X



NHK教育を見て60028倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 06:11:29.08ID:ztPXoEg1
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て60027倍賢くぬこー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1587563777/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 06:46:42.07ID:SD8OEaEq
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:14:23.37ID:9A2ZlGIf
ピンクの服ってギュナイか
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:14:35.20ID:SD8OEaEq
子供用矯正箸確認
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:04.84ID:y4vICCsT
テコ入れ完全失敗コーナーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
このどさくさに潰すか元に戻せ(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:07.85ID:U/5Z//Xq
ムームーちゃま「うっ…ヴォェ美味しそう〜」
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:17.66ID:+qwpPW0Z
今日はガラピコぷ〜のみんなと一緒に歌うよ。木曜日のコーナーは、人形劇「ガラピコぷ〜」、
「ムームーのいただきます」、「プリンセス・ミミィ」、体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。
きょうのうたは「パンダうさぎコアラ」ほか。
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:55.34ID:LzDol5K/
子供の反応がないとただの狂気の時間にしか見えない
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:03.26ID:8vapmkBt
たくみんがシメたアオアシの断末魔!!
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:15.90ID:y4vICCsT
>>18
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    ふぅ
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:51.44ID:AWTgUhQ2
シルエット仮面もそうだが大人だけでこのシリーズやるのは苦しいな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:53.17ID:y4vICCsT
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                             の巻
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:19.49ID:9A2ZlGIf
マジキチwwwwwww
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:24.83ID:WsGf/qZ6
ゆういちろうのアグレッシブなコケーすき
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:28.33ID:y4vICCsT
>>26
汁博士はこの場と限りとお子様には難しい問題出してたりするな(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:47.04ID:S3PhufRQ
このコーナー子供がいなくても一応成り立つんだな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:53.34ID:+4ysOxRB
全員でオフロスキーの真似事してるようなもんだな
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:02.96ID:vFIOFW1E
おにいさんおねえさんも大変っすねえ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:12.75ID:9A2ZlGIf
吉田仁美やばいな・・・
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:20.88ID:y4vICCsT
>>36
それはおかいつ勢に流石に失礼だと思う(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:33.43ID:XY54WEBh
???「ミネソタの卵売り歌えよ」
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:43.66ID:e6B3+Xtu
ふくおめっちゃおかいつに順応してきて時の流れを感じる
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:03.76ID:8vapmkBt
???「DJプレイさせとくれよ〜」
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:05.89ID:+qwpPW0Z
>>40
ゆうヤリさんに怒られますよ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:09.03ID:y4vICCsT
>>45
昭和中期生まれキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:34.71ID:XY54WEBh
ぱんだ
さる「レッサーパンダもいるだろ」
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:39.11ID:9A2ZlGIf
過大評価されてる生き物
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:20:17.69ID:y4vICCsT
>>55
「パンダ」と言ったらレッサーパンダの事を指してたのに
中国のパンダ発見されてから劣ったパンダ(lesser)と呼ばれるように(´・ω・`)
0063ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/04/23(木) 08:20:37.10ID:4JdIPGnk
まことのクリックリはほんとかわいい
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:21:40.99ID:8vapmkBt
>>67
ちょっと席外してダッシュで戻ってきました〜
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:21:56.94ID:SD8OEaEq
増員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:22:02.02ID:9A2ZlGIf
よしおってナチュラルな笑顔だったんだな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:22:32.64ID:LzDol5K/
>>45
ヤングなのでミネソタの卵売りなんて知りません
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:22:35.84ID:XY54WEBh
>>66
それこそ、ニワトリの断末魔の鳴き声とか?
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:09.73ID:WsGf/qZ6
>>80
ちびまる子ちゃんで知った人は多いだろって思ったけどあれももうヤングの漫画じゃないな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:19.37ID:SD8OEaEq
今回の「べるがなる」はフルバージョンで歌うパターン
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:20.28ID:9A2ZlGIf
変顔もじゃんけんもコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:54.82ID:9fk84GPP
あつこって今何歳なの?
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:20.20ID:S3PhufRQ
ダンゴムシさえ出せば許される風潮
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:39.65ID:y4vICCsT
開始30秒経たずにダンゴムシとな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:43.10ID:zeFaq1V3
体ダンダン〜ベルがなるって踊ると結構疲れるな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:45.62ID:+qwpPW0Z
明日ワルツがフルできけるよ

今日はお兄さんお姉さんたちと一緒に歌おう!金曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、
「ガラピコのたためるかな」、「やぎさんゆうびん」、体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。
きょうのうたは「あしたははれる」ほか。やぎさんへのリクエスト曲は「プリンセス・ミミィのワルツ」。
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:46.78ID:9A2ZlGIf
パプリカじゃないから嬉しい
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:25:17.31ID:+qwpPW0Z
IIB 

ワンワンとはるちゃんとうーたんがサイコロを転がして遊びます。
「うーたん人形劇」のコーナーは「片付け」がテーマ。うた「ねえねえなあに」「だいじだもん」、
アニメ「つみきあわせ」「まほうのクレヨン」、体操「ピカピカブ〜!」ほか。
番組の最後にお友だちの絵を紹介します。お子さんと一緒にお楽しみください。
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:25:46.81ID:y4vICCsT
うーたん解体ショーまだー?(´・ω・`)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:01.53ID:LzDol5K/
>>83
相撲無い時とかたまに見るけど、もう30年ぐらい黄色が言ってるところに遭遇してない
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:12.54ID:9A2ZlGIf
なにがでるかな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:17.64ID:i8jcebjU
はるちゃんの今日のパンツを当てるゲームだな
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:47.77ID:y4vICCsT
>>117
お主が元気じゃないのは毛根と股間だけだよね(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:54.18ID:+qwpPW0Z
>>115
毎週見てないとダメよ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:13.70ID:y4vICCsT
>>123
英国産基地外鉄道と時間がかぶるから(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:15.29ID:LzDol5K/
>>123
今の時期公開のお笑いはかなり厳しいな
こないだおぼんこぼんが仲良さそうにくっついてネタやってたけど
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:35.99ID:S3PhufRQ
ワンワンの手によく似た怪しい生物
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:07.90ID:y4vICCsT
?「黄色い帽子は本体なのでダメです」
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:32.99ID:y4vICCsT
>>130
NHKショップいけば在庫過多で並んでる
今は閉まってるけど(´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:39.77ID:e6B3+Xtu
はぁ、パクパクですらいちゃこいてんのに
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:30:07.01ID:y4vICCsT
>>135
ここの住人は右手が恋人、左手が愛人だから(´・ω・`)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:03.73ID:i8jcebjU
俺がお?って突然言ってはるちゃんがなあに?って言い返してくれたら
はるちゃんに合法的にオナニーって言わせられるのではないだろうか
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:48.71ID:S3PhufRQ
ウーカスの我儘に嫌な顔せず応じる聖人バコンさん
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:09.03ID:i8jcebjU
はるちゃんの大事な処女をいただきたい(*´Д`)ハァハァ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:11.00ID:y4vICCsT
>>142
ワンダーランドとか行くと自作してる親とかいるよ(´・ω・`)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:32.50ID:i8jcebjU
バコン「うーたんが休業させてくれない」
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:50.23ID:9A2ZlGIf
バコンを奴隷扱いしてるくせに
大事さをご高説するなよ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:33:15.67ID:y4vICCsT
精神的にも経済的にも裕福なご家庭を見て心潰されるコーナー(´・ω・`)
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:33:16.02ID:9A2ZlGIf
大家族?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:33:46.88ID:y4vICCsT
>>151
無認可の預かり事業所じゃないかな?(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:07.29ID:LzDol5K/
>>137
左手でヤると他人にやられているようで興奮する
と昔松村邦洋が言ってました
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:07.65ID:y4vICCsT
メンダコまでキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:14.64ID:9A2ZlGIf
ぴかぴかぶー(全員集合ver.)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:17.40ID:zSPXPGNv
みんな総出でピカブーかあいいのおお><
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:28.88ID:5wT6Khhk
コッシー「そうだよ、なんで全員がピカピカブーやるのかな?」
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:31.04ID:SD8OEaEq
いないいないばあっ!のキャラ大集合バージョン。歌も歌うのか
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:31.24ID:y4vICCsT
>>158
パワーの左手、テクの右手という話もある(´・ω・`)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:43.76ID:ZOOJAIX5
今週はうーたん出番多過ぎて保存版
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:44.51ID:S3PhufRQ
さすがにプロ赤さんも出演自粛か
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:47.53ID:i8jcebjU
はるちゃんに触りたい(*´Д`)ハァハァ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:50.96ID:5wT6Khhk
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:52.41ID:SD8OEaEq
(代理)
はいはいマン、ぐんま花の日 [群馬県]と国際マルコーニデーのきょうは
地ビールを飲みながらシジミを食い、守護聖人サンジョルディを祭って
子ども読書をし、世界図書・著作権デー(World Book and Copyright Day)
を考えながら消防車の5割を生産するよ!
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:04.08ID:/nC+39Xz
はるちゃんがコロナになりませんように・・・
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:11.12ID:i8jcebjU
はるちゃんの尻(*´Д`)ハァハァ
はるちゃんの床オナ(*´Д`)ハァハァ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:17.15ID:EDmxMR+c
ゆーか ゆーか 床オナニー♪
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:35.07ID:i8jcebjU
ちゃんとはるちゃんが尻を向ける様指示しろよ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:45.82ID:LzDol5K/
>>165
柴田勲が左打ちでアベレージ、右打ちで長打を稼いでいた逆パターンか
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:36:20.28ID:zSPXPGNv
普段からこのVerもやればいいのでは
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:36:36.09ID:5wT6Khhk
コッシー「やっぱり寝ちゃったよ」
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:36:44.57ID:LzDol5K/
>>173
イマイチ定着していない感のあるサンジョルディの日(´・ω・`)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:36:56.81ID:pyzKeyyv
控えめに言って神回

夕方は録画する
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:37:03.30ID:y4vICCsT
>>188
虫さんの貴重なデビュー機会がなくなる(´・ω・`)
子役に出したいと思ってる親はがっかりかと
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:37:20.73ID:+qwpPW0Z
>>189
なんでコッシーでてくんの
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:37:27.67ID:i8jcebjU
はるちゃんに俺のクレヨンも握って欲しい
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:04.32ID:+qwpPW0Z
わかすぎいちか
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:13.26ID:y4vICCsT
>>202
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < ご家庭に受信契約はない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:50.51ID:+qwpPW0Z
木曜固定?イラスト
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:03.26ID:+qwpPW0Z
4月26日
「ワンワンイヤーだよ!長野からワンダホー!」
11年目の春を迎えたワンワンわんだーらんど。
1(ワン)1(ワン)イヤーのパーティーを開こうと準備をしていたら、長野伊那公演ができなくなっちゃって、さあ、大変!
どうする、ワンワン!?いっぽう、なにも知らないジャンジャンやゴットンは、一足先に長野にあそびにいっちゃったみたいで…。
いつだって、わんだーらんどのみんなは元気いっぱい!おうちの中でも歌って踊れる楽しい曲が続々登場!合言葉はワンダホー!

※「ワンワンわんだーらんど」伊那公演 開催中止のお知らせ
4月5日(日)に長野県伊那文化会館で実施を予定しておりました
NHKチャリティーステージ「ワンワンわんだーらんど」伊那公演は、新型コロナウイルスの感染拡大防止および、
お客様と出演者の健康や安全を考慮し、中止することといたしました。なお、本公演の代替公演はありません。
公演を楽しみにしていただいたお客様におかれましては、何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
0219ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:38.69ID:4JdIPGnk
シーナみたいな娘と付き合いたい
というか、久野美咲ちゃんと付き合いたい
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:48.16ID:LzDol5K/
(代理の代理)
サッポロビールってパッと見地ビールっぽい名称だけど、全国区のメーカーであって地ビールの銘柄ではないことはご存じの通りですが、サッポロビールが製造している地ビールは存在します

例えば黒ラベルThe北海道やサッポロクラシック(北海道限定ビール)などの北海道限定ビール
他にも、黒ラベル東北ホップ100%、新潟限定ビイル風味爽快ニシテなど、内地各地の地ビールも製造している(過去にも存在した)

ちなみに北海道紋別郡興部町の地ビール一覧はこちら↓
https://mapfan.com/genres/96/01/561
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:54.07ID:C0G4Rxpp
ハナビートが働いてるのはじめてみた
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:41:37.51ID:C0G4Rxpp
>>219
久野ヲタってやっぱりこの番組も欠かさずチェックしてんの?
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:41:44.68ID:OczKr0Bk
なぁ(´・ω・`)おかいつとかIIB収録どうしとるんや
子供募集できないよな?
0226ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/04/23(木) 08:41:55.19ID:4JdIPGnk
インターホンの音が怖いのは何効果なんでしょうか
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:42:08.13ID:y4vICCsT
高速道路で対向のサイレンドップラーの変わりようは異常(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:04.24ID:U/5Z//Xq
色も赤とか青とかがドップラーでどうのこうの
0232ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:24.34ID:4JdIPGnk
>>224
私はヲタってほど詳しくはないけれど、ヲタなら漏れなくチェックすると思う
自分ならする
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:36.70ID:LzDol5K/
あと今朝見た子供番組のアニメで北海道回をやってた
「でかい」という言葉に反応してどんどん体が大きくなるキャラが出て来て、言った奴らがそいつの胃の中に吸い込まれるとかいうトンデモ展開
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:10.67ID:SD8OEaEq
「オトッペ」の新エンディング曲「OH!OH!オトッペ」動画公開中!
https://www.sukusuku.com/contents/224711
番組の中で、“オトッペが聞くと踊りが止まらなくなる歌”として登場した曲が、
今回、風のオトッペ・ウィンディ(CV:井口裕香さん)の歌でとても愉快で楽しい曲に
仕上がりました。
これを聞けば、こどもも大人も踊りださずにいられない?!
ぜひみなさんも覚えて一緒に歌いましょう!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:23.65ID:0dfVs/Lk
花火の奴ってエンディングにも出る割に影が薄いよな
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:41.63ID:LzDol5K/
今更だけど、今日のガラピコはタコも色暴もいない清々しい朝を過ごせてよかった
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:50.30ID:8vapmkBt
オ・トッ・ペ!のときの振り付けすき
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:45:17.85ID:LzDol5K/
最近はエンディングの入れ替わりが目まぐるしいな
0247ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/04/23(木) 08:47:29.77ID:4JdIPGnk
いつだったかピタゴラスイッチで栃ノ心が手形押していたのを思い出した
0250NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:48:57.86ID:S3PhufRQ
この回何回も見てるわ
ってかこれしか見たことない気が
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:53:16.23ID:y4vICCsT
>>245
光速になると時間の進みが0になるんだ
逆に静止してると時間の進みが無限になる
ざっくりとした説明だがそういうことだ(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:55:11.97ID:y4vICCsT
.
.

.      お  ま  た  せ  



.
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:55:30.83ID:9A2ZlGIf
NHK2020(謎概念)
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:55:40.61ID:y4vICCsT
NHK2020応援ソングだからな!
利権まみれの何かのイベントとは関係ないからな!
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:56:23.17ID:y4vICCsT
>>256
閉店セール開店セール続けるスーツ店と同じようなモノ(´・ω・`)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:56:48.15ID:S3PhufRQ
2020応援ソングとかって言い方がものすごく気持ち悪い
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:56:49.26ID:9A2ZlGIf
らるらりらはあまえ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:03.37ID:y4vICCsT
溢れ出すラルラリラ(夕方のパプリカ地獄)
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:31.31ID:9A2ZlGIf
なんでみんなのうたでやるんだろう
シブ5時とかキリンジがくるでやってろでやってろ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:51.93ID:9A2ZlGIf
ぱっくんDisりソング
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:58:04.63ID:LzDol5K/
嵐が風の歌を歌うとはこれいかに?
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:58:36.52ID:y4vICCsT
>>264
BSの午前3時くらいにまとめて1時間くらい流してもよい(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 08:59:10.66ID:9A2ZlGIf
角砂糖見ただけで発狂するんだろうなこの歌手は
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:00:08.08ID:NXDFk/jA
ひんぬーピンク!マイマイ!乃木坂初代エース!生駒ちゃん!
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:00:21.91ID:6CEloJqG
こいつ歌下手
嫌よのとこがキンキンするわ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:00:22.15ID:9A2ZlGIf
SMGキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:00:46.54ID:LzDol5K/
おまいらはよくマエカガミンに変身するよね
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:00:47.86ID:9A2ZlGIf
この人秋豚アイドルだったらしいな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:02:47.68ID:y4vICCsT
おまいらは居眠り(グー)、真っ平ら好き(ぺた)、いつもビンビン(ピン)だよね(´・ω・`)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:03:09.25ID:9A2ZlGIf
先生の演技力が毎回割りといいな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:03:55.81ID:y4vICCsT
え?パプリカダンスの邪魔するなんて聖人じゃないか(´・ω・`)
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:05:03.70ID:JT4uO3Ur
今日の怪人は製作費かかってそうだな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:05:17.40ID:+qwpPW0Z
>>222
単に伊那ロケじゃねえの?
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:05:19.43ID:0UAZ5jkl
公式サイト見ると今年度七話新作予定になってるが減りそう
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:05:42.20ID:y4vICCsT
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < ご家庭にハンガー架けとして眠ってるぶら下がり健康器使え!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:05:52.46ID:LzDol5K/
ゴールドのくせになる小芝居きたー
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:34.24ID:NXDFk/jA
伸びーる伸びーる!ストーップ!みんなで一緒に数えてみよう 1 2 3 4 5!
ぬーっはっはっはっは!ストレッチパワーがここに溜まってきただろ!
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:45.83ID:Sf/ncmBa
>>302
何のBGMだっけ?と書きにきたら答えがあったw
ありがとう
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:07:11.78ID:Yn/rYTTK
改心したのに容赦なくトドメを刺される怪人(´;ω;`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:07:36.32ID:NXDFk/jA
マイマイとぐるぐるカーテンしたい
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:07:59.48ID:ecBuqfHz
久しぶりにみたらストレッチマンメンバーが変わってた… だぬ…(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:08:03.81ID:9A2ZlGIf
キャトルミューティレーションされた子達
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:08:15.69ID:LzDol5K/
>>307
そして何事もなかったかのような遊戯コーナー
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:08:54.30ID:/rTX1v14
コロナで絶滅が予測される人類から選別され、助け出された子どもたち(´・ω・`)
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:08:56.80ID:y4vICCsT
>>314
学校ロケは特殊学級、スタジオは上級国民の子供しか来ないよ(´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:09:52.54ID:y4vICCsT
↓ヒモもいいけどまいんちゃんのヒモでもいいと思ってる
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:10:32.96ID:/rTX1v14
悪魔が始末とか言い始めると怖い(´・ω・`)
0327ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/04/23(木) 09:10:45.56ID:4JdIPGnk
調べる、まとめる、伝える
仕事にも言えるね(´・ω・`)
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:11:16.31ID:y4vICCsT
まずはシャッター音の出ないカメラアプリを入れます
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:11:56.33ID:y4vICCsT
>>327
お主は髪がまとまらないよね(´・ω・`)


まあ子供のうちから基礎を叩き込んでおくといい
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:12:40.79ID:XY54WEBh
>>313
春名風花  2001年2月4日(19歳)

生駒里奈  1995年12月29日(24歳)

問題あると思う人もいるよね (´・ω・`)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:12:42.22ID:y4vICCsT
こういう中小零細企業はほったからかしで輸入に頼ってたツケが来たよね(´・ω・`)
0335ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/04/23(木) 09:13:19.34ID:4JdIPGnk
人の話を聞かずに写真を撮るのはあかんやろ…
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:13:30.71ID:y4vICCsT
>>331
え?撮影時に不快感や驚かせないようにするマナーだよ(´・ω・`)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:14:04.91ID:LzDol5K/
>>333
何か問題あります?
♪あ〜かるくよほきに行きましょう
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:14:24.94ID:y4vICCsT
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < とりあえず連射モードで撮影しとけば間違いない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:15:28.91ID:y4vICCsT
電車の中で撮影して後から許可取りたくてもなかなか会えないよ(´・ω・`)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:15:49.33ID:/rTX1v14
しまったしまった島倉千代子って言わないと(´・ω・`)
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:16:37.13ID:y4vICCsT
?「顔のアップはホワイトフォーカスを入れてね、うふふ」
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:17:26.23ID:/rTX1v14
こんにちは、宇津利 卓内と申します(´・ω・`)
名前の割にはそこそこ目立ちたがり屋です(´・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:18:00.14ID:/rTX1v14
人生が、二度目なら〜(´・ω・`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:18:07.51ID:y4vICCsT
>>344
今なら渋谷のスクランブル交差点で全裸で踊れば目立つぞ(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:18:34.04ID:LzDol5K/
今更だが不思議地獄でも見たような目が根っこだ
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:18:45.85ID:y4vICCsT
ぶっちゃけ、最近のカメラなら画素数あるから広角で撮影しとけば何とかなる説
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:19:23.07ID:/rTX1v14
>>347
所用で繁華街通り抜けたけど、今にも脱ぎ出しそうなホームレスみたいなのが多かった歩行者(´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:19:54.49ID:LzDol5K/
>>347
全裸関係ないけど、「スクランブル交差点を渡る男」とかいう異名の陸上選手を思い出した
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:19:54.68ID:y4vICCsT
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 10万年前の話をされても困る!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:21:05.48ID:LzDol5K/
本田さんのギャラのせいで芦田さんの番組のように終了が危惧されるオープニングだけが見所の番組ハジマタ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:21:05.95ID:y4vICCsT
地域の良さ:イニシャルでスーパーの入店制限するとか?(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:21:20.97ID:/rTX1v14
この番組、本気でもうどうしようもないテーマ選んでくるから見てると結構欝になるんだよな(´・ω・`)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:22:32.70ID:/rTX1v14
ならば大きい方がいいな(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:24:14.95ID:LzDol5K/
>>356
淋しそうなお年寄りとコミュニケーションを取ろうとか商店街を活性化させようとか、登場人物の誰もが幸せにならなかったな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:25:13.89ID:/rTX1v14
作付面積とか売上高では話しないのか(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:26:26.60ID:/rTX1v14
イベントに逃げるのは卑怯だよな。ねえ藤木くん(´・ω・`)
0364ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/04/23(木) 09:26:53.05ID:4JdIPGnk
タマネギとか罰ゲームですか?(´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:27:59.30ID:LzDol5K/
どうせなら「ドスル(竹山)、男同士でデートする」みたいなジェンダーフリー的なテーマもやるべき
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:29:31.13ID:/rTX1v14
ほとんど農協の人だな(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:30:27.00ID:y4vICCsT
>>356
ジョンレノンくらい吹っ飛んだ構成にしないとな(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:30:35.13ID:Yn/rYTTK
なんで頭にスイカを被ってるの(´・ω・`)
0370NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:31:00.43ID:/rTX1v14
こうやって漢字からひらがなが生まれたんだよな(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:31:19.79ID:y4vICCsT
おまいらは洗う髪がないよね(´・ω・`)
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:31:21.25ID:gPVrv36s
本田翼と知って見るようになってしまった
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:31:46.28ID:YrKxEUvV
未来になる頃にはダメ人間の完成形になってるだろ
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:32:31.17ID:y4vICCsT
「楽するために色々と試行錯誤する」って発想はないのか人類は(´・ω・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:32:56.86ID:0UAZ5jkl
昨日のホンマでっか!TVであえて不便なもの作る京大の先生出てきた
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:33:21.96ID:gPVrv36s
追求するとマトリックスの世界かな
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:33:36.50ID:/rTX1v14
今から考えるとしょうもない作業もそれを人が分担する事でまあまあ世の中回ってたんだよな(´・ω・`)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:33:52.94ID:y4vICCsT
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < オンライン帰省にしろ!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:34:01.73ID:QA6PQTmb
便利を疑った日本は10万円の振り込みも遅くなった
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:34:26.69ID:/rTX1v14
>>381
面倒くさいのでAIに代行してもらいます(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:34:26.53ID:y4vICCsT
>>379
その「しょうもない作業」の経験がないからみんな文句ばかり(´・ω・`)
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:35:18.07ID:LzDol5K/
今年流行りそうな三大オンライン
オンライン帰省
オンライン飲み会
オンライン申請
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:35:23.91ID:0UAZ5jkl
>>375
藤子F作品の未来人や科学の進んだ星の人は機械に頼り過ぎて筆算もできなかったり体力落ちてたり
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:36:19.83ID:LzDol5K/
昔は携帯も固定電話も無くても生活できてたんだよな
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:36:26.15ID:y4vICCsT
>>389
マジレスするとメンテする人はどうする?
人は経験や知識を受け継がないと文明すら崩壊するんやで(´・ω・`)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:36:27.74ID:/rTX1v14
感染症ですぐ死ぬよな原始人、会ったことはないけどさ(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:36:28.54ID:jWrwR84U
小学生「ああ、そういう感情論いいから」
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:37:14.69ID:y4vICCsT
>>391
「昔は〜」って言うと老害認定される
今ある環境で何とかしていくメンタルが大事(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:37:28.67ID:0UAZ5jkl
みんなのうたの「しあわせのうた」いいよね
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:38:10.72ID:s7ch5evp
>>397
メンコの人おはよー
またちょっとつかれてる?
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:38:19.09ID:nVHsh9R4
いろんな幸せがあるから他人をばかにするな、なら良いけど、不便は幸せは違う。便利ならその分他のことに時間使えるから良いだろうが
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:38:26.93ID:LzDol5K/
>>397
今の番組の流れで言ってみたが落とし穴だったな
結論:今は楽、すごく楽
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:39:26.99ID:y4vICCsT
>>399
まあ皆さんと同じでそこそこ大変(´・ω・`)

>>401-402
まずは人に対して感謝できる世の中になってほしいよね(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:39:31.22ID:/rTX1v14
誰か弱い立場にコスト転嫁するタイプの便利も少なくないからな(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:39:46.79ID:YOJ8rk4x
大人しそうで従順そうな女子でも防犯ブザーを持ってて油断ならない
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:39:52.76ID:LzDol5K/
>>401
「便利の良さを再認識するための不便もたまにはいいよね」ならわかるのにな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:40:16.18ID:k/qfwV72
子供がこの番組から学ぶことって自分の思想を押し付ける方法だけじゃね
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:40:20.22ID:y4vICCsT
.
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  高性能ロボット
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:40:49.75ID:LzDol5K/
>>404
ヘイトスピーチ(笑)とか正直もうウンザリだわ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:40:57.22ID:jWrwR84U
>>406
おまわりさああああああああああああああああああ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:41:08.36ID:k/qfwV72
もしかしてのぶみか? ならクソ番組だわ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:42:11.85ID:y4vICCsT
>>408
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 日本の教育方針が「思考する事を停止して同じものを作り上げる」になってる!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:44:23.68ID:y4vICCsT
でも皆と違う答えだすと叩かれて同調圧力かけてくるよね(´・ω・`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:44:52.17ID:LzDol5K/
ガッツ石松と本田翼って芸名に架空の人物の名前が含まれていること以外に共通点が無いよな?
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:44:56.96ID:k/qfwV72
こんだけ考えろ考えろ言っといて
最後は「なんでそうなるんだ」と思考放棄
オチになったし面白いからもういいじゃんという大人のずるさ
きっつ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:45:50.58ID:y4vICCsT
>>417
不思議エンドレス見たら発狂しそう(´・ω・`)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:46:20.53ID:y4vICCsT
※ かっぱえびせんの起源である
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:46:40.10ID:LzDol5K/
化石みたいな番組が復活して早々に化石を取り上げるとは胸熱
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:47:01.35ID:y4vICCsT
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < フズリナなんてメジャーじゃない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:48:14.39ID:cjYyoTX9
パプリーカ殻を剥いだら(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:48:52.82ID:XY54WEBh
練炭で思い出したが
年明けてから日比谷線で2度も人身事故に出くわした
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:48:58.23ID:LzDol5K/
化石には疎いが、なぜか三葉虫だけは聞いたことがある
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:49:10.92ID:0UAZ5jkl
>>392
そういう知識がごく一部の人だけのものになってしまってるのかなあ ドラえもんの映画のブリキン星は何もかもロボット任せにして人類絶滅させられかけたが
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:49:13.48ID:XY54WEBh
このレベルの化石だと化石という気がしない
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:49:26.99ID:y4vICCsT
マイナー生物ばかり出てきて胸熱展開(´・ω・`)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:50:37.80ID:y4vICCsT
>>431
年代が分かる化石が示準化石
その環境が推測できるものが示相化石(´・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:51:19.12ID:y4vICCsT
>>429
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < ケイ素置換されたものだけが化石ではない! 虫入り琥珀はどうする!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:53:33.77ID:y4vICCsT
>>428
例えば「6歳以上の人類は100%全滅する病原体」とか出たら、人類はそれこそ石器作るような時代に即逆戻りだよ
言葉も道具も使えない状態
社会なんてものすごく脆弱なものに成り立ってるんだよ(´・ω・`)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:53:53.99ID:cjYyoTX9
黒板が無いなんてかわいそうな国…(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:54:04.18ID:LzDol5K/
はるちゃんはつぼみだから誤爆ではないと言えなくもないw
0444NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:55:13.46ID:5d4U1/Z+
美紘ちゃん(^ω^)ペロペロ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:56:19.47ID:5d4U1/Z+
これは全部撮り終わってたりするのだろうか?(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:56:20.28ID:y4vICCsT
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 撮影する前に許可を取れってさっき言ったばかりだろ!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:57:40.75ID:5d4U1/Z+
美紘ちゃんのプチトマト(´・ω・`)
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:58:02.13ID:XY54WEBh
>>448
1学期分は終わっててもおかしくないような
で、2学期からまいまいのシリーズ復活 (願望)
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 09:59:17.32ID:5d4U1/Z+
美紘ちゃんに捏ねてほしい(´・ω・`)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:01:42.77ID:XY54WEBh
カンガルーズは13人
ワラビーズは15人
オーストラリアラグビー代表のことです
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:02:15.47ID:thQqlZy2
りきまる13歳には見えない
どう見ても小3くらい
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:02:19.38ID:5d4U1/Z+
美紘ちゃんに○イタッチしたい(´・ω・`)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:16.38ID:HOBlrIUn
日本の子供はバカみたいな印象つけですか
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:13.43ID:9A2ZlGIf
これが文化の多様性じゃぁぁぁぁ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:18.38ID:9A2ZlGIf
Janet JacksonとMarc Panther?
0476NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:40.52ID:UPAgOgjo
変な体操キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:38.55ID:HM527q22
そんなこといちいち言わんだろ。ナイスでいいよ
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:12.09ID:9A2ZlGIf
らららは甘えクラシック
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:32.04ID:9A2ZlGIf
It was Fucking Great!
0488NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:48.44ID:9A2ZlGIf
労働者階級とはかけ離れた世界
0489NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:55.04ID:KGPIz4ih
キヨさんじゃん(´・ω・`)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:38.17ID:iN7E6Q8y
ゲーテの扉をあゲーテ なんてね
0491NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:30.41ID:UPAgOgjo
ギョエテとは おれのことかとゲーテ言い
0493NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:41.75ID:9A2ZlGIf
Vater
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:54.47ID:5ob/sGaI
マインファーーーターーー
マインファーターーーー
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:10.85ID:ZjFpUzja
魔王は流行るよなあ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:11.18ID:kltzCKom
これは息子を医者に運んでいるとばかり思ってたのに・・・違った
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:14.69ID:KGPIz4ih
死んでるんだっけか?忘れてしまったわ(´・ω・`)
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:47.02ID:iN7E6Q8y
>>495
音楽のテストで覚えるのに シュー!ベルト 変身 魔王と戦う
みたいな感じで覚えました
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:53.90ID:YjMObMKx
魔王を聞いて幼くしてハニトラに負けたとエロガキだと勘違いしている友人がいた
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:38.68ID:XwsIjkfj
おとーさん、おとうさんを聞かせてくれよ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:17.06ID:KGPIz4ih
これこれ(´・ω・`)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:20.49ID:iN7E6Q8y
>>500
ある日、娘の下着がなくなっていた お母さんに聞いてもわからない
お父さんの部屋に入るとそこには女装している父が
おとーさん! おとーさん!
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:20.52ID:Jj7i2OqL
SCA
0505NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:00.47ID:5ob/sGaI
シューベルトの方がインパクト強いよな
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:07.76ID:ZjFpUzja
可愛いわ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:24.72ID:Jj7i2OqL
少女きたー 023
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:27.73ID:YjMObMKx
よく考えたら魔王の母ちゃんが何のアピールポイントになるっていうんだ…
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:37:06.73ID:KGPIz4ih
見てるだけで指つりそうだ(´・ω・`)
0511NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:37:39.80ID:r0offETj
中学の音楽の先生が声楽専門で、これを生で歌ってくれた思ひ出
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:37:45.91ID:kltzCKom
この歌詞では魔王の変態性が表現しきれてないわ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:37:56.11ID:jWrwR84U
こんな内容の歌唐突にある日の音楽授業で聞かされて
小学児童は面食らったわ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:42.92ID:ZHj/bXPt
こわい歌だ
腕の中にいる子どもを守れない
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:13.61ID:fFzvCGrJ
中学の音楽の授業で不意に聞かされる魔王と合唱でやらされる野生の馬のインパクト
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:30.70ID:5ob/sGaI
トロイメライは確かに内気な感じ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:40.91ID:KGPIz4ih
>>517
どっちもやったわ(´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:44:44.67ID:ZHj/bXPt
シューマンはファンタジー
なるほどエピソード聞くとおぼえやすいな
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:09.97ID:ZHj/bXPt
月のお話だったろか
0528NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:19.05ID:KGPIz4ih
あ〜(´・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:52:01.70ID:X0m94zMk
美濃さん時代におじいちゃんピアニストが弾いたの良かったなあ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:57:39.93ID:hgC3BNWG
うちの娘も3歳だが、こんなに髪量がない
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:01.22ID:UPAgOgjo
ケタバて何かと思った 毛の束か
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:53.08ID:hgC3BNWG
男の子は、ヘアアレンジも何もないな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:21.60ID:YjMObMKx
男の子ってなんでこう隙あらばやらかしてやろうという表情をしてるんだろうw
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:38.15ID:X0m94zMk
画質が悪くなった。さぶチャンか
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:06.36ID:cuGhG3Jj
欠くことのできない
自分は関西より訛りだな
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:31.79ID:cuGhG3Jj
さっきからサブチャンネルだよ
刺さりそうな椅子
0551NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:50.13ID:UPAgOgjo
常連さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:51.45ID:4ffW+Ern
1日8時間も喫茶店の木の椅子に座っているじいさん
なんて優雅な
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:19.12ID:cuGhG3Jj
鼻毛ふえそう
下に削り粉落ちてるから大丈夫か
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:58.82ID:4ffW+Ern
木の椅子はあんまり好きじゃないな
革でできた有名な椅子に座りたい
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:46.92ID:sGokW5R0
おけつは一つしかないのにそんなに椅子ばっかり集めてどないすんの
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:12:00.70ID:aI/4mqFV
ゴチャゴチャしすぎて物置みたいな家だな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:12:40.19ID:aBdTl3xj
>>559
え ここ物置だよね?
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:12.44ID:aBdTl3xj
薄っぺらいおっさんだなw ありがち
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:12.52ID:aI/4mqFV
>世界一美しい椅子です!

そんな腹の出たおっさんに言われても・・・
0566NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:00.48ID:aBdTl3xj
ハイハイ北欧北欧
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:59.65ID:sGokW5R0
トリッキーな椅子だらけだな
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:08.07ID:cuGhG3Jj
痔だとか似た状態だと、
座ることのできる椅子か、だけだ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:54.13ID:mPTsYFfo
ラヴェル 水の戯れ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:50.81ID:sGokW5R0
紙の椅子はどっかで見たな
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:17.57ID:aBdTl3xj
小錦に潰してほしい
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:36.24ID:aBdTl3xj
ホコリだらけになります
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:39.66ID:4ffW+Ern
なんか知らんがワロタ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:29.63ID:cuGhG3Jj
でんぐり紙
ハニカム シートというらしい
オモチャがあるよな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:48.29ID:aBdTl3xj
>>579
夜店で売ってるやつ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:56.61ID:mPTsYFfo
これもう半分ろくでなし子だろw
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:13.28ID:aBdTl3xj
まあ美術館が買ってくれるよね
こういうトリッキーなやつは
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:33.74ID:4ffW+Ern
汗とおならが染み込んで黄色くなりそう
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:36.91ID:aBdTl3xj
まあ座り心地悪い椅子は全く座らなくなるよね
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:12.01ID:aBdTl3xj
インダストリアル嫌いや
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:35.67ID:UPAgOgjo
中学生の時、技術科で作ったな
今の課程にはないんだろうけど
0592NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:33.07ID:sGokW5R0
バイクのシートとかこんなのつけてみたい
0593NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:53.48ID:aBdTl3xj
なにこの森の木こりファッション
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:33.98ID:kB0EIm9d
サブチャンネルのオイコノミア再放送、本放送の時も見たけど、この教授はキャッシュレス決済が普及した現在も現金払いにこだわってるのかな?
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:54.53ID:cuGhG3Jj
ドーナツ椅子しか座れない時があった
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:40.80ID:cuGhG3Jj
情報収集されたくなかったら現金だな
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:44.17ID:aBdTl3xj
んー興味ない
移動
0604NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:43.16ID:4ffW+Ern
誰だ隣の女は
秘書か愛人か
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:08.29ID:UPAgOgjo
横浜元町に赤い大きな椅子があるな
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:28.17ID:fs3dRHDh
バリバラってこんなになってるのか…
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:49.52ID:4ffW+Ern
こまーみ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:43:05.34ID:DZcNO1yT
そういえばニット王子ってもう10年くらい前になるのか・・・
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:47.12ID:5d4U1/Z+
ここでもみやぞんかよ
はるちゃんの手洗いやれよ(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:54:41.32ID:Oo+7uboG
ちょうど旦那の石田純一が辺野古のデモに参加して
新型中国コロナウイルスをまき散らしていたころか
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:16.61ID:0pfmaONz
パプリカなんて裏でやるぐらいなら高画質にしてほしい
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:41.92ID:cuGhG3Jj
ハンドメイドでシャンシャン作れば
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 12:07:29.90ID:hF0jRtNu
めっちゃ見通しがよくなってるな
0631NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:24.51ID:dXeVbk+1
これ見るの久しぶりだけどアシスタント変わったのか
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 12:22:12.00ID:GSKl+V/v
俺の川瀬良子さんはいないのか(泣)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 12:23:01.99ID:VW8sLGTl
こんなにくさが生えないってどうやって管理してるの
除草剤なのかな
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 12:24:51.25ID:dXeVbk+1
ドキュランドは配偶者をコロナで亡くした人向けこ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 12:26:10.54ID:dXeVbk+1
コノハまだやってた!月曜深夜から消えて悲しい
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 12:34:34.01ID:PtGUEP0j
ペチュニア、ネチャネチャするよね
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 12:55:06.45ID:Ba0kJUqJ
ガーデナーというのか
バイクでレースしてそうだ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 13:04:13.30ID:nMkiE4ls
なんかこの人顔で笑ってしまう(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 13:25:58.72ID:/nC+39Xz
>>656
レスありがとう
煽ってもレスが来なくてつらかった
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 13:28:49.32ID:7FlxtN7e
この人進行早いな
自分も同じ病気だけどもっと緩やかだわ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 13:36:22.57ID:FaJ9HRI7
まこ都さんのピンマイクのケーブルになりたい
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 13:36:24.62ID:i/SraHzb
>>658
左の闇って語られないよな

タブーなんだな
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 13:44:55.75ID:6krOaESR
ぷるぷるぷるぷるぷるー!!!!
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 13:47:28.63ID:XY54WEBh
長野岐阜の海なし県が対象なのに、津波の心配はしないだろー
山津波は別だ
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 13:47:42.19ID:k/qfwV72
地震速報鳴ったから来てみたら全然人いねえ(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 13:57:05.78ID:k/qfwV72
この場合はnotesじゃなくmusic scoreかな
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 13:58:36.84ID:k/qfwV72
日本語も英語もイタリア語からの翻訳だから直訳感が似てるのか
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:10:54.81ID:9A2ZlGIf
おひさしブリトニー・スピアーズ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:11:20.13ID:9A2ZlGIf
とみあかがおらんけど
かなめがいるから当たり回
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:11:54.88ID:Y17PbwTN
そうそう、このグリーンのニットおっぱい
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:11:58.55ID:FaJ9HRI7
悠木碧きたああああああああああ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:12:00.73ID:tNPhc7sq
メインの方のナレーション仮面ライダーディエンドか
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:14:33.83ID:zpeoadP3
織物業界ではフロッピーディスクはいまだ現役だぞ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:14:39.98ID:9A2ZlGIf
わざわさボトルドナチュラルウォーター買うやつ、
それは、謎だ
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:20:14.26ID:9A2ZlGIf
愛子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:21:13.01ID:9A2ZlGIf
男が陰キャラみたいなのが謎だな
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:21:56.10ID:J6nev2zE
パンツ見せて書
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:23:47.44ID:HmFSTP0P
れんちゃん、絶対もう一人の男の子とペア組みたかっだろ(´・ω・`)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:25:42.28ID:9A2ZlGIf
花と愛す
朝ドラのタイトルみたい
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:26:30.54ID:9A2ZlGIf
書の字の汚さは
多様性にカウントされません(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:29:20.08ID:R3m4+T+A
愛子の筆おろし(*´Д`)ハァハァ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:30:27.24ID:Jj7i2OqL
キュピトロンきたー 023
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:30:52.89ID:9A2ZlGIf
この奇抜な衣装がすべてみたいや
アイドルだ
0724くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/23(木) 14:31:54.16ID:t1j/HEcN
 実
 況   DQN
 民
     私

  アホかとバカかと
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:39:57.97ID:r13/uVRK
毎回ミニスカで座らせろ
机無しでな
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:45:40.38ID:r13/uVRK
こころちゃんの中出し種付け計画書がないぞおいどうなってだ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:46:39.37ID:KPMVmgis
りゅうちぇるっていったい人種的にはどうなるの?
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:09.78ID:+OaoeiC9
ランゲルハンス島B細胞って名前かっこいいな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:10.19ID:+jxQuRE8
一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:15.38ID:r13/uVRK
現役素人Jkキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:17.19ID:dv73hwvF
JK
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:20.56ID:Jj7i2OqL
生物の講座はわかりやすいな
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:19.75ID:+OaoeiC9
グリコーゲングルコースグルカゴン…
0753NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:53:06.77ID:LVVULI0l
虚カスじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:54:16.02ID:MU9PnRyB
りゅうちぇるの髪、美容室閉まったのかな
お手入れできない芸能人が困ってそう
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:55:23.59ID:+OaoeiC9
逃げてもアドレナリンが出るのか
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:55:28.37ID:r13/uVRK
こころちゃんもっと肌出して行こう
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:56:43.31ID:r13/uVRK
ブラダちゃんのエロコーナーがないと地味だな
足も全然見せないし
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 14:59:47.66ID:r13/uVRK
これ6人の中から男女2人ずつ担当するのかな
確かひとりブスがいたんだよなあ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:17.14ID:r13/uVRK
桃子キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:24.93ID:r13/uVRK
もう春なんだから谷間出していけばいいのに桃子
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:05.96ID:dv73hwvF
かわいい
0772NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:18.30ID:eA5bI95G
太地隊長から変わったらおっぱい強調服やめたな
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:49.44ID:r13/uVRK
桃子が乳出してくれないとなると明日のジャアジャアちゃんだけが頼みだ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:53.76ID:FaJ9HRI7
桃子ちゃんのピンマイクのケーブルになってみたい気もする
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:41.41ID:fXduMpms
一発屋の匂いプンプン
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:40.30ID:fXduMpms
ジャニーズ系だな斉藤
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:18.30ID:fXduMpms
横綱と新入幕くらいの差がある
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:50.70ID:p+fauly7
まるで誰か若くしてタイトル挑戦したけど浮かれてなかなか勝てなかったみたいな言い方だな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:22.68ID:Jj7i2OqL
はなまるマーケっとチョイス大和田母の岡江さん、コロナで死去 NHK 
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:26.24ID:0c/ycw64
>>787
娘さんEテレ出てたよね
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:47.88ID:S0S11AdX
>>790
ウィキみたら結婚→出産→離婚してるじゃねーか.......
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:52.94ID:4cHc+8gy
第1500代目立行司ねこ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:55.43ID:RBnoczbl
まるちゃんのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:46.55ID:lY8R3wyG
3月26日収録って結構コロナ真っ最中じゃん
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:01.22ID:RBnoczbl
まるちゃんの花びらもピンクだよね
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:55.10ID:RBnoczbl
もし一般人は守っている中の撮影だったら
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:30.50ID:XY54WEBh
お風呂入ってたらまるちゃんに出遅れた
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:38.60ID:RBnoczbl
まるちゃんと前後でくっつきたい
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:19.18ID:m5pyAiDT
植物だと簡単
動物はドリーまでできなかった
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:27.81ID:HjR/RY+0
まるちゃんとのクローンを作りたい
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:29.04ID:zy+5cWfs
Nスタ

女優の岡江久美子さんコロナで死去
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:15.17ID:RBnoczbl
クローンとは言わないからまるちゃんの等身大フィギュアが欲しい
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:31.24ID:kGDf9Pyt
>>804 大和田獏の嫁やったっけ?
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:33.81ID:XY54WEBh
>>790
2014年6月 結婚
2015年9月 出産
2018年12月 離婚
チョイス 2016年-
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:57.99ID:XY54WEBh
その他大勢はまるちゃんの尻見ないようにお面なのか
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:04.55ID:kGDf9Pyt
コロナくしゃみ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:40.82ID:kGDf9Pyt
遠山の金さん
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:55:33.33ID:XY54WEBh
フォークランド諸島といえば
エグゾセミサイル
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:56:10.79ID:Kjf8ufyV
ぶるあああああああああああああああああ!

「メリークリスマス!メリークリスマス!サマーサスピション!」と言いそうなハラッパーノ先生
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:56:55.53ID:XY54WEBh
>>816
海外だけど、どこぞの刑務所の囚人の半数が陽性で、症状出たのが一人だけってあったらしい
記事見つからん
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:47.42ID:kGDf9Pyt
小遊三「壇蜜腺?」
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:58:25.65ID:HjR/RY+0
花の蜜じゃなくて茎から出るのか
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 15:59:21.87ID:HjR/RY+0
まるちゃんと三密になりたい(;´Д`)ハァハァ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:06.95ID:kGDf9Pyt
>>828 巨人の丸でもいいのか?
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:40.16ID:Kjf8ufyV
お前らが無観客言うから・・・

↓甘え
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:41.97ID:kNzDVavR
らるらりらは甘え(´・ω・`)
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:11.96ID:iOAUaHK3
またラルラリラかよ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:25.61ID:XY54WEBh
>>834
俺なら「阪神戦で打ったら容赦しないぞ」と脅迫する
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:41.27ID:Kjf8ufyV
偽世界に一つだけの花
偽愛のことば
0841NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:41.37ID:kGDf9Pyt
>>837 土曜日夕方にもパプリカやるようになった
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:03:27.08ID:0Y+pnZ+A
ぶりっこな歌い方が嫌い(´・ω・`)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:03:32.10ID:P523Z6FG
がんばれ森川くん2号的な何か歩くだけの映像
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:04.53ID:kGDf9Pyt
>>838 実際昨シーズン3割以上打たれたやんけ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:05.71ID:2v2Me9/z
スピッツの愛のことばかと思った
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:29.38ID:hGi8nOne
たいこムーンみたいな歌詞だな
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:45.84ID:P523Z6FG
>>840
元ネタ確認したいので
二つめのほうの歌手名お願いします
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:50.41ID:B2sotFT7
>>845
あれ誕生日プレゼントに買ってもらって小学生の自分には難しすぎて投げた
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:02.22ID:2v2Me9/z
>>852
スピッツ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:00.70ID:RBnoczbl
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:09.19ID:P523Z6FG
うーたんこんにちは
今日も元気だね
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:13.19ID:kGDf9Pyt
何が出るかな 何が出るかな
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:20.24ID:kNzDVavR
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんの手作りマスクを贈りたい(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:33.30ID:P523Z6FG
なにがでるかななにがでるかな

はじめて○○したはなし
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:36.20ID:5d4U1/Z+
はるちゃんこんにちは
今日も可愛いね(*´Д`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:38.34ID:kGDf9Pyt
>>861 はじめて○○した話 略して はじまる〜
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:47.03ID:B2sotFT7
いいとももごきげんようも終わらせたフジテレビの愚かさ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:07:42.67ID:XY54WEBh
>>847
去年は打率は283で5チームの中ではいい方だけど、
OPS967で一番撃たれた
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:07:54.18ID:RBnoczbl
はるちゃんも将来赤い液体をナプキンで吸い取るようになるよ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:07:57.64ID:P523Z6FG
赤と緑ってことちゃんのイメージカラーじゃないか。・゚・(ノД`)・゚・。
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:09:23.51ID:B2sotFT7
幸せの黄色い〜なんて子供わかんのか
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:09:54.49ID:B2sotFT7
恋人じゃないのにペアルックとか…
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:09.45ID:kGDf9Pyt
ねえねえねえ
なあに?
なんで阪神って弱いの?
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:07.98ID:XY54WEBh
>>881
アメフトで反則で黄色いハンカチ投げるから、実況使われている
きっとわかる
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:39.61ID:B2sotFT7
>>886
ホントこの時間帯の実況民は伝染るんです。好きだなw
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:55.96ID:kGDf9Pyt
コロナより自分の身が大事な安倍晋三
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:29.31ID:kGDf9Pyt
>>888 どっちも阪神と相性ええやろ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:43.65ID:Kjf8ufyV
うーたんも早くお迎えがこないのかな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:02.62ID:B2sotFT7
おうちへ連れてってあげよう(誘拐)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:30.66ID:B2sotFT7
この保育士もセックスしてるんだろうな…
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:54.74ID:kNzDVavR
うーたん、糞が(´・ω・`)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:02.99ID:B2sotFT7
来てって言われて来るやつがいるか
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:05.80ID:zSPXPGNv
モウフーの歌かわいいからやってくれよう
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:06.52ID:kNzDVavR
無観客(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:06.84ID:XY54WEBh
>>893
応援しているチームの反則だと、不幸せだが、
その相手の反則だと幸せの黄色いハンカチ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:20.29ID:P523Z6FG
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:24.60ID:kGDf9Pyt
ワンワンとはるちゃん ソーシャルディスタンスしてない
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:30.53ID:P523Z6FG
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:33.59ID:RBnoczbl
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:33.91ID:vHiYm3fM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:50.58ID:kNzDVavR
うーたん、必要か?(´・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:52.20ID:5d4U1/Z+
はるちゃんのつるペタを拝みたい(´・ω・`)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:52.92ID:zSPXPGNv
うーたんとぺったんいいないいなっ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:52.90ID:P523Z6FG
たくみん「パッチン!パッチン!」 
(ペッタン言ったうーたんにビンタしながら)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:56.58ID:kGDf9Pyt
>>911 モウフー
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:58.43ID:B2sotFT7
>>905
相手の反則を幸せなんてスポーツマンシップに反する(真面目)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:03.23ID:HjR/RY+0
スタジオにバコンパイセン来てるの初めて見た
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:03.99ID:P523Z6FG
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:11.70ID:5d4U1/Z+
はるちゃんの乳輪見えた(;´Д`)ハァハァ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:16.33ID:kNzDVavR
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:19.94ID:P523Z6FG
───┐
□□□│ミ ζ゚  飛びます
□□□│    3、2、1、ピュ〜
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:21.78ID:r86lzTmF
暖かくなってきたし一回ぐらいはるちゃん全裸で踊ってくんねえかなあ。
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:39.51ID:P523Z6FG
俺だったら虫さんがいなくなってショック起こしてるな
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:44.13ID:RBnoczbl
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:00.46ID:P523Z6FG
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:09.40ID:B2sotFT7
はるちゃんはコロナにかかってもいいのか
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:34.34ID:5d4U1/Z+
マイクかイヤホンのコードみたいの見えた?
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:32.54ID:pQFX6w+j
まことの魔法のクレヨンは?
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:55.39ID:HjR/RY+0
クレヨンの先ではるちゃんのスジをなぞりたい(;´Д`)ハァハァ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:04.45ID:P523Z6FG
はるちゃんもあと何年かしたら
紐がついたもので血を
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:04.98ID:RBnoczbl
幼女の良く分からないな絵かわええ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:40.53ID:P523Z6FG
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:51.45ID:pQFX6w+j
>>947
オフロスキーの隣の病室に緊急入院
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:52.72ID:B2sotFT7
>>964
じゃあ絵のうまい人のようじょエロ絵とどっちがいい?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:08.23ID:5d4U1/Z+
はるちゃん成長してきたよね(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:09.88ID:r86lzTmF
俺もはるちゃんみたいな美少女に生まれ変わって変態ロリコンおじさんにチヤホヤされてえなあ。
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:10.86ID:Kjf8ufyV
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:19.65ID:SJHtlwys
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:42.31ID:kNzDVavR
あつこお姉さん、服が変(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:51.58ID:B2sotFT7
これの声優さんは仕事あっていいな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:51.81ID:zSPXPGNv
うーたんの台詞をパクらないでよっ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:14.25ID:kNzDVavR
あづきお姉さん、オナしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:29.04ID:Kjf8ufyV
:::::::::|        |::::::::::::::
:::::::::|-──、 |::::::::::::::
:::::::::|CD_,,|/|::::::::::::::
:::::::::|.__.ノヽ.|::::::::::::::
:::::::::|・ ▲ ・`l |::::::::::::::
:::::::::|、_∀_ノヽ|::::::::::::::
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:32.85ID:kGDf9Pyt
おいでおいでおいでおいで お菓子あげるから
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:41.28ID:P523Z6FG
ふくおはそのうちパンダのウンチを…
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:52.09ID:RBnoczbl
>>969
エロ絵でも興奮するけどやはり幼女本人が描いた絵かな(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:57.61ID:B2sotFT7
>>983
あんなクソ病院薦めないよ
でも戒めとしてなら薦めるけど
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:22:07.68ID:HjR/RY+0
一昨日のごごナマはひろみちゲスト回の再放送だったな
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 16:23:47.66ID:pQFX6w+j
動物繋がりか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。