X



NHK教育を見て58476倍賢く河童
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:24.39ID:5TiUiYAX
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58475倍賢く薄切り肉とひき肉
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1568107896/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:02:24.54ID:9ntSNg6f
>>947
掃除機を掃除しなきゃいけないのがね
ただ紙パックの選択肢がないんだよなあ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:03.44ID:THeDgERK
キチガイにして座敷牢って手だったら笑う
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:10.47ID:E268OtgM
ワレメ見えてたよね?
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:49.44ID:9ntSNg6f
国境なき医師団って考えてみるとすげえ中2な名前だよね
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:04:33.87ID:/goKTvwi
>>947
プラスチックの容器の中でぐるぐるやってるうちに傷だらけになってすりガラスのようになって貧乏くさくなるよね
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:05:37.84ID:9lWqzpbz
国境なき詐欺団「もしもし  オレオレ」
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:05:54.02ID:POeQhKgj
>>956
スホーイじゃね?
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:08:38.21ID:zH+IzLQl
17時半ぐらいのこの板の実況みたいなメニュー名だな
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:08:56.61ID:r3Pz46Qc
バカボンだったのか
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:06.28ID:/goKTvwi
お家騒動の小説は多いおもしろいよな
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:07.14ID:epN0+lrQ
立花忠茂と黒田忠之

何処で差が着いたのか・・・
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:19.51ID:POeQhKgj
>>966
単発の方がミグだった気が
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:32.22ID:r3Pz46Qc
映せない女優さん出てたのか
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:35.02ID:O3tDzK7e
食事ぐらいええやないか
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:44.31ID:+ELQmr3x
ほどほどなバカ殿で、優秀な家来に「お前に任せる」ってやるのがいいのかな。
家重が大岡忠光や田沼意次に丸投げだったみたいに。

逆に変に有能な方が家来や領民にとっては大変だったかも。
鳩山由紀夫も学者を続けてたら誰も不幸にならなかったのに。
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:53.62ID:6utx+Y4o
しかしさしもの英傑武将も3代目ともなると、バカになるな〜
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:11:09.06ID:9lWqzpbz
ダメな藩主を監禁する主君押し込めがあったようだが
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:22.61ID:CpfzrC0E
>>981
劉禅は言うほど馬鹿じゃない。
孔明死んだあと三十年くらいこれといった混乱なく統治してるから
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:30.55ID:r3Pz46Qc
専門家らしい本棚ね
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:45.59ID:klF05Ww/
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:01.83ID:6utx+Y4o
大久保彦左衛門みたいに、うるさい爺になるんだな
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:05.52ID:+ELQmr3x
>>980
今でもダメ社長が取締役会で追放されることも。
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:10.59ID:r3Pz46Qc
小姓あがりって…
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:34.13ID:CpfzrC0E
殿様は新しい体制作りたい、重臣は古い体制維持したい。

これ企業でもよくあるぜ?
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:38.18ID:xJh6xq+C
この番組にこういうバラエティ演出いらね
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:20.92ID:6utx+Y4o
>>988
西川「まったくゴーンの奴ひどいよな」
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:45.99ID:r3Pz46Qc
黄門様は いつ出て来るの?(´・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況