X



第32回全日本高校大学ダンスフェスティバル神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:04:29.48ID:n3T1jMEN
去年は確かエロ要素以上に前衛がムカつくからって次々離脱してた記憶www
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:05:04.99ID:Q36guI/s
全うなダンス大会だな
アイドルみたいなのはない
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:05:13.93ID:E4j+Uub9
エロ目線は必要ないな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:06:34.22ID:Qcw4vQNz
マン汁が溢れ出すことに対する比喩だな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:06:53.33ID:lWeIfbhU
団体じゃなくて個人部門を見たい
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:09:39.83ID:lWeIfbhU
ボーっと生きてんじゃねえよ!ってことか
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:09:49.70ID:Qcw4vQNz
インナー着てるじゃん
なんで?
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:11:07.61ID:RfiRW7E0
あらいい腋ですね
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:14:25.76ID:n3T1jMEN
露出を蔑ろにするとは怪しからんな!
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:24:27.01ID:cUREhv2g
きっとくる
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:26:44.01ID:72wNKNtq
今北、ダンス甲子園思ってたのと全然違った
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:04.55ID:cUREhv2g
乗るのか
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:10.37ID:YHJqiKQE
学生コンクールの入賞作品類ってなんでこうみんな彩度低い茶色灰色みたいな世界観のものばかりなん?
元々そういうのを募集してるのかな?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:02.99ID:rVHmeZHe
>>13
エロがなきゃこんなものなんて価値がないんだよなぁ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:21.71ID:7R8pNneS
こうゆうのって先生のセンス次第だよな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:42:20.09ID:Ka+CYfkQ
なげーよ
パンツ見せねーならすぐ終われよ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:43:47.04ID:7R8pNneS
富岡高校的なのはコレにはないみたいだな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:47:02.34ID:2v/p0DT+
NHK賞よりさっきまでの方がえかったな
なんか進化したなーと思ったのに、創作ダンスに戻った
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:49:43.77ID:2v/p0DT+
てか、主題のなんちゃらの時はナレで説明なんかせんでもわかったのに
NHK賞と文科省はいわなきゃわかんねーのかい?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:50:46.82ID:9kHsZ7HB
すっ飛んできました
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:53:37.01ID:9kHsZ7HB
さよなら!
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:54:05.69ID:3TuRLGxN
糞過ぎてわらたww これアングラだろww
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:54:51.85ID:b7cpuONU
なんなのこいつら
ダンスの意味わかってんのか4ね
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:55:59.92ID:Ka+CYfkQ
なんだよこれwwwwwwwwwwww
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:56:20.90ID:zdKyGOtu
ダンスフェスティバルって字がずーっと出てるけど、普通は演者の名を出すもんとちゃうのん 手抜き?
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:56:39.98ID:p3nI5LKa
こういうのに情熱を燃やすのがわからん
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:57:19.07ID:rS4G+pWK
ダンス女子の股間(*´Д`)ハァハァ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:18.97ID:7EiPAz6r
前向きな明るい表現力ダンスは作らないんか
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:36.25ID:jiaNfNvh
遣唐使?とこの音楽にどうつながりがあるんだろ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:40.70ID:9L2aWyno
BGMはオリジナル?良い感じ。
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:12.75ID:YdsOueoc
一瞬、スジったwww
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:15.95ID:36p5VlJp
エロはあんまりなかったみたいだな
昔はもっとあったんだけどなぁ画質は悪かったけど
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:37.47ID:Qcw4vQNz
エロ要素はほぼ皆無だったな
時間の無駄だったわ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 16:00:15.59ID:2v/p0DT+
なにかが違う気がする
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 16:00:32.26ID:7R8pNneS
お前らまた時間を無駄に使ったな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/31(土) 16:01:49.87ID:RgKI+pdj
土曜生で日曜VTRだけの予定だったのが土曜VTRで日曜昼に生中継入れたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況