X



NHK教育を見て58968倍賢くお・も・て・な・し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 23:20:28.82ID:mR+nqdf3
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58967倍賢く買い物
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1574252408/
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:30:03.01ID:FA3AH8z5
はるちゃん俺といいものつくろっか
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:31:02.51ID:Z+H2mhhw
はるちゃん、こんなにカワイイのにお股には男を狂わすワレメが有るんだなあ(;´Д`)
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:31:18.40ID:Y3yNJ7c9
おまいらの粗末なモノも剥いて出てくるよね(´・ω・`)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:31:39.74ID:D5RVMEnd
>>949 ありがとうございます!

ぱー!ぐー!ぱー!ぐー!
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:32:09.77ID:3jk3wvaV
>>951
昨日はコムギに言ってませんでしたか?(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:32:11.14ID:Y3yNJ7c9
泣いたってぐーぱーは(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:32:18.60ID:1OgxzAUl
>>952
剥いて出て来るなら手術しなくても大丈夫だから安心しなよ(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:32:21.90ID:FA3AH8z5
           一つ人よりハゲがある
           二つ不埒なハゲがある
 彡 ⌒ ミ   三つ三日月ハゲがある
 (´・ω・`)    四つよこちょにハゲがある
 と    つ   五ついつでもハゲがある
  O  ノ    六つ向うにハゲがある
   (ノ      七つ斜めにハゲがある
  ━━     八つやっぱりハゲがある
          九つここにもハゲがある
         十でとおとおツルッパゲ
0966◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 08:32:26.33ID:4hkYIDN3
パクパクさんのパペットはめて○○○○したらンギモッヂイイんだろうなぁ…
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:32:33.17ID:1OgxzAUl
あるところにはあるんだな(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:33:11.00ID:FA3AH8z5
はるちゃんのお股を開いて閉じてしたい
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:33:19.81ID:1OgxzAUl
>>958
わいじゃないよ
立ててる最中に立ってた(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:34:09.65ID:FA3AH8z5
はるちゃんにペタペタ触りたい(*´Д`)ハァハァ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:34:16.89ID:OIJ4Wqa0
週末雨とか嘘だと言ってください!
ハイハイマーン!助けてー!!
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:34:27.80ID:Y3yNJ7c9
ハイハイマン、世界テレビデーの今日はハローハローと挨拶してから、歌舞伎座開業を祝って
フライドチキンとかきふらいを食べながらインターネットで早慶戦を見て、任天堂のゲームで遊ぶよ!
http://www.nnh.to/11/21.html
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:34:33.05ID:Q6gWF0X3
(代理)
はいはいマン、こうやってインターネットを楽しんでいる俺はフライドチキンと
かきフライを食って、任天堂のゲームで早慶戦を楽しみ、歌舞伎座開業、
世界ハロー・デー、世界テレビ・デーを祝うよ!
http://www.nnh.to/11/21.html
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:34:46.29ID:FA3AH8z5
はるちゃんの尻(*´Д`)ハァハァ
はるちゃんの床オナ(*´Д`)ハァハァ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:34:49.27ID:0H6mC67/
ゆーかゆーか 床オナニー♪
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:34:54.37ID:1OgxzAUl
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(*´Д`)ハァハァ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:35:12.97ID:1OgxzAUl
>>969
実は付いてた方がうれしいよね(*´Д`)ハァハァ
0988◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 08:35:20.55ID:4hkYIDN3
   ∧_∧   つ
 O、( ´∀`)O   か
 ノ, )    ノ ヽ ま
ん、/ □■□ヽ_、_,ゝ え
 (_□■□_) た
   □□□
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:35:21.10ID:Z+H2mhhw
>>969
わかる……その方がエロい時があるよね(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:35:23.00ID:FA3AH8z5
はるちゃんをむぎゅーしたい
0992NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:00.38ID:1OgxzAUl
はるたんにやってもらいたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:00.98ID:Y3yNJ7c9
おまいらは特殊浴場に行ったことないよね(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:03.56ID:3jk3wvaV
>>981
可愛い顔してても割れ目があると思うと更に興奮するよね(;´Д`)ハァハァ
実物は見たことないんだけども…
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:12.09ID:J2I5Fu0i
セットを破壊しにかかる幼女おるね
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:35.28ID:xaifO5s7
>>980
すげえな
順番は違うが本家と内容が全く同じw
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:47.09ID:1OgxzAUl
>>994
土日に温泉施設かスーパー銭湯へ行けば・・・(*´Д`)ハァハァ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:47.68ID:FA3AH8z5
はるちゃんのちゃっぽんは会員限定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況