:33:42.38ID:qozsahm3
>>695
入学しても金持ちのボンでも共産党入党した堤清二
ナベツネ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:33:46.58ID:ZxvQyh5M
こいつら、本来なら今頃は日本人民共和国の幹部になってるつもりだったんだよな
革命記念日にひな壇に立って民衆の喝采浴びてるはずだったw
北朝鮮に亡命してるヨド号ハイジャック犯とかも同じく
0704NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:33:49.92ID:JTkgSusB
山おりて風呂はいってたんだっけ二人
0705名無し転がし
垢版 |
2019/06/06(木) 00:34:00.30ID:Lmi+Ik51
当たり前だけど、当時の写真今みるとみんなまだ子供みたいだ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:34:15.48ID:PmOJJoOs
浅間山荘事件ってたった5人だけだったのか
意外
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:34:17.35ID:QoQoop1v
生中継見てた人はさすがに就寝中か
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:34:35.48ID:V/tNI8jD
>>702
それは時代が違うだろ
ナベツネの時代は別に知ってる
90近いが
0711NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:34:44.51ID:0q+meRk7
ネトウヨもネトウヨ同士殺し合えばいいのに
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:35:02.07ID:iCx6wIT5
娘のメイちゃんに受け継がれる意志
0715NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:35:05.56ID:klGLaJM/
親の世代と違い戦争に行けなかったボンボンの
エネルギーが有り余った若さ故の戦争ごっこって感じ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:35:17.45ID:QoQoop1v
「ろくでもない死に方をした奴はまだ許してもいいか?」と思えてくる
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:35:47.73ID:Ztwoyd5S
日和見やがったw
さすがごっこにすぎないw
0722NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:36:05.77ID:qozsahm3
同時代だと東大医学部の無給医局員の鬱憤から始まった学園闘争もあるぞ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:36:13.47ID:FTcMEWD7
コイツラ見てると最近の若者ってまともだよな
0725NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:36:20.80ID:klGLaJM/
人民とか市民とかこの手の人は国民とは言わないんだな
0727NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:36:48.27ID:8liIORgC
政治的にはいまやこの辺の論にクソほどの価値もないわ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:36:50.57ID:46Sx8zS0
なんかブラクラ見たくなって来た
0729NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:36:52.08ID:2N5poVVL
ハゲやっぱり反省してないんか
0731NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:15.78ID:LgPlIHSt
何ヘリクツ抜かしてんの(´・ω・`)

とりあえず反省から始めろよ
0732NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:20.63ID:83HR4hjO
タバコ吸うわ禿げてるわ糞過ぎるな
0733NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:22.49ID:5/SbTXdo
このハゲた人 朝まで生テレビに出てたよ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:24.04ID:V/tNI8jD
>>725
そりゃそうよ
国を単位とはしないんだから
とくに赤軍派
0735NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:31.87ID:2N5poVVL
徹底した自己弁護
牟田口に通ずる
0736NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:32.05ID:v6/AbJxz
自分の非を認められないクズの言い訳だな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:59.57ID:8liIORgC
いい加減大人になって反省してくれ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:02.37ID:iCx6wIT5
任侠映画かな?
0739NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:07.20ID:QoQoop1v
明日になったらリセットしてるんだろうな
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:10.58ID:vQt19opN
たしかにそうですねお父さん!!
スパーーーーー
0741NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:10.59ID:Ztwoyd5S
下手な反省ってのは上っ面だけの反省という意味だぞw
こいつ都合よく言ってやがるw
0744NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:33.89ID:qozsahm3
>>725
大東亜共栄圏の八紘一宇思想だと地球市民的な言い方はどうしてるの?
0745NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:36.99ID:QVCbDp1F
親父に似てるわー
開き直ってぜったい謝らない反省もしない、そして酒に逃げる、いっつもそうだった
でもやっとしんだよ
おまえらもはよおやじんとこに逝け。学生運動の仲間だろ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:44.25ID:ziruqIWb
>>716
自分が何者かがわからなくなった学生が多かったから
何かにすがって自分のアイデンティティを得る、それが当時は国家に対抗する闘争だったんだろう
彼らは嫌いかもしれないが今のネット右翼と呼ばれる集団も傾向としては似ているだろう
0747NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:03.05ID:83HR4hjO
よくこいつら死刑にならなかったな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:07.43ID:QoQoop1v
まさかとは思うが、年金で食ってないよな?
0749NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:09.37ID:b4jCRpr0
>>723
新選組も内部の粛清のほうが倒幕派を斬った数上回っているらしいね
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:12.13ID:PmOJJoOs
こいつらって今も公安警察に監視されてるのだろうか?
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:16.94ID:ZxvQyh5M
>>698
昭和の記録映像に残るヘルメットかぶって安保反対を叫んで機動隊ともめてる連中は
ほとんどが安保条約を一行も読んでなかった
条約の中身どうでもよく反対だったw
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:24.43ID:LgPlIHSt
つかソ連軍とか外国勢力の介入なしで
どうやって革命を達成させようと思ってたんや?(´・ω・`)

外国勢力に蹂躙される日本を横目に
自分たちが特権階級になりたかっただけやろ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:47.32ID:qozsahm3
>>746
ネトウヨ主張してりゃお仲間からの賛同得られてホッとするんだよね
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:50.09ID:V/tNI8jD
>>749
水戸藩の内ゲバは壮絶過ぎてあまり振れられないくらい
明治維新後も続いた
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:51.66ID:tPLrm+XB
おせーよw
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:57.62ID:5PxkavQl
>>741
人生ひっくり返すくらいに反省しろってことだよね
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:40:10.20ID:SHFDvxFj
そんなもんすぐ分かるだろ。アホすぎる。
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:40:12.23ID:FTcMEWD7
半世紀も自分の犯罪行為を悲壮感で味付けして反芻しまくってるとかキモいな
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:04.54ID:klGLaJM/
国民が貧しいと革命だ何だと日本人も中国人も夢中になるんだな
どちらの国も豊かになったら金金で思想とかどうでも良くなったし
0766NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:22.21ID:LgPlIHSt
だから

具体的にどうやって政府を倒そうとしたのか
説明してみろや(´・ω・`)

政府の要人殺したとしても
代わりの政治家がその任に就くだけなのに
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:29.47ID:OGTRRX1O
戦争反対なのに戦争ごっことか本当に頭イカれてるんだな
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:31.12ID:2N5poVVL
アホだなこいつ
自分の意見が正しいと信じて疑わない
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:52.36ID:qozsahm3
受験戦争にうんざりしていたんなら貧しくはないよ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:52.83ID:Ztwoyd5S
こいつ根本的なこと分かってねえな
反省してないのもそうだが
0773NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:54.47ID:JoPL7K0h
これがこいつらの反省なんだよなw
0776NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:17.29ID:i/uecDCe
こいつ反省してないじゃん
いつかまた他人を巻き込む可能性があるから、刑務所にぶちこんでおけよ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:17.70ID:uCSc9Jj6
開き直りってここまでくると救いようが無いな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:28.83ID:LgPlIHSt
でもベトナムがなぜ内戦状態になったかとか
そこらへんは考えずに

ベイグンガーって煽ってるだけのガキじゃん
コイツ
ええ歳こいて恥ずかしく無いのかね(´・ω・`)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:30.41ID:TDyfFPrS
>>767
だから、武装闘争という手段を取ったのは間違ってたと今では思うと言ってるやん
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:35.69ID:ZxvQyh5M
>>746
ネット右翼と呼ばれる連中ねえw
嫌韓内容を書くだけでネトウヨ認定
サヨ主張に突っ込み入れるだけでネトウヨ認定
あれは集団活動ですらねえだろ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:37.24ID:5PxkavQl
交番のお巡りさん殺したりしてたくせに
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:39.19ID:qozsahm3
>>766
そういや若松警察長官狙撃犯はこっち系の人だったね
意図は違うけれど
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:50.66ID:QoQoop1v
>>760
高校生の頃は昼間女子と話した内容を反芻したりしてました
キモくてごめんなさい><
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:43:16.53ID:D1e4Simf
戦争は反対
でも自分たちは暴力殺人による秩序維持を好んでやる
なんか左翼っていつも矛盾してないか
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:44:26.35ID:TDyfFPrS
まー哲学みたいなもんだな
二つ前の人が言ってた人民を盾にして、仲間殺してまでしたのが決定的間違いなわけで
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:44:28.73ID:qozsahm3
>>784
それだけじゃないんだよ
独特の執着を感じる
自分だって韓国に対する批判を書くけれどネトウヨとは違うから
0798NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:44:36.84ID:LgPlIHSt
なんで幸せになっとんねん(´・ω・`)
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:44:41.83ID:klGLaJM/
まだ革命を頑張ってた人達は70歳位なんだな
この世代は彼ら以外も血の気が多いのかもしれない
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:44:48.56ID:uCSc9Jj6
こんな犯罪者もバブルでウハウハだったのかな?
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:45:01.17ID:vQt19opN
人殺しといて
テヘヘ失敗しちゃったとかw
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:45:03.99ID:QVCbDp1F
赤軍の残党はやくみんなしなねーかな
しぶといんだよなー
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:45:13.82ID:83HR4hjO
このおっさんが昔暴れてたとはとても思えないwwwww
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:45:26.57ID:az2054LT
最初の頃よりハキハキ笑顔になったな
0808名無し転がし
垢版 |
2019/06/06(木) 00:45:40.99ID:Lmi+Ik51
しかし本当に共産主義と全体主義は怖いな
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:45:42.71ID:83HR4hjO
こいつらって今の若い赤軍から見たら神なのか?
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:45:53.16ID:LgPlIHSt
人民を幸せってw(´・ω・`)

もう日本国民をジンミン呼ばわりしてるところからして
選民思想有るやろ?コイツw
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:03.96ID:V/tNI8jD
>>790
そもそも国家権力をブルジョワ勢力を背景とする階級支配の装置とする
したがった戦争主体となる国家を廃棄すれば戦争そのものがなくなるはずと
彼らは考えた
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:10.93ID:QoQoop1v
>>799
例えば未成年の凶悪事件も今よりこの世代のほうが桁違いに多かったらしい
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:25.36ID:qozsahm3
この人たちの子供世代でも大学で自治会活動してこっち方向へ引っ張られる人たち存在するから不思議だねぇ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:25.96ID:8liIORgC
こっちは卒業できたか
まあ普通するよな
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:35.13ID:LgPlIHSt
日本国民の事を

人民とか市民とか言う奴らは信用できない(´・ω・`)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:36.70ID:ZxvQyh5M
>>754
ホッとするの目的なら右でもよさそうだけど
左だと論理的に容易に否定されちゃう
だからホッとできんいうことだろうな
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:38.61ID:klGLaJM/
天下国家を語るのは気分が良いかもしれないが
まず身近な人に目を向けろって事だな
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:59.45ID:MjXHDVOp
何者でもない若いだけのガキが
反体制気取って戦争ごっこやって
何かを成した気になりたかっただけ
気分を味わいたかっただけ
くだらないったらありゃしない
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:02.39ID:PmOJJoOs
8人殺したオッサンがやってるスナック(笑)
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:04.30ID:az2054LT
だいたい塾講師とか謎のシンクタンク的なものやってる6070代はやばいよね
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:05.66ID:QoQoop1v
こういう前歴を込みで結婚したとしたら奥さんは神様か
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:06.47ID:46Sx8zS0
懲役20年ってすげえな しかもまだ生きてるのか
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:06.95ID:v6/AbJxz
8人も殺して普通に暮らしてるとか
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:12.65ID:klGLaJM/
国を変えたきゃ選挙しか無い。アホな政治家を選ぶのは国民が悪いな
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:36.05ID:qozsahm3
この経緯が安彦良和と同じなんだよ
弘前大の委員会活動っておかしいんじゃない?w
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:40.85ID:v6/AbJxz
なんで死刑にならないんだ
しかも反省してないとか
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:43.15ID:az2054LT
>>824
他人と違ってきわどい行動しちゃうあたしかわいい
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:45.55ID:uCSc9Jj6
きんめーwwwwwww
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:00.50ID:Ianw1SOl
エロいな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:02.05ID:WqIrHlTB
>>698
あのへんの世代の人口が特に多かったのも
暴れた原因の一つとか、どこかで見たな
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:06.69ID:klQWynKb
ほんと美人
永田洋子は鬼ババア
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:12.70ID:klGLaJM/
革命なんて目指さないで絵描きやりゃ良かったのに
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:13.32ID:LgPlIHSt
死んだ彼女を

ヌードにして残して魂までも
汚す恐ろしい男(´・ω・`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:29.89ID:yi1lgsT6
めっちゃ可愛いのにもったいない
0847NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:45.48ID:ZxvQyh5M
>>797
自分はネトウヨではないがうんぬん、通用しないと思うけど
自分はアニオタでないけどアニメ好き
みたいな感じ
それともネトウヨという会員証でもあるんか?w
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:46.79ID:QVCbDp1F
どんなに赤い旗を掲げてもさ、どんなに赤い血を流してもさ
さいごは白い骨になるんだぜ?
うちのおやじがそうだった。若い頃は赤軍でいろいろやったらしいけど
おれの目の前で白い骨になったぞ。おまえらもそうなるだよ
だからあきらめろw いまさら共産主義とかww
0850NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:47.61ID:qozsahm3
>>818
左ってもう存在しないじゃん
右の方が今の社会をあと一押しすれば実現しそうじゃん
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:47.91ID:b4jCRpr0
語り部?
オルグしてんじゃねえのか
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:49:06.62ID:Ianw1SOl
こいつら油断しているけど、スキを見せたら総括されるぞ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:49:09.92ID:uCSc9Jj6
スナック・バロンってw
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:49:12.34ID:v6/AbJxz
武勇伝みたいに語ってそうで嫌だな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:49:24.96ID:ziruqIWb
>>811
そもそも国家の成り立ちを無視してるね
人類は家族→村→民族→国家といった感じてコミュニティが大きくなったもの
そしてそれは敵対勢力からの不安を取り除くために集まった連中、それが国家となる
だから国家を排除することなんて不可能
何かに反抗する、敵対するような思考を排除しない限り国家はなくならない
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:49:30.96ID:2N5poVVL
究極の厨二病
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:50:00.87ID:TDyfFPrS
>>837
ごっちゃになってるかもだけど、あの時ってストとかもあったんじゃね
当時はこき使われてた世代なんじゃないの
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:50:05.63ID:V/tNI8jD
>>856
山本義隆とかか
つか70-80年代の予備校講師はもと活動家多かった
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:50:06.65ID:8liIORgC
でもこのおっさん流されたアホっぽいな
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:50:34.99ID:LgPlIHSt
>>849
全ての国民を堕落させる共産主義

賢いシナ人はそれに気づいて
国家資本主義と言う独自システムを採用した(´・ω・`)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:50:39.85ID:qozsahm3
>>847
ネトウヨからは独特の酔いと執着心を感じるからさ
いきなり関係ないスレで嫌韓レスしたり
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:50:43.91ID:OGTRRX1O
キチガイの話聞いてもキチガイの気持ちなんか理解できるわけ無いだろ
理解できたらそいつはキチガイだ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:01.82ID:Ianw1SOl
こいつら、就職の自己アピールに使おうとしているだけだろ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:07.92ID:mq4zso9O
本来はこんなの大きく取り上げる事でもないんだよな。
革命にも達してないアホ事件なんだから
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:09.99ID:QVCbDp1F
若もんを洗脳すんなジジイw
若い連中もいまさら左翼とか、やめとけやめとけw
赤軍メンバーの息子の俺が言ってんだから
まじでやめろ。アカのクソ思想に傾倒すんな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:18.76ID:az2054LT
エネルギッシュじゃないのは、教科書でバカどもを見て悪いやつらと思ってるから、最初から何もやらないんだよ。
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:21.09ID:wQ7p5n0B
今の若者は、艦これとかそういう方向に力を使って
昔の馬鹿野郎共に比べて、極めて賢いと言わざるを得ない
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:21.95ID:uCSc9Jj6
行っても変わらないって理解しちゃったらもう無理
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:45.03ID:V/tNI8jD
>>859
国家論になりたちについては諸説あるよ
マルクスに関して言えばレーニンの言を引用して言うのならば
「階級闘争の非和解性の産物」だよ
0878名無し転がし
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:49.12ID:Lmi+Ik51
いやいやいやいや
待て待て待て待て
なんやねんこのセミナー
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:54.50ID:qyeI3rFB
植垣さんの店、県庁のすぐ近くでいつも混んでるよ。よくそんな官公庁の集まるところで店出せましたね?って聞いたら『きっと今でも公安にマークされてるんじゃない?お客で来てたりしてね』ハッハッハッって笑ってた。
いつもニコニコしてて落ち着いて話せる人格者です。
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:02.03ID:fKUAp0ek
エラそうに。ひっそり生きろよ。
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:12.94ID:LgPlIHSt
>>865
そんな事はした事無いな(´・ω・`)

そりゃテレビでチョンネタ出たら
そういうレスするが
まぁ書く時も事実しか書かないから
問題無いんじゃね
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:24.91ID:b4jCRpr0
反省を総括と置き換えているだけじゃんww
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:25.40ID:Ianw1SOl
熊沢より絵が巧いな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:26.11ID:klQWynKb
大道寺あや子とかも美人だよな
過激派の闘士にはキレイな女が多いイメージ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:31.27ID:az2054LT
間違いだと自認したり決別はしないんだよね。基本的にやらかしたことを認めたまま今に至ってる。
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:33.93ID:OGTRRX1O
左翼特有の「自分は社会のこと考えてますよ」アピール
誰だってそんなことぐらい考えてるよ
左翼は人をバカにして悦に入ってるアホしかいない
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:58.25ID:WqIrHlTB
>>784
あれはカルト信仰のようなもん
ネット右翼という言葉自体、2chの極東板あたりで
日本語の怪しい輩が使い始めたのがなぜか広まり、今に至ってたはず
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:00.84ID:D0QZg1RY
体にたいして顔の書き込みがいい加減ぽい
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:01.85ID:ZxvQyh5M
>>865
自分がそういうコピペしてるやつをネトウヨと判断することにしてる
というだけねw
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:24.50ID:klGLaJM/
極左も良いけどこの手の極右番組が見たい
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:25.89ID:2N5poVVL
>>880
植垣乙
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:28.25ID:b4jCRpr0
で辺野古の海を守れーってやるのか
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:34.38ID:LgPlIHSt
コイツの革命とやらが成功したら

今優しく相手してくれてる
この友人達を地獄に落としたかもしれない
と言う事は想像出来へんのやろな(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:37.56ID:az2054LT
結局胡散臭い活動家のままじゃないか
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:54.21ID:FTcMEWD7
人間に相手にされないもんで動物に感情移入し始めた
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:16.49ID:az2054LT
「自民党員にもなった」って嬉しそうに言うな
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:23.73ID:LgPlIHSt
>>895
そういう時はなぜか一水会が出てきますw(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:25.60ID:uCSc9Jj6
自民党員かよw飼い馴らされたもんやなww
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:38.57ID:OGTRRX1O
まず歯入れろよ
そういうところだぞ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:42.12ID:V/tNI8jD
>>894
わざわざアジ演説見に行ったの知ってる
綺麗に関してはそうはいってなかったな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:05.39ID:ZxvQyh5M
>>891
>>893
むしろネトウヨ連呼してる連中こそ独特の臭いと執着心を感じるw
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:05.53ID:az2054LT
まああ今の自民党も何でもありだしな。昔と与野党で主張が逆転してる
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:10.84ID:fKUAp0ek
完全に否定はしないのね
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:15.17ID:NW/z6Dny
みんな元気だなあ
頭もはっきりしてる
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:17.18ID:qozsahm3
>>883
というかそもそもあなたをネトウヨと言ってはいないから
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:31.50ID:TDyfFPrS
>>850
日本の右左ってなんなのよ
イギリスの労働党みたいなのろくに育ててないし
左のはずの日本共産党も緊縮に微妙によってて意味がわからない国政になってるし
自民も右派かと言えば左派政策もするし
日本の国政カオスやで
0917NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:32.92ID:uCSc9Jj6
普通ほど難しいものはないよホント
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:01.74ID:klGLaJM/
自分の生まれた国が良くなって欲しいとは思うが
この人達の思想はイマイチ共感出来ないな
やはり豊かな時代に生まれると革命とか興味湧かないのかも
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:02.94ID:V/tNI8jD
>>912
福祉主義どっぷりだからな
それ否定すると下野しかねない
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:10.15ID:LgPlIHSt
>>915
いや、ワシ
ネット内保守層だから
おまえらの言うネトウヨじゃん(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:17.14ID:vcLGmSGD
母親が左翼かぶれでやばかった。植垣との絡みは勿論永田洋子の面会にも連れてかれた。大人になって色々学び愕然として何も知らない子供を巻き込むなと母を叱った。
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:36.06ID:ia6MZyTp
>>784
嫌韓を主張する道具として右翼的言論を使うんだからネット右翼で合ってる
あいつらが勝共連合や家庭連合叩いてるとこ見ねえし
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:41.22ID:V/tNI8jD
>>918
いや、当時の写真見ても綺麗とはいえないだろ
カリスマ性はあったかもしれないが
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:42.38ID:klQWynKb
この人たちって要するに真面目なのよね
やれ人民がー正義がーと言いつつ人殺しするよりは昼寝したり踊ったりのほうがラクでいいのに
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:03.90ID:aWlnItgf
理論の正誤より現状認識が間違ってたんよ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:22.68ID:FTcMEWD7
まともなやつならこんなふうにTVで顔だしてべらべら喋らねえよ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:25.94ID:y/K7cHyx
>>894
重信なんてオーラが違うわなぁ、今の20代前半の人であのオーラ出せる人いないと思うわ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:28.29ID:V/tNI8jD
>>925
真面目なのはそうだと思う
そのてんオウムとも類似する
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:28.41ID:kpWBQrWA
理論もめちゃくちゃだろ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:39.77ID:klGLaJM/
>>925
好景気で世の中が浮かれだしたらもうこんな事やってられんな
昭和40年代がその境目だったのかもしれん
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:45.56ID:ZxvQyh5M
>>910
ビートたけしのネタだが
デモに参加すると女性活動家とやれるという噂があり参加したけど全然やれず怒り感じた
故意にそういうデマ流して動員してたとかあり得る
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:51.37ID:16mOGeiu
遭難しそう
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:58.89ID:OGTRRX1O
「くお〜就活失敗した〜ここで思想を左に!」←今のパヨクはこんな奴ばっか
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:11.66ID:2N5poVVL
>>927
これ

自己顕示欲の塊
昔も今も
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:13.98ID:LyNpXu+V
>>925
理屈で思い詰めて突っ走っちゃう感じね
本当に賢い人は、ほどよく不真面目にやってたんだろうと思う
0943NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:25.41ID:LgPlIHSt
取材抜きで来ないと
ただのエエカッコしいにしか見えません(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:36.36ID:ia6MZyTp
大人になったら丸くなりました特集
本質的には不良の更生とあんまかわらん
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:38.09ID:az2054LT
それくらいNHKが事前に調べてやれよ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:45.26ID:QoQoop1v
>>928
オーラか
そう言われると生で会ってみたかった気もする
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:57.82ID:ziruqIWb
>>916
自民党とかいう何でもありの政党が日本人にはあってるんだろう
日本文化は曖昧さが美徳みたいなとこあるから立憲共産みたいな極論は生き残れない
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:58.03ID:JoPL7K0h
>>911
こういうのがネトウヨなんだろうなってのは確かに居るけど「ネトウヨ」って言葉使って他人を批判するヤツは大抵おかしい、って感じるよなあ。
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:59.88ID:ZxvQyh5M
>>915
ネトウヨ連呼してる人はイジると面白いいうのでそうしてる
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:01.28ID:fKUAp0ek
>>927
ホントその通りだと思う
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:05.06ID:V/tNI8jD
>>934
その話も聞いた
週刊誌ですっぱ抜かれて参加しなくて損したとも行っていた
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:06.98ID:kpWBQrWA
そもそも官僚制に反対して赤軍で活動するって共産主義って官僚主義だろ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:10.56ID:wQ7p5n0B
>>932
テレビでは
我が国の将来の問題を
誰かが深刻な顔をして
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:24.68ID:uCSc9Jj6
寝りゃよかった
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:33.16ID:D1e4Simf
鉄球で味方のいる山荘を攻撃するシーンはなしか
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:39.00ID:2N5poVVL
>>939
昔を想い山に入る俺カッケー
っていうアピール
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:41.46ID:klGLaJM/
ETVって左派系の番組が多いから比較的好意的な取り上げ方だったけど
右翼ならもっとおどろおどろしい感じかもな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:46.21ID:QoQoop1v
何?この時間帯は犯罪者擁護の時間帯なの?
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:47.27ID:qozsahm3
>>911
ネトウヨ的存在が嫌いなんだよね
オウム真理教信者とかも
5chで遭遇するのがネトウヨが多いというだけ
ネトウヨのフリしてる反対側の工作員ということも考えてその工作員も嫌い
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:47.99ID:TDyfFPrS
極左は排除すべきだし、単なる反日は論外だが、
健全な右派、左派も両方育てないとだめだぞおまえら
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:52.28ID:qyeI3rFB
植垣さんの店、レッドREDって漫画本が置いてあったなぁ。
0970 【大吉】
垢版 |
2019/06/06(木) 01:00:14.00ID:+Du3P04q
調整脳
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:00:16.63ID:16mOGeiu
調整脳
0972 【大吉】
垢版 |
2019/06/06(木) 01:00:26.23ID:+Du3P04q
調整国旗
調整国歌
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:00:30.94ID:LyNpXu+V
>>954
社会の平等を理想と言いながら、幹部には絶対服従の強烈な階級制だよね
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:00:33.24ID:x0Sa0Zwv
今日あつくね?
あつくて眠れん
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:00:59.03ID:QoQoop1v
今は「●●●●に敬礼!」とか書き込みしたらまずいのかな?
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:03.96ID:vcLGmSGD
>>955
子供の頃はかなり洗脳されてました。ネットにかなり助けられましたね
0984JOAB-DTV 【不如帰】
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:21.40ID:+Du3P04q
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:55.38ID:LyNpXu+V
>>981
旧ソ連もそうだったよ、共産主義とか社会主義の国のほうが階級制が厳しいという矛盾
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:59.77ID:16mOGeiu
JOQC-DTV
NHK盛岡教育デジタルテレビジョン
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:07.96ID:8ReWDlOV
>>983
おっとそれは父ちゃんの前では禁句になってるはずや。
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:47.48ID:WqIrHlTB
>>966
健全な左派…
ちゃんとした防衛政策を語れる人らかな
なんか無理そうだ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:03:15.33ID:ZxvQyh5M
>>965
だったら自分はこうだな
ネトウヨ連呼してる連中とか嫌いなのよ
オウム信者とかも
0992NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:03:24.62ID:TDyfFPrS
>>979
社会主義要素取り入れて補助したり、過度な移民で欧州みたいに治安悪化や賃金希薄化しても困るやん
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:04:14.53ID:V/tNI8jD
>>990
立憲主義はいうが安全保障ガン無視だからな
つか左派が経験とった時怖いことになると思う
対中とかで反転すると思う
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:04:46.93ID:V/tNI8jD
>>992
少子化正さないことには移民政策は不可避だと思います
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:05:06.80ID:ZxvQyh5M
>>978
まず具体的に違いが定義されてない
次に明確な違いをそこで主張したにしても一般的に認知されていない
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:05:31.10ID:nKUk4u8Q
明日ってか今日早番6時半出勤なのにまった(爆笑)最後の一杯呑んで寝る(ノД`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:05:45.13ID:qozsahm3
>>991
ネトウヨ連呼になったのはネトウヨ像を話しているからだろう
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:06:31.11ID:V/tNI8jD
>>997
ネトウヨいってるのがどの層かわかってるからな
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:06:54.76ID:ZxvQyh5M
>>994
移民で血の水増ししないと日本は墓標と廃墟と老人の国になってまう
1000NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 01:06:58.13ID:JYYclJNq
>>1000ならアズキちゃんとパンパカパーン(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況