X



ラディアン 第15話「その拳は流星のように」(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 15:02:43.67ID:XJHfP7Sl
毎週水曜午後7時25分
放送予定
7月10日(水)午後7時25分
第15話「その拳は流星のように」
7月17日(水)午後7時25分
第16話「嵐穿(うが)ち舞い上がれ」
7月24日(水)午後7時25分
第17話「いま風の音を止めて」
7月31日(水)午後7時25分
第18話「闇のあとの光」
8月7日(水)午後7時25分
第19話「君が変えた世界」
8月14日(水)午後7時25分
第20話「予兆」

ラディアン 第14話「崩壊の鐘の音」(再)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1562133648/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 16:46:57.00ID:3/3YfCAc
メリのエロ画像キボンヌ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 17:32:59.05ID:TxU4dUGZ
>>1 乙です。

ラディアン第15話アイキャッチ解読
Hameline's Pipe

It's a pipe for children gifted by major Oxumare.
The only time of blowing the pipe was peaceful moment for her and her friends.
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:26:20.85ID:swbWNdsz
やったこの回から見るぞー!!!
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:29:38.20ID:swbWNdsz
ぶっちゃけラディアンはこの15話からハーメさんの過去回想を見て
ドラグノフ隊長を想う部下の過去回想を見て
ハーメさんの後を継いだセトがラディアンの地に行くぞENDでいいからな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:35:46.38ID:TxU4dUGZ
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:38:01.80ID:6tvww0LP
強制的に魔法少女に契約させられそうな状況だな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:40:17.98ID:5CFwrwZV
急に大岡裁き??
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:40:48.87ID:+RlPLqgx
確かに移民は不要だ
この作者は民主党系なんだっけ?
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:42:29.37ID:aJdUsBAb
これに出てくる一般人はクズばかりで全然同情できないなw
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:42:45.24ID:COoZJU33
おう町ごとぶっつぶしたれ
まともな人もいるけど多少の犠牲はしかたない
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:43:12.04ID:swbWNdsz
グリムの立ち位置たまらなく良い
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:43:39.82ID:5CFwrwZV
子安だからラスボス的な(´・ω・`)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:21.88ID:/GJRshj+
いつみてもつまんねーな、このナルトもどき
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:50.17ID:HehsUCZd
原作フランスの漫画にしては日本っぽい絵柄
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:45:55.66ID:swbWNdsz
ナルトでもこういう話あったけどサスケやイタチばかりだったしな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:47:07.43ID:OTtwfW5n
急に知らない魔法を使うのやめろ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:47:44.76ID:COoZJU33
私はAUだったが
今は格安SIMのDMMだ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:48:02.13ID:mumYPXtn
初めて見たけど右翼は悪ってアニメ?
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:49:35.59ID:eTgInpAc
花守と東山奈央のアフレコ現場行けたらイってしまう
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:50:46.32ID:COoZJU33
ハーメリーヌ・・・
ハーメルンを女風にアレンジしたらいやらしい名前に・・・
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:27.37ID:rrxM8LPN
町をぶっこわそうとしてる女を放っておいて諸悪の元凶叩いたのはそれでいいのかってなったけどまあハーメリーヌちゃんかわいかったししょうがないね
しかし虐げられる女の子と言うのはなぜこうも魅力的なのか
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:30.10ID:swbWNdsz
>>44
憲兵のトップが悪いことしてたのを主人公がブチのめすよくある話
でも国家ぐるみで感染者使って兵器として使おうとするLOST SONGや伝説の勇者の伝説オチもあるみたいな感じだな
どの道そういった行為を正しいと迫害したり、見てみぬ振りした市民も悪いというオチ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:47.82ID:rrxM8LPN
弱者の視点というか少数派の視点を多数派は忘れちゃいけないよ だとか
政府の言うこと妄信してたらだめよ なんてところは実にフランスぽいような気がするわ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/10(水) 23:55:17.28ID:bTCcEmGd
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント
舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い
赤のレオタードとか可愛らしすぎて堪らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況