X



NHK教育を見て59391倍賢くプロムドレス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 19:12:50.46ID:mSTHNPm0
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59390倍賢いキヌさん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1579765786/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:48.99ID:hCoaYcqa
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:09:03.62ID:gYSA3RdJ
普通のを作ろうよ、基本すっ飛ばして
奇をてらうと悪ふざけにしかならんよ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:09:06.18ID:xmm2S6wL
障がい者なのに料理頑張ってるやつ出せよ
ずれてるぞ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:09:11.48ID:lwfzVmAm
スイーツお好み焼き?それクレープいうんやで
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:09:29.63ID:ZYucS+Xf
>>4
あたしもそう思う
0008ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:00.64ID:kTa94glU
量多くない?
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:07.30ID:1hrIRIWg
>>3
バリバラの目指す面白さがそこなんだろうな。最低限残さず食ってはほしいけど(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:19.24ID:y/0BjU8M
juice=juiceの、宮本かりんちゃんさんヲタクかよwww。
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:41.46ID:bM3LuPDN
障害者って乙武みたいに不倫ばっかしてるんでしょ
植松に○されたほうがいいよねwww
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:56.10ID:xmm2S6wL
障害者なので、指切らないようプラスチックの包丁使ってるとか、
そういう番組だと思い込んでた
0013ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:58.98ID:kTa94glU
粉っぽすぎない?w
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:22.82ID:Lxv+RUn7
>>10
かりんちゃんはプロよ
だから見る目あると思うこの人
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:36.21ID:bM3LuPDN
障害者って乙武みたいに不倫ばっかしてるから
助ける必要ないよね
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:37.55ID:NJZJlHRw
失敗前提なのはいいが食うのはお前らだぞ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:50.17ID:ZYucS+Xf
おっこれはいいね
ちゃんとしたレシピもやる
0021ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:50.54ID:kTa94glU
6人分ぐらいありそう
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:09.65ID:xmm2S6wL
お好み焼きはまず豚肉を焼いた方がいい
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:19.95ID:bM3LuPDN
障害者嫌い
東出昌大も乙武みたいに障害者になればいいのにね
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:23.58ID:gFbJGVIA
ねえよwwwwwwwwwwwwwww
0028ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:25.68ID:kTa94glU
ええーw
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:41.05ID:NJZJlHRw
味覚が正常ならこれはまずいってわかるだろ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:43.51ID:bM3LuPDN
障害者医らねええええええええええ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:44.55ID:8Sx67HAK
さっきパソコンいじってたじゃん
ホントは目見えてるんじゃないの(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:45.34ID:gYSA3RdJ
生地に入れるならそんなにひどいことにはならないと思う
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:58.38ID:92omUR5z
語り口調はプロの料理家のような落ち着きw
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:06.31ID:0WOljr+V
障害者が食い物を無駄にする番組
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:06.32ID:bk5ejZNW
ジュースジュースか
声が好きなんかな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:06.86ID:bM3LuPDN
東出昌大も障害者になれよ
不倫ばっかしやがって許さんぞ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:06.80ID:ZYucS+Xf
あれを思い出す
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:10.67ID:0WOljr+V
障害者が食い物を無駄にする番組
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:16.17ID:B5RDT4h1
パンケーキも小麦粉焼いてるからアリかも?
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:32.64ID:bM3LuPDN
障害者なんか不倫ばっかしてるから
助ける必要ないよね
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:36.42ID:1hrIRIWg
めくらでも知識としてダメな組合せは知ってるよね(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:49.22ID:bM3LuPDN
障害者って生きてる意味あるの???????????????????
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:16.66ID:0WOljr+V
ドルヲタはああいうシャツ着るんだな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:16.86ID:bM3LuPDN
東出昌大も障害者になっちゃえよ
不倫ばっかしやがって
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:17.41ID:ceo+EmLp
そういや最近タレントに下手糞料理作らせる番組ってなくなったよな
うるさい奴が多いんだろうな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:52.15ID:bM3LuPDN
障害者とチョンは生きてる意味あるの?
乙武は不倫したから死刑にしてやれ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:15:02.61ID:NJZJlHRw
>>51
素人だけどやってトライはまだやってんじゃないの
0056ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:15:13.02ID:kTa94glU
多いw
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:15:51.91ID:NJZJlHRw
お好み焼きじゃなくてパンケーキにすりゃいいのになんでこんなことに
0059ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:01.73ID:kTa94glU
ww
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:02.62ID:1hrIRIWg
その好きなアイドルに食わせられる食事か、ってとこだよな。悪ふざけとチャレンジの境界線は(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:12.27ID:gYSA3RdJ
この時点では食えるものではあるはず
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:14.70ID:xmm2S6wL
で誰が食うねんこんなの
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:18.77ID:0WOljr+V
ドルヲタと障害者を馬鹿にするだけの番組
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:01.44ID:bk5ejZNW
ソースのかわりに甘い汁かければいけるよ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:09.91ID:NJZJlHRw
卵嫌いだけど生クリームはいいってなんか珍しいな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:25.68ID:uh6CTjIS
はじめて観たがおもろいなこの番組
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:31.66ID:tdCPjcOe
裏のゴチのメンバーにこれを食わせてやりたい
0074ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:31.94ID:kTa94glU
温度低いんちゃうん
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:33.07ID:bk5ejZNW
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:49.23ID:bM3LuPDN
>>55
青葉真司は正義の犯罪者だよ
ニートやオタクはいくら殺人やってもいいんだよ
でも乙武の不倫は絶対に許さないよ、わかったか?????????
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:07.89ID:+spWFwEC
初めて見たけど、この番組ひどくないか?

障害者だからって普通の人と同じことにチャレンジしてもいい
障害者だからってふざけた事してもいいい
障害者だからって食べ物でバカな事してもいい

ちょっとフジテレビに抗議の電話いれるわ
0080ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:24.35ID:kTa94glU
デザートと思えば食べられそうだけどね
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:32.85ID:yW0KhL51
普通にうまそうなんだけど
食べ合わせ的には悪くないんじゃないの
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:40.56ID:ZYucS+Xf
おもしろい料理じゃなくて普通に作ってほしかった
障害の有無でこんなに違うとかこういうのが難しいとか
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:41.32ID:NJZJlHRw
>>79
サザエさんの話に引きずられてるぞ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:49.83ID:HPBcKJDH
味的には大きな逸脱はしてないけどwww
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:02.59ID:gYSA3RdJ
せめてホットケーキミックスならなあ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:08.47ID:W9Lg0dW9
かりんとうは焼いてもおいしそう
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:23.45ID:y/0BjU8M
どんだけかりんちゃんで頭がいっぱいなんだよ。
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:42.02ID:bM3LuPDN
障害者チョンLGBTは生きてる意味がありませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:53.24ID:NJZJlHRw
もううんこにしか見えん
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:29.91ID:xgaMt/wx
かりんとう砕け散ったんじゃないか
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:31.13ID:bM3LuPDN
障害者って乙武みたいに不倫ばっかしてるんでしょ?
助ける必要ないよね?
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:44.21ID:xmm2S6wL
変な番組
俺みたいにスーパー閉店間際の半額120円のお好み焼き食べろw
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:46.43ID:ZYucS+Xf
ぷすっ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:27.55ID:+spWFwEC
>>99
勝ったな・・
俺は半額200円のお好み焼きを食ってるわ
底辺乙wwwwwwww
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:28.75ID:8Sx67HAK
>>78
弱視なら目が見えないとは言えないもちろん程度によるけど
ホントは見えてるから目の動きがわからないようにサングラスかけてそう(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:02.63ID:NJZJlHRw
>>102
そんな佐村河内さんみたいな
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:09.43ID:ZYucS+Xf
李さんいけめん
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:23.81ID:uh6CTjIS
お菓子作りはそうはいかないんだよなぁ・・・
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:23:00.78ID:ZYucS+Xf
へえー
すごいな
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:23:21.04ID:1hrIRIWg
一方スタジオでは食材いじって遊んでるだけってね(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:23:37.45ID:uh6CTjIS
かりんとうじゃなくてウインナーみたいだ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:23:42.42ID:HPBcKJDH
タピオカのシロップでちょっと甘いはず
0124ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:05.80ID:kTa94glU
甘ったるそうやな
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:19.64ID:1hrIRIWg
なんでパンケーキで始めなかったんだろうか(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:19.78ID:HPBcKJDH
ヘルパーさんも料理の心得無いのでは…
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:31.44ID:uh6CTjIS
味的には絶対に美味いでこれは
お好み焼きとして出されたらちゃぶ台返すけど
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:34.62ID:as49WGc3
これ結局ヘルパーがやってるだけだからどんな顔してみたらいいかわからん
0130ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:40.22ID:kTa94glU
赤字w
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:50.97ID:gYSA3RdJ
パンケーキでなくお好み焼きにこだわったのはなぜだ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:51.65ID:xmm2S6wL
貧乏なころお好み焼き食べてたわ
小麦粉もキャベツもやすいもんね
もうあのころに戻りたくない
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:51.93ID:T3CyMs4a
途中から見てるけどこの全盲の人の本当に普段からのヘルパーさんなのか
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:22.60ID:ceo+EmLp
>>33
むしろ最近の視覚障碍者はパソコン・スマホ必須だぞ
さっきも音声読み上げ機能でって字幕出てたじゃん
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:45.39ID:lwfzVmAm
目がみえないからって、カエルのタマゴにいぬのウンコをホイップで隠して、かくしきれんわ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:46.05ID:Y/HUYmo9
スイーツになぜモッツァレラをいれるのか
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:52.72ID:T3CyMs4a
>>132
小麦粉値下げされるってね
上がることあっても下がることあるんだ
0148ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:31.54ID:kTa94glU
ww
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:57.58ID:HPBcKJDH
>>143
でも塩味ではないから甘くしても普通に食べられるよ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:30.06ID:xmm2S6wL
>>144
あとは業務スーパーのお好みソース値下げだな
0154ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:35.82ID:kTa94glU
>>143
この障害者の人がJuiceJuiceって
アイドルのかりんって子が好きで
その人がモッツアレラチーズが好きだから入れてみたらしい
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:48.11ID:/5wjdUrl
>>144
TPPのおかげかな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:57.56ID:ceo+EmLp
金ソロに出てた全盲の大学生はわりと普通に料理してたな
結局やる気や経験の差だな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:58.33ID:HPBcKJDH
>>151
せめてホットケーキミックスを使うべきだったw
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:59.42ID:0WOljr+V
本人が美味しいならいいんじゃね?的な
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:59.58ID:Rur4lw/J
クリームもちゃんさんのメンバーカラーなんやね
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:19.33ID:+spWFwEC
>>98
でもおまえは不倫すらできないじゃん
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:26.75ID:T3CyMs4a
目見えない人ついこないだも歩いてるの見たけど
点字ブロックじゃないようなところでも車多いところ横断歩道渡ったりしてすごいなぁ
見ててこちらがヒヤヒヤする
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:31.59ID:ZYucS+Xf
アナウンサーの人板尾創路に似てる
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:33.69ID:D45IarpI
>>147
時々、宮本佳林と船木結が、どっちがどっちかわからなくなることがある俺はオッサン
0167ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:51.69ID:kTa94glU
うえええww
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:53.39ID:xmm2S6wL
ブラウン管テレビ
涙が出てくりゃあよ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:54.18ID:cKT9TB9B
字幕無しでもたまきんが何言ってるかわかるようなってもた
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:54.82ID:gYSA3RdJ
オリジナリティを求めるなよ
番組スタッフも悪いぞ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:24.47ID:uh6CTjIS
モザイク越しでもわかるグロテスク
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:48.36ID:1WJksT8V
まこ都待ち (´・ω・`)
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:52.55ID:j4F3H+vZ
ワムさん待ち
0180ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:16.15ID:kTa94glU
>>161
ペットの名前に、ショコラとかあずきとかってのは聞いたことあるけど
モッツアレラは珍しいw
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:16.87ID:bk5ejZNW
四股踏み
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:24.63ID:ZYucS+Xf
バリバラは安楽死特集をやってほしい
望む人と望まない人の討論とか
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:26.72ID:1hrIRIWg
素人に好き勝手やらせて面白い、、って感覚は全然理解できんわ。
せめて料理経験の少なさや身体のハンデを埋めるような手順があって然るべきじゃないの(´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:57.69ID:ZYucS+Xf
四股る
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:31:25.45ID:+spWFwEC
>>183
この番組はそういうネガティブな発想の
企画はしないと思う。
いや安楽死も大事な問題なんだけどな。
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:31:39.26ID:j4F3H+vZ
まこ都の床間
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:31:56.48ID:ceo+EmLp
うちのババアが転倒→寝たきり→痴呆の鉄板コースだったわ
0196◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 20:32:15.98ID:fwK9zqJw
絶対運動しないと言い張る人を運動させる方法を教えてくれ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:32:47.61ID:+spWFwEC
>>184
健常者のタレントがアホみたいな事してるんだから
障害者だってそういう事やっていいんじゃん
っていうのがこの番組の趣旨じゃなかろうか
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:32:55.63ID:6pLTS+Tl
うちのじいちゃんもウォーキング中に転倒して今老人ホームにいる
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:32:56.92ID:s/L/5Vpu
>>196
釣り竿に一万円札をつけてヒラヒラさせる(´・ω・`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:32:57.46ID:gYSA3RdJ
実況しながら鍛える方法はありませんかね
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:33:25.20ID:j4F3H+vZ
>>202
パンティではダメですか
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:33:42.83ID:1WJksT8V
筋肉量よりも反射神経の衰えだと思う (´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:34:07.81ID:j4F3H+vZ
まこつさんスパッツ?
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:34:09.89ID:LXxMSw1A
短い足だのう
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:34:41.24ID:iCd6uoR5
先生スポーツシューズ吐くなら相応の服で来てください(´・ω・`)
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:34:43.00ID:EENsu4on
まこ都のシューズはどこのだろう?
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:34:46.95ID:lwfzVmAm
いくつまで健康保たないといけないんだよお茶飲んでコタツでたまに釣りでいいだろ自民サポテレビ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:34:48.41ID:NXbk1znd
>>203
書き込みは音声でして、ラジオ体操するとかどう?w
ラジオ体操って真面目にやると結構運動量あるよね。
0219◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:26.31ID:fwK9zqJw
>>203
前も書いたけどタブレットで実況しながらステップボードで昇降運動ならたまにやる
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:38.38ID:LXxMSw1A
この先生が実は70代とかだったらすごい
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:45.21ID:j4F3H+vZ
>>218
は捨てたかい?
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:56.02ID:EENsu4on
こないだビリーズブートキャンプ久しぶりにやったら完走できんかった(´・ω・`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:07.73ID:ehKRGArn
数が多いんだよなぁ
どれかひとつやったらOKって運動内のかね?
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:12.48ID:LXxMSw1A
これやると股関節らへんから音が鳴る
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:31.20ID:iCd6uoR5
四股四股クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:35.09ID:s/L/5Vpu
>>200
そこはもう乙武が踏み均した道だと思うんですよね。
民放バラエティの劣化再生産やって、障害者タレント使ってるから凄いでしょ?
ってのはまた差別的な目線かと思う(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:47.19ID:j4F3H+vZ
よいしょぉ!
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:51.09ID:ehKRGArn
こればーちゃんには無理じゃないかな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:59.63ID:EENsu4on
しこと鉄砲やってたらOKかもしれん(´・ω・`)
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:19.52ID:EENsu4on
まこ都の恥ずかしい四股キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:29.03ID:NXbk1znd
>>216
健康保てなくなったら(車椅子使わないとダメとか)になったら、
あっさり死ねたら理想なんだけどな。
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:30.44ID:LXxMSw1A
遠藤だっけ四股のきれいなやつ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:32.88ID:j4F3H+vZ
昔だったら中岡由佳の出番
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:42.90ID:VSJaYX65
お前ら今すぐeテレ見ろ!!!!
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:50.78ID:bM3LuPDN
障害者は大嫌い
乙武みたいに不倫ばっかしてるもん
なんであんな奴ら助けなきゃいかんの?
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:56.98ID:VSJaYX65
誤爆スマソ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:07.78ID:iCd6uoR5
ご家庭に椅子が無い!
 /⌒ヽ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     彡⌒ミ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:13.24ID:LXxMSw1A
はあはあ言ってる
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:18.43ID:s/L/5Vpu
右肘と左膝でクルミを割るつもりで(´・ω・`)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:21.26ID:j4F3H+vZ
>>245
わかってるって
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:36.71ID:NXbk1znd
>>223
懐かしいなぁ。やり過ぎて筋痛めた人が多く出たんだっけw
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:48.90ID:qrGKiw/S
たった姿勢でこれやる振り付けなんだっけ?w
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:14.70ID:Z0OURYan
簡単だけどこれがまた続かない(´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:30.93ID:j4F3H+vZ
こたつ猫さん 今実践してるのでレスができないのか
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:51.08ID:LXxMSw1A
筋肉スーツを着てやってくれないかな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:03.31ID:bM3LuPDN
乙武は不倫ばっか、だから障害者は助けたくない
植松聡が正義だと思うわ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:11.76ID:lwfzVmAm
こんなとしくってる犬HKのおっさんにやらして虐待だろがwww
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:31.23ID:EENsu4on
>>252
やっぱりキツイわ
エリートやウルティメイトってさらにキツイから絶望的(´・ω・`)
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:48.92ID:NXbk1znd
>>243
乙武自身は自分のこと障害者だと思ってなさそうだからなあ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:41:36.86ID:ceo+EmLp
こういう運動をまめにやれる人はそもそも健康なんだよ
楽して健康になれる方法を教えてくれ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:41:46.66ID:s/L/5Vpu
デムーロが馬上でやってたやつか(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:41:52.82ID:qrGKiw/S
床オナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:41:53.37ID:LXxMSw1A
どこがヒコーキなん
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:41:58.14ID:EENsu4on
>>265
うどんこと有働由美子さんがNHK時代にお昼にやってた番組のコラ画像です(´・ω・`)
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:13.54ID:hNkwXclV
危険な床オナニー(*´д`*)ハァハァ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:27.90ID:ehKRGArn
>>268
ラジオ体操終了してこういうのやってくれたらいいのにな
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:30.16ID:NXbk1znd
>>262
がっぽり稼いだビリー隊長どうしてるんだろう。
日本人女性と結婚して一時期大阪に住んでたのは知ってるけどw
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:47.87ID:bM3LuPDN
>>263
不倫したから嫌い
俺は童貞で苦しんでるのに障害者の分際で不倫しやがって
だから障害者は全員嫌い
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:31.54ID:j4F3H+vZ
まこ都をこの格好で背後から
0284◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:37.37ID:fwK9zqJw
おぼえきれん(´・ω・`)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:43.73ID:pEl24C5e
まこ都「こんな運動してるよりセックの方がいいわね」
って言われたい
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:02.24ID:1WJksT8V
旧日本軍の新兵教育の”自転車”とかよさそうなんだが (´・ω・`)
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:15.69ID:iCd6uoR5
ワシちゃぶ台でやってる(´・ω・`)
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:36.96ID:EENsu4on
>>277
ググったら今はアメリカにいるみたい
1億ぐらい横領されたことあるよね
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:54.56ID:EENsu4on
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:57.31ID:s/L/5Vpu
環境映像みたいに、二種類くらいの運動を30分ひたすら続けてる番組も見たいな。多少やる気になる(´・ω・`)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:00.38ID:1WJksT8V
サーキットトレーニングでいいんだよね (´・ω・`)
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:04.26ID:NXbk1znd
>>278
不倫してなくても香ばしい言動多かったから自分も嫌いだw
何をどういっても乙武は障害者なんだけどねw
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:04.57ID:bM3LuPDN
障害者は嫌い
植松さんは正義、青葉さんも正義
オタクやニートを馬鹿にすんな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:21.41ID:APqMiscW
机がひっくり返らなくてよかったね
0300◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:21.95ID:fwK9zqJw
井上麻帆キャスター
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:24.22ID:j4F3H+vZ
赤板コンビ来たー
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:40.80ID:ehKRGArn
10分やったら疲労困憊らしい手話キタ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:54.47ID:j4F3H+vZ
迫る 春節 地獄の軍団 
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:10.82ID:NXbk1znd
永沢君ちっくな手話通訳キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

>>290
(´・∀・`)ヘー、ビリー隊長のこともネットでわかるんだw
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:24.60ID:sq8gto4v
>>294
趣味どきのスロトレがそれに近かったと思う(´・ω・`)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:53.21ID:j4F3H+vZ
出国も禁止してくれんかな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:55.74ID:ceo+EmLp
パンデミックとかワクワクするけど今回のあまり毒性は強くないんだよな
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:12.88ID:ehKRGArn
>>310
あれ説明が長くて実際やってるところは省略してるからなぁ
ちゃんとカウントしてくれる番組欲しいわ
0317◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:13.97ID:fwK9zqJw
食いもんどうすんの
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:19.11ID:sq8gto4v
街封鎖してそれで終わりにするつもりか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:30.25ID:pZrNK5V3
そんなんで物流がストップするの!?
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:38.55ID:ehKRGArn
誰がそんなこと信用するんだろうね
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:42.88ID:bM3LuPDN
中国と戦争だな
核ミサイル打ち込んでやれ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:48.82ID:s/L/5Vpu
潜伏期間7日とかいう話が本当ならここからだよな(´・ω・`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:36.84ID:qrGKiw/S
中国で働くとか、どんだけ大金もらえたら行くんだよ。リスキーすぎる。
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:40.54ID:EENsu4on
死人の年齢を公表してないから危険性がさっぱりわからん(´・ω・`)
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:03.19ID:lwfzVmAm
もうパンケーキミックス前夜だなパンデミックか
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:30.04ID:sq8gto4v
新幹線みたいに街全体を埋めておしまいにしないだろうな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:35.06ID:j4F3H+vZ
くるぞ くるぞ くるぞ くるぞ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:38.70ID:8+/P1rFl
日本からも行くんだよな
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:45.33ID:mSTHNPm0
WHOも中国からたんまり金もらってるんだろうな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:04.15ID:pZrNK5V3
>>325
狭い所に閉じ込めたら感染しそうだからバスや電車が止まるのはわからんではないけど、物流はそういうことじゃないでしょ
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:09.01ID:sq8gto4v
もう来てる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:25.96ID:j4F3H+vZ
>>343
ほら、あなたの隣にも‥‥。
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:42.85ID:lwfzVmAm
WHOってアルファロメオみたいなアークだな
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:47.39ID:s/L/5Vpu
飛行機で直に来れるから、感染症の移動もスムーズだわな…
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:59.87ID:ehKRGArn
>>342
正直中国だから何も信用できん
電車埋める国だぞ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:12.07ID:sq8gto4v
中国のお客様買い捲りだからなぁ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:32.74ID:Bh+7q6Ve
シナ人は旅行自重しろよ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:37.93ID:j4F3H+vZ
検査できるのって武蔵村山市のとこだけらしいね
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:49.15ID:PYpCtHiq
二郎インスパイア食べてきた(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:54.60ID:ehKRGArn
日本も景気上げたいから入国ストップしないのが怖いわ
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:57.63ID:pZrNK5V3
なんか不安を過度に煽ってるんじゃないよね?ってくらいヤバそうなんだけど
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:52:07.24ID:s/L/5Vpu
>>354
捕虜も儒者も万人単位で埋めたもんな…(´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:52:15.16ID:PYpCtHiq
三雲咲空ちゃんを見る会?
なんかイヤらしいな(*´Д`)
0368◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 20:52:29.36ID:fwK9zqJw
鳩山政権時代に指示を出したガースーぱねえな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:52:33.22ID:sq8gto4v
9000人お友達呼んだ話はどうなったのよ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:52:40.02ID:1D60rzpq
経済は?経済テコ入れの話はしないの?
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:02.10ID:j4F3H+vZ
>>370
なんかきちんとできる研究所らしい
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:20.29ID:Cj8QN0RM
>>1
おつ
ソーイング待機
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:25.24ID:j4F3H+vZ
みんなソーイングジー待ってるの?
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:35.46ID:sq8gto4v
しかし何言ってんだかわからない総理だなぁ(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:18.67ID:PYpCtHiq
お父さんは眼鏡かけてたんだっけ?(´・ω・`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:26.31ID:j4F3H+vZ
>>381
ちょっとボケてみました
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:29.82ID:s/L/5Vpu
退院した長渕がいるな(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:37.68ID:qrGKiw/S
>>375
事故った車両を
なぜかわからんが死体ごと埋めたとか
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:05.68ID:PYpCtHiq
Pだから玄海発電所なんじゃないの?
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:31.59ID:9eGnuCze
福島の無理心中、なんか続報があんまりないんだけど
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:52.55ID:ehKRGArn
>>375
数年前に車両事故があったけど4日経ったら電車ごと土に埋めた
人の命より体裁しか考えてない
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:53.69ID:s/L/5Vpu
何に襲われたんだ、と思ったら心中未遂か
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:56.76ID:yueWAsQR
ゴミだな。自分だけで死んどけよ
0400◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:57.42ID:fwK9zqJw
内縁関係ならその3人あんたの失敗と何の関係もないやろ…
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:07.56ID:j4F3H+vZ
ソーイングのテーマソングっていいよね。
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:14.01ID:1D60rzpq
この女って出会い系大好きなんだよな
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:34.15ID:qrGKiw/S
お母さん男運なさすぎる。
シングルマザーのままでも詰んでたのかなあ。
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:38.54ID:ehKRGArn
こんなやつ保釈したらまたなんかするぞ…
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:46.19ID:s/L/5Vpu
回顧録とか書きそうだな、生き残った男
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:57.76ID:Cj8QN0RM
まんさんやな〜(´・ω・)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:57.91ID:g9TTxXSM
キノコ天ぷら、かきあげ、海老天、ごはん、ビール、ウマウマ!
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:22.59ID:Ev2dBv/n
バラックサバスって手話でどうやるんだろう
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:28.32ID:sq8gto4v
ロックバンドの手話はまんまなんだな(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:36.03ID:pZrNK5V3
オズボーンさんて言い方やめよう
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:40.15ID:j4F3H+vZ
>>414
Eテレ実況者はツワモノ揃い
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:40.13ID:PYpCtHiq
九電のは原子力発電所なのか(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:42.47ID:Ho41GgOz
メタルの手話はわかった
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:47.91ID:qrGKiw/S
パーキンソンって
アクティブに活動してる人ほどかかるのかな。
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:49.18ID:NXbk1znd
>>413
美味しい天ぷら食いたい。
どこかおススメのお店ないかなぁw
0433NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:54.42ID:9eGnuCze
>>407
今んとこ51歳の供述しかないからよくわからんね
0435◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:08.68ID:fwK9zqJw
クイズ番組の司会者みたいな色じゃないと日本ぽくない
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:09.43ID:MUvIn6g0
「メタル」の手話って初めて見たわ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:13.93ID:sq8gto4v
前の東京オリンピックと上下逆なだけやん(´・ω・`)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:22.27ID:j4F3H+vZ
国母みたいな着こなしの人いないかな
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:32.89ID:EENsu4on
ユースオリンピック冬期大会のスキーのユニフォームも酷いデザインだったわ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:34.07ID:s/L/5Vpu
悪くはないんじゃない?暑そうだけど(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:01.30ID:8+/P1rFl
暖かそう
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:13.28ID:qrGKiw/S
ダイヤ首ふってえなあ
プロレスラーみたいだ。
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:16.06ID:j4F3H+vZ
中佐待ち
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:31.27ID:sq8gto4v
さてビー待ち
今回のビーは誰が優勝するかわからんね(´・ω・`)
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:39.85ID:NXbk1znd
長野の時は揉めたもんなぁ。
パラも五輪と同じウェア着させてくれって頼んで、
最初は別物だから駄目って言われてたんだよね。
その後一緒のウェアでOKになったけど。
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:40.70ID:9eGnuCze
>>440
夏季でエクストリームな競技あんまりないからねえ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:41.52ID:s/L/5Vpu
オリンピックへ向けて日本中がヒートアップしていきますね(´・ω・`)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:47.01ID:jRiK/fWR
ピュー (´・ω`・)間に合った
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:59.21ID:mSTHNPm0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:01.51ID:Cj8QN0RM
はじまた〜
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:07.53ID:NXbk1znd
ソーイング・ビー\(^o^)/ハジマタ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:21.63ID:j4F3H+vZ
中佐! 中佐!
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:23.13ID:sq8gto4v
チネロのCDシングルが控えめになってる(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:24.33ID:Ho41GgOz
レギュラー、チネロ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:24.48ID:EENsu4on
>>456
BMXとかスケボーとかサーフィンとかてんこ盛りやん
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:37.41ID:ssFkJ223
裁縫だ
0480NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:44.13ID:s/L/5Vpu
>>453
ジャケット脱ぐとしょぼくなるかもしれない(´・ω・`)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:44.58ID:9O3q7+KF
先週見れなかった上に昨日の再放送も見逃した
0483NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:49.69ID:pZrNK5V3
>>447
そうだったのか
半年くらい前から手話ニュース大体全部見てるんだけど、それまではニュース全然見てなかったから知らんわ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:53.29ID:zXcy9T3G
おっさんオーバーオールで高評価からの急転直下
0488NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:00.77ID:sq8gto4v
おっさんカコイイ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:02.71ID:MHVuQb3O
デビッド、さいっこうー
0491NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:05.26ID:EEAqGMzW
でぇらいふのドラマがちょっと違ったから
本放送久しぶりに実況
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:10.66ID:u1rOhxga
デヴィッド男前だったなあ先週
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:15.64ID:Ho41GgOz
コスプレwwwwwwwwww
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:18.86ID:NXbk1znd
オサーン、休職中なのに番組に出ててOKなんだろうかw
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:20.06ID:X+mXx2uA
デビットのてんとう虫がまた見れるのか…w
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:28.06ID:pZrNK5V3
前回いいとこで終わったからなあ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:28.17ID:KvaTVxlZ
おっさんは独創性とか発揮するのが苦手
0503NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:34.57ID:sq8gto4v
一期の海賊コスプレのおっさんがいれば無双だっただろうなぁ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:41.33ID:9eGnuCze
>>475
あーそうか、国母スタイルは開会式で聖子がチェックしてゲソパン食らわすんだろう
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:44.39ID:5T+EDCFk
デビッドのてんとう虫キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0507NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:45.58ID:+Q+LK81I
>>483
そして、絶対死者が30人以上は増えない中国の話ですか?(´・ω・`)
0511NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:52.31ID:ACtMpZx8
久々に実況できるぞ
先週はチネロすごかったな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:54.27ID:XTqNONVo
今日は一番になりたいっ!

ってのかムカついて、あのデブちん嫌いになった
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:56.70ID:s/L/5Vpu
おっさん自棄になってジントニック飲んでるように見えたw(´・ω・`)
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:58.75ID:9O3q7+KF
今だと何のコスが流行ってるんだろ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:17.74ID:Ho41GgOz
たれたおっぱいいいな
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:25.44ID:+Q+LK81I
なぜかドラゴンボールにみえた(´・ω・`)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:27.24ID:j4F3H+vZ
テーマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:41.53ID:aPPcRJG5
不思議の国のアリスを作って欲しいな
ハートの女王だっけ?は作るみたいだけど
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:42.00ID:MHVuQb3O
デビッドはERに出ていたお医者さんに似てる
0530NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:49.51ID:sq8gto4v
>>525
ネクタイと靴下でおわりやんか(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:51.65ID:9eGnuCze
>>513
今度山の上ホテルの天ぷら食べに行くで
池波正太郎の本によく出てくるとこ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:53.88ID:qrGKiw/S
確かにクロンボ子供嫌いそうだw
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:54.48ID:H2ijh5Rz
うしゃ
間に合った
0534NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:00.62ID:Cj8QN0RM
>>525
裸にネクタイだろ(´・ω・)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:04.79ID:X+mXx2uA
いきなりあと5分w
0537◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:05.84ID:fwK9zqJw
>>525
Tシャツとパンツと靴下とネクタイ?
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:08.67ID:j4F3H+vZ
>>531
226の反乱軍がいるぞ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:25.96ID:sq8gto4v
おっさんはなんでも自由に!といわれると弱いんだな
さすがおまわりさん
0551NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:27.14ID:NXbk1znd
<あと5分です〜!
      ∧_∧
    Σ(・∀・;) <エッ!?
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
   ̄ ̄ ̄ ̄| :  |
0555NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:37.31ID:H2ijh5Rz
チネロがデビッドのように
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:47.13ID:Cj8QN0RM
シャッフルタイム
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:49.73ID:ACtMpZx8
なんか子供服のクオリティ全体的に低いな
作りたくないのもわかる
0564NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:55.29ID:22NfJDcZ
今回はセンスより完成させるのに意味がある
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:07.29ID:D45IarpI
黒人が髪の毛をベリーショートにするのはちぢれ毛だからなのか?
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:08.34ID:ceo+EmLp
何か日本のコスプレイメージと違うわ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:08.94ID:s/L/5Vpu
この課題はパトリックもなんか作れ(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:11.37ID:sq8gto4v
<パトリックを呼ぶわよ
      ∧_∧
    Σ(・∀・;) <エッ!?
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
   ̄ ̄ ̄ ̄| :  |
        ~~~~~~
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:17.79ID:zXcy9T3G
おっさんの酷さが際立つからならべないであげて(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:18.49ID:Cj8QN0RM
中を覗くなよ
0579◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:18.98ID:fwK9zqJw
わしもスカート着たいわ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:20.87ID:ssFkJ223
お巡りさんこいつです
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:27.46ID:H2ijh5Rz
www
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:33.38ID:QIBeMluZ
こんばんは
ソーイングビーを見に来たよ
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:37.23ID:+Q+LK81I
>>562
スマソ(´・ω・`)  どこと間違えたんだろう、おれ・・・
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:54.17ID:inTnvn5L
チュールのペチコート裏地つけないとざりざりして子供の肌がいたむぞい
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:58.60ID:sq8gto4v
おっさんそんなに悪くないな(´・ω・`)
追い詰められると全力を出すタイプか
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:00.52ID:++1C2C8V
アホの坂田に似合いそう
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:08.92ID:H2ijh5Rz
90分だっけ
すごいなあ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:08.96ID:X+mXx2uA
おっさん、投げやりな割には羽に詰め物とかやってたのかw
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:14.24ID:s/L/5Vpu
これがヒーローなんだよ、誰でもいいだろひどいこと言うな…(´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:22.22ID:JN+ecCK0
あさりちゃんで恐竜コートあったなあ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:33.36ID:K3sGU2Bo
アップリケってどういう立ち位置なんだ?
良くて言ってるのか皮肉なのか
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:51.63ID:67LshItN
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) too ギャザーしようぜ!
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:59.42ID:TFqwcNlT
みんな同じ色合いになっちゃうから見ててイマイチ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:59.70ID:1D60rzpq
かわいいけど子供いないから悲しくなる
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:00.06ID:Cj8QN0RM
前だけw
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:02.50ID:jRiK/fWR
びんぼっちゃまみたいになってるw
0639◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:17.64ID:fwK9zqJw
美少女になりたいわあ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:18.16ID:H2ijh5Rz
可愛い
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:20.98ID:sq8gto4v
こうやってまとめてみると子供服って難しいんだな(´・ω・`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:31.62ID:s/L/5Vpu
好き勝手言いやがって審査員…(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:33.65ID:xgaMt/wx
背中丸出しになっててびんぼっちゃまだな
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:35.25ID:67LshItN
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 花の妖精剣プリンセス??
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:35.43ID:sq8gto4v
びんぼっちゃまはあかんでチネロ(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:40.65ID:X+mXx2uA
>>618
制限時間90分じゃやる事も限られるしなぁ…
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:49.55ID:H2ijh5Rz
テレッテレw
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:54.53ID:u1rOhxga
とりあえずアナ雪っぽさを一部取り込めば日本のメスガキは喜ぶ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:00.84ID:ssFkJ223
時間短すぎ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:01.69ID:ceo+EmLp
びんぼっちゃまのレスに実況の高齢化を感じる
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:04.38ID:67LshItN
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>643 ギャギャ(ジム休み3日目w)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:06.10ID:NXbk1znd
>>621
安く済ませたかったらそっちも候補にするよ〜w
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:07.00ID:Cj8QN0RM
コレは仕方ないねw
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:09.19ID:wz50XYWe
小さすぎでビリか
0674NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:09.85ID:9wvLv86N
チネロ最下位wwww
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:16.81ID:sq8gto4v
トップからビリか(´・ω・`)
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:23.75ID:K3sGU2Bo
デザイン良くても基本が出来てないと駄目ってことか
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:24.01ID:sC+DfQ0N
クリエイティブな人はこういうの楽しいだろうけど
デヴィッドは・・・
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:31.30ID:X+mXx2uA
激しい戦いの末てんとう虫に負ける秋の妖精www
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:32.60ID:QIBeMluZ
デビットあのやっつけ仕事で5位かw
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:32.92ID:wz50XYWe
デヴィッド5位って結構好成績じゃんw
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:40.39ID:5T+EDCFk
激しい戦いの末てんとう虫に負けた秋の妖精
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:45.72ID:JTajB3r4
ま、恥じるところはないよ

言ってみたいセリフ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:54.59ID:j4F3H+vZ
デビット入賞?
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:57.85ID:+Q+LK81I
こうやってみると、得意な課題と不得意な課題が
はっきりわかるな(´・ω・`)
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:02.45ID:Cj8QN0RM
完成度高いもんな〜
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:19.61ID:sq8gto4v
>>699
<ま、恥じることはないよ
      ∧_∧
    Σ(・∀・;) <…
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
   ̄ ̄ ̄ ̄| :  |
        ~~~~~~
0716NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:21.23ID:/rsUV6Tl
セリーナは子供服得意(´・ω・`)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:28.48ID:0x3i2ajZ
やっぱり独身よりオカン、オカンよりばーちゃんのほうが子供への愛が感じるな
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:36.15ID:Afe1dBWL
>>695
>激しい戦いの末てんとう虫に負けた秋の妖精

詩的w
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:36.21ID:j4F3H+vZ
>>711
こたつ猫さんがね 行方不明なの
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:37.18ID:biS0crxN
90分でデザインから仕上げまでやるの?
すごすぎ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:40.07ID:s/L/5Vpu
ディテールが重要なんだろうな。そうなるとかなり経験者有利っぽいが(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:41.78ID:wz50XYWe
経験あるとやっぱ強いな
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:50.00ID:sq8gto4v
カン☆ペキ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:50.70ID:Ai0HRoww
まぁデザインは好き嫌いがあるからねぇ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:55.83ID:s/L/5Vpu
ほら審査員避けられてる(´・ω・`)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:02.64ID:MHVuQb3O
早く仕上げるってアマチュアでは難しいよね
じっくり何度もやり直して作れば
いい感じに作れるのがアマチュアだと思う
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:05.33ID:Z6+j4aJT
>>712 ミキハウスはヤンキーに人気あったね (`・ω・`)
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:20.74ID:9eGnuCze
ベイクオフもそうだけど審査員好みに作るのも実力のうちか
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:25.56ID:mSTHNPm0
>>695
激しい戦いの末てんとう虫に負けたシマウマなら知ってる
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:33.25ID:inTnvn5L
秋の妖精はぱっと見何なのかわかんないからな
コスプレは分かりやすさが大事だと思う
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:43.64ID:sq8gto4v
今回は誰が優勝するか全然わからないわ
一期はアンばーちゃんしか考えられなかったのに(´・ω・`)
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:44.72ID:wz50XYWe
得手不得手がはっきりした人たちだな
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:46.61ID:Dw3BLtfC
>>738
そうそれ
自分も少しは手作りやるけどこの時間内で仕上げるのは厳しい
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:50.89ID:X+mXx2uA
<家族は来てくれませんでした〜!
      ∧_∧
    Σ(・∀・;) <エッ!?
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
   ̄ ̄ ̄ ̄| :  |
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:58.39ID:NXbk1znd
>>730
忘れないでね〜

      ∧_∧
    Σ(・∀・;) <うごかない!?
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄| :  |
        ~~~~~~
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:58.14ID:as49WGc3
アンおばあちゃんみたいにずば抜けてすごい人もいなければずば抜けてだめな人もいない
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:59.65ID:Cj8QN0RM
ご近所の方ってw
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:02.08ID:0obqt6Oz
天涯孤独の俺たちはどうしたら…(´・ω・`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:03.34ID:++1C2C8V
近所の人って完全に赤の他人じゃん
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:04.09ID:j4F3H+vZ
これ脱いだらどうなってるの?
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:04.57ID:9eGnuCze
娘さんとご近所の方って距離勘違いすぎだろう
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:07.48ID:wz50XYWe
ご近所てw
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:11.30ID:bs70LvRC
血縁じゃない人呼ばれたら悲しいなww
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:13.02ID:KvaTVxlZ
ご近所さんて、どういうことだよ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:20.53ID:JdXVJfe5
審査員と波長が合わないとか
自意識過剰
自分のセンスのなさ認めない
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:28.66ID:0x3i2ajZ
うわー
ドピンクのフリフリになりそう
0795◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:33.39ID:fwK9zqJw
びっくりくりくりくりっくり
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:34.34ID:inTnvn5L
キャリーみたいなやつ誰か作るかな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:38.02ID:+Q+LK81I
欧米人に生まれてたら、プロムに誘われないだろうな(´・ω・`) おれ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:52.66ID:H2ijh5Rz
おっさんティーンにピチピチ着せるなよww
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:52.66ID:wz50XYWe
>>748
娘に似合うと思って作ったものが拒否されて自信がなかっただけかもな
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:57.48ID:NXbk1znd
欧米ってこうやって親子でのハグって堂々とやるよねw
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:58.63ID:9eGnuCze
プロムに出るようなお嬢さんの身内を呼んだてことか
いない人は近所の方をw
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:58.69ID:sq8gto4v
デビットのはあの噂の毒舌娘か
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:05.88ID:61CYze3m
デビットは娘?
それだけで泣けるわ!
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:06.53ID:QIBeMluZ
チネロのこんな笑顔初めて見たw
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:17.43ID:Dw3BLtfC
>>789
この部屋の中の布どれ使っても良いとかワクワクすると思う
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:30.03ID:K3sGU2Bo
プロムってパーティー用とかだっけ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:34.41ID:wz50XYWe
プロムってわからん風習だなあ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:35.04ID:67LshItN
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>730
木曜日の名物w
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:36.51ID:ssFkJ223
えっうちだけ近所の人やん!ってなってるのかな
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:36.53ID:ymbEcrXw
お前らだったら誰に来て貰いたい?
自分は妹かな……サイズほぼ同じだからw
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:37.71ID:FFRd2tLL
豚の血をかぶったような真っ赤なドレスにしよう
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:42.55ID:JN+ecCK0
ドレスじゃなくプロムのドレスなのかあ
日本じゃわからんものだ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:45.95ID:j4F3H+vZ
Eテレイング・ビー
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:50.34ID:ACtMpZx8
とりあえず華やかなドレスって解釈でいいんだろ?
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:51.39ID:auikRFJp
プロムナイトってホラー映画あったな
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:53.66ID:++1C2C8V
日本に対して不満がない訳じゃないけど
プロムがないことには心から感謝したい
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:54.71ID:mPaHQU3J
練習できる時おっさんはいいもん作るから期待
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:54.74ID:Cj8QN0RM
見たいwww
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:56.83ID:sq8gto4v
アメリカやイギリスの陰キャはブロムって黒歴史なんだろうな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:01.57ID:NXbk1znd
パトリックにドレス着せるのかw
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:01.74ID:ceo+EmLp
プロムという俺達を殺す文化
欧米の方が負け組には厳しいよな
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:03.29ID:+Q+LK81I
>>831
卒業パーティーみたいなものかな
エスコート付で参加する
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:03.39ID:zXcy9T3G
プロムって卒業パーティーだっけ?
社交デビュー的な
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:11.01ID:X+mXx2uA
(井戸端)会議
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:11.47ID:0obqt6Oz
よし、パトリックが来てくれるんだな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:12.66ID:vGwEs0Bw
はとこと娘の親友って微妙だなw
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:18.68ID:67LshItN
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>746
フェニックスvsアリステラで今止まってるからその先はまだ言わないでw
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:20.04ID:ACtMpZx8
あとは露出しとけばいいんだろ
いやそれはハリウッドセレブだけか
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:23.64ID:wz50XYWe
娘の親友鼻水硬そうだな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:25.68ID:KhcuzW0Q
パトリックのスーツ、お高いんだろうなぁ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:32.89ID:Z6+j4aJT
寝るときはCHANELのNO5がお洒落なんだろ (`・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:41.06ID:ymbEcrXw
娘じゃなくて娘の親友か……
ドレス処分出来ないのも辛いなw
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:43.66ID:Dw3BLtfC
>>839
身内でプロムドレスとか着れそうなメンツが思い浮かばない(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:44.67ID:67LshItN
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>752 この人ねw→

0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:48.12ID:s/L/5Vpu
>>858
映画でよく襲われてることからもそれが窺える(´・ω・`)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:55.47ID:bs70LvRC
シルクをたっぷり使っていいなんて嬉しかろうな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:55.65ID:5A60t+pf
素敵なドレスだな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:02.46ID:NXbk1znd
>>864
はとこって言ったよね。
めっちゃ似てるなぁw
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:03.30ID:Ai0HRoww
はとこなんて会ったことあるかなぁ

わぁきれいな人だ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:07.53ID:MHVuQb3O
はとことは
梅宮アンナと高橋克典の関係
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:09.00ID:61CYze3m
>>868
バックトゥザフューチャーのパパママのアレ
もしくはキャリーが燃やしたアレ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:10.33ID:j4F3H+vZ
>>884
キケケケと喋る クリオネマン
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:12.04ID:ssFkJ223
教え子エロい
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:17.38ID:QIBeMluZ
その犬ピンクッションの型紙が欲しいんだが
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:21.21ID:9eGnuCze
ピンクッション犬、耳に安全ピンつけてるw
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:23.34ID:9wvLv86N
教え子美人すぎwwwwwwwwwwww
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:24.78ID:Cj8QN0RM
笑い方w
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:29.08ID:5A60t+pf
このピンクッション可愛い
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:30.45ID:ymbEcrXw
オーガンザってオーガンジーとは違うんか?
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:31.07ID:15/sfnJf
パトリックがドレスを着ると聞いて来ました
(´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:36.98ID:ssFkJ223
近所の子エロい
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:38.64ID:0obqt6Oz
美人ベビーシッター(*´Д`)ハァハァ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:39.00ID:H2ijh5Rz
あら可愛い
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:40.03ID:67LshItN
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
俺も保育園で子供達にそう呼ばれてるw
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:41.77ID:CplKGcBV
アニー、イギリスには珍しい美人だな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:44.92ID:wz50XYWe
学校ぐるみで異性交友を推進するってなんなんだろうな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:45.86ID:s/L/5Vpu
というか交友関係洗われてたのか(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:46.26ID:as49WGc3
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:46.47ID:sq8gto4v
肩ヒモがないとおっぱいがボロっと来ちゃうな(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:48.92ID:cRqWe3V5
あのワンコ近所のトライアルでドアストッパーとして売られてた
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:55.31ID:++1C2C8V
ちゅーるちゅーる
チャオちゅーる
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:02.45ID:j4F3H+vZ
>>956
たまたま キューキュー
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:04.25ID:ymbEcrXw
>>901
そっかプロムドレスか……母ちゃんは除外だな(´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:10.09ID:JTajB3r4
また難しいことに挑戦しているね(呆れ)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:16.31ID:ACtMpZx8
>>960
どっかでみたけど日本が特別男女の分断してるらしい
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:18.21ID:bs70LvRC
デイビッドの娘、態度デケーなw
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:31.27ID:NXbk1znd
>>915
子どもの時に、従姉妹だって人が50代だった時あったな。
既に成人してる息子もいた。
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:32.38ID:wz50XYWe
似てるなw
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:40.17ID:sq8gto4v
そうか、ブロムドレスだから若くないとダメなわけか
はとこだの近所の娘だの微妙な関係なのはそういうことか
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:41.45ID:QIBeMluZ
巨乳のお姉さんだと肩ひも無しは難しいらしい
動くとおっぱいの揺れでドレスがずり落ちちゃう(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:44.75ID:Cj8QN0RM
再現w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況