X



NHK教育を見て57986倍賢く火曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 06:30:09.28ID:Qo7OsLuY
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57985倍賢くブラインドサッカー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561990998/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 12:56:30.37ID:Cj3e2v/J
これ、ぶつぶつメガネ顔のおっさんにしか見えないんだけど、よーく見ると少年?青年?のつもりなのかな
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:21.65ID:ZZS3dyGO
いっせーのーで
だな。いっせーのせって東京方言でしょ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:09:13.55ID:xZxpPM6x
無職になったけど、ハロワってブラック斡旋所なんでしょ
しってるんだから!(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:10.73ID:kihh1VbZ
ピンクのぬいぐるみねだったら体罰受けるのか
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:23.80ID:zylFMshh
果たして偏見かな?真実じゃないかな?
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:12:45.13ID:zylFMshh
車椅子ユーザーってすげー肩書だな
ちゃんと身体障害者ってかけないのか?
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:13:01.32ID:+l+ro3z0
不倫チキが引きこもり擁護wwwwwwww

笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:13:56.65ID:zylFMshh
>>962
やっぱどんなことでもテレビに出るほどになると
不倫もできるほどの経済力できるんだなぁ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:16.57ID:+l+ro3z0
チキは愛人とセックスしてるぞ
こんな奴に擁護されたくねえだろ引きこもりwwww
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:38.94ID:zylFMshh
殺処分しかあるまい
いずれ社会保障費を食いつぶすのであれば速いに越したことはない
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:15:41.46ID:zylFMshh
ホーキングナミに社会へ貢献できるようであればいいけど
そうじゃなきゃなぁ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:21:24.13ID:zylFMshh
福祉分野に行きたいとか偏差値的な問題としか思えないんだが
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:23:34.01ID:zylFMshh
身体障害はいいよね
精神障害とか明らかに敷居が違う
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:24:25.24ID:+l+ro3z0
障害者差別してる奴皆殺しでいいだろ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:24:50.23ID:zylFMshh
うまいことやったよな
弁護団優秀すぎ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:28:02.95ID:+l+ro3z0
>>972
最近のネットは障害者や弱者叩いたり
不倫すると童貞や鬼女が嫉妬して強者叩きしたり
両方の意見があって理解できんわ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:28:13.40ID:zylFMshh
世の中で差別なんて死ぬほどあるのに
うまいことやったという印象しかない
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:29:54.34ID:zylFMshh
>>973
もともと他人なんて理解できないから
ジェンダーやそれこそ最近のポリコネで強制するしかないんだよ
強制力からこぼれた少数派はどうにもならない
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:32:10.50ID:zylFMshh
そりゃ子供だからね
これからいろいろ経験していかに生きることが辛いかを経験して
差別をするようになる
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:02.03ID:zylFMshh
なんでこう空々しい内容になっていくんだろ
こういう番組
リアルさを伝えることができないんだろうか
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:06.05ID:qIsSHpeT
ハーフな上に超肥満とか、
すごい子供時代だな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:44.68ID:qIsSHpeT
>>980
そういうリアルな話を当人達がしないと、
周りの人達は耳を貸さないよな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:34:07.17ID:zylFMshh
なんねーよ
日本は標準世帯を頂点としたヒエラルキーを作ることが大好きだもの
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:35:49.13ID:zylFMshh
>>982
電車とか乗ると車椅子乗車で舌打ちする人をよく見るのにね
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:37:34.15ID:VrYiToEd
だから。
このスレで何度も言ってるけど
70年代の郊外地域は
特殊学級なんて無かったの。
で知的障害はヤンキーにいじめられまくり。
予算や人材無くて放置だったの。
それをやっと最近は分離できたわけ。
過去から学ばない人間はどうにもならんよ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:40:58.17ID:zylFMshh
>>985
特殊学級でも休み時間はガンガンいじめの対象だったな
発言がビーしか言えない知的障害に対して
みんなで寄ってたかっていじめてた
結局異常な人はどうあがいても一般社会じゃ行きていけない
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:46:46.85ID:+l+ro3z0
イジメはイジメられるほうが100%悪いからね
不倫も不倫されるほうが100%悪いしね
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:47:51.78ID:0/wKjPr6
>>987
いつもの妄想不倫ガイジやんけ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:53:23.27ID:EMsQzbDr
皮肉がこもった面白い図だなこれ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:54:15.50ID:ukr/0IXP
そういえばワイも半殺しにあってCTスキャンしたけど学校からとくに謝罪とかなかったぞ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:58:52.77ID:zaxedeEi
小児科の先生、まともなことをいっているな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:59:21.66ID:ukr/0IXP
そりゃそうだよな心がけで防げりゃ苦労しねえよ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 13:59:46.00ID:TKg5Sxoz
組体操など具体例には言及しないのね。
事故が起こるとあってはならないこと注意喚起 周知徹底 安全管理を徹底再発防止に努めたい、と変わらんな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 14:03:20.14ID:zaxedeEi
日本史は高橋英樹のほうがおもしろいな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/02(火) 14:08:16.75ID:LFSNakEN
欧米てクソやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況