X



NHK教育を見て59746倍賢く春を待つ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:39.04ID:jlOElWQ1
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59745倍賢く日曜日の夕方
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1584256540/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:01:29.49ID:bk9Xn8f9
2010年3月のベニシアさん(当時59歳)
 
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:03:52.02ID:nSTvrVVA
さっき映ったでかい屋根の古い民家はものすごい勢いで減っている
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:05:11.83ID:bk9Xn8f9
最初にベニシアさん見たのは
布団の中綿を変えてもらう回だったわ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:05:16.23ID:3EbeSvi0
近所のヴィーガン味噌一家が来る前かな(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:05:28.19ID:JGrvDIH8
味噌女ではない
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:05:29.29ID:ptVu/d4c
やっぱ対面販売は廃れないな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:05:39.86ID:zDBkB7Mq
味噌子のせいでつい身構えてしまった
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:05:48.47ID:bk9Xn8f9
震災もコロナもなかった頃だから平和に感じる
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:05.84ID:KlR7qGoz
ここの道の駅で買ったサンドイッチが美味しかったので寄った者は買い求めるとよい(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:09.19ID:NxdSjb3w
瓦屋根すら劇的に減ってるもんな 
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:11.42ID:KSO2rz3+
2010年かぁ
あの頃はよかった・・・
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:11.79ID:Xg7V7+fy
味噌というワードにトラウマをもつ実況民w
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:16.75ID:3C+ljEVr
あの味噌女さんとは違って感じがいい(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:34.57ID:JGrvDIH8
朝ごはん前に買い物なんて動けないので無理ー
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:35.33ID:LoRBh/AR
すっぴんの味噌女の顔が怖い
般若そのもの
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:38.72ID:BHU3DnW/
ベニシアさん若い(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:41.26ID:sjBJFsi1
やっぱり味噌女は合わんかったんだろな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:49.95ID:NxdSjb3w
鋳物のたこ焼き型 おっきくてええなあ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:57.44ID:ptVu/d4c
週末だけこっちだからなんか生活感無いのね
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:03.99ID:KSO2rz3+
2010年
仕事も私生活も最高に楽しかった
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:19.30ID:KlR7qGoz
そんなベニシアの心の隙間に入り込む味噌女(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:20.04ID:3EbeSvi0
ジョーが若い(´・ω・`)
今は子持ちなんだっけ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:22.04ID:JGrvDIH8
おまいらのタダシ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:21.88ID:bk9Xn8f9
ベニシアさん当時50代なら若くて当たり前か
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:38.97ID:LoRBh/AR
ジョーこの頃はかわいい(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:50.80ID:bk9Xn8f9
ジョー君は退学したよね

ツイッターやってる
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:08.40ID:gHIPEGna
ベニシアさんも味噌汁飲むんだな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:09.78ID:KSO2rz3+
10代の10年なんて20年くらいの間隔だよな?
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:21.83ID:jlOElWQ1
>>37
ジョーくんですら家庭を持ったのに俺ときたら
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:30.79ID:cMeHhcZw
お味噌山盛り入れてたけど辛くないもんなんだな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:36.92ID:3EbeSvi0
>>48
もっと長いかも
大人になったら本当に一瞬なんだが
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:41.22ID:KlR7qGoz
今ジョーがこの再放送見てたらちょっと泣けるんじゃないか(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:45.75ID:bk9Xn8f9
ジョー君は1999年生まれ 当時9歳か10歳

ユージンは1993年生まれ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:25.83ID:bk9Xn8f9
ジョー君って子持ちなの?
ユージンと勘違いしてないか
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:27.62ID:KlR7qGoz
大原ならしば漬けかね(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:28.33ID:KSO2rz3+
>>50
会社の仲間も友人もほとんど結婚していないわ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:33.84ID:3EbeSvi0
>>56
子持ちになったのはユージンの方だった
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:34.14ID:zDBkB7Mq
この人準レギュラーにすれば良かったのになんで味噌女みたいなゲテモノ連れてきたんだよ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:34.27ID:JginHBR+
母ちゃんと息子、夫婦だと言われても分からないな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:38.72ID:14Niygl5
>>53
オレの十代は一瞬だった…
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:41.49ID:3C+ljEVr
>>33
2020年
もう10年前かあ(´・ω・`)
社内にパワハラする人がいて
どんどん人が辞めてった時期だ
一日が本当に長かった
上司に訴えてもスルーされてて
転職を考えてた
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:54.30ID:fz9Uwkrg
番組説明に味噌を作るってあったから噂の味噌女かと思ったら違った
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:10:25.97ID:3EbeSvi0
この頃はまだヴィーガン味噌一家が引っ越してきてなかったんだなぁ
月日の流れを感じる
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:10:51.39ID:cMeHhcZw
>>48
小学生の時なんか夏休みだけで一年くらいあったな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:11:00.36ID:JGrvDIH8
お寺に勤めるってなんだろう
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:11:24.01ID:KSO2rz3+
>>75
それは大げさだけど、
6年間は12年くらいに感じた
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:11:36.23ID:3EbeSvi0
>>77
尼寺のまっちゃんみたいな感じかな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:09.13ID:3EbeSvi0
あぁん(;´Д`)ハァハァ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:29.58ID:KSO2rz3+
ヨモギ餅か
男はつらいよの寅屋だ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:32.03ID:cMeHhcZw
ぎゃあうまそう
あんこ包んでないやつをきな粉か砂糖醤油でお願いします
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:33.74ID:3C+ljEVr
俺も西日本出身だから
餅を丸めるの得意(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:51.41ID:0OEiO9Yd
母方の親戚は正月に集まって餅つきやってたなあ
辛い大根おろしが好きだった
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:05.81ID:14Niygl5
>>79
六年間の殆どは十代じゃない
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:10.91ID:OZ5vxUqX
久しぶりに見るベニシアさん、よもぎ餅いいねぇ久しぶりに食べたい
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:11.96ID:3EbeSvi0
VOWに麹町は漢字が難しいので引っ越してくださいって投稿があったっけな(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:14.07ID:JGrvDIH8
こっから作んのか凄えな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:25.75ID:QSGutb+u
>>65
そのパワハラ人どうなったの?
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:37.58ID:Xg7V7+fy
昔アンテナショップで買ったよもぎ餅によもぎではない謎の草が使われててカーチャンが激怒してた
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:42.83ID:cMeHhcZw
麹すら手作りとかTOKIOより手間かけてる
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:46.78ID:3C+ljEVr
Eテレじゃなかったら
このあと青汁の紹介が(´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:53.35ID:sjBJFsi1
味噌女はベニシアが病気になったから疎遠に…売名だけはできたからええんか(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:53.97ID:R/3xgB7X
塩麹流行ったなぁ
今でも愛用してる
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:04.06ID:3EbeSvi0
>>103
野草酵素かもしれない(´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:37.77ID:0OEiO9Yd
しゃべりもまだ若いなあベニシアさん
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:39.44ID:JGrvDIH8
>>105
マジかよ
まあ番組に出てこないからそれでもええわ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:03.65ID:3EbeSvi0
裏庭には二羽鶏がいる
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:24.88ID:6dF3VsAL
イエァッ!! ベニシアさんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:37.63ID:cMeHhcZw
ここで習ったのをビーガンファミリーに教えてあげてたんだな
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:38.85ID:3EbeSvi0
そこからやるのか
半端ないな
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:39.93ID:0OEiO9Yd
豆ちしき
枝豆は大豆やねんで〜
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:53.45ID:6dF3VsAL
お豆戦隊ビビビビーン!(・∀・)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:53.59ID:JGrvDIH8
うっすおら悟空
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:16:13.89ID:zDBkB7Mq
味噌どころか酒も造ってたんだよな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:16:40.11ID:QSGutb+u
しかしベニシアさんて
最後の新作とか
いちばん悪い頃よりは
症状良くなってる感じじゃなかったっけ?
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:16:40.57ID:m/F34Ht1
家族以外に近所の人も集まって賑やかにやってたなあ
思い出したら目から水出てきた
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:16:57.49ID:6dF3VsAL
み、味噌?味噌女来る?(´・ω・`;)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:30.01ID:3EbeSvi0
今は使い捨て手袋ですら買い占められてて買えない
10年でひどい世の中になったもんだ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:39.09ID:ptVu/d4c
昔地方で食べた味噌汁が忘れられない
あれ聞いておけばよかった
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:47.20ID:QSGutb+u
>>130
オープニングがめちゃ古い奴なのでぜんぜん来ない
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:47.50ID:JGrvDIH8
>>130
こないよ(´・ω・`)あんしんして
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:03.19ID:3C+ljEVr
>>99
その人だけの部署が出来て
1人で事務作業してる
誰かと一緒だと
どうしても上手くいかないから
数年前に親会社の事務員と結婚して
少しパワハラが収まった時期もあったけど
また元の木阿弥
口癖は「俺以外みんな馬鹿ばっかり」
(´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:30.91ID:yefZuEyQ
味噌女って?
おみそはんではないんでしょ?
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:40.59ID:OZ5vxUqX
子供たちと味噌作ってるときも投げ入れてたな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:48.97ID:6dF3VsAL
>>137>>138
ホッ(´・ω・`)〜* ありがと 安心してみられる・・・
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:19:12.59ID:ptVu/d4c
>>140
それなりの大手っぽいな閑職用意出来るなら
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:19:17.87ID:3EbeSvi0
それでヴィーガン味噌一家に伝わることになったのか
技術とはミームだな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:19:44.19ID:14Niygl5
麹ってどうやって作んの?
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:19:51.17ID:KSO2rz3+
味噌女って実況板で有名なの?
グレートトラバースの山小屋親父みたな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:19:56.42ID:u/Ryn3dT
めちゃリップサービスするな
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:04.84ID:3C+ljEVr
甘酒を美味いと思えるようになった
神田明神の近くに行くと
つい買っちゃう(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:29.37ID:6dF3VsAL
たまに映りこむこの道祖神?さん好き(*´Д`)ハァハァ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:30.27ID:JGrvDIH8
>>154
蒸した米にアスペルギルスっていうカビを植える
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:43.21ID:LfuEoHc0
この頃のゲストは安心して見られる
ほっこり商売屋は嫌い
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:03.14ID:Xg7V7+fy
>>161
5ちゃんねるが7ちゃんねるくらいになってるかもしれない・・・
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:06.99ID:JGrvDIH8
もうポエミータイムかよ

>>155
あーそんな感じかも
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:19.32ID:14Niygl5
>>163
難しい…
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:20.27ID:OZ5vxUqX
久しぶりのポエムだ、最近はどんな感じなんだろう
ベニシアさんのポエムは聞き続けていたい
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:34.55ID:ptVu/d4c
水仙か
春は黄色い花がいいね
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:48.37ID:14Niygl5
英語聞きやすい
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:22:10.60ID:NvdoP/9L
>>140
その人、自分に自信が無いからそういう言動するんだよ。かわいそうな人。
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:22:29.32ID:JGrvDIH8
こんな雪があるのに庭作業できねえ
昨日ベランダガーデニングしてたけど寒すぎて途中でやめた
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:22:40.71ID:ptVu/d4c
造園家って造園だけで生活できる人少ないだろうな
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:22:42.56ID:OZ5vxUqX
垣根の垣根の曲がり角
落ち葉焚きも出来ないこんな世の中じゃポイズン(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:23:11.56ID:u/Ryn3dT
竹と柳ボーダーにしない方がいいような
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:23:21.69ID:3EbeSvi0
10年も経ってるからこの垣も腐ってるだろうなぁ
なんということでしょう
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:23:22.01ID:14Niygl5
植物にあんなのかけて呼吸出来んのか?
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:23:39.39ID:yefZuEyQ
>>180
あたろうか、あたろうよー


通りの車に(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:23:52.22ID:3C+ljEVr
>>150
面白いのはお嫁さんになった人も
親会社では有名な意地悪女だったらしい
出向でうちに来てる人が言ってた(´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:23:54.18ID:NvdoP/9L
横向きだと雨水が下に落ちて行かない
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:23:57.99ID:JGrvDIH8
柳のとこスカスカじゃん
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:02.95ID:KSO2rz3+
>>179
世阿弥だっけ?
中世以前は川原乞食扱いだったけど
足利義政お抱えの職業になって日の目を見たんだよな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:03.20ID:u/Ryn3dT
震災前の世の中があんまり思い出せない
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:33.59ID:Xg7V7+fy
むこうの国はよく花壇の柵をこういうジグザグ組みでやってるな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:36.48ID:0OEiO9Yd
>>185
今日免許更新の時に見たビデオ思い出しちゃった…
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:59.85ID:ptVu/d4c
>>186
類友とか割れ鍋にって感じか
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:25:22.09ID:3EbeSvi0
酒飲むんだな
そりゃ当然か
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:25:45.39ID:u/Ryn3dT
タイムほぼゴミ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:25:49.16ID:QSGutb+u
なんか
庭の木が燃えちゃったお寺の庭師さんが出てくる回のベニシアのポエムが好きなんだけど
あんま再放送しないんだけど
DVDには入ってるらしぃんだけど
どのDVD買えば良いのかわかる人おります?
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:26:03.37ID:3C+ljEVr
ハーブティー
美味いと思った事がないな
実家の庭にあったローズマリーは
飼い猫が好きでいつも近くに座ってたが
刺があるから気をつけてた(´・ω・`)
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:26:04.28ID:JGrvDIH8
>>198
首になんてそうそう出来ないもんだよ
ウチでも困ったさん居たけどもうどうしようもなかった
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:26:08.06ID:cMeHhcZw
コロナ対策に良さそうなおティーだ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:26:37.34ID:3EbeSvi0
卵焼きが気になる(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:26:51.96ID:LoRBh/AR
>>207
うちなら転勤転勤たらい回しになるな(´・ω・`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:27:00.95ID:3C+ljEVr
どんな味だろう
想像できない
梅干しは美味そうだな(´・ω・`)
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:27:01.92ID:u/Ryn3dT
ケーキとなら普通に紅茶とかほうじ茶出して欲しいw
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:27:28.08ID:QSGutb+u
>>180
なんか良さ気な”焚き火台”っていうくくりの商品いろんなタイプが出てて好評みたいだから
直火にしなきゃOKな世の中になってるのかも住宅街でやったら通報ものかもしらんが
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:27:28.90ID:3EbeSvi0
卵焼きじゃなくてケーキか(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:27:42.34ID:JGrvDIH8
>>214
転勤させたら転勤先からクレームがきて戻されたw
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:27:53.00ID:nSTvrVVA
気候がおかしくなって雪もまったく降らなくなった
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:27:53.69ID:0OEiO9Yd
>>207
俺が今入ってる会社は5年前くらいまでは「追い出し部屋」があったらしい
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:27:54.29ID:rZQxT0qG
この婆さんは何で食ってるんだ
この番組の他に
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:27:55.34ID:ptVu/d4c
こんな長閑な地方で暮らしたい
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:28:17.53ID:LoRBh/AR
雨降ってめっちゃ寒いぞ大阪(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:28:23.12ID:3EbeSvi0
英会話の先生でも
ってそれがメインでしょ(´・ω・`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:28:27.45ID:3C+ljEVr
>>216
刺なかったっけ?(´・ω・`)
枝が硬いだけかな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:28:30.70ID:14Niygl5
日本人が台本書いてそうな言葉遣い
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:02.52ID:6dF3VsAL
ベニシアさんオワタ… 俺の3月\(^o^)/オワタ…
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:06.48ID:JGrvDIH8
>>224
そこに行くと最終的にはやめるのかしら
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:24.11ID:Xg7V7+fy
>>230
うちのはないなあ、そういう種類もあるんかな
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:30.55ID:3EbeSvi0
ビーもあと一回か
二期も一期と一緒でクチュールドレスなんだな
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:41.34ID:OZ5vxUqX
>>219
あ〜
今流行りのキャンプ用なんかもねぇ、冬のソロキャンとかも最近人気みたいだし(´・ω・`)
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:45.76ID:LoRBh/AR
オワタ(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:49.58ID:cMeHhcZw
ソーイングビーしばらく撮り溜めてみてなかったんだが警官のおっちゃん落ちたのか(´・ω・` )
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:56.31ID:QSGutb+u
棒ディーパーか
なんか
前髪でデコ隠して暗い顔でキモいんだよね
前は違った
デコ出して自信たっぷりにはっちゃけてたのに
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:30:24.75ID:3EbeSvi0
あれ棒はもう許されたのか
廣瀬旦那はまだ許されてないっぽいのに
不倫なんてあっけないもんだな
0247NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:30:28.40ID:14Niygl5
不倫
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:30:42.91ID:6dF3VsAL
チン毛カフェをこの時間に返して(´;ω;`)ウッ… たまにでいいから…
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:10.89ID:Z9w1nUZ4
おいおい、再放送するならタイムスクープハンターにしろよ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:11.06ID:3zY9zhBX
でっくん見にきたよー
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:20.63ID:3C+ljEVr
昔の花見は梅でだんだんと桜になって行ったんだっけ(´・ω・`)
ソメイヨシノは江戸後期だから
昔はみんな山桜を見てたんだろうか
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:21.24ID:+QDeO/iC
嫁には惚れ込んでいなかった模様
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:27.80ID:GrPqFuh9
不倫よりも棒のほうが許しがたいよね
この番組で、こいつにも感情はあるんだということがわかったw
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:35.11ID:zDBkB7Mq
どうせなら不倫を題材にした落語で棒を弄ってあげろよ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:41.89ID:3EbeSvi0
棒について知りたいのは
「でっくん、ごめんね」というAVが出るというのがガチかそうでないかだけだ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:45.67ID:u/Ryn3dT
東出の「子別れ」と志らくの「紙入れ」で全国ツアーやればいいのにって神田伯山が言ってた
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:58.78ID:JGrvDIH8
>>244
不正に使われてなきゃ良いんだが…
もう無いならそんな心配しなくて良いか
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:59.54ID:3zY9zhBX
わさびとコチラク昇進したけど続投か
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:00.45ID:yefZuEyQ
なんで東出昌大に仕事を与えるのか。
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:00.75ID:QSGutb+u
今日の料理みたいな気分になってきた
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:19.37ID:Qkd985Cs
大きな変化ってそっちじゃないだろ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:37.22ID:8FhAwCpA
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄3月16日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:43.95ID:QSGutb+u
うは二回目でもうはや落ち込んでる感無くなってきたw
やっぱ
そんな感じだね
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:53.48ID:JGrvDIH8
>>249
アレ見て痩せるつもりだったのにーあーやる気無くしたー

>>251
チン毛も見たいよねえ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:58.06ID:jWXy6gEL
あれ?イケメンダイエットは?
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:18.23ID:yefZuEyQ
東出に登場人物の多い落語をさせたい
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:24.26ID:OiJevkIN
周りが気をつかってるだろ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:37.87ID:JGrvDIH8
>>257
メンヘラさんでもあったからねえ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:47.48ID:3zY9zhBX
東出いじったの全カットとかさぁ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:34:29.79ID:HSGfqL/N
廣瀬アナは仇討ちをしたい人いるよね
0288NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:34:34.46ID:sjSHFxz6
まさか新シリーズをやるとはなぁw
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:35:18.85ID:3C+ljEVr
NHKは「させていただきます」は
使わないようにしてると
言ってたが
さっき普通に使ってたな(´・ω・`)
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:35:29.08ID:gNOeWLlb
不倫の顔映ってんぞ ちゃんとトリミングしろ棒が
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:35:35.57ID:k4GlSJzS
不倫した奴が何で教育番組出られるんだよ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:35:46.43ID:pKMFWpTB
不倫叩きするなら
小泉進次郎も叩いてみろよ童貞とネトウヨw
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:35:54.09ID:+QDeO/iC
東出がわかりやすく凹んでいるのが見どころ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:36:25.71ID:14Niygl5
卒爾ながら
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:36:34.40ID:3C+ljEVr
肘をつくのはマナーが悪いぞ(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:14.41ID:SpXEkENi
不倫の教育よろしく
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:24.74ID:CPJVwYYz
痩せたなぁー!でっくん!!
ゲスいけどなんかニヤニヤしちゃうわwww
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:28.80ID:zMnkYAAY
 
馬生はいいなぁ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:37.91ID:pKMFWpTB
小泉進次郎の不倫を批判してみろよ

クズども
卑怯者
社会のゴミ
ウジムシ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:38.70ID:yefZuEyQ
メガネいじくり回して、落ち着き無いね。
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:38:06.02ID:IG7VgpW3
でっくん笑えよ失礼だろ(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:38:28.50ID:0OEiO9Yd
>>265
その数年後、近くの関連会社に出向させられていた社員が事件を起こすことになる…
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:39:27.81ID:pKMFWpTB
弱い芸能人は叩きまくって
強い政治家には何も言えないクズども、恥を知れ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:39:30.10ID:PRaIaIy0
痩せたかどうかはわからないけど顔はこけた感じ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:39:34.47ID:JGrvDIH8
>>314
えええええええええーーーー
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:02.70ID:5M7r9Fmv
>>305
そうなの?20%ぐらいだと思ってました(´・ω・`)
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:04.97ID:3zY9zhBX
でっくん降したらカッコつけて全員降りそうだしなぁ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:09.59ID:14Niygl5
東出のこの感想はなんか読んで言ってるみたいだ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:42:19.68ID:QSGutb+u
落語好きって変な奴ばっかだな
癖が有るっていうか
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:42:25.46ID:ilG8Q0O0
稔侍の息子とどっちが棒なんだろう?
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:42:31.79ID:PRaIaIy0
広瀬アナは旦那さんの浮気許したのかな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:43:56.42ID:YNS9tgL2
不倫した俳優と不倫された女子アナが司会の番組w
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:44:07.48ID:JeF2cMP2
お前ら、東出叩きするけど、別に犯罪を犯したわけでもないので何の問題もないのでは?
船越だってお休みもなく元ポルノ女優とともにNHKの昼の顔を継続してるんだし(´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:45:09.32ID:QSGutb+u
>>299
君面白いね

まあ
綺麗ごとみたいなこと言う=パヨク

現実派気取りなネトウヨっていう自己認定じゃなくて

ネトウヨも叩くんだネ
ちゃんとネトウヨといっつも戦ってくれ頑張ってねー
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:45:32.80ID:ggawp163
不倫がしゃべるたびに変な空気になってんじゃん
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:45:53.34ID:QSGutb+u
うるっせーよな
不倫について長々と持論を展開したらいいけど
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:46:18.58ID:r6gAsdZl
唐田えりかの声色はどうだったんや?
最高の具合だったか??
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:46:49.09ID:chjBCt6/
でっくんじゃん
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:47:59.78ID:BHU3DnW/
>>334
姦通罪は日本では昭和22年に廃止されてるしね(´・ω・`)
アメリカではまだ20州くらい適用してるらしいけど
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:48:02.98ID:Uhvk0KK5
遊雀さんも師匠と大喧嘩しなければもっと売れたんだろうけどね
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:49:59.45ID:pKMFWpTB
小泉進次郎の不倫を批判してみろよ

クズども
卑怯者
社会のゴミ
ウジムシ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:50:02.11ID:QSGutb+u
またかっ
っていう直ぐ女にだらしないっていうキャラ作ってく鹿内んじゃないのか
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:50:25.79ID:Vd1IL2YJ
廣瀬アナもカラオケ不倫されて気の毒だな、こんな美人なのに
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:51:00.22ID:JeF2cMP2
>>344
東出は(たぶん)日本人だし、(たぶん)日本在住なので(´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:51:13.98ID:pKMFWpTB
小泉進次郎の不倫はスルーwww

お前らいい加減な奴らだな殺してやろうか?
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:54:10.22ID:pKMFWpTB
>>352
小泉進次郎の不倫を見て見ぬふりするクズどもを殺すこと以外興味ないです
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:55:09.18ID:ilG8Q0O0
オススメの落語家さんいたら教えて。
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:55:54.60ID:JeF2cMP2
>>353
小泉進次郎は不倫スキャンダルについて何か解答したの?
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:56:16.03ID:xGZhDslk
>>354
四代目三遊亭圓遊

とうに亡くなっているけどつべで探すと出てくるよ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:56:49.90ID:pKMFWpTB
>>355
東出も不倫してないよ
文春の記者は不倫しまくってるって言ってた
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:57:00.21ID:QSGutb+u
>>351
ねえ
君のレスいっつもそうなんだよね?

>>殺してやろうか?

って人に聞いたり
殺せ!とか人任せだったり
どんだけヘタレなんだと

そこはやっぱり
コロスっ
って断言してみては?
女の腐ったような感じのヘタレだよね?
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:58:01.68ID:PRaIaIy0
やっぱり今回東出元気ないな
というか影薄い感じ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:58:39.17ID:3zY9zhBX
月曜23時とか寝てるわ
この時間のが見やすい
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:58:43.13ID:mJf1bhBh
不倫噺だと良かったんだけどwwwww
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:59:16.43ID:JeF2cMP2
>>359
んんん??
なんだかよくわかんないけど「東出も」ってことは、小泉進次郎も東出も不倫していないってこと?
文春の記者が不倫しまくってるの?
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 18:59:25.67ID:pKMFWpTB
弱い芸能人ばかりイジメるなよクズ
小泉進次郎の不倫を叩いてみろよウジ虫ども
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:00:16.98ID:pKMFWpTB
ここもクズしかいないな
青葉真司の予備軍だらけだな、自殺しろよ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:00:20.46ID:fz9Uwkrg
えっ、この番組初めて見たんだけど続きはWebでなの!?
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:02.24ID:ggawp163
>>370
そうなんだよねー。御託はいいから本編見せてって思うわ毎回
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:02.68ID:zEI/WzCC
ダジャレ集じゃんか
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:02:46.97ID:fz9Uwkrg
>>371
興味もって楽しみにしてたのに残念(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:03:00.03ID:14Niygl5
音と動きがあってない
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:10:17.02ID:cUtiwOeW
しちめんどくさいとか法王とか
訳した人年配なのかな
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:33.02ID:cUtiwOeW
じじいになりかけてたのを言葉で表してたのか、やるな。
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:05.59ID:vu05LHze
まるでゾンビのようだ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:25:30.74ID:zEI/WzCC
NHK教育でポケモンとかクッソ違和感ある
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:28:52.48ID:7TmPj9y4
ガンコちゃんがいても違和感なさそう
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:57.38ID:cUtiwOeW
カモ〜ンぽいポーズからのかも。
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:43.96ID:cUtiwOeW
那須さんの今回の髪型
後ろ見詐欺ができそうだな。
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:00.65ID:F0s//qtL
珍百景から戻ってきました 山形再放送か
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:46.73ID:bUB4G9Gc
シャープが生産するとか前にニュースでやってたが、やっぱりそう簡単にはすぐに生産なんてできないんだろうな
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:16.21ID:rlSC0+bk
       ∧∧         ∧ヘ       人人人人人人
     ヾ(゜∀゚)ノシ      (;゚∀゚)    <          て
       ( へ)        ( ヽ))   <  増産パワー! >
||──||  く             /  |┰    <           >
||──|| ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄l| ̄ ̄l|      `Y^Y^Y^Y^Y^Y´
||─ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
||─|:_____________:| ∧ヘ   ∧ヘ    ∧ヘ    ∧∧
||─|/// : ⊂ ∧ ∪ Τ l 0 ∩ : ///| ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ヾ(゜∀゚)ノ
||─|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|/( ヘへ /( ヘへ /( ヘへ    (  )
||─|:   <! l>     角虫 艮卩 歹ヒ |二二O二)(二O二二二O二) ┘┘
||─|:_____________:|]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:29.59ID:F0s//qtL
今日、壇蜜が自分のパンティで作ったマスク紹介してた。

パンティじゃなかったかも
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:31.88ID:/tLILhh3
鳩山首相と似てるおばさん
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:59:08.75ID:F0s//qtL
うちの首相夫人は?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:59:20.59ID:zEI/WzCC
パプリカいらねえええええええええええ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 19:59:58.12ID:6FjRgVrN
桜が咲いたら我が家のベランダにもシジュウカラがやってくる
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:00:08.25ID:3EbeSvi0
四十雀から戻ってきました
展示会できないから暫く偽フジタの旅やるんですね
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:00:09.62ID:bUB4G9Gc
桜も咲き始めたというのに寒いな
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:00:12.34ID:/tLILhh3
クラシック音楽館ディエゴマテウスみたいが寝てしまいそうだな・・・
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:00:44.07ID:3EbeSvi0
小野って言われるとピンとこないから偽フジタって言って(´・ω・`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:24.57ID:mxLim9PB
四十からから来ました(´・ω・`)

山居倉庫じゃねえか
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:27.17ID:bUB4G9Gc
本業の小説はどんなのを書いてるの?
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:57.19ID:3EbeSvi0
山形ってコロナゼロなんだっけ
311でも被害少なかったし山に守られてるな
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:02:08.97ID:F0s//qtL
酒田 鶴岡 庄内 山形 新庄 米沢 
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:02:12.16ID:LKcB3ynD
今のポエムは何だよ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:02:27.93ID:o6G7UkZc
美術館くらい開けてくれ
気分が上がらないから、今日は桜を見に都内の庭園に行ってきました
同じように考える人が多かったようで、結構人がいました
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:02:34.08ID:/tLILhh3
山形美術館所蔵のモネの「サンジェルマンの森の中で」はほんといいねあれ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:02:35.17ID:N9NJx6Hv
皆さんの受信料で山形旅行
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:01.00ID:LKcB3ynD
この回、小野の入浴シーンがw
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:03.14ID:3EbeSvi0
ああ、偽フジタのNY回か
思い出してきた思い出してきた
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:08.00ID:F0s//qtL
>>430
清澄 殿ヶ谷戸 六義園 細川庭園 さあどこだ?
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:10.11ID:mxLim9PB
高島屋のユトリロ展行った(´・ω・`)@中央区
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:10.73ID:6FjRgVrN
土門ケーン
市民ケーン
シミケーン
0442NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:27.67ID:mxLim9PB
過剰講演北あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:36.33ID:N9NJx6Hv
>>430
午後からスキー行った
他の娯楽施設がアウトなんで
そこそこ人が出て居たわ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:38.25ID:ER1/Y8/Y
この人保護者がいないとイキイキするね
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:46.43ID:F0s//qtL
最上氏だな
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:49.47ID:ysz+ZAz0
ブラタモリも酒田、日美も酒田
酒田ばかりだと鶴岡の起源が悪くなる @山形
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:05.44ID:F0s//qtL
>>447
湯野浜温泉はどっち?
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:07.03ID:mxLim9PB
偽フジタのNYとか誰得なんだよ・・・
0453NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:13.61ID:LKcB3ynD
>>444
保護者って女子アナのこと?
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:17.99ID:N9NJx6Hv
>>447
おしんも
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:23.78ID:3EbeSvi0
この頃はマスクもいなかったんだな(´・ω・`)
良い時代だった
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:29.24ID:mxLim9PB
三島通庸北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:44.42ID:WEsJPkdN
これ見たな
文翔館も
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:47.19ID:o6G7UkZc
>>437
六義園であたり!名物の枝垂れ桜はまだ早かったけど外人も日本人もいたわ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:49.92ID:3EbeSvi0
ちんげカフェで学んだ擬洋風
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:53.96ID:ZwgiqIwf
>>430
人が集まる場所は閉鎖しろという政府の指示だからな
そのわりには人がいない場所は、いちだんと人がいなくて笑う
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:05:07.36ID:F0s//qtL
>>457
昔は電車が走ってた
0466NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:05:17.48ID:/tLILhh3
山形はもう江戸の初期に最上家改易になってぞれからずっと天領なんだよね
幕府の左遷地みたくなってる
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:05:39.89ID:mxLim9PB
福島ではクズ扱いだが山形ではそうでもない@三島通庸
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:05:44.79ID:9BZ0mZmc
クリエイティブでいいな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:05:47.00ID:WEsJPkdN
>>429
あきらめたわ
バスも全然ないし・・・
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:05:47.44ID:F0s//qtL
>>459
駒込駅側の入り口が開いてると便利なんだよね
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:06:02.82ID:3EbeSvi0
>>461
満員電車を閉鎖しろよ
今日本で一番やばいのアレだぞ(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:06:16.14ID:IDt6HvZH
さっきのは悠創の丘から撮ったんやろなぁ(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:06:24.09ID:/tLILhh3
ヘルター・スケルター
0476NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:06:30.25ID:mxLim9PB
西洋医学の導入は仙台よりも早く東北で一番早かった@山形市
この建物もその一環
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:06:31.89ID:ysz+ZAz0
>>464
かなり昔ですね
善宝寺前に当時の車両が朽ち果てて残ってます
0478NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:06:32.14ID:N9NJx6Hv
>>461
公務員の所で仕事してるけど
朝礼で
パチンコ、居酒屋等にはなるべく行かない様にと
0480NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:06:39.48ID:6FjRgVrN
>>459
飛鳥山ももうすぐキレイになるよー
今年は宴会ないから一層キレイでしょう
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:06:50.94ID:WEsJPkdN
>>431
吉野石膏のコレクションだっけ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:08.63ID:IDt6HvZH
言えない(´・ω・`)ワイがこの先生のいる大学の出だなんて言えない
0485NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:09.23ID:mxLim9PB
>>471
観光チャリンコあるけど無謀だよね・・・@酒田駅
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:10.97ID:F0s//qtL
>>480
都電の「さくら号」も走り始めました。
0487NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:11.37ID:o6G7UkZc
>>472
だよねえ
でもいつもと違う道を歩くのは、少し楽しい
0488NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:32.66ID:3EbeSvi0
マスク必須が困ったなぁ
全然買えないんだもの
紙製の奴を洗って使う気にならんし
0489NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:36.82ID:mxLim9PB
>>472
ほんとそう思う(´・ω・`)@六義園
駅側開けてほしいよ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:46.19ID:yRSyCuRf
あ、先週朝はマラソン中継だったな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:58.56ID:N9NJx6Hv
>>485
田舎は時間考えたら
レンタカーかタクシー貸切
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:03.27ID:NpNXHE2K
昭和の家にはこけしと博多人形と木彫りの熊があった
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:18.33ID:Bd6Vu4tl
山形県って、電話が過去形で始まるよね「山形大学でした」って、いきなり終わりかよ(´・ω・`)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:35.51ID:ysz+ZAz0
>>485
酒田駅から土門拳記念館まで自転車で行ってきました
0496NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:42.78ID:WEsJPkdN
>>466
色々入れ替わり立ち替わりしてるはず
腰掛けみたいな扱いだから庄内や米沢に
比べて昔の事での売り出しが弱い
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:45.35ID:/tLILhh3
客家
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:45.78ID:NpNXHE2K
>>488
花粉症の自分あと15枚くらい。ピンチ(´・ω・`)
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:46.06ID:0OEiO9Yd
あれっ見たことあるかな?
中国にこんな建物作る種族がいたような…って書いた
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:52.40ID:3EbeSvi0
>>495
とんでもない脚だな(´・ω・`)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:56.94ID:mxLim9PB
これを明治初期にみようみまねで建てたのが凄いな@病室
0502NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:06.70ID:ZwgiqIwf
>>478
コロナだけを考えると正解だけどサービス業が死にそう。。。。
0503NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:08.82ID:IDt6HvZH
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:19.47ID:o6G7UkZc
>>480
出かけられなくてお金が減らないから思い切って高級フレンチ行ってきた
席がゆったりしてて、今は空いてるから、安心ですね
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:31.00ID:N9NJx6Hv
雨漏りしそうな収まり
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:37.75ID:3EbeSvi0
>>498
マジメに泥棒みたいにバンダナを巻くしかないんだろうかと思ってる(´・ω・`)
0511NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:43.87ID:F0s//qtL
こういうところにも訳も分からず外国人が押しかけてたんだよなあ つい最近まで
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:10:14.01ID:IDt6HvZH
今ビジホにいるけど
キャンセル客が多くて悲しいって
フロントのおばちゃんが言ってた(´・ω・`)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:10:18.78ID:mxLim9PB
>>495
おお!猛者がいたw
おれは山居倉庫まで流すので精いっぱいでしたw@酒田駅観光チャリンコw
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:10:22.08ID:3EbeSvi0
病院だったのか
死にかけの人にあの階段耐えられたんだろうか
0516NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:10:41.05ID:NpNXHE2K
確か人体模型が本物の人骨だったのがいくつか見つかったりしてたよね
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:10:53.35ID:IDt6HvZH
>>509
自作しなよ(´・ω・`)自分で柄も選べる、楽しいぞ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:10:56.57ID:mxLim9PB
ローレンツ博士北
名古屋から呼んだんだわな
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:10:57.50ID:6FjRgVrN
>>509
目だし帽あるけど強盗じゃあるまいしねぇw
でも電車のノーマスクは視線が怖い
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:11:12.47ID:N9NJx6Hv
>>502
部署がもう最前線だから仕方無いんだけどね
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:11:13.22ID:ysz+ZAz0
内陸の繁栄が眩しい庄内民・・・
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:11:24.46ID:NpNXHE2K
>>509
タオル巻いてヘルメット被ろうかしら(´・ω・`)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:11:34.09ID:F0s//qtL
>>520
くしゃみ一発 咳でもしようものなら
0528NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:11:37.81ID:Zb7vtmpM
懐かしい小学校の頃聞いたローレンツ先生
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:11:56.16ID:p6I4XO24
しじゅうから
0532NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:11:59.61ID:KTHACk7Y
>>516
俺が通ってた田舎の中学は、ちゃんと本物の人骨とわかっていて、骨格標本を飾ってたよ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:00.94ID:ysz+ZAz0
>>513
ついでに初孫を醸造してる蔵の見学もしてきましたよ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:05.35ID:Bd6Vu4tl
>>516
昔の大学で使っていた骨格標本は本物の骨だったよ(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:07.03ID:F0s//qtL
山形で興譲館高校って有名?
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:08.95ID:N9NJx6Hv
>>521
長野にもアルヨ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:13.50ID:3EbeSvi0
高橋由一って鮭の人か
こんな絵も描いたんだな
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:33.25ID:bUB4G9Gc
無秩序な集合写真だな
全員正面を向いて整列して撮影するというスタイルはまだ当時なかったのかな
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:38.31ID:N9NJx6Hv
>>526
護身用に角棒も
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:51.41ID:3EbeSvi0
>>535
米沢で一番賢い学校
置賜の子が大学に行くにはあそこにいくしかない
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:55.82ID:/tLILhh3
>>524
いやいやw
本間様には及びもせぬがせめてなりたや殿様に
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:05.08ID:F0s//qtL
>>540
ヘルメットに書く文字は何がいい?
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:10.60ID:Zb7vtmpM
>>535
米沢な、山形の南部では進学校
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:11.22ID:Bd6Vu4tl
山形県って、何にもないよね、不便だし(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:43.10ID:KTHACk7Y
>>547
中ピ連
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:52.02ID:N9NJx6Hv
>>547
2ちゃんねらなら2
Zっぽいロゴで
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:14:03.33ID:F0s//qtL
>>545
「三方領知替え 絶対反対!」@農民
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:14:22.93ID:LKcB3ynD
またポエム
0565NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:14:38.16ID:wTIOCib3
韻踏んでるwww
ラッパーかよw
0567NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:14:43.23ID:yRSyCuRf
放送大学小野さんの講座見逃した
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:14:46.18ID:NpNXHE2K
>>532>>534
へー近年見つかったからまさか本物とはってびびったのかな
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:14:51.50ID:3EbeSvi0
>>547
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:03.46ID:F0s//qtL
>>555
「全共闘」はダメですか? なお「闘」は「斗」でも可
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:02.83ID:mxLim9PB
山形は地味だけど
いろいろみどころはあるんや
米沢・山形・鶴岡・酒田・新庄(なはいかもしれんがw)
温泉もあるし
0576NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:14.69ID:LKcB3ynD
このポエムは小野が作ってんの?
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:18.93ID:/tLILhh3
>>535
俳優の眞島秀和の母校
東大に何人か行く学校だよ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:26.07ID:N9NJx6Hv
濃厚接触
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:30.35ID:zGqxoSv5
でも山形大学に医学部出来たのは田中角栄の政治力を待たなければならなかった(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:49.70ID:mxLim9PB
>>560
百姓と雖も二君に仕えずの有名な旗が

最近は本間様が煽ってたことがわかってるねw
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:54.07ID:N9NJx6Hv
>>550
蔵王
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:16:13.05ID:Bd6Vu4tl
山形大学をディスるわけじゃないけど、本州でなにがなんでも国立って子の最後の望み以外、特にないよね医学部を除いて(´・ω・`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:16:19.01ID:F0s//qtL
みなさま興譲館高校のご説明ありがとうございます。藩校が元のような感じですね。
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:16:45.43ID:o6G7UkZc
>>573
元の県庁は美しい建物でした
元カレと行きました
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:16:56.37ID:wyp8WNjt
>>576
アイドル写真集の巻末にあるポエムって出版社のおっさんが書いてるんでしょ?(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:17:16.53ID:yRSyCuRf
こういう人物スナップも撮り難い時代
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:17:17.04ID:9BZ0mZmc
いまだと通報されちゃうわ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:17:18.20ID:N9NJx6Hv
>>590
彼氏が変わる度に県庁に
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:17:20.35ID:NpNXHE2K
土門の写真館より植田正治の方に行きたいな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:17:26.62ID:F0s//qtL
「女人高野」もいいです 
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:17:44.45ID:/tLILhh3
土門の拳
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:17:47.62ID:6FjRgVrN
土門拳とか木村伊兵衛とか何がいいんだろと思ってたけど
写真集見たらいくつか刺さったな
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:11.48ID:mxLim9PB
酒田駅の真ん前にボロい飲み屋さんがあって剥き蕎麦食べてたわ@酒田出張
0604NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:34.96ID:N9NJx6Hv
奥州もコロナ汚染
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:41.66ID:o6G7UkZc
>>596
いや、県庁にはいかないけどwあちこち旅行した
その男のことは全然思いださないが、行ったところのことはよく覚えている
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:50.28ID:F0s//qtL
こういうところに来て日本人を
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:55.14ID:zGqxoSv5
羽州じゃないんだな
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:55.53ID:mxLim9PB
緒形拳さんて「おがたこぶし」さんだと思ってたわ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:19:04.97ID:YMFgbleb
山形と言えばラフランス、スイカ、サクランボにそば
0613NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:19:17.16ID:6FjRgVrN
>>591
プロフィールの好きなものはイチゴですもだよ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:19:33.90ID:mxLim9PB
加藤の乱の加藤は鶴岡だしな
酒田ではない
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:19:49.45ID:zGqxoSv5
>>593
米沢高等工業学校だっけ?
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:19:52.98ID:WEsJPkdN
>>602
本フジタとかかわりあったはず
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:20:09.64ID:o6G7UkZc
>>611
米沢で地元のワインとビーフジャーキーを買って新幹線で食べたわ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:20:26.48ID:N9NJx6Hv
>>605
>>606
こころ旅の実況で
彼氏が変わる度に角島大橋が定番なんで
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:20:42.63ID:WEsJPkdN
>>586
最近はパワハラやら自殺やら不祥事多発
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:20:56.79ID:ZwgiqIwf
意外と写真をはじめるのが遅かったんだな
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:04.36ID:ysz+ZAz0
ああ、勝手に載せて怒られたやつな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:15.88ID:N9NJx6Hv
>>611
ラフランス
不味いと思っていたけど
チーズとレモンで別物に
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:23.80ID:zGqxoSv5
>>609
元々はそう読んだらしい
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:26.11ID:BqugSvx7
小生の母校山形東より米澤興譲館のほうが全国的な通りはいい
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:33.37ID:6FjRgVrN
このシリーズはすげー
仏さん生きてる
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:36.68ID:F0s//qtL
「死ぬここと生きること」読んだ人 ノ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:38.99ID:WEsJPkdN
FRONTだっけ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:45.53ID:mxLim9PB
>>618
帝人とか青色ダイオードとか高分子系が強みだわな@米沢高工→山大工学部
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:49.15ID:wTIOCib3
人の作品を撮って作品にするのか
考えたこともなかったわ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:07.65ID:BqugSvx7
土門拳が平等院の屋根によじ登って鳳凰とってる写真あるよね
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:32.33ID:Bd6Vu4tl
>>623
なんかわけわからないことで揉めてるよね、ちょっと意外だった(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:38.25ID:BqugSvx7
露光ギリギリにして5時間かけて撮る
動かない仏像ならではのこと
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:38.68ID:6FjRgVrN
>>627
あれは食べるタイミング外すとね
ベストタイミングだとウマー
0642NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:51.72ID:yRSyCuRf
この撮り方で女優ポートレート撮って女優からクレーム来たんだよね
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:54.63ID:mxLim9PB
>>628
そうなの?w知らなかった@拳さん でも緒形拳特集のTVで何か言ってたような気も
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:23:02.85ID:WEsJPkdN
>>603
7年くらい前いったら駅前は更地とシャッター商店街で
山形第二の町てイメージでいったから
愕然とした
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:23:03.31ID:ysz+ZAz0
>>638
有名人もたくさん撮ってたな
あまりにしつこくて梅原龍三郎を怒らせたらしい
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:23:16.53ID:3EbeSvi0
>>627
ラフランスをまずいって人は明らかに食い時を間違えている
押して凹むくらいのタイミングで食わないといけない
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:23:17.49ID:BN+KtETx
正直、写真家って何がすごいのかわからん
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:23:33.23ID:6FjRgVrN
仏さんの個性みたいなもんが表出してる
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:01.69ID:zGqxoSv5
仏像の写真は入江泰吉の方が好きだわ
土門の写真は「これが仏像だ!」っ衒い感じるのよね
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:08.98ID:o6G7UkZc
山形の人の顔はこけしに似てる
綺麗な人が多いと思う
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:11.06ID:WEsJPkdN
>>620
峠の力餅買って米坂線で食った
米沢のはパチもんらしいが
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:14.83ID:mxLim9PB
>>644
α−1くらいしかないしなw@酒田駅前 本間様の庭もあるけどさw
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:27.36ID:N9NJx6Hv
>>647
ふにゃふにゃな食感が
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:31.11ID:F0s//qtL
山形の有名女性芸能人といえば?
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:52.44ID:N9NJx6Hv
>>656
あき竹城
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:01.43ID:3EbeSvi0
>>653
本物じゃないとわかっていても峠で買うのは困難なのよ
一日六本しかないし冬は平気で止まるし
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:07.21ID:BqugSvx7
>>651
新薬師寺のとなりに入江記念写真館もあるよね
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:15.74ID:NpNXHE2K
>>645
林忠彦の方はどうだったんだろ。太宰とか坂口安吾の写真好きだ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:20.23ID:F0s//qtL
>>660
www 橋本なおみ スイカっぷ古瀬
0665NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:23.66ID:9BZ0mZmc
今ならクラウドファンディングだな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:33.65ID:yRSyCuRf
いまならクラウドで集めてるところかな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:39.74ID:WEsJPkdN
>>627
俺は山形旅行いってから洋梨好きになったよ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:44.91ID:mxLim9PB
さっきの階段といい「すごい」しか言えないのか偽フジタ・・・
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:51.44ID:zGqxoSv5
>>635
鷹山が繊維産業興したお陰なのかね
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:55.14ID:N9NJx6Hv
クラウド・ファイティング
拳の名は伊達じゃない
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:56.99ID:BqugSvx7
>>661
去年峠駅通ったら乗客より撮り鉄のほうが多かったw
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:26:16.29ID:6FjRgVrN
>>655
それ逃してるよ
柔かい歯ざわりからシャクっとした噛み応え来て
果汁と香りが口にブワーって広がる
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:26:27.01ID:/2xtYEym
へーそんな経緯があったのか、一回も行ったことないな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:26:30.48ID:mxLim9PB
ラフランス美味しいよ(´・ω・`)山交バスターミナルで買った(´・ω・`)@中央区
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:26:46.71ID:WEsJPkdN
>>646
なくなったの?
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:26:56.92ID:LKcB3ynD
>>669
すごいすごーい!
って、女子みたいだな。
ポエム来た。
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:27:30.58ID:3EbeSvi0
まだ伝染るんですって売ってるんだな
現像してくれるところあるかな
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:27:39.97ID:BN+KtETx
画家とか彫刻家がすごいのはわかるけど、写真家ってカメラのボタン押すだけのような
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:27:45.25ID:yRSyCuRf
こういうの見ると4×5カメラいいな
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:27:51.28ID:WEsJPkdN
>>661
そう
一度いったら誰もいなかった
駅の周りは獣の足跡だらけだった
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:27:55.47ID:LKcB3ynD
あ、入浴w
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:03.38ID:3EbeSvi0
サービスタイムきましたよ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:16.91ID:mxLim9PB
>>670
繋がってないとも言えない
蚕糸が栄えたから学習施設として米沢高工が必要で
売りさばくために福島高商が必要だった

工学部は実は山大ではなく福島大経済学部とセットなのだよ・・・
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:19.67ID:ZwgiqIwf
>>677
しかも文章的な美しさもポイントの芥川賞作家さま
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:21.76ID:N9NJx6Hv
●録音開始
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:27.90ID:yOz0Tni1
サービスシーンきたー!
ウホッ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:31.08ID:NpNXHE2K
>>681
現像はしてくれるでしょう。一時期JK辺りに流行ってたような
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:34.73ID:9BZ0mZmc
大事なことなので3回・・・
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:37.29ID:WEsJPkdN
おまいらへのサービス
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:47.75ID:6FjRgVrN
>>681
近所にある、映るんですも売ってる
それをデジタル保存化もしてくれる
全部やるとけっこう高いけどw
0702NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:49.47ID:F0s//qtL
>>685
スイッチバック時代は良かったよー。客車列車で駅弁食いながら峠に停車すると
「ちからーもちー」って売りに来た。
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:50.22ID:DGTlqLy/
偽NY
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:52.00ID:ysz+ZAz0
去年の秋ごろ鶴岡の映画館に新さんが来てた、行きたかった・・
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:03.10ID:N9NJx6Hv
>>691
バス旅の彼で
大した事無いのではと思うように
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:09.61ID:nSdabji+
廃校を買い取って自宅にするってかっけえ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:20.89ID:zGqxoSv5
>>658
うん、好みが分かれると思う

>>662
行ってないんだよなあ。今なら奈良が閑散としているらしいから時間があれば行きたいわ(´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:31.11ID:3EbeSvi0
>>697
まだ現像してもらえるんだな
エッチな写真は現像しないとかあるんだろうな
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:37.05ID:/2xtYEym
>>707
町に借りてって言ってたぞ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:48.66ID:ZwgiqIwf
>>683
画家といっしょで写真も構図が大切
で、画家と違って、よい構図は偶然を見つけないと撮れない時が多い
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:57.40ID:LKcB3ynD
やっぱり女子アナいないとキャッキャしてるなw
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:04.46ID:5M7r9Fmv
会社、休んでいいですか?毎日、検温めんどくさい(´・ω・`)
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:05.53ID:mxLim9PB
今でも浅草寺仲見世に売ってるよ@感染るんです

簡単なので異人に人気らしい
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:07.32ID:WEsJPkdN
写るんです
旅行先でデジカメが電池切れたときに使った
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:08.70ID:3EbeSvi0
またサービスタイム(;´Д`)ハァハァ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:15.54ID:6FjRgVrN
なにそれ?偽フジタかもーん?w
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:16.48ID:o6G7UkZc
多分買取価格は大したことないだろうけど
住めるようにするのって大変じゃないか?
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:18.23ID:N9NJx6Hv
>>709
セイヤ君は沢山シャッター切ってるけど
動画で良いとこ抜いちゃダメなの
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:35.97ID:F0s//qtL
>>720
なんか危ないな 消毒しないと
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:46.52ID:nSdabji+
こんな質感のうんこをたまにする
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:55.83ID:3EbeSvi0
こないだ美壷とブラタモリで見た光景(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:02.12ID:/2xtYEym
こういう人ってどんくらい稼げてるもんなのかね
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:03.31ID:zGqxoSv5
大石田って最上川の川港の街だっけ?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:03.30ID:WEsJPkdN
ここで外人の陶芸家が出てきたっけな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:09.03ID:NpNXHE2K
>>712
まだデジカメとか無い頃はそういう写真はプライベートラボだったか自分で現像するとこあったようだ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:14.89ID:N9NJx6Hv
>>715
畑の中に入ったり、木を切ったり
大変なんだよ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:30.94ID:3EbeSvi0
ああ、信楽焼の人だからデカいのを作れるんだ
美壷もブラタモリも信楽だったな
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:38.22ID:o6G7UkZc
>>734
どうなんだろうね、田舎だとそんなに生活費いらなさそうだけど
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:42.78ID:zGqxoSv5
リンダちゃんが信楽焼の湯船に入っていたね
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:44.82ID:mxLim9PB
リンダちゃんが陶器に入っていたな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:02.79ID:F0s//qtL
>>739
それも土地の人に無断で


ってそれは某オタのことか
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:06.82ID:N9NJx6Hv
>>737
ラブホで撮ったポラロイドが出て北
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:08.52ID:yRSyCuRf
>>712
昔現像工場でバイトしてたけど、ときどきカップルのハメ写真が来て
20歳位の女子バイトが主任に見せて処分してたな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:18.34ID:3EbeSvi0
>>737
昔のエロ漫画やポルノ映画のシチュエーションで
写真部にやばい写真を撮られるっての結構あった気がする(´・ω・`)
0753NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:28.04ID:WEsJPkdN
>>702
うん、小学生時代に雑誌でそれ見て憧れた
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:30.59ID:ysz+ZAz0
蔵王の日帰り温泉にもこんな感じの壺湯があったなあ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:55.32ID:yRSyCuRf
「ちがう、この色じゃないんだ!」って芸術家肌出して叩き割るのも力いるな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:33:03.81ID:mxLim9PB
後ろの黒板いいな
「提出物」とか
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:33:10.25ID:WEsJPkdN
>>732
大石田からはバス全然ないらしいね
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:33:24.30ID:N9NJx6Hv
>>748
飛行機で出掛けて
レンタカーで回る
鉄道は地域の足だね
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:34:01.41ID:yRSyCuRf
>>757
プリントはシュレッダーでネガだけ現像して渡してたみたい
お断りの紙入れて
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:34:21.80ID:nSdabji+
こういう人は自分で窯から作るのか
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:34:26.41ID:3EbeSvi0
>>750
現像してエロいのが出てきたらびっくりだろうな
近所の現像所はフィルムだけ返すって言ってたな
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:34:29.62ID:mxLim9PB
こういうフランス人て何考えてるんだろうな
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:34:30.62ID:WEsJPkdN
>>751
白黒写真なら設備さえあれば中学生でも現像できる
0772NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:34:33.36ID:/2xtYEym
>>763
蔵王に山形とかつけたら山形人ブチ切れるで
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:34:33.73ID:N9NJx6Hv
>>758
片付けるのは自分だからそれはやらない
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:13.48ID:ysz+ZAz0
>>760
銀山温泉行の路線バスが客を乗せたままガソリンスタンドに寄って給油したのには驚いたよ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:14.31ID:F0s//qtL
>>772
奥羽線「蔵王」駅には「当駅から蔵王山への連絡はありません」といまでも書いてあるのかな。
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:17.77ID:WEsJPkdN
ダニエルカールみたいに山形弁話すのかな(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:19.39ID:mxLim9PB
それでも食っていけるほどのレベルなのか
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:36.98ID:NpNXHE2K
>>766
しかしようそんな物を現像してもらおうと思ったものだな
それもプレイの一環だったのか(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:59.21ID:mxLim9PB
白石蔵王のキオスクには温麺が売ってたのに・・・
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:00.63ID:JOylandF
ふーん
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:05.62ID:nSdabji+
男は年取ると陶芸と蕎麦打ちに一度ははまるのか
女はキルトとかパン作りにはまってそう
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:19.40ID:yOz0Tni1
ベニシアさんの番組に出てないから知らない(´・ω・`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:26.55ID:N9NJx6Hv
>>780
エロ本のジャンルに有ったね
投稿物
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:28.59ID:UBE/BRTp
益子焼は笠間焼に教わったもの、笠間焼は信楽焼に教わったものだったかな
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:33.74ID:WEsJPkdN
>>765
黄色い煉瓦は微妙なドラマだった
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:48.29ID:6FjRgVrN
俺が中学生の頃つくったやつみたいw
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:52.48ID:3EbeSvi0
おみやげっぽい(´・ω・`)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:06.48ID:mxLim9PB
いやー本国で食えないからだろぶっちゃけ・・・
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:12.15ID:N9NJx6Hv
>>784
農園も
そんな私も去年からハーブを栽培
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:25.09ID:WEsJPkdN
>>775
のどかだなぁ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:40.50ID:mxLim9PB
>>788
実況していたけどみんなそういう感想だったような・・・w
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:43.29ID:/2xtYEym
山形の進学校通ったけど、大石田とか新庄とか遠くから来てるやつは優秀だったな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:50.65ID:3EbeSvi0
今はデジカメとスマホだもんなぁ
現像時代ならケツ毛バーガーみたいな悲劇は起こらなかった
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:56.72ID:nSdabji+
>>795
ハーブも素敵だけどプチトマトもいいらしいよ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:59.00ID:JOylandF
発想がすごいな
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:38:21.60ID:mxLim9PB
ブルーノさん
歯並びなんとかしろよ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:38:41.88ID:N9NJx6Hv
>>803
茄子や胡瓜と一緒に父が栽培
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:38:50.05ID:3EbeSvi0
うすうすとかエロいな(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:38:59.80ID:WEsJPkdN
この家でグレーテルのかまどのロケやれそう(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:01.07ID:o6G7UkZc
たまにはフランス語で話してみろって
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:08.43ID:uJ+1WhCB
こういう人がいてくれてありがたいなあ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:31.45ID:YMFgbleb
美の壺で軽いピッチャーやっていた
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:35.72ID:3EbeSvi0
偽フジタってぶきっちょなのか(´・ω・`)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:51.95ID:F0s//qtL
>>819
つながってるなら 応答せよ!
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:01.01ID:3EbeSvi0
偽フジタフランス帰りなんだからフランス語で話してあげればいいのに
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:17.19ID:TmYUssP6
これはこの土を目当ての陶芸村が出来るな
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:25.74ID:F0s//qtL
>>829
花の パリ そばぁ〜
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:31.69ID:3EbeSvi0
可愛いょぅι゙ょのおてがみ(;´Д`)ハァハァ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:38.49ID:zGqxoSv5
>>772
確かに宮城県側は普通に「宮城蔵王」って言うな
八幡平も岩手側は「八幡平」で秋田側は「秋田八幡平」ってのが一般のような気がする
0834NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:39.13ID:nSdabji+
文字まで読めるのかブルピーすげーな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:50.95ID:WEsJPkdN
>>801
新庄の温泉いくために山形から普通のったら
高校見学帰りとおぼしき中学生らが
新庄の手前までずっとのって驚いた
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:52.87ID:N9NJx6Hv
>>829
シュペルエタンダール
ミラージュ、ラファール
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:58.17ID:mxLim9PB
>>828
それはフランス人怒るやろ・・・鼻で笑いそうw
0841NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:28.62ID:A8LTzSwL
山形出身だが、大石田の陶芸なんて知らなかった
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:34.29ID:zGqxoSv5
岡田ひとみに訪問して欲しい
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:34.67ID:JOylandF
別にしなくていいだろ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:42.71ID:WEsJPkdN
>>814
ttps://youtu.be/jrAS3MDxCeA
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:53.67ID:3EbeSvi0
>>836
なるほど、立体化するのがダメな人か
いるいる
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:57.68ID:Y+0ziETb
何でそんなにハマってしまったのか
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:42:01.09ID:wTIOCib3
ダイジェストには字幕入れるのに本編では入れないんだな
斬新
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:42:15.34ID:o6G7UkZc
BSテレ東の月曜日のbん組に出てくれないかな
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:42:28.33ID:yOz0Tni1
ほんとに作家なの?このポエマー
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:42:37.07ID:63xbh1vO
大石田って
山形新幹線の駅があるよね?
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:42:43.14ID:3EbeSvi0
芥川賞作家のポエム(´・ω・`)
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:42:55.97ID:LKcB3ynD
偽フジタの小説って面白いのか?
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:09.97ID:JOylandF
クソみたいな詩
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:14.15ID:NpNXHE2K
最近偽フジタが可愛く見えるようになってきた
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:22.98ID:nSdabji+
実況民誰一人小野の小説を読んだことない説
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:33.97ID:3EbeSvi0
だから小野っていうとピンとこないんだって(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:38.40ID:mxLim9PB
いや新庄とか米沢にも行けよ(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:51.84ID:6FjRgVrN
奥羽山脈眺めて暮らすってのもいいな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:05.86ID:3EbeSvi0
>>864
一日じゃ回れない…(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:06.65ID:N9NJx6Hv
山形って去年自身有ったよね
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:11.15ID:WEsJPkdN
>>854
うん
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:22.32ID:LKcB3ynD
この番組出なくなったら、みんな偽フジタのことすぐ忘れるんだろうな。
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:35.02ID:0OEiO9Yd
ベニシアさんのポエムのほうがよっぽど
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:36.99ID:F0s//qtL
>>873
茂吉記念館前とかもあるね
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:58.63ID:nSdabji+
>>867
本屋で売ってるくらいには有名な作家なのかw
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:05.50ID:F0s//qtL
アートシーンの「休館中」のテロはいるかな
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:22.96ID:3EbeSvi0
アートチーンはいいんだけど
殆ど見れないんじゃないか今…(´・ω・`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:28.02ID:WEsJPkdN
>>864
美術はあったっけ・・・
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:45.94ID:UY/1VEtt
オランピア
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:51.18ID:sNzf9ft9
都内のかろうじて開いている美術館に行き尽くしたので熱海のMOAまで行ってきました
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:51.78ID:3EbeSvi0
オランピアを男でやるのはやめぇ(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:53.28ID:N9NJx6Hv
>>879
こころ旅が吹っ飛んだから覚えているだけです
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:05.25ID:JZv2agka
おっさんのハダカとか(´・ω・`)誰得
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:18.98ID:LKcB3ynD
これなら偽フジタの入浴の方がマシw
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:19.33ID:Y+0ziETb
オランピア名乗るのはちょっとマジでやめて
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:21.92ID:sNzf9ft9
原美術館は本当に今週から開けるのかなあ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:26.61ID:5uKvUWyK
このおっさん、振り切ってんなぁ・・・・
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:35.81ID:Hr2nr3X8
これこの人んち以外に飾れないだろ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:50.99ID:5uKvUWyK
腹美術館て閉館するんだろ?こんなの最後にやってんのかよ・・・・
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:53.84ID:UY/1VEtt
西洋絵画史上最大のスキャンダル作品
それがマネのオランピア
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:55.19ID:yOz0Tni1
こんなデカくしやがって
印刷代もったいない
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:57.95ID:3EbeSvi0
戦後にもこういうのがあったっていうな
芸術ならポルノじゃないってことでヴィーナスの誕生の真似とか
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:59.11ID:NpNXHE2K
しかしこれ観に行ったら胸焼けしそうだなw
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:00.47ID:F0s//qtL
左手邪魔
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:05.30ID:Uf014GQO
ほんとにあんな腹筋割れてんのかよwww
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:05.66ID:D9yqyerA
原美術館行こうと思ってるがコレではないな
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:09.91ID:3EbeSvi0
だから男はやめぇ(´・ω・`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:20.01ID:uVp+QM0Q
品川原美なのかい
余命いくばくなんだからもう少しマシなのをやってくれ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:40.20ID:L08HesHg
女装好きのおっさん感がいなめない
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:43.61ID:6FjRgVrN
えええええええええええええあの美人が無残な
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:50.99ID:3EbeSvi0
もういっそのこと世界の起源を男でやってみろ(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:55.48ID:ER1/Y8/Y
前は好きじゃなかったけど名画に興味を持たせるきっかけにはいい気がしてきた
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:59.60ID:N9NJx6Hv
耐震改修にアスベスト多用
費用も出ない
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:09.31ID:nSdabji+
顔ハメ看板にしたらちょうどよさそう
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:16.91ID:yOz0Tni1
どうせならモッくんのヌードも真似よう
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:55.19ID:3EbeSvi0
だからやめぇ(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:08.62ID:ptVu/d4c
すんごく評判悪いじゃん
価値はわからんけど嫌いじゃない
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:11.35ID:nSdabji+
戦後世代ってアメリカに対して妙な意識があるんやね
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:13.69ID:NpNXHE2K
>>942
しかし本物見た時も森村の写真がチラつきそうw
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:15.79ID:3EbeSvi0
男のパンチラなんて誰得だよ…(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:19.10ID:F0s//qtL
ちょっとおかしい
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:20.02ID:yOz0Tni1
すごいメンタル
スカートの中に興味なさそうな学生たち
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:23.91ID:5yOa6IO1
戦後どうこう言う割にはそんなに歳いってないぞ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:52.88ID:ysz+ZAz0
会田誠を薄味・関西風味にしたような芸風
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:54.68ID:Y+0ziETb
そんな事思った事一回もないなあ
それ以上に女装を芸術と言われても理解しかねる
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:01.95ID:D9yqyerA
アイデンティティを求めてコスプレ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:06.03ID:sNzf9ft9
この映像新作だっけ?
なりきり三島由紀夫は見たことあるぞ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:14.94ID:3Qr7e74H
ただの変態が理屈つけて裸見せてる

って言ったら怒られそう
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:15.96ID:5yOa6IO1
アート言えば何してもいいて考えは短絡的
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:24.55ID:dCVESfJw
TOTO
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:31.36ID:nSdabji+
あー外国人が少ない今のうちに奈良京都に行きたい
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:32.58ID:3EbeSvi0
>>978
最近ようつべでブスを化粧で美人にする動画が流行ってるけど
あっちの方が芸術だと思う
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:51:03.27ID:N9NJx6Hv
ロザーナ・99・アフリカ
ベストで良いバンド
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/15(日) 20:51:15.79ID:L08HesHg
ああ、これの宣伝だったのかびじゅチューンの吉祥天女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況