X



NHK教育を見て58353倍賢く 木村おじおじ竜王・王位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:16.30ID:QAGOl+cf
立石流か
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:19.03ID:AVCRzorz
>>891
攻めが得意な棋士にとっては重要すぎるファクターだろうね
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:19.95ID:/f9PKeVQ
おっぱいに集中してて棋譜読み上げが全然頭に入ってこないwww
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:25.26ID:WGJ9jK3z
明日は木村豊島の夢の初対決があんだぞ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:26.15ID:HJwDSFjW
>>846
防御が高くて攻めきれない。

将棋は成りってルールがあるから攻めが強い。だから持ち駒を打てても終わる。

でも二歩許すと防御が強くなりすぎて終わらない。チェスみたいに駒が減らないから
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:34.38ID:YJwPgqME
>>596
先日ニコだかアメバだかでピコが解説者の時の雑談の中で棋士には違和感のある手損になる手を平気で指示してくるみたいなことを言ってたような
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:40.12ID:7ivx3oFS
なぜあなたは将棋が好きなんですか
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:40.78ID:LThjtCj5
>>884
底歩3段あれば固いよね
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:45.67ID:837brzHL
実況におっぱいって書き込まれるとAIがワイプで隠します
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:48.56ID:SQ9IXnIc

2人目妊娠中です
夫と頑張っちゃいました
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:08.26ID:5hVZl/Iv
>>891
勝率も大事だけど、戦法の選択に優位が取れるのも大きいよ。
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:13.21ID:WGJ9jK3z
教育でしかみれない藤田綾と高見
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:25.35ID:9VRuXw0i
ワイも角交換すると、自陣の打ち込まれ感が危なくて、ズボンをはいてないような感じがある
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:32.01ID:S3UIyXh7
綾は理解して、うんうん頷いているのか?
それとも母乳なのか?
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:35.90ID:um6dnrM9
>>918
千日手にした方が負けだろって基地外にからまれたわ
規定に誘導させて読ませてもそいつノータイムで指すし。おまえもぎりぎりで指して時間稼げよと
アカ消えてたから問題児だったのかな
0980平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:47.39ID:oMxvLgWw
>>832
せいやー!    うりゃあ!
     ○/\○
     | ̄ ̄ |
      〉 ̄ ̄<
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:50.67ID:SgXnOqhN
2倍お得
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:57.05ID:/GEGm0Qb
視聴者はお得
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:00.29ID:rnmP8ApU
嬉しいか……?
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:00.72ID:oQCCNZvK
お得w
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:01.70ID:ec+7IY7M
言うほどお得か?
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:03.39ID:UrOsaSm6
次スレはよ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:09.89ID:WGJ9jK3z
>>976
羽生にさすがですね藤田さんと言われた頃もあった
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:10.16ID:um6dnrM9
>>976
旦那と子供のことしか頭にない
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:21.15ID:iouGGhnY
35歩!?こういうのわからんわ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:24.15ID:bbSRkuxW
FCのガチャポン戦士友達とやった時千日手になったわ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:25.87ID:rnmP8ApU
おっぱい見せて
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:44.49ID:2tESmdnz
日曜の昼から教育テレビであの乳はカンやろw
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:54.38ID:SV0BNrXD
位取りに来たか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況