X



NHK教育を見て58162倍賢くコロッケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 10:48:57.25ID:tcMzAaDY
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58161倍賢く完全なる変態
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1564179544/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 10:53:18.35ID:9xd/RPPn
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:23:53.76ID:jzO/9+Rx
役に立つ菌ばかりでは無いと思うぞ、深海に封じ込められてた
地上の生物には超厄介な菌が存在する可能性も否定はできないハズ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:33:31.52ID:bm9iDRkn
ゴリ子カワイソス
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:35.30ID://0mco1g
女のおまいらかよ・・ (´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:03.15ID:3O6zWl7p
たておつ

太った女の子が名前+ブーって呼ばれてたな
自分は名字呼び捨てにしてたおかしなあだ名では呼ばない
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:33.41ID:+74hpuEP
こんな屁みたいなことで一々凹んでる奴らを、新入社員として迎えなきゃならないご時世だからなあ
メンドクサ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:37:36.72ID://0mco1g
たかみな・・ 本名のままなんだな (´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:24.79ID:+74hpuEP
端から本名が毒島とか鬼塚とか御手洗とかどうしたらいいんだよw
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:39:22.13ID:3O6zWl7p
そこから男子いじめがはじまるんだな?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:39:26.04ID://0mco1g
俺のクラスにはゴリラ・モンスーンというあだ名の女子が居たわ (´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:39:27.25ID:jzO/9+Rx
パット見カワイイ制服で騙されるがよく見ると大したのがいない
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:39:42.43ID:rhN0YWUy
>>7
教育スレのテンプレがメンドクサくないおまえなら大丈夫だ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:41:05.80ID://0mco1g
もうお昼か 朝飯食ったばかりなのに (´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:25.58ID:+74hpuEP
総合は台風情報でL字放送してるな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:38.94ID:GmJKYabf
引退の撤回の撤回まで今はきているらしいけど
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:38.16ID:GmJKYabf
松本ぉ、お前なんでワシに引退撤回人間ロケットやらせへんのや
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:57.84ID:lItSya6N
表向きだけそういう方向で
でも実態はかわらない
変わるわけがない
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:10.99ID:PYJTX9lq
NHKでもこんななのか
内ゲバなんかどうでも良い
反社との繋りと脱税云々だけでしょ、この問題をニュースとして扱うなら
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:28.55ID:JH0zcbQ0
おい高校野球はよ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:31.25ID:0XxI9/99
売ってるデゼニの幻灯機とか買うでしょ
小学生んときああいうあそびしたけど
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:56.14ID:0XxI9/99
>>23
それがいちばんイラネ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:23.41ID:W0FKGxFL
目蒲線民の願い虚しく又もや小山台高校は決勝で散るのか
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:50.26ID:0XxI9/99
高校野球は専用の立ってるよ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:17.29ID:0XxI9/99
ピコ太郎出世したな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:57.65ID:0XxI9/99
豚の生首
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:41.68ID:0XxI9/99
苗生える
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:02.76ID:0XxI9/99
大岡越前なお裁き
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:21:01.63ID:0XxI9/99
子供の謎語

聞き取ってたな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:21:33.78ID:0XxI9/99
広々大空間
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:22:54.56ID:0XxI9/99
大きくなって出るの(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:23:27.36ID:0XxI9/99
>>34
お医者さんごっこしようよ!
0037NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:29.83ID:0XxI9/99
育児は究極のじぶん磨き
ってアアーン?
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:27:50.37ID:83dHhTh4
映画 この世界の片隅に[字] 
8/3 (土) 21:00 〜 23:06 (126分)

2016年に劇場公開され、日本アカデミー賞最優秀アニメーション作品賞や
仏・アヌシー国際アニメーション映画祭長編部門審査員賞など受賞した話題作が地上波初放送!
昭和19年2月。18歳のすずは軍港の街・呉へとお嫁に行くことになる。新しい家族は、夫・周作、そして周作の両親や義姉・径子、姪・晴美。
配給物資が減っていく中でも、すずは工夫を凝らして食卓をにぎわせ、衣服を作り直し、時には好きな絵を描き、毎日のくらしを積み重ねていく。
昭和20年3月。呉は、空襲にさらされ、すずが大切にしていたものが失われていく。それでも毎日は続く。そして昭和20年の夏がやってくるー。

【声】のん,細谷佳正,尾身美詞,稲葉菜月,小野大輔,潘めぐみ,岩井七世
【原作】こうの史代【監督】片渕須直【音楽】コトリンゴ〜MAPPA制作〜
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:27:52.33ID:0XxI9/99
山ちゃんへアセット
失敗や
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:36:59.34ID:JPlWDjcJ
>>1
ぬこぬこぉ(;´Д`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:49.88ID:vueAw0do
キウイはマタタビだからだめー
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:40:17.39ID:CuLmUROw
55の番組でときどき薄い円座クッション?らしきものに首つっこんでるけど
あれは本猫が自分でやってるの?飼い主がかわいいとか別の目的でやらせてるの?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:44:21.58ID:mkkCj3lQ
ぬこ出しときゃいいと思ってんじゃねーぞ!ハアハア
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:24.54ID:Y1AbF5V6
長くなるんだ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:11.57ID:Y1AbF5V6
テコ使おうよ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:20.58ID:Z9MPq8vF
10本アニメって誰得
0055NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:11.65ID:Y1AbF5V6
|のお尻ってどこらへんなんだろ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:58.27ID:ykp378jt
ここはインスタ映え観光客きてないのか
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:00:16.88ID:7FXMV7eo
東フィルじゃなくてN響かよ!珍しい
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:01:38.03ID:p0TePZHu
茗荷の話から始まった?
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:05:10.44ID:Ltf8LPJa
山川住職か
佐藤慶そっくり(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:26.88ID:sV3v0knw
後の働き方改革である(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:21:20.77ID:d5pqOaS2
しきびなのかしきみなのかずっと悩んでたが
どっちでも良かったのが分かってよかった
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:29:44.92ID:p0TePZHu
仏教だ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:41:47.83ID:p0TePZHu
オレを導くとか何様になったつもりだよ、
とか言い返す人は出てこないのか
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:43:13.22ID:p0TePZHu
心霊現象が
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:44:26.15ID:gVIJYTYo
読めるようになったら、次は木人が襲いかかってくる部屋で経を読む段階に進むのかな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:13.49ID:A53/Lrm3
落合博満にしか見えんな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:26.11ID:p0TePZHu
>>94
昔日テレであったという話は聞いたことあるw
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:51:57.00ID:p0TePZHu
>>100
生首の絵だったそうな

eテレは工夫が足りないね
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:54:22.13ID:p0TePZHu
>>105
夢が壊れる (´;ω;`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:57:35.62ID:p0TePZHu
名言格言にはそれを使う情況前提があるわけで、
それを無視すればいろいろいちゃもんもつけられるね。
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 13:59:40.04ID:p0TePZHu
がん細胞は擁護しがたい謎の生き物
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:01:24.08ID:A53/Lrm3
腐れノンケ女うぜー
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:02:07.47ID:gVIJYTYo
この手の見ると優性保護はやった方がいいんじゃないかと思う
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:02:08.09ID:KW5L2gr9
エアロビのインストラクターの名刺がレインボーカラーだった
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:02:12.61ID:G3Kya6To
異常だろ
別に干渉するつもりは無いからおとなしくしといてよ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:03:16.76ID:p0TePZHu
病気とか機能異常と呼ぶべきではないかと思うのだけど。

肯定するドラマとか番組あちこちで流し出したら終わりだね
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:03:19.04ID:G3Kya6To
子供抱きながらここに参加してる奴の気持ちはさっぱりわからん
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:05:12.18ID:58hSiUAw
内藤ルネ見たくて来てみました(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:05:28.21ID:HCzf4Q1Y
昔だとネットないからこういう人はもっと悩んでそう
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:06:01.92ID:HCzf4Q1Y
なんでみんなあんな喋り方になるか不思議
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:07:02.35ID:AoXrmTF/
ゲイでもなんでもいいけどノンケを引き込もうとするから嫌がられる
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:07:22.99ID:3G7R74DC
漏れはゲイだけどLGBTは日陰で生きていれば十分だと思う
わざわざ人に押し付けて偏見がある人を非難するのって、
Z武みたいなプロ身障やフェミみたいなヒステリックな逆差別を感じて嫌だ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:08:44.04ID:3G7R74DC
男の顔つきや身体つきはたまらなく美しくて魅力的だからな・・
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:09:00.49ID:3G7R74DC
うゆうゆwww
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:09:34.03ID:T3BhsYPu
なんでも人権与えりゃいいってもんじゃないわ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:09:35.62ID:iI72Q89p
職場でラインマーカーとか全色ペン立てに入れてたり、ポストイット全色揃えてたりすると、こんな性癖のヒトですってこっそり表明してると勘違いされるんだろうか?
困るなあ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:10:43.35ID:3G7R74DC
「うゆうゆ」っておちんちんがムクムクっとおっきして
むず痒い感じを見事にオノマトペってるなぁ
子供ならではの無垢で新鮮な感性だ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:10:43.85ID:A53/Lrm3
ややこしいな
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:11:15.45ID:AoXrmTF/
>>137
単純に派手でカッコイイから買ったレインボーカラーのギターストラップ使えないから困る
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:11:21.72ID:7fuZqcA/
ややこしいバーですw
0147NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:12:12.70ID:LFJJbu+N
電気ショックw
それもひどいな
0148NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:12:28.19ID:HUj/PFi/
さっき、新東宝の新聞広告でお化け大会が書いてあったけど
いつの新聞なのかな、精神科の先生の答えは1951になってたけど、
まだ大蔵貢体制じゃないから、気になる
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:12:29.52ID:AoXrmTF/
>>139
初めて最後まで刺激したときはなんか怖かった思い出
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:12:44.88ID:ZTL0PY2F
家族だからこそ受け入れられないってのもあるだろうなあ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:12:53.72ID:3G7R74DC
男の顔つきや身体つきの魅力は
大学で身に付けた教養なんて気持ちを抑えるために役に立たないのは当たり前だろ!!jk

大学教授でさえ女子大生をセクハラしたり、関係を持てば単位をやるぞと脅したりするんだから
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:50.46ID:iI72Q89p
>>142
自分もレインボー好きなんだよ
変な意味持たせないで欲しいよな
0153NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:14:07.32ID:HUj/PFi/
>>128
強姦なら逮捕だろうけど、ゾンビみたいだよな
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:03.86ID:NreNkYla
昔の日本語は美しいなぁ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:11.31ID:3G7R74DC
メリーゴーランド麻紀って男だったのか!!!w
八代亜紀と見分けがつかなくて、昔活躍した歌手のおばぁちゃんという認識しかなかった

あのくらいの歳になると性差は薄れてくるから、おばちゃんかおっちゃんか見分けが付かなくなってくるもんだなぁ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:29.84ID:58hSiUAw
男性同士で自然に子供を作れるんなら問題無いけどね
女性の人工受精と同等の権利とか言われてもうーん本当にそうなのかなとしか
恋愛は自由でもかまわないけど
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:53.11ID:NreNkYla
60年代の写真にしては綺麗だな
新聞記者のお父さんが撮ったのか
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:16:40.79ID:3G7R74DC
>>149
このまま漏れはいずこへ行ってしまうのか…
という感じだよねww

『イく』って言葉は凄くしっくりくると納得した
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:17:11.45ID:HCzf4Q1Y
>>157
異性同士でも子供出来なかったら諦めるのにな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:17:44.68ID:58hSiUAw
レインボーカラーって個人的にはずっとヒッピームーブメント的なイメージしか無かったけどなあ
ここ最近になって別の意味合いを持たされてる事を知ったね
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:18:28.84ID:hm3ehC2k
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:19:46.36ID:A53/Lrm3
わかった!病院行こうwww
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:19:46.82ID:sAgSgo5i
一緒に病院へw
0175NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:19:58.04ID:GnrCnpL8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:07.37ID:A53/Lrm3
友愛かよ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:07.51ID:hm3ehC2k
録画してんのに警報だすなー
0181NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:10.91ID:5dTSmeIO
>>163
25年前にはすでに海外ではレインボーは同性愛のシンボルだったよ。だからレインボーマークのTシャツとか気を付けろと言われた。
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:12.47ID:3G7R74DC
>>128
見込みがあるか(素質があるか)を確かめるために
試しにちょっかいを出してるだけだから、それ
そこで脈なしだという態度を取ればそこから先はちょっかい出されずに済むよ

ただノンケにもいるようにゲイにも鈍感な香具師がいるから
そういうのは何をやっても脈なしだと気付けない
0185NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:27.37ID:rcZjmTqq
きみとぼくの友愛のマガジンwwww
0187NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:30.88ID:mqD3WzIu
いつかロリコンの地位向上もされるんだろうか
0188NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:34.14ID:MUWBr3iy
これ万引してバレて自殺したやついるんだよな
0189NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:46.68ID:iI72Q89p
>>154
すまん、「変な」というのはまずかったか
そういう風に、色に特殊な意味付けを持たせないで欲しいのだよ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:21:03.10ID:A53/Lrm3
お城が綺麗
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:21:24.99ID:hm3ehC2k
スマホもネット掲示板もなかった時代はまだるっこしいやりとりが必要だった
0199NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:21:57.81ID:sAgSgo5i
両刀か
0200NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:00.46ID:A53/Lrm3
妻?
0201NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:07.07ID:58hSiUAw
どこから目線って他人の恋愛にまで偏見持って干渉しないってだけの態度だよ何で噛みつかれてんだか
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:08.52ID:3G7R74DC
ネットがない時代は大変だったろうな・・・
少なくとも東京に出て来ないとゲイの出会いなんて皆無だったろうし

今の時代はどのSNSでもゲイ活動が活発
0205NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:33.59ID:dISZz9Dc
>>195
ネットができたせいでリアル場所が必要なくなってハッテン場が衰退した
0206NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:34.43ID:ye1/VMlb
ゴダイゴの曲いいね
0209NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:47.55ID:iIS+MjZk
アクロバットセックス
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:56.08ID:ieP1Tg/N
アクロバットセックスwwwwww
0213NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:23:33.37ID:AoXrmTF/
>>182
仮に素質があったとしても特に疑問無く女性と恋愛できる人を開花させて欲しくはないな
冷たいようだけど
0214NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:24:04.06ID:ieP1Tg/N
>>213
少子化だしな
0217NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:25:02.04ID:hm3ehC2k
アドンってきいたことない
0222NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:26:11.26ID:58hSiUAw
内容まで知らんけどNHKでとりあげる位なら単なるエロ本でもないんだろな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:26:53.71ID:mqD3WzIu
でも反発もすごくねアメリカ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:05.80ID:R6NjvO0e
テキサスだったら撃たれていた
0226NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:11.31ID:hm3ehC2k
いやいやアメリカばっかり美化すんな
宗教の関係で同性愛者を嫌悪してる奴はあっちにはいくらでもおるわ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:16.71ID:ieP1Tg/N
また髪の話か
0229NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:55.09ID:HCzf4Q1Y
>>224
ドラマしかしらないけどいじめられてたりするね
0230NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:59.25ID:hm3ehC2k
>>222
単なるエロ本だったとしたら、もうだいぶ前に衰退してただろうね
0231NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:28:46.96ID:A53/Lrm3
タックだけに
0233NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:29:11.87ID:ieP1Tg/N
遺伝子レベルでそういう人たちを嫌うようにできてるらしいからな(´・ω・`)
0234NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:29:23.43ID:58hSiUAw
あと武士社会では男色もうんたらかんたら的な話も聞くけどいつから日本でタブー視されるようになったのかな文明開化の頃にそうなったのかな
0235NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:29:26.38ID:mqD3WzIu
ゲイにはなぜカズが多いのか
0236NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:08.31ID:3G7R74DC
漏れも大好きな男と同棲したい!
遅く帰宅する方が帰宅するまで待って必ず一緒にご飯を食べたい
一緒にテレビを見て一緒の布団で寝たい
家を出るときに行って来ますのキスをして出社したい
そういう何でもない日常を一緒に紡ぐのが幸せに感じる
0238NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:16.81ID:hm3ehC2k
肝心なのは、同性愛者の当事者がこの番組を見てどう感じるのかってことだ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:23.80ID:R6NjvO0e
日本でも衆道という伝統ある同性愛があった
0240NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:36.55ID:3G7R74DC
随分と若い男と交際してたんだなぁ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:39.21ID:AoXrmTF/
>>233
子孫繁栄を阻害する要素だもんな 一つの種としては
0242NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:50.50ID:YuiUVkTy
休日の昼間にホモかよ
子供が起きてるんだがどうにかならんのかね。
アメリカなら撃たれる可能性すらあるぞ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:54.07ID:OxD1DTK7
かわええ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:01.44ID:sAgSgo5i
TBSラジオでやってたんだ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:07.70ID:HUj/PFi/
戦前の小説でも戦後のたとえば、1959の新東宝の大空真弓の映画でも
レズは見世物として、一般市民に受け入れられるけど
ゲイは見世物として辛いからな、ただ内側の人達だけで商売になるというのが衝撃だけどな
(寺山修司の詞の意味は分からない、村上龍のポエムしか分からない俺の馬鹿脳レベルの認識)
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:10.31ID:ieP1Tg/N
>>236
そういうのって子供いる側から見るとおままごとにしか見えない(´・ω・`)
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:22.63ID:9sV2AV4T
手を出して来なければ仲良くなりたい(´・ω・`)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:32:22.73ID:sAgSgo5i
悪いけど集団でキモいわあ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:32:25.61ID:rcZjmTqq
こんなおっさんにせまられたらびびるわ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:33:09.59ID:R6NjvO0e
>>234
江戸時代からだろう
儒教の影響で同性愛がタブー視され、さらに幕末の開国で同性愛を蔑視していた欧米諸国
の影響や富国強兵政策で同性愛は禁止
0256NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:33:18.00ID:mqD3WzIu
ゲイって清潔でオシャレなイメージ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:33:48.43ID:A53/Lrm3
万引きかよ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:33:52.84ID:YuiUVkTy
正直
理解出来ないし 理解したくない
穢らわしいし
表を出歩かないでほしいんだが
これをいうとレイシストなんだろ?
ポリコレ棒って怖いな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:33:57.61ID:5YqmLCSW
>>229
容認と反発がすごい差がある
よくカミングアウトしたティーンの子が家から出されてホームレスになるなんて珍しくもない

まあカソリックとか、宗教がらみのことがあるから日本とは違うんだけど
0261NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:00.58ID:sAgSgo5i
買えよ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:30.69ID:hm3ehC2k
レジにもってくの恥ずかしいのは分かるけどパクんなよ(´・ω・`)
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:41.79ID:k3MWvcHV
ホモじゃなくてノーマルだったらどうすんだよ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:44.85ID:58hSiUAw
カミングアウトする側もされる側もものすごく大変だろうなあ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:50.89ID:A53/Lrm3
>>261,262
店員にもバレたくないという話じゃね
0270NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:35:18.37ID:YuiUVkTy
手癖の悪いホモなんて自殺していいよ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:35:35.14ID:/ksq/wy/
>>269
エロ本買うときに真面目な本の下に隠すみたいな技つかえばいいのに
0272NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:35:46.43ID:HUj/PFi/
いや万引きを恥じて自殺したのかもしれないだろ
万引きに甘すぎるぞ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:35:51.80ID:AoXrmTF/
遠くまで買いに行くって知恵はなかったのか
0274NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:35:56.56ID:/tI3LVO3
薔薇族万引き自殺事件は知らんかったわ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:10.76ID:p0lny+af
日本はいきなり殴られたり殺されたりしない分まだマシだと思うけれど
0276NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:18.61ID:hm3ehC2k
まぁ薔薇族は確かにレジに持っていくのに勇気がいる表紙やな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:25.73ID:3G7R74DC
とんねるずの保毛尾田保毛男が多くのゲイやゲイ少年たちを精神的に追い詰めたからな!
0280NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:31.10ID:GnrCnpL8
エイズって性関係あるん?
あ、ゲイ同士のホモセはあれだけど…
0281NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:36.06ID:58hSiUAw
免疫不全のあの病気かな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:50.28ID:YuiUVkTy
でも 基本的にホモの病気だよね
HIV
何で隠すんだよ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:52.36ID:k3MWvcHV
原因不明って、いやいやいやいや
0285NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:10.29ID:dYwwllHP
>>276
高校の時に表紙を見てびっくりして1分くらい固まってしまった

KENZOの恋人もエイズで死んだんだっけか
0287NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:32.40ID:rcZjmTqq
それって他の複数の男と関係したってことやん
0288NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:51.77ID:fOBq9uK5
俺ホモだよ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:01.06ID:AoXrmTF/
>>271
「えと、それでは商品の確認させていただきますね、少年ジャンプ一点、薔薇族一点〜」
0291NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:20.00ID:58hSiUAw
純愛じゃなかったのかよカズ
狭いコミュニティの中でふしだらな性交渉してるから偏見持たれるんだぞカズ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:28.48ID:GnrCnpL8
ゴムつけないでやるからだろバーカ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:33.87ID:dYwwllHP
だいぶ進行したたので観戦はだいぶ前だったのかな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:49.15ID:3G7R74DC
>>213
結婚してから目覚めると悲惨だよ
ノンケ→バイやノンケ→ゲイは堅い一方通行で逆には戻れないから
家庭崩壊するよ
↓↓↓
【父の不倫相手が義父だったのが平々凡々な自分の人生で唯一といっていい修羅場だった】
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/live/1371342293/781-
0301NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:39:32.24ID:/tI3LVO3
LINE漫画で無料の時弟の夫読んだけど良かったわ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:39:46.20ID:AoXrmTF/
片方だけってことは他所で貰ったってことだよな
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:39:51.02ID:HCzf4Q1Y
浮気されてたのにちゃんと看病してあげてたのか
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:39:54.84ID:3G7R74DC
>>251
仲間・・(゜∀゜*)
行きたい〜
0305NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:02.90ID:58hSiUAw
内藤ルネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0307NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:35.02ID:bb9TnpZA
高校野球でレイチェルが見れない
0310NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:49.08ID:YuiUVkTy
ここにもホモが居るのか
頼むから外でいちゃつかないでね。
子供に見せられない。
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:01.49ID:k3MWvcHV
眼球大きすぎ骨格どうなってんだw
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:09.49ID:dYwwllHP
>>296
ネットで出会った人とやったあとに「実は既婚で…」て言われたときゃ
こっちもドン引きでしたわ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:18.02ID:MUWBr3iy
オスギみたいになってるなピーコ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:22.93ID:LUEGNi7k
NHKの上層部はホモに乗っ取られたのかぶっ壊すしか無いな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:31.30ID:3G7R74DC
>>247
男同士の方が子供を介さない関係だから
純粋な愛情で結びついた関係だと思う

やっぱ人の幸せは愛する人と一緒に歳を取れることだよ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:43.00ID:HUj/PFi/
カツラのCMに出るタレントもカミングアウトなのかな
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:09.52ID:yGT8utY7
アンネフランク「やめたげてよ!!」
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:51.32ID:/ksq/wy/
>>315
子育ては老後面倒みてもらうために高収入な職についてもらおうとか親の欲望が出てきて邪悪だよね
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:42.38ID:Bj8DwrT9
俺も性的マイノリティーの一種なんだけどカミングアウトするべきなんだろうか?
実は成人の女性よりも4〜8歳の幼女に性的興奮を覚えるんだが
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:57.89ID:kA/h6NIy
エロ本じゃねこれ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:03.05ID:GnrCnpL8
しつれいなんだけどわらっちゃうわww
0329NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:30.94ID:YuiUVkTy
>>323
ホモ並に嫌悪感を抱くわ。
最低
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:32.64ID:3G7R74DC
>>312
年配のゲイやバイは結婚してる香具師多いよ
バイは正確に問題なければ普通に結婚する
ゲイも、性指向を隠して「偽装結婚」する香具師は意外と多い
やっぱ親からの圧力などに屈するのだろうか
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:45.55ID:58hSiUAw
あーこの辺の雑誌表紙の影響力も大きいんだろか
何かボディービルダーとかに軽く拒否感抱くのって
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:47.97ID:EioMSYtu
>>296
そんな奴は居ねーよ
糖質みたいなもんで気が狂っただけだろ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:50.60ID:/ksq/wy/
完成するまえは濃すぎに見えたけど完成するとまとまってるな
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:45:54.51ID:AoXrmTF/
>>323
人は育つからな それだと人そのものを愛せるのか疑問
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:11.81ID:Bj8DwrT9
ロリコンの何が悪い!
俺も自分に正直に生きるよ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:17.86ID:HUj/PFi/
レズの方も性的欲求全開の記事ないのかよ。部外者はそっちの方が見世物として見れるぞ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:29.32ID:A53/Lrm3
代わりにゲームオタクは精神疾患に
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:50.59ID:EioMSYtu
>>297
そもそもあれは見た目通り人間ではないから
昔みたいに他人事の目に触れないように物陰で蠢いてるならまだいいが
今は人の目や場所を気にせず荒ぶってて本当に気持ちが悪い
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:53.02ID:dISZz9Dc
>>331
今50代半ば以上の人はまだ近所のおばちゃん仲人システムが生きてたころだからね
本来なら性格崩壊してたり生活力皆無で結婚すべき人じゃなかった奴や
異性に興味がない人まで結婚させられたりしていた
女は受身だからまだいいが男は悲惨
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:13.37ID:e5xvbDOn
ホモセックスパーティされたらたまらんけどどうしたらいいの
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:14.96ID:58hSiUAw
別の問題ではあるが性同一性障害のふりして婦女暴行する輩をどうにかしないと
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:18.92ID:EioMSYtu
何気に医学が政治で歪められた最悪の事例じゃん
0354くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:19.70ID:QgTt5n4P
どうしてこういう番組の実況スレに差別語を使ってカキコするやつが多いのか
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:24.39ID:/ksq/wy/
>>344
死ぬまで愛せるかそれとも衰えたら捨てて若いのに行くかだよね
異性愛も同性愛も認められるか認められないかは
だからロリコンも年取っても捨てなければいいよ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:25.50ID:7j6LTQiV
ただひたすら気持ち悪いよね同性愛とかいう変態脳
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:37.86ID:YuiUVkTy
当たり前だろ。
ラブホテルじゃねーんだよ。
ホモの泊まったホテルなんて不衛生の極み
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:47.35ID:dSIG1Dwt
同性愛差別ってもてない奴の嫉妬だろ?
不倫批判と同じだと思うわ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:09.64ID:yGT8utY7
別にいてもいいけど、ノンケに手を出したらアカン
あと、ヘテロの生き方にあれこれ口を出すのも嫌われる
誰もがゲイのアドバイスを求めているわけではない
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:21.39ID:W3XEJG5V
オレは小学生から二十歳前後の綺麗な男女が好き 男はHしたことはないけどね
0362NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:24.04ID:p0lny+af
場所を問わず盛ったりホテルにウンコ撒き散らしたりノンケに無理強いしないなら好きに生きろ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:26.67ID:HCzf4Q1Y
>>345
ハンドパペットで猫と遊んでた
うちは犬だけど真似して買った
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:38.09ID:y17JO5Tf
いやいや、いまでもラブホで同性利用拒否のとこあるよ
この人たち見境なプレイするから
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:42.65ID:TdVRm/BE
2ちゃんの実況板はおっさんが多そうだから受け入れられる人少なそう
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:48.06ID:58hSiUAw
>>354
その名前で言いますか(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:48.73ID:dSIG1Dwt
童貞は不倫に嫉妬して同性愛を差別するゴミクズばかりだな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:03.52ID:k3MWvcHV
旧優性保護法は必要だったと思う事例
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:12.14ID:EioMSYtu
>>323
カマホモは差別するなとうるさいのにロリコンは差別的でもいいって本当に欺瞞だよな
LGBTPZN全てちゃんと健常者から隔離すべき
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:39.48ID:YuiUVkTy
>>371
それで治るなら
治してやりゃいいのに
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:46.95ID:dSIG1Dwt
童貞なんか皆殺しにしてやればいいんだわ
自分が持てないからって差別や嫉妬ばかりしやがって
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:47.17ID:dISZz9Dc
ロリコンの最大の問題は年取ったら性欲の対象じゃなくなることだわ
光源氏みたいに中年になるまで添い遂げることができたら
認められることもあっただろうに
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:50.03ID:NreNkYla
レインボーパレードの運営スタッフによるレズビアン差別発言問題とかあったんだよ
日本は性的マイノリティの中でさえ男尊女卑の国なんだなと改めて思った
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:12.36ID:LUEGNi7k
世の中どんなに名声成功を収めてもSEXしか楽しみ無いからな
性癖の事になると皆必死だよな
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:14.13ID:hybTYa3W
多様な性に幼児性愛者は含まれるの?
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:43.32ID:LBju9ROv
>>374
お前は無職童貞だろ妄想不倫ガイジ?ww
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:56.28ID:58hSiUAw
NHKはサブカルチャーに関しては寛容だよね
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:12.70ID:/ksq/wy/
>>375
高橋ジョージは逆に中年になった女に捨てられたね
0385NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:30.75ID:A53/Lrm3
ホモが認められてロリコンが認められぬ風潮なんて簡単だ、政府は人口爆発を恐れてるから
あいつらにとっては少子化の方がいいんだよ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:48.84ID:dYwwllHP
これ、自殺したほうの人のほうが性格病んでたという話を聞いたことがあるんだが
ほんとのところはどうなんだ?
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:57.36ID:ALTgGRgQ
これ告白されたあとも付きまとわれてもうやめてくれってなったやつだろ
物は言いようだな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:01.71ID:58hSiUAw
酷いやつだな
そんな野郎に告白してしまった運の悪さ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:10.11ID:jJ9g9h6p
キモデブが振られるのと同じ
人のせいにするな
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:14.65ID:EioMSYtu
本当に酷い事件だ
こんなの押し付けられて暴露するなは無理に決まってる
勝手に自殺してそれを大学に賠償って
タカりだよ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:20.91ID:dISZz9Dc
性分化してないょぅι゙ょは女じゃないからおじさんに惚れることはないし
おじさんのおチンコ大好きなんてょぅι゙ょは現れないだろうね
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:27.53ID:dSIG1Dwt
童貞は女とセックスできないからって男とセックスする奴を差別してるのか
ぶち殺してやれよ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:32.35ID:HCzf4Q1Y
想像力の欠如だな
覚悟が足りなかった
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:01.45ID:k3MWvcHV
それを大学のせいにするのはお門違いなんじゃない?
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:02.36ID:HUj/PFi/
ヤクザ雑誌見て分かるように、刺青を美しいと思う人もいるし
人によって感覚も違うし見える世界も違う
これが、どんな動物がその状況下で生き残れるか、自然界のカオスの一環でしかない
…なんかモーガンフリーマンの番組みたいになってきたぞ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:16.47ID:kA/h6NIy
不特定多数にバラしちゃいかんだろう
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:20.29ID:Rv5QBvoP
>>386
かなりしつこくて告白された方が参るほどであの流れに…って話を聞いたけど本当のところはどうなんだろうね
0405NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:20.98ID:YuiUVkTy
ホモに迫られたら
危機を周りと共有してはならないとw
無茶苦茶な親だな
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:32.32ID:o7mxk5qO
LGBTって単なる性癖でしょ
汚いし気持ち悪い
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:48.94ID:A53/Lrm3
○<あなたがた人類の愚かさには反吐が出ます
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:49.80ID:yGT8utY7
>>383
三船美佳は、その母親も内縁の夫がボケた途端に捨てて、本妻に返品してるな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:51.98ID:3G7R74DC
一橋大学事件のゲイは地雷
暴露するなと友達に強制させることはできないし
暴露されたくらいで自殺とか色々とおかしい

その友達は地雷を踏んじゃっただけ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:56.46ID:jJ9g9h6p
マツコを受け入れてるじゃん
受け入れて付き合え、セックスしろって違うだろw
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:16.70ID:p0lny+af
ストーカーしてたのをホモ差別のせいにするのはおかしい
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:19.88ID:dISZz9Dc
全然ホモっ気なくて迫られたら恐怖しかないわね
それを性差別といわれたらもうどうしようもない
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:24.55ID:yGT8utY7
多分、周りの人は気が付いてると思うよ(´・ω・`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:24.89ID:DR+mrkiq
変な高い声って、すぐわかるね。
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:27.86ID:iIS+MjZk
見るからにホモ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:55.55ID:EioMSYtu
>>365
若者も全く受け入れられねーよ
いくらゆとり以下がカマホモみたいにヒョロヒョロでもこんな気持ち悪い物を許容なんて不可能
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:02.99ID:jJ9g9h6p
言わなくていいよ
ロリコンもいわなくていい
言われても困るわw
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:29.58ID:q839OsRp
ブスと付き合うくらいならイケメンと…と思ってるノンケは結構いる ソースはワイw
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:30.24ID:/tI3LVO3
今のカップルは小奇麗だったから訴訟起こした熊2人みたいに嫌な感じはしないな
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:32.57ID:7Rw+Oc+H
>>418
本人も周りは気づいてるだろうなって気づいてるよ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:34.91ID:Uu7O7xSa
中村屋のBGMが脳内再生されてしまう
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:36.88ID:MwBUlRg2
おれも言えないよ。おまんこペロペロしたいとか
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:37.35ID:DR+mrkiq
男に好かれたいなら、見た目を女にしてくれないと
普通は無理。
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:12.08ID:N8wyEVzy
「キモいんだよ、近寄るなホモレズ」

これは差別ですか?(´・ω・`)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:16.55ID:CVsyAiLk
紙巻きたばこ
美味そうだ

禁煙中
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:20.70ID:e5xvbDOn
直接言ったり言われるより雰囲気やらでお察しいただける方が本人的にはいいんだろうか
0440NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:25.59ID:hm3ehC2k
「ブルーボーイ」という単語についてなんか解説あったっけ
定義がようわからんわ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:28.50ID:dISZz9Dc
女の人と暮らすのはいいのか(´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:43.16ID:W3XEJG5V
この曲なんだ?
0445NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:45.74ID:58hSiUAw
業界の人達は氷川きよしや平井堅のカミングアウトを待ち望んでいるんだろうか
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:56.06ID:oL7ZisBo
薔薇族廃刊したんでしょ?
戸田恵子、野沢那智の劇団は薔薇座
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:06.22ID:dSIG1Dwt
童貞を殺せ
不倫に嫉妬、同性愛差別
女にもてないクズはクズしかいないから皆殺しにしろ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:15.02ID:dISZz9Dc
あんなにおおっぴらな子供部屋だったらオナニーしづらかっただろうなぁ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:15.01ID:oL7ZisBo
エロは隠した方が隠微
秘すれば花
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:23.69ID:Rv5QBvoP
いや極端だよ
男女でも多少は隠すわ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:23.75ID:CVsyAiLk
薔薇十字団っていう結社もあったな
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:31.60ID:y17JO5Tf
ダイニングにそんな本があるなんて嫌っ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:34.00ID:H2BeW/uZ
>>444
ビートルズのReal Loveを知ってるのは俺だけだろうな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:37.54ID:gyGTN4I3
アメリカの田舎のほうがゲイ差別ひどそうだが。

あっちは宗教がからむし。
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:45.74ID:DR+mrkiq
氷川きよしもショックだが、大映ドラマの俳優の方が
ショックだった。
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:47.44ID:EioMSYtu
>>400
刺青が美しいとやらと感じるのは別におかしな感覚ではない
刺青が入ってる人間が社会的にどういう人間かという問題にすぎん
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:51.03ID:YuiUVkTy
>>437
いいえ
娘と銭湯に行った時
男2名でシャワーの洗い場に入ってカーテン閉めてる奴が居て
マジ困ったもん。
急いで出たわ。変な病気もらいそうで困る。
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:03.17ID:jJ9g9h6p
家族は困惑すると思うけど
普通の付き合いなら、あっそって思うだけ
自意識過剰
あと男女交際的に付き合えっていうのは、無理だろw
告白で、同じような人気づいてっていうのはあるから、告白すればいいけど
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:04.35ID:xnl7Rbg3
レインボーブリッジ封鎖できませーん
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:07.24ID:hm3ehC2k
江戸時代以前の武将なんか誰もが知ってる有名な奴でも
同性同士でパコりまくってたという史実があるというし、
こまけぇこたあ気にしない
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:12.23ID:DIclKdhm
>>450
お前はハロワ行けよ無職童貞ロリパヨ妄想不倫ガイジ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:30.26ID:HUj/PFi/
ゾンビもそうだけど、他人に迷惑掛けるからモンスター扱いされるだけなんだよな
日本の幽霊はお岩さんとか、夫への復讐だから部外者は寛容だろ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:38.81ID:H2BeW/uZ
>>469
ビートルズのReal Loveを知ってるのは俺だけだろうな
0475NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:45.68ID:YuiUVkTy
>>459
石投げられるわ。
軽くみかんサイズのデカイ石が高速で飛んでくる。
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:47.06ID:A53/Lrm3
爆サイで地元見るとホモのたまり場が分かるよ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:47.45ID:mqD3WzIu
最後だけテイストが変わった
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:10.98ID:COGR58jY
近い将来LGBTのやつらが政党立ち上げそうな流れ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:12.30ID:dSIG1Dwt
童貞殺せええええええええええええええええええええええええええええ

みんなでセックスしまくってやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:17.02ID:hm3ehC2k
制作 名古屋かよ
笑った
0488NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:18.84ID:H2BeW/uZ
>>483
ビートルズのReal Loveを知ってるのは俺だけだろうな
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:21.49ID:58hSiUAw
>>457
これ隠れた名曲的なあれなの?
昔ラジオでよく聴いた気がするけど
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:28.29ID:dISZz9Dc
>>452
拾ったエロ本の黒い部分を想像してたころが一番健全だったかもしれんねぇ
今はちんこまんこ見放題でファンタジーがないわ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:32.22ID:k3MWvcHV
ホモレズは脳いじって植物人間になってね
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:40.79ID:q839OsRp
>>468
へー、偉いなぁ わいは紙巻きは3年くらい吸ってないけどIQOSとプルームテック手放せんわ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:42.22ID:3G7R74DC
この二丁目の鳥居のある立ち飲みバー、いつも外人で賑わってるけど
なんであのバーだけ外人が集まるんだろ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:44.33ID:W3XEJG5V
>>457
おお、ありがと
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:53.32ID:gyGTN4I3
>>475
だろうなぁ。
大都市でないと生命の危険がありそう。
日本はそこまでではないと思うが。
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:54.67ID:YuiUVkTy
>>480
幼稚園児だぞ。
なんの問題もないだろ。
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:02.41ID:LUEGNi7k
>>466
お館さまと色小姓を現代でやってたのがジャニーズ
天下取ったよ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:16.43ID:1kTopn/J
番宣なっげー
やっとハジマタ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:26.13ID:dISZz9Dc
徹アワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:40.38ID:11mW7dd1
ビートルズ知らないって
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:40.51ID:HUj/PFi/
てか、なんで俺はこんな番組を全部見てしまったんだ。
やっぱNHKにはスクランブル放送が必要だな。実際N国に投票したし
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:46.67ID:H2BeW/uZ
>>489
ビートルズアンソロジーのプロジェクトで
ジョン・レノンのデモテープを元に他の3人で完成させた曲の
2曲め
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:56.94ID:q839OsRp
>>490
ほんそれ いけないことしてる感がなくなったら興味なくなったわw
0510NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:58.41ID:yGT8utY7
>>495
あの鳥居が、いかにも外人が好みそうな感じだった
0511NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:08.48ID:oL7ZisBo
>>500
取ったかなあ?
もっとダンスや演技を磨いて欲しいよ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:20.06ID:YuiUVkTy
>>507
流石に一人にはしないし。
変な男が来たら殴るよ 普通に。
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:25.19ID:CVsyAiLk
禅寺→ホモ→古代ローマ

シュールだな
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:28.81ID:/ksq/wy/
>>505
こういう番組でもないと面白おかしいオカマキャラしか知られないし
0515NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:44.11ID:oL7ZisBo
>>506
別れたの?
写真撮られちゃったからかな
公表してなかったし
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:02:07.36ID:kFlYRMo9
>>500
これからだよ
ジャニーさん死んじゃったから
タッキーの頑張り次第
0520NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:02:22.98ID:58hSiUAw
>>508
ありがとん
そっかロストレノンテープスのラジオ番組で聴いたのかな
0521NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:02:25.71ID:dISZz9Dc
これ数週間前にやってたイタリアスペシャルの再放送か
評判よかったのかねぇ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:06.83ID:EioMSYtu
>>443
妄想と現実の区別ついてないの?
ちゃんとお薬飲まないと青葉みたいになるぞ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:15.35ID:1kTopn/J
>>514
ラジオ深夜便の性の電話相談ってやったの?
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:16.57ID:Rv5QBvoP
>>512
釣りじゃなくて本当に男湯に入れてるの?
奥さんは承知してるの?
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:36.29ID:oL7ZisBo
イタリアはあの特徴ある形の松の木が目立った
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:55.39ID:9EYrVi6B
温泉が出ました
知らんけど
0530NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:07.18ID:A53/Lrm3
イタリアって遺跡保存はするけど調査は全然だね
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:08.54ID:kFlYRMo9
>>522
翼は劣化がキツかったからどっちみち限界だったんだよ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:34.29ID:dISZz9Dc
温泉もあったからソープごっこもやり放題だね(´・ω・`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:36.95ID:H2BeW/uZ
>>520
Real Loveが収録されてるアンソロジー2が発表されたのが1996年だから
昔っちゃあ昔だけど
0536NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:50.52ID:oL7ZisBo
>>531
病気にもなったしねえ
表に出てた人が見えなくなるとどうしてるのかなと思う
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:05:12.66ID:58hSiUAw
今気付いたけど暴君ハバネロって皇帝ネロとひっかけてたのか(´・ω・`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:05:17.80ID:1kTopn/J
これがアトランティス王国か?
0543NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:05:57.90ID:dISZz9Dc
>>536
時々結婚して熟女になったアイドルがEテレの趣味番組に出てて驚く
Eテレはアイドルの墓場って上手く言い当ててるなぁ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:06:23.10ID:CVsyAiLk
2000年持ったんだからあと2000年大丈夫だろ?
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:06.17ID:dISZz9Dc
市民に媚びる必要はなかったってことね(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:42.84ID:CVsyAiLk
タイタニック2号作るらしいが、たたりで沈むと思う
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:01.37ID:rXU+JSZ2
ああ、そうか
ヨーロッパの「都市」はもう紀元前から壁に囲われた城砦化してるのか
0550NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:17.33ID:dISZz9Dc
例のプール(´・ω・`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:22.19ID:58hSiUAw
>>543
ケミストリー川畑のセスキ炭酸水お掃除ミニ番組にはワロタ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:23.37ID:oL7ZisBo
>>543
誰か出てたの?
爆報もよく探して来るけど病気とか親の介護の世代だから、話題が暗いw
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:32.94ID:yUJvT08G
豪華だな(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:09:01.94ID:IqmhpHCH
>>547
アッピア街道の並木って有名じゃあなかったけ・・・クラシックの曲にもあるはず
0558NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:09:44.50ID:rXU+JSZ2
ローマ人っていうと
寝転がったまま飲み食いする宴会、のイメージだけど
そうか、水に浸かったまま飲み食いとか、そんなトリッキーな生活まで到達してたのか・・・
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:06.89ID:9EYrVi6B
建築は奴隷がしました
0560NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:19.72ID:yUJvT08G
>>543
趣味の園芸にでてる山口もえとか(´・ω・`)
0561NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:20.45ID:dISZz9Dc
今でいうフェスの会場です
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:20.52ID:58hSiUAw
何かもうテルマエロマエのせいでいつ阿部寛と上戸彩が出てくるかと気が散って仕方がない
0565NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:12:01.59ID:yUJvT08G
古代ローマがいくら凄くてもみんな虫歯で死ぬんでしょ
今さっき虫歯になった上の親知らず抜いてきたおれの方が勝ち組だぜ(´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:12:19.03ID:dISZz9Dc
青と緑が高価なのは世界共通だと考えると面白いなぁ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:25.76ID:rXU+JSZ2
あれだよなあ、なんか
ギリシアやローマの遺物って
二千年とか経ってるから、顔料とかとれて
スタイリッシュなシンプルなデザインみたいな印象だけど、実際に使われてた当時は
わりと、こんな極彩色な感じだったんだろうなあ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:29.72ID:58hSiUAw
>>564
気候が良いんだろうかね
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:29.84ID:yUJvT08G
>>563
ちょっと前から出るようになったな
最初は講師の人が露骨にイライラしてて笑った
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:41.42ID:YfulHToT
>>528
サンクス2017 8/5だった
>>538
ハバネロというくくりで人名ではないが人名風に読んでた
今はじめて分解してネロを把握した
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:02.80ID:y17CsqhL
徹アワーやってるじゃん
なんで教えてくれなかったんだ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:09.22ID:dISZz9Dc
>>570
シンプルをよしとするダイエー帝国の人が削ったりしたからねぇ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:22.95ID:yUJvT08G
>>567
実況スレでは相対的ショタです(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:33.04ID:dISZz9Dc
>>575
伝書鳩飛ばしたのに
汚い洗面器もあるよって
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:56.05ID:rXU+JSZ2
ああ、そうか
青銅なんてほんの数千年前からの、すごく新しい知識
とかなんだよなー
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:02.06ID:9EYrVi6B
料理は料理奴隷がしていました
生簀は生簀奴隷がしていました
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:21.41ID:yUJvT08G
マリンアクアリウムか
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:27.83ID:oL7ZisBo
>>572
あれ?趣味の園芸てゲイと思われてたけど結婚した三上?て俳優がずっと出てなかったっけ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:40.70ID:58hSiUAw
まさに貴族の別荘って感じだな
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:06.56ID:W3XEJG5V
考えてんなあ すごい
0588NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:24.16ID:dISZz9Dc
西洋人が唯一生でかっくらっていた牡蠣か
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:59.58ID:58hSiUAw
生で食べてたのかな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:26.13ID:A53/Lrm3
なんかサイゼリアに行きたくなってきたぞ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:26.37ID:yUJvT08G
>>583
趣味の園芸って言ってもコーナー色々あるからね
まりなやもえは前半のコーナーに 三上きゅんは後半のメインのコーナーに出るよ(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:29.01ID:dISZz9Dc
レシピが残ってるというのが凄いな(´・ω・`)
縄文時代のどんぐりの食べ方もレシピが残ってりゃよかったのに
0598NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:59.37ID:IqmhpHCH
ガルムってグインサーガシリーズで初めて知った
0599NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:18:21.24ID:dISZz9Dc
100個((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
下痢した奴もいっぱいいたんだろうな
0601NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:18:32.11ID:rXU+JSZ2
新鮮な魚介への熱量が凄いなこの先生ww
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:18:41.89ID:oL7ZisBo
>>592
あれの外部でやるイベントでおば様方が群がってたw
0606NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:18:54.54ID:9EYrVi6B
ネロは優しい人でした
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:47.03ID:GmJKYabf
アロア「ネ゛ーーーロ゛ーーーーー!!!」
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:14.02ID:dISZz9Dc
311の遺構も2000年位後に調査されたりするのかな
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:27.39ID:1kTopn/J
世界3大暴君
・ネロ
・足利義教
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:39.23ID:dISZz9Dc
あきらめてください
0618 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:59.80ID:tFRZjOVW
                (⌒⌒)
          Λ_Λ ( プー )                
         ( ´・ω・`)ノノ~~~~        
           (⊃⌒*⌒⊂)     
           /__ノωヽ__) 
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:15.04ID:oL7ZisBo
>>612
それもイタリアだね アマルフィ
なんかイタリア友好記念年なのかな
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:39.21ID:9EYrVi6B
因果応報です
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:45.95ID:y17CsqhL
>>614
どちらも知名度のわりに世界史的にはそこまで際立ってひどいというわけでもないのが共通点かな
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:04.03ID:rXU+JSZ2
>>598
澁澤龍彦のエッセイで読んでからずっと
ローマのガルムは使ってみたい

(今でも、イタリアで再現みたいなことしてるらしいから
頑張れば手に入らない事はないっぽいが)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:07.16ID:dISZz9Dc
とんでもない気の長い話だ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:53.35ID:Wmw3sR1a
享楽と背徳の都市を作ったので神からの罰があたったのよ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:08.10ID:dISZz9Dc
浴場で欲情(;´Д`)ハァハァ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:32.40ID:5W5uRjbM
>>625
ホントだ、ラーメン鉢の模様みたいね(´・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:44.35ID:9V0qxK6n
平たい顔族のテルマエもなかなか良いものだぞ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:01.46ID:W3XEJG5V
自然に湧き出てくる熱湯を利用した欲情
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:09.92ID:y17CsqhL
ネロの蒸し風呂(((;゚Д゚)))ガクブル
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:22.60ID:dISZz9Dc
おい脱いで入れ(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:48.97ID:rXU+JSZ2
>>624
「暴君と言えばネロ」みたいな感じだが

特に日本とかだと
じゃあ、実際ネロってなにしたっけ?
感が強そうw
0641NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:50.84ID:yUJvT08G
お風呂は全裸がマナーだよなあ?(´・ω・`)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:57.54ID:dISZz9Dc
だから脱いで入れっての(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:09.53ID:hybTYa3W
じゃあ脱げ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:12.75ID:Wmw3sR1a
売買春のメッカだったんだってよ ネロだか誰だか知らんけど暴君は税金で大儲け
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:31.69ID:dISZz9Dc
この先生がうさぎちゃんになったら凄いボリュームだろうな
0648NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:54.22ID:W3XEJG5V
ローマと古代中国は享楽的だな
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:57.15ID:9EYrVi6B
冷たいビールが出ました
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:01.17ID:5W5uRjbM
北欧やロシアみたいな寒いところでサウナが使われてたのは分かるけどここは暖かそうなのにサウナねぇ…(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:03.72ID:dISZz9Dc
混浴で乱交しまくり(;´Д`)ハァハァ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:42.31ID:W3XEJG5V
こっそりオシッコしたひともいたろうな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:45.02ID:dISZz9Dc
>>653
キリスト教がお風呂けがらわしいなんて言ったばっかりに
その後数世紀は不潔な有様に(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:53.16ID:rXU+JSZ2
それこそ
野外の競技場で裸でオリンピックとかしてる文化の継承者だしなあ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:06.41ID:yUJvT08G
>>652
おれらは乱交に加われずに隅でシコってそう(´・ω・`)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:41.85ID:JTGdPPCt
春日部
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:47.93ID:k7CgO/+P
ララ水道
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:28:37.22ID:sN52Zybs
ミラビリスと聞いてウテナ思い出した
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:19.07ID:Wmw3sR1a
ポンペイの売買春はほんと大繁栄で儲かったらしい ヒストリーチャンネルで見た
0668NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:33.32ID:dISZz9Dc
今の白いのもダイエー的美観でゴリゴリやったんだろうなぁ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:43.34ID:9V0qxK6n
アッー!な仲だったんじゃないの?
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:17.40ID:W3XEJG5V
ネロはサングラスもしてたって言うし
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:36.07ID:rXU+JSZ2
>>648
まあつうか、基本古代の繁栄した文化は享楽的ではあるわな

中世ヨーロッパとかが、なんかストイックすぎて
その文化的な影響を受け継いだ近代西洋の影響を受けた、現代日本人(凄い屈折だなw)の
ある種ユニークな立ち位置から来る感覚というか
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:27.92ID:dISZz9Dc
>>663
裸になるのがダメが曲解されてお風呂は猥褻になったっぽい
0681NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:12.70ID:dISZz9Dc
ショウとパンを与えておけばOKって今も昔も一緒だな
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:12.72ID:yUJvT08G
夏祭りみたいなもんかな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:13.18ID:9EYrVi6B
奴隷たちが集まりませんでした
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:14.64ID:7FXMV7eo
暑くて起きた(´・ω・)
こんな時間に徹アワーとは
0688NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:55.38ID:Wmw3sR1a
陽射しがすごいね 明るすぎて目開けてられない
0690NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:02.98ID:pZs0TfuV
ネロ帝ばよ〜ネロ帝ばよ〜
0691NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:43.78ID:IqmhpHCH
高級モータークルーザー持つ身になりたい
0693NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:36:23.28ID:9EYrVi6B
出ました
ネロのマークです
0695NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:36:38.98ID:dISZz9Dc
水道管まで自分語りか(´・ω・`)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:37:39.66ID:dISZz9Dc
華やかなモザイク(;´Д`)ハァハァ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:37:43.06ID:rXU+JSZ2
まあ、キリスト教っちゃキリスト教ではあるが

俺らの考えるキリスト教って
東の方から来た、一神教の思想と
ギリシア辺りの哲学と、北の方のヨーロッパの「未開人」の民俗の集合体、って感じてもあるからなー

バチカンが広めたというか
2000年とか1500年とか前の古い文化の
パワーに清潔とか、面倒くさい文化なんか簡単に飲み込まれるのは自然というか
0706NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:31.27ID:dISZz9Dc
穢れっていう概念があったのか(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:39:44.58ID:dISZz9Dc
それってマザコン…ゲフンゲフン
0712NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:39:53.08ID:9V0qxK6n
嫁さんに唆されたところもあるしな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:39:57.04ID:VdbV7LKy
小ピピンとか大ピピンの大小ってなんなの?
0716NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:26.37ID:9EYrVi6B
実は冷酷な母でした
ネロはだまして
船に乗せ母を殺しました
0717NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:54.29ID:5W5uRjbM
>>656
ふと思ったんだけど湯船に浸かるのって穢を落とすパブテスマだよな(´・ω・`)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:58.28ID:9V0qxK6n
でも船底に穴あけでも泳いて帰ってくる母ちゃんだしな
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:16.73ID:oL7ZisBo
日本の歴史上の人物で母親殺した人は?
0720NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:21.89ID:rXU+JSZ2
>>714
基本、良いイメージは無いだろww
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:25.10ID:yUJvT08G
泳いで生還するかもしれない(´・ω・`)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:55.69ID:dISZz9Dc
母ちゃんは死なへんでー
0725NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:10.45ID:GmJKYabf
子宮なのか
まんこだと思ってた
0727NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:16.77ID:9V0qxK6n
母ちゃんはなかなかに強烈だよな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:20.43ID:oL7ZisBo
「女はここにものを隠すんだよ!」吉原炎上
0731NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:40.34ID:bTWBHAo9
こういうストーリーって全部妄想なんやろ?
0733NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:52.61ID:yUJvT08G
太く短くだな
0734NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:57.12ID:rXU+JSZ2
>>719
産まれてきただけで母親焼き殺したヒノカグツチノノミコト?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:14.37ID:/cBK5ZpC
挿入したいならここに挿入しなさい(i)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:19.98ID:oL7ZisBo
>>731
本に書いてあるんじゃないの
見て来たようにw
0738NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:21.90ID:GmJKYabf
ネロはカーチャン('A`)の死体を見て
俺はこんな美しい女を母にもっていたのか
と言ったとかなんとか
0739NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:24.23ID:dISZz9Dc
巨大欲情(;´Д`)ハァハァ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:24.43ID:cRu+Z+ix
死に際がエロすぎる
0741NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:25.66ID:9V0qxK6n
子宮っていうか下腹部刺したってことだよな
0742NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:42.90ID:/yX5+xgM
今のイタリアより栄えてたんじゃないの?
0743NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:56.36ID:9EYrVi6B
2000年前日本では原始人のような生活をしていました
0745NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:21.93ID:/cBK5ZpC
>>738
そのあとむちゃくちゃ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:30.42ID:dISZz9Dc
今日は尼ってことはもう7月も終わりか…(´・ω・`)
この飯テロ姦し尼め
0748NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:56.52ID:JGDk/XyT
冷蔵庫のフルーチェでも食うか
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:45:06.04ID:GmJKYabf
ガキの頃能がめちゃくちゃ怖かったな(´・ω・`)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:45:08.44ID:Wmw3sR1a
ネロも鉛中毒だったのね 色々検索してるとアルミニウスとかゲルマニアとか元素の名前みたいな名詞が
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:45:09.70ID:dISZz9Dc
汚い洗面器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0756NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:45:25.53ID:GmJKYabf
あらやだレイチェルが始まった!!
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:07.97ID:p0lny+af
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:08.21ID:yUJvT08G
歩いてるだけで揺れるおっぱい
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:09.08ID:GmJKYabf
そういやシャトレーゼで桃フェアやってるってチラシが入ってたな
あとで買いに行くか
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:17.99ID:dISZz9Dc
ご飯を食べにだけくる友達…(´・ω・`)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:18.24ID:BgkXnsB3
イヤらしい口だわ、誘っていやがる(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:31.85ID:/yX5+xgM
楽しそうな生き方だな(´・ω・`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:47.35ID:5MX6rvqi
ジャーダ先生のおっぱいイタリアンは?(´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:07.19ID:dISZz9Dc
>>772
イタリア編は♪〜(´ε` ) なし
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:07.83ID:2oQn/xho
>>765
中華系マレーシアとオーストラリアのハーフで国籍はイギリス
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:21.33ID:oL7ZisBo
飯の時だけ、て引っ越しのシーンとか他のシーンあったの?
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:23.20ID:GAfves7v
おっぱいの谷間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:30.91ID:BgkXnsB3
茄子(; ゚Д゚)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:34.24ID:xOzeKYR8
顔良し体良し料理良し、カンペキ(´・ω・`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:43.94ID:cHIXcjQF
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:44.44ID:vDr+0S0g
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:00.53ID:dISZz9Dc
凄いケツ(´・ω・`)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:03.13ID:rXU+JSZ2
>>767
食器とかかな
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:04.74ID:5W5uRjbM
>>743
すでに徐福による物部王朝が栄えておりましたとさ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:06.06ID:yUJvT08G
美人!谷間!
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:07.07ID:BgkXnsB3
ババアの垂れた乳型のトマト(´・ω・`)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:37.88ID:dISZz9Dc
使用済のナス(;´Д`)ハァハァ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:55.06ID:5W5uRjbM
アクという概念はあるのだろうか(´・ω・`)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:59.20ID:Wmw3sR1a
>>767
ぶどう酒の入れ物や器等だったと思う 鉛中毒だと凶暴なって頭おかしくなるらしい
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:10.13ID:dISZz9Dc
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にケッパーはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:21.40ID:p0lny+af
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:22.50ID:dISZz9Dc
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:22.47ID:y17CsqhL
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:24.00ID:cHIXcjQF
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:32.52ID:yUJvT08G
ご家庭にオリーブオイルはない(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:36.33ID:7FXMV7eo
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:38.91ID:dISZz9Dc
カン☆タン
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:48.59ID:LVFyoxbq
まな板に釘で打ち付けたくなる
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:53.96ID:+qVLVcV5
>>815
葡萄酒の器に鉛って暗殺の常套手段じゃないですかー
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:54.04ID:cHIXcjQF
レイチェルのおっぱいも大きくて立派だよ(;´д`)ハァハァ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:08.15ID:4WUD7one
今晩自分一人なのに
野菜室に野菜が一杯だ…(´・ω・`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:33.69ID:p0lny+af
レイチェルは日本来たことあるの?(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:37.87ID:dISZz9Dc
ナスがもし余ったら(意味深)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:49.74ID:cHIXcjQF
>>841
全部ミキサーにかけてスムージーにする(´・ω・`)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:55.48ID:xOzeKYR8
>>841
お酒持って料理しにいっていいですか(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:00.01ID:4WUD7one
>>839
ヒ素ですぐ死ぬか
鉛でジワジワ死ぬか…(´・ω・`)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:21.45ID:bbaj/HJ4
↓ブレスレットに親を殺された奴が
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:35.80ID:GmJKYabf
>>848
番組でやってたよ
商店街練り歩いてひらめきのヘンテコ料理作ってた(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:49.43ID:+qVLVcV5
>>856
いや、そこまでは
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:54.06ID:JGDk/XyT
どうせまた自分でうーん美味しいて言うんだろ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:54.35ID:dISZz9Dc
肉を使ってないからヘルシー
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:52:23.09ID:+qVLVcV5
>>860
あの放送去年の10月だっけ?
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:52:32.96ID:4WUD7one
サンドイッチじゃねえか!(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:52:35.43ID:GmJKYabf
これをサラダというのは如何なものか(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:52:38.19ID:p0lny+af
おいしそう
イタリア料理はハズレがないな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:52:41.82ID:yUJvT08G
おまえら友人は?(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:52:52.00ID:5W5uRjbM
ホークとナイフでパンを‥(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:53:05.02ID:oL7ZisBo
>>841
「お母さんだよ〜」とドアの隙間から白い粉ではたいた手が
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:53:14.51ID:dISZz9Dc
下が肥えた住民(;´Д`)ハァハァ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:54:05.94ID:dISZz9Dc
レストランのコック以外の未来はないのか(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:54:42.98ID:eXjfsz8t
ほんとイタリア人って親戚大勢一緒に住むんだな
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:54:43.36ID:dISZz9Dc
引き篭もりなんて断固許さなそうな一族だ(´・ω・`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:54:45.18ID:2TxPKo7y
>>873
そう10月1日
レイチェルの旅ときどきキッチン in Tokyo
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:54:53.59ID:1MyZHMDI
新大陸野菜を使わないで調理しろ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:55:06.57ID:cHIXcjQF
パルミジャーノ・レッジャーノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:55:13.37ID:dISZz9Dc
>>903
料理を作る以外の未来はないのね(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:55:22.49ID:as15Rdx/
>>905
でも親との同居は成人になってからでも許される国(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:55:26.29ID:dCPKNgXV
レイチェルの背中の肉感が良いね
0917NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:55:30.33ID:eXjfsz8t
イタリアって家族経営ばかりだな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:23.86ID:S3wGrdiz
レイチェルは笑い方が可愛くないんだよな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:26.76ID:dISZz9Dc
これも野菜だけだからヘルシーなんだろうなぁ(´・ω・`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:36.86ID:FOcQ+d9y
レイチェルの背中の肉感が良いね
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:45.06ID:1MyZHMDI
BBCがイタリア取材して意味あるのか
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:45.92ID:GmJKYabf
また余計なことひらめいた(´・ω・`)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:49.23ID:+VRU9R4p
レイチェルのもぐもぐ口元
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:49.38ID:GAfves7v
こんなん毎食くってたらデブ一直線だわ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:53.48ID:4CHhAMFP
レイチェルやってるのしらなかった
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:00.03ID:dISZz9Dc
ズッキーニ(使用済)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:04.69ID:4WUD7one
レイチェルが痩せるにはどうしたらいいのか(´・ω・`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:29.29ID:4WUD7one
>>941
ズッキーニの表面て何故かベタつくよね(´・ω・`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:32.00ID:+VRU9R4p
いてて
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:39.13ID:cHIXcjQF
>>942
痩せたレイチェルなんてレイチェルじゃない(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:41.87ID:as15Rdx/
>>936
土日の囲碁将棋の時間はワンセグが熱い(´・ω・`)b w
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:42.81ID:5W5uRjbM
大根のつま用スライサーだな(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:44.04ID:dISZz9Dc
カン☆タン
時々指の皮が飛ぶけどね(ブハハ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:51.37ID:S3wGrdiz
>>936
鳩飛ばしたのに
ちなみに明日は14時30分からだよ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:56.65ID:+qVLVcV5
>>929
日本もアメリカの影響受ける前はそうだったし、関係ないと思う
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:58:42.84ID:cHIXcjQF
レイチェルの手の脂でまとまってきた(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:01.64ID:dISZz9Dc
ヘ…ヘルシー…?
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:12.53ID:x9Dt8HQ6
>>973
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:20.00ID:yUJvT08G
>>967
むしろ食べ頃だよね(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:20.57ID:8z6k8DWR
レイチェルハーフなのにアジアの影響で痩せてるじゃん
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:45.64ID:as15Rdx/
食べてみたら残念な味だったブラックオリーブ(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:03.14ID:yUJvT08G
リッツパーティ!
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:03.46ID:8z6k8DWR
胸がデカイだけで太ってる言う人いるよね…
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:23.81ID:p0lny+af
>>942
なぜ痩せる必要があるのか
ムチムチ最高(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:54.03ID:GmJKYabf
レイチェルなのに見かけの良い料理
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:55.87ID:cHIXcjQF
>>983
プラックオリーブはおいしいと思うなー
まだ青いオリーブのほうがえぐみがあって苦手(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 16:01:01.64ID:DaHWKCFc
「ほしーなー」の声がかわいかった
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 16:01:07.27ID:dISZz9Dc
カン☆タン
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 16:01:08.74ID:5W5uRjbM
>>980
アジア人とのハーフなのか。ネイティブアメリカンぽい(´・ω・`)
1000NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/27(土) 16:01:12.25ID:9V0qxK6n
オリーブもケッパーも不味いんだが……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況