X



NHK教育を見て59482倍賢くぶるっちょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:16:09.88ID:12Yf4Pqa
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59481倍賢くマッチング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1580911825/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:27:59.25ID:e9+o6dWP
今の体操 あかりんにやって欲しかったな(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:34:31.88ID:CEaW9Bbb
清水さんの谷間が見えた(*´Д`)ハァハァ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:35:38.32ID:Hw1/5KGE
毎日、このゆるゆるTシャツでお願いしたい
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:36:29.22ID:qIWsvPf5
東京のことはいいから大阪で上手くやれよ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:49:13.79ID:qIWsvPf5
幼女にまらと言わせるコーナー
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:49:17.23ID:2h9GWWAA
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:49:21.57ID:Sl1gOdiF
しくじっちゃった
さくらかわええ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:52:13.14ID:h+BrLINe
どうしても股間を強調したいキワモノ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:55:31.50ID:lXtRSL2L
花粉症の対策始めてますか〜〜?
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:55:50.68ID:PygjQNvR
マスクは1年365日常にたっぷりと保有
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:55:57.57ID:Sl1gOdiF
のこねたう のこねたう
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 06:57:16.28ID:lXtRSL2L
ふうこさんてら白が多めの鉢割れタキシードにゃんこ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:01:23.97ID:JobkZcOX
テツトモの青が普段着着てるみたい
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:01:37.01ID:UPY/fKmj
申し訳ないけど朝から子供番組では見たくないな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:01:41.73ID:4/2nX8SZ
嫌な予感・・・「どっか」は5バージョンあるよな
まさか「どっか」を5回・・・・まさかな。ははw
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:01:58.91ID:+PUYUgqs
タピオカを歌詞に入れたのは失敗だったな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:07.53ID:wVeRMfJt
来週
2月10日月曜

NHKEテレ1
午前7時00分〜 午前7時15分
シャキーン!「鬼奴&RG登場!」
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:02.18ID:Sl1gOdiF
どっかの永遠ループ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:18.56ID:C0Ze0vaz
まさかずっとこれかよ…
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:27.17ID:wVeRMfJt
>>58
WOWOWでバービーボーイズのライブ中継見てたけど
その二人の名前が何度も実況スレに出てたw
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:27.73ID:4/2nX8SZ
やりやがった!こいつ、やりやがった!あと3回やる気だ!w
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:33.29ID:pZbE9tBt
これってそんなにパターンあったのか…
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:39.72ID:qIWsvPf5
どこでもいいなら家にいろよ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:01.46ID:1t6kHmp7
小学校パターン嫌い
子供がもう1回!とかってねだるやつ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:05:21.23ID:lGO79TKU
>>53
やりやがった
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:05:33.92ID:ZAy/hhYv
不細工なおっさんをみせられる苦行
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:05:44.27ID:hXQbYwK6
なんでこういう拗らせたような歌手ってもうぜんぜん普通に歌えなくなるんだろうね
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:05:46.48ID:4/2nX8SZ
あと2回・・・そろそろきついw
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:05:54.62ID:yGZoiykB
この為に色んなところ行ってたのかね
せめてアレンジ変えてほしい
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:06:23.05ID:C0Ze0vaz
>>71
JSが見れるそのバージョンだけは好きだ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:06:36.99ID:qIWsvPf5
前の二人「あぶねーやつきた よけよう」
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:06:44.09ID:pZbE9tBt
シャキーンも何かずれすぎだなあ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:06:47.85ID:4/2nX8SZ
曽我部「わかるだろう♪」
実況民「わからない・・・」
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:07:00.70ID:JobkZcOX
>>65
RGがその日自分のライブで出られないってのを書いてたのはアタス
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:07:03.93ID:QV1kxOjF
なんなのこの繰り返し。
この歌嫌いなのに頭おかしくなりそう
朝にこういうのやめてほしい
キモい
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:07:32.54ID:QSOhvyFz
子供起こす番組なのに飽きても一回寝始めたんですが

勘弁してくれ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:08:02.54ID:4/2nX8SZ
あと2つ
森林バージョンと小学校バージョン
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:08:30.86ID:gWtPeqF6
4年見続けてきたけど過去最低のクソ回だな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:08:36.08ID:rahDGYIJ
まだやるのか
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:08:36.81ID:1DnngR9M
君と一緒ならどこでも良いのさ

は、どうだって良さそうに聞こえるので
実際言われたら、い長く付き合ってる人はらっとする人が多い

君と一緒ならどこへいっても楽しいのさ
いきたい場所が多いのさ
辺りなら良かったのにな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:08:41.49ID:wVeRMfJt
一挙放送ってダレるよね おくゆかさんくらいだよ ずっと見ていられるの
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:08:49.98ID:7HDStMFT
15分このかすれ声を聞かされるのか
手抜きが酷すぎる
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:03.12ID:qIWsvPf5
保健室へ行こうよ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:09.39ID:QV1kxOjF
子供らも超ブーイング
マジ勘弁してくれ
朝はコーナーごとに時間読みながら準備してるからこういうのやめて
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:11.22ID:Bd0TrVkB
ひねくれたことやって面白いでしょ感が痛いな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:26.56ID:DhmwlhPn
曽我部好きだけど、これ苦行だろ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:28.77ID:pZbE9tBt
おくゆかとかのりおのほうがまだましだわな
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:31.54ID:4/2nX8SZ
いま「運動場へ行こうよ」って言ったな?
いまから行く気だ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:49.01ID:1t6kHmp7
ここちゃんは博士の助手やってたときは可愛かったのにね
いまのここちゃんハリセンボンはるなみたい
0110NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:50.08ID:yGZoiykB
ティナのうさぎ延々と流してくれよ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:53.33ID:rahDGYIJ
もう3月で終わっていいよ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:10:21.49ID:4/2nX8SZ
しまった!海岸バージョンを忘れてた!
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:10:54.68ID:gWtPeqF6
s樹木「明日はいいところをかいつまんだスペシャルな金曜日!曽我部特集を再度放送するぞ!お楽しみに!」
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:11:20.43ID:rahDGYIJ
速度のうたを6回流す方が耐えられる
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:11:25.60ID:DhmwlhPn
>>108
セツナもいいけど、桜 super loveがすき
昔の曲だとサマー・ソルジャー
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:11:32.32ID:4/2nX8SZ
これもうわかんねえな
15分間ぜんぶ「どっか」で終わる気かもしれん
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:11:34.12ID:KE7fn2If
なんでシャキーン最近一挙放送ばっかりなの
終わるの?
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:11:48.61ID:IwIuZg+1
ホントは鈴木杏樹が出る予定だったのが放送できなくなって止むを得ずエンドレスどっかなのかもよ(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:12:22.82ID:1t6kHmp7
いっそ48都道府県バージョン作ってくれよ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:12:31.85ID:4/2nX8SZ
きたw 小学校バージョンw 「もう1回!」
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:12:49.37ID:C0Ze0vaz
>>121
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:12:57.28ID:1t6kHmp7
>>119
毎回こうだよ
で、次の週からしれっと月歌が新曲になってる
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:13:04.25ID:iLtWinrZ
なげーよ!何回やるんだよ、もう子供が飽きてるんだが
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:13:04.81ID:qIWsvPf5
うっせw
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:13:09.34ID:hbcamrvV
一輪車に乗ってるのが女子ばかり
刺激が気持ち良いのか
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:13:18.04ID:pZbE9tBt
せっかくいっぱいバージョン作ったのに知らない奴がいるだろうから全部流しました
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:13:36.85ID:IcMyAqa0
もう何処でも行ってください、、お願い
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:13:58.89ID:qIWsvPf5
事案
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:14:06.11ID:4/2nX8SZ
今日のシャキーンは、やりやがったな〜。これはひどいw
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:14:06.12ID:cQXfLhmm
エンドレスエイトを思い出した
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:14:15.74ID:92lQxflh
耐えられなくて実況来た
つらい
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:14:48.41ID:BTFL/r4j
この歌大嫌いだから苦痛だったわ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:14:50.92ID:lD13kPKb
小学生「テレビに映れたらこいつはどうでもいいのさ」
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:15:09.67ID:1t6kHmp7
>>146
多分夏休みか冬休みくらいにもう1回くらい流れる
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:15:16.93ID:ZAy/hhYv
ぶりっこおじさんきめえ
2度と出てくんな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:15:19.07ID:qIWsvPf5
未来から来た先生

6ポイント
に救われた
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:15:20.00ID:C0Ze0vaz
さー会社いかねば
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:15:30.18ID:lGO79TKU
他の歌ならば
僕はなんでもいいのさ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:15:56.68ID:5ZZGbNm5
ところで誰だこのおっさんと言ってたら
曽我部けいいち知らないのか!?と驚かれた
有名だったのか
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:16:26.05ID:qIWsvPf5
こっちも手抜き回か!
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:16:42.89ID:rahDGYIJ
はなかっぱも手抜き回か
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:16:50.62ID:UFq6tdNt
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\  え? ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ:::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:17:11.48ID:UFq6tdNt
>>161
まったく知らん
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:18:05.95ID:yGZoiykB
Twitterでは好評だった曽我部特集
これが匿名掲示板と承認欲求の吹き溜まりの差か
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:19:28.05ID:R46oLdRn
スーパー手抜き回?
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:19:56.10ID:qIWsvPf5
夢オチは手抜き
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:21:54.27ID:n3pS4Pd3
「どっか」のループは確かに退屈だったけど、185系踊り子が拝めたのは幸い
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:22:30.01ID:UFq6tdNt
凄い仕組みだ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:32:39.18ID:U7Ak7VYp
これアバウトに並べても
ほとんどできませんか?
もっと早く
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:39:11.44ID:87icPD1U
一番最初は愛のブルブルって歌ってると思ってたわ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:46:45.63ID:UdrrP8D9
(脱走の準備してるので警備班は注意して下さい…)(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:47:11.83ID:ujumTfN0
ピエール瀧がクスリやってるときに見た幻影みたいなコーナー
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:48:53.80ID:/Qn4h6uX
サボさんにも刺さったら死にそうなほど大きいとげ生えてるから大丈夫
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:51:11.38ID:7DEWp2GF
しぇしぇしぇのしぇ
ヤフーチャット最高
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:51:16.34ID:0EeC2w5F
スイちゃんを騙した椅子は万死に値する
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:55:43.65ID:0EeC2w5F
ペッタンちゃん
ペッタンちゃん
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:57:34.36ID:sYEXwhVh
グルットさんすげえ
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:57:35.45ID:7DEWp2GF
クルットさんの本業は結局何なの
ダンサーは自称?
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:59:24.55ID:sYEXwhVh
>>224
ターキーさんと同業なのか
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 07:59:30.14ID:V/lgSzai
この歌好き
小さかったうちの子が、遊んだ事ないけどね、みたいなとこで笑ってくれるからよく一緒に歌ったなぁ(´;ω;`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:00:21.45ID:HC2zotQy
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:00:30.36ID:HC2zotQy
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:00:35.39ID:sYEXwhVh
仕事いくわ

>>228
泣かないで(´・ω・`)
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:00:43.53ID:aFyxGhK6
あつこお姉さんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:00:51.45ID:2h9GWWAA
『小ぎつね(こぎつね)』は、ドイツの子供の歌に日本語の歌詞を施した
文部省唱歌のひとつである。
現在『小ぎつね』の題で知られる日本語歌詞の作者は、勝承夫(1902-1981)である。
この日本語歌詞が初めて収載されたのは、1947年(昭和22年)刊行の
文部省発行教科書『三年生の音楽』である。
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:10.60ID:4/2nX8SZ
あづきおねえさんは冬でも半袖で凄いねぇ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:26.13ID:aFyxGhK6
コニちゃん「おいあつこ、今度あづきを動物扱いしたら歌のお姉さん失格になるからな」
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:29.97ID:7DEWp2GF
このキツネ
ナーニくんやへびくんぶたくんと同じデザイナーかな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:35.93ID:+W8JP64r
このヒモがサテンリボン風のパーカはどこで売ってんだ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:44.43ID:2h9GWWAA
こんこん穴の中・・・ (*´Д`)ハァハァ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:58.17ID:BPhdQLnW
自由人1名
???「私なら後で裏に呼んで説教ね」
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:59.78ID:aFyxGhK6
あつこの悪い癖リスト

・ゆういちろうの嫌がらせ

・食いしん坊キャラ

・間違い

・動物扱い ←
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:59.46ID:I8EFPaLi
https://www4.nhk.or.jp/okaasan/x/2020-02-06/31/26641/1968202/
「木曜日」
木曜日のコーナーは、人形劇「ガラピコぷ〜」、「ムームーのいただきます」、「プリンセス・ミミィ」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「こぎつね」ほか。
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:02:20.03ID:xCwnP42n
♪武漢の市場で売ってるファミリー
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:02:59.26ID:+W8JP64r
さる「これ出したからあといいだろ」
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:03:18.12ID:BPhdQLnW
オーストラリアのどうぶつファミリー
タスマニアデビル「俺無視されてるんだよね、次やれ」
0256◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:03:38.90ID:KLNYkZlJ
髪ラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:04:30.09ID:2h9GWWAA
こいつら、どうして「泥棒」と認識したのか?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:04:30.15ID:eAGCMhx1
ブレーメンの音楽隊その後の
あゆみおねえさんが最高
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:04:35.76ID:BPhdQLnW
ブレーメン大迫 20年初先発 貴重アシストでドルト撃破貢献
0273◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:05:23.13ID:KLNYkZlJ
これだけだとコイツらの方が…
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:05:33.68ID:aFyxGhK6
フックブックローで歌われてる曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:05:45.36ID:I8EFPaLi
かくざとういっこ

いつの曲だよ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:05:56.07ID:7DEWp2GF
と思ったけどこれもどうぶつソングか
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:06:32.18ID:2h9GWWAA
きょうは動物が出てくる歌を集めたのか?
0292NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:06:51.99ID:BPhdQLnW
アリダー (Alydar) とは、1970年代末に活躍したアメリカ合衆国の競走馬である。 同年生まれのアメリカ三冠馬アファームドのライバルとして知られた。 種牡馬としても成功を収めたが、謎の事故により不慮の死を遂げた。
子供: アリシーバ、 イージーゴア、 リンドシェーバー、 カコイーシーズ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:06:56.52ID:I8EFPaLi
>>290
そういうくくりか
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:06:59.52ID:7DEWp2GF
映画まだ見に行けてない
できれば人の多い時間に行きたいんだけど平日昼じゃ空いてるかな
0295◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:07:03.20ID:KLNYkZlJ
全裸なのにモコモコしてて頬摺りしてモフモフクンカクンカして暖をとりたくなるムームー君がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:07:39.54ID:/Qn4h6uX
プッチさん「私はストロングゼロになりたいわ」
0299◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:07:39.95ID:KLNYkZlJ
実況民はじゆうでいいぞゾ〜
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:07:46.92ID:/WQ+kXSl
PCMG「とりあえず成人したらまずは一杯ね」
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:08:08.26ID:OfL7EX2c
オリンピック反対
安倍政権反対
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:08:08.68ID:IyzUgsNN
サラダでラップという歌があるのか
サラダとかけるラップを掛けたのかと思った
>>286は取り消します
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:08:29.23ID:7DEWp2GF
>>300
16年後のチョロミー「PCMGさんと一杯飲みたかったのに…」
0305NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:09:05.33ID:IyzUgsNN
CHアプリが停止してしまうな
何の不具合だ?
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:09:14.12ID:7DEWp2GF
ドラえもん最終回同人誌みたいな話になってきたな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:09:48.67ID:hCFkNHn2
ひょっとしてガラピコって未来のチョロミーが…
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:09:48.53ID:I8EFPaLi
>>296
チョロミーは4さいの設定です
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:10:01.59ID:/WQ+kXSl
博士と(シルエットはかせの)助手
細かすぎて伝わらない実況選手権
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:10:16.68ID:7DEWp2GF
Falloutに出てくるロボットみたいになってる
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:10:27.20ID:OUVU7vyW
チョロミー歌うますぎぃ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:11:02.71ID:7DEWp2GF
>>317
星の木様と一蓮托生らしいからそっちに何かあったら…
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:11:27.72ID:ibtw5jPa
水だけで動く超技術を劣化させた
0323◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:11:42.23ID:KLNYkZlJ
>>316
コズワースたんかな。
自分はボロボロなのは可哀想なのでMOD入れてピカピカにしてる…
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:11:42.36ID:IwIXkd5J
マーモットさんハードル上げすぎぃ…
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:12:12.03ID:I8EFPaLi
きみイロ  詞・曲 えだまめンズ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:12:19.28ID:2h9GWWAA
新しい月のうたは「きみイロ」
いろんなイロがあるけれど、でも「きみだけのイロ」はたったひとつ という
元気が出る応援ソング♪
映像の中のお兄さん、お姉さんの服がどんどん変わっていくのが楽しいです
曲を作ったのは今回の楽曲のために結成されたユニット「えだまめンズ」です。
https://www.facebook.com/mama.ponycanyon/
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:12:31.19ID:t3mEVjYi
>>311
ドラえもんの偽最終回かな?
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:12:41.11ID:7DEWp2GF
>>323
コズワースはセントリー化してキュリーとエイダはmodでkawaiiアンドロイドにした
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:13:04.39ID:cYlGyQS3
あづき姉ちゃんめっちゃ楽しそうでいいな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:13:24.80ID:JBTfX1dF
なんであづきだけパッツンパッツンの恰好なんだよ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:13:30.92ID:7DEWp2GF
ゆういちろうが作詞作曲できるってことでえだまめんず=ゆういちろう説出てるらしいな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:13:38.41ID:hGcXij/e
ゆういちろうその辺の若手俳優よりイケメンなんだが
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:14:06.38ID:IyzUgsNN
これ提供したのマジでテツトモだったりしてw
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:14:12.23ID:BPhdQLnW
>>338
アラサーだが、若手俳優の部類に入るのだろうか
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:14:29.98ID:I8EFPaLi
さんだ せい
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:14:39.86ID:EmV/8D5c
謎スープ
0348◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:14:58.09ID:KLNYkZlJ
>>333
そういうのもあるんだ。
自分はできるだけバニラのままにしときたい派なので…

ムームー君をいただきます!
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:14:59.75ID:NqIEQuH5
>>338
ノンケやけどまことお兄さんなら抱かれてもええわ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:16:01.01ID:IyzUgsNN
4月からも継続なのか終了なのか見解が分かれそうなコーナー
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:16:10.78ID:/WQ+kXSl
たくみんがアオアシに攻撃するときの音!
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:16:23.75ID:I8EFPaLi
ムームー「ぼくそんなにおおきくないよ〜」
0359◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:16:51.18ID:KLNYkZlJ
ムームー君の鼾の音をDSD512で録音したいです…
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:17:11.03ID:I8EFPaLi
>>354
来週か再来週には分かるだろう
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:17:12.02ID:BPhdQLnW
ここも動物か
調整動物なんになるだろ
猿がなんか言ってるような
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:17:15.83ID:7DEWp2GF
ブタさんって実際のところブーブー言わないよな
フゴフゴの方が近い
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:17:36.48ID:BPhdQLnW
こんな鳴き声のカエルがいそうな気がちょっとだけする
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:17:49.97ID:IyzUgsNN
数字


そろそろ体操班あたりで次が出てきてもおかしくない
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:18:06.70ID:I8EFPaLi
全ムーさん今日もきてないの?
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:18:26.52ID:BPhdQLnW
>>360
2月中旬だな、NHKの新年度編成発表、おかいつに変更がある時の発表も
0376◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:19:16.74ID:KLNYkZlJ
どうせライオン… じゃなかった。
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:19:19.06ID:I8EFPaLi
>>368
去年の今ごろおまいら衝撃走ってたもんね
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:19:22.40ID:BPhdQLnW
さる「狐かよ、意外なところだ、って俺を出せ」
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:19:31.88ID:msRzW1YZ
音が好きだから「おっとっと〜」て言うのか
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:19:45.98ID:IyzUgsNN
>>373
ひねってキタキツネにしようかと思ったけど素直にしといてよかったw
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:19:54.45ID:I8EFPaLi
>>369
ないことを祈りたい
あと1年やってくれないと
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:20:16.82ID:I8EFPaLi
>>370
あ、いた
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:20:18.17ID:IyzUgsNN
>>377
いつかはと覚悟はしていたけどいざ発表されるとねぅ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:20:28.73ID:91jomMZC
壁際いないじゃん
自由の民はいるけど
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:20:29.58ID:51Kjnbeh
まことは汁博士の時は最後にパントするのに
ミミィの時は手を振るだけなのなんでだろう
なんの違いが(´・ω・`)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:21:02.38ID:I8EFPaLi
>>391
泣いた?
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:21:53.51ID:7DEWp2GF
ガラピコは今期ラストでも驚かないというかあちこちで伏線貼られてる感ある
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:22:14.86ID:91jomMZC
兄姉の卒業もだけど、ポコポテがなくなるのが悲しかった記憶
さすがにガラピコ見慣れたけどさ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:22:25.33ID:I8EFPaLi
>>398
歌組が卒業発表した時は泣くなよ?w
ゆうヤリさん辺りがありうるから
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:22:26.40ID:+W8JP64r
今の棒立ちの髪くりくりの子が
ズボン脱ぐんじゃないかとハラハラした
0411◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:23:12.20ID:KLNYkZlJ
僕達もうおホモだちだね♂
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:23:48.98ID:BPhdQLnW
>>406
1.回収に来る
2.宇宙船を直す
3.直すのを完全にあきらめる
4.動かなくなる
いろいろ考えられるな
0418NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:24:04.68ID:I8EFPaLi
>>414
あとセットも?
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:24:05.49ID:ujumTfN0
ガラピコダンスがキレッキレだな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:24:23.72ID:BPhdQLnW
ふくおが促す前に立ち上がった壁際
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:24:29.17ID:ujumTfN0
チョロミー中の人おばさんなん?
なんかダンスが年齢を感じる
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:24:49.57ID:I8EFPaLi
>>406 >>415
「宇宙船は直さなくていいかな」発言は聞き捨てならなかった
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:25:28.87ID:I8EFPaLi
https://www4.nhk.or.jp/inaiinai/x/2020-02-06/31/26643/2305834/
(木)
「ワンワンのおえかき」のコーナーでは、ワンワンが白い「もっちー」と遊びます。
「うーたん人形劇」のコーナーは「順番」がテーマ。うた「ゆき」「じゅんばんばん」、
アニメ「つみきでどうぶつ〜ホッキョクグマ」、まねっこ遊び「なっちゃおう〜くま」、
体操「ピカピカブ〜!」ほか。お子さんと一緒にお楽しみください。
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:26:01.53ID:91jomMZC
>>424
俺ら世代かもよ
昔、終了間際にミーニャの中の人が亡くなって、明らかに動き変わったのが悲しかった
0433NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:26:02.59ID:BPhdQLnW
>>426
しばらくの間、がついてた気がする
まあ、「しばらくの間」の法律が何十年も続いたりするのがこの国だから
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:26:06.56ID:/WQ+kXSl
妄想具現化コーナー
白いおともだち(意味深)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:26:09.44ID:2h9GWWAA
白いおともだち・・・ (*´Д`)ハァハァ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:26:21.54ID:BPhdQLnW
ワンワンの白い友達
マトリが動き始めました
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:26:22.36ID:I8EFPaLi
>>422
日によってはあづきが促したときもありましたな
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:27:18.94ID:IyzUgsNN
>>433
「もっと悲しい瞬間に涙はとっておきたいの」的な
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:27:22.43ID:I8EFPaLi
>>424 >>432
着ぐるみ演者が亡くなったのかかよ>ミーニャ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:27:23.55ID:BPhdQLnW
場合によっては、死亡事故も起きる危険なブツ
0441NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:27:32.97ID:ujumTfN0
皆様の受信料でアニメ作りまくってるな
0442◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:28:00.25ID:KLNYkZlJ
>>401
そうなったら
・チョロミーのマンスジ氏
・ガラピコの▽地帯氏
・ムームーきゅんのおちんちん氏
・全裸ムームー
他数名が悲しむ…
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:28:12.14ID:I8EFPaLi
>>433
あ、しばらくがあったのか
0444NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:28:46.52ID:FrSmo6MK
そういえばお餅を食べたのって10年以上前が最後かな・・・
0445NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:29:03.69ID:I8EFPaLi
>>428
吉田仁美ちゃん(1984年生まれ)
0446◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:29:52.83ID:KLNYkZlJ
シューワ石油のテーマソング
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:30:17.95ID:91jomMZC
>>439
後藤晴美さんだったかな
元気なのにぶりっ子な動きが良かったのに、突然亡くなったみたいだよ
案外中の人が変わると分かるものだから辛いよな
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:30:37.08ID:A0Fbv1rS
はるちゃんもお股をくぱあってする事が出来るんだよ(*´Д`)ハァハァ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:31:23.71ID:IyzUgsNN
ガラピコはもし来年も継続なら前作と同期間になるんだな
登場時のことを思えば感慨深い
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:32:13.72ID:j7gLr+f9
はるき?はるひ?
はるちゃんじゃないんだ

数年ぶりに見てる、変わらないなー
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:33:16.27ID:A0Fbv1rS
今日もはるちゃんのお股の匂いを嗅ぐ虫が
0453NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:33:39.05ID:91jomMZC
そろそろ出るわ
休診日の医院に押しかけて「マスクの予備を寄越せ」って言ってくるオバちゃん来てるみたいだから、追い返しに行ってくる ノシ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:37:22.17ID:j7gLr+f9
>>454
おお、何気にまだ7人しかいないのか
もっとたくさんいるのかと思ってた
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:37:24.95ID:I8EFPaLi
>>447
そんなにちがうものなのか・・・
(ポッテイトほとんど見ていない自分)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:37:41.13ID:51Kjnbeh
>>447
ミーニャの事ガラピコぷ〜から見始めたから知らなかったけど
おばあちゃんがやってるはずないから亡くなるには早い年齢だったよな絶対
それはつらい(´・ω・`)
0466NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:37:52.34ID:/WQ+kXSl
寒いです!
ハイハイマーン!助けてー!
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:37:57.53ID:2h9GWWAA
(代理)
はいはいマン、きょうは、抹茶を飲みながら海苔を食い、
世界女性器切除根絶の日
(International Day of Zero Tolerance to Female Genital Mutilation)
についてブログを書くよ!
http://www.nnh.to/02/06.html
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:38:08.26ID:YKrzDTp4
ゆーか ゆーか 床オナニー♪
0469NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:38:08.37ID:91jomMZC
>>453
大人用と子ども用のマスクを受付に置いてるんだよ、感染防止にご協力お願いしますって感じで
で、昨今のマスク不足で買えなかったオバちゃんが、それを一箱でいいから分けろと騒いでた
「むしろ足りないから配布を止めることになりそうだ」と言って追い返した
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:38:19.24ID:wQBzdKlU
わーお より子供の動きいいんだよねこれ 凄い声も出してるし
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:38:22.88ID:A0Fbv1rS
はるちゃんの尻(*´Д`)ハァハァ
はるちゃんの床オナ(*´Д`)ハァハァ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:39:44.78ID:I8EFPaLi
>>453 >>469
俺も昨日街中まで自転車走らせてマスクの有無確認したけど
全然残ってなかった
うるおいマスクだけは無駄に残ってんのに
0478NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:40:01.68ID:2h9GWWAA
1995年 北海道炭礦汽船(北炭)と子会社の空知炭鉱が倒産。
北海道といえば興部町・・・
0480NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:40:44.44ID:IyzUgsNN
>>469
昨日スーパーに行ったら「一人三個まで」という掲示が貼られていた
0485◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/06(木) 08:42:08.28ID:KLNYkZlJ
シーナちゃんの児童販売機…(*´Д`)ハァハァ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:42:22.73ID:IyzUgsNN
>>478
じゃあワイは競馬評論家大川慶次郎の誕生日(1926年)で
大川さんは東京都北区王子の出身
北区

北海道!
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:43:27.50ID:j7gLr+f9
>>472
ゆうなちゃんの時にお世話になってた
これからはるきちゃんにお世話になるw
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:43:41.33ID:91jomMZC
>>461
いや、小児科が実家
大先生(父)夫妻が住んでて今日は大先生出かけてる
で、母が裏に住むちい先生(俺)にヘルプコールを寄越した
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:44:19.09ID:IyzUgsNN
>>490
「お世話とはどういう意味なのか?」と詮索するのは余計なお世話かな?
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:44:43.55ID:wQBzdKlU
鍋 去年維持でも流さなかったのに
0496NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:44:50.28ID:/WQ+kXSl
ここのフーフーフー!の振り付けすき
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:45:19.31ID:I8EFPaLi
>>483 >>487
1人1個でも売り切れだというのに
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:46:13.26ID:91jomMZC
>>477
>>480
マスクないよな
可能な限り引きこもれ
あとはアルコール消毒だな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:47:45.80ID:IyzUgsNN
>>500
花粉板に自作のマスクというレスもありましたね
0505NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:47:53.42ID:I8EFPaLi
>>462
だいたい4年で交代だからね
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:48:20.76ID:QBggStPO
今のBGM
なんか某有名洋楽に似てたな
0507NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:50:38.12ID:wQBzdKlU
ひとつ じゃないけど食べ物系ではまとめたか
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:55:08.95ID:n0J9ijj2
久本だったねぇ…思ってた以上に汚いんだけどなんで
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 08:55:37.29ID:BPhdQLnW
>>502の反応が教育スレの変態としては正常な気がしないでもない
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:00:24.67ID:j7gLr+f9
>>514
そーゆージャンルがあることも
久しぶりすぎて忘れてた
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:00:43.88ID:7SZ33X/I
まいどんはどうしたの(´・ω・`)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:00:59.04ID:4/2nX8SZ
ひんぬーピンク!乃木坂初代エース!生駒ちゃん!マイマイ!
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:01:17.73ID:BPhdQLnW
片付けならあるある、だな
そこらの本をついつい読みふけってしまう
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:02:15.15ID:IyzUgsNN
>>526
引っ越しの時の荷造りで昔のアルバムとか見たりしてなかなか進まないパターンw
0528NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:02:39.42ID:BPhdQLnW
火野正平「学校で床の雑巾がけするとね、パンツ見えるっすよね」
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:02:41.90ID:7SZ33X/I
おまいらは部屋の掃除してるの(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:03:14.52ID:eZP1YdXd
今の子って雑巾掛けとかするの?
モップでしょ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:03:21.36ID:4/2nX8SZ
マイマイもやりなさいよ
そしておパンツを見せなさい
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:04:07.44ID:n0J9ijj2
雑巾の絞り方が生まれて初めて見るタイプだった
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:04:13.90ID:4/2nX8SZ
怪人きたー
腕がなるー
変身いくよ
ゴーゴー
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:04:26.70ID:IyzUgsNN
うまいこと言ったつもりだろうけど、しぼるどころかころしてますやん(しぼるじゃなくてしぼうるだな)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:04:31.63ID:Ofl1jPBw
感動してるで
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:05:49.18ID:Ofl1jPBw
>>540
ブチブチブチブチッ!
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:07:48.85ID:7SZ33X/I
改心したのに容赦なくトドメを刺される怪人(´;ω;`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:08:17.79ID:BPhdQLnW
四つん這い
まいまいも四つん這いだ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:08:21.79ID:4/2nX8SZ
せっかちなかたつむりマイマイ生駒ちゃんと一緒に遊びたい
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:09:53.99ID:7SZ33X/I
おまいらもイラスト送ってやれよ(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:10:10.75ID:4/2nX8SZ
よし、生駒ちゃんにラブレター送ろう
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:10:27.72ID:3uHK7Bha
あれ?学校募集なんて初めてじゃ?
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:11:25.32ID:i7gjlVAf
この年で田舎の良さを知ってるとか
0563NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:11:52.50ID:91jomMZC
>>504
ウイルスをどこまでシャットアウトできるやらって気はするけど、この時期にマスクなしでくしゃみするほど無神経にもなれないしな
うちは嫁作のガーゼマスクがいくつかあるわ
おしゃれな給食当番みたいなやつ

>>529
自室はルンバとウエーブ?に任せる
掃除キライ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:13:03.86ID:IyzUgsNN
ディカプリオに見えなくもない先生
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:14:23.60ID:91jomMZC
>>531
休み明けの小学校の持ち物が雑巾2枚なあたり、まだ現役じゃね?
窓と机だけであんな消費しないだろうし
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:14:25.12ID:IyzUgsNN
>>563
これが契機となってガーゼマスクが見直されるかもしれませんね
ガーゼも品薄になっちゃうかもだけど
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:15:23.82ID:i7gjlVAf
ビエトゥカも年取ったらこうなるのか...
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:15:41.01ID:91jomMZC
>>569
100円ショップのダブルガーゼとか売り切れてそう
やはり手芸店か? 男にはハードル高いけど
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:19:07.60ID:FrSmo6MK
ビエトゥカちゃんのピンマイクのケーブルになりたい
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:24:26.88ID:f97PwC5V
ぶるっちょさむさむと
さむっちょぶるぶると
どっちが正しい?
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:25:28.09ID:IyzUgsNN
ゲームやりながらであまり集中できなかったので来週も見よう
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:25:29.32ID:HeGmcygT
カラフルはこういうのだけやれ
ウォータージェットとかジョンレノンとかはやめろ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:27:47.91ID:KxXNRl2X
食べログヤクザキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:28:06.78ID:drOLp/+1
口コミ信じるなとは言わんけど、星1の店は普通はぶくだろw
0587NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:28:08.29ID:FrSmo6MK
4分の5サイズの四角いピザを持ってこい
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:31:27.46ID:drOLp/+1
店がいやな気持になるから悪口書かないなら口コミサイトの意味ないよな
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:31:29.28ID:FNuNvL6S
国営放送で嘘きた
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:33:34.58ID:FNuNvL6S
立花が↓
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:33:41.26ID:KxXNRl2X
店舗「勝手に載せるな」
食べヤクザ「いーや載せるね。低評価されたくなきゃステッカー買え。3000円な。」
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:33:51.17ID:eZP1YdXd
そもそもやめろよ口コミサイト
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:33:54.87ID:i7gjlVAf
そんな曖昧な表現しかできない人間の口コミは信用しないけどね
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:34:54.74ID:7SZ33X/I
アマゾンの口コミなんてサクラまたは悪評つけようとするものだらけで信用ならん
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:35:24.35ID:IyzUgsNN
おいしいとか効果があったみたいな主観の情報なんてほとんど参考にならないが、「テレビの画質が今時フィルム画質っぼい」とかの機能的な情報はわりと役に立つ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:35:29.85ID:7SZ33X/I
悪魔が説教たれる時間ハジマタ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:35:51.01ID:i7gjlVAf
愛菜さん人中にホクロあるな
よくないぞ
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:36:25.45ID:7SZ33X/I
小さい頃はオリエンテーションとプレゼンテーションがごっちゃになってた思い出
0613NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:38:57.67ID:IyzUgsNN
>>612
自分はオリエンテーションとオリエンテーリング
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:39:33.74ID:drOLp/+1
セミナー行くとパワポの内容そのまま読んでるプレゼンてあるんだよな。
それならハンズオン配って終わりにしろや、っておもう
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:39:42.09ID:7SZ33X/I
子供たち「(先輩しっかりしてよ・・・)」
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:41:16.90ID:IyzUgsNN
>>614
治験の説明会とか交通量調査の説明会もそんな感じだった
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:41:47.24ID:JBTfX1dF
>>606
アマゾンはわざとライバル会社の商品のサクラ書きまくってこれはあかんと思わせる逆サクラがあるらしいな
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:44:51.29ID:IyzUgsNN
>>617
ある施設から借りて読んでる本でそこっぽいピッキングの話題が載ってるんだけど、ブラック過ぎて笑えてきた
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:45:32.22ID:IyzUgsNN
テロップ出さないほうがいいんでは?
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:48:28.44ID:IyzUgsNN
おお、現在の姿を見るのが怖くなる日本二大女優の一人の本田望結さんか
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:48:34.40ID:7SZ33X/I
あの時は被害の酷さと生活の一変に日本終わったなと絶望的な状況だったな、いま当時を思い出しても心が苦しくなる
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:50:49.66ID:pJx9fQZo
ドテヲコスルって(´・ω・`)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:54:21.32ID:pJx9fQZo
キーンって(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:55:06.61ID:7SZ33X/I
ガラケーの方が充電も手回し式で何回も出来て便利なんだよな
スマホだとバッテリーの容量しか使えない
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:55:24.54ID:HeGmcygT
三角の体でリュック背負えるのか
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:55:56.69ID:IyzUgsNN
キーンはヒコーキグモの父親
そもそもヒコーキグモから説明しなきゃいけないのだが、きさらぎ賞勝ち馬とだけ言っておこう
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:56:11.95ID:BPhdQLnW
この間、移植用心臓運んでたヘリが不時着失敗してたな
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:57:33.50ID:s9BK9kf2
>>636
あれドクターヘリじゃないぞ

ここコードブルーの撮影に使われた病院だ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 09:59:26.67ID:f97PwC5V
昔ドクターヘリの冒険みたいなゲームなかったっけ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 10:02:27.27ID:BPhdQLnW
死にそうにない→後回し
死にそう→放置
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 10:11:15.22ID:pJx9fQZo
コイツの誘い笑いきんめぇってー(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 10:28:53.98ID:UZg8ZCu6
ジェニファー・ハドソンのグリザベラあんま好きじゃないわ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 10:31:24.28ID:/neKosK3
気持ち悪い中途半端な映像だな
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 10:33:44.22ID:cvFb/na0
ちゃんとネズミやゴキブリもこの調子で登場してしかも食われるって宣伝で言っとかないと
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 10:36:35.79ID:e4npXxyx
6歳でオペラ作曲!!!
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 10:50:44.62ID:MiG9z2Tk
渡来モノより我が国の宮川泰や羽田健太郎、服部克久、横山児らの劇伴作曲家の方が視聴者の興味を惹くような気がする
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 10:53:08.75ID:YO6c7HGC
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ミュージカル嫌いなんだよね
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 10:56:01.27ID:eOaXqv7Y
オカン作みたいな服もいくつか見られたが…
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 10:59:36.95ID:HCr5fR/y
わざわざこうやって、中途半端な服?を作る意味って何?
母親の手作り品を着せたいっていう思いから?
子供も、母親の手作り着てると嬉しいかもだけど
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:00:11.62ID:lTKoPI2n
こういうの、どうしも貧乏臭いと思ってしまうわ悪いけど
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:01:42.15ID:e4npXxyx
秋の気配・・・っっ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:01:44.31ID:lTKoPI2n
>>663
手の込んだのならすごいと思うけどね
100均で材料揃えて1時間以内に住むような手作り服って親の自己満足以外にないだろう
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:02:11.83ID:mtxfueLp
おでんといえば、大根、昆布巻き、卵が好きだ・・・
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:03:17.17ID:/fDaJLje
またきょうの料理見ようと11時に来てしまった・・
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:03:52.33ID:wVI6TcXz
なんだ、この人ヨークベニマルの人ってわけじゃなく
研究者なんだ・・・・
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:03:56.91ID:mtxfueLp
みそおでんといえば、こんにゃくだったな子供の頃は@東日本民
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:05:01.08ID:e4npXxyx
>>681
うむ。
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:05:03.44ID:CDaDnNz/
奥村彪生さんご健在か
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:05:32.82ID:twblJ3yp
よりよりよりよー the up town tokio slaming night!
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:05:59.42ID:/fDaJLje
この手のおでん屋って高いよね
3つ4つで1000円とかだし
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:06:50.45ID:B3jV+s2a
そうそう、かんとだきと昔は言ってたなぁ
けど最近はそういう呼び方も聞かなくなった、みんなおでんで統一だ(´・ω・`)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:07:28.60ID:Us9vsk2f
関西人の舌に関東の味が合うかなあ??
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:07:28.58ID:mtxfueLp
今のコンビニとかのおでんって関東炊きじゃないよね・・?
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:07:36.10ID:B3jV+s2a
実況民から忌み嫌われる継ぎ足し…(´・ω・`)
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:07:45.44ID:e4npXxyx
自分は玉子、こんにゃく、練り物あたりが好きだったかな・・
ついぞ家でおでんを作っていないから忘れてしまった
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:07:56.26ID:CDaDnNz/
継ぎ足しって結構短い期間で全て入れ替わるらしいな
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:08:09.85ID:twblJ3yp
この番組ってグルメもやるんだw
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:08:21.11ID:Us9vsk2f
>>677
おれもおれも
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:08:21.34ID:wVI6TcXz
おでんにあんなに砂糖入ってるものなんだ・・・・
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:08:35.52ID:mtxfueLp
昆布に薄口醤油か、関東と関西の合わせ出汁なのか
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:09:23.91ID:Us9vsk2f
巾着がないぞ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:09:34.83ID:mtxfueLp
まあおでんに練り物は欠かせない
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:09:44.14ID:wVI6TcXz
とうふごはんうまそう
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:09:45.85ID:CDaDnNz/
これは美味そう
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:10:01.81ID:m4xgld7O
一皿で2000円位かな
この店確かビール大瓶900円位するんだよなあ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:10:14.73ID:mtxfueLp
>>701
自分も思った、ていうか砂糖なんて使ってるのかと思った・・
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:10:20.20ID:CDaDnNz/
元祖棒俳優の草刈正雄さん
0716NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:10:28.63ID:V40oWMuK
ラーメンやないかい
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:10:50.89ID:twblJ3yp
たね
それは晴れた空にまくもの
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:11:34.50ID:hVTNgqgh
ちくわぶって実は食べたことないわ
ちくわじゃないの?
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:11:51.12ID:wVI6TcXz
パックのおでんくらいでしか見かけない竹輪麩
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:11:51.67ID:V40oWMuK
いまいち分からんちくわぶ
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:11:59.31ID:B3jV+s2a
ちくわぶとかはんぺん入りません
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:12:22.74ID:UDOdKyX3
麩をこんなにたくさん食べたいとは思わん
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:12:31.84ID:e4npXxyx
ちくわぶって、成人するまで知らなかった・・・(恥)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:12:37.49ID:I4okyQli
この人は何故ちくわぶだけ作る人生を選んだんだろう?
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:12:47.49ID:mtxfueLp
>>723
まだはんぺんは魚のすり身使ってるから美味しい
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:13:06.53ID:qOtU9RPW
東京にはチクワ部があるφ(・_・
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:13:35.39ID:sm/sIf/U
この前初めて食べてみたが期待値が高くてあんまり美味しく感じられなかった
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:13:39.40ID:hVTNgqgh
へー名前がややこしいだな
お麩じゃん
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:13:43.75ID:I4okyQli
歯車として使っても良さそうだな
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:05.10ID:lTKoPI2n
ちくわぶやはんぺんが全く美味しいと思えない自分は西日本在住
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:10.69ID:SPuvCggy
大人になったら良さが解ると言われたが未だにわかりません(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:37.56ID:Us9vsk2f
おえー
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:52.89ID:mtxfueLp
東日本民だけど、ちくわぶはないと思う・・
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:15:22.36ID:cxsfgbPg
そう言えば一昨日東京の北千住に居る従兄妹の店に時計の修理を頼みに行った時に
おでんダネの専門店があったなぁ
(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:15:28.84ID:CDaDnNz/
牛スジでいいや
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:16:08.50ID:V40oWMuK
鯨の下のベーコンなんてあったな
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:16:23.06ID:ta/0o4sU
小説「新しい天体」のオチ→美食を追求したけど水が一番美味かった(´・ω・`)
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:16:29.87ID:cxsfgbPg
ちくわぶは時間がたった方が美味しい
自分は東京生まれ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:17:36.64ID:V40oWMuK
味にうるさいクレオパトラ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:18:36.64ID:cxsfgbPg
関西だと関東炊きって言うけど
実際のおでんの発祥の地って何処よー?
(´・ω・`)
0753NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:19:09.35ID:ta/0o4sU
若い頃の森繁はすげーヤリチンだったらしいな(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:19:25.57ID:V40oWMuK
>>753
えぇ…
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:19:40.09ID:CDaDnNz/
>>753
死ぬまでスケベだよ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:19:51.75ID:cxsfgbPg
味噌汁みたい
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:19:55.03ID:V40oWMuK
味噌がミソ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:20:02.40ID:SPuvCggy
これは美味そうだ(・∀・)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:20:11.17ID:/fDaJLje
>>751
中国→奈良
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:20:25.65ID:dkt+XunQ
なんかおでんが冬の料理って感じになってるのが納得いかん。
おでんはオールシーズンいけるだろ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:20:58.61ID:cxsfgbPg
おでん
うでん
おどん
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:21:19.85ID:ta/0o4sU
>>754>>755
共演者ほとんだ口説いたり格下の女優は強引にヤッたりしてた
って聞いて引いたわ(´・ω・`)
東出かw
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:21:29.28ID:B3jV+s2a
凄い手間かかってるな、自家製かまぼことかしかも鱧
大根の下ごしらえだけでもめんどくさいのに
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:21:40.26ID:dkt+XunQ
おでんのタネだとおでんが一番好きだが、
なんだかんだで餅きんちゃくを食っちゃうことが多い
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:21:53.67ID:mtxfueLp
うなぎもだけど、甘辛い味付けは関東ならではのものなのか
0772NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:22:06.91ID:cxsfgbPg
>>765
確かにおでんってオールシーズンで売っててもイイと思う(´・ω・`)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:22:08.40ID:SPuvCggy
すっかりおでん食べたくなったけど今日これから仕込んでもなー(´・ω・`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:22:43.00ID:twblJ3yp
ごはんのおかずになるのかならないのかよくわからないとこがいい
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:23:16.51ID:cxsfgbPg
うちのおでんはジャガイモが丸ごと入ったなぁ
しかもそれが美味い(´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:23:20.64ID:/fDaJLje
>>773
大根と玉子だけあれば十分じゃん
あとソーセージとロールキャベツと練り物とこんにゃく足してもいいな
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:23:20.84ID:c8kbx31U
いつも送ってばかりの森繁さんも10年経ってしまった
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:23:23.55ID:mtxfueLp
おでんはやはり出汁が命なんだな、と思った
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:23:40.51ID:CDaDnNz/
>>772
うどん屋なら年中あるよ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:23:57.30ID:hVTNgqgh
オシャレだなぁ酒ガバガバ飲みながら食べられなさそう
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:24:03.48ID:wVI6TcXz
超高額おでん屋さんですか?
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:24:04.00ID:B3jV+s2a
タコの柔らか煮も美味しいねん
食べたくなってきた
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:24:24.10ID:V40oWMuK
鰹節とは珍しい
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:24:33.42ID:cxsfgbPg
>>777
玉ねぎも甘みが出ておでんに合うぞ(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:25:05.97ID:lTKoPI2n
>>767
30年前以前の芸能界はそんなんばっかだろ
潔癖の人なんて皆無なんじゃ
吉永小百合の若い頃だって結構なもんだったって聞いたが
あれだけ美人なんだからそうだろう
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:25:14.27ID:JtBOOw7C
意識高すぎてすぐ冷えそうな盛り付けとかイヤだわ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:25:17.29ID:SPuvCggy
>>777
あーなんかセットになってるやつあるね(´・ω・`)あれでいいか
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:25:38.63ID:V40oWMuK
でっか
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:26:00.19ID:mtxfueLp
>>777
出汁がしっかりしてれば具材はそれくらいでいいよね、それだけでも結構時間かかると思うが(´Д` )
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:26:02.61ID:cxsfgbPg
>>782
ちなみに俺の作るおでんには
四つ切りした玉ねぎを入れてる(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:26:50.40ID:Us9vsk2f
あれきょうの料理ないんか
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:27:02.63ID:cxsfgbPg
ポトフもある意味では西洋おでんだよねぇ
(´・ω・`)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:27:24.46ID:CDaDnNz/
>>797
料理人に学歴はいらん
ヤンキー上がりも結構いるし
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:28:00.27ID:V40oWMuK
サツマイモのおでん?
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:28:02.03ID:B3jV+s2a
>>777
今時の洋風おでんや

おでんに豆腐が入らないのは硬くなるからか
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:28:08.28ID:ta/0o4sU
集まる客がいけ好かない(´・ω・`)
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:28:44.54ID:/fDaJLje
>>806
ボアついた作業着じゃないとドレスコードにひかっかる
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:28:50.09ID:mtxfueLp
>>797
学歴高くてもこういうのは簡単に作れないと思う、医者だって実習とか実践かなりやってるだろうし・・・
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:28:56.42ID:cxsfgbPg
そう言えば子供の頃によく来てた
屋台のおでん屋さんには
ハンバーグ(ミートボール)みたいな
物が入ってたなぁ(´・ω・`)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:29:12.69ID:B3jV+s2a
今日は麻婆豆腐にしようかと思ったのにおでんもいいかと思ってきた
どうしてくれよう(´・ω・`)
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:29:49.57ID:e4npXxyx
>>775
うちもじゃがいも入ってた!
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:29:52.01ID:cxsfgbPg
DQNランド?(´・ω・`)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:30:03.00ID:V40oWMuK
とんだお客様でした
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:30:17.95ID:mtxfueLp
毎日鍋なのでおでん見ても揺るがない
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:30:22.28ID:W7NeSAb9
今日はカレーライスにする
週末はカキ鍋
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:31:04.76ID:B3jV+s2a
>>775
うちも
ホクホクじゃがいも美味しくて大好き
だけどちょっと前に冷蔵庫に入れてたのに食中毒出してじゃがいもがいろんな市販の煮物からなくなったね(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:34:08.05ID:6UhT+de3
自分用のセーター編んでみたいわー
蛍光色の毛糸とかってあるのかな?
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:34:43.47ID:V40oWMuK
いきなり72も
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:36:17.50ID:lTKoPI2n
こういうグラデーション糸って手芸やさんに行かないとないよね
ド田舎だから毛糸すらネットで買わないと
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:37:13.38ID:6UhT+de3
うん(´・ω・`)見ててもさっぱりわからんw
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:38:41.10ID:lTKoPI2n
>>829
ぐちゃぐちゃでも練習で編んでみるのが大事だよ
鍵針のが簡単だし
自分も春用の三角ショール頑張ってる
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:40:14.58ID:V40oWMuK
こんがらがりそう
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:41:32.56ID:lTKoPI2n
ラストの引き抜きが難しそうだが極太だからかんたんなのかね
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 11:52:42.84ID:6UhT+de3
ズボンは流石に変態っぽいなw
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:35.74ID:MupcfRS0
長沢さんにぼくの大根も手入れしてほしい(´・ω・`)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 12:17:40.54ID:2hWjBfyV
コメはなんでイネ科なのに連作障害にならないんだ?
0841NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:52.17ID:5Dd/IYWz
>>840
水がいい仕事するみたいだよ
菌を繁殖しにくくしたり栄養貯めたり
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:27.86ID:e4npXxyx
がんばれ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:16.05ID:xI4IbwL1
パセリセージローズマリータイム
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:29.80ID:0z6CTKwV
これアニメーションも歌ってる子?
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:46.99ID:twblJ3yp
高橋由美子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:45.63ID:L3OvdPHM
そうだよ高橋由美子って歌歌ってたんだよなw
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:01:07.43ID:8Xn+jnxd
この人30年位前にも手話ニュース出てた。
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:02:23.01ID:YntGVdom
海彦(32)深川(34)
今井(32)三條(37)
江原(28)瀧川(38)
井上(35)

NHKイケメンアナ神7
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:08:52.32ID:M3DRWENy
この状況でお母さん仕事続けてんのすごいな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:10:30.70ID:M3DRWENy
>>858
そんなもんなのかね
お母さんと一緒なら学校行けるのに
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:15:13.05ID:yvo2zXEk
女の子の方は知的は無さそうだからなんか余計にきついわな
でも何か事故があったら訴える人も多いしなあ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:53.31ID:2j0sXSEQ
介護が吸引してるとき手袋してなかったな。
めんどいけどしないとな
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:28:49.37ID:sALIFJGI
ここまで意志があると性欲もあるだろうな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:35.19ID:bdcPfPct
親が責任持って出来る限りは世話しろよ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:00.10ID:Hy5xdV/y
>>865
保険適用で月2.3万で24時間フル介護
障害者手当でほぼ無料だ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:05.31ID:M3DRWENy
子供の頃はこうやって心を砕いていろいろやるんだろうけど
結局は施設に入るか30人体制の独り暮らしかみたいになるしかないんだな
なんだかなあ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:44.96ID:sALIFJGI
10才でしっかりしてるな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:34:42.30ID:fL+JKcg0
医学部は、健常児でも、塾通いまくりで大変なこの方が多いよ
0878くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/06(木) 13:37:01.32ID:bnkf1rnp
>>876
臨床で患者と向き合って治療するのは難しいだろうけど研究者
として活躍するなら寝た切りでも可能なんで応援したいな。
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:24.04ID:CSp6r6mk
女性って生理用品つけるからパンツ直に着くってあるん??
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:11.48ID:CSp6r6mk
パンツ型おむつつければええやん
0883くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:23.32ID:bnkf1rnp
病気の相談ができなくて隠し事にするのって夫婦としてどうなんかな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:37.80ID:YIraoYGD
おむつだと家族にバレるから?
でもティッシュってやばいだろ?
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:41:12.25ID:CSp6r6mk
>>883
普通話さなくね?
親が洗濯してくれてた時、ワシもウンコ漏らした時
親には話さないで自分で風呂場で洗って乾かして普通に洗濯カゴに入れてたわ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:41:39.21ID:YIraoYGD
見た目だけに、原因はカレーと聞こえた
0889くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/06(木) 13:44:38.21ID:bnkf1rnp
>>886
おやこの間では話しにくいってのはわかるが夫婦は親子ではないのであって、
結婚してる(あるいは結婚を考えてる間柄)ならば下の話はできるやろ。
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:31.39ID:HC2zotQy
おしりえっち始めた頃は時々ちょびっと・・・(´・ω・`)
今は慣れたのでだいじょーぶ♪
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:54:17.28ID:HC2zotQy
ttps://maps.pref.tokushima.lg.jp/ud/search/facility_262.html
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 13:56:59.97ID:HC2zotQy
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:58.64ID:0z6CTKwV
>>894
前は怪現象遭遇するのが二人のパターンもあったか最近こっちが増えてきた
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:02:21.24ID:0z6CTKwV
サブのベーシック国語見てる人いる?
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:53.88ID:4LG7aU43
この娘アイドルなんか。不細工に見えるのだが
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:04:51.11ID:rP0ySHmm
カレンは頭いいのか悪いのかようわからんわw
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:05:10.34ID:7Obirtge
カレン しり
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:07:20.67ID:0z6CTKwV
>>903
地頭は悪くないけど知識を増やすことに興味がなさそう
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:09:44.63ID:4LG7aU43
冷やし中華のつゆなんて麺についてくるのしか使わんわ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:26.08ID:TR5hAW86
いちいち狹い画面にすな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:34.12ID:MNZ56yc3
カレンのワキごちそうさまでした
からの自撮り
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:11:06.33ID:TR5hAW86
×○×○×
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:12:00.32ID:0z6CTKwV
どなたか次スレお願いします 自分は立てられなかった
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:18:18.32ID:TR5hAW86
食あたり
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:18:58.87ID:TR5hAW86
ぬこ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:51.76ID:TR5hAW86
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:39.62ID:O79At+mj
あいこーーーー
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:58.52ID:HC2zotQy
エロイ人コネ━━━('A`)━━━!!!!
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:10.85ID:TR5hAW86
米 王 一 二 三 五 十
口日 
火木 人
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:24:33.77ID:WU/R0IHT
いちのすけはこんな番組出てないで
JFNパークのメッセージフォームからメール送れるようにしろww
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:49.14ID:TR5hAW86
連続テレビ小説
だんだん
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:29:20.81ID:2aRrDV6D
愛子若い
現在の愛子はゴゴスマに出てるけど
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:30:39.11ID:TR5hAW86
例のコソビニ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:31:25.89ID:2aRrDV6D
客の資産を回転売買して儲ける証券会社
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:40:17.70ID:WU/R0IHT
鬱エンドやめれww
天てれじゃあるまいしww
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:40:28.58ID:c8kbx31U
この店長はオーナーとどういう関係なんだ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:41:58.32ID:hUjrXHY4
ブス芸人いらん
ブラダちゃんはよ出せ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:43:24.10ID:TKxPT7In
そんなの言えば都心無理だよ
国が定めた居住面積以下の部屋しかねえ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:44:38.39ID:hUjrXHY4
ビチクよりブラダちゃんのチクビ見せろ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:47:25.73ID:TKxPT7In
避難できてもその非常階段がぶっこわれたり
ベランダは共用部なのに植栽やゴミで埋め尽くしてあったり
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:48:25.10ID:hUjrXHY4
ブラダちゃんまだかよ
クソ無能スタッフが
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:48:57.12ID:FG71+EVO
若者一人が3人分の年金を支える社会(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:49:08.23ID:TKxPT7In
ゴミ捨て場みて汚かったらそのアパートマンション借りないほうがいい
スラム街みたいな土地の立地もやめたほうがいい
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:49:25.50ID:T6SivDAu
人間的魅力ない自分なんかと親しくしてくれるご近所さんなんていない。
職場の人にも無視されたりするのに。
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:52:55.83ID:TKxPT7In
緊急時にその道使えるかどうかも怪しいですがね
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:54:57.29ID:hUjrXHY4
ブラダちゃんがいねえとほんとクソ番組だな
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:55:35.14ID:TKxPT7In
今年は自殺者減らす為に数倍にされてそう
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:55:59.44ID:hUjrXHY4
ブラダちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:56:00.76ID:WU/R0IHT
ブラダキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:56:11.84ID:hUjrXHY4
黄ブラダちゃんかわえええええええええ
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:58:21.80ID:hUjrXHY4
えっちなブラダちゃんをメインにすればいいのに
ゴリ押し吉本芸人はほんと害悪やな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:58:46.24ID:2n/IPcLw
ストーブの上にかけないと早く乾かない
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:59:15.96ID:hUjrXHY4
ブラダちゃなんまたキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:59:24.79ID:hUjrXHY4
ブラダちゃんの振り向きおっぱい
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:59:39.53ID:rpKORQBi
一酸化炭素や二酸化炭素はよく聞くけど三酸化炭素やゼロ酸化炭素って存在しないのかな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 14:59:43.54ID:hUjrXHY4
長袖ブラウスでもえちえちブラダちゃん
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:00:17.11ID:hUjrXHY4
おっぱいでけー
カンペを辿る視線もエロい
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:00:27.36ID:HC2zotQy
やりまん葉月ちゃんかわええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:01:31.50ID:HC2zotQy
だらしないおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:02:52.68ID:OWdqMPN5
聞き手カトモモかよw
もっさり感がなくなったな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:06:31.94ID:2aRrDV6D
吉井さんの半分ほどの大きさの乳だな
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:07:48.51ID:yuFYVUpd
変わってたのか、こんな大きかったか
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:08:04.38ID:HC2zotQy
むっちりおねえちゃんの黒タイツ脚(*´Д`)ハァハァ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:08:40.82ID:HC2zotQy
ぐーでガンガン突かれたい(*´Д`)ハァハァ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:09:44.41ID:o83s1JhP
みすたービイーンにちょい似てる。
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:19:18.50ID:W0J2yRxk
123がたまげる5二銀
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:24:34.64ID:W0J2yRxk
詰めろ逃れの詰めろ逃れの  以下ループ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:27:35.72ID:gcHk0O+W
感想戦を字幕付きで見るの新鮮だな(´・ω・`)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:29:49.60ID:gcHk0O+W
>>980
慣れたら卒業しそう(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:30:53.15ID:gcHk0O+W
なぜ隈研吾(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:32:57.91ID:TR5hAW86
M OTHER S
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:45:41.59ID:wRxmjYac
まるちゃんの股間が見えない(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:45:54.22ID:HC2zotQy
まるちゃんのまるちゃん(^ω^)ペロペロ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:46:21.89ID:fW2sIAj9
ぶるあああああああああああああああああ!

「愛しい 愛しい 音速丸様 あなたのことを考えると
尻が四つに割れそうです これってトリビアの種になりませんか!?」
と言いそうなハラッパーノ先生
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:47:16.82ID:BPhdQLnW
シーパラか
あそこでも横浜市だからなあ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:48:02.70ID:mKWlnX2N
よくよく考えたら水族館童貞だった
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:48:24.39ID:WgxJ3qUj
オイルサーディンにして食べたい
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/06(木) 15:49:10.89ID:wRxmjYac
まるちゃんも男の部屋でピンチになったらタンスの中に隠れるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況