X



NHK教育を見て59083倍賢くアストロサット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 17:23:12.63ID:2guUG3Gt
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59082倍賢くEテレ実況を楽しもう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1575684470/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:39:20.32ID:XIg23LHI
さっきのか
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:39:37.38ID:Db2sVRZ4
>>1
今の内に移動

またフーターズ成らぬフーダーズか、お姉ちゃん無しの
コイツらいっつもこの店来てんな
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:41:19.81ID:Db2sVRZ4
このふたりが子供産んだら・・・肌の色も顔立ちも濃ゆいのが産まれそう
そういう時は「ちょっとお花を摘んで参ります」と言うんだゾ(淑女並感)

ハドソンは、ケンジーちゃんとふたりっきりになっても全然反応無し
やはりホモか(安堵)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:41:42.95ID:XIg23LHI
バカだwww
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:42:04.10ID:AR6snZju
ハドソンのキャラが安定しないのがこのドラマの敗因
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:42:09.49ID:XIg23LHI
自滅ワロタ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:42:24.96ID:XQ3eYoRR
ベイブ可愛いな
100のCJの方がもっと可愛かったけど
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:42:31.75ID:PFaCcQ0H
まあケンジーへのリベンジにはなったなwww
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:43:03.03ID:nxdiLxOx
人にも犬にも わけ隔てない奴だった
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:43:27.31ID:Db2sVRZ4
今週もガキンチョどもと対等に張り合うオトナの鑑
ドッグフード試しに食べたコトあるって人もいるみたいだが

どのみち、犬が食べても問題無さそうには見えないメシ・・・
女友達の鑑、もうこのフタリでくっつけばイイのに
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:43:27.30ID:SvlGRurj
いろんなドラマで見かけるエキストラ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:44:19.27ID:5ijvPeG8
シュリンプカクテルってアメ公喜びそうにないが
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:44:24.47ID:nxdiLxOx
シュリンプカクテルって ソースつけて食うのか
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:44:31.84ID:Db2sVRZ4
こうしている間にも、今こうしている瞬間にも、どんどん膨らんでいくケンジーちゃんのお胸
野外でトイレとは、アメリカの女子は大胆だなぁ・・・(真顔)
シュリンプ美味しそう

何だとぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
貴様ぁああああああああああああああああああああああああああああ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:44:35.90ID:XIg23LHI
首絞めw
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:44:38.51ID:TtmP3qCX
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:44:53.71ID:SvlGRurj
すごい数のカップが吊り下げられた店だな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:45:10.71ID:XIg23LHI
自己犠牲すぎるw
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:45:37.46ID:XQ3eYoRR
ジェットコースターって和製英語でアメリカだとローラーコースターなんだっけ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:45:49.26ID:Db2sVRZ4
ベイブ、かわいいパンダさんTシャツ着てるな

屋外入浴回で、みじゅぎ姿のケンジーちゃんと密着していた黒人おじさんといい
本当にこのドラマの黒人は役得だな・・・畜生
絶対柔らかそう、イイ匂いしそう
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:46:22.07ID:XIg23LHI
あかん
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:46:30.89ID:XIg23LHI
店員ワロタ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:46:35.97ID:TtmP3qCX
( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:46:50.71ID:yUWl7ADk
オチが弱いな
シンプソンズならここから更にいくのに
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:46:52.08ID:iHgbudUP
サンダーマンのがすき
(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:47:09.52ID:Db2sVRZ4
ゲームシェイカーズ以外にも友達いたんですね・・・

「良かった・・・怪我したチャック君はいなかったんだね・・・」な展開じゃなかった
だがお陰で、俺のケンジーちゃんが傷物にならずに済んだ

こんな連中に嘲笑されるという、最大の屈辱
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:47:22.33ID:ML1KXtf4
アイ・カーリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:47:24.28ID:XIg23LHI
Eテレコラボ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:48:32.92ID:Db2sVRZ4
やっぱりキタァアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アイ・カーリーとのコラボ回かぁああああああああああああああああ

この出で立ち、そしてメガネ外した時のケンジーちゃんの可愛さときたら
やはりこの枠のドラマの歴代女子達の中でも断トツ

まぁ、そもそも、それ程観てなかったんですけどね。これまでは
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:49:14.57ID:5ijvPeG8
メジャークライムズに出てたなネイサンクルス
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:50:23.00ID:5ijvPeG8
>>63
もう終わったドラマとはコラボやクロスオーバーって言わない
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:51:32.90ID:Db2sVRZ4
アイ・カーリーって、アリアナ・グランデがレギュラーで出てたヤツだっけ・・・

と思ったら、そっちは『サム&キャット』だった
ってことは、アイ・カーリー多分観たこと無いっぽいな・・・
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:52:51.75ID:/uEypn87
アマンダ感がない
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:52:57.78ID:XIg23LHI
ヘルシーだな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:53:32.50ID:XIg23LHI
ワイルドだな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:54:35.43ID:J7uzeor5
私はマスが好き
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:54:45.41ID:/uEypn87
顔レベルが違う
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:56:15.33ID:XIg23LHI
優しい世界
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:56:16.55ID:/uEypn87
算数が得意になったら用済みのアマンダ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:57:08.97ID:5ijvPeG8
>>67
まあ一応ビクトリアスとのクロスオーバーで出た事は有るけど
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:59:11.00ID:aU079Pvc
ハッピーホリデーやろ。ロシアだったら正月までクリスマスやし
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:59:15.01ID:3/zMBGMK
>>75
今北
ステフってアイカーリーまたやるの?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 18:59:41.04ID:9Fc4Sf4H
アメリカでは子供でさえ
英語話すと言うのに
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:00:24.72ID:2guUG3Gt
徹アワーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:00:32.25ID:aNXsm2cg
インドなんか山奥で修行してればいいのにね
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:00:45.36ID:5ao+ly+q
             γ~三ヽ
            (三彡0ミ)
インド━━━━━━( ^∀^)━━━━━━ !!
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:01:09.39ID:oyVbIiyy
アポロ11号は月へ行ったっていうのに
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:01:12.20ID:eA+WjOaE
こんばんは
ハゲの登山までお邪魔します
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:01:29.54ID:aFmJKDDB
インドは昔天竺と呼ばれていたんだってね
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:01:30.59ID:GteZyvWY
チャンドラや〜ん、落っこちてるの発見されてたね。
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:01:56.58ID:9Fc4Sf4H
インドは屋台料理ばかり
思い浮かぶ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:01:56.82ID:eA+WjOaE
>>94
Googleには日本より多く毎年入社してる
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:02:28.61ID:GteZyvWY
>>104
ガンダーラってアフガニスタンなのになぁ・・・。
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:02:39.01ID:i+bgPzeV
>>94
インドの山奥で修業してー
ダイバダッタの子供を宿し―
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:02:47.33ID:LpFk1Cyj
TATAって自動車メーカーだっけ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:02:49.15ID:eA+WjOaE
多々と言えば
鈴菌
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:02:52.55ID:2guUG3Gt
なんかいつもと雰囲気が違うな
ナレーションが徹じゃなかったら、ドキュランドのほうと勘違いしそう
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:02.42ID:fsnKLE4t
カーストであっさり殺される国
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:02.91ID:DV7W95Ft
英語音声と日本語字幕でリスニングの勉強するで。
インドか、赤道上空の静止衛星軌道に打ち上げるん楽やろな
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:08.04ID:Zfs7BQaJ
日本の宇宙開発はアメリカの何分の1なんだろう
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:24.33ID:5ao+ly+q
ITみたいな新しい産業はカーストに縛られないから抜け出す&裕福になる手段らしいね
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:36.85ID:9Fc4Sf4H
>>116
ダイバダッタって悪者イメージ
あるのに何故なんだろ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:42.27ID:JirrslmY
ちょっと出遅れた(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:44.70ID:oyVbIiyy
宇宙行くのにその研究所の床すら平らじゃないとか不安しかない
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:47.58ID:aU079Pvc
2022年に有人をやるとかいう話やろこれ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:47.42ID:eA+WjOaE
>>116
台場だった
手塚のブッダでは酷い書かれ方されてた
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:04:11.83ID:Lh66AXnx
>>115
they say cause in indiaって歌ってるのに(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:04:15.45ID:LpFk1Cyj
インド自体がいわゆるブラックホール(´・ω・`)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:04:25.65ID:GteZyvWY
お、左側通行?イギリスの影響かな。
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:04:41.09ID:9uopej3l
インド、レイプの話題が今週もあって草枯れる
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:05:00.60ID:GVLrbkx5
インドのドキュメンタリーいつも物悲しい
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:05:19.51ID:JirrslmY
>>135
みんなが言ってるだけで
事実と箱なる場合も
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:05:37.89ID:eA+WjOaE
>>133
ジャマイカも
格好良いスポーツカーが
日本のフィットで乗り回す現地人
0144NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:05:43.73ID:9Fc4Sf4H
インドなら
核ミサイルじゃないのか
0145NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:24.93ID:DV7W95Ft
さっきの科学者は聞き取りやすかったけど、
この女の子は聞き取りにくい英語や
0147NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:28.83ID:GteZyvWY
チャンドラマハルの王子様がワルツに誘う〜
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:36.20ID:i+bgPzeV
>>121
「国道16号」というインドの大都会の夫婦が、田舎町で酷い目に遭うサスペンス映画で
田舎の警察署長が「あんたら都会の人はもう自分のカーストすら知らないが、ここでは因習で人が死ぬ」と言ってたなあ。
インドにもそんな地域差があるとは。
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:39.79ID:LpFk1Cyj
まずカースト制をどうにかしろ(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:47.81ID:/uEypn87
中国>インド>日本になるかな
0153NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:59.74ID:mQ0iFW73
最近ホテルムンバイを見た
なかなか辛かった(´・ω・`)
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:02.82ID:eA+WjOaE
スラムと夏油
違いを以前教えて貰ったが
わすれた
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:17.02ID:aNXsm2cg
>>135
昔はあそこもインドだったのよ
てかインドなんて例によって
イギリスが国境引いた国だからねえ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:33.86ID:2guUG3Gt
日本人がよく思い浮かべるタイプのインド人だな、シン博士
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:38.05ID:LpFk1Cyj
クリーンルームと言えば、ヘパフィルター
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:54.29ID:f/j70+ko
ベランダのある一軒家は日本でも難しい
大体は集合住宅とか糞小さい家
0163NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:54.55ID:f/j70+ko
ベランダのある一軒家は日本でも難しい
大体は集合住宅とか糞小さい家
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:58.71ID:aNXsm2cg
シンさんサーベルくわえてみてほしい
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:08:04.41ID:9uopej3l
>>149

パパ活とかしているクズが
海外にも恥晒しそうで洒落にならない・・・
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:08:10.66ID:GteZyvWY
>>150
2000年に入ってまで、カースト外の人が道路にいてもタクシーがそのままはね飛ばして放置して殺す国だしなぁ・・・。
0168NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:08:11.05ID:9Fc4Sf4H
ランドサット
アストロサット

サットって何?
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:08:29.37ID:JirrslmY
>>168
衛星じゃないかな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:08:43.78ID:IbMgHbc1
ベンガル湾に面したサディシュダ湾
0175NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:09:02.39ID:5ao+ly+q
>>138
裕福な家の子供がアフリカの恵まれない人を助けたいだか援助したいだか言ってたけど、自分の家には先祖代々だかしらんが借金背負わされてる小作人の娘が奉公で召し使いみたいな事やらされてる話はショックだったね
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:09:05.39ID:aNXsm2cg
インドじゃ
ロケットの玉掛けを米農家がバイトでやってるから
農閑期にしか打ち上げできないなんて都合ないんだろうね・・・
0178NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:09:11.20ID:GteZyvWY
>>157
アフガンはむかしからクシャナ朝とかバクトリアでインドとは違う国だよ。その後はペルシアの一部。
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:09:17.77ID:/uEypn87
>>162
インドの金持ちは半端ない
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:10:35.25ID:DV7W95Ft
今日習ったこと、四段ロケットはフォーステージロケット。
なら四段活用はフォーステージコンジュゲーションやな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:10:36.63ID:9Fc4Sf4H
そういや
ブラックホールの話題
最近チラホラ聞いたな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:10:38.41ID:f/j70+ko
>>154
国内の仕事だとカーストで就けなかったりするから頭良いのは
差別のない能力のみが評価されるIT関連の方に進むらしい
0185NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:10:39.18ID:eA+WjOaE
>>179
マハラジャに住んでるんだっけ
夜はズンドコ煩くて練れそうにも無い
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:11:04.28ID:i+bgPzeV
>>167
インドに科学やハイテクやIT産業に進む人が多いのは、古来のカーストにない職業だから
誰でもなれるからというが
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:11:16.95ID:oyVbIiyy
サット安心宇宙旅行
違ったYATだったか
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:11:49.43ID:hh6hB8QA
この女性、ちょっとアリシア・ヴィキャンデルに似てる
0198NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:11:57.99ID:CiXnKwqi
今んとこ「インドすごい」のプロパガンダ映像でしかないからつまらんなあ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:05.91ID:GteZyvWY
軍隊でも全力で身分制度克服しようとしてるそうな。
0201NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:24.78ID:/uEypn87
>>186
新しい職業に制限はないな
0203NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:48.75ID:DV7W95Ft
大体、インド人は英国の分割統治では武力担当してたんよな、東南アジアとか中国で
0204NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:48.63ID:eA+WjOaE
>>198
エグイのはBS契約して下さい
最近は週に3つになって寂しい
0205NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:13:03.03ID:aNXsm2cg
あれは何でくっつけるもんなの?
ご飯粒?
0206NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:13:16.72ID:mQ0iFW73
やっぱりカースト制度が色々発展の邪魔してるんだろうなぁ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:13:22.42ID:GteZyvWY
あ、あの額の赤いのってずっと付けてるんじゃなくて付けたり取ったりしてるのか。
0209NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:13:29.62ID:Tu/1Qmct
(´・ω・`) ヒューマンドラマかよ・・・
0213NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:13:47.41ID:eA+WjOaE
>>203
グルカ兵はネパールだっけ
唯一の外貨獲得手段
0215NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:14:27.69ID:aNXsm2cg
掃除のおばちゃんがコンセント抜いちゃってサーバ壊れたりしないのかなあ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:14:35.86ID:aU079Pvc
インド人訛り酷くて何言ってるかわからんな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:14:37.13ID:GteZyvWY
ムンバイとかベンガルールとか名前変えやがって・・・。
0219NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:14:37.71ID:LpFk1Cyj
ラオ教授?・・・コナンかよ・・・あれ博士だっけ(´・ω・`)
0220NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:14:49.46ID:CiXnKwqi
>>204
国際ニュースも間違いが多いって何度も専門家に指摘されてて大丈夫かと・・
0221NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:14:51.69ID:/uEypn87
イギリスはイスラームとヒンドゥーを対立
させたり、、、
0222NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:14:53.68ID:eA+WjOaE
精密機器なのに扱いが雑
0226NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:13.30ID:9Fc4Sf4H
>>213
最近読んだ
ゴルゴ13に出てきて
知ったグルカ兵
0228NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:19.54ID:C1FaVm18
このラオ博士が太陽エネルギー衛星を開発するのですか
0229NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:25.68ID:CiXnKwqi
>>209
もうちょっと技術的な話だと思ったよね
0231NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:30.57ID:Zfs7BQaJ
>>206
中国以上の潜在能力があるのにほんと勿体ないよね
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:34.88ID:Tu/1Qmct
グラスゴーの機関車輸送チームが担当します
0233NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:39.58ID:f/j70+ko
>>191
凄い昔NHK教育でやってたな
それと飛べイサミとアリスSOSとふたつのスピカはよく覚えてる
一番最後に見たNHK教育のアニメはテレパシー少女蘭
0234NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:45.42ID:DV7W95Ft
グルカ兵もようつこてたな。
大体、現地人の徴税とか行政は中国人にやらせて、お金を巻き上げて、
そのお金で、インド人とかクルガ人を傭兵として駐屯させる。
被支配者、行政機能、軍・警察機能が民族的に分断させるんよね、イギリスの統治は
0235NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:52.64ID:eA+WjOaE
>>226
アドバンスド大戦略かな
0236NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:16:03.47ID:9uopej3l
分担して開発すると
重量の制限でバトルしたりしないだろうか
「お前んとこであと500グラム削れ!」
とか
0242NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:02.95ID:JirrslmY
もっと科学的な話をしてくれよ(´・ω・`)
つまんない
0243NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:04.54ID:nxdiLxOx
インド人ってこんな感じなのか・・・・・・・???????
0245NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:10.68ID:GteZyvWY
まだ労働倫理が成熟してなさそう。
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:17.20ID:aNXsm2cg
バスの中でレイプされて
鉄棒突っ込まれてるかもしれないじゃん・・・
0248NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:21.66ID:0F5vbbfM
インドは交通事情があるんじゃないの
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:22.07ID:2guUG3Gt
>>236
重量を削ったチームに褒賞を上げようということにして、スカスカに
0252NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:35.87ID:eA+WjOaE
>>234
ISと変わらんな
自らやってるだけマシか
0253NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:43.39ID:/uEypn87
誘拐?
0255NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:50.88ID:xGi0b/d5
人員を運用管理できる人材は貴重
0261NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:18:00.40ID:/F8NJfey
まあ、電車に飛び込んで自殺するようなやつはいなそうだ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:18:02.66ID:GteZyvWY
X線の硬X線とか軟X線とかってなんなんだ?
0263NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:18:12.31ID:LpFk1Cyj
東大の某オープンカレッジに行ったことあるんだけど、担当の有名な教授が30分
遅れてきて笑った。
0266NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:18:29.70ID:oyVbIiyy
クラウドにバックアップあったか
0270NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:18:44.14ID:GteZyvWY
>>261
電車の屋根に登って感電ししてる人はたくさんいそう。
0271NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:18:50.55ID:jG4LLZOv
ガンジスの流れのままになインド人を紹介する番組
0274NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:01.39ID:xGi0b/d5
>>206
人間の能力を押さえつけるつまらない制度だよ。
0277NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:07.32ID:mQ0iFW73
技術面での問題以前の話ばかりだな(´・ω・`)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:09.32ID:eA+WjOaE
>>261
ノイローゼで飛び降りる人多数の
工科大学お受験
0281NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:41.38ID:LpFk1Cyj
むかし日本じゃあ、会ったこともないのに結婚とかざらにあったぞ(´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:44.76ID:f/j70+ko
願望を子供に押し付ける親はクズやで
0286NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:49.93ID:aNXsm2cg
あータタってクルマ屋の名前だ
都市名だったのかあ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:52.82ID:Tu/1Qmct
やっぱり機関車輸送チームだった・・・・ (´・ω・`)
0291NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:14.65ID:W/prXbkK
インド人は昔から時間の観念が無い
インドの歴史には年代が無い
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:21.44ID:E12MeWt2
インド大変だな
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:27.38ID:/F8NJfey
今日はいかにインドがダメかつていう回なの?
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:32.22ID:Cnrp9H3s
ワンちゃん博士(´・ω・`)

「そういう人は「パス!」」(´・ω・`)

なんでEテレの翻訳はすぐ女性に「パス^^」とか言わせるの?(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:32.90ID:aNXsm2cg
>>285
クルマ1台10万円なんだから
トラックだといくらなんだろう
0298NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:32.69ID:mQ0iFW73
クレイジージャーニーでやった月面探査レースのロボ開発回を思い出している
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:47.26ID:34WeXr0u
色んな人の愚痴を淡々と聞かされ続けているだけな感じになってきた
0302NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:52.67ID:oyVbIiyy
まず基礎インフラがしっかりしてから宇宙の事やれって言いたくなるな
0309NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:12.57ID:GteZyvWY
そいやインドって憲法で正式に定められた国名ってインドじゃなくてマガタ国なんだってさ。
0310NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:15.85ID:/uEypn87
>>281
あったこともない人とネットで会話とか信じ
られないね
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:16.12ID:LpFk1Cyj
でも、タイヤの山はつるつるとかありそう
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:41.27ID:Te9fNQ2c
日本より無駄が多いなさすがにw
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:45.44ID:xGi0b/d5
とにかく人が多すぎて、職業自由にしちゃうと社会が混乱するんだろうな
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:46.38ID:YnrB0m3S
離れることはないと言っててもー?
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:56.28ID:/F8NJfey
本部の近くで作れよ…(´・ω・`)
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:00.66ID:GteZyvWY
インド人っていつでも歌って踊ってるもんだと思ってたのになぁ。
0322NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:01.18ID:eA+WjOaE
タイヤカーストの人に言うと
街中からサイズ合うのを持ってきてくれる
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:12.62ID:SGICFNo4
技術以前の問題がてんこ盛りだなw
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:20.15ID:2guUG3Gt
>>313
そっちはインド人の得意分野である哲学方面なんじゃね?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:26.69ID:am+y6vxO
中国には対抗できないな
暑さのせいか
0329NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:28.94ID:E12MeWt2
>>309
そうなのか
それなのに仏教徒が少ないとはなんとも
0330NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:32.05ID:f/j70+ko
アストロボーイが↓
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:36.43ID:xGi0b/d5
そんなのんびりしてる間に行き遅れになるぞい
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:41.75ID:YnrB0m3S
結婚の話はいいんだけど何度も同じ話ばかりしつこいなw
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:46.37ID:SR7qpORI
>>307
コメディ気味のアクション映画でやらかすタイプだよなw
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:49.16ID:W/prXbkK
>>313
時間と関係のない無の観念
インドは観念哲学は得意
0338NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:02.45ID:GteZyvWY
>>326
ゴメン間違った。マガタ国じゃなくバーラタ国だた。
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:06.69ID:W9C4qTs2
マタ開いて来いよ!で終わりだろ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:07.18ID:LpFk1Cyj
>>310
信頼できる仲人がいれば、できそう@ネットの会話
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:10.97ID:900i0GsF
女ネタいらんから
技術的なのやれよ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:27.18ID:/F8NJfey
博士号の最終試験はベッド実技じゃ(´・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:28.47ID:aU079Pvc
>>332
最近のバイクはほとんどここで作ってるもんな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:28.63ID:eA+WjOaE
>>329
英領になってもキリスト教には染まらない
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:39.06ID:Te9fNQ2c
豊かになると?どこでも女はこういう思想になるのかな
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:43.99ID:am+y6vxO
コピーしたファイルの名前を
ちゃんと書き換えない
いいかげんさで博士になれるのか?
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:55.93ID:9uopej3l
大気汚染はそんなに酷く無いのね
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:58.53ID:SR7qpORI
>>320
最近の日本人は頭に鉢金つけてラーメン食ってる忍者とか思われてるんだろうか
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:01.70ID:C1FaVm18
星を見ておいででしたか ラインハルト様
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:09.62ID:+2j9UJAf
>>349
俺も(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:16.71ID:eA+WjOaE
>>341
コズミックフロントをご覧下さい
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:28.14ID:i+bgPzeV
>>320
インド映画はすべて歌って踊るわけじゃないって。
社会派映画も、サスペンスもホラーもある。

ちなみに昭和のころの日本では、インド社会派文芸映画の巨匠サタジット・レイ監督作品しか公開されてなかったので
インド映画は暗くて重い、と映画ファンに思われていた
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:34.99ID:9uopej3l
最後の写真は持てる望遠鏡で見える画像じゃないw
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:38.90ID:aMOM0hQe
あれ、インドの衛星成功したの?
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:57.94ID:f/j70+ko
>>328
前にテレビ出てたインド人の家族がここはエアコン効かんぐらい暑いといっていた
地球上の人の住んでるとこにそんなに恐ろしい場所あるんだと驚いた
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:11.52ID:W/prXbkK
>>349
みんなそう思っている
衛星技術の話はどこへやら
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:19.77ID:wNpTyPaj
休憩をとれとか言ったら1週間くらいいなくなりそう
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:22.89ID:YnrB0m3S
こめコメディ映画にしたら面白そうだな
ラストだけ感動的な感じで
ダンスもあるよ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:34.44ID:/uEypn87
静かでいいw
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:40.06ID:CiXnKwqi
>>356
コズミックフロント見たらおっさんが海外でチョコ食う番組だった・・
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:51.11ID:DV7W95Ft
モバイルだけでフォンをつけない、日本で携帯って言うのと同じやな。
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:59.85ID:eA+WjOaE
>>368
海外物を再にすると版権料が掛かるんだよ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:26:07.60ID:/uEypn87
ワンチーム
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:26:09.69ID:wNpTyPaj
なんつーかこういう人らと仕事するの無理
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:26:12.45ID:GteZyvWY
この博士みたいにヨーロッパ人みたいなのがアーリア人で、色が黒くて鼻が丸いさっきの女みたいなのがドラヴィダ人かな。
0386NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:26:29.08ID:am+y6vxO
>>370
笑い〜
髪の毛とかしてるシーン見て
???何の番組だったっけてなった
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:26:30.12ID:IbMgHbc1
>>372
なんかトラブルとか壁にぶち当たってもダンスすれば解決!みたいなの面白そうw
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:26:38.41ID:YnrB0m3S
ターバンしてメガネかけてるだけで「こいつには勝てねえな」って感じになるな
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:26:46.68ID:eA+WjOaE
>>376
教授が世界中飛び回る無駄遣いもしたな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:26:51.50ID:RyIkIQya
誘拐犯がょぅι゛ょ をたぶらかしてるかのような
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:27:02.38ID:f/j70+ko
>>361
登場時はそこそこハイスペだったのにどんどんダメなキャラにされていってたな
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:27:06.04ID:/F8NJfey
>>382
日本人もこんなもんよ
表面上真面目なふりしてモニター眺めてるだけとか、当事者意識の欠片もないようなやつとか
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:27:55.24ID:nxdiLxOx
緊迫感が感じられない 
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:27:57.97ID:Te9fNQ2c
ターバンする奴としない奴の違いは何なんだろう?ファッション?
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:09.84ID:aU079Pvc
2022には有人で打ち上げるって話やろ?そこをやれや
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:22.25ID:xGi0b/d5
>>367
暑いだけなら死なないからなあ。水被ってればいいし
寒いのはもう下手したら夜寝てる間に死ぬ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:25.84ID:9uopej3l
他の人は休みがないどころか、そもそも働いているのだろうか?
0409NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:28.05ID:+2j9UJAf
汎用機やボール盤ばっか(´・ω・`)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:28.59ID:eA+WjOaE
>>401
シークかヒンデーか
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:30.47ID:DV7W95Ft
そろそろ、ブラタモリやな、残念ながら
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:42.89ID:wNpTyPaj
南国の人は勤勉が別に美徳でないと聞いた
熱中症で死ぬから
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:55.49ID:GteZyvWY
>>396
オレも機械の構造考えてるときはパソコンモニターのCAD長時間眺めたままになるからそんなふうに思われてるのかなぁ。
0415NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:56.15ID:i+bgPzeV
NHKで放送した、プロジェクトX風にはじまって、最後まで問題を解決できず、先の見えないダメ会社のまま終わったドキュメンタリーを思い出した
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:01.62ID:eA+WjOaE
>>409
宇宙なのに鉄?
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:02.41ID:fWSOGn1M
才能を発揮して輝いてる人を見るとつれーわ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:04.34ID:am+y6vxO
暑さのせいで脳が使えないんだ
エアコンを強くしないとダメだ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:04.51ID:GKctN8UN
>>401
シーク教徒とそれ以外
インド人と言えばターバンのイメージだが、実はシーク教徒は超レア
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:08.20ID:Lh66AXnx
ここでレイチェルがカレーのフルーツ盛を作成
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:10.93ID:W/prXbkK
さてこんなクソ番組にはおさらばして
ブラタモリに移動
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:25.84ID:ywWrh000
>>406
ヨーロッパでも熱波で死んだし、日本でも毎年熱中症の死者数増加してるよ(・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:41.40ID:9uopej3l
赤道近いと打ち上げはしやすいのが救いだな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:53.91ID:/F8NJfey
北斗七星の横に星が見えます(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:00.68ID:aU079Pvc
このあとこの子たちの星を確認するわけやな
0430NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:14.26ID:/uEypn87
100年後はにほんも第二次世界大戦後の
一時期世界トップのもの作り国だったのです
と回想される
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:14.38ID:f/j70+ko
>>420
インドのトップターバン巻いて首脳会談出てきたぞ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:16.38ID:eA+WjOaE
>>424
そちらも劣化
切口が毎回一緒で飽きた
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:16.49ID:ir3wdlG8
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ロケットだよ
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:38.34ID:SR7qpORI
>>370
そういうのは日本の衛星や通信基地の番組で散々やったから、ってことなんだろうか (´・ω・`)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:59.99ID:GKctN8UN
>>412
前近代はどこもそう
「働く」というのは貴重な天然資源を食いつぶす行為なわけで、長期的に見れば美徳ではない
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:02.69ID:GteZyvWY
>>420
イスラム教のパキスタン人もターバン巻いてなかたけ?
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:03.31ID:ywWrh000
インドと言ったら残虐レイプってイメージ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:08.06ID:eA+WjOaE
>>433
H2乙
俺はエネルギアと呼ばれている
0445NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:12.88ID:f/j70+ko
スラムダンク
0446NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:17.97ID:/F8NJfey
スラムで暮らしたいヤツいるかよ!
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:27.09ID:oyVbIiyy
スラムで暮らしたいやつなんてそんなにおらんだろ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:57.06ID:GVLrbkx5
この番組タイトルの付け方ミスったな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:32:08.21ID:+2j9UJAf
どうすんだよ(´・ω・`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:32:13.44ID:xGi0b/d5
国家を良くしようとは・・・思わんだろうな
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:32:14.97ID:eA+WjOaE
>>449
濃厚な液体が大量に噴出します
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:32:26.94ID:/uEypn87
>>440
産業革命のイギリスでさえ月曜日は
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:32:39.63ID:YnrB0m3S
もっと研究を続けいのだが、もう踊れなくてね・・・
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:32:59.09ID:aNXsm2cg
シュレッダーされてたのは
カレーを食べる会の名簿かすら・・・
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:32:59.63ID:dGTQ37uU
プロジェクト管理技術とかプロジェクト管理機能が皆無
という大問題にに気づいてないのかね

更に言えば多分品質管理とかの意識も皆無。

インド人、理数系に強いと思っていたけど
もったいない使いよう(´・ω・`)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:01.89ID:/F8NJfey
そうか、俺が成功できないのは…(´・ω・`)
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:03.75ID:AAmfwbe/
性交した男の影には女がいる(´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:04.32ID:9Fc4Sf4H
お前等の隣に
女性はいるのか?
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:05.22ID:f/j70+ko
>>443
旅行客とかでもレイプされてたりするからなぁ
レイプの多さいうと人口どうこういうのいるけど
日本旅行しててレイプされる外人とかいないだろと
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:09.57ID:WKi+jMkY
ブラタモリ見たいけど、今日の話面白いな
ズッコケたちの宇宙って感じで良いわ
でも、これではそりゃあ失敗するわなぁ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:11.78ID:3/zMBGMK
>>435
韓国は飛ばせる範囲が狭くて大変だ
北朝鮮は南方全部に飛ばせるけど
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:18.17ID:am+y6vxO
すごい日本人より
ヨーロッパ的な考え
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:20.17ID:GVLrbkx5
なんでこんなフェミ要素ぶっこんだんだよ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:20.52ID:eA+WjOaE
>>454
それは政財界に任せた方が良い
エンジニアや研究者が首を突っ込む物では無い
0474NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:24.66ID:JirrslmY
>>454
自分以外の奴がよくすればいいと思ってそう
俺もそうだが(´・ω・`)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:37.92ID:+2j9UJAf
出来たのか
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:42.53ID:nxdiLxOx
耳から魚紳さん以上に毛が
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:42.86ID:nxdiLxOx
こんな季節に打ち上げるとか 詰めが甘いのでは・・・・・・・・・
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:44.19ID:JirrslmY
階段かよ(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:53.69ID:GteZyvWY
え?人工衛星の設計だろ?ロケット開発とは別なんじゃ・・・?いっしょの部署がやってんの?
0488NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:53.97ID:/uEypn87
慎重感がない
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:54.93ID:aNXsm2cg
じゃ佐川じゃなくて
日通にまかせないと
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:56.42ID:am+y6vxO
インド人の頭の形って
前頭葉の形がいい
頭良いんだな
寒い所に行って勉強すれば
アインシュタインみたいになれる
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:56.72ID:IbMgHbc1
>>463
なんか日本と同じ感じがしちゃうね
アメリカはやっぱすげえわ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:56.85ID:eA+WjOaE
雑な梱包に搬入
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:00.04ID:+2j9UJAf
人力かよ(´・ω・`)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:09.80ID:WKi+jMkY
賢い人はいるんだろうけど、それぞれの分野でプロフェッショナルがいないのと、矜持が無いのな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:11.42ID:NY6J6UJG
ひえーっ引っ越しじゃないんだからさあ…
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:35.95ID:ywWrh000
>>468
ビーチで人から離れたところを白人母娘が歩いてたら、その後ろを現地男が十人くらいゾロゾロと歩いていく映像が怖かった
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:41.23ID:E12MeWt2
こえーなこれ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:41.81ID:+2j9UJAf
道路ww
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:43.69ID:GteZyvWY
戦闘機の試験飛行で戦闘機を牛車で運んだ戦前の日本みたいだ。
0506NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:45.14ID:dGTQ37uU
失敗しないわけがないと断言できる
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:59.90ID:Lh66AXnx
西葛西もインド領になって久しいな
0510NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:36:07.25ID:SR7qpORI
>>459
サッカーのドンナルンマを思い出した
10代で髭を生やしてちょっとした違和感が
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:36:11.71ID:aNXsm2cg
なにげにあの犬
よく映ってるw
0516NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:36:20.93ID:eA+WjOaE
部屋の中に足場板残ったままで仕上げ
土方に切断させて搬出
監理出来てません
0517NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:36:32.02ID:GKctN8UN
日本のプロジェクト管理もグダグダだけど、日本のドキュメンタリー番組とかだとグダグダな部分が全部カットされるのでちゃんと運営されてるように見える
0521NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:37:20.90ID:9Fc4Sf4H
やっぱり
ガネーシャ

女神転生思い出す
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:37:44.98ID:eA+WjOaE
>>518
ガネーシャ可愛や
別れの辛さ〜
0524NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:37:51.67ID:GteZyvWY
シヴァ神が子どもの首を引っこ抜いてテキトーに象の頭をくっつけて作ったガーネーシャ神。
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:00.53ID:hZCY/4Yg
アストロサットを打ち上げるんだって
明日さっとね(´・ω・`)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:11.02ID:JirrslmY
英語かよ(´・ω・`)
現地語でやれよ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:11.76ID:i+bgPzeV
昨日の逆転人生の再放送みたいだなー
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:18.10ID:xGi0b/d5
>>463
まだまだそこまで意識がいってない感じ
そういう意味でも、日本は恵まれてるし進んでいると思う
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:19.04ID:SR7qpORI
>>491
アメリカは多民族国家で能率主義とコミュ力を鍛えてるからなあ
お国柄だね
0532NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:27.02ID:WKi+jMkY
>>517
グダグダ管理でも、その場その場での修正力と、次への教訓をいかに残せるかだなぁ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:30.43ID:+2j9UJAf
飛んだ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:31.97ID:GteZyvWY
インドと敵対するスリランカでは悪魔ギリメカラ。
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:51.20ID:nxdiLxOx
まだ拍手にゃ早いよ・・・・・・・・・・・・
0544NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:39:19.67ID:W9C4qTs2
打ち上げは歴史あるよなインドって
0547NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:39:21.77ID:eA+WjOaE
燃料は猛毒の人ラジンか
0550NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:39:32.13ID:/uEypn87
フォークリフト精度はあれぐらいでいいってことだよ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:39:34.61ID:aU079Pvc
あと2年で人を乗っけるのは無理やろ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:39:46.58ID:i+bgPzeV
>>526
インドには多数の言語があるから、英語が共通語だったり
列車を乗り間違えると、言葉が通じないところへ出ちゃうからなあ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:39:51.40ID:+2j9UJAf
>>546
ププッ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:39:54.15ID:WKi+jMkY
>>524
パールパディーに首を探せって言われても、あれは絶対に探してないよな
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:40:14.31ID:9Fc4Sf4H
インドとか
気にするならもっと
社会環境も何とかしないと
0558NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:40:14.70ID:5ao+ly+q
さぁみなさん、今日のその時です
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:40:32.46ID:wNpTyPaj
話題の大半がお見合いと運搬だった
0565NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:40:50.11ID:+2j9UJAf
おっぱい見えた
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:06.06ID:SR7qpORI
>>524
神の息子が戦に出て首を落とされたから代わりに象の頭をくっつけたんじゃなかったっけ?
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:20.94ID:/F8NJfey
でもキリンさんはもつと好きです
0569NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:25.58ID:9Fc4Sf4H
インド人って子供から
ピアスしてるのね
0570NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:32.00ID:ir4a2Qj7
将来はロケット団に入りたいです
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:39.21ID:2guUG3Gt
社会を支えるシステムを作るのが先じゃないかな?
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:42.45ID:oyVbIiyy
高望みするのもいいけど、まずは土木工事からレベルアップしていかないと
0574NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:48.54ID:/uEypn87
チャンドラセカール
共同研究を申し出てくる大物が
裏切り者だ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:49.26ID:aU079Pvc
インド人は立派なロケットを持ってます
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:01.10ID:xGi0b/d5
まあロケット無いと隣の国と戦争できないからね
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:18.93ID:aNXsm2cg
いっつも学食にいて
学食犬呼ばれてた犬を思い出したw
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:35.01ID:/F8NJfey
そういえば、ブラックホールの存在を最初に示唆したのもインド人だったような
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:43.93ID:WKi+jMkY
はやぶさ2の帰還、楽しみだなぁ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:52.52ID:nxdiLxOx
さっきから子供たちは 何か勘違いしている
0584NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:56.53ID:GteZyvWY
インドは90年代末にパキスタンと核ミサイル発射態勢まで行く核戦争危機引き起こしてるやべぇ国。
0585NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:58.26ID:eA+WjOaE
>>577
警官が短機関銃や自動小銃装備
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:43:00.83ID:9Fc4Sf4H
だから
銀河なんてもう数百年必要
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:43:02.40ID:/uEypn87
タンホイザーゲートで輝く、、、
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:43:46.97ID:eA+WjOaE
>>584
中東戦争もやばかった
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:44:53.76ID:E6faSh3m
日本のX線分光撮像衛星は、2021年打ち上げ予定か
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:44:58.40ID:mQ0iFW73
地球ドラマチック「グリーンランド〜極北の海に潜る〜」
2019年12月14日(土) 19時00分〜19時45分

グリーンランドの、氷点下1度の海の中に広がる、色鮮やかな生命の楽園。この魅惑の世界を目指し、いてつく海で前人未到のダイビングに挑む、探検家たちの航海に密着する。

番組内容
探検家のギランは、妻と息子、探検仲間とともにグリーンランド沿岸を北上中。目指すは北極圏の海だ。
流氷に行く手を阻まれながらも、ダイビングを続けた結果、謎の海洋生物を発見!“生きた化石”ともいわれる、植物のような見た目の「ウミシダ」だ。
さらにギランは“グリーンランド・シャーク”と呼ばれる幻のサメを海中で撮影するべく、捜索を開始する。
極寒の深い海での潜水は、まさに命がけ。果たしてサメは見つかるのか?
〜DOCSIDE(フランス/2015年)制作〜
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:11.04ID:GVLrbkx5
武器持たないと結局殺されるんだよなぁ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:20.44ID:GteZyvWY
中村医師に興味もなかったのに死んだとたん英雄扱いして褒め称えとる。
0613NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:43.57ID:2guUG3Gt
>>596
来週の回
地球ドラマチック「グリーンランド〜極北の海に潜る〜」

グリーンランドの、氷点下1度の海の中に広がる、色鮮やかな生命の楽園。この魅惑の世界を目指し、いてつく海で前人未到のダイビングに挑む、探検家たちの航海に密着する。

これやったことあったっけ?
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:47.97ID:dGTQ37uU
>>491
管理する意識は、一応、形だけはあるけど
日本の残念なところは
技術者がそのままとか
開発経験のない気ばかり強い無能なのが、
なんの訓練もなく、適正チェックもなしで
プロジェクト管理のリーダーになれちゃう点かな。

トラブルが起こると喚きちらす無能も少なくないね。
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:46:04.93ID:GteZyvWY
>>605
「グリーンランドかぁ。みどりに包まれた豊かそうなところだなぁ。」
0617NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:46:07.55ID:eA+WjOaE
>>609
公演会行ったけど面白かったよ
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:46:08.47ID:9uopej3l
>>605

既視感
こないだのダイビングも家族とかしゃしゃりでるし
0619NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:46:52.92ID:2guUG3Gt
>>616
「アイスランドかぁ。さぞ冷たくて凍りついた大地なんぁろうなあ」
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:46:53.48ID:/uEypn87
>>616
初心者歓迎
働きやすい職場
0622NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:47:39.02ID:eA+WjOaE
>>614
責任回避の会議・書面作成・スタンプラリーをグルグル
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:47:42.26ID:ir3wdlG8
あつきといえば茶太郎(´・ω・`)
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:48:26.69ID:dGTQ37uU
>>529
インドよりはマシと。でも
比較する相手じゃないかもしれないね。
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:49:00.10ID:F6woIeCv
何やってんの
0630NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 19:54:26.83ID:8RD93XZM
これ娘のダンス映像は大人になったら黒歴史になる。
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:01:46.04ID:MbEsulQq
フェラのし過ぎ(´・ω・`)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:02:29.12ID:WXRbbgar
大和田娘がケバくなってる
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:03:38.25ID:sX94zBw+
永六輔が外れたことあったじゃん
0641NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:03:57.46ID:SFTWeBLS
荒川かと思ったけど、化粧がヘン
0644NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:23.31ID:MbEsulQq
>>638
伯父の大和田伸也さんが先週仮面ライダーゼロワンに出ていたな。
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:24.30ID:WXRbbgar
>>640
珍しいパターン
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:31.54ID:5ao+ly+q
ドリフに出てたクシャおじさんは凄かった
0648NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:31.61ID:hijwif0/
再現VTRの女優より可愛い
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:05:24.80ID:zDeKA3BK
俺、顎関節症だわ
原因は多分あれだ
フェラのし過ぎだわ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:06:52.21ID:hijwif0/
武田玲奈に似てるな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:20.39ID:WXRbbgar
子供の頃から口開けるとガクガク鳴るけど痛みは無いので放置してる
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:53.13ID:SFTWeBLS
横顔はいいけど、正面はどうもなあ…
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:08:05.26ID:WXRbbgar
吉田さんヒゲ生えてる
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:10:13.06ID:jq8WgVkU
アレをして顎関節症か
さっきの子
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:12:23.70ID:C4eCFhDe
むやみに咬合調整に走る歯科医はやめたほうがいいよん
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:14:49.17ID:sX94zBw+
過剰に硬いものってなんだ?
えいひれ、せんべい
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:26.34ID:C4eCFhDe
何年か前のガッテンでの結論は張り紙
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:16:19.69ID:C4eCFhDe
1日のうち上下の歯と歯が接触してる総時間は数秒くらいだからね
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:17:48.67ID:C4eCFhDe
あと思いっきり開口してゆっくり下の顎を閉じていく(いわゆるアイーンの形)のが有効だよ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:18:51.79ID:C4eCFhDe
一歯分も開かなくなることもあるからね
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:19:23.87ID:C4eCFhDe
関節の軟骨のズレかすり減りかな?
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:19:40.55ID:tQCXeu+1
ゴールドグラブがあるけど角投手の奥様?
0681NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:19:47.90ID:Iy+2uw47
顎関節症には興味があるけれど内容圧縮して20分でいいだろ
1時間は長いわ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:44.05ID:/oI1vX00
( ・∀・)ノ
交通事故の人が来ましたよ!
0689NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:22:02.07ID:9QYiPLh8
なんかエロいなおばちゃん@布団
0691NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:22:31.85ID:unINS9Qk
私がオバさんになってもの人もかかってたっけ?
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:22:39.38ID:C4eCFhDe
最初から大学病院行ったほうがいいと思うよ、てか教授忖度の宣伝ですかね
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:22:57.92ID:AAmfwbe/
前の女性もこの熟女も、本人の再現VTRにすべきだった(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:23:33.43ID:Fmc822MZ
>>692
>最初から大学病院行ったほうがいいと思うよ、てか教授忖度の宣伝ですかね

当たり前だろ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:23:39.78ID:9QYiPLh8
デパスかな
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:23:42.44ID:C4eCFhDe
>>691
なんか顎関節症がやたらfeatureされてたね森高千里w
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:23:59.09ID:fWSOGn1M
抗不安薬なんて最終的な選択肢にするべきだろ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:24:33.77ID:9QYiPLh8
本人のほうが再現よりエロいやん
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:24:46.33ID:DKWA3wrj
この症状でいつく病院回っても治らず大学病院行かないと駄目だったのが情けない
無能な医者溢れすぎでしょ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:24:49.28ID:C4eCFhDe
ベンゾジアゼピン系は乱用すべきではないね
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:25:12.02ID:tQCXeu+1
更年期のおばさんがぶちぶち言ってるとすぐに抗不安薬出す医者っているよね
0709NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:25:25.96ID:unINS9Qk
この番組たまにあるよね
再現俳優より本人のほうがいい
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:25:51.04ID:/oI1vX00
前の歯が半分割れて
口裂けた…( ;∀;)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:25:51.65ID:9QYiPLh8
>>705
本人が布団で悶えるほうが絵としてはいいわな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:26:21.98ID:C4eCFhDe
>>702
大学病院の口腔外科医もよくわかってないのが溢れてる事実(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:27:01.68ID:9QYiPLh8
恒例・模型(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:27:48.18ID:ywWrh000
さっきの編み物の奥様、お家綺麗だったね
撮影スタジオかな?
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:28:06.96ID:Iy+2uw47
円板障害?これあるわ たまに音がでる
0727NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:28:57.78ID:C4eCFhDe
思いっきり開口→顎突き出した状態でゆっくり閉じる

この運動の繰り返しで大抵は快方に向かうよ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:29:11.72ID:ywWrh000
ちょっと音がするうちにストレッチの習慣つけたほうがいいってこと?
0729NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:29:25.86ID:/oI1vX00
大きく開けるとぐにゃぐにゃ音はするな…
0732NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:29:56.67ID:C4eCFhDe
顎外れたら整復するの難しいけど押すんじゃなくて一旦引っ張るのがコツ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:32.68ID:unINS9Qk
そういや俺、アゴ外れたことないな…
0735NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:36.71ID:C4eCFhDe
教授の隣の女の役目はなんなんだろ?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:41.39ID:9QYiPLh8
ワイパックスでいいかな@抗不安薬
0738NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:31:01.23ID:/oI1vX00
やっぱり頭痛有りか〜
( ノД`)…
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:31:19.65ID:9QYiPLh8
>>735
チョイスコンシェルジュだかなんだか役名がある@でた7
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:32:20.73ID:9QYiPLh8
ばよりんほど体に不自然な構え方をする楽器はない
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:32:28.67ID:ywWrh000
マウスピースを噛み続けてるから?
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:32:41.19ID:C4eCFhDe
>>740
NHK側の人間なのか、教授が連れてきた何者かかと思っちゃったわ
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:33:11.37ID:/oI1vX00
そうそう
噛み合わせぐちゃぐちゃ
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:33:37.98ID:9QYiPLh8
>>754
出田奈々アナウンサーだよw@今日のチョイスコンシェルジュ

男の時もある
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:34:00.41ID:tQCXeu+1
先生手でかいな
ピアノやればいいのに
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:34:01.67ID:C4eCFhDe
全部が答えって家庭教師のトライのCMリスペクトか
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:35:41.33ID:C4eCFhDe
>>759
なるほど、タレント2人だけでは締まらんものな
はじめ教授の助手兼なんらかの関係かと思ってしまったw
0773NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:35:43.50ID:9QYiPLh8
まあトロンボーンだと基地外扱いしかされないからwお歌のほうがいいと思うよw@斯界
0775NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:35:53.89ID:MAGjXN/I
フェラが出来ない
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:36:13.82ID:KTKul1vj
寝起きでそのアイメイクかよ(再現映像)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:36:43.01ID:tQCXeu+1
役者と本人で顎の形が違いすぎる
顎で配役チョイスしろよ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:36:49.42ID:pXF6KUyd
原因は化粧落とさないで寝てるから
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:36:56.49ID:unINS9Qk
コレも本人のほうがいいような…
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:36:59.99ID:C4eCFhDe
みんな言うんだよね、「してませんよ!」ってw
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:26.93ID:C4eCFhDe
プラスチックじゃないんだが・・・
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:30.93ID:/oI1vX00
これ高い!
マウスピース(・−・ )
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:34.43ID:mWLKmGDO
これ効き目ない
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:38.46ID:9QYiPLh8
あの既にC-VAPつけてるおれはどうしたら・・・w@SAS
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:43.38ID:pXF6KUyd
くいしばりは治らないよね
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:48.44ID:sX94zBw+
いびきはかわいいんだが、歯ぎしり女は殴りたくなる
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:56.35ID:MbEsulQq
>>784
フェラ?
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:57.66ID:MAGjXN/I
お泊りする時もマウスピース持っていくのかな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:38:18.33ID:C4eCFhDe
うちはこれ作る機械あるからバンバン作っちゃってるわ、保険でも今安いしね
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:38:18.73ID:ywWrh000
あれ5〜6千円かかるんだよね
でも、歯のホワイトニングでも使えるから便利
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:38:23.59ID:jM5zRf7Y
その割にあんまりエラが発達してないのね
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:38:43.60ID:tQCXeu+1
顎無し族なのも関係あるんじゃないか
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:03.79ID:C4eCFhDe
>>787
歯ぎしりって病名で保険でやれば3割負担で3500円くらいだよ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:21.11ID:Am+sNxAL
今日は若い子多いから
レス早い?
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:22.48ID:9QYiPLh8
>>784
同僚に言えなかったもんな・・・@研修で大部屋で寝てる時のはぎしり@昭和の時代
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:41.72ID:unINS9Qk
自分が寝ている時にどんなんなのか、見たいような見たくないような
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:54.07ID:C4eCFhDe
>>802
俺がめっちゃレスしちゃってるからかも(´・ω・`)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:17.21ID:9QYiPLh8
けっこう凄い音するしな@歯ぎしり
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:31.73ID:MAGjXN/I
>>800
まだマシな方じゃない?
アデノイドはもっと顎無いよ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:40.28ID:C4eCFhDe
>>804
余程の音がして家族とかが指摘でもしない限り自覚ない人多いんだよね
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:41:02.90ID:9QYiPLh8
模型が自然に出てくるのが凄いな
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:41:28.29ID:C4eCFhDe
患者にこれ見せたいな、けっこうわかりやすくていい番組だった
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:20.28ID:9QYiPLh8
>>814
本職さんかwでもそういう人がいてくれるからチョイスや今日の健康実況は勉強になるw
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:35.05ID:C4eCFhDe
5000円はもう前の点数だろ・・・今BTしてレジン添加したやつでももっと安いよ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:05.49ID:9QYiPLh8
やはりチョイスのテキストは出すべきだよ
今日の健康と合冊でもいいから出してほしい
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:25.43ID:C4eCFhDe
>>817
歯の話題はどの番組でも実況けっこう盛り上がるんだよねw
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:37.86ID:+N9U7Erf
俺も顎関節症なったことあるわ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:48.29ID:9QYiPLh8
普段は頬杖をつく女なのか@大和田娘
0833NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:00.46ID:/oI1vX00
問い合わせかよっ
チッ(・−・ )
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:16.36ID:IrlKXSxH
いつもとおなじはなししかしなかった
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:28.73ID:9QYiPLh8
>>827
面白いし勉強にもなるし実況民の質もいい良番組@チョイス
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:49.07ID:SsA45zLW
教育テレビも芸能人が多く出演するようになったな。汚染されてるのがなんとなく分かる
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:45:09.36ID:qZtgTBet
うめかよってなんか悪い報道で効いたような名前だななんだっけ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:46:15.03ID:/oI1vX00
これ、めっちゃ怖いんだよね
本当は… 手術で顎切るんだよ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:11.24ID:qZtgTBet
きょうだい児として病むかどうかの瀬戸際だな(´・ω・`) がんがれ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:23.94ID:C4eCFhDe
ありゃ、紀平ちゃん終わってたか(´・ω・`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:48:21.40ID:sX94zBw+
ろう学校の子らがバス乗ってくると、無駄なおしゃべりでうるさくなくてほっとする。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:48:31.35ID:Iy+2uw47
部分的遺伝子治療やったら倫理的の問題あるのかな
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:00.48ID:qZtgTBet
>>851
電車でみかけたことあるけど、あの子らは横並びだとおしゃべりできないから
ロングシートだろうが対面で座るんだよな
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:53:23.91ID:qZtgTBet
手話だからゲームのヘッドホンしたままで会話できるのかwww
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:54:11.65ID:jCiaEWub
親が障害あると子供も障害持って産まれてくるの?
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:54:48.16ID:qZtgTBet
>>856
難聴の場合は半々だっけか
聞こえる子の方が苦労多いらしい
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 20:57:44.97ID:Vy/huKLL
900- shall we ダンス? スタチャン無料
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:00:59.96ID:aDkv+7Vz
あれ?きょうの料理は?
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:02:40.58ID:UBh4uCwc
山根を返せぇええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:17.80ID:N0uk7QfS
>>857
どういうこと?
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:17.58ID:b5tS9h1d
専門家の二人でも違いはありそうだ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:23.88ID:7v1FGnil
旦那かなり歳上?
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:37.15ID:zWcuVJZA
ママ(条件付け)
パパ(おじいちゃん化してる)

離婚待ったなし
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:39.74ID:7l7AkwyX
こんな冴えないオッサンにこんな若い嫁か
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:21.16ID:MgAnxRCO
旦那呼び
黒コンきもー
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:55.93ID:zWcuVJZA
イチャラブ
仲直りセックスが捗って第二子誕生待ったなし
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:40.46ID:zWcuVJZA
>>867
チョイ前の話も聞いて無いのか!
24だか22だか年の差
娘と結婚したのに近い
もういろいろわけわかんない
旦那の親とか爺ちゃんばあちゃん世代
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:44.56ID:b5tS9h1d
基本母親に限らず女なんて人の話まず聞かないじゃん
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:06.08ID:7v1FGnil
恋愛結婚っていう必要あんのか
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:58.09ID:hYFCtCdc
最近夫婦はそんなことまで相談するんかいな

二人で話し合えばいいだけだろw
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:09:25.11ID:4U3w40v5
子育てに正解はないし
古いからいい新しいからいいって訳でもないし
妻のやり方が絶対正しいとか夫のやり方が絶対正しいとかでもない
いろんな考えを受け入れて
試行錯誤しその子供にあった子育てを模索するしかないんじゃないの
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:18.87ID:zWcuVJZA
仕舞っちゃうオジサン
むかしからそんな脅かしはあんだよ
別に
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:46.58ID:b5tS9h1d
一緒にやるなら一緒に話せばいいのでは?
一方的に言うのではなく
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:57.03ID:zWcuVJZA
こっちのママとさっきのママとどっちがいい?
俺はこっちー
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:48.12ID:zWcuVJZA
この後うわさの保護者会だもんな
おもろねー
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:59.08ID:hYFCtCdc
ダンナは出てこないw
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:27.38ID:zWcuVJZA
男性学・・・・
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:07.57ID:z4gcdSnk
夫は仕事で疲れてるんだろうよ。
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:07.57ID:b5tS9h1d
そしてスタジオにもパパはいないのか
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:24.25ID:qZtgTBet
急に「こんなに我慢したのに察してくれない!」って爆発するタイプの女だな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:01.37ID:hi1tehyS
このおばちゃん見た目に反して物腰が柔らかいな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:03.28ID:z4gcdSnk
>>884
女性学は聞いたことあるが男性学は初めて聞いた。
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:05.90ID:b5tS9h1d
ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデル
妖怪出るけん出られんけん
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:09.53ID:hYFCtCdc
ヤンキー系だったら違うんだろうなw
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:41.51ID:b5tS9h1d
なんかいまだに日本古いなってこれだけを見ると思うわ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:29.96ID:b5tS9h1d
ここだけを見るとアホなやつに限って子供作るんだなと思うわ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:24.96ID:wHJDpdSp
まあ
日本のピークだった時代だったからなあ
ババア現役時代
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:37.05ID:QmDik2VB
この世代って3歳までって良く言ってくるよね
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:59.42ID:wHJDpdSp
そんな・・・
リベラルすぎるw
すげえ
余裕が有る家なんだな
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:59.65ID:s/kmG4AV
うちの母親も保育園入れるの嫌がるわ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:34.40ID:QmDik2VB
時代が違うよね
子育てはお金かかるしね
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:48.67ID:Bu4eCynB
しっかりしてるな
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:03.19ID:rkqAQM6f
女って自分に都合良く女を振り回すからなあ
女だから男だからって言ってみたり男女関係ないって言ってみたり
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:04.79ID:TZaHUDLK
ていうか3歳まで見てない実母が押しつけんのがおかしい
見てから言えや
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:22.29ID:3ZBTOLH6
>>896
言ってくる。

三つ子の魂って本当は父親のことなんだけどね…
日本政府が母親だけに改変して輸入してきたもんなんだよ。
0908NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:45.68ID:VNZny1Yl
赤さんに大人気の鎖 何がそんなに引きつけるのか
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:48.21ID:TZaHUDLK
やっぱり面倒みたくないだけの母親
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:07.18ID:wHJDpdSp
ていうか
三歳より以前とか記憶無いぜ?
おぼえて無い
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:38.89ID:hYFCtCdc
長男は手持ち無沙汰感がw
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:30.99ID:VNZny1Yl
山根切られたのか田中との格差が...
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:42.87ID:rkqAQM6f
せっくすせっくす子育て
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:09.39ID:Bu4eCynB
>>909
えっ?
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:54.93ID:b5tS9h1d
この番組では障害ある子とかは出てこないの?
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:29:11.46ID:ofUbYXAC
まさかの恋愛サーキュレーション
0917NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:30:45.73ID:b5tS9h1d
人間すべてに満足する世界になったらどうなんのかな
やっぱ堕落すんのかな
0918NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:45.32ID:b5tS9h1d
日本人働きすぎだな
ニートはやはり理にかなってる
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:06.72ID:hYFCtCdc
マジでw
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:10.98ID:qZtgTBet
>>916
tiktok経由で中国で流行ったきっかけはこの番組じゃないかと思ってる
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:58.94ID:wHJDpdSp
おまえら向けの
JC好きのためにやってるのかこの番組
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:06.04ID:wHJDpdSp
それに
同僚も虐めたりしないとダメ出し
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:46.40ID:b5tS9h1d
こえー
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:36:12.53ID:wHJDpdSp
しかし
今のショット
思春期の男子やらに囲まれて
仕事したい?おまえら
たいへんやなー
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:36:21.67ID:hYFCtCdc
気軽に生きてそうってオイwww
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:29.11ID:b5tS9h1d
シャレオツ建築かよ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:38:26.88ID:wHJDpdSp
ここでもブルゾン重用されておるんか
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:38:36.66ID:b5tS9h1d
俺の睡眠時間より短いな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:45.42ID:wHJDpdSp
ハナミズキさんやらせてほしいです〜
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:03.81ID:b5tS9h1d
アンケートはすべて見る前にシュレッダーに入れてます
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:42:46.95ID:b5tS9h1d
何にもなくはないだろ
都市部の学校しか知らねぇのか尾木は
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:54.97ID:wHJDpdSp
すごいよな冒頭のチャリ通の先生一緒に登校とか
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:00.03ID:b5tS9h1d
齋藤飛鳥
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:04.98ID:hYFCtCdc
めんどくせー時代だなw
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:37.63ID:b5tS9h1d
役人が遊ぶために税金は使う!
お前らなんかに使うかー!
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:11.77ID:qZtgTBet
自分の頃は教員以外の学校職員もいたと思うんだが
今はいないのかね
0942NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:18.05ID:b5tS9h1d
さあ子供産め
子供作れ
少子化対策用に税金よこせ国民
0943NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:38.04ID:qZtgTBet
コーディネーターが有償で実際に働く人は無償wwwwwwwwwww
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:01.01ID:b5tS9h1d
教員以外って事務員ぐらいしか俺は知らんぞ
あと保健の先生ぐらい
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:06.57ID:b5tS9h1d
左から三番目なぜヤンキーがそこ座ってる
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:10.18ID:qZtgTBet
>>945
そこにうまく業務配分すればいいのになあ(´・ω・`)なんでボランティア任せなのか
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:00.69ID:b5tS9h1d
だって国民がまともになったら自分たち役人がいかにアホかがバレちゃうじゃん
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:12.49ID:b5tS9h1d
役人自身の首を絞めるようなことやるわけないじゃん
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:35.59ID:9QYiPLh8
風花からおばちゃんのために戻ってきました(´・ω・`)
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:04.03ID:wHJDpdSp
これは・・
誰得マガジンなの?
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:07.26ID:z4gcdSnk
>>947
それは教師の給料の管理とかだから分担が違うんじゃないか
児童と接することもないだろうし。
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:27.61ID:9QYiPLh8
今日はあうあうあーなのか@おばちゃん
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:37.19ID:5g7QrYSa
おっちゃん、ロレンソ引退したのにまだそのトレーナーかよ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:28.61ID:5g7QrYSa
おばあちゃん役のおばあちゃんの熱演(空を見つめる)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:33.88ID:9QYiPLh8
これ永遠に輪廻してるからな
初期回に戻ったんだな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:58.54ID:wHJDpdSp
あれ
ぼーっとしてるだけなの?
もっとアグレッシブなさっきのばあちゃん見たいのに
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:09.68ID:9QYiPLh8
次は尿漏れ回か激おこ回かな・・・
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:40.53ID:5g7QrYSa
第1回は徘徊おばあちゃん、これは2回目くらいかな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:52.70ID:9QYiPLh8
>>961
激おこの回もあるよ
家に帰る回とか運転回とか
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 21:59:34.64ID:9QYiPLh8
この回はセリフがなく雰囲気で演じなくてはならないが
おばちゃん名優だわな
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:05.90ID:9QYiPLh8
おばちゃん大河に出るべきだわ
麒麟で
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:12.68ID:5g7QrYSa
介護師はロレンソのファンを続けるのかな
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:32.05ID:9QYiPLh8
あゆみとおばちゃんばいばい(´・ω・`)/ また来週ね(´・ω・`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:51.66ID:9QYiPLh8
おれも漏らしちゃうんです(´・ω・`)加齢でね
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:08.00ID:AJLjwjw1
僕もジジィなってキレの悪い漏れたろうになっちゃったよ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:17.65ID:qZtgTBet
大人にとっては面白いけど子供が楽しんでる印象ないな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:54.19ID:AJLjwjw1
俺らもよく氏ねばいいのにとか思っちゃうよね
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:04:30.26ID:qZtgTBet
漫画で育った世代っぽい表現が多くて読みやすいんだろうな

しかしスイッチしねえな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:05:23.52ID:qZtgTBet
活動歴10年以上あるのに若手のままなのか(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:05:47.96ID:sdmPSb+X
梅佳代の時論公論はすごかったなー
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:06:00.04ID:AJLjwjw1
今どきは街で写真なんか撮ったらいろいろめんどうなんじゃねーの
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:06:00.48ID:qZtgTBet
あーなにが嫌いだったか思い出してきたかも
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:07:47.71ID:pETpNbRw
こいつどうでもいいからヨシタケやってくれ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:34.34ID:5g7QrYSa
>>984
有名人だからいいのかな?うちらの会社の人ふ捕まってた
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:37.28ID:dXn472Ol
土日こそソーイングビーみたいのに
なんでやらんのか
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:51.77ID:bXhH5Khm
うめかよの写真集は面白いから持ってるけど本人は鬱陶しいことこの上ないよなあ(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:58.52ID:uHjXKN5Q
芋食ってんじゃねーよw
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:09:13.89ID:rYZqVrSb
梅佳代って知ってるわ 子供が白目むいたような写真
1000NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 22:09:50.04ID:dXn472Ol
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況