X



NHK教育を見て58532倍賢く服を着る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:15.38ID:0HFfViJ5
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58531倍賢くつくりおき
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1568807480/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 08:45:24.59ID:/Wqcv/KZ
>>940
最近多いよね
傑作選という名の経費節減番組
酷いのになると丸々再放送
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 08:45:40.18ID:n/6xrQO5
やっちゃったよ性奴隷
って聞こえたんだけど
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 08:45:58.31ID:dCW5iWYo
>>950
たまーにオトッペキャッチやOhOhオトッペが入る程度で
それ以外は本編ぶっ通し
オトッペライト層にはきつかったよ(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 08:47:00.35ID:olltTD7v
蒲鉾はフィッシュケーキなのですね浜辺美波ちゃん
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:11.53ID:VUGPlmu2
こにぎりくん大好き
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:39.78ID:lWIb4V+b
話は簡単だけど制作に半年とかだろうなぁ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:06.07ID:SYXE6yBw
>>952
「for school」枠はもっとひどいと思うよ
昨日も書いたけどコノマチリサーチなんて2年前に放送されたものを
リピート(使いまわし)してるんだから
「ぼくまち」は番組終わるまで常に新作作りしてたのに時代は変わった


予算削減なんだろうけど
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 08:56:22.55ID:dCW5iWYo
>>959
内部留保と社屋建築に回します
ニャンちゅうには予算が回りません(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 08:58:50.25ID:dCW5iWYo
アサガオ、ヒルガオ、ヨルガオ→ヒルガオ科
ユウガオ→ウリ科
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:00:37.79ID:B+SZkikF
まいどんはどこ行ったの(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:01:11.87ID:+hmiUL5x
>>959
ガンコもツムが花を食ってキレまくる話を毎週やってるわ。飽きた
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:01:19.55ID:/Wqcv/KZ
先日の散歩番組でボロクソ言われてた生駒かよ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:01:52.28ID:DoDluSuL
三歳児に恐れられるストレッチマン(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
0976◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/09/19(木) 09:01:53.12ID:wVmZvgs0
昼でも夜でもおはようございますって業界人かよ(´・ω・`)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:02:02.31ID:dCW5iWYo
スレ立てダメだった(´・ω・`)お願い
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:02:19.91ID:RiNaahui
萩野公介が引退したら、はっちゃけてストレッチマンやってほしい
0979◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/09/19(木) 09:02:51.99ID:wVmZvgs0
こんにちは ありがとう さよなら
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:03:59.95ID:9x7BRLqR
あいさつとかもやるんだね

先生お疲れ様です
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:04:31.39ID:0yKvUL5o
まさかの健常者学校かと思ったら
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:04:52.64ID:SYXE6yBw
>>963
うん、毎回登場してるわけじゃないけど
「コノマチ」の放送ペースは隔週で1年やるペースになってる
1年でたった20回を2017年度に本放送やって、今3周目、かな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:05:30.70ID:dCW5iWYo
>>988
トーマスはポリコレ非対応の再放送のままでいいよ(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:06:50.04ID:B+SZkikF
姑息なところも受け継ぐS男ファミリー(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:06:50.91ID:/Wqcv/KZ
沖縄のイメージ間違えてないかw
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:07:04.41ID:dCW5iWYo
挨拶の声の大きさより街宣車の規制を(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/19(木) 09:07:43.93ID:x/LnTxA9
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ここに溜まって来ただろー?
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況