X



IZ*ONE専用 沼にハマってきいてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 16:59:18.85ID:ffqMlcT4
IZ*ONE(出演)

今女子に大人気のIZ*ONE登場! 
日韓12人のメンバーで構成されるグローバルグループの魅力を徹底解剖!

18:55〜19:25
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 16:59:44.19ID:ffqMlcT4
沼にハマってきいてみた「IZ*ONE」

○厳しいオーディションを勝ち抜いたメンバーの結成裏話 
○驚きのシンクロと緻密で華麗なフォーメーションを誇るダンスに迫る!
○IZ*ONEになりきりたいハマったさん登場。メンバーも驚愕(がく)のなりきり度とは!? 
○誰が生き残る!? 倍速ダンス対決 
○他のメンバーになるなら誰!? 意外な結果が!?
○新曲、フルサイズ大披露!! 他

関連スレ
久保史緒里 専用 沼にハマってきいてみた
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1556098260/
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 17:39:04.69ID:RxW07Op6
世界の美意識はこんなに違った。「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる
こんなにも違う!?
http://www.wo.brinzart.com/su/qeu.html
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 18:59:17.73ID:Scb9tuNV
このご時世日本人も脳天気すぎる
日本も親韓罪を作んないとな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:02:11.69ID:7am7q940
インフォメーションw
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:03:56.01ID:P3X/SnCa
受信料からギャラ払ったり渡航費負担してんだろ?
いくら払った?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:04:39.32ID:Scb9tuNV
敵国ユニットアンド秋元ゴリ押し
背景は最悪のユニットだ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:05:29.00ID:HLJ8hHOG
>>12
それをやると、彼らと同じになってしまうので。
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:06:11.31ID:Scb9tuNV
秋元康にも法則が発動するかな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:06:30.95ID:wo7IfgbD
韓国じゃ日本語の歌やドラマは地上波で放送禁止なのに
日本の公共放送で韓国語で歌ってるって凄くね?
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:06:55.18ID:P3X/SnCa
受信料から1000万くらい払ったんかな?
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:07:06.99ID:WZ/dNXq2
オリンピックに入れるための布石かな?
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:08:44.23ID:Scb9tuNV
韓国には関わるな 
っていうのを親兄弟は教えんのかな?
しっかりしてくれ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:09:08.99ID:wo7IfgbD
北朝鮮が弾道ミサイル飛ばし
竹島に韓国軍飛行した翌日にも普通にテレビ出演できる日本
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:09:36.43ID:HqwhhV0k
顔には全然こだわってないの?
そこが一番重要なのに・・・
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:10:17.95ID:Scb9tuNV
韓流はあくまで好事家の隠れ趣味
メジャーにしちゃいかんのよ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:10:27.09ID:wo7IfgbD
ダイナミックより二重アゴどうにかしろ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:11:20.12ID:2k+9BD2y
おっぱいでけーな 嫌韓のおじさんの俺もゾッコンですわ
しかし学習院のグループは不快指数マックスのブスだらけだな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:14:37.30ID:7oXJZi0+
全員可愛いね
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:16:17.21ID:Scb9tuNV
PD48ってcsの番組
このゴリ押しは気味が悪い
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:26.54ID:WZ/dNXq2
期限付きだからやっぱ仲間意識強いな
終わったら解散してそれぞれまた頑張らんといけないし
今の間がチャンスなんだろうな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:35.44ID:TYqR1fXr
なこさん?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:37.26ID:2k+9BD2y
おまいら遅ればせながらチョ・ユリにゾッコンになりますた
よろしくおねがいします
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:12.39ID:X4AKdb1U
キャプさん来てないのか
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:38.88ID:u0G3Rgn2
奈子チンチクリンギャル
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:46.73ID:f4WvOZgI
このマイクカッコ悪い!
ドイツ軍戦車兵が使ってた喉に吸盤で張り付ける骨振動を拾うマイクにしろ!
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:18.56ID:rEQZqV/O
「Rの法則」も
同じような韓国ビジネスで
宣伝ばっかりやってたな

「今これが流行ってます」という既成事実化宣伝

電通の人間が出向でNHKにいるからな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:38.22ID:Scb9tuNV
ウンビを事務所の先輩lovelyzのkeiと入れ替えられたら凄いユニットだと思う
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:05.91ID:7oXJZi0+
キャプは?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:55.07ID:Scb9tuNV
伸びんな
ほんとに人気あんのか?
0055NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:26.68ID:6mL1Wefl
キャプ氏チョソが大嫌いな模様www
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 04:20:27.24ID:vRDmBsuX
アイズ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 08:42:31.24ID:o68XXR7t
一般素人とのルックスの落差が激し過ぎて笑ったw
っていうか15歳ってマジか…
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 11:03:42.10ID:txkrhoJA
そういえばIZ*ONEライブで風船が真上から降ってきたのでめちゃくちゃ取れたんですけど空気抜く時間なくて5個で断念しました
「おかあさんといっしょ」の最後に流れる『べるがなる』のラストで上から風船がドバーッて落ちてきて、
それまで一所懸命にダンスを合わせようとしてた子供たちが一斉に好き勝手な方向に動き始めてはしゃぎ回るの、あれ考えた人天才だと思う。
最近息子が最後の風船が好きみたいでふうせんでた!って毎日言ってる みんな大好き風船
思いがけず回ってきたチケットで 最後に頭上から風船がいっぱい降ってきて綺麗かった 持って帰ってきた
XYZ横アリ 怒涛のパフォーマンスで、気がついたら終演 めちゃ楽しかった! 後方の席まで満遍なく風船が落ちてきたのも嬉しかった
いつもなら風船降ってきた後、そんなに観客をいじらないのに、ましゃが風船取れない観客をいじってて、可愛かったーー(ToT)今年のましゃ、ホントに可愛いかったぁ️
風船降ってこなかった位置で取れなくて、娘がシュンっと歩いてたら「どうぞ〜」ってお姉さんがトミーの風船くださって…
さらに反対側のカンタくんのも娘のためにバルーン取ってきてくださったんです 優しい世界が広がってました またあのお二方にいつかお会いできたらいいなぁ
昨日ほんとに風船落ちてきた時「(連番)ちゃんと連番すると絶対風船になんの!?」って言った,そらワンの時も風船真下だった
風船降って来た時後ろに回そうとしたら力加減がゴリラすぎて後ろの人に猛スピードで飛んで行ってしまったの申し訳なかったです
メルカリでフォトTとかガチャのキーホルダーとか挙句の果ては今日降ってきた風船が売られてて悲しくなった。
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 15:10:51.18ID:8bBVDeb+
伸びないの分かってるのになんで専用スレ作るの?
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:06:15.23ID:8MLqOpTW
なんで次スレ立たんのや
このアナ乳はすげえけどブスやな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:07:04.55ID:MiPP+3uG
パンツ見えそう
正面から撮れよ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:58.71ID:/fDTEx/u
おっぱいおっぱいのレスをする先がない
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:15:22.04ID:hZl5TUCF
この白衣もろ理系特有のめんどくさい感じ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:15:38.71ID:IaL80mF2
ネタにマジレスすんなよ
なかなか気持ち悪いな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:15:43.30ID:LC43ksBL
近年今ひとつの入試結果の理由がわかるような気がする。
爆問のときの日比谷生とは、雰囲気が違う。
0077 
垢版 |
2019/10/03(木) 22:16:44.92ID:bCWIunn3
ここしかないんか
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:19:26.06ID:DcOQtX9s
日本の文系=数学・物理から逃げたヤツ
0082 
垢版 |
2019/10/03(木) 22:20:43.48ID:bCWIunn3
職人コース
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:21:11.93ID:1gJJdp3e
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:21:44.47ID:IaL80mF2
日本は良くも悪くも海外の真似しようとしちゃうよな
今でもなにかにつけて「アメリカでは〜海外では〜」言う人多いし
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:21:45.57ID:LC43ksBL
東大

日比谷 47 
西    19

ほぼトリプル。がんばれ、西!
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:23:05.71ID:s9blbUAg
このメガネの先生もセックスするんかな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:24:24.43ID:CPolnOdh
>>81
理系に進んで英語と社会科系学科から逃げてるやつもここにいるぞ
結局工業英語という罠にぶち当たったが
0092 
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:31.50ID:bCWIunn3
ドイツみたいにもっと選別しよう
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:47.19ID:s9blbUAg
中国いいなあw
馬鹿は文系行けってか
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:28:39.66ID:s9blbUAg
いつの間にか?
もともと競争だが
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:29:34.92ID:5EsIFe9L
1つ言えるのは受験だけでは人生は決まらない
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:29:45.84ID:LC43ksBL
遠藤くん、いい顔しているな。
東京一工国医は固いな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 22:30:10.95ID:LC43ksBL
司会に朝鮮耳がいるな。より目だし
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/03(木) 23:27:31.44ID:VXhcjhH8
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況