X



Eテレ秋アニメスペシャル 「魔入りました!入間くん」「ラディアン2」 再放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 14:50:24.51ID:bbfeICow
『Eテレ秋アニメスペシャル 「魔入りました!入間くん」「ラディアン2」』(25分)
【放送予定】(どちらも同内容です)
9/25(水)Eテレ 午後7:25〜
9/28(土)Eテレ 午後5:35〜
※放送が休止・時間変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

Eテレ秋アニメスペシャル 「魔入りました!入間くん」「ラディアン2」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1569382792/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 14:51:39.35ID:bbfeICow
【出演】村瀬歩,木村良平,ローズ伯爵,花守ゆみり,悠木碧,河野のぞみ,福岡大生,岸誠二,【ナビゲーター】武田真一,【声】廣瀬智美
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:22:20.99ID:uk7rt1tg
未だ入間がアニメ化する実感が沸かない
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:04.49ID:Ot3+sjeN
あだち作品とどっち見よう
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:28:43.81ID:Ot3+sjeN
>>6
いや今日だよ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:35:11.51ID:gm09Ddox
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:35:53.13ID:Ot3+sjeN
森脇監督
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:36:20.47ID:uk7rt1tg
さっき録画を見たばっかで銀狼にしか聞こえない
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:36:59.05ID:Ot3+sjeN
森脇監督久々の原作シナリオ付きアニメ
どれくらいアニオリ要素になるのか誰か解説頼んだ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:01.44ID:HV6+oRJx
ロロッロは教育テレビでしてくれないんですか><
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:14.25ID:5haMnyXa
次元の後任はこの人がいいのではないかと思っている

まあここまできたら小林さんいけるとこまでいってほしくもあるけど
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:52.37ID:Ot3+sjeN
監督が「ギャグ控えめにします!」って言っておきながらキチガイアニメ作った悪魔ってことしかしらない
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:38:21.22ID:W9hd8iV0
根本的な危機を回避できてない件
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:38:34.97ID:RnfwUGg0
NHKのアニメのセンスはここんところ酷いな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:38:41.27ID:iYxBj1Ps
深夜アニメだったらナイスバディ悪魔っ娘のムフフなシーンがいっぱい
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:38:48.30ID:Ot3+sjeN
>>24
監督は可愛い女の子をキチガイにすることでおなじみの人
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:02.75ID:7iembRZk
魔法使いの嫁や双星の陰陽師で怖い役してたな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:25.27ID:Ot3+sjeN
アニメと関係なくね
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:44.87ID:7iembRZk
マダガスカル・・・これ!とか言いそう
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:45.98ID:Ot3+sjeN
>>36
マイメロプリパラミルキィホームズの人
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:40:15.15ID:NW2syqa7
>>28
ファイ・ブレインとかの方が良いよな
第3期はめっちゃ消化不良だったけど
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:40:25.36ID:5haMnyXa
最近女の子みたいな声の声優が多い
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:40:40.59ID:Ot3+sjeN
この監督1話目はわりかしアクセル弱く踏むんだよな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:41:03.94ID:6NAS414V
何だこれ、子供?
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:41:11.41ID:+GHpCdtn
350歳って事は
実際は50歳とかなの?
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:41:22.03ID:+GHpCdtn
先っぽだけでいいから!
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:41:28.99ID:W9hd8iV0
村瀬の顔面は色々問題だけど
眉毛だけでもなんとかならないだろうか
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:41:47.67ID:NW2syqa7
これでもこの子10万30歳なのか村瀬
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:42:02.43ID:+fZ82DaZ
今のショタ声に定評のある声優って村瀬と山下ぐらいか?
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:42:13.24ID:7iembRZk
こんな顔と声してM3のヘイトくんとかやっちゃうからな(一通さんこと岡本くん互換声)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:42:23.81ID:Ot3+sjeN
>>54
そうそうw間違いなく実況向けだなぁとは思ってる
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:44:06.66ID:5haMnyXa
RINNNNEのラストシーズンはやらないのかな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:44:18.18ID:eRr0jNGv
今日から魔王みたいな設定だから期待してる
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:44:36.74ID:Ot3+sjeN
アスモデウス、森脇アニメでいう
変態ナルシストイケメンポジションになりそう
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:44:39.77ID:NW2syqa7
そりゃ、火は怖いよ
うちの近所の日サロだって、火事で全焼して全国ニュースになったし
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:44:49.68ID:W9hd8iV0
>>58
男で一番高い声として山本和臣が期待されたけど
村瀬が出てきてあっという間に追い抜かされた

山下は花江と被ってる
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:46:18.81ID:Ot3+sjeN
やっぱキチガイアニメなのか
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:46:46.20ID:Ot3+sjeN
>>74
説明下手だよな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:47:27.22ID:+nv9XxT1
たけたんの気持ち悪さは異常
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:47:42.20ID:W9hd8iV0
学校が魔界っていじめのことを言ってるのか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:47:50.63ID:5haMnyXa
移転か
また実況できない時間に
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:48:06.26ID:ZDTcjp5E
>>51
あとは何もしないから
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:48:10.55ID:uk7rt1tg
技名を叫ぶの決めゼリフと言っていいものか
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:48:11.84ID:NW2syqa7
フルカウンター?

ラディアンか
借金は返したのか?
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:48:16.28ID:Ot3+sjeN
移動しよ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:48:16.71ID:7iembRZk
ラディアンはナルトみたいなアニメだぞ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:48:21.67ID:7lczxTT9
ラディアン2期は早見沙織の褐色の娘の出番増やして
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:48:23.98ID:W9hd8iV0
これフェアリーテイルより面白いの?
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:48:47.35ID:uk7rt1tg
FTが明日で完結してブラクロの唯一の対抗馬に
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:21.34ID:7iembRZk
>>86
フェアリーテイルやワンピースみたいな893のカチコミみたいなループはやらないよ(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:21.71ID:5haMnyXa
話は期待できないので女の子頼み
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:23.45ID:W9hd8iV0
水曜の7:25?
えらい時間に設定してるな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:54.73ID:rGonBNig
暴走とかありがちなんでダイジェストではかっとすべき
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:50:24.25ID:NW2syqa7
商人男爵?ダイレンジャーの敵か?
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:50:34.09ID:eRr0jNGv
ラディアンの綴りはってレディアントとも読める
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:50:38.17ID:iYxBj1Ps
ラディアンてどうしてもキャラに魅力を感じられなくて観ていられん
フェアリーテイルの何番煎じだってキャラデザだし
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:50:49.49ID:uk7rt1tg
日本では人気を博してない様だが
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:51:20.49ID:rGonBNig
>>90
日勤残業と夜勤では実況できないな
一回の見逃しからずるずる見なくなりそう
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:52:31.17ID:6RRH/tSI
悠木碧きたあああああああああああああああ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:52:34.27ID:7lczxTT9
>>99
NHKアニメも公式で一週間見逃し配信してくれるといいんだけどな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:52:40.33ID:W9hd8iV0
>>100
中国に企業乗っ取られまくりのヘボい盟主だな
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:53:02.29ID:FEqSUxp4
ちゃんとおっぱいちゃん出るんだな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:53:27.64ID:eRr0jNGv
このヒロインの髪はセットすんの大変だなって思う
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:54:11.85ID:uk7rt1tg
>>111
髪下ろしたら可愛いわ絶対
前期で披露した記憶がない
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:54:38.83ID:uk7rt1tg
ドクは出ないのか
まあ出た所でろくな扱いされないだろうから良いけど
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:54:46.84ID:7iembRZk
ラディアンは一見冒険もの、ドラゴンボールGTみたいなアニメだと思ったら全然そんなことなかった
どちらかというとナルトみたいな異能力持ちの主人公を差別して恐れて出ていけと言われ
そんな市民の中にも数少ない応援してくれる人質の為に戦う少年もの
そしてそれだけだとナルトだが、非難や文句ばかり言って見てみぬフリをする市民を助けようとする主人公に
それでいいのか お前はどの勢力に付くつもりなんだと問いかける勢力とか いろいろ見どころはある
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:55:28.14ID:ZDTcjp5E
>>111
洗うのも大変そう
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:57:28.17ID:ZDTcjp5E
>>120
セットが決まらなかったら「キーーーーッ!」てなってそう
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:57:39.81ID:uk7rt1tg
言葉が違ったってどうせすぐ翻訳魔法とか使うんだろ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:58:18.10ID:7iembRZk
更に国の上層部は孤児の実験やらネメシスの襲撃で市民見捨てていいよみたいなクズ国家に見えてしょうがないが
そんな中でも市民を見捨てないで自分なりに動く隊長の良さもあるんだよな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:58:42.95ID:uk7rt1tg
やべえラディアン2期の方がちょっと面白そう
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:58:47.19ID:eRr0jNGv
監督はどうみてもプロレスの人にしか見えんな
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:59:05.50ID:W9hd8iV0
日本人は明るい色から暗い色を塗る
外人は暗い色から明るい色を塗る
だったかな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:59:11.20ID:6RRH/tSI
さてと・・・
準備しますかな・・・
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 17:59:51.37ID:rvt5TCEl
でっかいウィッグかも
もはやかぶりものレベル


なんでこのアナオタク枠に起用されてるの?


後ろにクィーンエリザベス1世みたいのいる
ざべすちゃんいなかったら多分大英帝国無いかも
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 18:00:54.06ID:7iembRZk
ということでドラグノフ隊長のことを噂する部下の回とハーメリーヌが子供ネメシスを連れて国に反旗する15話辺りや
1話か2話の強盗の回はほんと考えさせられる回だったから1期再放送やることあったら復習おすすめよ
0140◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/09/29(日) 00:21:17.54ID:7oCSvklU
とりあえず教育実況本スレ立つまでここを再利用したらいいと思うんだけど…
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:29.82ID:FQVPp1ky

ここでくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています