X



4人目が亡くなったのに隠すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 21:25:36.65ID:LwznMYm4
3人って言うな
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 22:36:01.51ID:c9ENYuXu
あれだけ流行ってる流行ってる言っても3人しか殺せないクソ雑魚ウイルスのことなんて誰も気にしてないんやで
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 23:00:12.90ID:9VUmW+HW
ほんとっ
大体毎年
普通のインフルや風邪
肺炎拗らせてどんだけ高齢者が死んでるっつーの
むしろこれ
あんま酷くないんじゃないの?

今までの風邪と比べれや
毎年インフル原因で何人亡くなってるとかと比べて報道しろよな
この報道姿勢自体何らかの陰謀を感じるは
オリンピックも控えてるんやし
しっかりしいや>>政権
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/24(月) 00:34:42.83ID:fCkzciWv
>>2
感染爆発すると治療機械が足りなくなる。
一気に死人が増えるで。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/24(月) 01:26:02.22ID:mcdoFqbV
まだ支払いは完了していません。

支払期限内にコンビニエンスストアにてお支払いください。支払期限を過ぎると、お支払いができなくなります。

支払い情報は、Yahoo!かんたん決済の支払い明細またはお支払い時にお送りしているメールから確認できます。

支払い情報お客様番号(オンライン決済番号):9841 4649 773 確認番号:1212
コンビニでお支払いいただく金額:777,777円 支払期限:2020年02月28日(金)
※コンビニでのお支払いは現金のみです。 ※セブン-イレブンではお支払いいただけません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況