X



NHK教育を見て58720倍賢くイタリア共和国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:52.96ID:iQMxA+wQ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58719倍賢い芹奈
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1571218498/
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:19.87ID:CBq9qznW
>>932
信濃の国を歌わないといけないくらい地域対立がやばいらしい
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:26.87ID:MDjB+5Pz
ミツバチも働きバチはメスじゃなかったか
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:27.62ID:B/o/BPa5
誰に教わるわけでもなく不思議だよな
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:33.38ID:DQz9ilyj
アリも働くのはメスだけだな(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:48.85ID:vU1e7AKZ
なんか戦闘ロボットの製造工場みたい
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:01.89ID:OQok8N3O
虫の世界はメスの方が強めだよな
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:18.69ID:0gXIRJS8
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:05.48ID:Q8p68wd6
引っ越し引越し。さっさと引越し
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:09.39ID:zUPmK01Q
そのまま大きくなるんじゃないのか
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:17.63ID:UWrjcqeO
そして夏の終りに民放でスズメバチハンターが放送される(´・ω・`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:18.42ID:y+nP+ik5
この段階で見つけて 取らないと面倒なことに

隣のうちに出来ててびびったわ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:21.79ID:2PMgfZWz
どうやって増えるとか説明しろや交尾するとかせんとか
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:15.76ID:DQz9ilyj
オスは種撒いたらすぐ死ぬのか(;ω;)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:18.93ID:CBq9qznW
オスはセックスするとすぐ死ぬ(´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:28.69ID:7DX3ovyT
だから、後ろの鳥居なんやねん、気になるわ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:49.86ID:zUPmK01Q
全部1頭のオスの精子からなのか
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:56.88ID:CBq9qznW
今話題のタワマン(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:11:04.35ID:DO7FKqfR
ウンコが流れ込んだタワーマンションか
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:11:04.74ID:CguhKS8u
あかんキモいわ
最近虫がダメになってきた
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:10.03ID:CBq9qznW
椿姫(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:23.97ID:+mJm02pU
それぞれの実況民が役割をこなす
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:39.75ID:CBq9qznW
>>991
来週カレー祭りあるらしい(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:10.60ID:kFm4gahO
出た
この人だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況